満月漫画太郎さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

満月漫画太郎さん [40代/男性] 2022年05月01日 16:00:37

大浴場があり、気持ちよく過ごせました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月03日 15:27:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館シングルルームは全室シモンズ製のダブルサイズのベッドを導入しておりますので
ゆっくりとお寛ぎ頂けることと存じます。
「しっかり眠れました」とのお声を頂き安堵致しております。
またサウナ付き大浴場につきましては、一つの大浴場をお時間による男女入替制で営業致しております。
湯船に浸かり、手足を伸ばしてお仕事や旅のお疲れを癒して頂けますと幸いです。
土曜日や特定日等、ご利用いただきます曜日によって入替え時間が異なりますので、いつでもお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
尚、只今コロナウイルス感染拡大防止のため、ご利用時間を短縮しており、お客様には大変ご不便をお掛けしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
お客様にいつお越し頂いても快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。次回沼津へお越しの際もぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTELINSIDE フロント

【当日限定】素泊まり室数限定!シングルルーム 大浴場完備☆無料145台駐車場【東名沼津インターよこ】
【当日限定★禁煙シングルルーム 16平米】

投稿者さん 2022年04月22日 10:49:32

周りに何も無い為、夕食に期待してたのがいけなかった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月24日 14:48:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきましては、ご不満を残す形となってしまい心よりお詫び申し上げます。
今回ご予約頂きました夕食付プランではボリューム満点メニューになっており、お客様にいつお越し頂いてもお食事を楽しんで頂けるよう日々新メニューの開発にも力を入れております。
しかしながら今回ご満足頂けなかったこと、ご期待に添えられず大変心苦しく存じます。
今後のレストランメニュー向上の課題として取組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回のご指摘は真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるホテルになるようさらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。
誠に勝手なお願いですが、次回沼津へお越しの際にもぜひ当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【新型コロナ対策プラン】外出不要!夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる5種類のメニュー【夕食付】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

投稿者さん 2022年04月03日 12:44:07

ちょっと変わった部屋のつくりでしたが、大浴場はゆったりとしてよかったです。
ただ、男女入れ替えなので時間しだいですね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月07日 17:39:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたシングルームは全室シャワーブースを導入しており、お部屋を広く明るく快適にご利用頂けるよう、開放的な設計を取り入れております。
また、大浴場につきましてはご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ひとつのお風呂をお時間による男女入替制で営業してございます。お客様にはご不便おかけすることと存じますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

男性 17時から19時45分 女性20時から21時
男性 21時15分から24時
女性17時から18時45分 男性19時から20時45分
女性21時から22時 男性22時15分から24時
※シーズンやお客様のご利用時間により、予告無く変更する場合がございます。

お仕事やご旅行での疲れを少しでも癒すことが出来ましたら幸いです。
これからも多くのお客様に安心し、ご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。次回沼津へお越しの際も是非HOTELINSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

HOTELINSIDE フロント

【当日限定★喫煙シングルルーム 16平米】

投稿者さん 2021年12月16日 20:57:57

部屋の壁が薄いのか隣や廊下の音がかなり聞こえたのが残念でした。
大浴場は快適で疲れを癒すことが出来ました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年12月19日 18:00:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご不満を残す形となってしまい大変心苦しく思います。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
当館の大浴場は、サウナも付いており多くのお客様にご好評いただいております。
お客様の「疲れを癒すことができた」とのお言葉を拝見し安心致しました。
お時間による男女入替制で営業しておりますので、用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
今後も多くのお客様に快適に寛いで頂ける環境をご提供できるようサービス向上ならびにより良いホテルを目指してまいります。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

◆ダブル特典付◆①ポイント10倍&②クオカード¥1.000分付き お得に出張!ビジネスプラン
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

