投稿者さん 2010年06月17日 13:28:02

6月1日~4日まで、妻の誕生日記念と年老いた両親の慰労を兼ねて、家族旅行としてカフーリゾートフチャク コンド・ホテル に宿泊しました。
結果としては、全員大満足でした。
ホテルタイプからコンドタイプへの変更も応じて頂き、その後の様々なお願いもコンセルジュの方に対応して戴けました。
サプライズとしてお願いしておりました妻の誕生日のお花とケーキを準備して戴いたスタッフの方々、誠に有難うございます。
ホテル内の食事もリゾートホテルとしては非常に良心的な価格で、味も美味しく頂けました。
梅雨真っただ中の沖縄でしたが、奇跡的に雨も少なく沖縄旅行自体も楽しめましたし、お部屋の広さと清潔感もあって、ゆったりとしたバカンスを楽しむ事が出来ました。
また、来年も是非お世話になりたいと思います。
次回は、ベストシーズンに行きたいものです。

2010年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年06月23日 23:11:56

この度は、奥様のお誕生日記念とご両親の慰労を兼ねた家族旅行に、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は、コンドスタイルのツインのベッドルームが2つあるお部屋が空いており、3泊されるお客様には洗濯機も常備されているこのお部屋のほうが快適にお過ごし頂けるのではと思い、こちらをご案内させて頂きました。ご満足頂けた様でなによりでございます。
また、奥様のお誕生日祝いのサプライズにお手伝いさせて頂けただけで光栄でございますのに、感謝のお言葉まで頂戴し、お手伝いさせて頂きましたスタッフも大変喜んでおります。
お客様がお言葉にもある通り、当ホテルのレストランは定住オーナー様や長期滞在のお客様にもご利用して頂きやすいよう、できる限りリーズナブルで美味しいものをと心掛けております。また2階Deliでは、“自由なスタイルで”をコンセプトに時にはお部屋でゆっくりルームサービス、時には海を眺めながらプールサイドでイートインなど、お客様の気分に合わせてお食事スタイルがお選び頂けるシステムを取り入れております。
ご滞在中は梅雨時期でしたが、お天気にも恵まれた様で何よりでございます。沖縄はようやく梅雨明けし、本格的に暑くなってまいりこれから夏本番でございます。次回は是非沖縄らしいギラギラな太陽を感じにお越し頂ければと思っております。
また来年、お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】65歳以上のお客様1名様以上で、シニア旅割65 前日まで予約可
【ラグジュアリー スタイル】

えんゆか1747さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

えんゆか1747さん [20代/女性] 2010年06月16日 17:05:56

6月12日より2泊しました。12日は晴天に恵まれ、フロントの方のお心遣いで高層階の部屋を案内していただき、とってもきれいな海がみれました。
翌日は、主人の誕生日ということもあり、Orangeにて夕食をたのしみました。料理が リーズナブルでとってもおいしかったです♪また、お祝いのブーケやデザートのサプライズの演出も手伝っていただき、感謝しています。大満足でした!
どこにいても、スタッフの対応はとてもよかったとおもいます。ちょっとしたおねがいでも、迅速に対応していただき、とても感心しました。
絶対にまた、利用します!!
とても素敵な2泊3日でした。次回はもっと連泊できたらいいなぁっとおもっています。
本当に、ありがとうございました。

2010年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年06月22日 19:59:33

この度は、大切な旦那様のお誕生日を兼ねたご旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
沖縄はちょうど梅雨時期でしたが、ご滞在中はお天気にも恵まれ、沖縄のお天気までもが旦那様のお誕生日を祝福してくれたのだと思います。
また、高層階からの窓の外いっぱいに広がる碧いキラキラ光る海という絶景もご覧頂け、なによりでございます。
当ホテルのレストランOrangeでは、旦那様へのサプライズのお手伝いをさせて頂け、大変光栄でございました。成功させる事ができるようスタッフも精一杯お手伝いせていただきました結果大成功で、旦那様にもえんゆか1747様にもお喜びいただけ、私どももホッとすると同時に微笑ましい思いでいっぱいでございました。
「絶対にまた利用します」との大変光栄なお言葉に感激しております。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様の嬉しいお言葉が私どもスタッフの喜びでありとても励みとなります。
次回はえんゆか1747様のお誕生日を、旦那様とサプライズでお祝いできたらな~なんて夢を見ながら、えんゆか1747様ご夫婦のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 素泊まりプラン

