投稿者さん 2020年09月25日 17:35:23

口コミの評価が良かったので予約をしました。旅行が好きで色んなホテルに泊まりましたが、このランクのホテルで自分で荷物を運んだのは初めてです。やっぱりいつものホテルにするべきだったと後悔しました。
ホテル棟へ宿泊しましたが、入った瞬間カビ臭くて窓を全開にしました。1泊するのも辛かったです。虫と眺望は我慢してコンド棟に泊まれば良かった。窓を開けたまま、マスクをしたまま、空気清浄機をお借りして就寝しました。間違いなくカビを吸ってると思います。健康を害すると思います。
全体的に3つ星にも及ばないと思いました。もっと下のランクでも素晴らしいホスピタリティに感動することがありますが、こちらは色んな面で残念でした。これならビジネスホテルに泊まった方がましです。
私より後からチェックインをしてた人には除菌シートのサービスがありましたが、私は頂けませんでした。コロナ禍なのでビジネスホテルでも普通に頂けます。
レストランやプールでは若いスタッフの方々には好感を持てましたが、ベテランの方々は大丈夫ですか?他の方の口コミにもありましたね。ホテルのランクを疑わずにはいられません。お客さんを立たせて、自分は座ってるって、信じられない。エレベータで会っても挨拶もいらっしゃいませの一言もない。自分達の話に夢中。
部屋にアンケート用紙も用意してないので、これがこのホテルのスタンスなのだと感じました。
コロナ禍で大変だと思いますが、それを理由にしないで欲しいと感じました。宿泊を楽しみにしていた分、とても残念でした。
とにかく部屋が臭くて、朝起きたら気分が悪く、朝食もあまり頂けませんでした。宿泊代が無料と言われても泊まりたくありません。こんな部屋を提供して支払いを求めるなんて信じられません。
支配人さん、是非ともご自身で宿泊されてみて下さい。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年10月29日 10:02:27

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

初めてご利用頂いたにも関わらず、御満足頂ける御滞在を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
私どもはこれからも、お客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供し、またスタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小原 俊之

ma-bo-1225さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ma-bo-1225さん [60代/男性] 2020年07月13日 11:38:23

美しい夕日と景色は最高。
プールの規制は厳しいのに入れ墨人に注意したりしなかったりと適当な対応。
支配人らしき知り合い客には甘い対応。

2020年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年07月28日 10:04:39

私どもが自慢とする夕陽にご満足頂けましたこと、心より嬉しく思います。
しかしながらプールをご利用の際にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。昨今の時流に従い、タトゥーに関する制限は緩和いたしておりますが、その判断が決して曖昧になることがないよう、スタッフへの指導に引き続き努めて参ります。

総支配人 小原 俊之

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【ホテル棟 デラックス 55平米】

投稿者さん 2020年06月26日 09:48:33

やはりここからの景色と冨着の海が一番好きなのでオープン当時から宿泊しています。
今回、北部の別のコンドミニアムにも宿泊しましたが、カフーの方が掃除やメンテナンスなどが行き届いていて10年たっても清潔感のあるお部屋をキープできていると思います。
ただ、季節柄かもしれませんが、今回は初めて冷房器具と部屋がカビ臭かったのが気になりました。

2020年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年07月28日 09:59:55

数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

また大変嬉しいお言葉まで頂戴し、心より光栄に存じます。しかしながら、お部屋ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
特に梅雨の季節など湿度が上がる時期では空調設備には注意をもって配慮を行い、お客様がいつご滞在されても快適にお過ごし頂けるよう、更に努めて参ります。

今後も皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小原 俊之

【スイートルーム】楽天限定~そこは裸足で寛ぐオーシャンビューの贅沢空間(プレート朝食付)
【コンド棟 スイート(洋室)】

投稿者さん 2020年02月19日 19:00:46

リゾート気分を満喫できるホテルでした。
朝の散歩時に海の上空に虹がかかり良い景色でした。
次回機会があれば自慢の美しい夕陽を眺めたいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年02月21日 09:55:52

