投稿者さん 2021年11月25日 22:44:10

何度も宿泊しているが、喫煙がOKの部屋があるのは、驚いた。
前回、煙で、大変、不愉快な思いをした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年11月26日 09:31:46

投稿者 様

前回、数年前にご利用頂きました際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当時は携帯灰皿を使用される場合はバルコニーでの喫煙は可とさせて頂いておりましたが、2020年4月より施行されました「健康増進法」の改訂に伴い、敷地内では指定の喫煙所以外の場所での喫煙は全面禁止とさせて頂いております。
現在ではそのようなご心配はございませんので、どうぞご安心くださいませ。

これからも、リピート頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 笹峯 清

【LUXDAYSセール】秋の夕陽~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(お部屋のみ)

投稿者さん 2021年11月05日 10:54:59

10月31日から2泊お世話になりました。ゆったりソファーで寛ぐ時間が何よりの休息です。いつも変わらない対応ありがとう!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年11月11日 11:07:26

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様に、よりご満足頂くべく私どもならではの様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【秋冬旅セール】ポイント10倍♪ラストサマーの夕陽に染まるカフーステイ(ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2021年10月19日 15:37:02

部屋で食事の、テイクアウトの料理が充実していました

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年10月21日 11:08:13

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。このような時節柄、プライベート空間でお食事も愉しまれたいというお客様も多くいらっしゃいますので、そのようなメニューの更なる充実も引き続き強化して参る所存でございます。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【楽天スーパーSALE】20%OFF~テイクアウトディナー&ブッフェ朝食付☆美しい夕陽に染まるカフー
【コンド棟 スイート(洋室)】

投稿者さん 2021年09月20日 21:30:06

8年ほど前から年に2度利用させて頂いていますが、「時代の流れ」もあり、年々「満足感」が減ってきています。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年09月21日 10:28:06

数あるリゾートホテルの中で、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。
またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

顧客様には、我が家に帰るような御気持でお戻りいただくことをカフーならではのおもてなしとして努めておりますが、新型コロナウィルスの感染状況に伴い全県的な自粛営業を余儀なくされているなかで、何かとご不便をお掛けしてしまいましたこと、そして御満足を提供できなかったこと、心より残念に存じます。

限られた状況のなかで、出来る限りのおもてなしを最大限の配慮をもって行うことを普段より指導しておりますが、まだまだ至らぬ点もあったかと存じます。

顧客様のご期待を決して損ねることのないよう私どもならではのおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

【コンド棟 プレミアムスイート(2名様)】

投稿者さん 2021年05月31日 16:29:54

朝ご飯のブッフェにあったフレンチトーストがおいしかったです。
貸し出し用の家電や美容グッズが多くて驚きました。
また利用したいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年07月30日 17:56:15

「また利用したい」
そのお言葉を頂くことは、私どもサービス業に携わる者にとりまして、何より嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。

これからもお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、皆様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 笹峯 清

【ブロンズアワード2020受賞記念】連泊で!人気のホテルオリジナルジャムをプレゼント~ブッフェ朝食付
【ホテル棟 デラックス 55平米】

投稿者さん 2021年04月18日 14:43:23

コロナの影響でルームサービスが停止していてその代わりと言うのかテイクアウト専門のお店が出来ていて利用させて頂きました。お部屋からメニューを見ながら注文をして取りに行けるので便利でした。お味も良くパッケージもお洒落でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年04月20日 17:16:30

まだまだ新型コロナの影響に依る厳しい状況が続いており、私どもの施設に於きましてもご不便をお掛けして誠に恐縮に存じますが、そのようななかでも「Deli & Cafe」のTo Go メニューにご満足頂けたご様子に、心から嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【冬春旅セール】スイートルーム指定★3連泊で夕食一回付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
【コンド棟 スイート(1-2名様)】

投稿者さん 2021年04月13日 23:02:23

今回はアネックスに4泊滞在させてもらいました。広々なお部屋、テラスから見るロケーションは素晴らしい。
チェックアウトしてから、忘れを物した事に気付きました。ホテル側に連絡してとても丁寧にに対応していただきました。

残念のは部屋に朝方や就寝前にいつも何処から響く騒音に気になって仕方ないです!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年04月15日 10:38:12

私どものホテルの客室、ロケーションにご満足頂けたご様子に心より嬉しく思います。
しかしながら夜のお休み前に、心落ち着くお時間を提供できなかったこと、お詫び申し上げます。特に夜間になりますと、最上階のレストランの一部の音がお部屋に響いてしまうことがあり、改善に努めているところでございます。
次回にお泊り頂く機会がございましたら、心落ち着くお時間をお過ごし頂けること、願っております。

