投稿者さん 2018年01月23日 14:44:17

1月20日に家族で初利用です。
コンド棟の部屋です。
部屋から眺めるオーシャンビューはとても気持ちのいいものです。朝食は良かったけど夕食が
コースでイマイチ物足りない感じです。ちょと気になったのが
女性スタッフ一人が無愛想でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年02月02日 19:59:09

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行の中でも大切なお食事だからこそ、お客様が心より満足頂けるよう、コース以外のお食事でも私どものスタッフが気を配してお客様へアラカルトのメニューもご提案するなど、より心配りあるサービスを行うように、これからもスタッフへ指導して参ります。

再びご家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【夕朝食付★選べるディナー】沖縄の美味をご堪能♪ブッフェ朝食付
【コンド棟 デラックス】

投稿者さん 2017年07月18日 01:10:34

たいへん贅沢な気分を味わわせてもらいました。ホテル内でまったりする時間は短かったのですが…。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年07月22日 11:39:30

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が心地良くお過ごし頂けたご様子に、心より嬉しく思います。
私どものホテルでは、“暮らすように滞在”頂けるような豊富なアメニティと、そして様々なレストランやスパをご用意しております。
次回にお泊り頂く際は、是非とも連泊でゆったりとホテルステイをお楽しみくださいませ。

これからもお客様おひとりおひとりがご満足頂けるホテルとなるべく努めて参ります。

スタッフ一同再び笑顔でお迎えできるよう、お客様の次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月06日 21:07:43

5月26日に宿泊しました。焼き肉ディナーを楽しみながら東シナ海に沈む夕日がとてもきれいでした。
別館にあるプールを利用は格別です。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年06月20日 15:30:49

この度は数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

夕方になると幻想的な景色を視界に広げる夕焼けの景色とホテルがオレンジ色に染まる様子は、ご宿泊頂いたお客様に紹介したい私どもが誇る大きな要素でございます。その西海岸に沈むその美しい夕日をお客様がご覧頂けたこと、心より嬉しく思います。

スタッフ一同、再び笑顔でお迎えできるよう、次のご来館を南国の果報(カフー)にて心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【夕朝食付★焼肉ディナー】海を望む最上階レストランでディナーを愉しむ♪ブッフェ朝
【ホテル棟 スイート】

投稿者さん 2017年05月01日 19:38:04

赤ちゃん連れの多さにビックリ! 私も赤ちゃん連れでしたので大変心強かったです!
部屋は広く快適でしたが2階でちょっと駐車場から視線が気になった点を除けばほぼ満足のいくレベルでした
食事もホテル内を利用しましたが値段も意外とリーズナブルです
赤ちゃん連れも多く赤ちゃん連れにはとても快適でした
子供連れにはとてもあり難いホテルです
ただ久しぶりの沖縄でしたが以前と違い中国人韓国人の多さにビックリしました
団体行動で煩いし我が物顔での振舞いに雰囲気も台無し
近くのモントレにも遊びに行きましたが中国韓国人が多く煩かった
もう少し静かに出来ないものだろうか?
知らないうちに沖縄は以前の様なのんびりとした沖縄ではなくなってしまった事がとても残念でなりません。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年05月20日 10:19:13

小さなお子様をお連れでの外出では、様々なことにお気を遣われることかと存じますが、ご安心してお過ごしいただけたご様子にとても嬉しく思います。
しかしながら、海外からのお客様により心落ち着かない時を過ごされたこと、大変残念に存じます。私どもでも他のお客様のご迷惑とならないよう随時ご案内を強化して参りたいと存じますので、またどうか私どものホテルへお越し頂けることを切に願っております。

総支配人 荒井 達也

《エコプラン》リネン交換・清掃不要で館内利用券をプレゼント★和食・洋食が選べるモーニングプレート付
【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