素敵な体験をお過ごし頂けたご様子に、心から嬉しく思います。私どものSNSにも定期的に夕陽の情景を上げておりますので、こちらもお楽しみ頂きつつ、次回にご来館頂く際には素敵な夕陽がお客様をお迎えできるよう心より願っております。

再び皆様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小原 俊之

【楽天スーパーSALE】5%OFF~プレート朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

投稿者さん 2019年12月29日 03:52:37

家族旅行でお邪魔させていただきました。
初の沖縄ですが良い思い出として残すことができました!
オーシャンビューなので波の音が聞けて癒されます。
一つだけちょっとなぁと思ったのが、コンド棟に泊まると朝食が不便です。
洋食は、まぁよかったのですが和食は遠くて洋食にしようか…となりました。次、泊まるときは朝食に近くの棟にします!
あと洋食にも白米が欲しかったかな。
味もメニューもどちらも素敵でした!!

来年もまたここに泊まります!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年01月29日 11:16:34

初めてのご来沖で、楽しい想い出を提供できましたこと、心より嬉しく思います。

これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。

総支配人 小原 俊之

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2019年12月11日 23:04:47

12月9日に宿泊させて頂きました。
とても清潔で綺麗なホテルです。
焼肉ディナーは充分な量があって美味しかったです。
朝食時は外国のスタッフの方が気さくな感じで話しかけてくれたり写真を撮ってくれたり、幸せな気分にしてくれるとても素敵な方でした。
また宿泊したいと思うホテルです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年12月18日 11:24:11

ご滞在に際し、お部屋やお食事、そして私どもスタッフの対応にご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していける“カフーらしさ”に、引き続き努めて参ります。

総支配人 小原 俊之

【夕朝食付★焼肉ディナー】海を望む最上階レストランでディナーを愉しむ♪~ブッフェ朝食付き
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

ふみりん1122さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ふみりん1122さん [50代/女性] 2019年07月17日 08:28:30

口コミがとても良かったのでこちらにしましたが、小さな子供連れ向きなのだと実感しました。
食事会場まで坂を上るの汗がでました。
カートの案内ありましたが、消極的だったので遠慮したのですが頼めばよかった。もう少し案内、サービス良くして欲しかったです。焼肉もこんなもんかという程度。
ホテル選び間違えました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年07月18日 18:31:27

私どものご案内、そしてお食事にご満足頂けなかったこと、誠に残念に存じます。お客様の貴重なお声を参照としながら、今後もお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしとお食事の質を向上し、何よりお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き質の向上に努めて参ります。

もし次にご来館を頂く機会がございましたら、笑顔でいっぱいのお客様をお送りできるようスタッフ一同、南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

【ホテル棟 デラックス 55平米】

投稿者さん 2019年05月16日 06:22:19

部屋からの眺めは、絶景。
しかし、ホコリがあったりベッドからのオーシャンビューを期待したが、ベッドルームは窓のない部屋で残念でした。
また、プールサイドでのハッピーアワータイムでは決まったドリンク以外オーダー出来ないので不便でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年05月16日 18:29:50

ご滞在に際し、ロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
しかしながらお部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。お客様がお過ごし頂く空間は、いかに大切に管理していくべきかを改めて関係セクションへ指導して参ります。

一方、ハッピーアワータイムへの貴重な御意見を賜りましたこと、ありがとうございます。これから夏のシーズンを迎えるにあたり、お客様によりご満足頂くべく今後のおもてなしの参考とさせて頂きます。

引き続き、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月29日 18:11:16

いつも利用させて頂いています。前回はホテル棟でしたが、今回はリーズナブルなプランがあったので、コンド棟を利用しました。お子さん連れで利用するには便利だと思います。夫婦だけならホテル棟が良かったと思いました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月07日 12:50:58

いつも、数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度もご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからも、お客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にしつつ、お客様のご期待に添えるサービスを提供し、またスタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。

次も、皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、ご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

いつもありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プレート朝食★夕陽に染まる海を望む南国リゾートステイ♪

投稿者さん 2018年12月26日 15:31:36

コンドミニアムでした。リゾートホテル気分だったので、ちょっと想像とちがいましたが、普通に良かったです。
冬季は室内プールもないので、子連れにはちょっと残念です。
お部屋はきれいでスタッフの方の対応も普通に良かったです。
ホテル内にコンビニはありませんでした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年01月03日 13:52:02

