投稿者さん 2022年09月25日 20:50:17

雨の中、駐車場で偶然居合わせて、荷物を運んでくれたスタッフさん、受付の方、親切にして頂き、ありがとうございました。
9F海側の部屋とのことで、楽しみにしていましたが、バスルームが排水口からか、ずっとドブ臭く、かなり辛かったです。
そのため、全てが台無しな気分でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年10月02日 19:46:45

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大変心苦しく存じます。
今後このようなご意見をいただくことが無いよう、点検・確認作業を強化し、清掃スタッフも含め話し合い、よりよい環境作りを努めてまいります。
しかしながらお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。
次回ご宿泊の際はお帰り頂くまでご満足いただけますようホテル環境の向上に精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回沼津へお越しの際もHOTEL INSIDEをお選び頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

HOTEL INSIDE フロント

お子様の【添い寝無料】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆箱根へ♪ファミリープラン(素泊まり)
【9F 海側ダブル 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月03日 00:18:36

エアコンから「どぶ」の臭い。
ほんとに気持ち悪い。
風呂場の換気扇をつけても同じ。
朝は部屋の中に煙草の匂いがぷんぷん。廊下に出たら、もっと煙草臭かった。全部の部屋の空調繋がってるのかもしれないと思ったらこのコロナ禍で怖い。
トイレバスがガラス張りのドアで鍵なし。一人部屋ならともかく、ありえない。
入口は段差もあり、バスタブには手摺もなく極めて危険な作りのお風呂場。
ツインの壁際のベッドは脚をついて昇り降りしづらい。脚元から降りるのは寝ぼけていると困難。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年04月07日 13:08:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、様々な点でご不満を残す形となってしまい大変申し訳ございません。
お部屋の臭いにつきましては、清掃時にスタッフが確認し異常がある場合は消臭対応を行い、1人の判断では個人差が生まれるため複数人で確認を行っております。
しかしながら、今回お客様に不快な気持ちにさせてしまったことはこちらの意識の甘さだと感じております。
今後同じことが起きないよう、スタッフ間で共有し徹底して取り組んで参ります。
尚、客室内の空調は他のお部屋とは繋がっておりませんのでご安心ください。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
浴槽内の手摺につきましては、10階のツインルーム・和室など設置のあるお部屋もございますのでご希望の方はお気軽にお申し付けいただければ幸いです。
また楽天トラベルの自社ページにもわかりやすく写真も掲載しておりますのでそちらも参考にしていただけたらと思います。

お客様に頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、日々の清掃・点検の強化、接客サービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、今回に懲りず沼津市周辺へご用事の際は是非HOTELINSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTELINSIDE  フロント

【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

なお7070なおさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

なお7070なおさん [50代/女性] 2019年05月03日 16:13:21

今回利用した目的が…高速道路インターの近くで…運転疲れを取る為という事で利用しましたが、残念です。10時に目覚ましを掛けて寝ましたが、裏切られた。9時に掃除のオバサン起こされ一言間違えました。寝る為だけに予約したホテルで…睡眠妨害され。最悪です。朝の1時間は貴重なのに…大浴場は…汚くて入らず部屋でシャワーしました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年05月08日 17:56:47

この度はHOTEL INSIDEにご宿泊をいただき、
お忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして

今回のご宿泊ではご不満を残す形となりましたようで
大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう清掃スタッフに関しましては
厳重注意をし徹底した指導をして参ります。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、
サービスの向上に励んでまいる所存でございます。
勝手なお願いではございますが、次回沼津へお越しの際にも
ぜひHOTEL INSIDEをご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2014年01月30日 04:28:45

エアコンの調整が、出来ない。暑いと思ってオフにしても、弱い温風が止まらない。一方で部屋に加湿器が、ない。喉がカラカラになりました。それと、従業員同志のチームワークがうまくいっていないような印象を受けました。