hikaru0711さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

hikaru0711さん [20代/男性] 2017年03月28日 13:44:29

部屋:悪かった点。風呂の換気扇が消せなかったこと。故障なのか仕様なのかは不明。また、部屋に置いてある電気が一つ点灯せず。

食事:洋食と和食で棟が違います。一日目に洋食を食べに行きましたが長蛇の列。(8時30分頃)
順番の管理の仕方が、案内係が並んでいる順番に、部屋番号と名前を聞いていくという方法だったのですが、なぜか飛ばされ後ろに並んでいた人を先に聞き、その後に自分たちの部屋番号を確認されました。案内の時には案の定、後ろに並んでいる人が先に案内されました。
案内係に予約が出来るのか聞き、出来ないと答えたため、じゃあなぜ後ろに並んでいる人を先に案内して不思議に思わないのか聞いたところ、案内係がミスを認め謝罪して頂きました。
順番がおかしいことを案内係に確認した際、第一声に「今から案内できますので」というニュアンスのことを言われ、そういう問題じゃないだろうとは思いました。安いホテルならまだしも、少し高いホテルなのでがっかりでした。
二日目は、和食を食べましたがこちらの案内はすぐでした。(8時40分頃)
味や種類については、よくあるホテルのビュッフェです。

サービス:先ほど書いた様に、朝食時、洋食は混雑していました。これがいつものことならば、チェックイン時に注意みたいなのがあれば良かったのかなと思いました。(この日、たまたまならすいません)
ホテルのアクティビティであるモーターパラグライダーを体験したのですが、体験当日の朝に電話で連絡があり、「開催場所の案内等があるので、フロントまで来てほしい」と言われ、15分後くらいに行ったのですが、開催場所までの地図などの準備で少し待たされました。フロントに行くまでの間に準備できたのでは?と思いました。

アメニティ:部屋に無料レンタルリストがあるのですが、電気シェーバーをお願いしたところ、在庫切れですとのこと。
レンタルリストを見たところ一番と言っていいほどレンタルされそうな物なだけに、しっかりと数の準備をしておいてほしかったです。

総合:部屋や立地は確かにいいです。
ただ安くは無いホテル。だからこそ、サービス等に於いても自然と期待していましたが、それほどでした。
正直、これなら、直ぐ近くにある某ホテルで良いと思います。値段相応の期待を持っていくのは、部屋くらいでいいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付★夕日に染まる海を臨む南国リゾートステイ♪
【アネックス棟 スイート】

ちーずいかめしさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ちーずいかめしさん [30代/女性] 2017年02月12日 23:22:18

9泊10日のハネムーンの5泊目と6泊目に宿泊しました。
チェックイン時ハネムーンプレゼントはありがとうございました。
部屋は靴を脱いで家と同じように過ごせるのが楽で洗濯機もあるので長旅だと便利です。
朝食はオレンジの洋食を選びましたがパンが変わったのか以前より美味しくなかったです。フランスパンが目当てだったのでガッカリしました。私はデリの朝食の方が好きかな。
好きなホテルなので次の沖縄旅行の際もお世話になります!

2017年02月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付★夕日に染まる海を望む南国リゾートステイ♪

投稿者さん 2016年11月02日 07:48:05

総合的には満足でした

【サマーSALE】最大50%OFF★モーニングプレート付★紺碧の東シナ海を望むリゾートライフ

投稿者さん 2016年11月02日 07:47:28

総合的には満足でした

投稿者さん 2016年10月28日 08:40:59

女性3人で宿泊しました。
ですが、アメニティは2人分しかありませんでした。

それに、ホテルマンの対応が悪く感じました。
荷物を運ぶ際に対応した方も、朝食で対応した方も、、、
ホテルじたいはとてもきれいで、部屋からの風景も最高によかったので、とても残念でなりません。
もう少し、ホテルで働いてるかたの対応を考えてほしいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年10月28日 11:00:42

また私どもの施設にご満足頂けたこと、とても嬉しく存じます。
しかしながら、大きなご期待のうちにご到着されたにも関わらず、またフレッシュな気持ちで迎えるご朝食の際にも、お客様のご期待感を損なうようなおもてなしであったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様は決して多くのお客様のなかでの御一組ではなく、一組のなかの大切な御一組として、常に新鮮な気持ちで快くお迎えするよう指導しておりますが、スタッフの個人的な繁忙などで、おもてなしのお気持ちに恐らくその志が少なからず欠如していたものと考えます。
おもてなしの初心を大切に、お一人様お一人様のお気持ちに温かく寄り添うサービスを改めて指導して参ります。

もし次回、改めてご宿泊される機会を頂けましたら、その時はご到着からご出発まで心からの笑顔でお過ごし頂けるよう、そのようなおもてなしでお迎えしたいと存じます。
お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

kenken08241316さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

kenken08241316さん [20代/男性] 2016年07月21日 16:21:04

綺麗なホテルでスタッフの対応も良かった。
ホテル周辺の店もスタッフが地図で教えてくれるので居酒屋で食事がしたい方には良いと思う。
アメニティは余分に準備してくれているので嬉しい。
お部屋は広くオシャレな空間になっておりくつろぎやすかった。
また行きたいです!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ビュッフェ朝食付★2016年4月OPENアネックス棟
【アネックス棟 スイート】