投稿者さん 2010年06月14日 17:44:09

6月5日から8日まで滞在しました。結婚式と家族旅行を兼ねての旅だったので新しくてキレイなホテルをと思って選びました。滞在前から質問やリクエストに丁寧に対応していただき、行く前からとても素晴らしいホテルだなという印象を受けました。
行ってみたらこれまた言う事なし!のホテルで感激でした。部屋のインテリアもセンスが良く部屋からの眺めも素晴らしかったです。部屋も驚くほど広くてピカピカでした。
沖縄に旅行に行く時はまた絶対宿泊したいです。

2010年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年06月20日 23:45:23

この度は、ご結婚式と家族旅行を兼ねたご宿泊に、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂きまして誠に光栄でございます。
また、事前にご連絡をいただきました際、予約スタッフにより大切なご結婚式と家族旅行が程通りなく快適なご滞在になる様お手伝いができ、喜ばしい限りでございます。
期待を胸にお越し頂き、ご到着され「行ってみたら言う事なし!のホテルで感激」とのお言葉を頂戴でき、ご期待以上の素晴らしいご滞在をご提供できました事、大変嬉しく思っております。私どもスタッフの対応や広い客室、お部屋からの眺望にもご満足頂け光栄でございます。
「沖縄に旅行に行く時はまた絶対宿泊したいです」とのこの上ないお言葉を頂き、大変感激でございます。
次回はお客様のご結婚記念日にささやかながらお手伝いさせて頂ければ幸いです。その日が訪れます事を願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

naookaさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

naookaさん [40代/男性] 2010年06月14日 13:36:26

前回3月に両親と利用させていただいてから大ファンになりました。
プールが狭い?ビーチまで少し距離が…?
いえいえ、そんなことを軽々クリアするほどのよさがここにはあります。
特に、広い部屋でルームサービスでいただく食事は、
小さな子供がいるのですが気兼ねせず本当に助かります。
さらに本当に美味です!パスタ、リゾット、オムライス…最高です!
今回は、6/11から2泊でお世話になりました。
子供が熱を出しまった時は、本当にお世話になりました。
ご対応に感動しました。(詳細は書き込みませんが)
また9月にお世話になります。楽しみです!

2010年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年06月20日 23:44:22

前回3月にお子様の1歳のお誕生日祝いを兼ねたご旅行でのご利用に引き続き、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルにお戻りいただけ、『大ファン』になっていただけました事大感激でございます。
当ホテルの自慢でございます平均約70㎡の広い客室をお気に召していただき、ご夕食はルームサービスにて、お部屋でご家族水入らずプライベート空間をお楽しみいただけ、なによりでございます。naooka様にお褒めのお言葉を頂戴できましたように、お子様連れのお客様のみならず、多くのお客様からご好評頂いております。お召し上がり頂きましたお食事もお気に召して頂けました様で光栄でございます。
ご滞在中はお子様が熱を出されてしまい、私どもも大変心配しておりましたが大事に至らず、スタッフ一同ホッと一安心でございました。また、その際のスタッフの対応につきましても、迅速なご対応ができておりましたようで喜ばしい限りでございます。
また9月にもご予約を賜り誠に嬉しい限りでございます。いつまでもnaooka様ご家族様のお気に入りのホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またお目に掛かれます日を心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】45日前までの予約で特得!カフーへは「旅割スーパー」で泊まろう!
【ラグジュアリー スタイル】

なつこ7828さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

なつこ7828さん [20代/女性] 2010年06月02日 20:13:29

とっても綺麗で本当に素敵なホテルでした!
レストランも全て利用させて頂きましたが質・価格・共にとても満足できました。サービス・接客にいたってはどのスタッフの方も最高でした!
本当にありがとうございました!

ラグジュアリー スタイル

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年06月11日 09:34:00

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊下さり誠にありがとうございました。
全てのレストランをご利用頂きまして、質・価格共にご満足との嬉しいお言葉を頂戴できとても光栄でございます。また、スタッフのサービスや接客も最高と評価して頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。誠にありがとうございます。なつこ7828様をはじめ、お客様から頂くお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。今後も皆様からご満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。
なつこ7828様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月31日 13:20:07

部屋も広く、キレイ。食事も美味しく申し分なし。スタッフの対応も南国の明るさがあってマル。次はゴルフで連泊したい。コストパフォーマンス高く家族連れが多そうなのでカップルがプールで優雅に過ごすというのは出来そうにないかな~。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年06月05日 12:43:50