2014年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年01月31日 10:43:12

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

客室空調は暖房にて稼動中です。
客室内のエアコンのスイッチにて
風量・設定温度が設定可能となっております。
また、フロントにて遠隔操作も可能ですので
ご希望あれば、オンオフの時間なども
ご指定頂ければ承っております。

加湿器は、貸し出し品としてご用意がございます。
是非、次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。

ロビーには近隣施設のパンフレット、割引券
当ホテルの周辺の、御食事処の地図も
ご用意致しております。
その他のご案内も、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後とも、ホテルインサイド沼津インターを

ホテル インサイド支配人

【ご朝食バイキング付き】朝食付き☆ご愛顧感謝☆特別プラン♪【冬得】

投稿者さん 2012年05月10日 09:51:37

チェックイン時に朝食の説明が無いのでこちらから聞くと「朝食券を980円で購入して下さい」と言われました。

「朝食付きプランのハズだ」と伝えると特に確認もせず、またキチンと詫びる訳でもなく朝食券を渡されました

かなり気分の悪くなる応対です

ベッドの掛け布団カバーも汚れていて最悪でした

二度と使いません

2012年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年05月31日 12:47:58

この度はホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

ご予約プランに対する確認不足にて
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
せっかくご宿泊いただくお客様への
対応に不備があったことを重く受け止め、
今後の確認作業などに対する業務を見直し、
ご利用頂く皆様に、安心とお寛ぎを提供できる
ホテルで在れるよう、従業員一同努力して参りたいと思います。

今後もホテルインサイドに変わらぬご愛顧を賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

ホテルインサイド フロント中原

投稿者さん 2012年03月24日 14:34:26

フロントの方にも、苦情をお伝えいたしましたが、部屋に館内着と歯ブラシの用意がなく、またチェックアウト時、領収書の発行が個人名かつ名前が、違っていたなど、がっかりいたしました。以後、この様なことが内容に、社員教育を徹底願いたい。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年03月29日 20:38:13

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はご利用頂く皆様に、さらに快適にご利用いただけるよう
スタッフ一同努力して参りたいと思います。

当ホテルでは、ご滞在のお客様に
ご満足とご安心をご提供できることを
モットーに、出来うるかぎりのサービスを
ご提供させて頂いております。

お客様のご利用シーンに合わせて、
便利にご利用頂ければ幸いでございます。
周辺のご案内、お手配なども
どうぞ御気軽にお申し付け下さい。

今後とも、ホテル インサイドを
よろしくお願い申し上げます。

ホテル インサイド  中原

【ご朝食バイキング付き】3周年記念♪ 朝食付き(シングル向け)もうすぐ3周年記念特別プラン【春得】
【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

投稿者さん 2009年08月28日 18:19:57

大浴場が入れ替え制で女子の入浴時間が短すぎる。だったら女子の部屋だけでも浴槽を付けたプランにして欲しいです。
スタイリッシュな部屋なのかも知れませんが、お手洗いとベッドルームの区切りが無いのと、シャワーしか付いていないのがかなりの不満です。たいてい浴槽は付いているので、シャワーしかないなら、きちんと記載すべきです。
ここまでは私の確認ミスならと思って、フロントに浴槽は無いのか、大浴場は男子のみの時間だったので、朝入ることは出来ないのか聞いたのですが、そっけない態度と気持ちの入っていないスミマセンの言葉のみでした。もう少しきちんと対応は出来ないものでしょうか?
夕食や朝食のサービススタッフの態度もかなりひどかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年09月03日 08:37:27

この度は HOTEL INSIDE をご利用頂き誠にありがとうございます。

デザイン、お部屋の仕様など、
新しいスタイルのホテルとして
皆様にご利用頂いております。

ツイン・ダブルは内風呂がございます。
御利用頂いたシングルルームは、
シャワーブースのお部屋でございます。
大浴場は、男女時間入れ替え制で
御利用いただいております。
シーズンなどの条件により、
お時間の変動はございますが、御利用の皆様には
御迷惑お掛け致しますが、何卒御理解賜りますよう、
お願い申し上げます。

