2067件中 1~20件表示

murikkusonさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2024年04月26日 12:45:09

駐車場広く朝食が美味しかったです。

【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2024年04月26日 12:44:22

大浴場がきにいってます。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

アクア5395さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

アクア5395さん [40代/男性] 2024年04月15日 12:21:33

雰囲気の良い綺麗なホテルでした。ビジネス出張には勿体ない感が出るぐらい綺麗でした。
大浴場のサウナ温度が低すぎます(70℃でした)。故障中と明記ありましたので、次回また期待してます。
ウォシュレットの温水が故障している様でした。一番温度上げても冷水でした。
受付の方のご対応が最高でした。

スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】【素泊まり】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2024年02月22日 16:10:51

駐車場広く朝食もおいしくゆっくりくつろげました。機会があればまた利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年03月11日 12:19:45

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在につきまして、ご満足頂けている
ご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
ご滞在中、何かお気付きの点等ございましたら
お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後共、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
murikkuson様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2024年02月22日 16:09:20

久々に出張で利用しました。
大浴場が大変気に入ってます。また利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年03月11日 12:10:14

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場にてお寛ぎ頂けているご様子で
私共も大変嬉しく思います。
今後共、当館を定宿としてお使い頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月11日 11:16:37

大雪の日だったのですが、 快く過ごさせていただきました。
レストランが、フリーでは、使えなかったのが、残念です

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年02月23日 20:35:00

当日は雪による影響で、大変な思いをされた方が多くいらっしゃいました。
お客様も大変お疲れだったかと存じます。
当館にて快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
しかし、お客様にレストランをご利用いただくことが叶わず、大変心苦しく存じます。当日はご予約のお客様も多く、一時的にご注文を承ることができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
レストランメニューは定期的に変更するなどして、ご来館のお客様にご満足いただけますよう努めております。
僭越ではございますが、また沼津へお越しの機会がございましたら、HOTEL INSIDE 沼津インターをよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

ランクアップステイ◆出張応援◆ゆったりツイン20㎡のシングルユース♪サウナ付き大浴場あり!
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月01日 05:11:17

部屋やサービスについては、問題ありませんでした。ただ食事の量が少なくサウナは有るが、水風呂が無く、そこだけ減点でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年02月02日 15:01:28

今回ご利用頂いた2食付プランのご夕食は
和洋折衷の9種類のメニューからお好きな
お料理をお選び頂けるお得なプランでございます。
同料金でルームサービスも行っておりますので
用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
(※お刺身などの生ものは衛生管理上
ご遠慮いただいております。)
しかしながらお食事の量につきまして
ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後のホテル環境向上のご意見として
参考にさせていただきます。

最後になりましたが、この度は当館へ
お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが
また沼津市周辺へご用事の際は是非
HOTEL INSIDEをご利用くださいますよう

HOTEL INSIDE フロント

【2食付】お部屋でゆっくりご夕食♪9種類のメニューの中からお好みで!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

Kaneya Jinさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2024年01月21日 22:58:26

お部屋によるのかもしれないのですが、加湿器の水タンク容量が小さくて、
一晩は持ちませんでした。

チェックインの際、7時台に団体客が朝食に入るので混雑する旨を
予告いただきました。7時台と言えば時間としては60分、
ずいぶん幅を持たせた表現だとそのときは思いました。
実際には団体さんが適当な時間差をつけて少人数ずつ入ってきて、
しかも一定人数以上の方々はロビーで適宜時間を潰しながら、
とにかく一度に多人数が集中しないように配慮されている様子でした。
他施設も含めていろんな団体さんと鉢合わせになったことがありますが、
ここまで配慮が行き届いているのは初めてで、
仮に自分が団体客を率いる立場になったら見習おうかと思った次第です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月24日 15:59:22

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、翌日のご朝食のご予約が大変多く
混み合うことが予想されていた為、事前に告知をさせて頂きました。
お時間を調整して頂いたにもかかわらず、「配慮が行き届いている」との
お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
客室設置の空気清浄機内のタンクの容量につきましては
今後のホテル環境向上のご意見として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後共沼津市へご用事の際は是非、HOTEL INSIDEを

投稿者さん 2024年01月12日 21:06:34

年1~2回の定期利用ですが、大浴場の風呂がぬるくてがっかりでした。。
このホテルに宿泊してがっかりしたのは初めてかも・・。 客室の換気扇の音は以前の部屋よりも静かだったので「あっ!今日の客室は良し!」と思ったのですが・・・。 このホテルは以前は良かったんですけどねー。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 15:26:40

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事やご旅行でお疲れの際は是非ご利用頂きたい
大浴場ですが、今回温度につきまして
ご不満を残す形となり心苦しく思います。
私共スタッフの意識が足りておらず、
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう大浴場の
温度調節を怠らず業務に努めて参ります。
どうか今回の件に懲りず、
今後共当館をご利用頂けますよう
よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中
口コミをお寄せ頂き

