投稿者さん 2013年05月15日 14:18:43

エアコンきかなくて、結局朝まで眠れず…
最悪の1日でした。翌日仕事にもならず…
フロントの対応も信じがたいものでした。値段が安かったので、何も言わずチェックアウトしましたが…
ほとんどホテル暮らししてますが、こんなこと初めてで本当に驚きました。

2013年05月
沼津出張の定宿探しに!お試しシングルプラン♪HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 【春得】
【限定!【1日2室】禁煙★お試しシングル 16平米】

投稿者さん 2013年03月14日 20:23:01

高評価だったので予約を入れたのですが・・・

デスクの湯沸しポットに水を入れようと思ったら、上蓋がホコリだらけで沸かす気にもなりませんでした。

バスルームがガラス張りだったり斬新な設備なのはわかるのですが、
1)洗面所にゴミ箱が見当たらなく、便器の横の小さなゴミ入れしかなく不便
2)バスタブ横の「つかまり取っ手」がないので、年配の者は不便を感じていました。
3)シャワー側に前方半分だけ、水の飛散を防ぐために洗面所とバスタブを仕切るガラスの仕切りがしてあるのですが、シャワーを浴びると結果的に洗面所に水が飛んでしまい意味がない(普通にシャワーカーテンでもあればいいんですが)のと、バスのお湯を貯めるために蛇口を捻ろうともそのガラスの仕切りが邪魔で・・。

おまけに朝食については、身だしなみや接客を見直したほうがいいと思います。
自分もサービス業しているので気になってしまいます。

結果的には選択ミスでした。設備に新しい感覚を取り入れるより「使いやすさ」があってからのこそだと思います。
二度と泊まることはないと思います。

2013年03月
★ご朝食付★お子様無料!家族旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン【ポイント2倍】【春得】
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月25日 20:05:52

ホテルのシステムやレストランは良かったのですが、部屋のシーツやタオルは煙草臭いし、布団か何かわかりませんが私も子供もあちこち痒くて、子供は未だに被れてます。
また、夜遅くに帰ってきた人が廊下で話していたり、深夜に子供が(夜泣きではなく)騒いでいて、40分以上我慢したけど煩くて眠れないので助けて欲しくてフロントに
連絡したら『時間が時間なので注意できません』と…
時間が時間だから頼んでるんだろうが!
結局私は一睡もできずにoutしました。outの際も一言もありませんでした。
お風呂でもマナーの悪い家族がいたり、全く寛ぎ休むことができず、時間とお金の無駄で泊まったことを後悔してます。

2012年11月
ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆145台駐車場無料♪【冬得】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

あいーん14さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

あいーん14さん [40代/男性] 2012年11月13日 17:10:12

二泊しましたが、部屋にシャワーしかないのにびっくりしました。普通、風呂なしの場合は、風呂なしとわかりやすいところにかいているとおもいますが、まったく表示がなしでした。大浴場も男20時から26時までと制限されて、ひとつの大浴場を時間で男性、女性で交代でつかう仕組みです。部屋に風呂がないのに、大浴場をひとつしかつくらなかった意味がわかりません。はやくに、風呂にはいってやすみたいひと、遅い時間にインした女性などには、凄く不便だとおもいます。一応、よくみたら、18平米/ シャワー・トイレ付 とかいていましたが、年間200日くらいホテルをりようしますが、楽天で予約したときに風呂なしとかいていなかったときにお風呂がついてなかったことは、一度もありません。18平米/ 風呂なしシャワー・トイレ付などわかりやすくかいてもらわないと。新しくて大きなホテルのお試しシングルプランで、風呂がついていないとは、まさかおもいません。お試しシングルプランとか名前をつけておいて、風呂なしの部屋を提供するのは、どうかとおもいます。普通、わけありバスなしプランとかで名前つけて提供しているとおもいます。 部屋のトイレとベットがつつぬけになっているのもいやでした。不衛生です。ふたを閉めないで便をながすと、空気中にみえない便が60分以上まっている状態になるにるので、天井やら、毎日掃除しきれないところにしらないひとの便がついているかとおもうと、きもちがわるくなります。朝食が950円と高額のわりには、いたって普通でした。全国展開している某ビジネスホテル〔ルートなんとか〕の、無料バイキングのほうが、品数も多くおいしいです。。場所などを考えると650円くらいが妥当だとおもいます。950円とるならもうすこしいいものをだしてほしいです。メニューが毎日おなじというのもどうかとおもいます。

