投稿者さん 2013年12月09日 10:58:15

従業員の感じもよく、気持ちよく過ごせました。(2Fの売店はいまいち)
全体に良かったのですが、風呂の入浴剤があればもっと…

2013年12月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年12月09日 15:30:18

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごしたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、SHOPと入浴剤につきましてはいまいちのご評価にて残念に思います。
入浴剤につきましては、お部屋に備え付けでのご用意はしておりませんが、有料のサポートアイテムとしてご用意いたしております。ご希望頂ければすぐに担当スタッフがお届けに上がりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お部屋への設置につきましては今後検討させて頂きたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともお客様に心地良い滞在を提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまた沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】おなかと心を満たす晩餐~イタリアンと沖縄料理の融合

投稿者さん 2013年08月05日 16:41:53

ホテル併設の食事が良心的な値段で、非常においしかったです。
また利用したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年08月14日 16:57:13

この度は、カフーリゾートフチャクコンド・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルはコンドホテルとして長期のご滞在に適した設備やサービスを実現すべく、レストランやショップで取り扱う商品においてはお求め安い価格帯で、ご滞在中に何度でも足を運んでいただきお楽しみいただけますようお値段を設定させていただいております。
ぜひ、次回もまたご家族皆様揃ってお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 白附

【家族でリゾート】◆~WELCOME Baby&Kids~みんなで夏休み◆
【エグゼクティブスタイル】

投稿者さん 2013年07月10日 01:57:42

今回初めての宿泊でした。
宿泊の前々日にオーバーブッキングの連絡があり、他のホテルへの変更を提案されましたが、そちらは以前宿泊したことがあり、今回は泊まった事がないところへの宿泊が目的でしたので、こちらに宿泊を希望しました。
新しいということはもちろんですが、清潔感溢れる素敵なホテルでした。
部屋ももったいないくらい広いところにして頂き、やはりこちらに泊まって良かったと思いました。
高台にありますが、海は目の前で、天気がいいととてもキレイでいい眺めです。
また行きたいホテルの一つになりました。
一つ、コンシェルジェデスクで宅配の箱をもらいに行った時、どの大きさが良いか尋ねられましたが、どこの運送会社がどれくらいの大きさの箱があるかは普通よく判らないと思いますので、大きさや料金を書いた一覧や、サンプルの箱をご用意頂けると助かります。

2013年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年07月26日 20:26:45

この度は、カフーリゾートフチャクコンドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
オーバーブッキングの連絡につきましては、ご心配をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、ご満足頂けましたご様子で、大変光栄に存じます。
当ホテルへご期待頂いておりますお客様へ、安心してご利用頂けます様、今後とも精進を重ねて参る所存でございます。
また、宅配サービスにおきましては、配慮が足りない上にご案内に不足がございまして申し訳ございません。より便利に分かりやすくお使い頂けるご案内方法を検討し、改善を図りたいと存じます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございます。
また訪れたいと思って頂けたことを、全スタッフの励みとし、よりよいサービスを目指して参ります。
支配人 白附

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる ビュッフェ朝食付きプラン
【デラックススタイル】

投稿者さん 2013年04月04日 14:43:28

今回、家族旅行で初めて滞在しました。
サービス面では5つ星。
お部屋はコンドミニアムタイプに泊まりましたがとても広くて最高でした。
このお値段でこの広さと絶景はかなりお得だと思います!
難を言えば、コンドミニアムタイプなので仕方ないのですが、本当にマンションというイメージで自宅にいるような感じだったのでもう少しリゾート感があっても良いのかな?と思ったりもしましたが。。。
どうしても日常から離れて滞在する場所なので生活感がそのままあるよりは少し生活感が出ないようなレイアウトなど・・・だと尚良いと思います。

ホテルとコンドミニアムと繋がってはいるもののかなり大きなホテルのため、
ちょっとショップに行こうかなとか思うとホテル側まで行くのが面倒なのでコンドタイプの方にも小さくてもいいのでコンビニショップがあると良いですね。
朝食はブッフェスタイルをセレクトしましたが、料理も最高でした!!!
ただ、朝の混み合う時間帯(8時台)は並ぶので少し早めがオススメです。

ホテルから出て車で5分以内でコンビニもあるし、沖縄料理の居酒屋さんも沢山あるので
立地条件もいいと思います。
新しいこともあってとてもキレイな室内とスタッフのサービスの良さ、立地条件、価格をトータル的に踏まえて、リピしたいと思うホテルです!!!