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
平均約70㎡ある客室やお食事などお気に召して頂けました様子でとても光栄でございます。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴でき本当に感激でございます。「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトに今後も精進してまいります。
ご存じかと思いますが、当ホテルの直ぐ隣には沖縄国際ゴルフ倶楽部が隣接し、また、お車で30分以内の距離には他のゴルフ場も数々ございますので、大変アクセスしやすい立地かと存じます。ゴルフでのご利用も大歓迎でございます。
お客様のお言葉にもございます通り、週末や連休には沢山のご家族連れのお客様にもご利用頂いております。広い客室とキッチン付きのコンドミニアム的なスタイルはお子様連れのお客様にも大変使い易いと好評でございます。プールにつきましては午後9:00まで運営しており、お子様のご利用は日没まででございます。日没後ライトアップされ、良い雰囲気漂うプールは大人の時間でございますので、カップルのお客様などお二人で南国のトロピカルカクテルなどをお召し上がり頂きながら、プールサイドテラスにて優雅なおひとときをお過ごし頂ければと思います。

【直前割】沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 朝食付プラン

投稿者さん 2010年05月26日 14:42:52

5月23日から二日宿泊しました。
部屋は期待どおり広く,快適でした。
初めは洗濯機があっても。。。と思っていましたが,軽く海に入った後など手軽に洗濯できるので,この点ではホテルよりもよかったかも知れません。
近所の居酒屋の送迎付予約があることを知り,初日はそこで食事をとりましたが,なかなかよかったです。
ホテルのコンビニでお酒を購入して部屋飲みもできたし。
ホテルの場所はやや分かりにくいものの,私たちがいったときには交通量もさほどではなかったので,簡単にUターンできました。
部屋からの眺望もよかったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月30日 21:50:54

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたコンドスタイルは、ご滞在に不自由なく快適にお過ごし頂けます様、洗濯機や掃除機、そしてホテルスタイルではサポートアイテムでレンタルとなります食器セットや調理器具セット、炊飯器を客室に常備しており、まるでリゾートマンションに暮らしているかの様な感覚でお過ごし頂けるかと存じます。お気に召して頂けた様にお見受けでき光栄でございます。
当ホテルの所在地、恩納村は沖縄屈指のリゾート地で多くのリゾートホテルがあり、近隣には沢山の飲食店もございます。その中には、お言葉にもあるように無料送迎のサービスを行っている居酒屋もあり、当ホテルのコンシェルジェデスクでもご案内ご予約を承っております。
また当ホテル2階のDeliではルームサービスも行っておりますので、お部屋で何も気にせずお召上がり頂く事ができます。
広い客室や眺望にもご満足頂けた様でなによりでございます。ホテル入口が分かり辛く、ご到着時はご足労お掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様にまたお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンドスタイル 朝食付プラン 2泊以上

投稿者さん 2010年05月25日 15:10:53

ホテルの方達も感じが良く平日だったから広めのお部屋が空いていたらしく同じ値段でそちらに変更して頂けた。
部屋も広くお風呂もベランダに面していて窓があり洗い場があるので水着やウェットスーツ等も洗いやすく乾かしやすかった。
残念だった事が一点
食器や鍋類を借りたんですが 何日か前に電話をして確認をした時には有料とは聞いてなかったのでビックリしました。500円の事ですが電話にでられた方の説明不足だと思います。食器もお茶碗やお椀やせめて小皿があれば食べやすいと思いました。
後は良かったので又リピーターになりたいです。

【直前割】沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 素泊まりプラン
ラグジュアリー スタイル

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月30日 21:50:30

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の広さやお風呂の広さにご満足頂き、重宝頂け、お客様のホテルライフにマッチした様にお見受けでき光栄でございます。
サポートアイテムの件で事前にお問い合わせ頂いた際のご案内につきましては、説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。食器セットや調理器具セットをレンタル頂く場合、それぞれの商品自体に料金はかかりませんが、食器や調理器具を洗う洗剤とスポンジとして200円とお部屋までお持ちするデリバリー料金300円、合計500円の料金が加算されます。また食器の種類は洋食器ですので和食を召し上がるには不向きかもしれません(お箸は付いております)。別アイテムでスープ椀がございますのでこちらを加えて頂きますと便利かと思います。
まだまだ至らない点がございますが、「リピーターになりたい」と大変嬉しいお言葉を頂戴でき本当に嬉しい限りでございます。またお部屋のバルコニーからの画像も添付して下さりありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

とこちゃん1554さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

とこちゃん1554さん [50代/女性] 2010年05月21日 18:18:13

今回の旅は、結婚30周年の記念旅行にふさわしい
素敵なホテルでした。全ての内容に言うことなし。
大満足です。素敵な滞在がおくれました。ありがとうございました。
また利用させてもらいます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月30日 21:49:55

この度は、結婚30周年という記念すべきご旅行のお供に、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在はご満足頂け、素敵な記念日をお過ごし頂けた様にお見受けでき、大変光栄でございます。
「全ての内容において言うことなし」との感激するお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。また次回お越し頂けました際にも、「やっぱり言うことなし!」とのお言葉を頂戴できますよう日々努めてまいります。
とこちゃん1554様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

グリコ0421さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

グリコ0421さん [20代/女性] 2010年05月18日 18:39:19

彼との記念日旅行に1泊させていただきました。彼へのサプライズに出発前から相談に乗ってもらったり、当日も配慮していただいて本当にありがとうございます!