これからも、多くのお客様に御利用頂く中で、
より良いサービス、御安心、お寛ぎを
御提供できるホテルであれるよう努めて参りたいと思います。

今後とも、沼津でのご宿泊は
ホテル インサイド を
ご利用ありがとうございました。

★ディナー(イタリアン)&★ご朝食(厳選素材手作り)つき★お一人様¥7500からご宿泊プラン
【シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米】

投稿者さん 2022年08月29日 21:45:48

エアコンがすごく臭かったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年09月11日 19:34:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたのにも関わらず、エアコンの臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報共有し、日々の清掃・点検作業をしっかりと行い、二度とこのようなご指摘が無いようスタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご指摘を真撃に受け止め、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでまた沼津へお越しの際はぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
HOTEL INSIDE フロント

【カップル予約☆No1】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

じゃがまるのーたっぷさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

じゃがまるのーたっぷさん [30代/男性] 2014年04月16日 20:02:02

このところ毎週泊まっている。
今日はゴルフコンペの団体ということで舗装された駐車場にとめることが出来なく、
しぶしぶ、第二駐車場に行ってみた。
砂利の上に肥料のような臭いにおいが立ちこめている上に、ライトが少なく異常に暗い。
スーツケースの車輪が使えず重い荷物を持ち上げて移動しなければならなかった。
しかも狭くて急な階段を使わなければホテルに入ることも出来ない。
団体客はホテル入り口で集団で喫煙していて迷惑だがホテルの人は注意もしない。
その上、常連になると通常は部屋の位置も配慮されることが多いがエレベーターの真ん前・・・
他のホテルだと常連になると朝食のサービスがあったり、有料放送が無料であったり、朝刊が無料だったりとサービスがあるが、全くない・・・
インターの近くにあるため客が多いのか、定宿にするには適さないホテルだと思う。

2014年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年04月16日 22:37:20

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は、無料でご利用頂けます。
平置きタイプの駐車場で、ホテルの前に第一、
一段高くなった隣の敷地に第二がございます。
到着順に空いているスペースをご利用頂いております。
(お取り置きなどは、承れませんので、
ご了承下さいませ)

身障者様用スペースのご用意と、
大型車用のスペースもございます。
(※大型車ご利用の方は、必ず事前にご予約を頂戴しております)

ご宿泊者の方、全ての方が駐車して頂けるように
スペースは充分ご用意しておりますので、
ご安心下さいませ。

観光に、ビジネスに、お客様の拠点として
ご利用頂ければ嬉しく思います。

ホテル インサイド支配人

【室数限定】1泊目6800円、2泊目3400円!2泊目半額ビジネスプラン【冬得】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

八百屋の正くんさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

八百屋の正くんさん [50代/男性] 2014年01月03日 23:11:03

レストランおまかせシェフ食べたけど,値のわりに、おいしくない、大きい風呂朝は入れないので,残念室の風呂は、シャワーしかないので、疲れが取れない不満、トイレは、ドァがなく、おちつかない、くさいかいじがする、バイキングは、食べる物がたいへん有り、満足

2014年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年01月10日 08:54:39

当館のシングルルームは、
全室シャワーブースを設置致しております。
浴槽はございませんが、サウナ付き大浴場が
ご利用可能でございます。
男女時間入れ替え制でございますが、
お時間は以下の通りです。

月~金曜日、日曜日が
女性18:00~20:00 男性20:15~26:00
土曜日、連休2日目などの特定日は
女性17:00~21:00 男性21:15~26:00
でございます。
ご利用の皆様には、不自由をお掛け致しますが
何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

