投稿者さん 2009年06月11日 21:02:25

朝食は限定こだわりとのことでしたが 全く普通 どこがこだわりなのか不明 産地でも表記してあるわけでもなく 意味なし 部屋の雰囲気は良いのですがエアコンがうるさい 風呂もゆっくり一人湯に浸かりたいのにできず 海側の景色も良くありませんでした

グランドOPEN記念★¥5,600★限定先着10名様!手作りのこだわ厳選食材!ご朝食付きプラン
★禁煙★プレミアムフロア(海側) (5階~2階)

2009年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月15日 12:53:12

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご指摘のご朝食は、全て手作りでご提供させていただいております。
産地などの表記は行っておりませんが、
野菜類は地元の農家様、卵は御殿場の業者さまなど、地元の食材を使用してご提供させて頂いております。
メニューの一つの「アジの干物」は、
熱海にある・釜鶴様・という業者様より仕入れております。干物の業者様では有名なお店です。
メニューはバイキング形式でお出ししておりますが、
干物はご注文をいただいてからお作りして、
お客様にご提供致しておりますので、是非係までお申し出下さいませ。

当ホテルは沼津インターに隣接し、見晴らしの大変良い場所にございます。
お部屋のタイプとして、海側・山側がございまして、また階毎にタイプを作りお値段を設定させて頂いております。
海側は、沼津市街から、海、三島、箱根地区まで
見渡せることで、ご好評を頂いております。
山側は、雄大な愛鷹山系とその先に富士山を望むことができ、こちらもオススメです。
より、眺望をお楽しみ頂くためには、
上層階(アッパービューフロア・スーパービューフロア)を
お勧めさせて頂いております。
よろしくお願い致します。

また次回沼津にお越しの際は、
是非 HOTEL INSIDE をご利用下さいませ。

【★禁煙★プレミアムフロア(海側) (5階~2階)】

投稿者さん 2009年05月05日 20:49:42

5月3日 1泊させていただきました。
部屋はとてもきれいでした。
しかし、トイレが個室でなかったり
部屋に設置してあるタオルをどこにかけておけばいいのかわかりませんでした。

★禁煙★アッパービューフロア(パノラマビュー) 6階以上

2009年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月06日 11:08:05

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルのシングルルームは、シャワーブースを採用致しております。レインシャワーを設置したシャワーブースです。お部屋の面積を広く取る為でもあります。
洗面スペースは広く取っておりますので、タオルなどはその部分をお使い下さいませ。新しい試みである部分でご不自由をお掛けすることもあるかと思いますが、ご理解を頂きお過ごし頂ければ幸いでございます。
今後とも沼津にお越しの際は、是非またホテル インサイドをよろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。

【★禁煙★アッパービューフロア(海側) (9階~6階)】

投稿者さん 2009年05月01日 12:58:38

チェックインの際、隣のカウンターの宿泊客にはお風呂が使える時間帯などの説明を行っていましたが、私たちにはありませんでした。
また、清掃が済んでいないお部屋のカードキーを渡されるなど、ほんの少し気をつければ改善できることばかりが重なり、オープンから2週間も経っているのに・・・・と、気になりました。
お部屋は広めで快適ですが、バスタオル用のフックがひとつあれば便利なのにと感じました。あと・・枕は抱き枕のようで大変硬く、外して寝ました。これも改善されると嬉しいです。

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン
プレミアムフロア 海側シングル(2階から5階)

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月05日 22:06:47

この度は HOTEL INSIDEにご宿泊頂き誠にありがとうございます。チェックインの際の不手際により、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。今後は確認作業を徹底し、ご迷惑をお掛けする事が無いように努めて参りたいと思います。
お部屋の枕はロングサイズの物をご用意しております。お客様によりお好みはあるかとお察し致しますが、対策としてバスタオルをお貸出するなどでご対応させていただいていおります。ご利用の皆様には何卒ご理解をいただきたく、お願い申し上げます。今後ともよりご利用していただきやすいホテルであるように、スタッフ一同努力して参りたいと思っております。沼津にお越しの際は、是非またご利用頂けます様お願い致します。ご利用ありがとうございました。

【プレミアムフロア 海側シングル(2階から5階)】

投稿者さん 2009年04月21日 12:03:57

新しいだけあって室内は綺麗でした。ベッドも大きく快適!但し、部屋にはシャワーのみで風呂が無いことは案内されていたでしょうか?
宿泊して気づいた点を記載します。
・宣伝するような景色は見えなかった。
・大浴場のサウナは20:00過ぎで室温30度で、使用できなかった。
・部屋に目覚し時計が無く、不便であった。

