投稿者さん 2012年09月17日 17:39:48

インターからすぐでわかりやすく便利でした。

2012年09月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年09月28日 09:04:41

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、沼津インターのすぐ隣にございます。
第二東名にもアクセスが良く、
皆様に便利にご利用頂ける立地でございます。
また、沼津では高台に位置しておりますので、
ホテルからの眺望は特にオススメでございます。
是非、今後とも沼津にお越しの際は

ホテル インサイド沼津インター  中原

【カップルお勧め】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定・秋得・二人で一万円以下
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

イケヒデ509さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

イケヒデ509さん [60代/男性] 2012年09月11日 23:19:50

沼津インターのすぐ近くにあり、ロケーションとしては申し分ない。
ただし、ツインの部屋なのに、ベッドが横に並んでいて使いにくい配置になっており、20平米の割に狭く感じる。
一番、ダメなのは、浴室。なぜ、中が丸見えのガラスの仕切りにしたのか?浴室の中も中途半端なガラスの仕切りになっており、シャワーを浴びると、トイレのところがびしょ濡れになる。とにかく、使いにくいというのが、妻のコメントでした。
チェックインが夜の9時過ぎだったので、妻は、大浴場が男性しか使えなかったため、仕方なく部屋の風呂を利用した。大浴場が一箇所しかないために、男女時間制になっているのが、残念な気がする。個人的には、大浴場は、かけ流しになっていて、風呂としては悪くなかったと思う。
朝食は、味、内容ともに良かった。客が全般的に少なかったためが、ゆっくり食事を楽しむことができた。コストパーフォーマンスとしては、良かった。

2012年09月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年09月28日 09:18:53

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ツインルームは2種類ございます。
9階のお部屋と、10階のお部屋でございます。
ご家族ご利用や、カップルでのご利用など
お陰様で沢山のお客様にご利用頂いておりますが、
その他のタイプとして、和室などもございます。
お部屋は全体的に、ガラスを多用した
開放的なデザインのお部屋です。
お部屋の仕様によっては、
ご利用していただき易いお部屋タイプも
あるかと思われますので、
是非次回ご利用の際は、ご相談下さいませ。
お客様のご利用にあったお部屋を
ご提案させていただければ幸いでございます。

また、当ホテルの大浴場は、男女時間入れ替え制
でご利用頂いております。
ご利用の皆様には、ご迷惑をお掛け致しますが
何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
~ご利用時間ご案内~
女性18:00~20:00
男性20:15~26:00

土曜日および特定日
女性17:00~21:00
男性21:15~26:00

今後とも沼津にお越しの際は

ホテル インサイド沼津インター  中原

シニア限定(60歳以上)★沼津最高の眺望堪能♪&ご朝食バイキング付プラン
【9F 海側禁煙ツイン 20平米】

osonohanakoさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

osonohanakoさん [50代/男性] 2012年08月28日 11:38:02

仕事で4連泊しました。朝食バイキングは毎日ほとんどメニューに変化がなく改善してほしい点です。
夕食付でなかったため外で済ませましたが、おすすめのグルメ通りまでは徒歩で行くにはかなり覚悟が必要でした。
賛否両論の部屋のバスも一人で使用する分には、開放感があり部屋も広く感じるのでいいのではと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年09月28日 12:01:42

ご朝食に関しましては、
素材の吟味はもちろん、連泊の方でも
お喜び頂ける内容であるよう、
以後心掛け、ご準備させて頂きたいと思います。

ご利用の皆様に、ご満足を安心をご提供することを
モットーにして、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

是非、今後とも沼津にお越しの際は
ホテル インサイド沼津インターを
ご利用頂けますよう、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年07月30日 22:57:45

部屋は綺麗で良かったです。残念ながら曇っていて期待していた富士山の絶景が見られなかったのは残念です。ビジネス客が多い為か、女性の温泉の入浴時間が短いのが気になりました。特に夕食の時間と重なりますので実質的にもかなり短い印象です。家族で泊まることを考えると、ちょっとマイナスですね。男はシャワーで十分だが、女性は温泉が好きですから・・・・

2012年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年09月28日 10:57:49

当ホテルの大浴場は、男女時間入れ替え制で
ご利用頂いております。
ご利用の皆様には、ご迷惑をお掛け致しますが
何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
~ご利用時間ご案内~
女性18:00~20:00
男性20:15~26:00

