山膳さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

山膳さん [30代/男性] 2011年07月12日 23:15:32

関西からの帰り道に利用させてらもいました。
普段こういうホテルは利用しないのですが
せっかくなので10Fの部屋を予約。
チェックインして廊下から部屋までかなりの暑さ…計画停電の影響とか思いましたが
あまりに暑くて大浴場へ入浴避難。
その後も部屋は暑くて、合わせると1時間位部屋でゆっくり出来ない状態でした。

母の誕生日祝いに30センチケーキを予約してましたが
12センチケーキが出てきて…。
料金だけは3000円で請求!!!???
話を聞くと、従業員も把握してなくて??
結局、12センチ料金にしてもらいましたが
「手作り」も言いすぎでは?
設備・建物・立地がとっても素晴らしいので
それに伴ったおもてなしがあってほしかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年07月23日 13:23:05

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

貴重なご家族の記念のご旅行の際に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
震災の影響により廊下のエアコンは節電させて頂いております。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

お部屋の空調機はこちらの故障でこの暑い中ご迷惑をおかけした事心よりお詫び申し上げます。
またレストランでの対応も含め、管理が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
指導と確認を徹底し、良いホテルの実現を目指して参ります。
まだまだ至らぬ点は多々あろうかと存じますが、
今後もホテルインサイドをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルインサイド フロント神山

TTUKOMIさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

TTUKOMIさん [60代/男性] 2023年11月21日 04:29:44

東名高速沼津インターを出るとすぐ。
ラブホ街の真っ只中にあるホテルは、見方によってはラブホとの間違えそうな周りに溶け込む 外観。部屋もやはりラブホ感強かった。

客室は、ガラス張りのシャワーブースとオープントイレ、ラブホ感そのもの。そして、仕切りのないトイレの前に寝かされるベットの位置。
初見は清潔感から全く無いと感じた。

良かった点は、低層階だったが眺めが良かった部屋だった事。夜景を眺められる。しかし、カーテンを開けるとほぼ壁は、全面ガラス張りの窓。何処にいてるか外から丸見え。これはこれで最悪。(暗くなってから、外を歩いてカーテンが開いている部屋を見て下さい、実感します。)

付近はコンビニがあるのみで、館内で金を出して食事しろ感が強い。(何処のホテルでも付近の飲食店等の地図はカウンターに置いているか、無ければフロントに頼むと直ぐ出してくれる。置いてないのでフロントに頼むと何処にあるかわからない状態で探してやっと地図を受け取る)。ラブホ街にあるので歩いて探す気にもなれない。最悪。車での客が当然とばかりと言っているようなホテル。故に駐車場は広く無料。

大浴場(温泉ではないが)にはサウナがあり、天井が高いので圧迫感のない開放的な浴槽だった。しかし、男女兼用なので自由に入浴はできない。大浴場が一つの売りのようだが、最悪。

観光ホテルなのかビジネスホテルなのか、それともラブホなのか、宿泊料金は高いのに中途半端なホテルだ。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年12月14日 15:41:53

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回も多くのご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
当館は徒歩圏内でご利用頂けるお店が少ない為
外出せずお食事をお召し上がり頂けるよう
当館のレストランをおすすめしております。
お車でのご移動にはなりますが
ぐるめ街道や沼津駅前の飲食店のパンフレットも
ご用意しフロントでもご案内しておりますが
今回スタッフのご案内にお時間が
かかってしまったとの事で申し訳ございません。

また大浴場のご利用時間に関しましては
一つの大浴場を男女入替制で行っておりますので
ご利用のお客様にはご不便をお掛けしますが
ご理解頂けますと幸いです。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるホテルに
なるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、
当館をご利用頂けますと幸いです。

HOTEL INSIDE フロント

【さき楽】 【早割28】宿泊日の28日前までがお得◆シングルルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2018年03月07日 12:15:15

ダブルベッド部屋の2名予約したが、枕が1つしかなく、
フロントに伝えたら
その部屋はシングル専用の部屋だから1つだと言われ、
後でもう一つ持ってきてくれたが少し不満だった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年03月16日 12:02:59

