投稿者さん 2022年09月25日 20:50:17

雨の中、駐車場で偶然居合わせて、荷物を運んでくれたスタッフさん、受付の方、親切にして頂き、ありがとうございました。
9F海側の部屋とのことで、楽しみにしていましたが、バスルームが排水口からか、ずっとドブ臭く、かなり辛かったです。
そのため、全てが台無しな気分でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年10月02日 19:46:45

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大変心苦しく存じます。
今後このようなご意見をいただくことが無いよう、点検・確認作業を強化し、清掃スタッフも含め話し合い、よりよい環境作りを努めてまいります。
しかしながらお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
次回ご宿泊の際はお帰り頂くまでご満足いただけますようホテル環境の向上に精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回沼津へお越しの際もHOTEL INSIDEをお選び頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

お子様の【添い寝無料】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆箱根へ♪ファミリープラン(素泊まり)
【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】

あいーん14さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

あいーん14さん [40代/男性] 2012年11月13日 17:10:12

二泊しましたが、部屋にシャワーしかないのにびっくりしました。普通、風呂なしの場合は、風呂なしとわかりやすいところにかいているとおもいますが、まったく表示がなしでした。大浴場も男20時から26時までと制限されて、ひとつの大浴場を時間で男性、女性で交代でつかう仕組みです。部屋に風呂がないのに、大浴場をひとつしかつくらなかった意味がわかりません。はやくに、風呂にはいってやすみたいひと、遅い時間にインした女性などには、凄く不便だとおもいます。一応、よくみたら、18平米/ シャワー・トイレ付 とかいていましたが、年間200日くらいホテルをりようしますが、楽天で予約したときに風呂なしとかいていなかったときにお風呂がついてなかったことは、一度もありません。18平米/ 風呂なしシャワー・トイレ付などわかりやすくかいてもらわないと。新しくて大きなホテルのお試しシングルプランで、風呂がついていないとは、まさかおもいません。お試しシングルプランとか名前をつけておいて、風呂なしの部屋を提供するのは、どうかとおもいます。普通、わけありバスなしプランとかで名前つけて提供しているとおもいます。 部屋のトイレとベットがつつぬけになっているのもいやでした。不衛生です。ふたを閉めないで便をながすと、空気中にみえない便が60分以上まっている状態になるにるので、天井やら、毎日掃除しきれないところにしらないひとの便がついているかとおもうと、きもちがわるくなります。朝食が950円と高額のわりには、いたって普通でした。全国展開している某ビジネスホテル〔ルートなんとか〕の、無料バイキングのほうが、品数も多くおいしいです。。場所などを考えると650円くらいが妥当だとおもいます。950円とるならもうすこしいいものをだしてほしいです。メニューが毎日おなじというのもどうかとおもいます。

2012年11月
沼津出張の定宿探しに!お試しシングルプラン♪HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 【冬得】
【限定!【1日2室】お試しシングル 16平米】

投稿者さん 2012年06月25日 14:35:54

今まで格安なホテルからクラスがいいホテルまで宿泊しましが、蚊なのかわからないが天井に無数にいる部屋に宿泊したのは初めての経験でした。対応は速やかに行っていただきましましたが、よく見ると以前にも壁には排除した跡が残っている。利便性はいいかと思いますが、オシャレな設計と言っていいのか?疑問視。運が悪かったのか?ラブホテルを改築したホテルではないかと思わせる感あり?残念でした。

2012年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年07月20日 10:11:24

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

この度は、お部屋のご利用に関して
ご不自由をお掛けして申し訳ございませんでした。
季節がら周辺の野山より、ホテルの明かりを目指し
虫などが飛来して来ることがございます。
ご利用のお客様には、窓の開閉をなるべく
ご遠慮頂き、エアコンでご対応していただけるよう
お願いさせていただいております。

