2079件中 121~140件表示

murikkusonさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2022年11月19日 09:17:51

よく利用させてもらってます。駐車場も広く大浴場もあり大変満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月22日 17:47:23

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の駐車場は第1・第2合わせて145台分のスペースを無料で完備しております。
(※大型車スペースは有料・要予約です)
また当館は東名沼津インターの横、伊豆縦貫道の出入り口も目の前にあり、立地には大変恵まれておりますので、出張やお出かけで他県からお越し頂くお客様にも大変便利にご利用頂けることと存じます。
大浴場につきましてもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
Murikkuson様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

皆様に気持ちよくお過ごしいただけるサービス・接客・お部屋をご提供できるよう、精進して参りますので、今後共当館をお選びくださいますようお願い申し上げます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中、口コミを投稿いただきまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

【秋冬旅セール】【ご朝食付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

HIDDEN CREVASSEさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [60代/男性] 2022年11月18日 18:31:18

年に1度ですが去年から宿泊してます。
至ってシンプルなホテルです。
夕食もシンプルメニューで 同じ物三日間食べました。
朝食も焼きそばが美味しかったです。
大浴場もきれいでした。
仕事で滞在なので シンプルが一番ですね
お風呂が別館とか 駐車場は別の敷地とかね
そして 夜景がきれいですよ
いろいろとお約束ごとがあるホテルは面倒ですからね
多分 来年も宿泊すると思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月22日 17:44:47

この度のご宿泊も当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在中もご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
当館1階に併設してございますレストラン「シエロエッセ」では、沼津港直送、シェフの目利きで仕入れた新鮮なお魚を使った刺身定食や沼津市名産アジフライの定食、地場野菜を使ったパスタやサラダなど和洋折衷のお料理をご用意してお待ちしております。
またお客様のおっしゃる通り、当館は高台に位置し周辺には大きな建物等がないため、上層階のお部屋からの眺めは絶景でございます。遠くに見える駿河湾や沼津市街の夜景をご覧いただきながらお食事を楽しんで頂けましたら幸いでございます。
また沼津周辺へお越しの際は是非当館をお選びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月17日 12:09:26

ウェルカムドリンクがありがたいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月22日 17:39:48

いつもHOTEL INSIDEをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のウェルカムドリンクにつきまして御利用いただきまた、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。16時~24時まで営業しておりますので、ロビーやお部屋でドリンクをお楽しみいただきながら、ゆったりとお過ごし頂けたら幸いです。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
また沼津周辺へお越しの際は是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
HOTEL INSIDE フロント

【ポイント10倍&早めのチェックイン】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でポイント10倍ゲット♪

投稿者さん 2022年11月15日 20:29:21

お部屋は広くてよかったです!山側と書いていたので富士山側なのかなと思い込んでましたが、富士山ではなかったので残念でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月22日 17:23:39

今回のご宿泊につきましては、のんびりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
今回お客様にご利用頂きました最上階の山側ツインルームは、30平米のお部屋にセミダブルベッド2台をご用意しており、広く快適にお過ごし頂けることと存じます。
また眺望に関しましては、当館と富士山の間に「愛鷹山」という山がございまして、
愛鷹山に富士山が隠れてしまっておりますので、富士山の全景は当館からはご覧いただけないかと存じます。ご期待に添えず申し訳ございません。
お天候の良い日には高層階の山側のお部屋からですと富士山の山頂の部分が少しだけご覧いただけることと思います。
また海側のお部屋は、遠くに見える駿河湾や箱根の山々、沼津市街の夜景の眺望は他のお客様からも大変ご好評いただいておりますので、是非次回ご来館の際は、お楽しみ頂ければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿誠にありがとうございます。
次回沼津周辺へお越しの際はぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL INSIDE フロント

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【最上階山側 ツイン 30平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月15日 11:15:23

部屋やお風呂がカビ臭い割に料金が高かった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月22日 16:42:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、お部屋やお風呂の臭いでお客様にご不快、ご不満を残すかたちとなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただき早急に洗浄・清掃を致しまして、客室清掃部や施設管理部も含め、今一度業務を見直し、点検項目を増やす等し改善して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また沼津へお越しの際はHOTEL INSIDEをご検討下さいますようお願い申し上げます。
HOTEL INSIDE フロント

お子様の【添い寝無料】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆箱根へ♪ファミリープラン(素泊まり)
【最上階海側 特別室 36平米【喫煙】】