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御意見ありがとうございました
今後の糧とさせて頂き、努力して参りたいと思います
お貸出品は各種ご用意がございますので
お気軽にお申し付け下さいませ

また、沼津周辺にお越しの際は、
ホテル インサイド沼津インターをどうぞよろしくお願い致します。
                      ホテル支配人

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

投稿者さん 2013年07月14日 20:10:33

これまで、大した不満なく何度も利用させてもらってきました。
今回クリーニングに出したものが、後日色落ちしていることに気付き連絡をしました。
しかし、6日経ちますしたが、何も連絡ありません。

クリーニングサービスは、ホテルがカスタマに提案している商品ですから、一義的に
サービスに対する責任は、ホテルにあるはずです。
クリーニング店からの回答待ちになっているようですが、それは、ホテルとクリーニング
屋で解決していただきたいですね。

先ず、ホテル側がカスタマーに責任を果たすのが初歩的ビジネス倫理だと思いますが、
如何でしょうか。

何もできないというのであれば、早くその説明だけでもしてもらえないでしょうか。
もし、その方針であれば、初めにホテルでは責任は一切持てませんが、それでもクリーニ
ングしますか?と言ってもらえば良かったのです。
選択したのは、カスタマーの責任ですから全て納得です。
(どこかに、書いてあったのでしょうか)
その上で、ホテルとしての評価をするだけです。

単なる、クレーマーと切って捨てられたようでガッカリしています。

クリーニングに出したシャツは、オーダーメイドでしたので、最悪は色落ちした襟の
交換も検討してくれるようですが、この生地でクリーニングでの色落ちは無かったと
言うことです。
更にその後一度自宅で洗濯しましたが、色落ちしたところに穴が開いてしまいました。
そのことも聞いてみましたが、かなり強力な漂白剤が付いたのではとのことでした。

又、ホテルを利用することがあるかも知れませんが、クリーニングは絶対に利用しません。

最近は、ホテルの人もあまりこのコメントには関心ないようですが、一応クレーム申し上げ
ます。

2013年06月
【早期特割】お早目のご予約◆宿泊日の・7日前までが◆がお得!【夏得】早割りプラン
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ice6621さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ice6621さん [40代/男性] 2012年05月09日 19:32:28

【ポイント2倍】お子様添い寝無料★ファミリーお勧め!ご朝食付プラン【春得】
で利用しました。 実家へ帰省するついでに交通の便もいいですし、大浴場も
あるので、昨年も利用しました。 しかし、今回のフロント対応は、改善して
ほしいと思います。
こちらの思い込みもあるのですが、お子様添い寝プランであれば、『禁煙』だと
思いましたが、プラン名称に何も記載がないのが、『喫煙』で禁煙は『禁煙』と
記載しているとのこと。 そのようなコメントが記載されていないため、入室して

私:この部屋は喫煙なんですが・・・
F:喫煙です。
私:だから、お子様添い寝プランで『喫煙』なんて記載されていない
F:楽天の記載は、『禁煙』のみ記載です。

???ずいぶんとクールな対応です。結局、GWもあり、満室で部屋の交換はできま
せんでしたが、2泊目は交換していただきました。
それも、こちらが口うるさく言ったので、しかたなく程度の対応でした。

理想は、『分かり難い表記ですみません。改善に努めます』等の一言が必要では、
ないでしょうか? 結局、チェックアウトでもそのようなコメントは聞けません
せした。 接客レベルの低さにガッカリです。
施設がいいだけに改善した方がいいと思います。

2012年05月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年05月11日 11:27:45

この度はホテルインサイドをご利用頂きまして

当ホテルの全プランは、
小学生以下のお子様は無料にてご利用頂いております。
(※大人の方とのご同伴に限ります)