高層階で眺めもよかったし、部屋もすごく広いし綺麗!ホテル周辺にもお店が沢山あるので便利です。スタッフの皆さんもすごい親切でした。ただ…やっぱりゲームの貸し出しは人気なので、なかったのが残念です。

天気に恵まれなかったので、また来年の記念旅行には沖縄を訪れようと思ってます。その時は必ずまた宿泊します!

いい記念日旅行になりました。本当にありがとうございました。

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 朝食付プラン
ラグジュアリー スタイル

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月30日 21:49:22

この度は、お二人の大切な記念日にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お連れ様へのサプライズをお手伝いさせて頂けただけでも光栄でございますのに、「いい記念日旅行になりました」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りでございます。サプライズが成功し、お連れ様にとってもグリコ0421様にとっても最高の1日にして頂けました事が、私どもスタッフにとって喜びでございます。
仰います通り、当ホテルがございます恩納村は沖縄屈指のリゾート地であり、近隣にも多くのリゾートホテルが建ち、沖縄料理を取り扱うお店をはじめ飲食店も数多くございます。お土産店やコンビニエンスストアも近くにございますので、便利な立地かと存じます。
無料の貸し出しサポートアイテムの件でございますが、梅雨時期という事もありゲーム機や遊び道具のアイテムは直ぐに出払ってしまう状態でございます。ご利用頂けず残念な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
しかしながら、「必ずまた宿泊します!」とおっしゃって頂き本当に嬉しい限りでございます。また来年も大切な方との記念日にグリコ0421様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 朝食付プラン
【ラグジュアリー スタイル】

ブヤottottoさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ブヤottottoさん [40代/男性] 2010年05月18日 17:33:39

部屋が広くてびっくり。また利用したいと思います。

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月30日 21:48:36

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お恥ずかしながらの私どものご相談にご承諾下さり、大変感謝致しております。重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」との嬉しいお言葉も頂戴し、喜ばしい限りでございます。当ホテルの客室は平均して約70㎡の広さがあり、全室オーシャンビューの客室から東シナ海を独り占めした気分でご覧頂けますのが自慢でございます。ご満足頂けた様にお見受けでき光栄でございます。
またお越し頂けます際には、次回こそ連泊でご滞在頂き、当ホテルでのご滞在をご堪能頂きたく思っております。
ブヤottotto様にまたお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

tm83さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

tm83さん [30代/男性] 2010年05月15日 03:47:32

今回は家族で泊まらせていただきましたが、部屋もキレイで広く景色もよく、リゾート感を満喫できました。天気が悪かったので、プールも寒かったですが、晴れていたら気持ちよさそうでした。
部屋で借りられるグッズも家電やおもちゃなど非常に充実していてよかったです。

料理に関してはオレンジのディナーは値段の割に量が少なかったです。
朝食バイキングは満足でした。

あと改善点としては、みなさん書かれていますが、看板の文字が小さすぎて運転していても目に入ってこないので通り過ぎてしまいます。あれでは看板の意味をなしてないので、もう少し文字を大きくした方がよいでしょう。
あと目の前のビーチまで歩いてすぐと言われましたが、道路の交通量が多くなかなか渡れず、どこから行けばよいかも分かりづらかったのでもう少し詳しく案内したほうがよいのではないでしょうか?

