川崎のイタリアーノさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2023年04月20日 17:27:19

お部屋の温度の配慮に感謝申し上げます。

大浴場のロッカールームの床は滑りやすいのと水捌け良くないので、床材のコーティング含めた対処があるとありがたいです。

第二駐車場は砂利敷きです。いずれアスファルト敷きになるといいなと思いました。

沼津インター降りてすぐのところにあり便利です。コンビニも並びにありますし助かります。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月26日 17:08:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます、
またお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
大浴場の脱衣所床につきましては、安全面を考慮した対策を取れますようホテル環境向上のご意見として参考にさせていただきます。
貴重なご指摘ありがとうございます。
またお客様のおっしゃる通り、当館は沼津インター横に位置しており、徒歩圏内にコンビニが3軒ございますので、お車でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けることと存じます。お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また沼津市周辺へご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【春夏旅セール】スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月04日 21:40:19

清潔でシャンプーも2種類有り、とても良かったです。
荷物置き場があったら尚良かったと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年12月10日 15:03:53

この度はHOTEL INSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく思います。

このような時期ではございますが、安心してご利用いただけるように新型コロナウイルス感染予防対策を万全に期してお客様をお迎えするよう努めております。

荷物置きにつきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後のホテル環境向上のための検討課題とさせて頂きます。

今後も設備、サービスともに多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同より一層尽力して参ります。
勝手なお願いではございますが、次回沼津にお越しになる際は是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿、誠にありがとうございました。

HOTELINSIDE フロント

【さき楽】【早割28】宿泊日の28日前までがお得♪ファミリー、カップル応援プラン【素泊まり】
【9F 海側ダブル 20平米【喫煙】】

投稿者さん 2009年08月07日 20:28:19

びっくりする内装でした。
とても綺麗だと思いましたが・・・

エアコンがタバコ臭くてたまらなかった。。。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年08月10日 11:04:44

この度は HOTEL INSIDE に
御宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご案内ご対応が遅れ、ご迷惑をお掛けしてしまいました。大変申し訳ございません。
当ホテルには、禁煙室、禁煙フロアがございます御宿泊の際にご指定頂ければ、
お部屋のご変更も可能でございます。
次回ご利用の際は、是非ご指定下さいませ。

また、沼津インターからは、
伊豆縦貫道が一部開通(箱根入り口まで)
したことにより、更に便利になりました。
沼津を拠点に、観光にお仕事に、
便利にお使い頂ければ幸いでございます。

今後とも、沼津での御宿泊は
ホテル インサイドをよろしくお願い致します
ご利用ありがとうございました。

【2009年4月グランドオープン記念】★特別プラン★¥5500から★シングルルーム
【シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米】

sweetJACKさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年07月07日 20:59:23

お風呂バツ

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年08月04日 17:44:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてご不満を残す形となってしまいましたこと謹んでお詫び申し上げます。
お風呂に関しまして、当ホテルのシングルルームは全室シャワーブースを導入しております。
9階や10階にはバスタブの付いたツインルームやダブルルームのご用意もございますので、次回ご利用の際には参考にして頂けますと幸いです。
またお2階が入口のサウナ付き大浴場も完備してございます。
こちらの大浴場はひとつのお風呂をお時間による男女入替制で営業しております。
手足を伸ばしてゆっくりとお疲れを癒して頂ければ大変嬉しく存じます。
ご利用のお時間帯によってはご不便をお掛けするかと思いますがご理解ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様に少しでもご満足いただけるホテルとなれるよう、ホテル内環境向上に努め、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが今後共、沼津周辺へお越しの際にもぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
sweetJACK様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まり◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆東名沼津インター横