特に喫煙の方などは
ご宿泊の際にご不自由をお掛け致しますが
何卒ご理解頂けますよう、
どうぞよろしくお願い致します。

また、沼津にお越しの際は
是非 ホテル インサイドをご利用頂けますよう

ホテルインサイド フロント中原

【カップル限定プラン】二人で夜景と星空を満喫★市街地から海まで一望【夏得】
【9F 海側禁煙ツイン 20平米】

投稿者さん 2022年11月15日 11:15:23

部屋やお風呂がカビ臭い割に料金が高かった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月22日 16:42:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、お部屋やお風呂の臭いでお客様にご不快、ご不満を残すかたちとなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただき早急に洗浄・清掃を致しまして、客室清掃部や施設管理部も含め、今一度業務を見直し、点検項目を増やす等し改善して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また沼津へお越しの際はHOTEL INSIDEをご検討下さいますようお願い申し上げます。

【最上階海側 特別室 36平米【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月03日 20:13:30

部屋はシャワーがガラス張りで、トイレは部屋内にあり、下水の臭いが酷く、窓が開かないために換気もできない。
エアコンも全室コントロールのためか、暖房しか使用できないため、臭いのと暑いので最悪でした。
また、お風呂も下水の臭いがキツく、ゆっくり入ることも出来ませんでした。
朝食は、重ねてあるお皿にはホコリが乗っており交換してもらい、カレー皿には汚れがこびり付いており、食欲が失せます。
窓際のカウンターで食べましたが、置きっぱなしの醤油等は日が当たってあるので、使っても良いのか不安な感じなので使用しませんでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 15:18:43

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
折角お選び頂きましたのに、客室やご朝食会場でご不快なご滞在となり誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました沢山のご意見は全スタッフで共有し、現場で即時改善できる所は改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
エアコンに関しましては、朝晩の寒暖差がまだまだ激しい為、外気温に合わせて全館暖房や冷房の切替え運転をさせて頂いておりますが、お部屋ごとに体感温度が違うと思いますので、フロントまでお申し出頂ければ、個別に対応させて頂いております。
この度は案内が足りず、ご不便お掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
次回は遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もホテル環境改善に精進して参りますので、勝手なお願いではございますがまた沼津へお越しの際は当館のご利用をご検討下さいませ。
お客様のご来館をお待ち致しております。
HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】【ご朝食付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!

投稿者さん 2022年08月29日 21:45:48

エアコンがすごく臭かったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年09月11日 19:34:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたのにも関わらず、エアコンの臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報共有し、日々の清掃・点検作業をしっかりと行い、二度とこのようなご指摘が無いようスタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご指摘を真撃に受け止め、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでまた沼津へお越しの際はぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
HOTEL INSIDE フロント

【カップル予約☆No1】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2022年04月03日 00:18:36

エアコンから「どぶ」の臭い。
ほんとに気持ち悪い。
風呂場の換気扇をつけても同じ。
朝は部屋の中に煙草の匂いがぷんぷん。廊下に出たら、もっと煙草臭かった。全部の部屋の空調繋がってるのかもしれないと思ったらこのコロナ禍で怖い。
トイレバスがガラス張りのドアで鍵なし。一人部屋ならともかく、ありえない。
入口は段差もあり、バスタブには手摺もなく極めて危険な作りのお風呂場。
ツインの壁際のベッドは脚をついて昇り降りしづらい。脚元から降りるのは寝ぼけていると困難。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月07日 13:08:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、様々な点でご不満を残す形となってしまい大変申し訳ございません。
お部屋の臭いにつきましては、清掃時にスタッフが確認し異常がある場合は消臭対応を行い、1人の判断では個人差が生まれるため複数人で確認を行っております。
しかしながら、今回お客様に不快な気持ちにさせてしまったことはこちらの意識の甘さだと感じております。
今後同じことが起きないよう、スタッフ間で共有し徹底して取り組んで参ります。
尚、客室内の空調は他のお部屋とは繋がっておりませんのでご安心ください。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
浴槽内の手摺につきましては、10階のツインルーム・和室など設置のあるお部屋もございますのでご希望の方はお気軽にお申し付けいただければ幸いです。
また楽天トラベルの自社ページにもわかりやすく写真も掲載しておりますのでそちらも参考にしていただけたらと思います。

お客様に頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、日々の清掃・点検の強化、接客サービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、今回に懲りず沼津市周辺へご用事の際は是非HOTELINSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTELINSIDE  フロント