2012年11月
沼津出張の定宿探しに!お試しシングルプラン♪HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 【冬得】
【限定!【1日2室】お試しシングル 16平米】

あいちゃん5342さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

あいちゃん5342さん [40代/男性] 2011年05月12日 00:20:57

仕事柄、一年の内の半分は全国各地のホテルに宿泊します。
特に、評価の高い所には泊まるようにはしておりますが
今回は、辛口ではなくて普通に、なぜ? このような高い評価なのかを疑いたくなる感じでした...!!
チェックイン時の、男性スタッフは挨拶もしない。
チェッククアウト時も、違う男性スタッフでしたが 顔を見ても、ありがとうの挨拶もしない!!
わざと、しないのかと思うくらいな態度でした。
クレームではなくて、客商売の基本がなっていませんでした。
色々なホテルに宿泊して、施設が古くても、スタッフ全体の頑張っている感が伝わってくれば『また、ここに泊まろう』と思うくらい素直な感覚は持っています。
クレームかもしれませんが、残念で 二度と宿泊はしないと思います。
まだ、施設が新しいので、皆 評価等も見て宿泊をするかと思われますが
1人でも、このような客を作ってしまった事は、反省しないといけない点かと思われます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年05月13日 16:53:42

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠ありがとうございます。
お客様の貴重なご滞在のおひとときにご迷惑をおかけしてしまった事、深く深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り一人でもこのような気分にさせてしまったことは、当館の反省すべき点であり以後絶対に起らぬように一人一人の接客を改めて参ります。
ホテルは施設ではなくスタッフの接客態度でお客様に愛されるとのお言葉を重く受け止め、接客も施設も全てにおいてご満足頂けるホテルであるように努めて参ります。

HOTEL INSIDE フロント神山

【春得】HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 沼津出張の定宿探しお試しプラン
【限定!【1日2室】お試しシングル 16平米】

こま224さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

こま224さん [30代/男性] 2011年02月21日 13:43:18

設備は良かったですが、接客は最低でした!!
スマートフォンから楽天サイトで宿泊を予約しました。
宿泊当日、フロントで受付をすると予約がされていないとのこと。
6000円のポイント付きで予約したつもりでしたが、予約されていなかったようです。
その旨、フロントのはしぶちと言う方に告げたところ、宿泊は出来るが、ポイント
は付かないとのこと。であれば、ポイントの付かないプランが有ったと思うので
(金額はその時は覚えていませんでした)他のプランはなかったかと尋ねたところ、
通常は6800円とのこと。不審に思いながら6000円素泊まりで手続きをすませました。

その後、宿泊手続きをし、部屋に入り、楽天サイトを確認したところ、5350円素泊まり
プランが有り、しかも、予約されていなかったのは、宿泊チェック入力項目に備考欄が
あり、何かしらの文字を入れないと予約手続きが完了されない様になっていました。
 備考等、何処にも備考欄に必ず文字を記入するようには記載されていませんでした。

フロントでの金額の説明に納得行かず、説明を求めたところ、はしぶちさんとは別
の方が対応いただき、謝罪の言葉もいただきました。はしぶちさんからの謝罪も欲しく、
その旨伝えたところ、昼勤務で帰ったので、翌日謝罪するよう伝えますとのことでした。
翌朝、フロントにははしぶちさんがいらっしゃいましたが、何も無く、領袖書を渡された
だけでした。

さらに、慌しくホテルを出たため、2日後に忘れ物をしていたことに気づき、ホテル
に電話した所、はしぶちさんが出られました。忘れ物が無かったか尋ねたら、有るとのこと。それならば、忘れ物が確認できているのであれば、何故連絡をくれなかったのか尋ねると、ホテルからは忘れ物の連絡はしない方針とのこと。謝罪の件についても尋ねると
聞いていないとのこと。あまりにも不愉快だったので、上司から連絡するよう伝えました
がその後一切連絡がありません。