投稿者さん 2016年07月19日 22:18:33

お部屋からの景色が素晴らしく、バルコニーに出なくとも広い窓からオーシャンビューを満喫することができました。
モーニングプレートもいくつかのメニューから選ぶことができ、楽しかったです。
子供用におもちゃやステップ台を貸し出していただきましたし、コンド棟に備わっているキッチンや調理器具で、買ってきたフルーツ等を気軽に部屋で食べることができたのもよかったです。子連れにはコンド棟がオススメです。

【さき楽60】60日前まで予約でお得にリゾートステイ★モーニングプレート付
【コンド棟 スイート(和洋室)】

投稿者さん 2016年07月03日 21:31:17

ホテル棟からコンド棟に変更依頼しましたが、スムーズに対応いただきました。レンタルしたいものが、他の人に借りられていて借りられないのがあったのが残念でした。

2016年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年07月23日 13:42:23

これからも私どもはお客様に快適にお過ごしいただくよう、おもてなしの心を大切に、より上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。

「はいさい!」と再び笑顔でお迎えできるよう、ご家族様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ★ビュッフェ朝食付き
【ホテル棟 スイート】

投稿者さん 2016年02月13日 19:16:39

子どもが広くて綺麗なお部屋に大興奮して喜んでおりました。お皿や洗剤なども置いてくれていて助かりました。エステサロンも利用しましたがスタッフの方も丁寧に応対してくれて有意義な時間がとれたと思います!!
ただフロントのスタッフの方が少し無愛想かもしれません。受付フロントはホテルの顔…いいホテルなのに少しもったいないですね。事務的ではないあたたかい対応があれば素晴らしいホテルでした。リピはないかな。

2016年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月18日 17:58:40

お子様がお部屋ではしゃぐお姿はご家族様をお迎えする私どもにとりまして、心より安心すると同時に、誠に嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘の通りホテルの顔であるフロントのスタッフが、おもてなしの心でお迎えできなかったこと、お詫びの言葉も見つかりません。申し訳ございません。
遠路よりお越し頂き、期待感に満ちたお客様を笑顔でお迎えすることは、会社として日々指導している大切な要素でございますが、まだまだ未熟でございます。
玄関に着いたその時から、ホッと安心できるサービスに向けて、引き続き指導を徹底して参ります。

次の機会では「はいさい!」と笑顔でお迎えできるよう、ご家族様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【Anniversary★UMUI】感謝の気持ちを伝える~特別な一日を~ ビュッフェ朝食付

投稿者さん 2015年07月29日 21:05:53

お部屋も広く少し傷んでいる所がありましたが快適に過ごすことが出来ました。お食事も今回朝食だけだったのですが、プレートの 量もボリュームがあり、お味も美味しく満足でした!ただ、毎日同じ内容だったので、少しでも変わっていると嬉しいと思いました。プールもこじんまりしていますが、プールサイドでビールが飲めたり、小さな子ども用のプールが別れてれいたりと、とても楽しめました!
ひとつだけ残念なことは、細かいことなのですが、最終日に台風で警報が出ていたのにも関わらず、チェックアウト時フロントの方から気をつけて!等と言う気遣いがなかったことです。でも全般的には素敵なホテルでした!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年08月02日 11:54:44

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。総じてご滞在はお楽しみいただけたようですが、朝食にやフロントの配慮など行き届かなかった面もあったものとお見受けいたします。
デリにつきましては、朝食内容を変更させていただき、お客様に満足いただけるよう改良をいたしました。和食、ミートプレート、フィッシュプレートをご用意してございますので、日替わりでお好みのメニューをお召し上がりいただければ幸いでございます。尚、フレンチトーストなどのメニューもご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ。
また台風などの天災の日には私どもも万全の備えをしております。今回はその配慮についてのお声掛けが無い印象を与えることとなってしまいましたが、お客様には台風の危険性を正確に迅速に伝えていくべきと考えております。スタッフには再度災害時の心構えなども教育指導させていただきます。
ご投稿いただきありがとうございます。ぜひまたの機会沖縄にお越しの際には、当ホテルをお選びくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【サマーセール】最大34%OFF★清掃オプションだからお得♪モーニングプレート☆コンドスタイル2泊~
【コンドスタイル デラックスルーム】

halukanaさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

halukanaさん [50代/男性] 2014年12月31日 14:08:46

やちむんの里に行く目的がありこちらのホテルを利用させていただきました。
私的にはかなり奮発をしての宿泊でしたので期待をしすぎてしまい主観のハードルが少々上がってしまったことを初めにお断りしておきます。