プレミアムフロアコーナーパノラマビューシングル

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月30日 10:36:28

この度は、ご宿泊ご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿ありがとうございました。ご滞在中は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。とくにサウナに関しましては、運営上の設定
ミスによりご使用の時間帯に、お使い頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは階層によって、お値段の違うシステムになっております。また海側、山側とお選び頂く事によって、海側は沼津、三島、箱根から海まで見える市街地全景の景色がお楽しみ頂けます。山側は足高山脈の雄大な景色と、その向こう側には富士山までご覧頂く眺望がお楽しみいただけます。
2009年に4月にOPEN致しまして、お蔭様で多くの方にご利用頂きましたが、よりご滞在のお客様にお寛ぎ頂きご利用頂けるように、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
今後とも HOTEL INSIDE をよろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。

【プレミアムフロア 海側・角部屋シングル(2階から5階)】

投稿者さん 2009年04月07日 00:37:11

部屋を入った瞬間、黒いビニール袋が落ちていました。
大浴場はぬるかったです。
女性が19時までで、15分後から男性が入浴できます。
部屋のシャワーは熱くなるまでかなり時間がかかりました。
おそらく5分程度。
料金は二人で一室\6500は、かなり満足。
チェックイン時、不慣れ
チェックアウト時、挨拶なし。こちらから挨拶しました。
朝食は7時~\900。チェックアウトが早かった為、朝食は食べませんでした。

夕食は近くのトンカツ屋さん。(エビフライの大きな看板)
味も金額も可も無く不可も無く。
ただ、土地柄?
冷たい。
近くにセブンとローソンがあります。
市内には15分ぐらい車で要します。

プレオープン期間限定シェイクダウンプライス¥3,980~
プレミアムフロアコーナーパノラマビューシングル

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月30日 10:54:24

この度はご宿泊ご利用誠にありがとうございました。大浴場は男女の時間入れ替え制で、ご案内致しております。
女性のお時間は、17時から19時まで
男性のお時間は、19時15分から24時まで
女性には専用のカードキーをお渡しして、ご利用の時間帯のセキリュティを守っております。
また入り口は2階にございますので、お部屋着のままスリッパのままで、ご利用頂くことが可能です。ご利用の際は、お部屋にございますタオルをお持ち下さいませ。大浴場にはサウナもございますので合わせてご利用下さい。よろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。
 HOTEL INSIDE支配人 中原

プレオープン期間限定シェイクダウンプライス¥3,980~
【プレミアムフロア 海側・角部屋シングル(2階から5階)】

ころんの娘さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ころんの娘さん [30代/女性] 2024年01月06日 22:04:20

帰省のため子ども4人を連れて宿泊しました。
客室内も館内設備も古さはありますが、キレイで快適に過ごせました。
ただ、朝食バイキングは種類も少なく何よりも自分で食器を下げるってファミレスでしょうか...。
ホテルレストランであるなら、もう少し改善してほしいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 15:13:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご期待に沿えずご不満を残す形と
なりましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見は早急にレストランスタッフに伝え
改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
最後になりましたが、この度はお忙しい中
口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。また沼津市へご用事の際は是非、
当館をお選び頂きますよう
よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月11日 18:00:23

コンビニが近い
インターが近い

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年11月27日 13:50:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は沼津インター横に
位置し徒歩圏内にコンビニもございますので
お車でお越しのお方には大変便利にご利用頂けることと存じます。
今後共、沼津市へお越しの際は是非当館を
お選びいただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE

【ポイント10倍&早めのチェックイン】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でポイント10倍ゲット♪

投稿者さん 2023年07月18日 18:32:08

部屋の広さはまだ良かったのですが
エアコンの音が大きく残念でした。
お風呂のレインシャワー?を使用していないのにポタポタ水が垂れてきて気になりました。
冷蔵庫の冷えが悪かった。これは気温が高かったからなのでしょうか。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年08月09日 16:26:08

この度はHOTEL INSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿も頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。
客室の設備につきましてご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は清掃スタッフにも共有し早急に改善致します。
また、今後このようなことがないよう日々の清掃・点検作業は怠ることのないよう
努めて参りますが、万が一ご滞在中に何かお気付きの点等ございましたら
お気軽にフロントまでお声掛け頂けますと幸いです。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、
誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様に快適にお寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう
サービス向上、並びにより良いホテルを目指してまいります。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市へご用事の際は是非
HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月12日 22:26:20