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月25日 14:25:41

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中はあいにくのお天気で残念ではございましたが、広い客室と雨降りでもお部屋で楽しめるサポートアイテムでご満足頂けたようにお見受けでき光栄でございます。
ホテル2階のプールは、4月~10月までの期間中運営しておりますが、温水ではなく常温ですので天気が悪く太陽が隠れてしまう日は肌寒いかと存じます。6月に入りますと沖縄は梅雨も明け本格的に暑くなりますので十分楽しんで頂けるかと思います。また、浮き輪やクーラーBOX、ラッシュガードなども無料でお貸し出ししておりますので是非ご利用下さいませ。
ホテル入口の看板に関しまして、分かりづらくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。カーナビゲーションでもまだ当ホテルを検索でき兼ね、隣接します沖縄国際ゴルフ倶楽部を目的地へ登録して頂く事をお奨めしております。また、目の前の冨着ビーチまでのご案内に関しましても、十分なご案内が出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。エントランス正面にございますガーデンウォーク(散策庭)を抜けますと国道へ下りる階段があり、そのまま道路を横断して頂きますと少々段差がございますがビーチへ降りて頂けます。少し離れますが、海辺側の歩道を那覇方面へ歩いて頂きますと横断歩道がございます。渡って頂き目の前の民家の建物のすぐ横から階段で下りて頂く事も可能でございます。
tm83様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後のより良いご対応への改善につなげてまいります。
tm83様ご家族様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンドスタイル 朝食付プラン 2泊以上

投稿者さん 2010年05月11日 17:50:53

先日1泊で利用させて頂きました。
お部屋はとても広く、清潔感もあり、とても快適に過ごせました。
天気があまり良くなかったのですが、それでも部屋からの眺めもとても良かったです。

部屋までデリバリーしてもらえる食事も、手頃な価格で、
種類もありとても良かったです。

1泊しかできなかったのが、本当に残念でした。
次回は連泊し、のんびりしたいと思います。

ただ、レンタルしたいものがあったので問い合わせると、
「在庫を確認して連絡します」とのことだったのですが
その後連絡がありませんでした。
この点は、残念でした。

しかし、とても素敵なホテルだったので
また沖縄に行く際には、是非こちらのホテルを利用したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月17日 07:35:59

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、早速の投稿ありがとうございます。
当ホテル自慢の広いお部屋で快適にお過ごし頂けた様でとても光栄でございます。沖縄は、ゴールデンウィークが明けて直ぐに梅雨入りしてしまいました。昨年より12日も早かったようでございます。ご滞在中は、生憎のお天気に見舞われましたが、少しでもお部屋から見渡せる景色にお喜び頂け何よりでございます。
ご利用頂きましたホテル2階のDeliでは、自由なスタイルで気軽にお召し上がり頂ける様、デリバリー(ルームサービス)を行っております。お客様がおっしゃいます通り、メニュー豊富でリーズナブルなところが自慢であり、ご滞在中何度ご利用頂いても飽きがこない事を目標にご用意してございます。お気に召して頂けた様で光栄でございます。
しかしながら、無料お貸し出しのサポートアイテムにつきましては、確認返答のご連絡を差し上げていなかった事、誠に申し訳ございませんでした。今後同じ事が起きぬよう在庫確認からご返答まで確実に行うよう徹底してまいります。このような残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂戴でき、救われる思いでございます。次回お越し頂けます際には、必ずご満足頂けるご滞在になるようお手伝いさせて頂きます。またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

ぱたや2359さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ぱたや2359さん [30代/男性] 2010年05月07日 15:32:06

初めて行きましたがゆっくりとくつろげました。また行きたいです。

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月17日 07:34:37

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「ゆっくりとくつろげました。また行きたいです」と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、とても光栄でございます。
今年の連休は例年に比べ肌寒く、「沖縄!!」という感じがあまりしなかったかもしれません。次回また沖縄へお越しになられます機会ございましたら、是非沖縄らしい気候をご堪能いただければと思っております。そして、是非当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。
ぱたや2359様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルスタイル 和洋お好きな朝食プレートが選べる!デリ朝食付

投稿者さん 2010年05月07日 14:33:38

5月1日から5日まで、家族4人でコンドタイプに宿泊しました。
とにかくお部屋が広くて清潔で快適でした。
お部屋に洗濯機も付いていて、子連れにはありがたかったです。
また特にお勧めしたいのがモーニングビュッフェです。
ちょっとお値段が高めだったのですが沖縄の食材をふんだんに使ったお料理は
どれもおいしく、お料理の種類も豊富でとっても良かったです。
この内容ならこのお値段でも納得です。
席はテラス席に座ったのですが、海を見渡せ、眺めも最高でした。
また沖縄に行った際には是非利用したいホテルです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月17日 07:34:08