2013年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年04月09日 19:30:30

この度は、ご家族での沖縄旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたコンドスタイルの客室はお気づきの通り、お料理をするHIクッキングヒーター付きキッチンや調理器具、食器類、掃除機、洗濯機など生活に必要な家具家電を一通り常備し、まるで別荘でそこに暮らす長期ご滞在のご家族でお過ごしのお客様にはお勧めのタイプでございます。
お客様のおっしゃる通り生活感あふれるコンドミニアムは、非日常を味わうには少々物足りないかと存じます。是非とも次回は、ホテルスタイルのジュニアスイートスタイルをお勧め致します。キッチンがなく広々開放的な客室には、専用のアメニティが備え付けてございます。
また、ホテル2階には屋外のプールがございまして4月~10月までの期間遊泳可能でございます。プールサイドにはパラソルの付いたテラス席がございますので、時間を気にせず海を眺めながらゆったりとお過ごし頂ければ都会の喧騒を忘れ癒しのひと時をご堪能頂けるかと存じます。
ホテル近隣にも数多くの飲食店がございまして、店舗に依っては近隣のホテルまで無料送迎サービスを行っている飲食店もございますので、コンシェルジェスタッフにお問合わせ頂ければ送迎も併せてお席のご予約を承りますので気軽にご相談下さいませ。
支配人 白附

清掃オプションだから“お得”ビュッフェ朝食付き!連泊コンドスタイル2泊以上

投稿者さん 2013年02月04日 18:43:34

車椅子者同行で宿泊しましたが、利用した部屋はバリアフリー対応で、玄関やトイレ・風呂の段差もなく、トイレには手すりもあって不自由なく過ごせました。事前に介護用の入浴椅子の貸し出しも頼んでおいたら、きちんと準備がしてあり、助かりました。
部屋からの海の眺めもよく、部屋の中もゆったりしていて、従業員の方々の対応も適切で、楽しく過ごせました。
設備面での難点といえば、エレベータホールから客室通路に入るところのドアと、部屋の玄関ドアが開放ロックできないことでした。部屋の玄関ドアはストッパーの貸し出しがあってOKでしたが、前者のドアは誰かに押さえてもらっていないとダメで、またここには若干の段差もありました。

2013年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年02月12日 10:12:09

スタッフ、客室ともにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室以外の設備につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
バリアフリー対応におきましては、まだまだ十分とは言えず、貴重なご意見の中からこれから先の改善できる箇所を確認し、今後より充実した設備、スタッフの対応、また全てのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し精進してまいります。何卒ご容赦頂きますよう、お願い申し上げます。
ご家族皆様と、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月08日 10:11:15

全体的には満足のいくホテルでした。

個人的には朝食がもう少し美味しかったらな~と思ったぐらいです。

夏にもう一度行きたいなと思いました。

2012年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年11月20日 14:22:06

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたDeliでのご朝食についてはお口に合わなかった様で残念でございます。次回はぜひ、より皆様においしいと言って頂ける朝食をご提供させて頂けるよう努めて参ります。
これからの季節は寒くなりますが、夏季は屋外のテラスなどでお食事をお召し上がり頂くことも可能でございます。目の前の東シナ海を眺めながらごゆっくりお寛ぎ頂くことも暖かくなりましたらお勧め致します。
是非またお逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 白附

【秋得】【早期得割】【早割28】ワンプレート朝食付き■事前カード決済限定■
【ラグジュアリースタイル】

frenchbull1977さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

frenchbull1977さん [30代/女性] 2012年11月07日 23:33:02

娘の誕生日旅行で利用しました。

小さい子供がいるので、独立している浴室は大変助かりました。

夕食はDELIを利用しました。お手頃価格でおいしくいただけました。

また利用したいです。

2012年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年11月20日 14:19:36

この度は、ご家族での沖縄旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームとトイレは全室セパレートタイプでございまして、浴槽と洗い場が分かれていることも私どものホテル客室の特徴でございます。また、2階にございますDeliについてはちょっとしたお惣菜や軽食を始め、気軽にリーズナブルにご利用頂けるようなメニューを多数取り揃えております。お気に召して頂いたようで光栄でございます。季節に添ったフェア特別メニューなども今後も充実させて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアスタイル】

