投稿者さん 2015年01月01日 21:25:21

朝食がひどい味。和食、洋食と選べるがどちらもひどい味。めったに文句を言わない家族が、これはひどいねっ!と言っていた。部屋などは良かったから、朝食さえ改善すればまた利用したいと思います。
誤解ないよう、離れの無垢というレストランは大変良かったですよ。味、サービスグッドでした。

2014年12月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年01月14日 16:35:48

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やレストラン無垢につきましては、満足いただけたお言葉を頂戴いたしましたが、
デリにて提供いたしましたご朝食につきましては、お口に合わず残念に思っております。
デリでは和食、洋食などお好みに合わせたモーニングプレートをお選びいただけます。
どのメニューをお選びいただいても美味しくお召し上がりいただけるよう、
それぞれのメニュー内容や提供方法について担当部署とも再度確認を行い、見直しを行ってまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後よりお客様にお喜びいただけるホテルとなるようスタッフ一同精進してまいりますので
ぜひまた沖縄にお越しの際には当ホテルでのご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。

統括総支配人 田中 正男

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!FinalSale【暮らすような滞在を】選べる朝食付
【コンドスタイル プレミアムルーム】

投稿者さん 2014年08月12日 09:35:00

プレオープン時からお世話になっています。友人と一緒に泊まったり、一人旅が最近は多いですがやはりここが一番落ち着きます。暮らすように過ごす
よいうのがピッタリ当てはまります。

ただ利用回数が増えるにつれ思うことがあるのですが、覚えていただけてないことが残念です。どなたかのコメントにはグレードアップがあったとありましたが今まで1度もなく(タイミングかな)7月に伺った際に、9回目になりますね♪
と言われて結構お世話になっていたんだなと(笑)
女性1人旅ですから話しかけず来かもしれないですよね♪
また、8月末にお世話になります。
いつもこちらのホテルで癒されてます、ありがとうございます。

2014年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年08月16日 19:29:05

いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。プレオープンから何度もお越しいただいており、私どもといたしましても嬉しい限りに存じます。
当ホテルもプレオープンから5周年を迎えました。まだまだ至らない点も多くございますが、心温まるお言葉が身に染みる思いでございます。どうぞ今後とも当ホテルをご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
また8月末にお越しいただけるとのこと。スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【楽天スーパーSALE】6/9まで!デラックススタイル-55㎡-&ビュッフェ朝食10,350円~
【デラックススタイル】

xxx_miracoさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

xxx_miracoさん [20代/男性] 2013年09月08日 01:14:55

部屋は大変広くリゾート感もあり、バルコニーからの眺めも素晴らしい。出かけるのがもったいなくて、チェックインからチェックアウトまでホテルで過ごしました。設備に関しては沖縄では間違いなく群を抜いて一流かと。
しかしながら、サービスと食事に関しては改善の余地ありと感じました。到着早々、フロントで宿泊客の男性が何やら観光の事で質問しており、無駄に待たされました。その場では、何も言いませんでしたが、コンシェルジュがあるんだしそこに案内するなり、別のスタッフを呼ぶなり対応方法があるのでは?チェックイン開始時刻にフロントにスタッフが一人というのも疑問。宿泊客としては少しでも早く部屋に行きたいのは当たり前かと。
また、食事については、ルームサービスを利用しましたが料理はどれも味付けが濃かったです。値段が安かったのでまあ仕方ないかなとは思いましたが。
お盆期間でしたが、そこそこの価格で宿泊できたので、楽天スーパーセール様様です。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年09月16日 12:14:21

この度は、数あるホテルの中よりカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
全室オーシャンビューの客室は平均70㎡の広さがあり、高台から目の前の東シナ海を一望いただけます。客室からの景観と館内設備に関しましては、群を抜いて一流とのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
しかしながら、スタッフの対応サービス面では残念な思いをさせる結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃる通りホテル棟2階にはコンシェルジェデスクがあり、各種アクティビティのご予約や手配、観光のご案内をさせていただいております。フロントデスクでも次にチェックインをお待ちのお客様がいらっしゃらない限り、様々なご案内をさせていただいておりますが、この度はコンシェルジェデスクをご案内するべきであり、特別な理由でお答えしなければならない状況であれば、別のスタッフがチェックインを担当させていただくべき場面でございました。
今一度、一人一人が配慮しスムーズなご案内が出来る様に改善してまいる所存でございます。ご到着早々ご不快の念をおかけしてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。
ルームデリバリーに関してましてもお気に召していただけなかったとの事で貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。味付けの嗜好は皆様異なるため日々試行錯誤をしより良いものをご提供できるように努めてまいります。
またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 白附