沼津地域NO1らしいですが、このようなひどい対応のホテルに宿泊をしたことはありません。こちらにも不手際はありますが、最低のホテルでした。

2011年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年02月28日 14:59:54

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

この度は、設備面でお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に対する姿勢を、従業員一同で改善して参ります。
また楽天トラベルでご予約される際は、備考欄に文字を入力して頂くようになっております。
ご案内が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに今後は、お客様の立場にたったサービスを見直し努めて参ります。
至らぬ点は多々あろうかと存じますが、今後もホテルインサイドを宜しくお願い致します。

ホテル インサイド フロント神山

【ポイント10倍】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でお得にポイント10倍ゲット♪
【下層階 シングル 16平米】

投稿者さん 2010年08月14日 01:44:25

部屋も広く、お風呂とトイレも広かった。
只、部屋を大人3人にしたはずなのに、ベッドが二人分しかなかった。ホテル側に言うと、急いで作ってくれたが、エキストラベッドが入ると思ったら、ソファーベッドで、それもソファーを広げるのではなく、広めのソファーにシーツを敷くという、狭い空間で寝ることとなった。子供が寝られる程度の広さに大人料金3人分払ったことになる。。
トリプルでいろいろな所に泊まったが、こんな酷いエキストラベッドは、初めてだった。
部屋が良かっただけに、とても残念だった。
一人当たり、ツインとトリプルでそれほどの料金の差はないのに、3人目は、ろくに寝られなかった。だまされた気分だ。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年08月14日 13:48:46

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申しあげます。

この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
こちらのセットも行き届いておらず、せっかくの家族旅行にご迷惑をおかけしまして深く反省しております。

トリプルでご利用の際は、ソファーをベットでご使用していただくタイプでございます。
お客様のご意見を深く受け止め今後検討して参りたいと存じます。

また機会ございましたらぜひ当館へのご宿泊をお待ちしております。

ホテル インサイド  フロント神山

【四つ星】シェフの作るイタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【最上階 ツインルーム 30平米 富士山側】

投稿者さん 2009年09月04日 17:30:12

新しくて室内も綺麗でしたが、シャワーの使い勝手が悪かったです。シャワーヘッドを掛けるフックが不安定で、シャワーヘッドが落下したり、水の勢いで後方に反り返ってしまうなど非常に困りました。また、エアコンの風量を弱に設定しても勢いが強く、ライティングデスクに座っていると、風が床にはね返って足元に当たり不快でした。一番驚いたのはバスルームが個室になっておらず、ガラスの仕切りが両サイドにあるだけだったことです。部屋の一角に便器が置いてあるような感覚でした。「オープンキッチン」ならぬ「オープントイレ」と言った状態。いくらシングルで他の人がいないとはいえ、使用後の臭気が部屋に充満する感じがして良い気分はしません。デザインが斬新なのは分かりますが、あのシャワーやトイレは無いなと思いました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年09月05日 09:46:42

この度は HOTEL INSIDE をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、2009年4月にOPEN致しました。
デザイン、お部屋の仕様など、新しいスタイルの
ホテルとしてご提案させていただいております。

エアコンのは、風量・風向き・などが
リモコンにて設定が可能でございます。
使用方法などは、どうぞお気軽に
お申し付け下さい。

沼津インター横!と立地も良いことで
皆様に御宿泊頂いておりますが、
新たな常宿として、
末永く皆様にご愛顧いただけるホテルであれるよう
スタッフ一同、努力して参りたいと思っております。

今後とも、沼津でのご宿泊は
ホテル インサイド を
よろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

グランドOPEN記念★¥6,400から★手作りのこだわ厳選食材!シングルご朝食付きプラン
【★禁煙★シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米】

投稿者さん 2009年08月21日 17:39:10

泊まりましたが・・・!
確認願います。

2009年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年08月24日 09:15:29

この度は HOTEL INSIDE を
ご利用頂き誠にありがとうございます

ご不明な点など、近隣のご案内なども
ございましたら、ご遠慮なくフロントまで
お申し付け下さいませ。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをよろしく御願い致します。
ご利用ありがとうございました。