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お気づきの通り、コンドスタイルの客室には洗濯機の他、調理器具セットや食器セット・炊飯器・掃除機など、生活に必要な家具家電が一通り揃っており、まるで沖縄のリゾートマンションに暮らしている様な感覚でお過ごし頂けます。ご家族皆様に快適にお過ごし頂けた様にお目受けできとても光栄でございます。
ご利用頂きました、ご朝食ホテル1階のWine&Dining The Orangeでは、お客様がおっしゃいます通り地元の食材をふんだんに取り入れた料理が自慢でございます。お気に召して頂けた様子でとても嬉しく思います。また、テラス席でのお食事は朝の心地よい風と真っ青な空、綺麗なエメラルドブルーの海を眺める開放的な空間がお食事をいっそう楽しくしてくれたのではないでしょうか。
次回は是非ホテル2階のDeliもご利用下さいませ。こちらもプールサイドのテラス席で海を眺めながらお食事をお召上がり頂く事ができ、また少々違った雰囲気の景色ご覧頂けるかと存じます。

コンドスタイル 素泊まりプラン 2泊以上
【コンドスタイル】

湖の人魚さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

湖の人魚さん [40代/女性] 2010年04月27日 08:21:35

実家に帰省して、リゾート気分も味わって帰りたくて宿泊しました。
家族でのんびりする事が出来て大変満足しています。
夕食もイタリアンを食べましたが、満足しました。
ゆったりとした雰囲気の中過ごす事が出来ました。
有難うございました。
充実した施設でこのお値段は本当にありがたいです。

ただ残念だったのは、プールが出来上がっていなくて
利用できず子供が残念がっていました。
また来年も利用したいです。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月30日 16:47:11

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご実家へ帰省したとの事ですので沖縄県内出身とお見受けいたします。その大切なご家族様とのおひとときをお過ごしになられる場所にお選び頂き、大変光栄でございます。また、「大変満足しています」とお言葉を頂戴できこの上ない喜びでございます。
ご夕食もお気に召していただけた様で嬉しい限りでございます。また、お部屋からご覧いただけますエメラルドブルーの綺麗な海のお写真を添付して頂き、感激致しております。
プールに関しましては、当ホテルのプールは屋外のみの為、沖縄の海開きと同時期の4月1日よりプール開き致しました。ご滞在いただきましたお日にちは設備点検中の期間であった為、楽しみにしていただいておりましたにもかかわらずご利用いただけず、湖の人魚様ご家族様には残念な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。プールご利用期間は夏季4月~10月でございますので、また次回お越しいただけます機会ございましたら、是非ご利用いただければと思っております。
湖の人魚様ご家族様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

39ともみさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

39ともみさん [40代/女性] 2010年04月26日 19:55:03

4/16~2泊しました。二人でしたが2ベッドルームでとても贅沢に過ごす事が出来ました。目の前にある海を観ながらバルコニーで過ごす時間はとても癒されました。1日目はホテル内のレストランで、二日目はデリでルームサービスをしてバルコニーでワインを飲みながら日没の中ゆったり食事を楽しみました。他のホテルでは出来ないとても素晴らしいひと時でした。食事の値段も安くて良かったです。また、シャワーのお湯の勢いがとても良くて本当に贅沢で気持ちが良かったです。
細かい事ですが、ゴミ箱が部屋中にいくつもあって便利だなと思いました。ただ寝るだけの為に使うのであれば関係ない事でしょう。けれどホテルライフも同時に楽しみたい私にとって、普段の生活の延長線にあるような設備はとても過ごしやすく感じます。
私は某会員権を所有しており多少豪華な室内でもそう驚きません。ここのホテルは全てが豪華な設備という訳ではありませんが、ある設備は割り切りある設備は贅沢に・・・それがとてもバランスが良いように感じました。また沖縄に来た時は必ず使いたいと思います。
一つ注文するなら、コンシェルジェに電話してもなかなか通じません。これは大いに問題です。是非とも改善してほしいと思います。

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月30日 16:24:55

当ホテル自慢の平均約70㎡の広さがあり、東シナ海が一望できる全室オーシャンビューの客室にて癒しのおひとときをお過ごしいただけ、大変光栄でございます。また、当ホテルならではのリゾートホテルライフを様々ご堪能いただけ、喜ばしい限りでございます。39ともみ様のお言葉にもあるように、ある時はレストランで優雅にお食事をお楽しみいただきながら、ある時はDeliにてルームサービスをご依頼いただき、誰にも邪魔されない広いバルコニーでご夫婦水入らずのお食事をお楽しみいただきながらサンセットをご覧いただいたおひとときは、日常を忘れさせてくれる最高の時間を味わっていただけたのでないかと存じます。
客室内のゴミ箱は、お部屋タイプにもよりますが、寝室・リビング・キッチン・洗面所・お手洗いと至る所に設置致しております。「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトに、お家のように不自由なく快適にお過ごしいただけます事を第一にお部屋内のセッティングをおこなっておる次第でございます。またお言葉通り、すべてが豪華な設備ではございませんが、広い室内や大きなバスルーム、IHクッキングヒーター付システムキッチンなど、贅沢かつ快適なご滞在に必要な設備を心がけております。39ともみ様のホテルライフに沿う事ができた様にお見受けでき、なによりでございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激致しております。しかしながら、コンシェルジェスタッフにお電話がなかなか繋がらず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。コンシェルジェスタッフが対応中でお電話に出られない場合もあるかとは存じますが、その時はフロントスタッフがフォローをするなどホテル全体で協力し合い、皆様をお待たせする事無くご対応していけるよう努めてまいります。
次回お越しいただけます際には、更に快適にお過ごしいただけます様お手伝いさせていただければと思っております。39ともみ様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3月以降のご予約受付中!!】沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 素泊まりプラン
【ラグジュアリー スタイル】