土曜日および特定日
女性17:00~21:00
男性21:15~26:00

当ホテルは、
沼津では高台に位置しておりますので、
ホテルからの眺望は特にオススメです。
上層階、特に最上階のお部屋は、
広さもあり窓も大きくなり、
眺望をお楽しみ頂くには最高のお部屋でございます。
プランもいろいろございますので、
是非次回ご利用の際はご検討下さいませ。
今後とも沼津にお越しの際は

ホテル インサイド沼津インター  中原

【ポイント5倍】イタリアンディナーを堪能♪ 夕食付プラン 【春得】
【最上階 和室 32平米】

シュンキー315さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

シュンキー315さん [50代/男性] 2012年07月24日 17:58:09

部屋は奇麗です。
食事2食付き、大浴場あり、は◎です。
大浴場で疲れが取れます。

2012年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年08月03日 12:07:26

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

サウナ付き大浴場は
よりお寛ぎをご提供出来る施設です。
お仕事の、お疲れを癒して頂ければ、
大変嬉しく思います。

今後も沼津にお越しの際は、
ホテル インサイドをよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

「サウナ付き大浴場・ご利用ご案内」
月~金、日曜日
女性18:00~20:00 男性20:15~26:00(深夜2時)
土曜日(特定日)
女性17:00~21:00 男性21:15~26:00(深夜2時)
ご利用の皆様には、ご到着御時間などにより
ご利用に関してご迷惑をお掛け致しますが、
何卒ご理解賜りますように御願い申し上げます。

今後とも沼津にお越しの際は、ホテルインサイドを宜しくお願い致します。
ホテル インサイド  フロント 中原

【4つ星・2食付】イタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

buffy4さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

buffy4さん [40代/男性] 2012年05月02日 12:31:27

可もなく、不可もなく。

眺めはよかったです~

2012年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年05月10日 17:39:43

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは、東名沼津インター横!
新東名長泉沼津インターからも
伊豆縦貫道経由の直結で来れますので、
多くの皆様にアクセスではご評価を頂戴しております。

合わせて沼津市の高台にある立地は、
沼津最高の眺望をお楽しみ頂けることも
お勧めの一つでございます。

サウナ付き大浴場など、
ご滞在の皆様のお疲れを癒して頂ける施設もございます。
より多くの皆様にご利用いただいて、
変わらぬご満足をご提供できるホテルであれるよう
スタッフ一同努力して参りたいと思います。

今後もホテルインサイドに変わらぬご愛顧を賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

ホテルインサイド フロント中原

【ポイント10倍、朝食バイキング付】人気の楽天ポイント10倍プランに4ッ星朝食付きプラン♪【春得】
【最上階海側 ツイン 30平米】

ならぼーさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2012年04月10日 20:30:58

楽天さんに言うことかもしれませんが、料金設定で宿泊日が日曜でルーム代金が安くなっていたから起こったことです。
食事つきで今回は申し込んだのですが、差額が一人頭¥1200でした。
(2人なので¥2400)
現地で食事代を申し込むと¥950でした。
通常はまとめて申し込んだほうが割引などが効いて安くなるのでは??ってなりました。
なんか損をした気分になったのが残念でした。
立地などは良かったです。
サウナは足元がぬるかったです。
建物や部屋は綺麗でした。

2012年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年04月20日 12:09:12

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

ご利用頂いたご朝食付プランは、
通常のご朝食価格よりも、お安めにご用意
させて頂いております。
その他にも、割安の価格にて
各種お食事付きプランもございますので、
是非ご参照のうえ、ご利用下さい。
・セットメニュー+ご朝食付プラン
・イタリアンディナー付きプラン
・イタリアンディナー+ご朝食付プラン
・3周年記念ご朝食付きプラン
などなど、

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテルインサイドを宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント中原

投稿者さん 2012年02月24日 17:28:53

普通です

2012年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年03月02日 12:15:38

この度はホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際は、是非ご朝食をご利用下さい
地元の食材にこだわった、シェフ手作りの
和洋バイキングスタイルにて
ご用意しております。
お勧めは、鶏のから揚げ、朝カレー・うなぎご飯・沼津名産アジの干物などが
人気メニューですが、さらにより良いものを取り入れ、
お客様にお喜び頂ける内容をご準備できるように
努力して参りたいと思います。