投稿者さん 2019年07月23日 15:57:37

室内連絡で変更金額の数字が大きく違い不慣れな従業員様がおり、しっかりとした説明が無く不安でした。宿泊代は一番の指標ですので次回からは御世話になりたいと思いませんでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年08月05日 01:24:45

この度はHOTEL INSIDEにご宿泊をいただき、
お忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして

今回のご宿泊ではご不満を残す形となりましたようで
大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう担当スタッフに関しましては
厳重注意をし徹底した指導をして参ります。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、
サービスの向上に励んでまいる所存でございます。
勝手なお願いではございますが、次回沼津へお越しの際にも
ぜひHOTEL INSIDEをご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント

ランクアップステイ◆朝食付★出張応援◆ゆったりツイン20㎡のシングルユース♪

投稿者さん 2014年01月30日 04:28:45

エアコンの調整が、出来ない。暑いと思ってオフにしても、弱い温風が止まらない。一方で部屋に加湿器が、ない。喉がカラカラになりました。それと、従業員同志のチームワークがうまくいっていないような印象を受けました。

2014年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年01月31日 10:43:12

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

客室空調は暖房にて稼動中です。
客室内のエアコンのスイッチにて
風量・設定温度が設定可能となっております。
また、フロントにて遠隔操作も可能ですので
ご希望あれば、オンオフの時間なども
ご指定頂ければ承っております。

加湿器は、貸し出し品としてご用意がございます。
是非、次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。

ロビーには近隣施設のパンフレット、割引券
当ホテルの周辺の、御食事処の地図も
ご用意致しております。
その他のご案内も、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後とも、ホテルインサイド沼津インターを

ホテル インサイド支配人

【ご朝食バイキング付き】朝食付き☆ご愛顧感謝☆特別プラン♪【冬得】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

八百屋の正くんさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

八百屋の正くんさん [50代/男性] 2014年01月03日 23:11:03

レストランおまかせシェフ食べたけど,値のわりに、おいしくない、大きい風呂朝は入れないので,残念室の風呂は、シャワーしかないので、疲れが取れない不満、トイレは、ドァがなく、おちつかない、くさいかいじがする、バイキングは、食べる物がたいへん有り、満足

2014年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年01月10日 08:54:39

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のシングルルームは、
全室シャワーブースを設置致しております。
浴槽はございませんが、サウナ付き大浴場が
ご利用可能でございます。
男女時間入れ替え制でございますが、
お時間は以下の通りです。

月~金曜日、日曜日が
女性18:00~20:00 男性20:15~26:00
土曜日、連休2日目などの特定日は
女性17:00~21:00 男性21:15~26:00
でございます。
ご利用の皆様には、不自由をお掛け致しますが
何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

今後とも、ホテルインサイド沼津インターを

ホテル インサイド支配人

投稿者さん 2013年03月14日 20:23:01

高評価だったので予約を入れたのですが・・・

デスクの湯沸しポットに水を入れようと思ったら、上蓋がホコリだらけで沸かす気にもなりませんでした。

バスルームがガラス張りだったり斬新な設備なのはわかるのですが、
1)洗面所にゴミ箱が見当たらなく、便器の横の小さなゴミ入れしかなく不便
2)バスタブ横の「つかまり取っ手」がないので、年配の者は不便を感じていました。
3)シャワー側に前方半分だけ、水の飛散を防ぐために洗面所とバスタブを仕切るガラスの仕切りがしてあるのですが、シャワーを浴びると結果的に洗面所に水が飛んでしまい意味がない(普通にシャワーカーテンでもあればいいんですが)のと、バスのお湯を貯めるために蛇口を捻ろうともそのガラスの仕切りが邪魔で・・。

おまけに朝食については、身だしなみや接客を見直したほうがいいと思います。
自分もサービス業しているので気になってしまいます。

結果的には選択ミスでした。設備に新しい感覚を取り入れるより「使いやすさ」があってからのこそだと思います。
二度と泊まることはないと思います。

2013年03月
★ご朝食付★お子様無料!家族旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン【ポイント2倍】【春得】

投稿者さん 2011年10月17日 14:50:37

自分選択ミスもあるが部屋に入ってビックリ、ラブホ?普段セミダブルベットに一人なので唖然、食事バイキング?品数の少なさ毎年結婚記念日旅行してますが評価一番は嘘でしょがっかり