やなちゃんG5さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

やなちゃんG5さん [50代/男性] 2022年11月14日 11:28:41

大変綺麗で快適でした

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月22日 16:31:18

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
「大変綺麗で快適でした」とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回のご滞在は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりです。
今後も綺麗なお部屋をお客様へご提供できるよう、安心して快適にお過ごし頂けるよう、引き続きサービスの維持・改善に取り組んでまいりますので、また沼津周辺へお越しの際にはぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
HOTEL INSIDE フロント

【楽天トラベルセール】特別価格◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆東名沼津インターよこ【素泊まり】
【角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米】

投稿者さん 2022年11月13日 19:30:17

ご飯と部屋が最悪でした。

和室を見落としてましたが写真が洋室で広く見えたのに、、、

部屋には壁にシミあり、下水臭かったです、、、。

お風呂の利用時間は女性は1時間のみで、ご飯頼んだら間に合わなかったです。
夕食のハンバーグは箸がしなるくらい硬かったです(泣)
朝食バイキングも写真と違いすぎました。

スタッフさんは優しく、対応はよかったです!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月22日 16:30:12

この度は数あるホテルの中より、HOTEL INSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、ご不快やご不満を残すかたちとなってしまい大変苦しく思います。
しかしながらスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
今回ご指摘頂きましたお部屋のご指摘につきましては、早急に原因を究明し、より快適にご不便をお掛けする事のないよう確認、改善、点検を徹底してまいる所存でございます。
また、朝食・夕食につきましても、ご期待にお応えすることが出来ませず大変申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いた貴重なご意見を今後の改善の糧とさせて頂きます。
多くのお客様に、喜んで頂けるよう従業員一同、更に努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。
次回また沼津にお越しの機会がございましたらHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【最上階 和室 32平米】

なべ4566さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

なべ4566さん [50代/男性] 2022年11月12日 23:20:07

何んといっても喫煙可部屋があるのがいい。今はほとんどといってもよいほど禁煙が主流となっているなか、喫煙者としてはうれしいこと。それでいて部屋がたばこ集が残っていることがない。またテレビが大きいのも魅力の一つ。シングルの部屋は申し訳なさそうにTVがあるところが多いなか、ワイド画面はストレスなくくつろいでTVを楽しめます

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月22日 16:19:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、様々な点でご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館シングルルームは32インチのテレビを導入しており、大画面テレビは多くのお客様からも好評いただいております。
また当館の喫煙シングルルームフロアは2フロアのみとなりますが、喫煙室でご予約がお取りいただけなかった際には、ホテル1階に喫煙所を設けておりますので、そちらもご利用いただければと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービス向上を目指して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月10日 11:45:25

大浴場が朝も入れたら嬉しいです。
朝食のカレーがいまいちでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月21日 19:47:39

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ派のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館のサウナ付き大浴場につきましては、一つの大浴場をお時間による男女入替制で営業致しております。湯船に浸かり、手足を伸ばしてお仕事や旅のお疲れを癒して頂けますと幸いです。
只今コロナウイルス感染拡大防止のため、ご利用時間を短縮しており、お客様には大変ご不便をお掛けしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
朝の営業に関しましては、ご用意が無く申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。
また、ご朝食に関しましては毎日シェフの手作り、25種類以上の品揃えの朝食でバイキング形式となっております。沼津名産アジの干物、焼き塩鯖は焼き立てでご提供しております。
シェフの手作り健康朝カレーはお口に合わなかったようで、大変心苦しく思います。
レストランとも協議し今後の改善課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。
次回沼津周辺へお越しの際にも、ぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

ぶーちゃん7770さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ぶーちゃん7770さん [60代/女性] 2022年11月06日 16:29:47

インターから近いのが本当に便利です。やや大変になってしまうのですが第二駐車場もあり困りません。コーヒーのサービスも良かったです。朝食も、利用されている方々が皆様マナーを守られていて、安心できました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月21日 19:44:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は沼津インター、伊豆縦貫道から近い場所に位置しているためお車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けることと存じます。
当館へは、お車でお越し頂くお客様が多い為、145台分のご宿泊者様無料駐車場のご用意がございますので安心してお越し頂ければ幸いです。
ご朝食では、沼津名産アジの干物や地場野菜を使った手作り惣菜、ご好評を頂いているシェフのオリジナル健康朝カレーなどをご提供しております。
お客様の仰る通り、使い捨て手袋の着用のお願いや、お料理は極力小分けにして蓋やラップをし、定期的にトング等と一緒に交換させて頂き、新型コロナウイルス感染防止にもお客様と一緒に対策をさせていただいております。
ご利用頂く皆様のご協力は大変有難く、感謝・感謝の日々でございます。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

モウリッチさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

モウリッチさん [50代/男性] 2022年11月05日 09:48:24

今回は。全国割の一人旅で利用しました。一泊2食付きで。何と\4000。夕食はアジフライ定食、朝食はバイキング。とても満足でしたね。ただ大浴場が男女入れ替え制がちょっとねぇ~ また地域クーポンも\3000付いて。実質1000円。最高でしたね!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月21日 19:36:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在中はのんびりお過ごし、また全国旅行支援割もご利用頂けた様子で何よりでございます。
当館ご朝食バイキングは、沼津名産アジの干物や脂ののった焼き塩サバ、提携地元農家様より仕入れた地場野菜を使った日替わりの手作り惣菜などご用意してお客様をお迎えしております。朝食、夕食共にモウリッチ様にも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
これからも何度お越し頂いても飽きがこないよう、創意工夫してご提供させて頂きますので、こちらこそ、宜しくお願いいたします。
大浴場に関しましてはご不満を残す形となってしまい、大変心苦しく存じます。
当館のサウナ付き大浴場は、一つのお風呂をお時間で分けてご利用頂く男女入替え制での営業をさせて頂いております。
建物構造上、改善は難しくご不便お掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
モウリッチ様のまたのご来館を心よりお待ち致したおります。

投稿者さん 2022年11月03日 20:13:30

部屋はシャワーがガラス張りで、トイレは部屋内にあり、下水の臭いが酷く、窓が開かないために換気もできない。
エアコンも全室コントロールのためか、暖房しか使用できないため、臭いのと暑いので最悪でした。
また、お風呂も下水の臭いがキツく、ゆっくり入ることも出来ませんでした。
朝食は、重ねてあるお皿にはホコリが乗っており交換してもらい、カレー皿には汚れがこびり付いており、食欲が失せます。
窓際のカウンターで食べましたが、置きっぱなしの醤油等は日が当たってあるので、使っても良いのか不安な感じなので使用しませんでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 15:18:43

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
折角お選び頂きましたのに、客室やご朝食会場でご不快なご滞在となり誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました沢山のご意見は全スタッフで共有し、現場で即時改善できる所は改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
エアコンに関しましては、朝晩の寒暖差がまだまだ激しい為、外気温に合わせて全館暖房や冷房の切替え運転をさせて頂いておりますが、お部屋ごとに体感温度が違うと思いますので、フロントまでお申し出頂ければ、個別に対応させて頂いております。
この度は案内が足りず、ご不便お掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
次回は遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もホテル環境改善に精進して参りますので、勝手なお願いではございますがまた沼津へお越しの際は当館のご利用をご検討下さいませ。
お客様のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月03日 12:50:41

快適に過ごせました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 14:57:02

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また同様に、お忙しい中私共ホテルスタッフにホッと安堵させて頂けるご投稿を賜り、感謝申し上げます。
この度のご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ご滞在頂く中で、何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
段々と秋らしく、空気も冷たくなって参りましたので、お客様もお身体にはお気をつけてお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】特別価格◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆東名沼津インターよこ【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月30日 23:45:17

車での移動に1泊だけ利用しました。高速を降りてすぐの立地で良いのですが、駐車場がいっぱいになり第2駐車場へ停めることに。舗装をしていない駐車場なので、雨の中靴がドロドロになり不便でした。
大浴場が1つしかないため、1時間ごとに男女交代で利用となり、きちんと時間をチェックしていないとすぐ風呂から出ないといけないことになるため注意が必要です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 13:32:13

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お足元の悪い中お越し下さいましたのに、駐車場ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
第二駐車場の整備に関しましては、今後の課題とさせて頂きたいと存じます。
当館のサウナ付き大浴場はお客様の仰る通り、一つのお風呂を時間で分けてお使い頂く入替え制でございます。

【平日】

女性 17:00~18:45
男性 19:00~20:45
女性 21:00~22:00
男性 22:15~24:00

上記お時間にて営業となっておりますが、特定日は平日でもお時間が変更になる場合もございますので、お問合せ下さい。
今後もホテル環境向上に尽力して参りますので、大変恐縮なお願いではございますが次回沼津へお越しの際は、是非また当館をお選び頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。