また沼津にお越しの際は、
是非当館をご利用下さいませ。

ホテルインサイド 中原

【春得】INSIDEビジネスプラン◆145台駐車場無料♪

投稿者さん 2012年02月12日 14:50:40

お風呂のシャワー(レインシャワーの方)の穴が詰まっていて半分位しか出ませんでした。

ガラスは水垢が付いていてザラザラ…折角の設備なのに残念です。

立地はIC入り口前で周辺にコンビニ・ファミレスもあり便利でした。

2012年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年02月25日 11:44:21

この度はホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

設備の不備によりご迷惑をお掛けしてして
しまい大変申し訳ございませんでした。

皆様にご不自由をお掛けすることが無いように
点検清掃を怠ることなく、業務に励みたいと思います。

当館は、沼津IC横とアクセスが良く、
皆様にご好評を頂戴しております。
館内にはお気軽にご利用頂けるレストランもございますので、
またのお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

また沼津にお越しの際は、
是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年12月27日 16:08:00

インターチェンジから近く便利といえば便利。
車で行く分には不便なし。
徒歩圏内には、気力にもよるが、
コンビニとファミレスが、1件づつあるのみ。
選択の余地はない。

ホテル敷地内の駐車場が一杯で、少々悩んだ。
第二駐車場は遠くはないのだが、判りにくい。
親切な案内があればよかったのだが。

2011年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年01月06日 12:19:26

次会ご利用の際は、是非当ホテルのレストランを
ご利用下さいませ。
お一人様でもご利用しやすいメニューを
取り揃えてお待ちしておりますので、
是非よろしくお願い致します。

今後とも、ご利用頂く皆様に、
より深いご満足と安心をご提供出来るように
努力を重ねて参りたいと思います。

ホテルインサイドに
変わらぬご愛顧を賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

ホテルインサイド 中原

【ポイント10倍】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でお得にポイント10倍ゲット♪
【上層階 シングル 16平米】

投稿者さん 2011年12月15日 17:23:35

よく使わせて頂いております。
毎回利用している事で御理解頂きたいので、良い部分は割愛します。

・朝食で白米が空だった
・白米に芯が残ってた
・お皿が小さいのでバイキングゾーンへ最低2往復しなくてはならない

2011年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年12月24日 15:50:28

平素よりホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食の際はご迷惑をお掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
早速、レストランスタッフを含め二度とこのような事が起きぬよう、話し合いを致しました。
今後は、お客様の多さに関係無く常に最高の状態でお出しできますよう徹底して参ります。
今後もホテルインサイドに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルインサイド 中原

【領収書はプラン販売価格で発行します♪】QUOカード1000円分+朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2011年12月07日 19:56:04

部屋にシャワーしかないので私的には嫌でした、大浴場はありますがやはり部屋にないと常宿にはできません。

2011年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年12月10日 13:03:08

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
シングルルームはすべてバスタブが無く、シャワーブースでございますが、大浴場が館内2階にございます。
サウナ付きの大浴場でございます。
足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
今後も多くの皆様に愛されるホテルつくりを目指して
精進して参りますので、
沼津インター横のホテルインサイドを宜しくお願い致します。
ホテルインサイド 中原

【VODカード付】お部屋でお好きな映画見放題♪領収書に明細は記載されません!
【上層階 シングル 16平米】

投稿者さん 2011年11月04日 02:41:54

遅い時間に着いたので、インターから近かったのは助かりました。
そのためすでにお風呂には入れないし、ベッドは少し硬くて寝辛かったりで、急に探したから寝るだけでも…が、本当にそのままで、あまり寛げた感がありませんでした。
トイレの仕切りがないのもシングルだから仕方ないかとは思いましたが、やはりちょっとビミョーでした。評価が高いのも、シングルユースの方が多いからでしょうか。
新しいタイプの施設にしているためか、チェックインの時の説明が長たらしく感じ、寝ている子どもを抱えていた主人からも「長かったね」と言われました。もう少し簡素化できればと思います。

2011年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年11月11日 17:48:25

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

シングルのお部屋はすべてトイレに仕切りが無くお部屋と繋がっているつくりでございますが、9階のツイン・ダブル、最上階10階のツイン・和室のお部屋は扉があり仕切りがあるタイプでございます。
次回ご予約の際のご参考になさって頂ければ幸いでございます。

説明に関しては夜遅くお疲れのところ大変申し訳ございませんでした。
お客様に分かりやすく簡潔に説明出来る様、もう一度見直して参ります。

今後もお客様に頂きました貴重なご意見を参考にサービス向上へ努めて参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルインサイド フロント神山

【ご朝食バイキング付き】ご愛顧感謝♪ 朝食付きプラン (2周年記念特別プラン)
【角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米】

赤510さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

赤510さん [20代/男性] 2011年11月02日 12:34:42

建物・部屋共にとても綺麗で清潔感があり、良かったです。
浴場の方も想像よりも大きく、サウナもあり、ゆっくりお湯につかれました。
ただ部屋の、トイレ・シャワーに壁が無いのはカップルに厳しいかもしれないです。(ブラインドカーテンがあるので隠れますが)