今後とも、ホテルインサイド沼津インターを

投稿者さん 2012年06月25日 14:35:54

今まで格安なホテルからクラスがいいホテルまで宿泊しましが、蚊なのかわからないが天井に無数にいる部屋に宿泊したのは初めての経験でした。対応は速やかに行っていただきましましたが、よく見ると以前にも壁には排除した跡が残っている。利便性はいいかと思いますが、オシャレな設計と言っていいのか?疑問視。運が悪かったのか?ラブホテルを改築したホテルではないかと思わせる感あり?残念でした。

2012年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年07月20日 10:11:24

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

この度は、お部屋のご利用に関して
ご不自由をお掛けして申し訳ございませんでした。
季節がら周辺の野山より、ホテルの明かりを目指し
虫などが飛来して来ることがございます。
ご利用のお客様には、窓の開閉をなるべく
ご遠慮頂き、エアコンでご対応していただけるよう
お願いさせていただいております。

特に喫煙の方などは
ご宿泊の際にご不自由をお掛け致しますが
何卒ご理解頂けますよう、
どうぞよろしくお願い致します。

また、沼津にお越しの際は
是非 ホテル インサイドをご利用頂けますよう

ホテルインサイド フロント中原

【カップル限定プラン】二人で夜景と星空を満喫★市街地から海まで一望【夏得】
【9F 海側禁煙ツイン 20平米】

フォレスト24さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

フォレスト24さん [40代/男性] 2012年01月03日 20:44:11

部屋の写真をホームページに掲載希望します。

トイレが丸見えは家族での利用とは言え厳しい。

2011年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年01月09日 08:32:12

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ガラスを多用した斬新なデザインで
広々ご使用頂けるようお部屋をご用意致しております。
ご利用の皆様には、ご理解頂けない部分も
あるかとは思いますが、よりお客様にご配慮した
部屋として、最上階のツインルームをお勧め
しております。
今後はなるべく、お部屋ならびに設備も
お客様にご理解頂けるようご紹介させて頂けるよう
努力して参りたいと思います。

さらなるサービスの充実とともに
皆様にお喜び頂けるホテルを目指して
精進して参りたいと思います。

また沼津にお越しの際は
是非ホテルインサイドをのお越ご利用下さいませ

ホテルインサイド 中原

【ご朝食バイキング付き】ご愛顧感謝♪ 朝食付きプラン (2周年記念特別プラン)
【9F 海側禁煙ツイン 20平米】

投稿者さん 2011年10月11日 10:16:55

二回目の宿泊ですが、一回目の印象が結構良かっただけに、非常に残念な思いをしました。
とりわけレストランの男性職員の対応は、???すぎて理解不能です。

立地の良さとハードの新しさに胡坐をかいていては、徐々にリピーターは減っていくことでしょう。スタッフ全員の再教育が必要なのではないですか?

2011年10月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月14日 12:28:10

この度は、ホテル インサイドにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

ご対応に不備がございましたこと、
深くお詫びさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、初心に立ち返り、
サービスの向上に努めて
精進して参りたいと思います。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをご愛顧頂けますよう

ホテル インサイド支配人  中原

【4つ星 ポイント5倍】イタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【最上階海側 禁煙ツイン 30平米】

投稿者さん 2011年07月18日 16:55:16

妻との出産前の思い出作りに利用しました。

しかし、とにかく臭い。
部屋中が下水の臭いで充満していました。
原因は風呂場です。
大浴場の利用時間を過ぎていたため妻は部屋の風呂を使用しなくてはならなかったのですが、あまりの悪臭に気分が悪くなってしまいました。

しばらく水を流しっぱなしにしてみたり、ドアを開けて換気しましたが、そのようなものではまったく効果ないほどひどい臭いでした。

なぜあれほどまでに悪臭が漂っていたのでしょうか?