【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月30日 22:38:36

沼津に出張の際は利用してます。
利便性、同一料金での部屋食、ユニットバスを無くしシャワーブースのみにする事で同一料金帯のホテルと比べて
客室が広い、同地区では少ない駐車場無料、景色も良く、ベットの寝心地が良いので体が休まります。

今後、一点だけ検討して頂ければ。
夕方~0:00まで利用可能のコーヒーマシンを朝食の時間帯に使えるように又は、朝食の時に作り置きのコーヒーだと味気ないので同等のコーヒー提供があれば助かります。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 11:14:07

いつも当館をご利用頂きまことにありがとうございます。
お忙しい中今回のご宿泊につきまして、様々なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて厚く印礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は第1・第2駐車場合わせて145台分の駐車場を無料でご用意しております。(※大型車スペースは有料・予約制です)
お車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂ける事と存じます。
ロビー設置のコーヒーマシンの営業時間につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
今後のホテル環境向上のご意見として参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後共、沼津市へご用事の際は是非当館をご利用賜わりますようお願い申し上げます。

【上層階 シングル【喫煙】 16平米】

なべ4566さん [50代/男性] 2022年10月30日 01:22:14

部屋食はよかった。チェックインの時の説明不足は、いまいちでした。
エレベーターがカードキーをかざさないと起動しないことの説明がなかった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 11:10:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねて厚く御礼申し上げます。
チェックインの際のご案内不足につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご朝食につきまして「よかった」とのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
当館のレストランでは、地元の新鮮な食材を使用したお料理をご提供しております。
お客様にも気に入って頂けたご様子でなによりでございます。

今後共お客様に何度お越し頂いても飽きる事の無いようなお食事・サービスのご提供に努めて参りますのでどうか今回に懲りずまた当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【新型コロナ対策プラン】外出不要!夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる5種類のメニュー【夕食付】

投稿者さん 2022年10月28日 23:46:07

部屋にシャワーはありますが、風呂はなく、大風呂に行くスタイルです。問題ありませんが、男女の入れ替わりがあるので大風呂に入れない時間帯がある事と、翌朝入れないのが残念たった。
部屋はとても綺麗です。
食事はうーん?

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 11:08:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館のシングルルームはお部屋を明るく広々とお使い頂けるよう全室シャワーブースを導入しており、無駄な仕切りを省いた設計を取り入れております。
大浴場のご利用時間、お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
しかしながらお部屋につきまして「とても綺麗です」とのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
今後共お客様に安心して快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市へお越しの際は是非HOTELINSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

南のひらちゃんさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

南のひらちゃんさん [40代/男性] 2022年10月28日 19:01:27

仕事の都合で宿泊しました。
〇立地 沼津インターから1分かからずで、最高です。
〇部屋 ちょっと劣化してる部分もありますが、コンパクトにまとまっており、清掃もキチンとされていました。
〇大浴場 サウナ付きで、自分には丁度いい湯加減でした。朝風呂が入れれば、尚可なのですが。
〇朝食 品数は多くないものの、どれもおいしく頂きました。
料金的にも大満足で、次に仕事で沼津方面に来る際も、利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 11:07:20

この度は数多くあるホテルの中当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中数々のご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて厚く御礼申し上げます。
当館は沼津インター、新東名からのアクセスが良く、徒歩圏内にコンビニも3軒ございますので、立地につきましては、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
大浴場につきましては、その日の気温に応じて温度調節をしております。
お仕事やご旅行で疲れたお身体を癒しゆっくりとおくつろぎ頂けたら幸いでございます。
ご朝食につきましてもご利用を賜り感謝申し上げます。
当館のご朝食は、地元の新鮮なお魚やお野菜を生かしたお料理をご提供しております。
大人お一人様あたり950円でご案内しており当日の朝でもご追加頂けますので是非次回もご利用頂ければと思います。
多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう、全スタッフ協力し精進して参りますので
今後共どうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【角部屋 上層階シングル 18平米【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月27日 12:23:02

快適に過ごせました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 11:03:08

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
この度のご滞在は快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変安堵致しております。
これからもまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、接客サービスやホテル環境の向上に努めて参りますので、また沼津へお越しの際は当館のお利用をお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
HOTEL INSIDE フロント

クオカード付き★1.000円分/1泊◆ビジネスおすすめ!シングル特典付きプラン(※領収書一括発行)

投稿者さん 2022年10月27日 12:22:26

良かったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 10:54:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、「良かった」とのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
今後共多くのお客様にご満足頂けるようホテルになるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。次回沼津へお越しの際は是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

2079件中 121~140件表示