かめ女さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

かめ女さん [40代/女性] 2010年04月25日 23:39:59

ホテルについてビックリ!部屋に入ってまたまたびっくり!このお値段でこんな素敵な部屋に泊まれるなんて!!部屋は広いし、綺麗だし、設備は整ってるし、アメニティも充実してるし、なぜ一泊なんだ~と後悔しました。宝くじが当たったら長期滞在したい最高のホテルだと思います。沖縄に行く友達がいればお勧めしたいホテルです。

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月30日 16:24:28

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。ご滞在中はご満足頂けた様にお見受けでき、大変光栄でございます。また、ご友人に沖縄へお越しの方がいればお勧めしたいホテル、とのこの上ないお言葉を頂戴でき感激致しております。
かめ女様に宝くじが当選する事を願い、長期滞在していただけます日を楽しみに致しております。そして快適なリゾートホテルライフを独占して頂ければと思っております。
今後もお得な宿泊プランを企画してまいりますので、かめ女様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

yuzu_さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

yuzu_さん [30代/女性] 2010年04月24日 03:43:45

コンドタイプを予約したつもりでしたが、楽天のリンクの張り方がおかしくて、間違ってホテルタイプを予約をしてしまいました。
ですが、ホテル側からコンドタイプへの変更のご提案頂き、コンドの方へ宿泊できました。

まず、何よりスタッフの方々の対応がエクセレントです。
ゲストの顔と名前を全て把握しているようです、あと「ホスト<ゲスト」の図式が根底にしっかりとあるようです。
格のあるホテルの独特のちょっと気後れする入りにくさや、ゲストを値踏みするような感じは一切無く、とても礼儀正しく気持ちよく過ごせた5日間でした。

コンドは分譲(タイムシェア?)もしているようです。
ビーチも目の前です(遠浅です)し、財力が許せば買ってしまいたいくらいです。
車でちょっと走ると、スーパーや食事の出来るところもありますし、ホテル内での食事もリーズナブルです。
カクテルなども500円~です。

アメニティグッズも持参(お部屋によってはロクシタンがアメニティで付いてくるところもあります)したのですが、全て揃っていて結局、そのまま持って帰ってきました。POLA製のスパなどで見かける物です。

コンドはバスルームの広さも十分すぎるくらいで、持参した入浴剤を入れて毎日楽しめました。お風呂好きの方にも満足出頂けると思います。

絵に描いたようなバカンスですが、のんびりしたい日はプールサイドでドリンクを飲みながらで読書も楽しめました。
プールは夕方、観光から帰ってきた家族連れで人が多くなりますので、のんびりしたい方は日の高いうちをお勧めします。

ホテルからビーチまではちょっとした散歩道もあります。
玄関前には一対のシーサーが出迎えてくれます。

洗面台が2つあって何だかとってもセレブ気分。

備品の貸し出しシステムもとても良いと思いました、購入を検討している物が何点かあって、貸していただいたのですが、購入の参考になりました。
私はナノケアの新製品と抱き枕がとても気に入りました。

