赤いみっちゃんさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

赤いみっちゃんさん [40代/男性] 2015年09月29日 08:16:01

沼津ICのすぐ隣なので、車やバイクなど自力の交通手段での利用は最高です。ただ、その分、周辺はほとんど何も無いので近くで一杯というわけにはいきません。徒歩数分でコンビニやファミレスが2,3軒あるぐらいだったでしょうか。
部屋にはシャワーしかありませんが、大浴場があるのでこれもありと思いました。が、男女時間制の入れ替えで1カ所しかないため、不便です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年10月31日 19:50:19

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、東名沼津インター横にございます。
沼津駅、三島駅からも車で20分の距離です。
館内にレストランがございますが、
東名沼津インター周辺にも、飲食店は沢山ございます。
沼津ぐるめ街道という名前です。
周辺店舗のご案内や、観光処のご案内も
フロントにて承っておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

これからも、皆様により愛されるホテルで在れるように、
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

ビジネス予約 No,1!◆シングルプラン◆全145台駐車場無料♪【東名沼津インターよこ】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

俺、だいすけさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

俺、だいすけさん [30代/男性] 2015年09月15日 16:31:08

マッサージ受付の終了が早すぎる。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年11月05日 21:38:43

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
マッサージは現在、外部委託業者様にお願いしております。
1時間¥5.400(税込み)にて、お申し込み時間を
20時までにご依頼頂く形でお願いしております。
御利用の際は、フロントまでお申し付け下さいませ。
これからも、皆様により愛されるホテルで在れるように、
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

ホテル支配人

クオカード6,000円分付◆ご予算ある方にお勧め◆シングル特典付きプラン(領収書一括発行)

投稿者さん 2015年07月31日 12:35:30

月一位で利用しているリピーターです。

利用客が増え混雑していたせいか、今回はこのホテルの良さである温かいもてなしが
余り感じることが出来ませんでした。

フロント前を通ると皆さん微笑んで会釈して下さっていたものですが
それもなくなり、中でも目が合った時に(何だよ!?)というような表情を
向けたお兄さん。(Aカードに申し込みを検討しフロントに行こうとしたが、やめました)

レストランで朝食の牛乳が見当たらなかったので聞いてみた所
「あー今入れてます!」と言い返すように即答されたベテランのスタッフさん。
私何か悪いこと言っちゃったかな?

ご飯も美味しいし、部屋も快適です。
サービスに関しては、ミスもなくそつなくこなしてくれて業務自体は完璧です。

でもお金を払ってスタッフさんのストレスを受け止めるのは、断じてイヤです。
当たり前じゃないですか?

本当は星1つにしたい位ですが、フロントの女性やルームメイクさんが
本当に丁寧に接して下さったのでこの評価にいたしました。

もうこんなことがないようにして下さい。
お願いします。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年11月05日 21:44:10

いつもご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

これからも、皆様により一層愛されるホテルで在れるように、
スタッフ一同努力して参りたいと思います。

ホテル支配人

【平日がお得!◆夕食+朝食】 2食付 お一人様歓迎♪平日限定プラン
【平日2食付 禁煙】

投稿者さん 2015年04月10日 16:22:49

部屋にコーヒーがあれば。最近はないところが多いので標準的かな

2015年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年04月17日 01:36:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ならびにご意見頂戴し、
皆様に、いつでもご満足頂けるホテルであれるようスタッフ一同、
今後も精進、研究して参りたいと思います。

今後とも、ホテル インサイド沼津インターを
どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年03月28日 15:42:30

口コミ一位だけに、お客さんが多く
キャパ以上でゆっくりすると言う感じではなかったのが残念です。
特に高校生の団体が来ていて、朝食は合宿の中に参加している様で
あまり良くなかった。食事場所が広ければ良いのですが‥
立地はインターのすぐ横なので、高速に入るにはストレスなくとても良い場所です。
グルメ街道には近いのですが、夜は早めに閉まってしまうので食事を楽しむには
市内の方が良いかも?
インターネットも、お客さん次第で、多くの人がアクセスするとダイアルアップの様に
とても遅くなりました。
九階だったため眺めは良く沼津市内の夜景を見ながらルームサービスは
おすすめです。