これからもお越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【アネックス棟 コーナースイート】

投稿者さん 2020年12月20日 17:25:38

12月14日一泊の利用でしたが、スタッフの対応がとても感じが良かったです。朝食は食べない事が多いのですが、お鍋だったこともあっていただきました。ウェルカムドリンクと一緒にシュークリームも買いましたが、美味しかったです。ありがとうございます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年12月23日 12:25:14

ご滞在に際し、私どもスタッフの対応、及びご朝食にご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

tamotamo8147さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

tamotamo8147さん [60代/男性] 2020年10月19日 21:13:30

食事以外はいずれもよかったです。朝食バイキングの充実を期待したいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年11月03日 19:00:15

お食事につきまして、ご満足を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。レストランの限られたスペースのなかで、お客様がお喜びになるようなディスプレイ、及びメニューの創作に努めておりますが、お客様のお声を参考に、引き続きお客様にお喜び頂ける内容とすべく私どものシェフ一同、より努めて参ります。

総支配人 笹峯 清

【楽天スーパーSALE】5%OFF~選べる夕食&ブッフェ朝食付き☆美しい夕陽に染まるカフーステイ

投稿者さん 2020年09月29日 17:44:13

3日間お世話になりました。大変満足してます。また泊まりたいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年10月29日 11:09:44

新型コロナによりまだまだ厳しい時が続いておりますが、ご滞在に際しては、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小原 俊之

【連泊ロングステイ】楽天限定~3連泊で館内利用券付き-青い海と共に~Summer Vacation

投稿者さん 2020年09月29日 17:30:39

オープン10周年おめでとうございます。
スタッフ皆さまの対応がとてもよく、家族全員満足できました。ありがとうございます。
小さい子供(3才、1才)がいたのですが、スタッフ皆さまの笑顔で子供たちも安心して思いっきり遊んでいたようでした。
wifi環境が悪かったので、設備面はやや不満にしていますが、アメニティは豊富でよかったと思います。
海までの道順がわかるように説明があるとよかったと思いました。小さい子供が道を横断することになったので。
実は、オープン当初に、私の両親が宿泊させていただきました。プレオープン中だったように記憶しています。
その時、両親もスタッフ皆さまの対応がよかったと満足していました。
今回私が家族と一緒に宿泊できて、よかったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年10月29日 12:36:17

私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。
また、WIFIの環境ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。お客様から御指摘を頂いている問題でございますので、私どもでも現在改善に向けて進めさせております。
引き続き、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していくよう、スタッフの指導・教育に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 小原 俊之

【コンド棟 スイート(和洋室)】

投稿者さん 2019年08月08日 09:02:45

今回初めて利用しました、ホテルの部屋にキッチンもあるスイートだったので広々していてのんびり過ごせました。とくに洗濯乾燥機が有るのが便利でした。
生憎滞在中は台風の影響で風が強く、雨が降ったり止んだりしていたのでマリンアクティビティはすべて欠航になってしまったのが残念でしたが4歳の子供と一緒に室内でホテルのレンタルトイで遊んだりして過ごしました。

アネックスの焼肉レストランは黒毛和牛も美味しかったです、子供も私も「サーロインの焼きすき」がお気に入りでした。
こちらのレストラン朝食も差額払いで利用しましたが、沖縄料理と和食メインのビュッフェでとても美味しかったです。
特に野菜類を各テーブルでしゃぶしゃぶしながら食べることができるのがドレッシングで食べるサラダと違って良かったです。

比較的リーズナブルなホテルなので子連れのファミリーにお勧めです。
また、泊まりたいホテルでした!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年08月09日 09:58:07

あいにくの天候とはなりましたが、ご滞在に際してはお部屋やお食事を中心に、ご家族様がご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。

これからもお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度に寛ぎを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々な寛ぎをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再びご家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プレート朝食付~ウェルカムドリンクで始まるリゾートステイ♪

投稿者さん 2019年05月17日 16:45:42

いつも、ただゆっくりしたいだけの滞在なので立地も部屋の広さも気に入って何回も利用させて頂いております。今回は清掃不要のエコプランを予約してみました。部屋清掃は不要でも、ゴミの回収位はして頂けると使い勝手がいいと思います。頂いた館内利用券1000円チケットでコーヒーが大好きなのでDeliのテイクアウトコーヒーを買いましたが、普通のコーヒーマシンで入れた2つで1080円のコーヒーの味だけは申し訳ないけど少し残念でしたよ。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年05月20日 17:19:30

