2067件中 2061~2067件表示

投稿者さん 2009年04月11日 15:28:49

プレオープン期間限定で格安だったのは大変有難いことでした。部屋もいままでの同種のホテルのイメージと違い新鮮で気に入りました。ただひとつ朝食が価格の割にはいまいちの気がします。

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月30日 11:33:23

この度はご宿泊ご利用誠にありがとうございます。プレオープン期間は、より多くの方にHOTELを知っていただきたい思いで、お試しでもご利用のして頂きやすい、低価格でご提供させ頂きました。お蔭様で多くのお客様にご利用いただき、ホテルを知って頂くことができました。始まったばかりのホテルですが、より良い施設、サービス作りを目指して、今後とも精進して参りたいと思います。また沼津にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。ありがとうございました。
 HOTEL INSIDE 支配人 中原

投稿者さん 2009年04月10日 23:20:05

月曜日宿泊して木曜も利用したのですが覚えていてくれて前回宿泊した部屋と違う部屋にしてくれて山側の景色と海側の景色を見ることができました。小さな気配りは出張で疲れているサラリーマンには癒されるます。

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月30日 11:13:41

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお値段は、階層とお部屋の面している方面ということで、海側・山側と分かれており、その組み合わせで違っております。
ご利用の形態、ご宿泊人数様などによって、お選び頂きご宿泊頂ければと思います。当ホテルにお問い合わせ頂ければ、ご説明はいつでも承っておりますのでよろしくお願い致します。
今後とも HOTEL INSIDE をよろしくお願い致します。またのお越しお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月10日 23:15:13

フロントの女性の対応も良くホテルもオープンしたばかりで良かったです。1つ気になったのがベッドの上がガラスに仕切りだったので、もし地震がきた時少し寝ていて不安を感じました。

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月30日 11:02:56

HOTEL INSIDEをご利用頂き誠にありがとうございました。ご指摘の洗面台のガラスに関しましては、強化ガラスを使用致しており増すのでご安心下さい。またガラス自体の安定の為、土台部分の補強をさらに施しました。
より安全に、快適にお客様にご利用頂く為に、今後とも施設、サービスに関しましては更なる努力を重ねて参りたいと思います。
今後とも、沼津にご宿泊の際は HOTEL INSIDE を是非よろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月07日 00:37:11

部屋を入った瞬間、黒いビニール袋が落ちていました。
大浴場はぬるかったです。
女性が19時までで、15分後から男性が入浴できます。
部屋のシャワーは熱くなるまでかなり時間がかかりました。
おそらく5分程度。
料金は二人で一室\6500は、かなり満足。
チェックイン時、不慣れ
チェックアウト時、挨拶なし。こちらから挨拶しました。
朝食は7時~\900。チェックアウトが早かった為、朝食は食べませんでした。

夕食は近くのトンカツ屋さん。(エビフライの大きな看板)
味も金額も可も無く不可も無く。
ただ、土地柄?
冷たい。
近くにセブンとローソンがあります。
市内には15分ぐらい車で要します。

プレミアムフロアコーナーパノラマビューシングル

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月30日 10:54:24

この度はご宿泊ご利用誠にありがとうございました。大浴場は男女の時間入れ替え制で、ご案内致しております。
女性のお時間は、17時から19時まで
男性のお時間は、19時15分から24時まで
女性には専用のカードキーをお渡しして、ご利用の時間帯のセキリュティを守っております。
また入り口は2階にございますので、お部屋着のままスリッパのままで、ご利用頂くことが可能です。ご利用の際は、お部屋にございますタオルをお持ち下さいませ。大浴場にはサウナもございますので合わせてご利用下さい。よろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。

【プレミアムフロア 海側・角部屋シングル(2階から5階)】

投稿者さん 2009年04月06日 21:15:23

4/4に[プレオープン期間限定シェイクダウンプライス¥3,980]
で宿泊しました。
部屋はそれほど広くはありませんが、シャワールームと洗面所、トイレとの区切りが壁ではなくガラスで区切られている為、圧迫感がなくむしろ広く感じました。
シャワールームも海外のホテルによくあるタイプで日本では見たのはここが初めてです。

