投稿者さん 2022年03月10日 21:16:30

部屋は非常に綺麗で接客も良い。ただ、部屋のインターネットが非常に弱く仕事が出来なかった。そのため設備は最低評価にしています。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年03月12日 19:42:56

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在につきましてはインターネット環境の障害によりご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご利用頂くお客様には大変ご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございますが只今環境改善に向け対応を早急に進めておりますので、今暫くお時間を頂戴し、ご理解頂けますようよろしくお願い申し上げます。
しかしながらご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当館の客室・スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変有難く、感謝申し上げます。
今後共、お客様に頂いたお言葉を糧にスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には、是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

【当日限定】素泊まり室数限定!シングルルーム 大浴場完備☆無料145台駐車場【東名沼津インターよこ】
【当日限定★禁煙シングルルーム 16平米】

投稿者さん 2014年08月11日 23:17:39

チェックイン時、禁煙の部屋を案内されました。予約は喫煙の部屋でしたが、ホテルの予約データ入力間違いとの事。スマホの予約画面を見せる前は、喫煙の部屋は無いとの事でした。見せた後、喫煙の部屋を探して対応してもらいました。この対応にガッカリしました。謝りながらキーを渡してもらいましたが、謝れば良いのでは無いと感じました。客商売、最初から嫌な思いをすると、ずーっとガッカリしたままな事に気がつきました。良い勉強出来ました。

PS
支配人の方から、事実と異なるから削除要請ありました。
これら内容は、全て事実です。良く、ご確認下さい。

2014年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年09月11日 16:04:18

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご予約の内容のご変更、ご確認などは
お電話でも承っております。
旅先でご確認が難しい場合や、ご不安などがある場合も、
お気軽にご連絡下さいませ。
ご滞在頂く皆様が、不備無くご利用いただけるように
スタッフ一同、今後も努力して参りたいと思います。
また、沼津周辺に起こしの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆全145台駐車場無料♪【東名沼津インターよこ】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

takecyan5497さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

takecyan5497さん [40代/男性] 2014年06月26日 18:11:16

ビジネスユースには非常に快適な部屋でした。満足です。

2014年05月
【室数限定】1泊目6800円、2泊目3400円!2泊目半額ビジネスプラン【春得】

投稿者さん 2011年09月21日 20:50:02

ウォシュレットが故障していました・・・。もう少し気を配って欲しいですね。沼津の定宿にしていただけに残念です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月07日 20:07:53

この度は、ホテル インサイドにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

ご滞在中の施設の不備があり、ご不自由をお掛けしてしまった事、
深くお詫びさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋の確認作業が足らず、
ご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後はご利用の皆様に、安心してご利用頂けるように、初心に立ち返り、精進して参りたいと思います。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをご愛顧頂けますよう
どうぞよろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人  中原

【夏得】INSIDEビジネスプラン◆145台駐車場無料♪

投稿者さん 2011年04月30日 14:46:53

沼津ICから目と鼻の先の立地が気に入り、仕事で静岡東部へ来る際は、幾度か利用してます。

予算の関係で、安価な部屋にしか泊った事がありませんが、コストパフォーマンスは
実に高いと思います。

唯一の不満点として、前々から気になっていましたが、朝フロント業務に従事している方で、とても不快(女性)な方がいます。*夕方~夜の方は気持ちの良い方達ばかりです。(男性も女性も)

個人攻撃が目的ではないですが、いい加減嫌気がさしたので投稿しました。

・けだるそうにする対応
・独特の語尾を伸ばす言葉遣い。(これが一番不快に感じる)
・部屋のキー返却の際、早く返せと言わんばかりに思い切り手を伸ばしてくる。

同じ時間帯にいる男性は、とてもしっかりとした接客です。見習って欲しいです。

ちなみに、今後も利用予定がありますので、その際には改善されている事を切に願います。

2011年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年05月11日 17:09:36

平素よりホテルインサイドをご利用頂きまして誠ありがとうございます。
またご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
出張で多くのホテルを利用しているお客様からコストパフォーマンスが高いとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
接客の面では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後すべての点において心からお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント神山