平素は数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は「Deli & Cafe」へ頂きました厳しい御指摘につきまして、ご期待感を損ねる結果となりましたこと、誠に残念に存じます。今後もリピートして頂けるお客様のご期待を決して損ねることのないよう、おもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう、引き続き努めて参ります。
貴重な御指摘を賜りましたこと、ありがとうございます。

次にご来館頂いた際にも再び笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【エコプラン】和洋から選べるブッフェ朝食付き~リネン交換・清掃不要で館内利用券をプレゼント♪

投稿者さん 2019年03月06日 18:28:03

バルコニーからの景色で駐車場が残念でした。料理等は満足できましたが、特に際立ったサービスはありませんでした。ルームサービスは比較的良かったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年03月11日 09:18:46

ご用意させて頂きましたお部屋からの景色が、ご期待に添えることができなかったことは誠に残念に思います。私どもでは、夕刻になると西海岸を染める夕陽が自慢でございます。次にお越しになる際には、その美しい景色をご覧頂きながら、お部屋でゆったりお寛ぎ頂くことを願っております。

総支配人 荒井 達也

【LUX ROOM SALE】最大30%OFF★ブッフェ朝食付~ブルーに染まるカフーステイ

投稿者さん 2019年02月05日 12:36:06

2月1日から2泊しました。沖縄は10回以上訪問していますが、今のところこちらのホテルがベストです。難点を言えば、寝室でテレビが見られない事です。小さいテレビでいいので寝室にも置いてもらえたら嬉しいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月07日 13:15:11

ご滞在時のご感想をお寄せ頂き、また大変勿体ないお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう施設の改善にも引き続き努めて参ります。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プレート朝食★夕陽に染まる海を望む南国リゾートステイ♪

投稿者さん 2019年01月29日 18:11:16

いつも利用させて頂いています。前回はホテル棟でしたが、今回はリーズナブルなプランがあったので、コンド棟を利用しました。お子さん連れで利用するには便利だと思います。夫婦だけならホテル棟が良かったと思いました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月07日 12:50:58

いつも、数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度もご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからも、お客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にしつつ、お客様のご期待に添えるサービスを提供し、またスタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。

次も、皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、ご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

いつもありがとうございます。

【コンド棟 プレミアムスイート(2名様)】

投稿者さん 2018年10月28日 11:08:56

お子様が一緒の宿泊には、優しいホテルだと思います。
コストパフォーマンスはいいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年10月30日 11:13:29

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参る所存でございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プレート朝食★夕日に染まる海を望むリゾートライフ

投稿者さん 2018年06月16日 22:28:17

毎回、利用させて頂いてます。今回は少しトラブルもありましたが、その対応がスムーズで来て頂いた女性スタッフの笑顔も素敵で良かったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月16日 15:57:35

いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、改めて御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

回を重ねるごとに、よりご満足を提供させて頂きたいところ、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。そのような中で、私どもが日々心掛ける「笑顔」でのおもてなしで、ご気分を直されたことは救われる思いでございます。

次の機会もtoro5様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

トッシー2696さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

トッシー2696さん [40代/男性] 2018年04月23日 10:21:33

久しぶりの沖縄満喫!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年08月16日 19:27:47

久しぶりの沖縄という貴重な機会に、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事につきまして十分なご満足を提供できなかったことは誠に残念でございますが、引き続きお客様にご満足頂けるよう食事の質の向上に努めて参ります。

再びトッシー2696様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【夕朝食付★焼肉ディナー】海を望む最上階レストランでディナーを愉しむ♪ブッフェ朝
【ホテル棟 スイート】

投稿者さん 2018年01月27日 21:55:34

とても快適な部屋だった。こちらの予約ミスにも親切に対応していただけて、とても好感度の高いサービスを受けることができた。部屋も広く、快適だった。ご飯もどちらの会場もおいしかった。
ただ、楽しみにしていたレンタル品がほとんど貸出中で使えなかったのが残念。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年04月17日 16:15:59

ごゆっくりとお寛ぎ頂き頂けましたご様子に、とても嬉しく思います。エクスプレスサービスにつきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。こちらにつきましては、人気の高いアイテムから順次その数を増やしていくよう指示しております。次回にお越し頂ける際は、十分にご満足頂けるご滞在となるよう心より願っております。

今後も、お客様おひとりおひとりがご満足頂けるホテルとなるべく、スタッフへの指導、及びオペレーションの改善に努めて参ります。

総支配人 荒井 達也

【直前割★1月限定】全室オーシャンビュー★選べるレストラン会場(洋食or和食)ブッフェ朝食付