まず、平均70平米のお部屋とのことで私が勝っに想像してしまい通された部屋は少々狭く感じてしましました。クレームではありません。
新しいホテルですので全体として非常にきれいで気持ちのいい滞在にはなりました。
朝食会場が比較的小さく時間帯によりウエイティングを覚悟しなければならないようでした。内容は種類も比較的多くまずまずといったところです。

食事の部屋へのデリバリーや各種レンタルサービス(freeの物も多い)が充実していて滞在スタイルによって色々な楽しみ方が出来そうです。
海のONシーズンにはかなり楽しみ方も広がり今回の滞在費用程度でしたら充分に満足のいくものになると思います。
部屋への入口が集合住宅のようにオープンエアのつくりになっていますので部屋からEVまでの移動は季節により寒く感じり雨などの時は苦になりそうです。また宿泊日当日は低気圧の影響で強風が吹いており入口ドアよりの隙間風により発生する音(かなり大きい)で眠れませんでした。こちらについては対策が必要だと思いますが。
全体として一部工事中の景観(告知あり)海のOFFシーズン等考慮して別のホテルと比較するとコスパ的にもう少し頑張って貰いたいというのが正直な感想です。
この度はお世話になりありがとうございました。

2014年12月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年01月03日 13:22:32

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋についてはスーペリアスタイルというお部屋でございましたが、こちらは館内のお部屋の中でも小さな造りとなっております。デラックススタイルやラグジュアリースタイルなどのお部屋でございましたら寝室とは別にリビングルームも有り、広々とした空間をお楽しみいただけるかと存じます。ぜひ次回ご予約をご検討いただける際には、広いお部屋タイプをご用命いただければ幸いでございます。
また、朝食会場につきましては、混雑いたしましたようで申し訳ございません。スムーズにご案内させていただくよう配慮いたしておりますが、ご利用時間が重なってしまった場合には、お待たせしてしまう状況もございます。少し早目のお時間をおすすめするなどのご案内もいたしておりますので、ご予定の中で可能な限りのご調整も賜れば幸いでございます。
お部屋の入口につきましては、強風による隙間風により快適にお休みいただけなかったとのことでしたが、こちらにつきましては、原因追究と対策を検討させていただきたく考えております。今後ともよりお客様にはゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。今回はいま一つのご評価をいただいたものと認識しておりますが、次回ご来館時にはカフーリゾートでのご滞在を心よりお楽しみいただけるようサービス向上に努めてまいる所存でございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる ビュッフェ朝食付きプラン
【スーペリアスタイル】

のん5372さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

のん5372さん [20代/女性] 2014年10月12日 14:18:56

家族旅行で宿泊させて頂きました。
子供が三歳なので、和洋室のお部屋でとても広くのんびりできました。
朝食も、前日と違う内容で、三種類の中から選べ、プラス料金で、フレンチトーストやワッフルなども選べ、三歳の息子は、フレンチトーストが気に入り2日続けて食べていました。キッズジュースもサービスで付けてくれ、とても満足でした。ありがとうございました(*^ー^)ノ♪

2014年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年10月26日 15:53:44

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、ご滞在もお楽しみいただけたようで幸いに存じます。
今回はデリでのモーニングプレートのご朝食付きプランでございました。デリのご朝食は和食プレート、ミートプレート、フィッシュプレートの3種類からお選びいただけ、それぞれ内容も日ごと変わりますので、連泊の場合でも飽きずにお召し上がりいただけるかと存じます。またお差額が発生いたしますが、フレンチトーストも人気のメニューです。お子様にも美味しくお召し上がりいただけた様子が伺え嬉しい限りに存じます。もし宜しければ次回お越しの際にはThe Orangeでのモーニングビュッフェもお試しいただければ幸いに存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【寛ぎの和の空間】平均70平米の和洋室~ゆったり過ごすリゾートステイ~選べる朝食付
【コンドスタイル デラックスルーム和洋室】