【2010年当館人気】INSIDEビジネスプラン145台駐車場無料♪【春得】

投稿者さん 2011年04月11日 19:07:42

良かった点は、ホテル立地条件と部屋とても満足しました。
しかし、部屋の浴室&トイレがガラス張りが少々気になりました。
希望としては、ホテル部屋にお茶だけでなく、コーヒーサービスがあっても良いのではないかと思います。
最も良くない点は、2階に大浴場があるからかも知れませんが、ルームウェア&スリッパで朝食会場でOKというのは、現在のホテルとしては見苦しく感じます。

2011年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年04月12日 16:54:45

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地、お部屋ともにご満足して頂けたようで、なによりでございます。
ご朝食の際は、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
当館は2階の大浴場までは、お部屋着とすりっぱでのご利用は可能でございますが、ロビー朝食会場はお客様にご遠慮頂いております。
おそらくご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
またこちらにお越しの際はぜひホテルインサイドを宜しくお願い致します。

HOTEL INSIDE フロント神山

ちっち 0131さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ちっち 0131さん [40代/女性] 2010年11月17日 15:51:56

ベットの硬さ大きさには大満足でした。

友人・連れの宿泊したお部屋には簡易時計がありました。
利用したお部屋には無かったので
フロントに聞いた所 時計は無いとのお返事で部屋ごとに設備に違いがある事にはビックリしました。

女性の大浴場の利用時間が余りにも早く利用できませんでした。
基本大浴場のあるホテルを第一条件に選んでいる私なので
入れ替え制の大浴場ありとメインページに記載していて欲しかったです。

2010年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年11月19日 18:40:54

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

ベットの硬さが良かったとのことで、ぐっすりとお休み頂けたようで安心致しました。
しかしながら、時計の件でのご案内が行き届いておらず大変申し訳ございません。
簡易時計は全室に設置しておりまして、当館スタッフのご案内に不備があり大変失礼致しました。
館内の備品の把握をしておらず間違った情報を流してしまった事、深く反省致しております。

大浴場のお時間ですが男女時間入れ替え制をとっておりまして、お時間が合わず申し訳ございませんでした。
大浴場のお時間に関しては、今後の検討課題とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点はあろうかと存じますが、今後もホテルインサイドにご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
ホテルインサイド フロント神山

★シングル2室で¥11,000★一度に2室予約できます!★沼津インター横!ご宿泊プラン
【下層階 シングル 16平米】

キャンディー&ももさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

キャンディー&ももさん [40代/女性] 2010年08月24日 13:26:10

新しく、清潔感がありモダンなビジネスホテルで雰囲気が良かったです眺望も天気さえ良ければ最高でしょうねw
あいにく曇りでしたから残念でした

予約が重なって変更に成ったのですが割引で変更に成ったので有り難く受け入れましたw

再度利用したいと思いましたね

夕食のメニューを見ましたが値段とサービスに?

フロアー、コック共にそれだけの値段を請求するだけのプロとして如何なものかなと感じましたね

不味いとかではなく普通で、美味いとはとてもw

ホテルのレストランでなければ先ず行かない候補に成るでしょう
朝食のバイキングは美味しかったので満足です
値段からすれば普通だったということで、広告は過大じゃないかな期待してはいけない

湯沸かしのポットはせめて日本製を望みます

指にやけどをしたしね、直ぐに交換させたけど

謝る事は出来たけど気使いは出来ていなかったね

やけどの具和は見ておくべきで

それが誠意だと思う、一寸水ぶくれしただけで大したことは無かったけど
嫁が触っていたら間違いなく病院行きだったと思います

トラブルは仕方が無い

お薬をお持ちしましょうか?

メニューにあるけど品切れで出来ないというならば最初から説明するべきで
怠ったのなら飲み物など一杯サービスしますとか

裁量権を与えてあげるのも良いと思うけどね、多少は教育も必要かなとは思う

トラブルは最初の対応次第ですから。

まあ、予約の時からトラブルはあったけど感じの良いホテルと思います

今後の課題ということでがんばって下さい

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年08月30日 21:54:02

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

この度は、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
サービスに従事するものとして、配慮のいたらなさを痛感しております。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上へ初心にかえりもう一度改め直して参ります。

予約の変更も快く受け入れて頂き大変感謝しております。
ご朝食ご満足して頂けましたようで大変嬉しく思っております。

まだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じますが、
お客様にご満足して頂けるよう努力して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル インサイド  フロント神山