またタオルや洗面台、浴槽には前の宿泊者のものでしょうか、髪の毛が何本も付着していました。

自分は大浴場を利用し、妻は翌日別の場所で入浴しました。

あまりのひどさにクレームを伝えるのも馬鹿馬鹿しく、そのままチェックアウトしましたが、自分たちはこの口コミを見てここに決めたので、この先大切な思い出作りに利用しようと考えている方の思いが台なしにならないよう、真実を書かせていただいきました。

【インサイド2周年記念】お蔭様でもうすぐ2周年 全てのお客様に感謝の気持ち 朝食付きプラン
9F 海側禁煙ダブル 20平米

2011年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年07月23日 16:22:31

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

この度は清掃の不備により、ご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
奥様とのご旅行に、ご満足頂ける環境を
ご提供できなかったこと申し訳なく思います

原因としましては、排水溝の中に
フタの役割をする分の水が切れて、
匂いが上がって来てしまう状況でした。
今後皆様にご迷惑をお掛けすることが無いように
全室点検のうえ、ご対応致しました。

当ホテルはお陰様でOPEN以来、
多くのお客様にご利用頂いております。
ご投稿も多く頂戴しており、
その内容は様々でございます。
お喜び、お褒めのご意見だけではなく、
お叱りのご意見もございます。

未熟な私共にとっては、
大変貴重なご意見として承り、
ホテルの運営に生かして参りました。
恥ずかしながら、まだまだ至らぬ部分があり
ご迷惑をお掛けしております。
今後はより一層、スタッフ一同気を引き締めて
皆様にお喜び頂けるホテル作りを目指して、
努力して参りたいと思います。

是非、またご機会がございましたら
沼津でのご宿泊には、ホテルインサイドを
宜しくお願い致します。

ホテルインサイド 支配人   中原

【9F 海側禁煙ダブル 20平米】

完司3244さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

完司3244さん [50代/男性] 2011年05月29日 17:04:54

ホテルインサイドですが、当日ゴルフの帰りに泊まる予定で、大浴場があるということで、ゴルフ場で
風呂に入らずに5時頃チェックインしましたら、大浴場の男性利用時間が20時以降と言われました。
過去に出張などでビジネスホテルには何十回も泊まっていますが、考えられない対応でした。2度と泊まりたくないホテルNO.1でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年05月30日 16:15:11

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

大浴場はご希望のお時間にそえず大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は男女時間入れ替え制となっておりまして、
平日・日曜日は
女性・・・18:00~20:00
男性・・・20:15~26:00
土曜日は
女性・・・17:00~21:00
男性・・・21:15~26:00
でございます。
何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

お客様がより快適に、お喜び頂けるサービス内容であるよう努力して参りますので、今後もホテルインサイドを宜しくお願い致します。

ホテルインサイド フロント神山

投稿者さん 2009年08月28日 23:07:39

真新しくスタイリィッシュな設備に部屋ですがかなり好き嫌いがあるでしょうね。部屋のシャワー室は使い勝手悪いしトイレも洗面もベッドの横とは変な感じでした。自身にとっては合わない感じでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年09月03日 08:40:15

当ホテルは、2009年4月にOPEN致しました。
お部屋の仕様、デザインなど、
新しいスタイルのホテルとして
ご提案させていただいております。

沼津インター横!と立地も良いことで、
ご好評を頂いておりますが、
さらなるご愛顧をいただけるよう
今後とも、スタッフ一同精進して参りたいと思っております。

今後とも、沼津でのご宿泊は
ホテル インサイド を
ご利用ありがとうございました。

限定シングル!人気抜群!★¥4,800★早割りプラン(1週間前までの予約)
【シングル(シモンズベッド140センチ幅) 16平米】

投稿者さん 2009年06月05日 14:01:50

電気ポットにホコリが被っていました。特に、注ぎ口と蓋をあけるためのレバー部分の凹み部分には、しっかりホコリが溜まっていました。部屋は非常にきれいにされてあったのに、一体、どうすればポットだけホコリが溜まるのか不思議なくらい汚かったです。
人が口にするもの(コップ、ポット、タオル等)は、衛生面において最大限注意を払う必要がある個所だと思います。オープンして間もないことだからとか、うっかり忘れてましたで許されることではないと思います。出張が多いため、色々なホテルに宿泊してきましたが、こんなことは、初めて経験しました。部屋の内装、ホテルの立地等は非常に良かったため、このことだけが非常に残念でした。