投稿者さん 2012年09月20日 23:28:29

ホテルに滞在中、とても気持ちよく過ごすことができました。ホテルの従業員の方がとても親切で笑顔が素敵であったこと、朝食の食事も合格点であったこと、お部屋の広さ(家族4名で泊まりましたがエキストラベットではなくみんな普通のベッドでしたし部屋全体がリゾートマンションみたいにひろーい)、設備、景色が満足であったこと…。次回沖縄に旅行する際にはまたカフーに泊まりたいと思います。

2012年09月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年10月12日 09:52:47

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様の大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、スタッフの対応からお食事に至るまでお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
特に4名様でご宿泊を検討いただいているお客様につきましては、私どもの客室では4名様定員のお部屋が主でございまして、ホテルスタイル平均70㎡の客室の広さでエキストラベッドではなく、通常サイズのベッドを常備致しております。ご家族やグループでご利用の皆様にごゆっくりお寛ぎ頂け、お休みいただける環境でございます。
また次回お逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 白附

【早期得割】【早割45】ビュッフェ朝食付き■事前カード決済限定■

投稿者さん 2012年08月16日 14:06:02

部屋、設備の美しさ、充実度についてコストパフォーマンスが高いです。
従業員の皆様の対応も表向きではなく、心のこもった対応を頂き、非常に気持ち良かったです。ホテルとコンドミニアムのいいところを取り入れたスタイルで、部屋には玄関があり、冷蔵庫も大きく、電子レンジもあり、今回は使用していませんがIHクッキングヒータも装備されており、子供が小さく、外食より部屋食が多い私たちにはピッタリでした。またプール、ベランダからの水平線に沈む夕日がとても美しく、印象に残っています。
次回、沖縄に行く際はまた是非利用したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年09月08日 19:19:42

この度はカフーリーゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様とご一緒のご家族旅行にお選びいただき大変嬉しく、またスタッフやお部屋へのお褒めのお言葉まで頂戴することができ光栄でございます。当ホテルでは靴を脱ぎ安心してお寛ぎいただけるスタイルを取り入れており、皆様に大変ご好評をいただいております。またお貸出しアイテムではお部屋でゆっくりとお楽しみいただけるよう、絵本や積木のおもちゃなどお子様向けのアイテムも多数ご用意しております。
今回ご宿泊いただいたホテルスタイルとは別に、コンドスタイルのお部屋もご用意しており、長期滞在やご家族旅行のお客様にとてもお薦めでございます。キッチンはもちろん食器や調理器具を備え付け、畳がある和洋室タイプのお部屋もございます。次回の沖縄旅行の際はぜひご検討くださいませ。
またお子様とご一緒にお楽しみいただけるアクティビティなどもご用意しておりますのでどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリアスタイル】

投稿者さん 2012年06月29日 16:42:35

4っつのベッドが常設された広い部屋で、いつも3人で旅行する私達にはとても便利でした。オーシャンビューでサンセットもお部屋から綺麗に見る事ができました!

2012年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年07月09日 19:21:40

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。客室やバルコニーからのサンセットなどもご満喫頂けたようで誠に光栄でございます。ホテルスタイルのフォースタイプのお部屋は全てエキストラベッドを使用しない正規ベッドを常備してございますので、大人のお客様でもごゆっくりお休み頂けることも特徴でございます。ぜひまた皆様でのご旅行の際には当ホテルでのご宿泊もご検討頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 白附

【早期得割】【早割45】45日前までの予約で55%OFF■事前カード決済限定■
【ラグジュアリースタイル】

deuxchouさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

deuxchouさん [60代/男性] 2012年05月14日 15:20:38

ドアサービスが閑散としてコンドレベルというのは頂けない。距離感は戸惑いがあるが、要望に対しては懇切丁寧に対応してくれる。沖縄で最もアットホームに感じさせてくれるホテルだ。お部屋のデイベッドは好ましいが、デイベッドは寝具としてより、ソファ扱いが、圧迫感も無く、質感も維持される。白いシーツ調より質のいいブラウン系の織布が望ましい。ともあれ、素晴らしいサンセットとエメラルドの輝く海を堪能できる、とても清潔感のあるアジアンテイストの良いホテルです。テラスでの朝食プレートも、フレッシュで良かったです。