ご滞在に際して、お部屋と私どもスタッフのおもてなしにご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月22日 17:34:17

部屋が広くて、のんびり過ごせました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年11月23日 09:24:45

ご滞在に際し、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様に、よりご快適にお過ごし頂くべく努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月28日 11:08:56

お子様が一緒の宿泊には、優しいホテルだと思います。
コストパフォーマンスはいいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年10月30日 11:13:29

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参る所存でございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プレート朝食★夕日に染まる海を望むリゾートライフ
【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

投稿者さん 2018年10月18日 17:34:47

ペットと泊まりました。
お部屋はとても広かったのですが、あまり綺麗ではありませんでした・・・
レストランは色々選べてよかったです。

ホテル前のビーチも綺麗で犬連れでも遊べました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年10月19日 09:43:06

大切なご家族様とのご一緒のご宿泊にも関わらず、ご満足頂ける清潔感をご提供できなかったこと、お詫び申し上げます。
これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、ご期待に添えるサービスを提供するためにも、スタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付★夕日に染まる海を望む南国リゾートステイ♪

投稿者さん 2018年07月22日 18:41:20

部屋について、まず、床にジュースのようなものがこぼれており、食べカスみたいなモノが落ちていました。普通に目立つところなのに何で?と思いました。フロントに電話して掃除してもらいましたが、謝罪の言葉が一言も無く出て行かれたので、少し引きました…
焼き肉ディナーは美味しかったのですが、私達だけ最初におしぼり出されておらず、食事の途中でリクエストしたら持ってきてくれました。
プールのタオルもどこにあるかわからなかったので、監視のお兄さんは暇そうなので、来た瞬間に配ったり声かけてくれたりしたらもっと親切なのにと思いました。
いつもなら流せるような出来事も、掃除の件があった為、色々なことが敏感に目についてしまいました。

2018年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月16日 13:06:42

楽しい旅への期待を膨らませるお部屋への最初の入室時に、ご期待を損ねてしまうような結果をお招きしたこと、深くお詫び申し上げます。さらに、その後の私どもスタッフのケアも不十分であり、重ねて申し訳ございません。清掃チェックを徹底し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、担当者へさらなる指導を行って参ります。

合わせまして、頂きました貴重なご指摘を基に、レストラン・プールスタッフのおもてなしに関し、お客様が常に安心してご利用頂けるような空間作りを意識し心掛けるよう指導して参ります。

再び、まつこ5606様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【夕朝食付★焼肉ディナー】海を望む最上階レストランでディナーを愉しむ♪ブッフェ朝

投稿者さん 2018年01月27日 07:08:26

家族旅行で利用させて頂きました。
当日は寒波が来ておりとても寒かったのですが、部屋に入るまで外廊下を通る所があり、食事等行く時が、非常に寒かったです。(通常は良いかもしれませんが…)
また、貸出頂ける空気清浄機やマッサージ器もシーズンオフのこの時期でも在庫が無く借りられない時もありました。
大変かもしれませんが、在庫を増やしてはいかがでしょうか?

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年03月26日 12:22:42

ご指摘頂きましたレンタルアイテムの在庫につきましては、私どもでも課題としており、おひとり様でも多くのお客様がお困りになることのないよう、在庫の充足に引き続き努めて参ります。

今後も、お客様おひとりおひとりがご満足頂けるホテルとなるべく、スタッフへの指導、及びオペレーションの改善に努めて参ります。

再びご家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

yu.yuunaさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

yu.yuunaさん [40代/男性] 2017年12月25日 21:55:22

いつも宿泊してた恩納村のホテルではなく、今回は、カフーリゾートフチャクコンド・ホテルさんに決めました。
此処には、1泊だけでしたが、良かったです。本当いうと、ディナーを期待してなかったのですが、本当によかったと想いました。最後まで、美味しく頂けましたし、品数も文句の付け所がありません。また、クリスマスケーキまで、お土産にあります。ただ、チョコレートケーキというのが、私的には、残念でした。クリスマスケーキは、苺の生クリームケーキ、そのほうが、クリスマスをイメージしやすいですもん。
また、お部屋のタオル類を多めに置いてあると嬉しいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年01月08日 11:48:03

