awagoky95さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

awagoky95さん [30代/男性] 2012年09月03日 11:25:27

場所は非常に便利。雨が降っていたので、駐車場の移動がちょっと大変でした。
あと、部屋のリモコンではエアコンを切ることができず、ずっとファンの音がうるさかったです。フロントにお願いして一度は切っていただいたのですが、その後すぐについていました。それが気になります。
ただ、場所的に非常にお得でした。

2012年09月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年09月28日 09:40:22

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お足元の悪い中、ご来館頂き重ねて御礼申し上げます。
館内のエアコンは、お部屋で設定いただけますが
フロントでも操作は可能です。
わずらわしいことなどございましたら、
どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
その他のご案内やお貸出品なども承っておりますので
合わせて便利にご利用頂ければ嬉しく思います。

是非、今後とも沼津にお越しの際は
ホテル インサイド沼津インターを

ホテル インサイド沼津インター  中原

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン(レインシャワーブース付き)【夏得】
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2011年04月11日 19:07:42

良かった点は、ホテル立地条件と部屋とても満足しました。
しかし、部屋の浴室&トイレがガラス張りが少々気になりました。
希望としては、ホテル部屋にお茶だけでなく、コーヒーサービスがあっても良いのではないかと思います。
最も良くない点は、2階に大浴場があるからかも知れませんが、ルームウェア&スリッパで朝食会場でOKというのは、現在のホテルとしては見苦しく感じます。

2011年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年04月12日 16:54:45

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地、お部屋ともにご満足して頂けたようで、なによりでございます。
ご朝食の際は、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
当館は2階の大浴場までは、お部屋着とすりっぱでのご利用は可能でございますが、ロビー朝食会場はお客様にご遠慮頂いております。
おそらくご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
またこちらにお越しの際はぜひホテルインサイドを宜しくお願い致します。

HOTEL INSIDE フロント神山

投稿者さん 2010年07月25日 22:11:04

エアコンの音がうるさく不快。
風雨量調整も出来ず。

2010年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年07月26日 18:27:55

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、エアコンの音がうるさく不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、修理を致しました。
ご迷惑をおかけしましたこと深く反省し、以後このような事が起きないよう点検・修理を徹底して参ります。

これからまだまだ暑さが厳しい季節となりますのでお客様がより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインサイド フロント 神山

【1日2室限定!】HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 沼津出張の定宿探しお試しプラン
【限定!【1日2室】お試しシングル】

投稿者さん 2009年08月30日 22:26:47

サービスとか設備はともかく、朝ごはんは美味しいです。一つだけソーセージは残念。

★VODカード付き!★映画見放題★¥7800から★ご宿泊プラン
シングル【眺望オススメ!】(8階から5階) 16平米

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年09月03日 08:45:27

いつも HOTEL INSIDE をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食は、手作りの体にやさしい物を厳選して
ご提供致しており、お蔭様でご好評です。

季節に応じて、旬の物(お魚・お野菜など)を
御提供させていただき、いつも御利用頂く皆様にも、
御宿泊の際には、必ずお召し上がりいただるような、
内容の物を御用意させて頂きたいと思います。

今後とも、沼津でのご宿泊は
ホテル インサイド を

【シングル【眺望オススメ!】(8階から5階) 16平米】

投稿者さん 2009年05月02日 11:29:45

初めて利用させて頂きました。
斬新なレイアウトで部屋が広く感じました。フロントの女性の方の対応も良かったです。
しかし、好き嫌いが分かれる部屋でしょうね。
感想としては、
浴槽がなくシャワーブースのみ、というのは、
最初から分かっていて利用するのであれば良いです。
ただ、操作はわかりづらい。
あと、トイレは仕切があったほうがよいと感じました。
開放的なのは良いでしょうが、やはりトイレは個別部屋にして扉を設けて欲しいですね。

グランドOPEN記念★¥5,300★限定先着10名様!こだわりのご朝食付きプラン
プレミアムフロア 海側シングル(2階から5階)

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年05月06日 11:59:56

この度は、ご宿泊ご利用いただきまことにありがとうございます。ご指摘のシャワーブースですが、シングルルームは全室シャワーブースを導入致しました。レインシャワーが設置されております。使用方法に関して、ご説明書きが分かり辛いというご指摘を頂き、新たにシャワーブース内に使用方法のご説明を設置致しました。ハンドシャワーからレインシャワーへの切り替えは、つまみ部分を押していただければ切り替わる設定になっております。ご不自由をお掛け致しますが、何卒よろしくいお願い致します。
沼津インター横!という立地もあり、周辺観光施設はたくさんございます。プランなしでいらっしゃってもこちらでご案内致しますので、どうぞお気軽に起こし下さい。またのご利用お待ちしております。ご利用ありがとうございました。
 HTOEL INSIDE支配人 中原