投稿者さん 2022年05月03日 20:38:04

インター近くのホテル。飲食店は、近くにはありませんが、道路沿いには、おおきな店はあります。
大浴場は、男女交代で、入りませんでした。部屋はシャワーのみ。トイレ壁なし、シャワー透明壁、1人なら気になりません。空調は個別出なく、暑かった。フロントの女性の対応は良いですね。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月07日 16:16:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館は東名沼津IC・伊豆縦貫道から近く、ご宿泊者様無料の駐車場も145台完備しておりますので、お車でご移動のお客様には大変ご都合よくご利用頂けることと思います。
当館1階には17時30分~21時30分L.O.で営業しておりますレストランも併設しております。地場産品にこだわり、シェフの目利きで仕入れた沼津港直送の鮮魚や、契約農家様より直接仕入れた沼津のブランド米「きぬむすめ」地場野菜など沢山取り入れ、パスタから定食まで幅広くご用意しております。沼津の酒造で造られた日本酒や焼酎など、お酒のご用意もございますので、次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
ご希望のお客様にはお車で行ける近隣の飲食店のご案内もさせて頂いておりますので、フロントまでお問合せ下さい。
空調に関しましてはご満足頂けず誠に申し訳ございません。
館内のエアコンですが、暖房・冷房の切り替えが全館一括管理されております。この時期朝晩の寒暖の差もまだまだ残っており、大変調整の難しい時期では御座います。
お客様のご要望に添える様、最大限の努力を致しますので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。当館をご利用いただくお客様にご満足頂けるようお客様のご意見を参考にスタッフ一同、精進して参る所存でございます。次回沼津市へお越しの際は是非、当館をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTELINSIDEフロント

【冬春旅セール】限定特別価格◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆!東名沼津インターよこ【素泊まり】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

阿弖流為1195さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

阿弖流為1195さん [50代/男性] 2021年08月09日 17:01:47

1年に1回~2回ペースで、宿泊しておりお気に入りのホテルなのですが、初めて寝られなかった。。。
さすがに老朽化が始まっているのかん?換気扇と空調がずーーーっとうるさくて、複数回目覚めてしまって・・・、
駐車場無料だし、夜景も綺麗だし、迷わずチョイスしてきたホテルですが、今回は残念でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年08月14日 14:15:37

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿頂きまして
重ねて厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてはご不満を残す形となってしまいご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂くことができず、大変心苦しく思います。
ご指摘頂いた点につきましては早急に調査・改善をさせて頂きます。

今後も設備、サービスともに多くのお客様にご満足頂けるホテルになるようスタッフ一同より一層尽力して参ります。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天トラベルセール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

音々宝塚さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

音々宝塚さん [50代/男性] 2019年09月02日 10:46:02

8月30日に子供と2部屋にて宿泊いたしました。事前に地図等で確認しており、高速インターに近くて、翌日の行動では便利又、コンビニは事前に行き問題はありませんでした。しかし2点ほど気づき事項を書かせて頂きます。                      ①海外(中華圏)のホテルではよくありますがトイレにドアが無い。トイレ特有の臭いがありました(発生源は床の尿漏れ)。その匂いが部屋に一体では一寸です。(かなり清掃を徹底しないと!) さすが日本ですのでシャワーだけですが水圧は十分で温水はいつでも出、快適です。                                       ②夕飯を食べることが出来る事を確認して予約しましたが               a・『ごはん』が夕飯・朝食とも炊き立てでは無く、せっかくの『あきたこまち』と記載されていましたがはっきりと言って不味かったです。時間経過を感じる。         b・『まぐろ』赤身 沼津ですので海鮮は期待しておりましたがこれまた不味かったです。全体的にポリシーは理解できますがもう少し努力が必要では無いでしょうか? 今後を期待しております。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年09月13日 21:21:14

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへの御投稿、多くのご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に付きまして、いくつかの点でご不満を残す形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館は東名沼津インター横!新東名からも2分!とアクセスが良いことが自慢のホテルでございます。お客様の用途に合わせて、便利にご利用頂ければ大変嬉しく思います。
当館のシングルルームは全室、トイレ・洗面所が仕切りなしでベッドルームとつながるデザインです。そのため、お客様がおっしゃいます通り、開放感があり明るく広々とお部屋をお使い頂ける反面
ニオイ・音などが気になるという欠点があるため、水回りは特に清掃を念入りにしておりますが、
この度は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと話し合いの場を設け、お客様からご指摘頂いた箇所は、重点清掃項目として指示致します。
また、レストランのお米および他メニューに関しまして、お客様にご満足いただくことができず、大変心苦しく思います。より多くのお客様にご満足頂けるお料理をご提供できるよう、改善に努めて参ります。
お客様からの多数のご指摘内容は、ホテル環境向上の貴重なご意見として取り組んで参る所存です。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に精進して参ります。次回また沼津周辺へお越しの際にはぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント

【ご朝食バイキング付き】朝食付き◆シングルプラン♪アクセス抜群!東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

naohisaoneさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

naohisaoneさん [40代/男性] 2019年08月07日 13:26:25

立地は最高ですね!ベッドも寝心地が良いが、枕がせめてもう少し深めのなら良い気もするが...エレベーターのセキュリティもグッド!!コンビニは、みなさん言うように、まさかに所に、出てくるので(笑)次は、食事などもゆっくりと楽しみたいですね。東京方面への移動には、最適な休憩でしょう!!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年08月26日 19:53:04

この度は当館をご利用いただき誠に
またお忙しい中、口コミへのご投稿を
重ねて厚く御礼申し上げます。
当ホテルのシングルルームは全室140㎝幅の
ベッドを使用しており、シャワーブースと
水周りの仕切りは特徴的なデザインでは
ございますが、広々とお部屋を明るく快適に
ご利用頂けるよう設計しております。
また当館ではセキュリティ強化を図る為、
エレベーターに乗る際ご泊者様専用のカード
キーをご用意しております。
ご滞在中お客様には安心してお過ごし頂けるかと存じます。
近隣にコンビニもございますが、当館のレストランでは
地元の食材を生かしたシェフ手作りのバラエティー
豊富なメニューをご用意させて頂いております。
ぜひ、次回お越しの際にはご利用して頂ければ
幸いです。
ご指摘いただきました枕につきましては今後の
ホテル環境向上の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今後とも、お近くにお越しの際にはHOTEL INSIDEを宜しく
お願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天トラベルセール】15%OFF&ポイント10倍!素泊り 沼津ICすぐ横のホテルでアクセス◎
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

s2playerさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

s2playerさん [30代/男性] 2018年02月22日 15:00:38

立地も良く便利です。

部屋も悪くないし、机は奥行きがあって仕事しやすかったです。

シャワールームはいいんですが、トイレが丸見えなのは違和感ありました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年03月16日 12:16:12

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御意見ありがとうございました
今後の糧とさせて頂き、努力して参りたいと思います

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

【ポイント10倍】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でポイント10倍ゲット♪
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

HIRO5382さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2017年11月30日 18:24:59

総合的には悪くはないのですが、利用した部屋はトイレに扉が無く、カップル限定プランとなっているが、とてもカップルで利用出来る部屋では無いと思ったのが現実。

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

レインボーライジングパワーさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

レインボーライジングパワーさん [50代/男性] 2017年05月18日 22:25:18

朝食が美味しいと言う口コミだったので、凄く期待していたのですが、味はごく普通でした。期待値が高すぎたのかも知れませんが…受付の感じは良かったです。また、アクセスは抜群です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2017年05月26日 12:06:20

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御利用頂ける皆様の御期待に添えるように
頑張って参りたいと思います

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

sonicさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

sonicさん [50代/男性] 2016年08月29日 16:58:39

2016/08/27に利用

改善が望まれるところ
室内にバッグなどを置く台が無く、ベッドに置くか狭いテーブル上に置くしか無い。
駐車場が満車であったが、第二駐車場へのルートが駐車場に明示がなく、満車の駐車場のどこかに、いったん車を止めてフロントまで聞きに行く必要がある。
EV充電予約を予約時の備考欄に記しておいたが、何ら応答が無かったため予約完了出来たものと思っていたが、到着するとすでに充電している車両が。予約出来たのかすでに予約が入っているのか一報すべき。
シャワーの湯の温度調節が難しい。温度設定が出来るサーモ水栓が望まれる。
シャワーのドアの下から水が外に漏れてしまう。まあ、漏れても排水口があるのだが、置いたバスマットが濡れてしまった。

良い所
インターチェンジからすぐで車での利用の便が良い。
シースルーのシャワー&トイレは賛否あると思うが、私は特に不満なし。
駐車料金が無料。
設備が比較的新しい。
WiFi利用での通信速度が上り下りとも20Mbps出ていて速く快適。(23時頃の利用)