常春の国マリネラさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

常春の国マリネラさん [50代/男性] 2021年11月07日 23:55:44

シングルルームはトイレ・水回りとベッドルームにドアがなくガラスで仕切られた作り。1名で泊まるにはこれはこれでアリかなとは思います。バスタブがなくシャワーのみの部屋なのは承知していましたが大浴場があるならゆったり湯に浸かれるからいいや、、、と思い当日に予約しましたが、遅い時間の到着だったためチェックイン時に短縮営業で24時でクローズ済みと聞いて、がっかり。よく見ればどこかに書いてあるとは思いますが予約時点では気づかず。油断しました。
お部屋そのものはスタイリッシュでベッドも広く、快適。朝食はビュッフェスタイルでローカルメニューもあり美味しく頂けました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年11月09日 13:00:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場のご利用時間短縮につきまして、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご予約時にわかりやすく記載をするなど、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お部屋やご朝食についてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変有難く思います。
当ホテルのシングルルームは全室シャワーブースを導入しており、お部屋を明るく広々とお使い頂けるよう水まわりとベッドルームの仕切りを省いた開放的な設計を取り入れております。

ご朝食につきましては、シェフの手作りカレーや焼きそば、アジの開きなど種類豊富に揃えております。
沼津市や近隣地域の地元の食材を生かしたメニューもご用意しており、シェフ自慢のお惣菜や地元農家様の沼津ブランドトマトのたもっちゃんトマトなど大変ご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルになるようスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、沼津市へお越しの際はHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】【ご朝食付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ユリパパ1017さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ユリパパ1017さん [50代/男性] 2021年10月12日 12:01:37

久々に泊まりましたが、コロナ対策に疑問。マスクしてない団体がいてもう少し注意するとか。10年ぐらい前静岡地区担当でまた今年から静岡担当になり懐かしく泊まりましたが次泊まるか悩みます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年10月16日 11:17:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご不満を残す形となってしまいご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂くことができず、大変心苦しく思います。

どの様なタイミングでご指摘頂いた団体のお客様がいらしたのか把握できかねますが、ユリパパ様が気付かれてフロントが気付けていないという失態は言い訳のしようもございません。
このようなご時世ですので、より注意を払い、ご来館頂くお客様が安心してお過ごし頂けるよう最善を尽くして参りたいと思います。

勝手なお願いではございますが、次回沼津にお越しになる際は是非また当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿、誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDE フロント

【夏秋旅セール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

いずたかさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

いずたかさん [50代/男性] 2021年09月18日 15:10:57

シャワーブースしかなくてしかもガラス張りのラブホ的なお部屋ですね
コンビニは近いけど、飲食店は少ないね。王将くらいかな
朝食は人気のようですね

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年09月19日 16:13:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームは全室シャワーブースを導入しており、明るく広々とお使い頂けるよう、欧米によくある無駄な仕切りを省いた設計を取り入れております。
館内にはお時間による男女入替え制ではございますが、サウナ付き大浴場も併設しており、ゆっくりと手足を伸ばし、お疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また当ホテルは沼津インターからすぐ近くの場所に位置しており徒歩圏内にコンビニが3軒あるため、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
朝食につきましては、コロナウイルス感染拡大防止の為、バイキングとハーフバイキングの変動制で行っており、沼津市名産アジフライやシェフの手作りカレーなど種類豊富にご用意しております。
次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございました。
コロナ渦ではございますが、ご利用頂くお客様にご安心してお寛ぎ頂けるよう感染症対策並びに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回沼津市へお越しの際は是非、HOTEL INSIDEを
ご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE  フロント

【楽天トラベルセール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

阿弖流為1195さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

阿弖流為1195さん [50代/男性] 2021年08月09日 17:01:47

1年に1回~2回ペースで、宿泊しておりお気に入りのホテルなのですが、初めて寝られなかった。。。
さすがに老朽化が始まっているのかん?換気扇と空調がずーーーっとうるさくて、複数回目覚めてしまって・・・、
駐車場無料だし、夜景も綺麗だし、迷わずチョイスしてきたホテルですが、今回は残念でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年08月14日 14:15:37

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿頂きまして
重ねて厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてはご不満を残す形となってしまいご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂くことができず、大変心苦しく思います。
ご指摘頂いた点につきましては早急に調査・改善をさせて頂きます。

今後も設備、サービスともに多くのお客様にご満足頂けるホテルになるようスタッフ一同より一層尽力して参ります。

勝手なお願いではございますが、次回沼津にお越しになる際は是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月06日 15:31:28