【楽天スーパーSALE】♪シンプルステイで50%OFF♪
【プレミアムデラックススタイル】

投稿者さん 2013年08月05日 16:41:53

ホテル併設の食事が良心的な値段で、非常においしかったです。
また利用したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年08月14日 16:57:13

この度は、カフーリゾートフチャクコンド・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルはコンドホテルとして長期のご滞在に適した設備やサービスを実現すべく、レストランやショップで取り扱う商品においてはお求め安い価格帯で、ご滞在中に何度でも足を運んでいただきお楽しみいただけますようお値段を設定させていただいております。
ぜひ、次回もまたご家族皆様揃ってお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 白附

【家族でリゾート】◆~WELCOME Baby&Kids~みんなで夏休み◆
【エグゼクティブスタイル】

投稿者さん 2013年07月10日 01:57:42

今回初めての宿泊でした。
宿泊の前々日にオーバーブッキングの連絡があり、他のホテルへの変更を提案されましたが、そちらは以前宿泊したことがあり、今回は泊まった事がないところへの宿泊が目的でしたので、こちらに宿泊を希望しました。
新しいということはもちろんですが、清潔感溢れる素敵なホテルでした。
部屋ももったいないくらい広いところにして頂き、やはりこちらに泊まって良かったと思いました。
高台にありますが、海は目の前で、天気がいいととてもキレイでいい眺めです。
また行きたいホテルの一つになりました。
一つ、コンシェルジェデスクで宅配の箱をもらいに行った時、どの大きさが良いか尋ねられましたが、どこの運送会社がどれくらいの大きさの箱があるかは普通よく判らないと思いますので、大きさや料金を書いた一覧や、サンプルの箱をご用意頂けると助かります。

2013年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年07月26日 20:26:45

この度は、カフーリゾートフチャクコンドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
オーバーブッキングの連絡につきましては、ご心配をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、ご満足頂けましたご様子で、大変光栄に存じます。
当ホテルへご期待頂いておりますお客様へ、安心してご利用頂けます様、今後とも精進を重ねて参る所存でございます。
また、宅配サービスにおきましては、配慮が足りない上にご案内に不足がございまして申し訳ございません。より便利に分かりやすくお使い頂けるご案内方法を検討し、改善を図りたいと存じます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございます。
また訪れたいと思って頂けたことを、全スタッフの励みとし、よりよいサービスを目指して参ります。
支配人 白附

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる ビュッフェ朝食付きプラン
【デラックススタイル】

finnairさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

finnairさん [40代/男性] 2013年05月07日 14:06:28

GWの家族旅行に利用させていただきました。
高層階のコンドタイプの部屋からの眺めは最高でしたし、無料貸し出し品の多さに家族も喜んでくれました。ハード面では素晴らしいホテルだと思います。食事はレストラン「オレンジ」で夕食と朝食を頂きましたが特に朝食のレベルは高く美味しくいただきました。夕食はコースを注文いたしましたがインパクトに欠ける印象でアラカルトでチョイスすることを個人的にはお勧めいたします。
コンドタイプのチェックインはホテルタイプと異なり、出迎え見送りもなくハードの良さと比較してミスマッチでした。車止めもコンドミタイプの入り口には無いため、駐車場に車を止めて重い荷物をコンドミのフロントまで運ばなければならない事に不便を感じました。従業員の方々の笑顔は素敵でしたが、老舗ホテルの様なノウハウをお持ちのスタッフの方はごく限られた方しかいらっしゃらないのでしょう。
ハード面重視の方にはお勧めのホテルだと思います。