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2016年09月15日 22:47:32

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿ならびに詳細なご意見頂き、
重ねて御礼申し上げます。

確認事項等、厳正をきして改め
御利用頂ける皆様により便利に快適に
御利用いただけるホテルを目指して
スタッフ一同努力して参ります。

ホテル支配人

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2015年08月12日 18:26:19

<不満点>
トイレと風呂(シャワー)がガラス張りでスケスケ。
シングルなら良いと思うが、ツインでこの仕様はいかがなものかと思う。
部屋に目覚まし含め時計類が一切なしなので、時間がわからない。
部屋の床、窓際のテーブルにゴミが残ったまま。
小型の空気清浄機があるが入室時はOFFの状態、
禁煙の部屋希望だったが空室無く仕方なく喫煙の部屋を予約したので、
そういう客がいることも配慮して欲しい。
朝食バイキングのお皿が汚かった(汚れが着いたままの状態)。
また、950円だから値段相応だが種類が少ない印象。ベーコンくらいは
あって当然だと思うが。
駐車場の幅が狭い。1730mm程度のとりわけ大きな車ではないが、
いっぱいいっぱい。隣の車にドアパンやられてもホテルは
一切無関係だと思うので、宿泊客が安心出来るサイズに引き直すべき。

<満足点>
9Fだったが眺めは良かった。
駐車場が無料。
無線LAN(Wi-Fi)が無料だった。
部屋の風呂のシャンプーやリンスがTSUBAKIだった。
自販機横に製氷機があり夏場だったので役に立った。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年11月06日 01:43:58

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテル支配人

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

投稿者さん 2014年08月11日 23:17:39

チェックイン時、禁煙の部屋を案内されました。予約は喫煙の部屋でしたが、ホテルの予約データ入力間違いとの事。スマホの予約画面を見せる前は、喫煙の部屋は無いとの事でした。見せた後、喫煙の部屋を探して対応してもらいました。この対応にガッカリしました。謝りながらキーを渡してもらいましたが、謝れば良いのでは無いと感じました。客商売、最初から嫌な思いをすると、ずーっとガッカリしたままな事に気がつきました。良い勉強出来ました。

PS
支配人の方から、事実と異なるから削除要請ありました。
これら内容は、全て事実です。良く、ご確認下さい。

2014年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年09月11日 16:04:18

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご予約の内容のご変更、ご確認などは
お電話でも承っております。
旅先でご確認が難しい場合や、ご不安などがある場合も、
お気軽にご連絡下さいませ。
ご滞在頂く皆様が、不備無くご利用いただけるように
スタッフ一同、今後も努力して参りたいと思います。
また、沼津周辺に起こしの際は、
                      ホテル支配人

ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆全145台駐車場無料♪【東名沼津インターよこ】

投稿者さん 2014年07月24日 21:42:38

とても接客態度が良く、親切な方ばかりでした。お部屋も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。トイレがガラス張りなのが、落ち着きませんでしたが家族での宿泊なので良しとしました。

2014年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年09月11日 16:29:34

ご利用頂く皆様が、安心してお寛ぎいただけるように、
スタッフ一同、お力になれるように精進しております。
近隣のレジャー施設のご案内や、道のお問い合わせなど、
ご利用の際は、お気軽にお問い合わせ頂ければ
幸いでございますので、
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後とも、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターを、
よろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人 中原

お子様の【添い寝無料】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆箱根へ♪ファミリープラン(素泊まり)
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月17日 17:08:19

残念ながら夜景が見える方角の部屋ではなかったですが、清潔感あり良いホテルです。シングルルームを二人で使うプランでしたが、ぜひ、せめてトイレとの間仕切りはつけてほしいと思いました。

2013年02月
【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定・冬得・二人で一万円以下】
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2013年02月07日 18:16:35

乗用車以外の車は、事前連絡が必要との事で、連絡しましたがホテルからの電話で、駐車場所へパイロンを置いておくとの話があり安心していました、予定よりも早く到着しましたが、駐車場のそれらしき場所にはすでに別の車が。仕方なくほかの場所へホテルからの説明通りの停め方をしておいたら車を移動してくれとの内線電話。ホテルの格に合わない客かも