食器は深さのある物が最大でリゾット皿ですので、グラタン皿や深型のものはないです。
グラスやカップ類には困りませんでした。

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月30日 16:23:10

チェックイン時に5泊という長期滞在であったyuzu様にはコンドスタイルのほうが重宝して頂けるのではと思いお奨めさせて頂きました。結果希望されていたとの事でご満足頂けなによりでございます。
当ホテルは「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトに、ホテルの上質なサービスとコンドミニアムの機能的な快適性を融合させたホテルを目標に、定住のオーナー様やご宿泊のお客様のプライベートを尊重し過剰なサービスを控え、時には厚くおもてなし、お客様に最善な対応を心掛けております。また、お部屋で更に快適にお過ごし頂けます様「これあったらいいな!」「使ってみたいな!」と思えるサポートアイテムを約160種類と豊富に取り揃えております。すべては、お客様の為に【さりげなくスマートに】をモットーに致しております。スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしい限りでございます。
yuzu様の仰います通り、当ホテルのお部屋は分譲も行っており、沖縄屈指のリゾート地恩納村に移住し、エメラルドブルーの綺麗な海を独占できるお部屋を所有して頂く事ができます。夕方には水平線に沈む真っ赤な夕陽をお部屋からご覧頂け、見ているだけで心癒されます。また、ホテルの施設として、東シナ海を一望できる屋外プールや24時間ご利用できるスポーツジムなども利用でき、お部屋に居ながらホテルのサービスを満喫していただけるかと存じます。11、12階ハイフロアのお部屋にはロクシタンのアメニティやバスローブなどを常備しております。
近隣には多くの飲食店が建ち並び、お車で10分程行った所に地元の食材を格安で購入できる物産センター「おんなの駅」などがございます。
ご滞在中は、のんびりプールサイドで読書を楽しみ、客室の広いお風呂でゆっくりお寛ぎ頂けた様で光栄でございます。また、客室内の様子やシーサーの画像を添付して下さり、誠に喜ばしい限りでございます。
また沖縄にお越しいただきます機会ございましたら、当ホテルのご利用をお待ち致しております。次回も素晴らしいご滞在にしていただけます様お手伝いさせて頂きます。yuzu様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月24日 01:06:26

1歳の子供を含む3人家族と、祖父・祖母の5名で宿泊しました。
チェックインの時にコンドミニアムに変更して頂き、お部屋に入ってみるととても広くて、寝室が2つあり家族で別々に寝ることが出来ました。また洗濯機があったので毎日洗濯出来てとても良かったです!
子供がいるので、静かなレストランでの食事は厳しいのですが、デりでの食事は外でも出来るので、少し大きな声を出してしまってもあまり迷惑にならずに、親としてはとても助かりました。あまりに快適に食事が出来るので、毎日朝晩利用してしまいました。
また、子供がゴルフのカートに乗りたがってしまい困っていたら、スタッフの方が空いているからと少し乗せて頂き、子供は大満足でした!
その他にも、お部屋からの夕陽の美しさ、完璧なお掃除など良いことばかりのホテルでした。
お部屋の変更の件、子供への対応などスタッフの人達は皆さん親切で、両親もとても喜んでいました。
楽しい思い出を有難うございました。沖縄に来たら、必ずまた宿泊します。

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月30日 16:17:02

この度は、沖縄に数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は、小さなお子様もご一緒であったお客様ご家族様に最も合ったコンドスタイルのお部屋に空きがございましたので、お奨めさせていただきました。お気に召していただけた様で大変喜ばしい限りでございます。
お客様の仰います通り、コンドスタイルの客室は充実したシステムキッチンはもちろんの事、お鍋やフライパンなどの調理器具セットや食器類、炊飯器、電子レンジ、湯沸かしポット、コーヒーメーカー、冷蔵庫、洗濯機など生活に必要な家具や家電を一通り取り揃えております。洗濯機を重宝して頂けなによりでございます。沖縄のリゾートマンションに暮らしているような気分を少しでも味わっていただけましたでしょうか。
2階のDeliを重宝いただき、嬉しい限りでございます。Deliでは、自由なスタイルでお気軽にご利用頂ける様に店頭にてお食事して頂ける他、テイクアウトやデリバリー(ルームサービス)を利用してお部屋で気兼ねなくゆっくりとお食事を取って頂く事も可能でございます。また、Deliの目の前には屋外プールがあり、プールサイドのテラス席で海を眺めながらお食事していただく事も当ホテルならではの楽しみ方の一つかと存じます。ちょうど目の前の海は西海岸ですので、ご朝食の時間帯は東側から上がってくる沖縄の強い日差しの太陽を上手くホテルが遮ってくれますので、大変清々しくお食事をお召し上がり頂けるかと存じます。
また、電動カートではお子様にお喜びいただけ、なによりでございます。お子様は本当に乗り物が大好きですよね!ご期待に添える事ができ、スタッフも嬉しく思っております。ホテルの直ぐ隣は「国際ゴルフ倶楽部」ですのでゴルフコースを眺めながらホテル内を回る事が出来ます。宜しければまたお声掛け下さいませ。
「沖縄に来たら、必ずまた宿泊します」と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同とても感激しております。是非またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。