1Fに大浴場があったので、行きましたが湯温は低く風邪をひくほどぬるかったです。
(おそらく36~38℃)
また、洗い場では排水管がつまっているのか床に湯が溜まっていました。
オープン前ということですが、大浴場については改善が必要と感じました。

部屋の設備に関しては満足しているので、また伊豆へ行く機会があれば利用したいと思います。

プレミアムフロアパノラマビューシングル

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月30日 10:44:26

HOTEL INSIDEにご宿泊頂き誠にありがとうございます。いろいろご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでしたご迷惑をおかけした点は、全て対処しお客様にご不自由をお掛けする事が無いように致しました。プレOPEN期間ということで、さまざま試みも含め、お客様からのご意見も含め、より良いHOTEL作りの為に、取り組んでおります。ご利用の全ての方にご満足をご提供できるように、今後とも努力を重ねて参りたい思います。また沼津にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。ありがとうございました。
 HOTEL INISIDE支配人 中原

【プレミアムフロア 海側シングル(2階から5階)】

投稿者さん 2009年04月05日 22:29:20

アッパービューフロアコーナーパノラマビューの予約をしました。
手違いがあったとのことでコーナーではなく普通の部屋になりました。
(料金変更なし)

手違いは仕方ないとして、プレミアム、アッパー、スーパー等の基準を
明確に表示した方が良いと思います。

部屋にスリッパ、歯ブラシが用意されていませんでした。
プレオープン期間でかなり混乱しているように思いました。

<情報>
一般道からホテルに向かう際、道路に「右によれ」の矢印。
右によったままだと高速道路を利用する羽目になります。
右によったら、すぐに左折ラインが出てくるので左折して下さい。

アッパービューフロアコーナーパノラマビューシングル

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月09日 22:42:01

HOTEL INSIDEご宿泊いただき誠にありがとうございます。チェックイン時を含め、ご対応・ご説明に不備がございましたこと、お詫びさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。不慣れとはいえご宿泊頂く事にはかわりはございません。プロとしての自覚を持ち、スタッフ全員が御もてなしの心を持って、お客様をお迎えできるように精進して参りたいと思います。
情報のご投稿ありがとうございます。沼津インター横に当ホテルはございますが、初めての方でも分かりやすくご案内できるよう、スタッフ一同日々努力して参りたいと思います。
今後とも沼津でのご宿泊は、ホテル インサイドをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

【アッパービューフロア 海側・角部屋(6階から9階)】

投稿者さん 2009年04月03日 17:27:31

4月2日に宿泊しました。出張で泊まりました。オープン前の特別価格とかで、お得でした。へやのお風呂の壁がガラス張りなのはびっくりしました。また出張の時は是非利用したいです。

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月09日 21:37:36

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは4月1日にプレオープンして、4月10日にグランドオープンを迎えます。
まずは多くの皆様にご利用頂き、ホテル インサイドを知って頂く事を目的に、お安めの特別価格で4月30日までご提供させて頂いております。
シングルは全室シモンズ製のダブルベッドを導入し、一味違うワンランク上の快適を味わっていただけるお部屋でございます。シングルのシャワーブースには、レインシャワーがございます。広さも16平米以上ございますので、ビジネスでご利用の方でも、レジャーでご利用の方にも、今までに無い新しい感覚のホテルでのお寛ぎを味わって頂きたいと思っております。
オープンしたてということもあり、何かとご案内の不備などでご迷惑をお掛けすることもあるかと思われますが、ご指摘・ご意見などございましたら頂戴して、よりお客様に沿ったより良いサービスを作り上げさせて頂ければと思っております。
沼津インター横!ということもあり、今後多くの様々なお客様に、ご利用頂くこともあろうかと思いますが、より皆様にとってご宿泊して頂きやすい、ホテルであれるようスタッフ一同努力し参る所存です。今後とも沼津にお越しの際は、ホテル インサイド をご利用頂けますようお願い申し上げます。ご宿泊ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。
  HOTEL INSIDE支配人  中原

2067件中 2061~2067件表示