【プレミアムフロア 海側シングル(2階から5階)】

ぶーちゃん7770さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ぶーちゃん7770さん [60代/女性] 2023年01月16日 13:58:33

時間の関係で朝食はいただかなかったので評価はありません。同様に大浴場も利用しなかったので評価はありません。こちらのホテルを利用させていただく大きな理由は、インターから近いことと駐車場に停められなかったらという心配がないからです。また部屋も比較的広く、基本的には快適に過ごせるからです。しかし、清掃の面でとても疑問に感じています。大浴場があるから部屋のシャワーを利用しない方が多いのかもしれませんが、部屋のシャワールームの清掃がどうかと思います。以前もシャワーヘッドを止める器具が汚かったことがあり、今回はシャワーヘッドが同様に汚れていました。部屋数も多いし、清掃も大変だとは思いますが、利用者に不快感を抱かせるのは良くないのではないでしょうか。それ以外は嫌な思いをしたこともないので、本当にそこだけが気になります。清掃のやり方、確認やチェックのやり方、再興されたほうが良いのでは?

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年02月06日 17:52:31

また、お忙しい中ご感想お寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館はお車でお越し頂くお客様が多い為、145台分のご宿泊者様無料駐車場のご用意がございます。他のお客様からも大変ご好評いただいており、お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、部屋の清掃に不備がございました事、深くお詫び致します。
清掃スタッフと共有し、早急に改善・点検の徹底を図っていく所存でございます。今後このような事がないように十分注意してまいります。申し訳ございませんでした。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力してまいりますので、誠に勝手ではございますが、次回沼津市へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルのご利用をご検討頂けますようお願い申し上げます。
ぶーちゃん7770様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL INSIDE フロント

スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月10日 21:16:30

部屋は非常に綺麗で接客も良い。ただ、部屋のインターネットが非常に弱く仕事が出来なかった。そのため設備は最低評価にしています。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年03月12日 19:42:56

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在につきましてはインターネット環境の障害によりご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご利用頂くお客様には大変ご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございますが只今環境改善に向け対応を早急に進めておりますので、今暫くお時間を頂戴し、ご理解頂けますようよろしくお願い申し上げます。
しかしながらご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当館の客室・スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変有難く、感謝申し上げます。
今後共、お客様に頂いたお言葉を糧にスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には、是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

【当日限定】素泊まり室数限定!シングルルーム 大浴場完備☆無料145台駐車場【東名沼津インターよこ】
【当日限定★禁煙シングルルーム 16平米】

投稿者さん 2020年11月06日 15:31:28

お水やお茶もサービスでいただき、ありがとうございました。
前回宿泊した時、部屋のシャワーブースの金属の部品についてコメントさせていただきました。ホテルからのコメントには改善したとありました。今回、部屋が違ったので、どう改善されたのか確認することはできませんでしたが、また同じような場所が・・・・前回ほどひどくはなかったですが、白いボタンに黒というか茶色というか・・・あの部品、必要ないのだったら取り外してはいかがでしょうか。ちょうど目の高さなんですよね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年11月07日 16:37:48

この度も当館へのご宿泊
誠にありがとうございました。

シャワーブースへの度重なるご指摘、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへは継続して指導を続けておりますが、至らない点もございましたようで、今後も改善・指導・管理を徹底させて頂きたいと思います。
部品の撤去に関しましては、構造上ご希望に添えず、大変心苦しく思います。
他に何か対策がないか、前向きに検討をさせて頂きながら、衛生管理、改善に努めて参りたいと思いますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

フロントロビーにおきましては、16時から24時までウエルカムドリンクサービスを行っております。ご滞在中のお寛ぎ時間に合わせてお使い頂けると幸いです。

また来たいと思って頂ける気持ちのいいホテル環境作りに頂いたご指摘を反映させ、邁進して参る所存でございます。

お忙しい中、大変貴重なお時間を頂戴し、度重なる口コミへの御投稿に心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館お待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

【さき楽】 【早割28】宿泊日の28日前までがお得◆シングルルーム【朝食付】プラン

投稿者さん 2020年09月29日 14:53:44

部屋のシャワーブースの、金属の水栓の周辺がとても汚かった。半年くらい拭いてないのでは?というくらい。茶色のヘドロがついている感じでした。今まで何回かお世話になっていて、「掃除が行き届いていない」という事が少なかったので、今回ビックリしました。大浴場があっても時間が合わず使用できない場合も多いと思います。シャワーブースの透明なアクリル壁も水滴の後がびっしりですよね。こんな感じだと「消毒はしっかりやっています」と言っていても、部屋の消毒はちゃんとやっていないんじゃないの?と思ってしまいます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年09月30日 16:50:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿を頂戴し
重ねて厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お部屋の清掃においてご不満を残す形となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたシャワーブース周辺の汚れですが、清掃スタッフと共に確認をし、早急に対応致しました。今後このようなことがないよう、再発防止に努め、清掃の更なる強化・徹底をしてまいります。