【2009年4月グランドオープン記念】★特別プラン★¥5500から★シングルルーム

投稿者さん 2024年01月02日 07:27:51

夜ごはんは時間制のバイキングとのことでチェックイン時に来場時間を指定しました。あまり席数がなかったので、翌朝の朝食が混まないか不安でしたが、案の定8時に行ったら「満席なので後から来てください」と言われました。記名して待ったりするわけでもなかったので、すぐ横のロビーで様子を見ていましたが、後から来た人が先に案内されたりしていて、オペレーションが下手だなと思いました。食事内容も、サイトに載っている写真とはクオリティーが全然違い残念。とろろに髪の毛が入っていたから変えてもらうように言ったら、「今日はもうこれでとろろはおしまいです」と言われました、、。
部屋に関しても、オーシャンビューを謳っていますがほぼ見えません。バスルームがガラス張りで部屋から丸見えなのもちょっと、、。壁も薄いので、隣の部屋の声も響きます。
お風呂に至っては、時間で区切った男女入れ替え制とのこと。ネットを見る限りではわからなかったので戸惑いました。脱衣所に隠しカメラでも仕込まれたら、、と怖かったので結局利用しませんでしたが、年末年始価格、安いには安いなりの理由がありますね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 14:39:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食スタッフのご案内の不手際につきましては、
お客様にご不満を残す形となり大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、混雑時のオペレーションの見直しや
接客スキルの指導に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また客室の造りや大浴場のご利用時間につきましてもご不満を残す形と
なったにもかかわらず、ご丁寧にお声をお寄せいただき
誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDE フロント

年末年始限定☆ちょっと贅沢☆バイキングディナー&朝食付プラン【ディナー&朝食付】
【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】

W220S55LKUNIさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

W220S55LKUNIさん [40代/男性] 2012年11月25日 14:58:40

連休に評判の良いことがきっかけで予約しました。
結果的にはとても残念な結果となりました。
1.洗面所の面に吹き残しの跡がある。
2.シャワールームのガラスに水垢がびっしり。
3.ゴムのパッキンがカビで黒くなっている。
4.お風呂の時間割の意図がわからない。女性は早めで男性が遅め。遅く着いた女性のお客様はどうする?
5.受付の方に「洗顔料は売っていますか」と聞いても「ありません」だけで近くのコンビニを紹介もしない。
6.部屋に目覚ましもなし。
7.エアコンが暖房しか入らず、窓も開かない。
8.トイレと部屋が同じ空間と言うのはどう考えても違和感しか持てない。
9.大風呂もトイレ、洗面台含め手入れはされておらず、不潔
書き始めるときりがありません。奇抜さを狙ったのでしょうが、それは基本ができての奇抜です。
基本も全くできていないのに奇抜さを狙おうとしてもとても薄っぺらな内容です。
もう一度お伺いしたいとは思えないホテルでした。
皆様の参考にしていただければと思います。

2012年11月
【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【冬得】
【【喫煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2010年08月13日 17:22:39

先日宿泊しました。
部屋にある洗面所ですがトイレの前にあり、使いにくかったです。
また、フロントロビーにある大きなソファも奥行きがありすぎて、
ゆったりと座ることができませんでした。
新しいホテルと聞いて、楽しみにしましたが、
ちょっとがっかりでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年08月14日 13:12:24

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申しあげます。

当館は昨年4月オープン致しまして、今年で2年目を迎えます。
シングルはすべてシャワーブースでトイレとお部屋に間仕切りがないつくりでございます。
お気に召されなかったようでとても残念に思います。
ツイン・ダブル等は、窓の大きさも大きく眺望もお勧めでございます。
また機会ございましたら、ぜひ他のお部屋もお楽しみいただければと存じます。

今後もホテルインサイドにご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント 神山

【1日2室限定!】HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 沼津出張の定宿探しお試しプラン
【限定!【1日2室】お試しシングル】

投稿者さん 2010年04月20日 14:22:57

女性の入浴が
17時~20時とは
どこにも書いてなかったし
時間が短すぎます。
遠出して
癒されようと
楽しみにしていたのに
シャワーしか浴びることが出来ず
ガッカリでした。
部屋も書いてあるより悪く
ベットが大きいだけで
眺めも最悪で
道路しか
見えませんでした。
トイレもカーテンだけで
二人で利用するには
敵していないのと
とても不快な思いをしました。

