投稿者さん 2014年05月20日 17:07:41

部屋が素晴らしい。食事も大満足!

2014年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年05月26日 11:50:31

お部屋やお食事につきましても満足いただけたようで光栄でございます。
これからのシーズンは夏本番を迎え、沖縄も一年で一番の賑わいを見せます。
またぜひ沖縄にお越しいただく機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

統括支配人 田中 正男

【4周年記念プラン】☆1泊2食☆新発想「創作和食」無垢~碧コース~&ビュッフェ朝食付
【ラグジュアリースタイル】

tabinsukiさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

tabinsukiさん [40代/男性] 2014年04月15日 23:24:45

連泊で利用させていただきました。お部屋・朝食・サービスなど大変満足いたしました。
次回は、ゆったりと部屋で過ごせる時間を作りたいと思わせるものでした。またドアマンの方の駐車場への案内や送り迎えなど、とても親切にしていただきました。
一つだけ、皆さん書かれているように、国道からの入り口の看板が、分かりづらく見落とし易いです。
ナビでも誘導されませんでした。次もこちらを利用させて頂きます。

2014年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年05月05日 17:33:38

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルスタッフの対応も含め、満足いただけたご様子がお伺いでき嬉しい限りに存じます。
国道58号線からの入口につきましては、ご不便をお掛けいたしました。導入部にてオレンジ色の看板も設置しておりますが、お越しになる方向によっては見えづらい場合もございます。カーナビにつきましては、当ホテルに隣接しております沖縄国際ゴルフ倶楽部様を目的地に設置していただくと導入部もスムーズに見つけていただけるかと存じます。どうぞ次回お越しの際には、ご参考くださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

統括支配人 田中 正男

【早割45】45日前までの予約でお得(ビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2013年12月03日 23:39:42

赤ちゃん連れで3泊利用させていただきました。
子連れなので、他のお客様にご迷惑をかけないか心配でしたが、左右の部屋は空いていたので気兼ねなくすごせました。スタッフの方にお気づかいいただき、部屋を変更していただいたのではないかと思います。アップグレードまでしていただき、とても広いお部屋でくつろげました。ありがとうございました。(申し訳ないです。)
床はフローリングで子供がハイハイでき、お風呂も広く、洗い場があり子供と一緒に入るのにも快適でした。食事は、デリがあり部屋で食べることもできるので落ち着いて食べられるので助かりました。
シャンプー・スキンケアセット等のアメニティもとても気に入りました。(気に入ったので購入検討してます。)

このホテルを選んで本当に良かったです。是非また利用させていただきたいと思います。

2013年11月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年12月04日 13:47:00

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで誠に光栄に存じます。
当ホテルは、すべてのお部屋ではございませんが、客室内がフローリング仕様となっております。玄関があり、お履き物を脱いで入室頂くスタイルでございますので、まだ小さなお子様連れのお客様も安心してお過ごし頂けるかと存じます。
また、ご利用頂きましたデリでは、ルームサービスの対応も行っております。比較的お手頃なお値段にて沖縄料理やパスタなどもご用意致しており、他のお客様を気に掛けることなく、お食事をお召し上がり頂ける点からもお客様にお喜び頂いております。その他にも、まだ小さなお子様につきましては、朝食、ランチ、ディナーそれぞれの時間帯にて、離乳食のご用意なども致しておりますので、ご希望の際にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後ともお泊り頂いて良かったというお声を頂けるよう、サービスに磨きをかけて参りますので、また沖縄にお越しの際には当ホテルをぜひご利用頂ければ幸いに存じます。

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる ビュッフェ朝食付きプラン
【スーペリアスタイル】

マサ19750828さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

マサ19750828さん [30代/男性] 2013年07月29日 17:46:52

立地・施設・サービスともに最高でした♪
ルームサービスも充実していて大変便利!

また沖縄旅行に行く際は是非利用したいと思います。

2013年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年08月14日 14:41:53

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高というお言葉まで頂戴でき私共も嬉しい限りでございます。
次回は120点を頂戴できますよう、スタッフ一同磨きをかけ、またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 白附

沖縄旅行の必需品!“レンタカー”&“ビュッフェ朝食”付きプラン (ホテルスタイル)

投稿者さん 2013年05月14日 23:53:03

5月10日から2泊しました。2度目の宿泊です。
こちらがお気に入りな理由。
・「デリ」があるので、一人でも充実した食事が楽しめます。すばらしい。
・部屋がとにかく広くてオーシャンビューなので、ゆったりくつろげます。
・目の前のフチャクビーチはかなりきれいだと思う。穴場。
・ワイヤレス無料なので、仕事もはかどります。
・コンドスタイル、リビング、寝室、キッチンという間取りで暮らすように過ごせます。
・恩納村の入口なので、空港からはレンタカーで思ったほど遠くないです(でも近いとは言えないので「4」)。

次はもう少し長期の宿泊で、キッチンも洗濯機も使って、まさに暮らすように過ごしたいと思ってます。

*サービスを「4」にしたのは、チェックアウト時、家族連れのレジャー予約になぜか二人掛かりでこちらに見向きもせず、相当待たされたため。

2013年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年05月28日 23:11:19

今回もカフーリゾートフチャクコンド・ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋は約64㎡の広さがあり、ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。全室オーシャンビューの客室からは西海岸の鮮やかなセルリアンブルーの海と美しいサンセットをお楽しみ頂けるようにテラスも広々としたスペースのある造りになっているのが特徴でございます。
気軽にお召し上がりいただけますデリでは沖縄の安心食材と調味料をふんだんに使用した創作デリメニューをはじめ、世界各国の料理を気軽に味わうことが出来、テイクアウトもご利用いただけます。これからの季節はプールサイドでのお食事もスタッフのおすすめでございます。
また無線LANは皆様にお部屋で自由にご利用いただけるよう、全室に設置させて頂いております。せっかくお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、スタッフの気付きや配慮不足からお帰りの際には大変お待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないようご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂く所存でございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 白附