2012年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年06月05日 09:56:37

いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また今回も、客室バルコニーから眺める夕陽やオーシャンビューの素敵なお写真もアップしていただきありがとうございます。私どもも楽しんで拝見させて頂いております。
今回ご到着の際のお出迎えにつきましては残念な想いをさせる結果となり申し訳ございません。
いただけました貴重なご意見をもとに今後も努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 白附

ホテルスタイル 和洋お好きな朝食プレートが選べる!ワンプレート朝食付

投稿者さん 2012年05月01日 16:58:37

大人2名、子供1名(幼児)で、コンドタイプの部屋に宿泊でした。子供連れには全体的に便利なホテルです。食事も部屋で取れますし(デリを利用)、子供用!?のプールもありました。コンシェルジュさんには無理なお願いも引き受けて下さり感謝しております。ただ、ホテル棟に食事関係、ショップ、プール等の設備が集約されているので、動線的に移動が面倒でした。(あくまでコンドタイプ宿泊、幼児連れでの感想です。)値段が折り合えば部屋の購入も考えて、下見も兼ねての宿泊でしたが、総じて満足できるものでした。

2012年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年06月05日 08:58:06

この度は、ご家族でカフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。私どもではサポートアイテムやお子様用プールなどお子様連れのお客様でもお楽しみ頂けるような施設、サービスを取り揃えております。お客様にもその便利さを感じて頂けたとのことで光栄に存じます。コンドスタイルにご滞在のお客様には、ホテルスタイルとは異なったプライベート性を重視した空間でお寛ぎ頂けますよう、ホテルスタイルと距離がございます為、ホテル間のご移動の際にはご不便お掛けしております。次回はぜひホテルスタイルもお試しいただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 白附

沖縄旅行の必需品!連泊レンタカー付き コンドスタイル2泊以上
【コンドスタイル】

はくろうきんさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

はくろうきんさん [50代/女性] 2012年04月09日 14:11:48

姉達2人と私でおばさん3人旅をしました。
部屋から日の入りが見え、広々とした部屋でのんびりと優雅に過ごしました。朝は部屋の入り口前でご来光を拝し感激!!ディナーはレストラン無垢にて沖縄の食材を使ったヘルシーでオシャレなお料理におばさん満足!Edyのチャージや美ら海の割引入場券もホテルでOKです。ホテルを拠点に那覇市内から美ら海水族館など行動しやすい立地で、無理のない観光が出来ました。二泊して良かったです。また、家族みんなで利用したいと姉達も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

2012年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年04月17日 17:10:25

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
素敵な女子旅をご満喫頂いたご様子を拝見でき大変嬉しく感じております。
全室オーシャンビューに加え高台の立地の為、景色はどの階からも綺麗にご覧頂けます。また、お部屋のバルコニーやプールサイドからご覧いただける日の入りの瞬間は感動的で是非ご覧頂きたいスポットでございます。また、ご夕食にRestaurant 無垢をご利用頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
海開きもはじまりこれから徐々に沖縄らしく暑くなり観光はもちろんアクティビティを存分にお楽しみ頂ける季節がやって参ります。様々な手配も承っておりますので、どうぞいつでもご連絡下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 朝食付プラン

投稿者さん 2012年03月10日 00:08:50

コンドに宿泊しました。貸し出しサービスの種類が豊富です。子供用の便座、踏み台を貸して頂き大変助かりました。台所用、風呂用の洗剤、スポンジまで用意してあり食糧さえあれば何泊でもできます。事前に何を用意してもらえるのか分かれば、荷物がもう少し軽量化でき、助かったです。
サービス、設備共に申し分なく、大満足でした。
ただ一点、残念だったのが、掃除です。裸足で歩くと床のタイルがぬるぬるした感じがして、拭き掃除が足りない気がしました。洗面所の排水口周りも水垢で茶色い輪が出来ていました。お風呂の排水口の蓋の裏もカビが少々。築2年ということで、全体的に綺麗なイメージはありますが、細かいところで気になる点がありました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年03月20日 19:09:18