シティホテルのようにデザインはオシャレ。トイレやシャワールームがシースルーでトイレのドアがないのをよしとするかはそれぞれの判断によるかと思います。
それより近くの部屋自体のドアの開閉の音が響くためゆっくり休めなかったです。夜中も響いてたので。また足音も上からなのか。
食事は夕朝付きにしましたが、近くにお店が見当たらなかったのでホテルにあるレストランが利用できるからよかったし、味も良かったです。朝食も鯵の干物もあり美味しかったです。部屋からの夜景は綺麗でした。

スタッフも感じが良いです。お風呂は男女入れ替え制で平日だと女性の時間が1時間しか無いにも関わらず、男性からの入れ替えがおしたのも残念。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年03月02日 20:50:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきましては、近くのお部屋のドアの開閉音が響いていたとのことで
ご不快な思いを残す形となり大変心苦しく思います。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、客室のデザインや館内レストランのご感想
スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当館1階レストランでは、地産地消にこだわり、シェフの目利きで揃えた
沼津港水揚げの新鮮なお魚や地場野菜を使いパスタから定食まで各種取り揃えて
お客様をお待ち致しております。
お客様にもお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また上層階のお部屋からは駿河湾や沼津市街を一望できるため
多くのお客様に大変ご好評いただいております。
お仕事やお出掛けの疲労を少しでも癒して頂けたら幸いでございます。

今後共多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。次回沼津周辺へお越しの際はぜひHOTELINSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

【冬春旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

なべ4566さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

なべ4566さん [50代/男性] 2022年10月30日 01:22:14

部屋食はよかった。チェックインの時の説明不足は、いまいちでした。
エレベーターがカードキーをかざさないと起動しないことの説明がなかった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 11:10:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねて厚く御礼申し上げます。
チェックインの際のご案内不足につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご朝食につきまして「よかった」とのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
当館のレストランでは、地元の新鮮な食材を使用したお料理をご提供しております。
お客様にも気に入って頂けたご様子でなによりでございます。

今後共お客様に何度お越し頂いても飽きる事の無いようなお食事・サービスのご提供に努めて参りますのでどうか今回に懲りずまた当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【新型コロナ対策プラン】外出不要!夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる5種類のメニュー【夕食付】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

投稿者さん 2021年12月16日 20:57:57

部屋の壁が薄いのか隣や廊下の音がかなり聞こえたのが残念でした。
大浴場は快適で疲れを癒すことが出来ました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年12月19日 18:00:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、ご不満を残す形となってしまい大変心苦しく思います。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
当館の大浴場は、サウナも付いており多くのお客様にご好評いただいております。
お客様の「疲れを癒すことができた」とのお言葉を拝見し安心致しました。
お時間による男女入替制で営業しておりますので、用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
今後も多くのお客様に快適に寛いで頂ける環境をご提供できるようサービス向上ならびにより良いホテルを目指してまいります。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

◆ダブル特典付◆①ポイント10倍&②クオカード¥1.000分付き お得に出張!ビジネスプラン
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ユリパパ1017さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ユリパパ1017さん [50代/男性] 2021年10月12日 12:01:37

久々に泊まりましたが、コロナ対策に疑問。マスクしてない団体がいてもう少し注意するとか。10年ぐらい前静岡地区担当でまた今年から静岡担当になり懐かしく泊まりましたが次泊まるか悩みます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年10月16日 11:17:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご不満を残す形となってしまいご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂くことができず、大変心苦しく思います。

どの様なタイミングでご指摘頂いた団体のお客様がいらしたのか把握できかねますが、ユリパパ様が気付かれてフロントが気付けていないという失態は言い訳のしようもございません。
このようなご時世ですので、より注意を払い、ご来館頂くお客様が安心してお過ごし頂けるよう最善を尽くして参りたいと思います。

勝手なお願いではございますが、次回沼津にお越しになる際は是非また当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿、誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDE フロント

【夏秋旅セール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

りゆまさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

りゆまさん [50代/女性] 2019年01月30日 18:46:47

高層階の部屋だけでもトイレにタオルほしいです。
観光地のリーフレット期限確認しておいてください。
朝食はおいしかったです。夕食メニューが変わってしまい、イタリアンコースなくなってしまい残念。ワンプレートの定食では物足りなかった。せめてデザートが一品メニューにあったら、コンビニに行かなかったのですが。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年03月10日 13:58:30

この度はHOTEL INSIDEをご利用頂き誠に
またお忙しい中口コミへの御投稿を頂き
重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に付きましてはいくつかの点で
ご不便をお掛けしましたようで大変申し訳
ございませんでした。
タオルに関しましてはフロントにてご用意が
ございますのでお気軽にお声掛け下さい。
リーフレットに関しましては今後このような
ことのないよう定期的に確認をしていく所存です。
現在夕食のメニューに関しましては宿泊プランの
内容も含め検討している段階でございます。
お客様からの貴重な御意見今後のレストラン
メニュー向上の参考にさせて頂きます。
今後とも沼津周辺にお越しの際にはHOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。
お客様の再度のお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント

◆2食付プラン【夕食&朝食】 夕食は日替わり定食、朝食はバイキング(無料駐車場&サウナ付大浴場あり)
【最上階 海側特別室 36平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月26日 19:26:56

お風呂は入替制で、朝は使用出来ず。一見スタイリッシュに見えるも、部屋も使い難い。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年09月29日 00:34:42

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

【ポイント10倍】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でポイント10倍ゲット♪
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

おさかなちゃん311さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

おさかなちゃん311さん [50代/男性] 2015年07月05日 21:08:40

駿河湾と富士山の眺望と広い部屋を希望して予約しましたが天候の悪さは仕方がないとして部屋は広いしベッドも大きいというところはいいがいまどき地デジTVで字幕が映らない
浴室はお世辞にもセンスがいいとはいえなく理科の実験室に風呂ができたような冷たい雰囲気の浴室でした。平日宿泊にしては高い料金で総合的に3,0レベルでしょう。朝食はまあまあということでしょう。もともとラブホテルを改装したようなイメージがします。
10階という特別なフロアを作っているならセンスのいい部屋と浴室に改装すべき。2度と泊まることはないでしょう。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年07月06日 11:15:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ならびにご意見頂戴し、
皆様に、ご満足頂けるホテルを目指して
今後も精進、研究して参りたいと思います。

ホテル インサイド支配人

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【最上階海側 ツイン 30平米【喫煙】】

炭奉行さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2013年11月09日 22:51:58

映画見放題のプランはよかったのですが、見れる本数が少なすぎます。選択する楽しみがありませんでした。部屋の浴室は、シャワーだけでこのようなタイプの部屋は初めてだったので少し驚きました。まあ、大浴場があるからそちらを利用してくださいとゆうことなのか…それなら朝とかにも入れたらよかったです。トイレがまったく仕切りがないのはいかがなものか。中国じゃないんだから。また利用するかどうかは微妙です。特に冬は。

2013年11月
【ホテルシネマ付】お部屋でお好きな映画見放題プラン♪(領収書はお部屋代一括で発行致します)【秋得】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

たんぽぽぽんた2号さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

たんぽぽぽんた2号さん [50代/男性] 2013年11月09日 17:11:09

部屋も広く、ベットも寝やすかったんですが・・・・

1.備品がきたない(掃除されていない、シミがついているなど)
2.シャワーが水(いつまでたってもお湯にならず、カゼをひきそうでした)
3.ベットの下がゴミだらけ(掃除されているとは思えません)
4.風呂がない(大浴場はあったのですが、時間制限のため入りたいときに入れない)
5.食事がいまいち

など、残念が点が多すぎました

2013年11月
沼津出張の定宿探しに!お試しシングルプラン♪HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 【夏得】
【限定!【1日2室】禁煙★お試しシングル 16平米】

投稿者さん 2013年04月22日 17:28:06

立地は抜群です
飲食店の紹介もスムーズで代行代をサービスしてくれるお店の紹介もして頂きました
部屋は好き嫌いが分かれる仕様かも知れません
シャワールーム&トイレはガラス張りで
トイレにはドアもありませんでした(宿泊した部屋は・・・)
また、レインシャワーと謳われていましたが
それが水圧で外れかかって、使用をやめました
大浴場はサウナもあり綺麗で良かったです

2013年04月
【ご朝食バイキング付き】3周年記念♪ 朝食付き(シングル向け)お陰様で3周年記念特別プラン【春得】

投稿者さん 2013年03月26日 00:32:27

建物や設備が新しく、機能美を感じます。
一人4000円未満で泊まれるコストパフォーマンスもたいへん満足です。
しかし、しかし、いくらコストパフォーマンス重視でも、部屋でエアコンが使えない(エアコンを操作しても運転制御中と表示されて送風しか選択できない)のは、なかなか辛かったです。
まあ、滞在を楽しむというよりも、単に一泊するための施設として考えれば、十分でしょう。

2013年03月
【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定・春得】
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2013年02月26日 11:32:17

【良くないところ】
・トイレが丸見えなところ。
 (カーテン1枚あれば改善するのに)
・ドライヤーの温風が効かない。
・大浴場が男女交代制
 (男性がかなり混む事に)
【良いところ】
・立地が良い。
・接客が良い。
・清潔感がある。

2013年02月
★ご朝食付★お子様無料!家族旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン【ポイント2倍】【冬得】
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】