立地!四つ星★★★★駐車場無料!【16㎡~】(全室シモンズ★ダブルベッド)沼津インター横御利用プラン
デラックスシングル ★18平米★ 角部屋

2010年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年04月26日 14:22:41

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場のお時間は、ご希望のお時間に添えず申し訳ございませんでした。
また大浴場のお時間のご案内は、トップページに記載されております。
当館は昨年4月に開業致しまして、ガラスを多く
使用して空間を広く使うデザインでございます。
新しいデザインとお寛ぎを御提案させていただいております。
今後もホテル インサイドをよろしくお願い致します。

ホテル インサイド  フロント神山

【デラックスシングル ★18平米★ 角部屋】

浩ちゃん5233さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

浩ちゃん5233さん [40代/男性] 2017年01月02日 21:38:45

平成28年12月21日観光帰り疲れを取るために宿泊しました。
部屋の広さと金額ではまぁまぁかと思いながら部屋のドアを開けると、お!っとなりました。透き通ったガラス張りの部屋で広々となかなか綺麗な部屋にビックリ。とりあえず一服(-.-)y-~
一階に降りレストランで夕食をと妻と一緒に外の景色を見ながらと思い着席。
値段の割にはボリューム感のあるメニューでまたまた好感度アップ!
そんな矢先、外の景色を見ているとガラスに映ったチーフ?ウエイトレス?の男女2名が肩揉み!普通ホールでやるか?更に頭のマッサージまで!不倫か?
すぐさま店員に怒鳴り付けました。
食事終了後、支配人に報告。
しかしながら、何のサービスもないまま平謝り(小学生なみ)。
イラっとしながら、部屋で一服!
初めてのガラス張りのシャワールームで使い心地が良いのか悪いのか…誤って温度調整のレバーに当たり高温マックス!
腹部を火傷して最低なホテルのイメージに早変わりした1日でした。
皆さん気をつけて下さい。

口コミのコメントは定形文貼り付けで最後はホテル支配人と同じ文章。
これは従業員が貼ってるから支配人の言葉ではありません。
書くだけ無駄って事です!

楽天トラベル会員より。

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【【喫煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2012年11月22日 07:02:53

エレベータに入るや天井からエレベータのオイルが頭に降りかかる。エレベータの動きも変で、シンドラーかと不安になった。クレームを言って、原因を説明してくれといっておいたのに何も連絡も無く、責任者が謝りに来るわけでもない。チェックアウト時に説明してくれと言うと、メンテナンスのレポートをお見せしましょうか、だと。 朝の時間の無いときに油を落とすためにシャワーを浴び直し、服にかかった油を落としていたにも関わらず。。ホテルの良否はこういう時によくわかる。9Fのエレベータ入り口には見事な蜘蛛の巣が張っている。 フロントに教えてあげてもとろうとしない。 廊下に3日間も他の人の荷物が置きっ放し。 禁煙フロアに分かれていないので利用者はご注意を。 こういうホテルだ。

2012年11月
ランクアップステイ◆朝食付☆出張応援◆ゆったりツインのシングルユース♪【冬得】
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月17日 14:50:37

自分選択ミスもあるが部屋に入ってビックリ、ラブホ?普段セミダブルベットに一人なので唖然、食事バイキング?品数の少なさ毎年結婚記念日旅行してますが評価一番は嘘でしょがっかり

2011年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月18日 15:05:54

この度は、ホテル インサイドにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

当ホテルのシングルは、
開放的なデザインを導入致しております。
客室にはお風呂は無く、シャワーブースを
ご利用頂いていおります。
お風呂は、サウナ付き大浴場をご案内致しております。

その他にも、
・ツイン 9階、10階で2タイプ
・ダブル 9階
・和室  10階
と、内風呂つきの2名様でご利用して頂きやすい部屋タイプもございますので、
次回ご利用の際は、是非お試し下さいませ。
※お部屋の詳細は、プラン写真を御参照頂くか
 ホテルまで御遠慮なくお問い合わせ下さい。

各種部屋タイプ、プランを
お客様のご利用に合わせて、是非便利にご使用頂ければ
嬉しく思います。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをご愛顧頂けますよう
どうぞよろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人  中原

【インサイド2周年記念】お蔭様でもう2周年 全てのお客様に感謝の気持ち 朝食付きプラン
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】