2013年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年05月16日 21:29:31

この度は、ゴールデンウィークの家族旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご予約頂きましたコンドスタイル プレミアムルームの客室は、高層階限定なので見晴らしが良く素晴らしい東シナ海を眺望出来たかと存じます。
無料貸出し(一部商品有料)のサポートアイテムは、あると便利なグッズから一度使ってみたいレアグッズまで約160種類のアイテムを揃えてございます。
特に子供用グッズは、ホテルライフがより快適にお過ごし出来るよう豊富に取り揃えており、コンドスタイルのご予約であってもホテル宿泊同様にサポートアイテムやルームデリバリーのサービスを承っておりますのでお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
コンドスタイルでは、客室清掃やリネン交換等のサービス省いてオプション設定とし、お客様のプライベートを重視したスタイルとなっております。コンドミニアムの客室を暮らしているかの様にお過ごし頂き必要な時にはホテルサービスお願い出来るコンセプトとなっております。
しかしながら、ソフト面でのお客様へのおもてなしを実行できておらず、多々ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。今一度ご指摘いただきました内容につきましてはスタッフ一同共有し改善する所存でございます。
次回お越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 白附

【楽天スーパーSALE】♪1番人気のビュッフェ朝食付プランが50%OFF♪
【コンドスタイル プレミアムルーム】

投稿者さん 2013年04月01日 21:39:35

3/27に宿泊しました。
料金から考えると、とてもお得でした。
部屋も広く子供たちも大喜び、テラスもあり心地よい風に吹かれ、海を見ながら
コーヒーを飲み夫婦で会話をする。
とてもゆっくりとした時間を過ごすことができました。
部屋のお風呂もとても広く、風呂とは別にシャワーブースがあり、トイレも
それぞれのベッドルームの近くにありよかったです。

食事は外に出るのが面倒だったので、ホテル内で食べましたが、美味しかったです。
温泉旅館とは別にリピートしたいホテルです。

2013年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年04月09日 19:17:09

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは客室もさることながら、恩納村西海岸の鮮やかなセルリアンブルーの海と美しいサンセットをお楽しみ頂けるようにテラスも広々としたスペースのある造りになっているのが特徴でございます。
今回のご滞在ではご家族の皆様でごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。当ホテルの客室は4名様定員のお部屋を主体に、寝室とリビングが独立したお部屋のつくりでございますのでご家族連れの皆様にご好評頂いております。
当ホテルのお料理もお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。「また訪れたい」と思って頂けることが当ホテルスタッフにとって最大の喜びでございます。ご家族の皆様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ラグジュアリースィート】

はくろうきんさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

はくろうきんさん [50代/女性] 2012年04月09日 14:11:48

姉達2人と私でおばさん3人旅をしました。
部屋から日の入りが見え、広々とした部屋でのんびりと優雅に過ごしました。朝は部屋の入り口前でご来光を拝し感激!!ディナーはレストラン無垢にて沖縄の食材を使ったヘルシーでオシャレなお料理におばさん満足!Edyのチャージや美ら海の割引入場券もホテルでOKです。ホテルを拠点に那覇市内から美ら海水族館など行動しやすい立地で、無理のない観光が出来ました。二泊して良かったです。また、家族みんなで利用したいと姉達も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

2012年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年04月17日 17:10:25

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
素敵な女子旅をご満喫頂いたご様子を拝見でき大変嬉しく感じております。
全室オーシャンビューに加え高台の立地の為、景色はどの階からも綺麗にご覧頂けます。また、お部屋のバルコニーやプールサイドからご覧いただける日の入りの瞬間は感動的で是非ご覧頂きたいスポットでございます。また、ご夕食にRestaurant 無垢をご利用頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
海開きもはじまりこれから徐々に沖縄らしく暑くなり観光はもちろんアクティビティを存分にお楽しみ頂ける季節がやって参ります。様々な手配も承っておりますので、どうぞいつでもご連絡下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 朝食付プラン
【ラグジュアリースタイル】