【日曜限定割引♪】シェフの作るイタリアンディナーを堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【最上階 ツインルーム 30平米 ★最高の眺望!】

たかふぁみさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

たかふぁみさん [40代/女性] 2010年03月26日 16:41:05

インターから近いのですぐに見つけられます。夕食は美味しかったのですが、グループで来られてたお客さんの声が大きすぎて・・・声掛けして頂けると良かったかな~って感じですかね。朝食は混む時間帯だったのか??従業員が足りないのか??バイキングだったのに一人分にも満たない量のお皿があちこちに・・・食事を楽しみにしていたので残念でした。部屋と夜景は綺麗でしたよ。

2010年03月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年03月26日 21:00:00

この度は ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の際ですが、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
私どもの配慮が欠けていたため、今後はこのようなことがないように致します。
朝食の際も、お食事を楽しみにされていたのに
期待を裏切ってしまい申し訳ございません。
私どもの自慢の朝食を、最高の状態でご提供できるよう、改善致します。
お部屋では、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。
食事面でも、お客様に満足していただけますよう
努力して参ります。
今後もホテル インサイドをご愛顧頂きますよう
よろしくお願い致します。
ホテル インサイド フロント神山

★ディナー(イタリアン)&★ご朝食(和洋バイキング)付き★沼津インター横!朝・夕の2食付きプラン
【9階 ツインルーム20平米 最高の眺望!シモンズベッド】

投稿者さん 2009年10月19日 05:14:36

突然朝の六時に部屋にあった目覚ましが鳴り始めた。せっかく遅いチェックアウトプランだったのに不快でしかなかった。しかも連れが泊まった部屋の目覚ましも朝突然鳴り始めた。触ってもいない時計なのに、ひどい。
チェックイン時のフロントの方の対応がよかったので、その方には感謝しています。

二人の距離がもっと近くなる☆ときめき朝食付プラン★¥12,000から★12時チェックアウト
最上階 ツインルーム(10階) 30平米 山側

2009年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年10月19日 12:04:11

この度は HOTEL INSIDE を
御利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の時計の件でご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

アラームの設定は、徹底してOFFにして
お客様にご迷惑をお掛けすることが無いように
徹底して参りたいと思います。

ご滞在中は、お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう
施設のご案内も含め、点検し不備が無いように
努めて参りたいと思います。

また、沼津にお越しの際は
ホテル インサイド を御利用頂けますよう
どうぞよろしくお願い致します。

御利用ありがとうございました。

【最上階 ツインルーム(10階) 30平米 山側】

投稿者さん 2009年08月31日 11:38:17

高速道路からすぐの立地にひかれてこのホテルを利用しましたがネットの写真が素晴らしくて実際の感想は「えーっ」って感じでした。
夕食をホテルでしない予定でしたのでチェックインの前に近隣をドライブしました。
周りがラブホテルばかりにびっくりしましたが・・・ホテルの内装はスタイリッシュで
落ち着いていて好感がもてました。(安心)
朝食に期待していました、中々の味で満足です。欲を言えばソーセージがパサパサで改良の余地があると思います、五穀米も嬉しかったのですがところどころに手抜き間が見えて
残念でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年09月03日 08:49:01

この度は HOTEL INSIDE をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、2009年4月にOPEN致しました。
デザイン、お部屋の仕様など、新しいスタイルの
ホテルとしてご提案させていただいております。

沼津インター横!と立地も良いことで、
ご好評を頂いておりますが、御利用頂く皆様の
新たな定宿として、今後の御利用の際も、
末永く皆様にご愛顧いただけるホテルであれるよう
スタッフ一同、努力して参りたいと思っております。

ご朝食は、手作りの体にやさしい物を厳選して
ご提供致しており、お蔭様でご好評です。
内容、品質ともにより良い物を安心してまたお召し上がりいただけるように、
精進して参りたいと思います。

今後とも、沼津でのご宿泊は
ホテル インサイド を
よろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

★限定★【楽天ポイント10倍!】【夏の早期割引】2名様ご利用!沼津インター横!ご宿泊プラン
【9階 ツインルーム 最高の眺望!シモンズベッド 20平米】

投稿者さん 2009年08月07日 20:28:19

びっくりする内装でした。
とても綺麗だと思いましたが・・・

エアコンがタバコ臭くてたまらなかった。。。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年08月10日 11:04:44