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コンドスタイルのご滞在では食器や調理器具などが揃い暮らすようにご滞在をお楽しみいただけます。また加えましてサポートアイテムでは、皆様のご滞在を快適なものにするためのお手伝いといたしましておよそ160種類のアイテムをご用意しており、徳永様のようにお子様とご一緒のお客様にはやはりお子様用のアイテムの豊富さにご好評をいただいております。大満足とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。しかしながら、清掃が至らず不快なご気分にさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。またご指摘いただき有難うございます。お客様に快適にご滞在いただくため隅々まで磨きあげ気持ちよくお迎えすることが当然でございます。2周年を迎えさせていただき少しずつ年月を重ねて参りますが、全てのお客様に快適にご利用いただけますよう頂戴いたしましたご指摘を肝に銘じ、基本に立ち返りスタッフ一同努めて参ります。またいつか成長したカフーリゾートを見に沖縄にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人 白附

清掃がオプションだからお得なんです♪連泊素泊まりプラン コンドスタイル2泊以上

投稿者さん 2012年02月22日 12:15:37

国道からホテルの曲がり角に看板があったらいいと思った。ホテルは見えるが国道からは入口がわからなく通り過ぎてしまった。

2012年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年03月07日 19:42:18

ホテル入口への道は、かなり細い道となっております。電光標識を掲示してはおりますがご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
今後とも、事前のご案内や改善を目指して参る所存でございます。
今回のご滞在では、コンドスタイルをご利用頂きましたが、ご好評頂いておりますお貸出し用のサポートアイテムも数多く取りそろえておりますので、また次回のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月13日 12:58:08

とても快適に過ごすことができました。もう一泊ゆっくりできたらよかったです。
デリの食事もおいしいし、2歳の子供もプールで楽しく遊ぶことができました。
欲を言えば、水深50センチ位の小さいプールがあると良かったなあと思います。また利用したいと思います。

2011年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年10月25日 11:45:07

この度はカフーリゾートフチャクコンドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご用意させて頂きましたお部屋、「コンドスタイル」はゆったりとした広めのお部屋にキッチン設備や洗濯機などを備えた、長期滞在でもご利用頂けるお部屋でございます。またお子様とご一緒のご旅行との事で、当日はご希望を頂いておりました畳間のある和洋室タイプにて空きがございました為ご用意させていただきました。
Deliでのお食事や、お子様にもご満足頂いたご様子で、大変嬉しく感じております。
次回は、ぜひゆっくりと長期でのご滞在をお楽しみ頂ければ幸いでございます。その際には「また利用したい」とおっしゃっていただける様、今スタッフ一同精進してまいります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊マネージャー 白附

青葉152さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

青葉152さん [60代/女性] 2011年07月25日 12:21:01

施設も新しく楽しく過ごさせていただきました。
コンドで2泊以上宿泊される方、コーヒー、紅茶は1日分しかないので、追加は有料になるので、毎日飲む方は持参される事をお奨めします。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年08月15日 19:37:14

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
今回は皆様揃ってのご宿泊、楽しんで頂けたようにお見受けでき、嬉しい限りでございます。
次回お越し頂ける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただき次回こそは満点がいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
青葉152様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年06月24日 22:47:02

リゾートという感じ。3階に宿泊したのですがウッドデッキが広くて部屋も綺麗。オーナー制度があり20年くらいで元が取れそうな気がするので、お金があればオーナーなっても良いかなと思わせる内装です。見た目と違ってお土産屋さんとかは小さくてコンビ二といった状況。砂浜には面していないのが残念。部屋までいく廊下が夜は虫。昼は食堂の匂い?があるので残念。部屋まで行く廊下も仕切った作りであればベストと思った。食事は部屋食にしたがリーズナブルで味も悪くはない。NETは使いたい放題で良い。子供をつれていったので、浮き輪を借りようとしたら、空気が抜けているので大人用を貸してくれた。様々なものを貸してくれるのは非常にOK!借りたいときに借りれないという事象が発生するのは上記のとおり。様々なものを貸してくれるというのが非常に変わってるなーと思う。このホテルの売りだと思う。総合すると良いホテル。女性向きかなと思います。私的には砂浜ないのでやっぱ残念。あとカフーマネーくれます。ただし帰るとき。このカフーマネーをもらうとまた来なきゃと思ってしまうところが戦略的にもOKなのでしょう。到着時にくれるとありがたいのですが。