今回のご指摘を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んでまいる所存でございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】【ご朝食付】和善or洋膳からチョイス◆シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

☆やまゆきさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

☆やまゆきさん [50代/男性] 2018年05月08日 11:14:27

夫婦で帰路の中継泊。
「間仕切りカーテンでは臭い(私w)と音は遮れない」
と、妻がダメだし。
一人利用前提部屋ですか。
朝食はオイシイね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月15日 12:19:49

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2012年09月14日 19:39:49

家族で2室利用させていただきました。
非常にきれいで快適でしたが、ちょっと気になる点を上げさせていただきます。
まずバスルームとトイレですが、ガラス張りというのはちょっと使いづらいです。
特にツインルームでは、いくら家族とはいえトイレが丸見えというのはいかがなものでしょうか?
バスルームも新しい設備なのに非常に使いづらかったです。
また、大浴場も男女入れ替え制でしたが、妻が入浴時間に間に合わず、非常に残念がっていました。
アメニティも女性向きなものはあまり充実しておらず、ビジネスでのシングルユースメインが対象のホテルなのだなと感じました。

2012年09月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年09月28日 09:13:42

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋のデザインは、ガラスを多用した
開放的なデザインです。
広々ご使用頂けるようご用意しておりますが、
斬新に感じられるかもしれません。
お部屋の仕様によっては、
ご利用していただき易いお部屋タイプもございます。
是非次回ご利用の際は、ご相談下さいませ。
お客様のご利用にあったお部屋を
ご提案させていただきます。

また、当ホテルの大浴場は、男女時間入れ替え制
でご利用頂いております。
ご利用の皆様には、ご迷惑をお掛け致しますが
何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
~ご利用時間ご案内~
月~金、日曜日
女性18:00~20:00
男性20:15~26:00

土曜日および特定日
女性17:00~21:00
男性21:15~26:00

今後とも沼津にお越しの際は
ホテル インサイド沼津インターを

ホテル インサイド沼津インター  中原

【カップル限定プラン】二人で夜景と星空を満喫★市街地から海まで一望【秋得】
【9F 海側禁煙ツイン 20平米】

投稿者さん 2011年02月16日 19:53:22

インターから近いのでものすごく便利です

大浴場もついていて風呂に関していえば満足です

ただ部屋の作りが変わっていてトイレと部屋の仕切りが透明な壁で仕切られているのでトイレが丸見えです。しかもドアがないので落ち着かなくで部屋でトイレを使う気になれません。

部屋でトイレをしたら匂いが充満しちゃうと思います。改善してもらいたいです

2011年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年02月28日 13:30:18

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
大浴場では、ゆっくりと足を伸ばしてご入浴頂き一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
シングルルームはすべてお部のトイレに仕切りがなく部屋と繋がっているタイプでございます。
広く開放感あるデザインで新しいお寛ぎをご提案させて頂いております。
今後もホテルインサイドを宜しくお願い致します。

ホテル インサイド フロント神山

【冬得ビジネス・タイムセール】 INSIDEスタンダードプラン145台駐車場無料
【下層階 シングル 16平米】

投稿者さん 2018年03月04日 14:14:46

部屋は今風で良いと思いましたが、時計はないし、浴槽はないし、髪の毛は落ちてるし、イメージとは大分違いました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年03月16日 12:15:48

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御意見ありがとうございました
今後の糧とさせて頂き、努力して参りたいと思います

ホテル支配人

ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆全145台駐車場無料♪【東名沼津インターよこ】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

投稿者さん 2017年08月07日 20:09:22

この度はありがとうございました。
立地がラブホテルが立ち並ぶ所にあり入る時躊躇してしまいました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年09月29日 00:27:28

ホテル支配人

うえしゅう0さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

うえしゅう0さん [50代/男性] 2010年10月15日 21:09:38

パーキングが狭い

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年10月20日 13:05:37

またご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

当館は沼津インター横、伊豆縦貫道入口横とお車でのご利用のお客様が大変多くいらっしゃいます。
その為、無料駐車場を約140台分ご用意しております。
大型車も事前にご予約頂ければ駐車可能でございます。(台数に限りがございます。)
第二駐車場であれば、日程によっては駐車スペースにかなり余裕がございますので、ご利用下さいませ。
今後もホテルインサイドにご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

ホテル インサイド  フロント神山

【限定!【1日2室】お試しシングル 16平米】