この度は HOTEL INSIDE に
御宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご案内ご対応が遅れ、ご迷惑をお掛けしてしまいました。大変申し訳ございません。
当ホテルには、禁煙室、禁煙フロアがございます御宿泊の際にご指定頂ければ、
お部屋のご変更も可能でございます。
次回ご利用の際は、是非ご指定下さいませ。

また、沼津インターからは、
伊豆縦貫道が一部開通(箱根入り口まで)
したことにより、更に便利になりました。
沼津を拠点に、観光にお仕事に、
便利にお使い頂ければ幸いでございます。

今後とも、沼津での御宿泊は
ホテル インサイドをよろしくお願い致します
ご利用ありがとうございました。

【2009年4月グランドオープン記念】★特別プラン★¥5500から★シングルルーム
【シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米】

投稿者さん 2009年05月14日 17:32:28

部屋は綺麗で、気持ちがよかったです。
朝食はタイミングが悪く、パンが少なかった。

唯一不満は、変わったシャワーでしたが、上からなので、
しかたないですが、切り替えが、分からず、
いきなり冷たい水でびっくりしました。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン★¥4,500★プレミアムフロア海側(5階~2階)
プレミアムフロア 海側シングル(2階から5階)

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月15日 11:40:16

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

ご朝食ではご迷惑をお掛け致しました。
ご朝食バイキングは、全て手作りでご提供致しております。食材にこだわり、体にやさしいメニューを心がけております。
パンも当日の朝焼き上げ、追加する分も随時焼き上げております。そのタイミングの中、ご迷惑をお掛けしてしまいました。こちらは、今後のご対応の中の課題とさせていただきます。

レインシャワーのご案内は、シャワーブースの中に新たに設置させていただきました。ご参考にしていただき、ご使用頂ければ幸いでございます。

今後とも、沼津にお越しの際は、変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

HOTEL INSIDE支配人  中原

【プレミアムフロア 海側シングル(2階から5階)】

ころんの娘さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ころんの娘さん [30代/女性] 2024年01月06日 22:04:20

帰省のため子ども4人を連れて宿泊しました。
客室内も館内設備も古さはありますが、キレイで快適に過ごせました。
ただ、朝食バイキングは種類も少なく何よりも自分で食器を下げるってファミレスでしょうか...。
ホテルレストランであるなら、もう少し改善してほしいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 15:13:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご期待に沿えずご不満を残す形と
なりましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見は早急にレストランスタッフに伝え
改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
最後になりましたが、この度はお忙しい中
口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。また沼津市へご用事の際は是非、
当館をお選び頂きますよう
よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月21日 01:37:48

・部屋には風呂なし、ガラス張りのシャワールームとトイレ。
一人で宿泊なら悪くはない。
・テレビは32型。LAN接続でホテル内放映あり。CS放送は見れない。
・インターそばとあって、近所に飲食店なし。1㎞くらい歩くつもりなら店はある。
 ホテル内のレストラン利用を前提にした方がいい。(夕食時にはビールを飲む)
・朝のバイキングでは、食パンが薄い物しかない。トースターも1台しかなかった
ので、パン食の人が多いと待たされる恐れあり。
・夕食はホテルのレストランを利用し、ハンバーグの洋風を注文した。
ハンバーグは普通だが、ライスは茶碗、みそ汁は赤黒の漆塗りのみそ汁茶碗と、
奇妙な組み合わせ。多くの人に受け入れられるだろうか。
茶碗とみそ汁茶碗なら箸で食べるのがいいし、ハンバーグを切るにはナイフが
あった方がいい。漆塗りのみそ汁茶碗でフォークを使うと、漆が剥がれてしまう。