山ちゃん馬刺さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

山ちゃん馬刺さん [40代/男性] 2012年03月22日 22:22:52

2012年3月18日から3泊させていただきました。コンドミニアムタイプでしたが、部屋はきれいで清潔、広さも申し分ありません。朝食バイキングも内容が大変すばらしく言うことなしです。ただ、共用部や館内施設がややもの足りません。スパや家族で利用できるプレイルームなんかが充実していると、確実にリピーターになると思いました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年04月17日 17:02:03

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミのみならずメールでも数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。
今回ご希望いただいておりました和洋室のお部屋をご用意させていただき、お気に召して頂け大変嬉しく思います。お客様からのご要望については確約は致しかねますが、リクエストとして承っており、空きがございます場合は優先してご用意させて頂き素敵なご滞在を頂ける様お手伝いさせていただきます。ご朝食でご利用頂きましたWine & Dining The Orangeでは洋食ビュッフェスタイルのご朝食をご提供いておりますが、食材を沖縄特産であるお野菜やお肉をふんだんに使用している為、いつもの洋食が少し違った雰囲気でお召し上がり頂けたことと存じます。また、頂いたご意見につきましては今後の更なる改善にむけてぜひ参考にさせていただきます。

投稿者さん 2012年02月22日 12:15:37

国道からホテルの曲がり角に看板があったらいいと思った。ホテルは見えるが国道からは入口がわからなく通り過ぎてしまった。

2012年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年03月07日 19:42:18

ホテル入口への道は、かなり細い道となっております。電光標識を掲示してはおりますがご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
今後とも、事前のご案内や改善を目指して参る所存でございます。
今回のご滞在では、コンドスタイルをご利用頂きましたが、ご好評頂いておりますお貸出し用のサポートアイテムも数多く取りそろえておりますので、また次回のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 白附

清掃がオプションだからお得なんです♪連泊素泊まりプラン コンドスタイル2泊以上
【コンドスタイル】

投稿者さん 2011年08月27日 17:33:37

晴れていたので部屋から見える景色が凄くきれいで、さすがリゾートホテルという感じでした。
朝食が思っていたより量が少なかったのでバイキングのようなプランにすればよかったかなと思いました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年09月08日 14:45:38

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへお泊まり頂き誠にありがとうございます。晴れた日のロケーションをご満喫頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく感じております。今回ご利用いただいたご朝食はワンプレートのDELI朝食でございましたが
当ホテルのメインレストラン Wine & Dining The Orangeの洋食のビュッフェスタイルでは、沖縄の食材をつかった数々の料理やできたてのオムレツ、フレッシュジュースや南国フルーツなど取り揃えております。また、晴れた日はテラス席オープンしております。青い海と波の音に包まれながらとても元気な一日のはじまりをスタートできますので、お越しいただけました際にはご利用いただければと思います。
次回はより、ご満足頂けるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊マネージャー 白附

【夏得】ホテルスタイル 和洋お好きな朝食プレートが選べる!デリ朝食付

投稿者さん 2011年08月02日 05:12:20

お部屋は広くて4人でのんびり過ごせました。
小さい一部屋分位の広いバルコニーと
洗い場付きお風呂が素敵で
子連れにはお勧めのお部屋ですね。
スタッフのサービスもあっさりしていて普通で
のんびり過ごせました。
ホテルでのんびりしたい人にはおすすめです。

2011年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年08月09日 12:44:35

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご予約頂きましたラグジュアリースタイルのお部屋は70ゆったり広めなつくりでございますのでご家族連れのお客様に嬉しいつくりになっていると存じます。
床はフローリングでございますので、小さなお子様にもご安心してお部屋を楽しんで頂けます、またお風呂も洗い場とバスタブの分かれたセパレートタイプでございますので、ゆっくりとバスタイムをお過ごし頂けたかと存じます。
スタッフの対応に関してもお言葉を頂き、ご満足いただけた御様子で何よりでございます。
当ホテルでは「さりげなく、やさしい」サービスを心がけております。お客様に心地よくお過ごし頂ける空間をつくれるよう、またお客様が帰ってきたいと思って頂けるホテルであるよう、これからもスタッフ一同、心をこめてお客様をお迎えさせて頂きます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
宿泊マネージャー 白附