こちらで食事を取らなかったので、次回の際には利用してまたいです。

2011年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年11月04日 11:34:28

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

お部屋ではお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います。
シングルのお部屋はトイレに仕切りが無くお部屋と繋がっているタイプでございます。
またバスタブが無いシャワーブースのお部屋でございます。
9階のツイン、ダブル、10階のツイン、和室には壁がある造りでございますので、次回のご予約の際はこちらも参考にして頂けましたら幸いでございます。

次回は夕食のご利用ぜひお待ち申し上げております。
リーズナブルな価格ながら品のある創作イタリアンがお召しあがり頂けると好評を頂いております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインサイド フロント神山

【秋得予約☆No1プラン】リーズナブルにシャワーブースシングル、ダブルベッドお二人様利用♪
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

makflorapktさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

makflorapktさん [30代/女性] 2011年10月31日 17:07:34

通わなければならないお客様の仕事場から至近でしたので、利用しました。
仕事の都合で延泊しなければならなくなり、その件に関しては快く対応していただけました。感謝します。
立地は駅からのアクセスを考えた場合は大変ですが、高速道路を利用した移動ならばベストだと思います(東名工事中でしたが・・・)。コンビニも近いです。
今回は仕事の都合で朝がとても早かったため、朝食は食べることができませんでした。おいしいとの評価が多かったので、残念です。一方で、夜一度ホテル内で食事をしましたが、創作イタリアンといった風情で、メニューは少なめでしたが、味は美味しかったです。
風呂は、宿泊コースのせいなのかわかりませんが、部屋に浴槽がないのがなんといっても計算外で・・・。大浴場も、女性が利用できるのは18時~20時という非常に限られた時間しかなく、私はなかなか時間が合わずに結局入ることができませんでした。客先で冷蔵庫の中で作業していたので、温かい湯船に浸かりたかったのですが・・・。残念です。
これも宿泊コースの関係なのかわかりませんが、部屋がエレベーターの前、製氷機の近くで、騒音もわりと大きく感じました。
まぁホテルとしては及第点だと思うのですが、ほかの方の軒並みの高評価には正直疑問を感じます。もう少し宿泊者がリラックスできるような細やかな気遣いがあった方が良いと感じます。

2011年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年11月04日 11:28:25

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

当館は東名沼津インターのすぐ横に立地しておりますので、お車の移動の際は大変便利にご利用頂けます。
駐車場も無料でご用意しております。

シングルルームはすべてのお部屋にバスタブが無いシャワーブースのみのお部屋でございます。
大浴場は男女時間入れ替え制でございまして
平日
女性 18時~20時
男性 20時15分~深夜2時

土曜や観光シーズンなど女性利用が多い日は
女性 17時~21時
男性 21時15分~深夜2時

との時間となっております。
ご希望のお時間に添えない場合もございますが、
何卒ご理解とご協力をお願い致します。

今後もお客様から頂きました貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

ホテルインサイド フロント神山

【室数限定】1泊目6800円、2泊目3400円!2泊目半額ビジネスプラン
【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

投稿者さん 2011年09月21日 20:50:02

ウォシュレットが故障していました・・・。もう少し気を配って欲しいですね。沼津の定宿にしていただけに残念です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月07日 20:07:53

この度は、ホテル インサイドにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

ご滞在中の施設の不備があり、ご不自由をお掛けしてしまった事、
深くお詫びさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋の確認作業が足らず、
ご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後はご利用の皆様に、安心してご利用頂けるように、初心に立ち返り、精進して参りたいと思います。

ホテル インサイドをご愛顧頂けますよう
どうぞよろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人  中原