2009年06月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年06月08日 11:42:59

この度は HOTEL INSIDE にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

清掃の不備によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
常日頃から、ご滞在の皆様に「安心」と「快適」をご提供するべく、作業を重ねて参りましたが、作業・管理ともに業務内容の再確認と、見直しを行い、ご利用の皆様にご迷惑をお掛けすることが無いように、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

ご迷惑をお掛けいたしましたが、
また沼津にお越しの際は、是非ホテル インサイドにご宿泊いただけますよう、よろしくお願い致します。

HOTEL INSIDE支配人 中原

【2009年4月グランドオープン記念】特別プラン★¥4,800★プレミアムフロア海側(5階~2階)
【プレミアムフロア 海側シングル(2階から5階)】

投稿者さん 2022年11月15日 11:15:23

部屋やお風呂がカビ臭い割に料金が高かった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月22日 16:42:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、お部屋やお風呂の臭いでお客様にご不快、ご不満を残すかたちとなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただき早急に洗浄・清掃を致しまして、客室清掃部や施設管理部も含め、今一度業務を見直し、点検項目を増やす等し改善して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また沼津へお越しの際はHOTEL INSIDEをご検討下さいますようお願い申し上げます。

【最上階海側 特別室 36平米【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月03日 20:13:30

部屋はシャワーがガラス張りで、トイレは部屋内にあり、下水の臭いが酷く、窓が開かないために換気もできない。
エアコンも全室コントロールのためか、暖房しか使用できないため、臭いのと暑いので最悪でした。
また、お風呂も下水の臭いがキツく、ゆっくり入ることも出来ませんでした。
朝食は、重ねてあるお皿にはホコリが乗っており交換してもらい、カレー皿には汚れがこびり付いており、食欲が失せます。
窓際のカウンターで食べましたが、置きっぱなしの醤油等は日が当たってあるので、使っても良いのか不安な感じなので使用しませんでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年11月19日 15:18:43

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
折角お選び頂きましたのに、客室やご朝食会場でご不快なご滞在となり誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました沢山のご意見は全スタッフで共有し、現場で即時改善できる所は改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
エアコンに関しましては、朝晩の寒暖差がまだまだ激しい為、外気温に合わせて全館暖房や冷房の切替え運転をさせて頂いておりますが、お部屋ごとに体感温度が違うと思いますので、フロントまでお申し出頂ければ、個別に対応させて頂いております。
この度は案内が足りず、ご不便お掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
次回は遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もホテル環境改善に精進して参りますので、勝手なお願いではございますがまた沼津へお越しの際は当館のご利用をご検討下さいませ。
お客様のご来館をお待ち致しております。
HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】【ご朝食付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!

投稿者さん 2019年07月23日 15:57:37

室内連絡で変更金額の数字が大きく違い不慣れな従業員様がおり、しっかりとした説明が無く不安でした。宿泊代は一番の指標ですので次回からは御世話になりたいと思いませんでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2019年08月05日 01:24:45

この度はHOTEL INSIDEにご宿泊をいただき、
お忙しい中に口コミへのご投稿もいただきまして

今回のご宿泊ではご不満を残す形となりましたようで
大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう担当スタッフに関しましては
厳重注意をし徹底した指導をして参ります。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、
サービスの向上に励んでまいる所存でございます。
勝手なお願いではございますが、次回沼津へお越しの際にも
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント

ランクアップステイ◆朝食付★出張応援◆ゆったりツイン20㎡のシングルユース♪
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】