HOTEL INSIDE フロント

【新春SALE】スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【素泊まり】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

りん04868309さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

りん04868309さん [20代/女性] 2024年01月08日 11:03:58

とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。夕食を外で済ませようと思いましたが、徒歩では少し遠かったのでルームサービスを利用しました。ホテルのレストランと同じ価格で利用できたので、満足です。コンビニも近くて便利でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 15:16:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご夕食につきましても当館併設の
レストランをご利用頂きましたこと、
心より感謝申し上げます。
当館をご利用頂いたお客様に、
また来たい!また食べたい!
と思って頂けるよう従業員一同、
更なるサービスの向上に
努めて参る所存でございます。
また沼津市へご用事の際は
当館をお選び頂きますよう、
お客様のまたのご来館、
心よりお待ちしております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中
口コミをお寄せ頂き

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

おがくず0726さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

おがくず0726さん [50代/男性] 2024年01月05日 09:21:22

年始で泊まりましたが、値段も安くて2食付きで満足致しました。料理は安いので仕方がないと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 14:49:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また年末年始の貴重なひと時を当館でお過ごし頂き大変嬉しく思います。
年末年始限定のご夕食バイキングですが、ご満足頂けたご様子で
なによりでございます。、今回のご意見を参考に日々の
お料理・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中当館へ
お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また沼津市へご用事の際は是非、HOTEL INSIDEを
お選び頂けますと幸いです。

HOTEL INSIDE フロント

年末年始限定☆ちょっと贅沢☆バイキングディナー&朝食付プラン【ディナー&朝食付】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2023年12月20日 12:42:46

食事が美味しかった。作業をするためルームサービスでお願いしたが、レストランへ行って出来立ての温かいものをいただけばよかったと思える味だった。牛肉のパスタがとても柔らかく香りも良く、また付け合わせの魚やサラダも美味しかった。部屋や大浴場も掃除が行き届いていた。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月10日 17:04:31

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
当館のご夕食につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お召し上がり頂いたボロネーゼはA5ランクの和牛スジ肉を使用しており
お肉の旨味がたっぷり詰まった自慢の一品でございます。
その他にも地元の市場より直接仕入れた新鮮な食材を使用した
サラダやアジフライなどご用意しております。
次回機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
また沼津市へご用事の際は是非、当館をお選び頂けたら幸いです。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付】お部屋でゆっくりご夕食♪9種類のメニューの中から!

投稿者さん 2023年12月17日 23:42:06

高速道路の出入口のすぐにホテルがあり、無料駐車場があるので車でのアクセスがとても便利!お部屋も清潔で快適でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年12月23日 14:57:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地やお部屋につきまして
お褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
また駐車場につきましては、145台分のスペースを無料で
ご用意しておりますので、お車でお越しのお客様には
大変便利にご利用頂けること存じます。
※大型車専用駐車場は有料・予約制でございます。

今後共、快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミを
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また沼津市へお越しになる機会がございましたら
是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますよう

HOTEL INSIDE フロント

【楽天月末セール】【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

ナオ楽天123さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ナオ楽天123さん [30代/女性] 2023年10月25日 20:27:53

部屋のトイレにドアなないのにビックリしました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年10月26日 16:54:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のシングルルームはお部屋をより
明るく広々とお使い頂けるよう
ベッドルームと水まわりの仕切りを無くし
欧米によくある設計を取り入れております。
今回ご朝食付きプランでご利用頂きましたが
お食事はお口に合いましたでしょうか。
多くのお客様のご意見やご感想を参考に
より良いお料理・サービスを
ご提供していきたいと思っております。
お食事以外にもご滞在中何かお気付きの点等
ございましたら、お気軽にスタッフまで
お申し付け頂ければ幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを
ご投稿頂き心より感謝申し上げます。
誠に勝手ではございますが沼津市へご用事の際は是非
HOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2023年10月17日 11:45:55

清潔で快適な部屋でした。大浴場の利用時間が過ぎていたので部屋のシャワーのみでしたが水圧も十分でした。下層階とありましたが8階で夜景もきれいでした。食事も美味しそうだったのでまた利用したいです。一点だけ。ホテル前の駐車場が満車だったので少し上がった第二駐車場に停めましたが、そちらから建物前に降りる小さい階段がわかりませんでした。翌日気づきましたが、だいぶ急で夜や雨の時用に改善をお願いしたいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年10月18日 15:52:33