観光地に近いこともあり、おかげさまで多くの
ご家族の連れの方にご利用頂いております。
近隣観光地のご案内や、パンフレットや割引券のご用意など、
ご家族のよき思い出作りのお手伝いをさせていただけるよう、
ご用意させていただいております。
ご対応も含めまして、皆様によりお喜び頂ける
ホテルであれるように、
スタッフ一同努力して参りたいと思っております。

次回ご利用の際は、夕食付きプランなどさらにお得なプランも
ございますので、是非ご参照下さいませ。

今後もホテルインサイドに変わらぬご愛顧を賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

ホテルインサイド フロント中原

【角部屋 上層階シングル 18平米】

投稿者さん 2012年05月03日 14:20:11

ホテルを予約する前に、直接ホテルへ電話をしました。「サファリパークから、そちらまではタクシーでいくらくらいかかりますか?」と質問したところ、「3000円くらいです。混み具合によっては、分かりませんが。」と言われたから予約したのに、混んでおらず、スムーズに行って、8000円以上かかりました。お部屋や、お食事がよかったので、それなりに過ごせましたが、騙された…という気持ちになってしまいました。

2012年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2012年05月10日 17:47:39

この度はホテルインサイドをご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

タクシーのご案内では、ルートのご指定など
言葉足らずでご不自由をお掛けした様で
申し訳ございませんでした。
当ホテルは、東名沼津インターの横にございます。
第二東名長泉沼洲インターからも、
ほぼ直結で来れますので、アクセスの良さは
お勧めの一つでございます。
是非便利にご利用頂いて、富士山周辺から
伊豆や箱根も含めたご観光の拠点として
ご使用頂ければ嬉しく思います。

今後もホテルインサイドに変わらぬご愛顧を賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

ホテルインサイド フロント中原

【カップルお勧め】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン(レインシャワーブース付き)【春得】
【【禁煙】シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2009年04月05日 22:29:20

アッパービューフロアコーナーパノラマビューの予約をしました。
手違いがあったとのことでコーナーではなく普通の部屋になりました。
(料金変更なし)

手違いは仕方ないとして、プレミアム、アッパー、スーパー等の基準を
明確に表示した方が良いと思います。

部屋にスリッパ、歯ブラシが用意されていませんでした。
プレオープン期間でかなり混乱しているように思いました。

<情報>
一般道からホテルに向かう際、道路に「右によれ」の矢印。
右によったままだと高速道路を利用する羽目になります。
右によったら、すぐに左折ラインが出てくるので左折して下さい。

プレオープン期間限定シェイクダウンプライス¥3,980~
アッパービューフロアコーナーパノラマビューシングル

2009年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2009年04月09日 22:42:01

HOTEL INSIDEご宿泊いただき誠にありがとうございます。チェックイン時を含め、ご対応・ご説明に不備がございましたこと、お詫びさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。不慣れとはいえご宿泊頂く事にはかわりはございません。プロとしての自覚を持ち、スタッフ全員が御もてなしの心を持って、お客様をお迎えできるように精進して参りたいと思います。
情報のご投稿ありがとうございます。沼津インター横に当ホテルはございますが、初めての方でも分かりやすくご案内できるよう、スタッフ一同日々努力して参りたいと思います。
今後とも沼津でのご宿泊は、ホテル インサイドをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。
  HOTEL INSIDE支配人 中原

プレオープン期間限定シェイクダウンプライス¥3,980~
【アッパービューフロア 海側・角部屋(6階から9階)】

投稿者さん 2023年07月11日 13:44:08

ホテルは良かったのですが、団体客が宿泊していたらしく夜中もうるさくてよく眠れませんでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年07月19日 16:04:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、
団体のお客様へのご案内など
改めて見直して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

どうか今回に懲りず挽回の機会を頂きたいと存じます。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2022年05月06日 06:52:56