お水やお茶もサービスでいただき、ありがとうございました。
前回宿泊した時、部屋のシャワーブースの金属の部品についてコメントさせていただきました。ホテルからのコメントには改善したとありました。今回、部屋が違ったので、どう改善されたのか確認することはできませんでしたが、また同じような場所が・・・・前回ほどひどくはなかったですが、白いボタンに黒というか茶色というか・・・あの部品、必要ないのだったら取り外してはいかがでしょうか。ちょうど目の高さなんですよね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2020年11月07日 16:37:48

この度も当館へのご宿泊
誠にありがとうございました。

シャワーブースへの度重なるご指摘、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへは継続して指導を続けておりますが、至らない点もございましたようで、今後も改善・指導・管理を徹底させて頂きたいと思います。
部品の撤去に関しましては、構造上ご希望に添えず、大変心苦しく思います。
他に何か対策がないか、前向きに検討をさせて頂きながら、衛生管理、改善に努めて参りたいと思いますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

フロントロビーにおきましては、16時から24時までウエルカムドリンクサービスを行っております。ご滞在中のお寛ぎ時間に合わせてお使い頂けると幸いです。

また来たいと思って頂ける気持ちのいいホテル環境作りに頂いたご指摘を反映させ、邁進して参る所存でございます。

お忙しい中、大変貴重なお時間を頂戴し、度重なる口コミへの御投稿に心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館お待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

【さき楽】 【早割28】宿泊日の28日前までがお得◆シングルルーム【朝食付】プラン
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

hohetさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

hohetさん [40代/男性] 2019年06月08日 12:21:52

トイレが透明なのは書いてあったが、
実際に使うと落ち着かないです、、、

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年06月11日 13:09:43

当館のシングルームは全室シャワーブースを
導入しており無駄を省いた形式を採用し
特徴的なデザインではありますが、広々と
お部屋を快適にご利用頂けるよう設計して
おります。
トイレにロールスクリーンのあるお部屋の
ご用意もございますのでお気軽に当館まで
お問い合わせ下さいませ。
また当館には広いお風呂でゆったりとおくつろぎ
いただけるようサウナ付の大浴場のご用意がござ
いますので用途に合わせてゆっくりとご利用頂け
れば幸いです。
男性 16時から19時45分 女性20時から21時
男性 21時15分から26時
女性16時から18時45分 男性19時から20時45分
女性21時から22時 男性22時15分から26時

※シーズンやお客様のご利用時間により、予告
 無く変更する事がございます。

今後とも沼津周辺にお越しの際にはHOTEL INSIDEを
よろしくお願い致します。

HOTEL INSIDE フロント

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月31日 14:57:43

シングルルームは、若干狭めです。その他、特別不都合な点はありません。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年06月04日 20:49:21

当館のシングルームは全室シャワーブースを
導入しており無駄を省いた形式を採用し
特徴的なデザインではありますが、広々と
お部屋を快適にご利用頂けるよう設計して
おります。
また当館には広いお風呂でゆったりとおくつろぎ
いただけるようサウナ付の大浴場のご用意がございます。
お連れ様にはご満足頂けたご様子で何よりです。
お客様のご用途に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
男性 16時から19時45分 女性20時から21時
男性 21時15分から26時
女性16時から18時45分 男性19時から20時45分
女性21時から22時 男性22時15分から26時

※シーズンやお客様のご利用時間により、予告無く変更する事がございます。

今後とも沼津周辺にお越しの際にはHOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。

HOTEL INSIDE フロント

【領収書はプラン室料一括で発行します♪】QUOカード1.000円分+朝食バイキング付プラン
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

りゆまさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

りゆまさん [50代/女性] 2019年01月30日 18:46:47

高層階の部屋だけでもトイレにタオルほしいです。
観光地のリーフレット期限確認しておいてください。
朝食はおいしかったです。夕食メニューが変わってしまい、イタリアンコースなくなってしまい残念。ワンプレートの定食では物足りなかった。せめてデザートが一品メニューにあったら、コンビニに行かなかったのですが。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年03月10日 13:58:30