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

昨年より新たに刷新いたしましたクリスマスメニューをご満足頂けましたこと、心より嬉しく思います。頂きましたご意見は早速関係各署と共有させて頂きます。担当セクションのモチベーションアップにも繋がりますので、心より御礼申し上げます。
クリスマスケーキにつきましては、今年のクリスマスメニュー作成に向け、お客様の貴重なご意見として是非参照とさせて頂きたいと存じます。

これからもお客様おひとりおひとりがご満足頂けるホテルとなるべく、スタッフへの指導、及び施設の改善に努めて参ります。

再びご家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

★クリスマスディナー&ブッフェ朝食付★聖なる夜に大切な人と過ごすロマンチックステイ♪
【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

ノケノケさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ノケノケさん [30代/女性] 2017年11月17日 19:45:13

愛犬(小型犬)と一緒にコンド棟の「ドッグフレンドリールーム」に宿泊しました。
2階なので目の前が駐車場となり、素晴らしいオーシャンビュー!とはなりませんが、海が見えないわけではないですし、波の音も聞こえるのでベランダでのんびり出来ます。
愛犬とホテル周辺を散歩することも出来ます(お散歩用マップを頂きました)。
部屋も広々としていて、2階だと部屋を走り回るのも気にしなくて良いのでその点は良かったです。

お風呂は浴槽も大きく広々としていて満足なのですが、備え付けのシャンプーとボディソープがびっくりするほど泡立ちが悪いのが気になりました。

近くにコンビニが無いのですが、飲み物はホテル内の売店でコンビニと同等の価格で買えるので問題ありません。(たまにぼったくり価格のホテルがあるので・・・)

デリカフェでケーキをテイクアウトしたのですが、いいお値段の割にはこんなもんか・・・という感じです。

朝食は洋食バイキングをいただきました。コンド棟からホテル棟へは連絡通路を歩きます。
母は足が悪いので心配でしたが、普通の方ならそんなに気にならない距離だと思います。
後から知りましたが、ゴルフ場のカートのようなものでコンド棟、ホテル棟、アネックス棟間の送迎をしているようです。
もしかしたら室内の案内冊子には記載があったかもしれませんが、ざっと確認した時には気付きませんでした。
チェックイン時にレストランの場所の案内はありましたが、送迎の説明は無かったのでとても残念です。

枕や美容器具、ゲーム機などがほぼ無料でレンタルできたのもとても良かったです。

外国人のスタッフさんが多くいらっしゃいましたが、皆さん丁寧で気持ち良く過ごすことが出来ました。

また愛犬との旅行の際はこちらを利用したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年11月22日 16:28:46

バスアメニティのご指摘につきまして、こちらのアメニティは「Hiroko.K」というオーガニックパヒュームコスメブランドと私どもでアネックス棟開業を機に共同開発したバスアメニティでございます。
界面活性剤などの石油系合成成分を一切使用していないため、泡立ちは控えめとなりますが、お肌などにご安心して使えるオーガニックのアメニティでございます。

棟から棟へのご移動に関しまして私どもの案内が足りなかったこと、心よりお詫び申し上げます。送迎につきましては、天候や気温に合わせましてご覧頂きましたカートやお車を用い、離れた各棟へご送迎を致しております。今後お客様がご不便・ご不安を抱えることのないよう、関係部署へインフォメーションを徹底するよう指示致します。

再びご愛犬を含まれますご家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【ワンちゃんと一緒♪】愛犬と過ごすリゾートライフ ブッフェ朝食付 コンド棟 ドッグフレンドリールーム
【コンド棟 2階 ドッグフレンドリールーム】

長崎のあきちゃんさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

長崎のあきちゃんさん [50代/男性] 2017年10月04日 20:05:58

何日間か滞在するなら食器は何でも揃っているのでいいと思います。ホテルのまわりにスーパーはありません。食事の買い出しに困ります。家族でわいわいするならコンド棟は最高です。でも準備は怠りなく。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年10月25日 12:32:29