2011年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月18日 15:05:54

この度は、ホテル インサイドにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

当ホテルのシングルは、
開放的なデザインを導入致しております。
客室にはお風呂は無く、シャワーブースを
ご利用頂いていおります。
お風呂は、サウナ付き大浴場をご案内致しております。

その他にも、
・ツイン 9階、10階で2タイプ
・ダブル 9階
・和室  10階
と、内風呂つきの2名様でご利用して頂きやすい部屋タイプもございますので、
次回ご利用の際は、是非お試し下さいませ。
※お部屋の詳細は、プラン写真を御参照頂くか
 ホテルまで御遠慮なくお問い合わせ下さい。

各種部屋タイプ、プランを
お客様のご利用に合わせて、是非便利にご使用頂ければ
嬉しく思います。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをご愛顧頂けますよう

ホテル インサイド支配人  中原

【インサイド2周年記念】お蔭様でもう2周年 全てのお客様に感謝の気持ち 朝食付きプラン
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2010年04月20日 14:22:57

女性の入浴が
17時~20時とは
どこにも書いてなかったし
時間が短すぎます。
遠出して
癒されようと
楽しみにしていたのに
シャワーしか浴びることが出来ず
ガッカリでした。
部屋も書いてあるより悪く
ベットが大きいだけで
眺めも最悪で
道路しか
見えませんでした。
トイレもカーテンだけで
二人で利用するには
敵していないのと
とても不快な思いをしました。

立地!四つ星★★★★駐車場無料!【16㎡~】(全室シモンズ★ダブルベッド)沼津インター横御利用プラン
デラックスシングル ★18平米★ 角部屋

2010年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年04月26日 14:22:41

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場のお時間は、ご希望のお時間に添えず申し訳ございませんでした。
また大浴場のお時間のご案内は、トップページに記載されております。
当館は昨年4月に開業致しまして、ガラスを多く
使用して空間を広く使うデザインでございます。
新しいデザインとお寛ぎを御提案させていただいております。
今後もホテル インサイドをよろしくお願い致します。

ホテル インサイド  フロント神山

【デラックスシングル ★18平米★ 角部屋】

投稿者さん 2009年09月04日 17:30:12

新しくて室内も綺麗でしたが、シャワーの使い勝手が悪かったです。シャワーヘッドを掛けるフックが不安定で、シャワーヘッドが落下したり、水の勢いで後方に反り返ってしまうなど非常に困りました。また、エアコンの風量を弱に設定しても勢いが強く、ライティングデスクに座っていると、風が床にはね返って足元に当たり不快でした。一番驚いたのはバスルームが個室になっておらず、ガラスの仕切りが両サイドにあるだけだったことです。部屋の一角に便器が置いてあるような感覚でした。「オープンキッチン」ならぬ「オープントイレ」と言った状態。いくらシングルで他の人がいないとはいえ、使用後の臭気が部屋に充満する感じがして良い気分はしません。デザインが斬新なのは分かりますが、あのシャワーやトイレは無いなと思いました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年09月05日 09:46:42

この度は HOTEL INSIDE をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、2009年4月にOPEN致しました。
デザイン、お部屋の仕様など、新しいスタイルの
ホテルとしてご提案させていただいております。

エアコンのは、風量・風向き・などが
リモコンにて設定が可能でございます。
使用方法などは、どうぞお気軽に
お申し付け下さい。

沼津インター横!と立地も良いことで
皆様に御宿泊頂いておりますが、
新たな常宿として、
末永く皆様にご愛顧いただけるホテルであれるよう
スタッフ一同、努力して参りたいと思っております。

今後とも、沼津でのご宿泊は
ホテル インサイド を
ご利用ありがとうございました。

グランドOPEN記念★¥6,400から★手作りのこだわ厳選食材!シングルご朝食付きプラン
【★禁煙★シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米】

投稿者さん 2009年08月21日 17:39:10

泊まりましたが・・・!
確認願います。

2009年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年08月24日 09:15:29

この度は HOTEL INSIDE を
ご利用頂き誠にありがとうございます

ご不明な点など、近隣のご案内なども
ございましたら、ご遠慮なくフロントまで
お申し付け下さいませ。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをよろしく御願い致します。
ご利用ありがとうございました。