2013年02月
沼津出張の定宿探しに!お試しシングルプラン♪HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 【冬得】
【限定!【1日2室】お試しシングル 16平米】

投稿者さん 2012年07月25日 18:26:01

夕食のイタリアンディナーは品数、量とも不足で不満、朝食バイキングのサラダに虫が入っていた、珈琲がまずい。

2012年07月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年08月03日 12:09:37

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食では、ご迷惑をお掛け致しました。
より安心して皆様にご利用頂けるように、
環境を整え、サービスをご提供させて頂こうと思います。
安心とお寛ぎをご提供できるよう、
精進して参りたいと思います。

沼津インター横というアクセスの良さは、
お陰様でご好評を頂いております。
伊豆方面はもちろん、箱根方面へも便利な場所にございますので、
次回のご旅行にも、お役立て頂ければ大変うれしく思います。
どうぞよろしくお願い致します。

今後とも、沼津にお越しの際は、
ホテル インサイドをよろしくお願い致します。

ホテル インサイド  フロント中原

【4つ星・2食付】イタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米】

投稿者さん 2011年10月10日 19:09:01

利用2回目です。直前だったのでTWINは予約できず、嫁とはSINGLE2室を隣同士で変則利用しました。一見ラブホの様で、実際に宿泊するまでは嫁が「普通のホテルなの?」と疑心暗鬼でしたが、実際に宿泊しその綺麗さ、設備、大浴場には満足していました。ホテル自体はまた利用したいと言ってました。
一方で夕食を1階イタリアンレストランを使用しましたが、多分、悪気はないのだと思いますが、ウェイターの中年の方の口の利き方?というか対応の無愛想さ?というか、やや
問題あると思いますけど。接客業の会話、ってもっとキチンと教育した方がいいかもですね。水が出てなかったので「水、貰える?」って聞いたら、、「勿論、出しますよ」って
質問している方がおかしい様な顔で返されちゃうし、、「ここのビールの小生のグラスってどのくらい?の大きさ?」と聞けば、、「小ジョッキの大きさですけど・・」とこれまた、聞いてる方がおかしいみたいなノリで返されるし、、で、嫁が私が怒りださないか冷や冷や顔でした。ちなみに、他人のオーダーがサーブされるわ、料理のMAINは督促するまで30分近く待たされるわ、、おまけに別TABLEの方はその中年のウェイター、ウェイトレスを自席に呼び「支配人を呼んでくれ・・」と長時間、お怒りになっていました。
そのウェイターさん、翌朝、朝食バイキングの際も接客していましたが、明るくご挨拶はしていましたね。ただ、一般会話は相当にREACTION問題あると思います。ホテル、レストランの味は悪くはないのですから、、よくお考えになってください、よ。

2011年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月14日 12:24:10

この度は、ホテル インサイドにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

ご滞在中の施設の不備があり、ご不自由をお掛けしてしまった事、
深くお詫びさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

今後はご利用の皆様に、安心してご利用頂けるように、初心に立ち返り、精進して参りたいと思います。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをご愛顧頂けますよう

ホテル インサイド支配人  中原

【ご朝食バイキング付き】ご愛顧感謝♪ 朝食付きプラン (2周年記念特別プラン)
【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

食いしんぼうずさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

食いしんぼうずさん [40代/男性] 2011年09月29日 15:09:39

大浴場があるのはとても良いのですが、部屋着でいくことが出来ず、スーツしか無い出張時は厳しいですね。
場所柄、車で来る方が多いと思いますので、荷物が多くてもかまわない方は自前の服を持っていくことができると思いますが。
朝食のアジはおいしかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月07日 19:59:42

この度は、ホテル インサイドにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

ご案内が足りず、ご不自由をお掛けしてしまい
大変失礼いたしました。

当ホテルの「サウナ付大浴場」は、
入口が2階にございますので、
お部屋着、スリッパでご利用頂けます。
※お風呂場にタオルのご用意はございませんので
 お部屋からタオル類をお持ちの上お越し下さい

より多くの方にご利用頂き、
お疲れを癒して頂いたうえで、翌日からの
お仕事を頑張って頂けるように、
スタッフ一同、努力して参りたいと思います。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをご愛顧頂けますよう