チェックイン10分前人気ホテルに着きました。
カウンターで受付しましたが、その従業員の女性の方が、慌ててエレベーターに乗り、私たちはお待ち下さいって。しばらくして、戻ってきましたが、掃除が終わってなかったみたいで、部屋が変わりました。
911号だったみたいだけど、紙に、訂正で905になり、少しガッカリでした。部屋に行ったら、通路に掃除の方々が四人位いて、なんかー気分が悪かった、16時チェックインなのに、掃除が終わってないって?帰りの、チェックアウトのときも、カウンターにいた、男性の態度も悪くて、気分悪くして帰りました。
5回くらい、そのホテル利用してるけど、こんな気持ちは初めて。
残念です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年05月07日 16:27:34

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましては、様々な点でご不満を残す形となってしまい大変心苦しく思います。
連日満室の関係で客室清掃がチェックイン開始時刻までに間に合っておらず、こちらの勝手ながら予定していたお部屋よりすぐにご用意できる同じタイプのお部屋へ変更させていただきました。
確認にお客様のお時間を頂戴し、お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見は清掃スタッフとも情報共有し、再度清掃時間等を見直して参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
スタッフの接客対応に関しましても、御気分を害してしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。再度のご来館を頂きましたのに、また来たいと思って頂けるホテル作りを目指している当館にとって「残念です」のお言葉は大変重く受け止めております。
大変申し訳御座いませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後お客様をお迎え、お見送りするにあたりこのようなことがないよう、徹底した指導と改善をして参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回沼津市へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルのご利用をご検討頂けますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE  フロント

投稿者さん 2021年11月06日 20:11:32

子連れ泊まりましたがエアコンの問題か子供たちの具合が悪くなりました。また同じ階の別部屋の子が騒いでいたのにホテルからうちにクレームが来ました。二度と泊まりません。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年11月09日 12:46:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しましては、大切なご家族のご旅行でご不満を残す形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応につきましても、大変失礼いたしました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、全スタッフに共有し今後同じことのないよう改善して参る所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お忙しいお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDE  フロント

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月22日 14:33:45

ダブルベッド?どうみても、セミダブル。しかも、枕が1つ。せめて、ロング枕にしてよ。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2015年11月05日 21:36:22

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様からのご意見をもとにして、
これからも、皆様により愛されるホテルで在れるように、
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

ホテル支配人

【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【カップル限定】

投稿者さん 2014年08月13日 17:20:56

シングル2名利用のプランで宿泊しましたが、タオル、バスタオル、歯ブラシなどのアメニティ、寝間着など全ての1名分しか用意されていませんでした。
フロントにお願いすれば持って来てもらえたのかもしれないけど…2名利用をうたっているのだから、2名分を用意しておいて欲しいです。割安を実現するために一人分しか用意していないのなら、分かりやすく明示しておいてもらいたいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年09月11日 16:07:29

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、アメニティのご準備にの不備がございまして
大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご迷惑をお掛けすることが無いように
スタッフ一同、業務に励みたいと思います。
また、沼津周辺に起こしの際は、

投稿者さん 2014年01月10日 15:40:24

道路標識も不親切ということもあり、誤って高速入口に進入してしまいました。他にも同じ間違いをした車がいたので、要注意だと思います。

今回の滞在で、不愉快な思いを二度しました。
ひとつ目は到着した駐車場での事。
満車の為、お年寄りや私達の様に幼い子供連れの数台が、フロントの従業員の案内で第二駐車場に移動している中、後から来て抗議した50代夫婦の車だけ、その従業員はホテルの車を移動し、そこへ停める様に案内しました。
第二駐車場は、砂利で足場が悪く、ホテルまでも薄暗くて、手すりも無い急な下り階段を行かなくてはなりません。
こういう扱いの差をするホテルなのかと、着いて早々嫌な気分になりましたが、大晦日だったし、客室はとても綺麗で思ったより広く、心地が良かったので、考えない様に過ごしました。
ですが、翌朝の朝食時に、まさかの二度目の不愉快に。
満席で待つように言われて、ロビーで待っていると、後から来た前日の夫婦が私達より先に案内されました。
一部始終を近くで見て聞いていたので、案内していた従業員に、おかしくないかと尋ねたら、間違いなく順番通りに案内しているとの一点張り。
昨晩の駐車場での出来事を尋ねても、そんなはずはないと、またまた一点張り。
元日の朝から大変不愉快な思いをさせられ、部屋は良かったのに非常に残念です。