・ベッドは掛け布団1枚であり、10月なのにこの時期の気温としては暑かったので、
エアコンを入れて寝たが音が煩かった。夏だとエアコンが必要なので音は覚悟して
おく必要あり。
・フェイスタオルは1枚なので、大浴場を利用するならもう1枚ほしいところ。
・車を入り口から遠い壁側の入り口前付近に止めると、入り口までの通路が
ないので、キャリーバッグを持っていると、ぐるりと回って行かないと、途中で
バッグを抱える必要がある。
入り口前は、遠い壁まで人が歩ける通路を作ってはどうだろうか。
車いすの人の為にも玄関入り口にはスロープが必要。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年10月25日 14:07:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また多くのご意見・ご感想お寄せ頂き、重ねて厚く御礼申し上げます
ご夕食時のナイフが無かった件につきましてはこちらの配慮が足らず
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
玄関前のスロープにつきましては、車椅子の方やキャリーケースを
お持ちのお客様にご利用頂けるよう常時ご用意しておりますので
用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
今回お客様より頂いたご要望につきましては今後のホテル環境向上の
ご意見として参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市で宿をお探しの際は是非
当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

だまじさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

だまじさん [50代/男性] 2023年09月03日 18:19:41

良い

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年09月26日 17:12:03

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き
重ねて厚く御礼申し上げます。
当館でのご滞在につきまして、
ご満足頂けているご様子で何よりでございます。
今後共より多くのお客様にご満足頂けるホテルに
なるようスタッフ一同努めて参ります。
何かお気付きの点等ございましたら
お気軽にお声掛け頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

川崎のイタリアーノさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2023年04月20日 17:27:19

お部屋の温度の配慮に感謝申し上げます。

大浴場のロッカールームの床は滑りやすいのと水捌け良くないので、床材のコーティング含めた対処があるとありがたいです。

第二駐車場は砂利敷きです。いずれアスファルト敷きになるといいなと思いました。

沼津インター降りてすぐのところにあり便利です。コンビニも並びにありますし助かります。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月26日 17:08:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます、
またお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
大浴場の脱衣所床につきましては、安全面を考慮した対策を取れますようホテル環境向上のご意見として参考にさせていただきます。
貴重なご指摘ありがとうございます。
またお客様のおっしゃる通り、当館は沼津インター横に位置しており、徒歩圏内にコンビニが3軒ございますので、お車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けることと存じます。お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また沼津市周辺へご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【春夏旅セール】スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【素泊まり】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

sweetJACKさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年07月07日 20:59:23

お風呂バツ

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年08月04日 17:44:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてご不満を残す形となってしまいましたこと謹んでお詫び申し上げます。
お風呂に関しまして、当ホテルのシングルルームは全室シャワーブースを導入しております。
9階や10階にはバスタブの付いたツインルームやダブルルームのご用意もございますので、次回ご利用の際には参考にして頂けますと幸いです。
またお2階が入口のサウナ付き大浴場も完備してございます。
こちらの大浴場はひとつのお風呂をお時間による男女入替制で営業しております。
手足を伸ばしてゆっくりとお疲れを癒して頂ければ大変嬉しく存じます。
ご利用のお時間帯によってはご不便をお掛けするかと思いますがご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様に少しでもご満足いただけるホテルとなれるよう、ホテル内環境向上に努め、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが今後共、沼津周辺へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
sweetJACK様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まり◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆東名沼津インター横
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

たく6154さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

たく6154さん [40代/男性] 2022年05月06日 22:30:26

富士スピードウェイでレースを見て、その夜に利用しました。
部屋に入ったときにちょっと洒落てるなんて思いました。
ただいろいろ不満点がありまして、禁煙室なのですが、シャワールームがタバコの煙で充満されたような吐き気がする状態。朝まで換気扇を回しましたが、一切改善されることはありませんでした。
机の奥行きがあまりない上に、斜めにカットされたようなデザインで使い勝手が良くない。
照明のスイッチの配置が悪く面倒くさい、設計事務所のせいでしょう。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月07日 17:09:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましては様々な点でお客様に不快なお気持ちを残してしまう形となり大変申し訳ございませんでした。
シャワールームの臭いにつきましては、日々清掃時に確認をしておりますが、このような形でご指摘を頂き私共の意識の甘さを痛感致しました。
今回頂いたご意見は、清掃スタッフにも共有し今後の清掃・点検時の重点箇所として取り組んで参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回お越し頂いた際には、「また来たい」と思って頂けるよう日々の清掃、サービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが今後共、沼津市周辺へご用事の際は是非HOTELINSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE  フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まり◆スタンダードシングルプラン◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!

投稿者さん 2022年04月25日 15:05:01

低層階でも問題なく過ごせ、しっかり眠れました。大浴場も利用しやすいです。

【春夏旅セール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