【夏得】INSIDEビジネスプラン◆145台駐車場無料♪
【下層階 シングル 16平米】

まぁ~0602さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

まぁ~0602さん [40代/女性] 2011年09月16日 02:27:29

9月10日から一泊で子供(5歳、3歳)と夫と共に宿泊しました。
クチコミが良く期待したのですが、少々がっかり。
当日は、富士サファリパークで遊んでから、夜8時頃に到着。
急いで大浴場へ(女性は9時まで)、子供一人連れてお風呂へ。しかしお湯が熱すぎて、私でも熱いと思うほどなので、子供は全く入らず、ゆっくりすることもできず。脱衣場にはハンドソープと、ドライヤー以外何もありませんでした。
それから、遅めの夕食。子供もいるのでホテルのレストランで食べることに。
リーズナブルでおいしいと、言われてたのに注文すると、遅かった為ピザは作れない、パスタも数品しかできないと言われ、呆れました。主人と「これなら無理してでも、外に食べに行けばよかった」と話したほど。朝食も品数豊富のように、うたっていますがごく普通。
夜も朝もがっかり。何よりレストランの店員(年配風の男性)全く愛想良くないです。
部屋は、禁煙対応の部屋が特別室しか空きがなく、仕方なく予約。
部屋は確かに広い。ベッドもハリウッドツインで広く、子供連れでもゆったり。
しかし、トイレと洗面場とお風呂が仕切りもなく一緒、ドアにカギもなく、部屋からはガラス窓で中が丸見え(カーテンで隠す)で、落ち着いていられません。
レインシャワーも期待以下。シャワーカーテンしても、下がベチャベチャ。
トイレ、洗面、バスと一緒なので床が濡れて困りました。
洗面場にゴミ箱、ティッシュがほしかったです。
チェックアウトが、11時と少し遅めなのは良かったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月07日 19:43:44

この度は、ホテル インサイドにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

折角のご家族でのご滞在時に、
ご満足頂けるのご対応ができず、ご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。

お客様に、安心してお寛ぎを頂ける
ホテルで在れるように、改善ならびに各所の
見直しを図り、
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

ホテル インサイドをご愛顧頂けますよう
どうぞよろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人  中原

【ポイント10倍、朝食バイキング付】人気の楽天ポイント10倍プランに4ッ星朝食つけちゃいました♪
【最上階 海側禁煙特別室 36平米】

投稿者さん 2011年08月31日 18:53:39

18平米シングルより、いい感じです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月07日 18:23:45

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

18平米のシングルルームはトイレに壁が無くお部屋と繋がっているタイプですが、今回お泊り頂いた9階のダブルルームはトイレに壁がある事、またお部屋が9階の海側に面していることから景色もご堪能頂けます。

お部屋からの景色は沼津市街や箱根の山、遠くに駿河湾を一望出来、開放感ある風景でございます。
さらにその上の最上階のツインルームは窓の大きさも倍になりベットも広々としておりますので、
よりラグジュアリー感を持って頂けます。
機会ございましたらまたこちらのお部屋もぜひご利用下さいませ。

今後もホテルインサイドを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月09日 17:33:05

インターから近く、駐車場も広いので、利用しやすい場所です。お部屋も大きなガラス張りで眺めが良いです。近くに食事どころがなく、夏休みのため併設のイタリアンが混雑してました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年08月11日 12:03:16

この度は、ホテル インサイドをご利用頂き、
誠にありがとうございました。

当ホテルは、東名沼津インター降りてすぐの場所にあり、周辺地区へのアクセスも良いことで、
ご好評を頂戴しております。

イタリアンレストランは、
リーズナブルな料金で、お気軽にご利用頂けるお店です。
次回ご利用の際は、是非ご利用ければ嬉しく思います。

今後とも、沼津にお越し/は
是非また、ホテル インサイドをよろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人  中原

【7日以上前の早割】ご朝食バイキング付 早めに賢くお得にご予約♪【ご家族・カップル旅行】
【9F 海側禁煙ツイン 20平米】

投稿者さん 2011年06月13日 22:35:09

家まで帰ろうと思いましたが、とても疲れていたので利用させていただきました。初めてだったのでスケルトンタイプのシャワー室や仕切りなしのトイレにはちょっと戸惑いましたが、泊まる部屋としては良いと思いました。ただ、お風呂が利用できなかった(部屋にも浴槽がない)のは少し残念でした。朝食も付けたいと思いましたが、他のホテルと比べると若干高めだったのでやめました。ホテルの従業員さんはとても親切だったので印象は良いと感じました。

【夏得週末予約No1プラン】リーズナブルにシャワーブースシングル、ダブルベッドお二人様利用♪
シングル 2名様利用 16平米

2011年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年06月17日 13:47:53

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

疲れた体をゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
当館は東名沼津インターチェンジ出口すぐ横の立地でございますので、お車の運転でお疲れの際に当館でゆっくりとお休み頂ければ幸いでございます。
大浴場は男女時間入れ替え制となっておりますので、ご希望に合わず誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食はお一人様950円和洋のバイキングスタイルでございます。
20品目以上の種類と地元の名産品を入れた内容でお陰さまでご好評を頂いておりますので、機会ございましたらお召し上がり下さいませ。

また沼津へお越しの際はホテルインサイドを宜しくお願い致します。

【シングル 2名様利用 16平米】