2015年03月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年04月03日 12:32:14

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます
お忙しい中、ご投稿ならびにご意見頂戴し、

皆さまからのご意見は、今後に活かして
より良いホテルで在れるように、
スタッフ一同、今後も努力して参りたいと思います。
今後とも、ホテルインサイド沼津インターを

ホテル インサイド支配人

ランクアップステイ◆朝食付☆出張応援◆ゆったりツインのシングルユース♪
【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

なんちゃって聖母さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

なんちゃって聖母さん [50代/女性] 2015年03月13日 23:01:03

高速のインターからすぐなので、高速を利用して遠出するときの前泊に便利です。

2015年03月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年04月17日 01:43:37

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂戴し、重ねて感謝致します。
伊豆縦貫道が出来たことで、
沼津からの周辺観光地へのアクセスは
格段に良くなりました。
レジャーにお仕事に、可能性は広がると思います。

これからもスタッフ一同、より一層!
快適で便利にご利用いただけるホテルであれるよう
精進して参りたいと思います。

また、沼津周辺に起こしの際は、
                      ホテル支配人

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】!カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2015年02月17日 15:28:49

夜の暗い時にチェックインしました。ホテル玄関近くの駐車場が満車で、第二駐車場の場所がわかりにくかったです。
部屋のつくりはシンプルでした。子供(1歳)は添い寝でよかったのですが、ダブルは狭くて危なっかしかったです。夕食はルームサービスをお願いしました。おいしかったです。
暖房完備でしたが、翌朝は日差しがまぶしく、最低温度でも暑かったです。
部屋の隅はほこりが目立ち、掃除は行き届いていないと感じました。

2015年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年02月20日 10:14:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がご利用いただきましたプランは、
通常シングルとしてご利用頂いているお部屋を
2名様でご利用頂く、カップルプランです。

ベッドは、シングル全室に
シモンズ社製ダブルベッドを導入しておりますので、
お二人でご利用頂いても、充分な大きさがございます。

ただ、シングルは全室シャワーブースでございますので、
ほかにも、ツイン・ダブルもあり、プランのご用意もございます。

大浴場もございますが、男女時間入れ替え制となります。
ご利用の皆様には、ご不自由をお掛け致しますが
何卒ご理解いただければ嬉しく思います。

プランのご説明など、ご不明点などございましたら、
どうぞご遠慮なくお電話下さい。

今後とも、ホテル インサイド沼津インターを
どうぞよろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】

投稿者さん 2015年01月04日 18:35:01

駐車場無料で綺麗なホテルでした
朝食も大変美味しく頂きました。お風呂は男女入替ですがサウナもあり良かったです
ただ夕飯をとるのに近くにはファミレスぐらいしか無くて・・

2015年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年01月07日 16:28:04

当ホテルは、沼津インター横にあり、
ホテル周辺には、コンビニは3軒ございます。
周辺お食事処も沢山ございますよ。
ご案内も含め、地図をフロントにて
ご用意しておりますので、
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

また、沼津周辺に起こしの際は、

【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

takecyan5497さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

takecyan5497さん [40代/男性] 2014年06月26日 18:11:16

ビジネスユースには非常に快適な部屋でした。満足です。

2014年05月
【室数限定】1泊目6800円、2泊目3400円!2泊目半額ビジネスプラン【春得】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

takecyan5497さん [40代/男性] 2014年06月26日 18:09:00

非常に快適でした。ビジネスユースでは問題ないと思います。

2014年05月
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

ibukiyamaさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ibukiyamaさん [50代/男性] 2014年02月26日 13:14:18

未明のチェックインでしたが、予約を受け付けるのであれば、フロントの対応はしっかりしてほしい。部屋にシャワーブースしかないのに、しかも大浴場の朝の利用ができないのは残念です。

2014年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年03月21日 12:15:39

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご予約の確認作業にお時間を頂戴し
ご迷惑をお掛け致しました。

ホテルのサウナ付き大浴場は、
男女入れ替えせいでございます。
ご利用お時間は、月~金曜日、日曜日が
女性18:00~20:00 男性20:15~26:00
土曜日、連休2日目などの特定日は
女性17:00~21:00 男性21:15~26:00
でございます。
ご利用の皆様には、不自由をお掛け致しますが
何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

また、ツイン・ダブル・和室など
内風呂のあるお部屋もございますので
次回ご利用の際は、ご検討下さいませ。

今後とも、ホテルインサイド沼津インターを

ホテル インサイド支配人

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定・冬得】
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

ぺやぽんたさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ぺやぽんたさん [30代/男性] 2013年10月04日 00:19:27

夕食を1Fレストランは落ち着いた雰囲気ですがフロア担当者がずっと話をしていた。朝食時もただ立っているだけで食事後のトレイを受け取るわけでもない。ホテルの雰囲気としては大変満足だがレストランの対応だけが残念。

次回宿泊時に改善されている事を期待。

2013年10月
【平日がお得!◆夕食+朝食】 2食付 お一人様歓迎プラン♪【夏得】
【平日2食付 禁煙】

投稿者さん 2013年09月11日 00:27:32

高速インター降りて直ぐの好立地。フロントの対応がとてもよかったです。
お風呂がシャワーだけなのが残念ポイント

2013年07月
【ホテルシネマ付】お部屋でお好きな映画見放題プラン♪(領収書はお部屋代一括で発行致します)【夏得】

投稿者さん 2013年08月09日 16:17:01

ホテルの周りがほとんどラブホなのはビックリしましたが、ここのホテルは建物も内装も綺麗でした。朝ご飯もたっぷり用意してあっておいしかったし、部屋の作りも変わってて楽しめました。
ただ、おそらくビジホ用でサラリーマンの利用が多いからでしょうか、大浴場の女性が入れる時間が短かかったので、結局時間に間に合わず入れなかったのが残念…
あと、チェックインの時に隣で揉めてるお客さんとそれを冷たい態度で応対しているホテルの方がいて横でチェックインしていて非常に不愉快でした。それだけが気になりました。

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【夏得・カップル限定】【今でしょ】

投稿者さん 2013年05月04日 23:43:21

きれいだが、細かい部分に掃除の手抜きがあった。
相対的に次も泊まってよいと感じるレベル。

2013年03月
★ご朝食付★お子様無料!家族旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン【春得】
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月12日 15:04:57

レイアウトはなかなか斬新でしたけど まぁ普通かな

2012年10月
沼津出張の定宿探しに!お試しシングルプラン♪HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 【秋得】
【限定!【1日2室】お試しシングル 16平米】

投稿者さん 2012年12月02日 19:21:13

お手ごり価格だとなおいい

2012年11月
【ご朝食バイキング付き】3周年記念♪ 朝食付き(シングル向け)お陰様で3周年記念特別プラン【冬得】

投稿者さん 2012年11月26日 12:27:06

トイレ、シャワールームの壁が透明なのはそれほど問題ないのですが、トイレのドアがないのはちょっと抵抗ありました…
やはり臭いが気になりますので、大きい方をしたい時にはわざわざ1階のトイレまで行きました。面倒でした。
口コミの評価が高かったので、目的地から少し離れていましたが、期待して行ったのですが、正直他のホテルとたいして違いはないと感じました。
むしろトイレのドアの件や、大浴場に時間差で入らなければいけないところ、朝食のボイルウインナーを野菜で量増ししてケチっているところ等、他のホテルでは今まで体験したことのない不快感があり、なぜあんなに高評価だったのか疑問です。
スタッフの方の対応は良かったですが、たぶんもう利用しないと思います…スミマセン

2012年11月
【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【冬得】
【【喫煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2012年10月15日 14:46:58

①CIの時間が遅かったので、しょうがないのですが、大浴場に妻が入れずとても残念です。
②長めの枕が1つでしたが、2人で宿泊するので、普通の枕が2つ欲しかったです。

2012年10月
【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定・秋得・二人で一万円以下】
【【喫煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2012年09月19日 11:48:02

インターチェンジ降りてすぐで立地は最高でしたが、高速道路のSA等の質問には??ばかりで勉強不足では?このホテルを利用されるお客様は高速を利用されて来られるはず。一番近いSAにガソリンスタンドがあるのかぐらい答えられた方が良いと思います。

2012年09月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年09月28日 08:54:39

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご案内が迅速にできずご迷惑をお掛け致しました。
近隣のドラッグストアや、ゴルフ場、観光施設など含め
今一度、ご案内の準備を見直し、
お客様のご要望にお答え出来るように
備えて参りたいと思います。
今後とも沼津にお越しの際は
ホテル インサイド沼津インターを

ホテル インサイド沼津インター  中原

【室数限定】1泊目6800円、2泊目3400円!2泊目半額ビジネスプラン【夏得】
【下層階 シングル 16平米】