この度は当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し
重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、
第二駐車場から館内へ入る為の階段ですが
幅が狭くわかりにくい場所にあるため
夜や雨の際は危険性があり大きな荷物を
お持ちの方は不便に感じることと思います。
ホテル環境向上のご意見として安全面を考慮し
早めに対応できるよう努めます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらずお声を
お寄せ頂き誠にありがとうございます。
当館設置のレストラン シエロエッセでは
生姜焼きや唐揚げなどのメインメニューに加え
ご飯とお味噌汁がついたお得なセットや
和牛スジのボロネーゼなど地元の食材に
こだわったお料理を数多くご用意しております。
次回は是非当館のレストランと大浴場を
ご利用頂き身も心も休めてゆっくりと
お寛ぎ頂きたいと存じます。
今後共、沼津市周辺へご用事の際は是非
HOTEL INSIDEへお越し頂きますよう
お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米】

naohisaoneさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

naohisaoneさん [50代/男性] 2023年08月08日 12:46:27

とにかく立地良い。部屋も仕上がってるけど、欲言えばタオルが少ない。朝のバイキングのパンがせめて、クロワッサンが欲しいわな!おかずばっかりってそんなに食う事出来んわ!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年08月13日 15:36:47

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
当館の立地・お部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら朝食バイキングに関しましては
ご不満を残す形となり大変心苦しく思います。
今回頂いたご意見を参考に品数の見直しを中心に改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後共沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEを

HOTEL INSIDE フロント

【ポイント10倍&早めのチェックイン★朝食付】ポイント10倍プランに人気の手作り朝食付き♪
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2023年08月02日 17:51:43

部屋が広く駐車場無料で満足出来ました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年08月09日 17:25:44

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のシングルルームは16平米のお部屋をより明るく広々と
お使い頂けるよう無駄な仕切りを省いた設計を
取り入れております。
また駐車場につきましては、145台分のスペースを
無料でご用意しておりますので
多くのお客様に大変ご好評いただいております。
(※大型車スペースは要予約・有料)

今後共多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう
スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2023年08月02日 17:50:48

出張でよく利用します。大浴場にサウナもありゆっくりくつろげました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年08月09日 16:41:34

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿も頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

当館のサウナ付き大浴場は、HOTEL INSIDE自慢の一つでもあります。
お仕事やご旅行の疲れを少しでも癒していただくことを
目的としておりますのでお客様のご感想を
拝見し安堵いたしました。

私たちスタッフはお客様にとって居心地の良い
環境をご提供できるよう日々努めておりますが
ご滞在中、何かお気付きの点等ございましたら
お気軽にスタッフまでお声掛け頂けますと幸いです。
今後共、HOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年07月16日 18:11:49

東名沼津インターのすぐ側だから車で行くには便利。
駐車場もホテル横と少し高台の2箇所にあり留めれなくなることはないかな。
部屋で一つだけ不満を言えば、シングルはシャワーしかないこと。
まあ、これを承知で泊まるしかないけど。
ツインは、バスタブあるけどシャワーカーテンならね、シャワー仕切りガラスになっていて、バスタブの半分くらいしかカバーしてないから、ユニットになってるトイレの床を濡らさないようにするには、神経を使う。
シャワーカーテンのカビ臭い匂いからは解放されるけど、使い勝手は微妙かな。
朝食、夕食共に問題ない、味、品揃えも。
歩いて5分くらいのところにローソンがあり便利。
夕食は、外食なら「沼津グルメストリート」があるから、不自由しない。
そして食事して帰って来て駐車場が満車とかなく、この安心感は、ありがたい。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年08月09日 16:05:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のシャワーブースの構造につきまして、
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご朝食につきまして、お召し上がりいただきありがとうございます。
お食事の味・品揃え共にご満足頂けるよう精進いたしますので
何かご要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け頂けますと幸いです。
また当館は沼津インター横に位置しており第1・第2駐車場合わせて145台分の
駐車スペースを無料でご用意しております。(※大型車スペースは要予約・有料)
夜遅くのチェックインでもご安心してお越し頂けることと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中多くのご意見・ご感想を
頂戴し誠にありがとうございました。
今後共沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEを
ご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天トラベルサマーSALE】外出不要!夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる9種類のメニュー2食付
【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月23日 15:49:50

カップルプランでしたが、お部屋のトイレ、シャワー室に壁がないため少し恥ずかしさがありました。それ以外はとっても満足なホテルでした。ありがとうございました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年07月19日 14:47:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿を賜り
重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして「満足なホテル」との
お言葉を頂戴し、私共も大変嬉しい限りでございます。
シングルルームにつきましては、お部屋の仕切りを減らし
明るく広々とお使い頂けるような設計を取り入れております。
尚、水周りとベッドルームに仕切りがあるタイプのお部屋も
ご用意ございますので用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。

今後共沼津市へお越しの際は是非当館をご利用下さいますよう

HOTEL INSIDE フロント

【カップル予約☆No1】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

2067件中 1~20件表示