2011年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年07月01日 09:54:15

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 お泊りいただきましたホテル3階フロアーの客室は、オーシャンエスケープテラスフロアーと申しまして他のフロアーよりも客室内の広さはそのままにテラスが海側へ引き延ばされたとても広いウッドデッキが特徴でございます。その広いウッドデッキとそこから一望できる夕焼けを眺めるお客様の姿が絵に描いたようで本当に良いお写真でございます。是非カフーの一室を所有してこの景色を独り占めしていただければと思います。
 カフーでは、玄関側が外廊下になっておりましてそこから隣接します沖縄国際ゴルフ倶楽部の壮大なゴルフコースを見渡すことができます。おっしゃいます通り夏季は夜になりますと照明機器に集まって来る虫が多い事と2階には【Deli】等のレストラン施設がございますので厨房の匂いが換気扇によって排出され、直ぐ上層階の3階フロアーに匂いが流れてしまう場合が御座います。ホテルの山側がゴルフコースを見渡せる開放的な創りでございますので何卒ご理解下さいませ。
 また、カフー自慢の様々なアイテムがレンタルできるサポートアイテムもお気に召していただきまして誠にありがとうございます。もしお目当てのアイテムが全て貸出し中でレンタル出来ない場合は、リクエストも承っておりまして返却があった時に優先的にお貸出しが可能でございます。
 カフーマネーは、当ホテルをご利用いただきましたお客様へ差し上げておりますチケットでございます。当ホテルのホームページから【ゲストマネー】をクリックしていただきますと施設毎に利用できる内容が記載されてございますので、是非次回お越しの際、お得にお使いいただければと思います。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早割50%OFF】28日前までの予約は「旅割」がお得!■事前カード決済限定■

投稿者さん 2011年05月17日 18:28:24

高層階の部屋にしていただき眺めも最高で、部屋もとても綺麗で使い勝手が良く、のんびりと過ごすことができました。キッチンがあったおかげで2歳の子供に毎日手作りのご飯を作ってあげる事が出来たし、大人は部屋でゆっくりお酒が呑めて良かったです。
スタッフもみなさん親切で教育が行き届いている感じです。
気取らないコンドミニアムスタイルだけど、何故か高級ホテルに泊まったような贅沢したような感じです。
また沖縄に来た時はお世話になります。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年05月23日 12:13:14

この度は、ロングステイの宿にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。
当ホテルはコンドミニアムの機能的な設備とホテルの便利なサービスを併せ持つコンド・ホテルでございまして、コンドスタイルの客室には、IHクッキングヒーター付システムキッチン・調理器具セット・食器類・炊飯器・冷蔵庫・電子レンジ・電器ポット・コーヒーメーカー・掃除機・洗濯機など、生活に必要な家具家電はそろっておりますので長期でお泊りになるお客様にはご不便無く、まるでリゾートマンションに暮らしているかの様な感覚でお過ごしいただけるかと存じます。
ご自分で腕を振いお子様に手作りのお食事を作られたとの事で、コンドスタイルの使い勝手を十二分に活用して下さり、誠に光栄でございます。
また、ホテルスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき感激でございます。
高級ホテルではございませんが、広い客室で家族団らん気兼ねなくゆったり過ごせる事がコンド・ホテルの魅力ではないでしょうか。
宿泊マネージャー 白附

【フルムーン カフーパス】夫婦で70プラン コンドスタイル6泊7日
【コンドスタイル】

ひろ7953さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ひろ7953さん [30代/男性] 2011年05月08日 14:01:36

最高でした。お部屋からの景色が青い海を見渡せ優雅な時間を提供してくれます。
SPAもレベルが高く那覇市内の一流ホテル内のSPAよりも格段に良かったです、その割には価格が安くおすすめです。
食事も朝食だけでしたが、美味しく適量。
施設内のジムも使用しましたが旅程で体を動かしたい方には充分な設備でした。
施設内レストラン無垢も接客味価格ともにハイレベルだったと思います。
是非もう一度訪れたいホテルです。ここに泊まるなら3泊はしないともったいないです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年05月10日 13:45:57

ひろ7953様
客室から眺めるキレイな東シナ海をご堪能いただき、DeliやRestaurant無垢でのお食事もご満足いただけました様でして何よりでございます。特にThe Green SPAには格別のご愛顧を賜り、お奨めしていただけ本当に光栄でございます。
カフーでのご滞在が優雅でご満足いただけました様にお見受けでき「3泊はしないともったいないです。」とおっしゃっていただけ本当に嬉しい限りでございます。
次回また、ひろ7953様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。