2013年12月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2014年01月11日 12:19:56

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の駐車場は、無料でご利用頂けます。
ホテルの前に第一駐車場、一段高い位置に第二駐車場があり
ご宿泊の方は全て止めて頂けるスペースのご用意がございます。

また、身障者の方の駐車場もご用意があり
その旨ご申告頂いた方は、専用スペースもしくは
お取り置きスペースにご案内致しております。

4トン車などの大型車もご利用可能ですが、
大型車に関しましては、
事前のご予約を頂いておりますので、よろしくお願い致します。

今後とも、ホテルインサイド沼津インターを
よろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人

【カップル限定】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン【冬得・カップル限定】

投稿者さん 2011年11月14日 15:53:34

安かったので、行ってみたが、部屋が、狭すぎ。シャワーブースから、水がもれてきて、最悪。ラブホテルに入ったほうが、ましだった。建物は、綺麗。

2011年11月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年11月17日 17:32:35

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして
再度ご利用頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

シャワーホースの不良の件、ご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。

部屋タイプは、ご利用頂いたシングル以外にも
ダブルやツイン、和室もございます。
特に最上階のツインの部屋は、
お部屋も広く、眺望も良くお勧めでございます。
是非またご利用下さいませ。

今後とも沼津にお越しの際は
ホテルインサイドをご利用頂けますよう
宜しくお願い致します。

ホテルインサイド 中原

【秋得予約☆No1プラン】リーズナブルにシャワーブースシングル、ダブルベッドお二人様利用♪
【シングル 2名様利用 16平米】

投稿者さん 2011年09月19日 17:12:30

建物がいかにも廃業したラブホテルを改修した感じがしてちょっと…

バイキング朝食について。
ご飯を初め、どの鍋にもほとんど入っておらず残念な感じがした。
見ていたら後から補充していたみたいだけど遅い。

チェックアウトの際に他の部屋を掃除していたオバチャン二人が部屋の汚れについて愚痴らしき事を言っていたのが聞こえた。
質の低さを強く感じました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年10月07日 19:28:45

この度は、ホテル インサイドにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

ご滞在中のご対応に不備がございました事、
深くお詫びさせて頂きます。
チェックインからご出発まで、
安心してお過ごし頂ける空間と、
お寛ぎをご提供できるように、スタッフ一同
初心に立ち返り、精進して参りたいと思います。

今後とも、沼津にお越しの際は
ホテル インサイドをご愛顧頂けますよう
どうぞよろしくお願い致します。

ホテル インサイド支配人  中原

投稿者さん 2011年04月13日 21:40:53

伊豆への旅行の前泊地として利用させていただきました。

ホテル内のレストランの料理がルームサービスしてもらえるということで、当日、仕事が終わった後、夕飯を抜いてチェックインしました。

ですが、お料理とサービスは最悪でした。
まず、お部屋のドアまでワゴンで持ってきてくださったのですが、なぜか、ドア前で全て手渡しされ、私と彼で、バケツリレーのようにお皿とグラスを運ぶ始末。
運んできてくださった、ホテルマンの方もすごく疲れた顔で無表情でいらして、ルームサービスを頼んだこちらが悪かったのだろうか、と後悔しました。
何品か頼んだお料理も、冷めきったピザと、アツアツのパスタと、出来具合もいろいろで、お冷も無く、なんかやりきれない気持ちになりました。

お部屋も景色も、前評判のモノとはかけ離れていたので、もっと安いホテルにして外食すればよかったと思いました。

唯一、チェックアウトの時の女性の方は、感じがよかったので、救われましたが。

私自分が、接客業をしてますので、サービスが行き届いてない、このホテルを利用することは2度とないと思います。

2011年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年04月14日 11:24:35

この度はホテルインサイドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ルームサービスにつきましては、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。レストランやルームサービスの質の改善を即座に行います。ご指摘ありがとうございました。