【2009年4月グランドオープン記念】★特別プラン★¥5500から★シングルルーム

投稿者さん 2011年07月18日 16:55:16

妻との出産前の思い出作りに利用しました。

しかし、とにかく臭い。
部屋中が下水の臭いで充満していました。
原因は風呂場です。
大浴場の利用時間を過ぎていたため妻は部屋の風呂を使用しなくてはならなかったのですが、あまりの悪臭に気分が悪くなってしまいました。

しばらく水を流しっぱなしにしてみたり、ドアを開けて換気しましたが、そのようなものではまったく効果ないほどひどい臭いでした。

なぜあれほどまでに悪臭が漂っていたのでしょうか?

またタオルや洗面台、浴槽には前の宿泊者のものでしょうか、髪の毛が何本も付着していました。

自分は大浴場を利用し、妻は翌日別の場所で入浴しました。

あまりのひどさにクレームを伝えるのも馬鹿馬鹿しく、そのままチェックアウトしましたが、自分たちはこの口コミを見てここに決めたので、この先大切な思い出作りに利用しようと考えている方の思いが台なしにならないよう、真実を書かせていただいきました。

【インサイド2周年記念】お蔭様でもうすぐ2周年 全てのお客様に感謝の気持ち 朝食付きプラン
9F 海側禁煙ダブル 20平米

2011年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年07月23日 16:22:31

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

この度は清掃の不備により、ご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
奥様とのご旅行に、ご満足頂ける環境を
ご提供できなかったこと申し訳なく思います

原因としましては、排水溝の中に
フタの役割をする分の水が切れて、
匂いが上がって来てしまう状況でした。
今後皆様にご迷惑をお掛けすることが無いように
全室点検のうえ、ご対応致しました。

当ホテルはお陰様でOPEN以来、
多くのお客様にご利用頂いております。
ご投稿も多く頂戴しており、
その内容は様々でございます。
お喜び、お褒めのご意見だけではなく、
お叱りのご意見もございます。

未熟な私共にとっては、
大変貴重なご意見として承り、
ホテルの運営に生かして参りました。
恥ずかしながら、まだまだ至らぬ部分があり
ご迷惑をお掛けしております。
今後はより一層、スタッフ一同気を引き締めて
皆様にお喜び頂けるホテル作りを目指して、
努力して参りたいと思います。

是非、またご機会がございましたら
沼津でのご宿泊には、ホテルインサイドを
宜しくお願い致します。

ホテルインサイド 支配人   中原

【9F 海側禁煙ダブル 20平米】

投稿者さん 2010年08月14日 01:44:25

部屋も広く、お風呂とトイレも広かった。
只、部屋を大人3人にしたはずなのに、ベッドが二人分しかなかった。ホテル側に言うと、急いで作ってくれたが、エキストラベッドが入ると思ったら、ソファーベッドで、それもソファーを広げるのではなく、広めのソファーにシーツを敷くという、狭い空間で寝ることとなった。子供が寝られる程度の広さに大人料金3人分払ったことになる。。
トリプルでいろいろな所に泊まったが、こんな酷いエキストラベッドは、初めてだった。
部屋が良かっただけに、とても残念だった。
一人当たり、ツインとトリプルでそれほどの料金の差はないのに、3人目は、ろくに寝られなかった。だまされた気分だ。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年08月14日 13:48:46

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申しあげます。

この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
こちらのセットも行き届いておらず、せっかくの家族旅行にご迷惑をおかけしまして深く反省しております。

トリプルでご利用の際は、ソファーをベットでご使用していただくタイプでございます。
お客様のご意見を深く受け止め今後検討して参りたいと存じます。

また機会ございましたらぜひ当館へのご宿泊をお待ちしております。

ホテル インサイド  フロント神山

【四つ星】シェフの作るイタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【最上階 ツインルーム 30平米 富士山側】