【早割55%OFF】45日前までの予約は「旅割スーパー」がとってもお得!■事前カード決済限定■
【ラグジュアリースタイル】

青葉152さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

青葉152さん [60代/女性] 2011年07月25日 12:21:01

施設も新しく楽しく過ごさせていただきました。
コンドで2泊以上宿泊される方、コーヒー、紅茶は1日分しかないので、追加は有料になるので、毎日飲む方は持参される事をお奨めします。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年08月15日 19:37:14

今回は皆様揃ってのご宿泊、楽しんで頂けたようにお見受けでき、嬉しい限りでございます。
次回お越し頂ける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただき次回こそは満点がいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
青葉152様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年04月06日 16:51:55

少し前ですが、2月に家族で利用させていただきました。つくりは、2LDKのマンションみたいで、家は戸建なので、マンションを購入していたらと、こんな感じかと新鮮な感じでした。きれいに清掃されていましたし、広い室内で、子供たちも喜んでいました。次回も利用したいと考えております。ただ、チェックアウトするときに、子供のおもちゃのマグネットが1つ見つからなかったので、掃除の際に、あっても、なくても連絡くださいと、フロントにお願いしましたが、連絡がなかった事が残念でした。

2011年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年04月11日 09:59:30

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、コンドミニアムの機能的な設備とホテルの上質なサービスを兼ね備えたコンド・ホテルで、全室平均しますと70㎡以上ある広い室内が自慢のホテルでございます。
ご予約いただきましたコンドスタイルの客室もIHクッキングヒーター付システムキッチン・ダイニング・和室(タイプによってはリビング)・寝室などの間取り、自炊する為の調理器具セット・食器セットや脱衣場には、洗濯機も備付けられてございますので、本当に暮らしているかの様な感覚で快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか。ご満足いただけたようで光栄でございます。
しかし、チェックアウト時にご依頼を受けましたマグネットのおもちゃの件でございますが、現在まで返答がなくお客様へ不安と心配をお掛けし、信頼を損ね大変申し訳ございませんでした。今後はお客様のご依頼に対し的確・確実にご返答できるように改善してまいります。
この様な事があったにも関わらず、次回も利用したいとおっしゃっていただき大変恐縮でございます。次回お越しいただける日には、信頼回復に努めよりご満足いただける様にサポート致します。またお逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 白附

TAKA3595さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

TAKA3595さん [40代/男性] 2010年11月19日 15:37:31

期待してたオーシャンビューはあいにくの天気で、100点とはいきませんでしたが、部屋のゆったり感、清潔感はすばらしく、ゆっくりと過ごす事ができました。

2010年11月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年11月22日 18:49:20

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルお選び下さいまして誠にありがとうございました。
今回ご予約のプラン「沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる」で沖縄のセルリアンブルーの海に期待を膨らませてお越し下さいましたが、ご滞在中はあいにくのお天気模様でお部屋から綺麗な東シナ海がご覧頂けず残念な思いをさせてしまい、私どもも申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。海の青さは太陽光の屈折により青く見えますので天候に大きく左右されてしまいます。
しかし、広々ゆったりとした客室にてゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉に救われる思いでございます。
TAKA3595様が次回お泊り頂けます日には、快晴になる事を祈りつつまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 朝食付プラン

投稿者さん 2010年09月06日 15:26:20

コンドタイプに宿泊しました。
ホテルとは異なり広々とした室内は大満足でしたが、
精算時に従業員の方お一人で対応されていた為
時間がかかりました。
また、その際の順番も曖昧で最後にがっかりしました。
部屋はとても清潔でキレイでした。
レジャー目的ならホテルタイプの方が良かったのかなと思いました。
また、機会があれば食事もしてみたいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年09月10日 16:54:18