今後もより良いサービスを心掛けてまいりますので、また沼津へお越しの際にはぜひご利用いただければ幸いです。

支配人 菅原圭一郎

【2010年当館人気】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆・箱根へお二人で♪【春得】
【9F 海側禁煙ダブル 20平米】

投稿者さん 2010年04月30日 11:15:51

従業員は全てマニュアル通りの気持ちのこもっていない接客だったのが残念。

ただ寝るだけのホテルとしてはいいと思う。

2010年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2010年05月06日 21:02:01

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度は、接遇面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルは人があっての場所でございます。
たくさんのお客様がいらっしゃるように、一人一人のお客様に対しての接客があると存じます。
心を込めてそれぞれのお客様に接するよう今後改めて参りたいと思います。
今後はぜひ心のこもった感動のサービスを目指して参りますので、またこちらにお越しの際はご利用をいただけましたら幸いでございます。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。
ホテル インサイド  フロント神山

立地!四つ星★★★★駐車場無料!【16㎡~】(全室シモンズ★ダブルベッド)沼津インター横御利用プラン
【デラックスシングル ★18平米★ 角部屋】

投稿者さん 2024年05月07日 12:34:59

オヤジ3名で利用。

朝食、朝カレーが売りなのでしょうが、A5牛肉風味?とポスターでうたっているがさも牛肉が塊で入っている風な誇大広告ではないか?
※肉は入ってなく、風味がA5とわかる程、舌は肥えてない方多くないか

繁盛期プライスは仕方ないが、あのクオリティであれば、部屋代含むが他では普通でないか。

また、大浴場をうたっていたが、これも他ホテルふまえると今は大ではない感じをうけました。

また、フロント男性に近隣の食事場をきいたが、こちらのものではないから詳しくわからない返答外間、繁忙期プライスにしても、素泊り1人一万円以上払っているので、客としてはそれなりの対応ホテルと期待していたが、殘念。

2024年05月

投稿者さん 2021年11月11日 20:25:38

11月11日にシングルルーム宿泊
トイレとベッドの間に仕切りがなく、水回りの湿気が直に部屋に充満する構造であるにも関わらず
エアコンが集中管理のためこの時期は暖房にしかできず
室温を上げずに除湿できない
外気導入換気口も無いので窓を開けるしかないが
足元まである大きな網戸無しの回転式の窓しかないため
換気もままならない
大浴場は男女入れ替え時間制限があり、無料のコーヒーは夜間のみ
数あるホテルの中でこのホテルを選択するメリットは無い

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2021年11月21日 19:48:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミへの御投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましては、ご不満を残す形となってしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご利用頂いたシングルルームは、お部屋を明るく広々とお使い頂けるよう開放的な設計を取り入れております。
今回お客様にご不快感を与えるような形となってしまい大変心苦しく思います。洗面所とベッドルームに仕切のあるダブルルームやツインルームのご用意もございますので用途に合わせてご利用頂けたら幸いです。
当館をご利用いただくお客様にご満足頂けるようお客様のご意見を参考にスタッフ一同、サービス・ホテル環境の向上に努めて参ります。最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿、誠にありがとうございました。

HOTELINSIDE フロント

【秋冬旅セール】限定特別価格◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆!東名沼津インターよこ【素泊まり】

投稿者さん 2018年04月23日 09:52:44

大浴場は良かったですが、部屋のシャワー設備は今一ですね。
シャワールームがあまり広くなく、シャワー温度調節するまでに
時間がかかり、その間シャワーの水しぶき等が体にかかるため
不快です。
基本的に大浴場を使用してくださいって感じですか?
トイレに壁の仕切りがなく、シャワートイレでしたがリモコンの
位置が遠い為、小柄な人では届きにくいのではないでしょうか

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2018年06月08日 11:21:09

この度は、ご宿泊ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテル支配人

沼津出張の定宿探しに!【お試しシングルプラン】♪ホテル インサイドはこんなホテルです♪ ★早い者勝ち
【限定!【1日2室】お試しシングル ◆喫煙・16平米】