投稿者さん 2010年08月13日 17:22:39

先日宿泊しました。
部屋にある洗面所ですがトイレの前にあり、使いにくかったです。
また、フロントロビーにある大きなソファも奥行きがありすぎて、
ゆったりと座ることができませんでした。
新しいホテルと聞いて、楽しみにしましたが、
ちょっとがっかりでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年08月14日 13:12:24

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申しあげます。

当館は昨年4月オープン致しまして、今年で2年目を迎えます。
シングルはすべてシャワーブースでトイレとお部屋に間仕切りがないつくりでございます。
お気に召されなかったようでとても残念に思います。
ツイン・ダブル等は、窓の大きさも大きく眺望もお勧めでございます。
また機会ございましたら、ぜひ他のお部屋もお楽しみいただければと存じます。

今後もホテルインサイドにご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント 神山

【1日2室限定!】HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 沼津出張の定宿探しお試しプラン
【限定!【1日2室】お試しシングル】

投稿者さん 2009年08月28日 18:19:57

大浴場が入れ替え制で女子の入浴時間が短すぎる。だったら女子の部屋だけでも浴槽を付けたプランにして欲しいです。
スタイリッシュな部屋なのかも知れませんが、お手洗いとベッドルームの区切りが無いのと、シャワーしか付いていないのがかなりの不満です。たいてい浴槽は付いているので、シャワーしかないなら、きちんと記載すべきです。
ここまでは私の確認ミスならと思って、フロントに浴槽は無いのか、大浴場は男子のみの時間だったので、朝入ることは出来ないのか聞いたのですが、そっけない態度と気持ちの入っていないスミマセンの言葉のみでした。もう少しきちんと対応は出来ないものでしょうか?
夕食や朝食のサービススタッフの態度もかなりひどかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年09月03日 08:37:27

デザイン、お部屋の仕様など、
新しいスタイルのホテルとして
皆様にご利用頂いております。

ツイン・ダブルは内風呂がございます。
御利用頂いたシングルルームは、
シャワーブースのお部屋でございます。
大浴場は、男女時間入れ替え制で
御利用いただいております。
シーズンなどの条件により、
お時間の変動はございますが、御利用の皆様には
御迷惑お掛け致しますが、何卒御理解賜りますよう、
お願い申し上げます。

これからも、多くのお客様に御利用頂く中で、
より良いサービス、御安心、お寛ぎを
御提供できるホテルであれるよう努めて参りたいと思います。

今後とも、沼津でのご宿泊は
ホテル インサイド を
ご利用ありがとうございました。

★ディナー(イタリアン)&★ご朝食(厳選素材手作り)つき★お一人様¥7500からご宿泊プラン
【シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米】

投稿者さん 2024年01月02日 07:27:51

夜ごはんは時間制のバイキングとのことでチェックイン時に来場時間を指定しました。あまり席数がなかったので、翌朝の朝食が混まないか不安でしたが、案の定8時に行ったら「満席なので後から来てください」と言われました。記名して待ったりするわけでもなかったので、すぐ横のロビーで様子を見ていましたが、後から来た人が先に案内されたりしていて、オペレーションが下手だなと思いました。食事内容も、サイトに載っている写真とはクオリティーが全然違い残念。とろろに髪の毛が入っていたから変えてもらうように言ったら、「今日はもうこれでとろろはおしまいです」と言われました、、。
部屋に関しても、オーシャンビューを謳っていますがほぼ見えません。バスルームがガラス張りで部屋から丸見えなのもちょっと、、。壁も薄いので、隣の部屋の声も響きます。
お風呂に至っては、時間で区切った男女入れ替え制とのこと。ネットを見る限りではわからなかったので戸惑いました。脱衣所に隠しカメラでも仕込まれたら、、と怖かったので結局利用しませんでしたが、年末年始価格、安いには安いなりの理由がありますね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 14:39:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食スタッフのご案内の不手際につきましては、
お客様にご不満を残す形となり大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、混雑時のオペレーションの見直しや
接客スキルの指導に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また客室の造りや大浴場のご利用時間につきましてもご不満を残す形と
なったにもかかわらず、ご丁寧にお声をお寄せいただき
誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDE フロント

年末年始限定☆ちょっと贅沢☆バイキングディナー&朝食付プラン【ディナー&朝食付】
【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】