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋には「大満足」とのお言葉を頂戴でき、喜ばしい限りでございます。お泊り頂きましたコンドスタイルの客室は、広々として使い易くホテルスタイルのお部屋よりも充実したキッチンと炊飯器や洗濯機、ホテルスタイルでは有料貸し出しアイテムとなります、食器セットや調理器具セットなど、コンドミニアムならではの快適な装備があり、長期滞在やお子様のいらっしゃるご家族にはとても便利で快適にお過ごし頂けるかと思います。
しかしながら、チェックアウト時にはお客様の貴重なお時間を無駄に頂戴する事となり、大変申し訳ございませんでした。それどころか、ご対応の順番まで間違い、更にお待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後はスタッフ同士協力しあい、お客様をお待たせしない体制作りへ改善してまいります。
このような事があったにもかかわらず、「また機会があれば食事もしてみたい」とのお言葉を頂戴でき、救われる思いとともに感激でございます。また、次回またお越し頂けます際にはお部屋のみではなく、サービス、お食事などすべてにおいてご満足してお帰り頂ける様、最高のおもてなしでお手伝いさせて頂きます。それまでスタッフ一同日々精進してまいります。お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンドスタイル】

NEWBIRTHさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

NEWBIRTHさん [40代/男性] 2010年06月14日 13:50:40

大人2名小学生2名の家族で利用いたしました。
チェックイン時に4Bedのお部屋を子供同伴を理由に2Bedと和室に変更をいただきました。
大変嬉しく、寝相の悪い子供たちなので助かりました。(笑)
また、プールサイドに忘れたカメラを取り置いていただいた上に届けていただきました。
助かりました、ありがとうございました。
お部屋も広く綺麗で Shic な色合いも落ち着いた感じでリラックスできました。
指摘点があるとすれば、プールは小さいので家族連れには少々物足りないかと感じました。
他に気が付いた点としては、お布団を敷くお時間のお約束をチェックイン時に伺っていましたが、約束の時間を経過しても来ていただけなかったので、連携の見直しが必要なのかもしれません。

2010年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年06月20日 23:44:52

この度は、ご家族での楽しい想い出の一つとなる沖縄旅行のお供に、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
NEWBIRTH様のご希望のお部屋にご案内ができ、お喜び頂け、私どもも嬉しい限りでございます。ご案内させて頂きましたコンドミニアムの和洋室のお部屋は、ツインのベッドルームに6畳和室があり、和室にお布団を敷くことができ、お子様連れのご家族様には大変お勧めのお部屋でございます。
お部屋の雰囲気もお気に召して頂け、リラックスして頂け、なによりでございます。
しかしながら、お布団を敷くお時間をお約束していたにも関わらず、ご準備が出来ずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。NEWBIRTH様のおっしゃられます通り、スタッフ同士の連携ミスが原因でございます。このご指摘を真摯に受け止め、もう一度スタッフ同士の連携の見直しをおこない、改善に努めてまいります。貴重なご指摘ありがとうございます。
コンシェルジェデスクでは、お子様が楽しく想い出作り出来るキッズプログラムをご用意しております。シーサー色付けやキャンドル作りなどがお楽しみ頂けるものでございます。また次回お越し頂けます機会ございましたら、お子様とご一緒に是非ご体験頂ければと思います。
NEWBIRTH様ご家族様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】2010年6月8日~6月14日宿泊分は「旅割MAX」

投稿者さん 2010年05月16日 13:24:34

各情報から高評価をもらっていたのでかなり期待していたのですが、我家はホテルからあまり出かけずホテル満喫派なので施設が少ない分、趣向には馴染まなかった感じがあります。新しく部屋も広くて綺麗なのですがリゾート施設としては屋内プールがない、ホテルのビーチがない、屋外プールは小さく、食事はリーズナブルで利用し易いがその分雰囲気に欠ける。まあ、天気が悪くてやる事がなかったから特に感じたのかもしれません。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月25日 14:27:00