私どもの基本コンセプトは「暮らすように過ごす」ように、お寛ぎの気分に包まれながらリゾートライフをお楽しみ頂くことでございます。そのようにお過ごし頂けたご様子に、心より嬉しく存じます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★モーニングプレート付★夕日に染まる海を望むリゾートステイ
【コンド棟 スイート(洋室)】

投稿者さん 2017年08月12日 09:11:01

二度と行かない。
すべての面でホスピタリティが悪く、二度と行くことはないだろう。

【到着時】
 ベルボーイが居ない。
 自分で荷物を降ろし始めて、ようやく登場。手伝おうとしない。
 駐車場が少し離れたところにあるのにも関わらず、傘すら持って来ない。少しの距離で
 ずぶ濡れ。

【チェックイン】
 名前を確認しようとしない。
 こちらから声をかけないとチェックインができない。ひどい。

【部屋の案内】
 部屋の案内を一切しない。
 自分で、荷物を持って部屋に入る。
 大きな荷物はあとてお持ちしますというが、30分も経ってから持ってきた。

【忘れ物】
 連れが、クローゼットにカーディガンを忘れたが、チェックアウト後に連絡がなく、旅
 の途中で当日でも連絡があれば取りに行けたのに連絡をくれない。
 後日、気付いて電話連絡した時の責任者の弁。

「忘れ物かごみかの区別がつかないので、こちらからは一切連絡していない」

と、謝罪すらなく、忘れたから悪いんだ郎的な態度。

リゾートホテルからこんな対応を受けたのは生まれて初めてである。

その他、レストラン対応含め、すべての面でホスピタリティが悪すぎる。

これでリゾートホテルとは呆れる。

二度と行かない。せっかくの旅行の汚点となる思い出を記憶させられた。

すべての知り合いに拡散したいと思えるほど、いやな気持になった。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年10月18日 16:17:53

しかしながら私どもスタッフの数々の不手際から、せっかくのリゾート気分を台無しにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ロビーなど、パブリックスペースに待機するスタッフには、常にお客様の動向に意識を払うよう日々指導しておりましたが、この度のお客様へのおもてなしにつきましては誠に残念でなりません。

さらに、ご出発後に於かれても私どものスタッフの対応にご不快な思いをさせてしまいましたことは、誠にお詫びの言葉もございません。

お客様が何を楽しみにして、何を求めていらっしゃるかを俊敏に感じ、すぐに動きとして対応することはホテルスタッフとしてどれほど大切か、就任してより日々説いておりますが、まだまだ未熟な点がございます。

これからもお客様おひとりおひとりがご満足頂けるリゾートホテルとなるべく、指導に努めて参ります。

スタッフ一同、再び笑顔でお迎えできるよう、次のご来館を南国の果報(カフー)にて心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★洋食ディナー&ブッフェ朝付 夕日を眺めながら愉しむディナー
【アネックス棟 スイート】

yassa7さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

yassa7さん [50代/男性] 2017年05月14日 21:36:48

室内から見える夕日はとてもよかったです。
ルームサービスの食事は、もう少し冷食さを消していただけたら…
朝ごはんもゴールデンウィーク真っただ中ということもあり、皿がなかったり、人気の食材は欠品してたりで、金額相応の感じはしません。(1泊2食一人当たり2万円くらいが妥当でしょうが・・・連休中ということもあり2倍以上でした)
CPとしてはあまり褒められたものではないですが、通常時に家族連れで利用するには案外いいかもしれません。
部屋の設備は良い方です。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年05月20日 10:31:35

この度は数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

カフーが自慢するロケーションの一つである夕日に感動を覚えて頂きましたこと大変嬉しく思います。ご朝食に於ける食材・食器類については、お客様を失望させることのないよう補充を欠かせないよう指示して参りましたが、大変申し訳ございません。朝一番のワクワクした気持ちを決して台無しにすることのないよう、さらに指導して参りますので、これからのカフーを今後も応援して頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

楽天アワード2016金賞受賞記念★ウェルカムドリンク&館内利用券&ポイント10倍♪ ブッフェ朝食付