投稿者さん 2014年08月12日 09:35:00

プレオープン時からお世話になっています。友人と一緒に泊まったり、一人旅が最近は多いですがやはりここが一番落ち着きます。暮らすように過ごす
よいうのがピッタリ当てはまります。

ただ利用回数が増えるにつれ思うことがあるのですが、覚えていただけてないことが残念です。どなたかのコメントにはグレードアップがあったとありましたが今まで1度もなく(タイミングかな)7月に伺った際に、9回目になりますね♪
と言われて結構お世話になっていたんだなと(笑)
女性1人旅ですから話しかけず来かもしれないですよね♪
また、8月末にお世話になります。
いつもこちらのホテルで癒されてます、ありがとうございます。

2014年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年08月16日 19:29:05

いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。プレオープンから何度もお越しいただいており、私どもといたしましても嬉しい限りに存じます。
当ホテルもプレオープンから5周年を迎えました。まだまだ至らない点も多くございますが、心温まるお言葉が身に染みる思いでございます。どうぞ今後とも当ホテルをご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
また8月末にお越しいただけるとのこと。スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【楽天スーパーSALE】6/9まで!デラックススタイル-55㎡-&ビュッフェ朝食10,350円~
【デラックススタイル】

9791さーさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

9791さーさん [30代/男性] 2014年07月08日 20:40:13

部屋が広くてよかったです。
2人では、ベッドが広すぎるぐらいゆったり過ごせました。
お風呂も広くてよかったです。夕食はないプランだったのですが、デリというところで食べたのですが、リーズナブルでよかったですよ。
そのレストランの出口でシーサーとかキャンドル作りが出来ます。キャンドルをつくりましたが、キレイでした。思い出にいいと思います。また沖縄に行く際は、利用したいです。今度は、プールを利用してみたいと思いました。
今度は、2泊したいなぁー

2014年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年07月14日 11:34:39

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さやデリでのお食事など満足いただけたようで光栄でございます。
当ホテルはコンドミニアムタイプのお部屋にて平均70平米の広いお部屋でお寛ぎいただけます。リビングと寝室が独立した造りをしているお部屋タイプも多く、肩を張らず、「暮らす」ようなご滞在をお楽しみいただけたのであれば私どもといたしましても幸いに存じます。デリにつきましては、リーズナブルにテイクアウトもできるホテルでは珍しいタイプのお店です。気軽にちゃんぷるやパスタなどをオーダーいただき、テイクアウトしてお部屋でのんびりとお寛ぎいただくということも、カフーリゾートならではの滞在方法であるかと存じます。
今回は1泊でのご利用でございましたが、ぜひ次回お越しいただく際には連泊でご利用いただき、プールサイドより東シナ海に日が沈む景色などもぜひご堪能いただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【楽天スーパーSALE】ワンランク上のデラックスな滞在を~ビュッフェ朝食付~
【スーペリアデラックススタイル】

投稿者さん 2013年12月09日 10:58:15

従業員の感じもよく、気持ちよく過ごせました。(2Fの売店はいまいち)
全体に良かったのですが、風呂の入浴剤があればもっと…

2013年12月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年12月09日 15:30:18

気持ちよく過ごしたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、SHOPと入浴剤につきましてはいまいちのご評価にて残念に思います。
入浴剤につきましては、お部屋に備え付けでのご用意はしておりませんが、有料のサポートアイテムとしてご用意いたしております。ご希望頂ければすぐに担当スタッフがお届けに上がりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お部屋への設置につきましては今後検討させて頂きたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともお客様に心地良い滞在を提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまた沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】おなかと心を満たす晩餐~イタリアンと沖縄料理の融合
【ラグジュアリースタイル】

投稿者さん 2013年08月05日 16:41:53

ホテル併設の食事が良心的な値段で、非常においしかったです。
また利用したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年08月14日 16:57:13

この度は、カフーリゾートフチャクコンド・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルはコンドホテルとして長期のご滞在に適した設備やサービスを実現すべく、レストランやショップで取り扱う商品においてはお求め安い価格帯で、ご滞在中に何度でも足を運んでいただきお楽しみいただけますようお値段を設定させていただいております。
ぜひ、次回もまたご家族皆様揃ってお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 白附

【家族でリゾート】◆~WELCOME Baby&Kids~みんなで夏休み◆
【エグゼクティブスタイル】