重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に付きましてはいくつかの点で
ご不便をお掛けしましたようで大変申し訳
ございませんでした。
タオルに関しましてはフロントにてご用意が
ございますのでお気軽にお声掛け下さい。
リーフレットに関しましては今後このような
ことのないよう定期的に確認をしていく所存です。
現在夕食のメニューに関しましては宿泊プランの
内容も含め検討している段階でございます。
お客様からの貴重な御意見今後のレストラン
メニュー向上の参考にさせて頂きます。

HOTEL INSIDE フロント

◆2食付プラン【夕食&朝食】 夕食は日替わり定食、朝食はバイキング(無料駐車場&サウナ付大浴場あり)
【最上階 海側特別室 36平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月19日 15:44:08

車移動にて便利そうな理由で選択したが、ガラス張りトイレ、風呂は趣味が悪いのでは。また大浴場利用も不便だった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年12月21日 01:48:26

今後とも、ホテルインサイド沼津インターを
よろしくお願い致します。

ホテル インサイド 支配人

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

s2playerさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

s2playerさん [30代/男性] 2018年02月22日 15:00:38

立地も良く便利です。

部屋も悪くないし、机は奥行きがあって仕事しやすかったです。

シャワールームはいいんですが、トイレが丸見えなのは違和感ありました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年03月16日 12:16:12

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御意見ありがとうございました
今後の糧とさせて頂き、努力して参りたいと思います

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

【ポイント10倍】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でポイント10倍ゲット♪
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

江戸1号さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

江戸1号さん [50代/男性] 2017年12月23日 19:52:32

ユニットバスの代わりシャワーだけ。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年02月09日 12:20:05

ホテル支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF&ポイント10倍!4ッ星朝食付き♪

投稿者さん 2017年10月10日 14:15:34

大学見学で利用しました。
インター降りてすぐの立地で、便利でした。親子でシングル2部屋お得に利用出来ました。
大浴場は到着が遅くなり利用しませんでしたが、疲れが取れるのであると便利ですね

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年10月27日 12:12:34

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

沼津、三島はもちろん、伊豆方面、箱根など
各地へのアクセスが良い事、そういう場所にある事が、
皆様からの御愛顧を頂戴している要因だと思っております。

ご利用頂く皆様に、近隣の情報やご紹介など
ホテルにご宿泊頂く事と合わせて、
お力になれるように、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

ホテル支配人

沼津出張の定宿探しに!【お試しシングルプラン】♪ホテル インサイドはこんなホテルです♪ ★早い者勝ち
【限定!【1日2室】禁煙★お試しシングル 16平米】

flora5494さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2017年08月19日 08:20:59

インターチェンジの直ぐ横なので分かりやすいですが、部屋は特に良くもなく普通です。普通のビジネスホテルだと思ってください。ベットの寝心地は良かったです。駐車場の枠が狭いので枠に駐車してからの荷下ろしは困難です。次回も宿泊したいか?と聞かれたらら、次回は別のホテルに宿泊することでしょう。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年09月29日 00:26:08

投稿者さん 2017年07月26日 19:26:56

お風呂は入替制で、朝は使用出来ず。一見スタイリッシュに見えるも、部屋も使い難い。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年09月29日 00:34:42

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

haconicoさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

haconicoさん [30代/女性] 2017年06月20日 11:38:09

家族4人で宿泊しました。ベッドが横並びに設置してあったので、小さな子供と添い寝がしやすかったです。徒歩圏内にコンビニもあり、便利でした。チェックアウトが11:00なので、ゆっくり過ごせました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年06月23日 12:09:54

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

コンビには徒歩圏内に3店ございます
その他周辺の御案内も、御遠慮なく
お申し付け下さいませ

ホテル支配人

お子様の【添い寝無料】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆箱根へ♪ファミリープラン(素泊まり)
【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月26日 17:22:13

1) The toilet is open design without door so if you are not couple please deeply consider (***of course I'm not sure is all room type like that, please inquiry for hotel details)

2) I have booked semi-double room with 2 persons, but I have no idea why just one pillow for us, it's make me frustrated for the hotel facility.

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年12月27日 14:21:22

Thank you for using this time
We are waiting for you to come again.

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】