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークが明けて直ぐに梅雨入りし、ご滞在中は生憎のお天気になってしまった様でお気持ち察します。当ホテルでは雨降りでもお部屋で快適にお過ごし頂ける様、無料お貸し出しサポートアイテムを充実させております。しかしながら、趣向に馴染まなかったとのお言葉とても残念でなりません。
数々の貴重なご指摘ありがとうございます。ビーチに関しましては近隣のホテルで、ムーンビーチホテルやANAインターコンチネンタル万座ビーチホテルのビーチをご案内しておりまして、当ホテルから無料のシャトルバスを運行しております。また、屋外プールはお言葉通りあまり大きくはございません。しかしながら、プールサイドのベッドチェアーに腰かけて頂きますとプールと海が一直線に重なり、晴れの日は大変綺麗でございます。次回またお越し頂けます機会ございましたら、晴れの日にプールサイドにて寝そべりながらまったりという過ごし方もお薦めでございます。
ホテル2階のDeliでは、自由なスタイルでお気軽にご利用頂ける様にリーズナブルな設定で用意してございます。各レストランでも出来る限り美味なお料理をリーズナブルにご提供するよう努めております。雰囲気づくりと致しましては、お子様連れのご家族様など老若男女関係なく皆様にご利用頂きやすいものを心掛けておりますが、雰囲気に欠けるとのお言葉を真摯に受け止め、ホテルらしい雰囲気ももてるよう努めてまいります。
お客様にまたお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【高校野球沖縄県優勝記念セール開催!!】12時レイトアウト☆朝食をランチに変更可!!
【ラグジュアリー スタイル】

さうざんあいらんどさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

さうざんあいらんどさん [40代/女性] 2010年04月17日 16:40:26

予約の関係で、狭めの部屋にチェンジとなりました。
「狭め」ということで変更okだしましたが、予約していた部屋の半分の狭さでしたのでちょとガッカリでした。
それと、全ての部屋のアメニティがロクシタンかと思っていたら、違っていたのにもガッカリでした。(HPをみると全ての部屋かと思いました。)

それでも、次回も泊ってみたいです。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月25日 19:04:23

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊当日は広い客室を楽しみにして下さっていたにも関わらず、私どものご提案に承諾していただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご提案の際にスタッフのご説明が不十分であったために、さうざんあいらんど様ご夫婦をガッカリさせる事となりお詫び申し上げます。今後このようなご提案をする際には、分かりやすいご説明に努めてまいり、皆様にご満足いただけるご滞在にしていただけます様、精進してまいります。
アメニティに関しましては、ロクシタンはプレミアオーシャンハイフロアー又はペントハウスフロアーの客室には常備しており、シニア旅割プランや大人の一人旅プランの特典としてお部屋にセットしてございます。何卒ご理解下さいませ。しかし、ご提案にご協力頂いたにもかかわらず配慮に欠けておりました。誠に申し訳ございませんでした。次回お越し頂けます際にはご満足して頂ける様お手伝いさせて頂きます。

「次回も泊まってみたい」とのお言葉、大変恐縮でございます。また、さうざんあいらんど様ご夫婦にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】45日前までの予約で特得!カフーへは「旅割スーパー」で泊まろう!
【ラグジュアリー スタイル】

わがままな俺さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

わがままな俺さん [50代/男性] 2010年04月08日 00:25:32

3月24日に宿泊しました。新しいホテルで、色んな意味で「オープンしたてだな。」と感じました。今回は、部屋をアップグレードして頂き、大変素晴らしい部屋で快適に過ごせ、ホテルに感謝致します。
チェックアウト時の対応に、窓口を増やすなど何か対策を一考されては?と思いましたが、繁忙期には、ロビーが一杯になるのでは?
また、行ってみたいホテルの一つですので、今後に期待します。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月13日 20:14:55

ご宿泊いただきましたお部屋にご満足いただけ、快適なご滞在になりました事、大変光栄でございます。
わがままな俺様のご指摘通り、チェックアウト時はお時間帯により大変込み合う場合がございます。皆様にはご旅行の貴重なお時間を順番待ちのために頂戴してしまい、誠にお詫び申し上げます。現在、チェックアウト手続きの窓口はカウンターの2つであり、すぐに混み合ってしまう状況でございます。混み合う時間帯は、デスクでも手続きができるようにする等の改善をできる限り早く実行してまいるよう進めてまいります。
「また行ってみたいホテル」とお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。わがままな俺様ご夫婦にまたお会い出来ます事を、心よりお待ちしております。

ホテルスタイル 美ら海水族館チケット付き 朝食付
【デラックス スタイル】