日常の自分を脱ぎ捨てて旅へ行こう! 「大人の一人旅」 コンドスタイル2泊以上
【コンドスタイル スーペリアルーム】

yosyosyos306さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

yosyosyos306さん [30代/女性] 2013年04月08日 20:34:28

沖縄に着いてからあいにくの嵐~_~;、雨風も強く思い通りのスケジュールで動けず、疲れていたところ、チェックイン時にアップグレードをしていたきました。
小さい子供が二人居たのですが、嵐で待機中も広いお部屋で退屈せず過ごせました(^^)有難うございました!
二回目の宿泊でしたが、まだまだ宿泊したいと思いました(^^)

2013年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年04月16日 18:17:07

いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在時はあいにくの悪天候でございましたが、ホテル館内でご家族皆様ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
当ホテルではサポートアイテムと申しましてご滞在をより快適なものにして頂けるようにゲームやお役立ちのアイテムなどの貸し出しサービスを行っております。台風や雨などの悪天候で外出が難しい場合でも、当ホテルでのご滞在をお客様にできる限り楽しんで頂きたいという思いから始めたサービスでございますが、現在では160種類以上の多種多様なアイテムをご用意しております。次回お越しの際はこちらのサービスも是非ご活用いただき更に快適なご滞在となれば幸いでございます。
yosyosyos306様ご家族皆様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 白附

【Cheers!×楽天トラベル】食べてキレイになる☆Natural☆約60種類のビュッフェ朝食付

投稿者さん 2013年03月29日 17:27:21

結婚式参列の為、家族でホテル棟に2泊しました。沖縄は3回目でしたが泊まったことのないホテルの中から悩みに悩んでこちらに決め楽しみにしておりました。部屋は3人でも勿体ないほど広く綺麗な海を見ることもでき、のんびりできました。
朝食ビュッフェは種類も多く、良かったです。2泊目の夕食に出かけるのが面倒になりルームサービスを頼みましたが、どれもリーズナブルで美味しくいただきました。またshopや自販機もホテルとは思えない価格設定で有難かったです。

サービス面では、朝食券がランチの金券として使えるというのを口コミで知っていたのですがそれについての説明がチェックイン時にありませんでしたので普通とさせていただきました。
部屋のキッチンを利用したのはコップを洗ったくらいでしたがコップを拭けるように布巾などがあると助かるなと思いました。

全体的にはとても満足しており、良いホテルに宿泊できたことが旅行の良い思い出の一つとなりました。今度はもっと長くカフーリゾートフチャクコンドホテルで過ごしに、また沖縄に行きたいと思います。

2013年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年04月08日 19:51:31

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはゆったりとお過ごし頂ける広さのお部屋が特徴でございまして、ご滞在いただきました皆様に好評頂いております。
The Orangeの朝食ビュッフェや、ルームサービスのお料理もお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
当ホテルでは「さりげなくやさしい」というコンセプトのもと、長期ご滞在のお客様にもお求めやすい価格設定で、館内のレストランや館内自動販売機等、ご準備してございます。
しかしながら、今回チェックイン時に朝食券のご利用方法のご説明が不足しておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。当ホテルにお越し頂くお客様により快適にお寛ぎ頂けるためにも、必要な情報はできる限りご案内させていただくよう改善に努めて参ります。貴重なご意見に感謝申し上げます。
最後にカフーリゾートで過ごすためにまた沖縄へ行きたいとの光栄なお言葉を頂戴でき私どもスタッフ一同大変感激しております。4回目の沖縄旅行でもご家族皆様にまたお会いできることをお待ち申し上げております。
支配人 白附

【冬得】【早割45】ビュッフェ朝食付き■事前カード決済限定■

投稿者さん 2013年03月23日 18:46:43

食事(味付けや種類)以外は全て良かったです。また訪れたいホテルです。

2013年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年03月27日 19:28:03

この度は、カフーリゾートフチャクコンドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、朝食プレートをお選び頂けるDeliをご利用頂きましたが、メインダイニングのレストランオレンジでは、朝食ビュッフェをご用意いたしております。ご注文いただいてから目の前でお作りするオムレツなどもご好評頂いておりますので、次回ご滞在の際には、ぜひお試しくださいませ。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】◆期間限定◆コンドスタイル1泊~◇選べる朝食付◇
【コンドスタイル プレミアムルーム】

投稿者さん 2013年02月15日 11:48:49

ホテル棟に1泊お世話になりました。
那覇市内から車で1時間位で海沿いの見た目から豪華!と言うホテルでした。
皆さんも言っているように、1泊なんて本当にもったいない!と思うほど素敵なホテル・部屋で、あいにくのお天気でしたが素敵なお部屋でプラマイゼロ♪
全館?禁煙でしたが、ベランダで吸えるとの事で携帯灰皿まで用意してくださいました。
悩んでる方!とってもオススメですよ。この値段でこんなホテルあまりめぐり合えないんじゃないかなぁ。。。
ホテルスタッフの皆様
素敵な滞在ありがとうございました。沖縄へ行く際は是非また利用したいとおもいます。

2013年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年03月01日 12:06:53

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 当ホテルは、沖縄屈指のリゾート地恩納村に立地し、沖縄本島のちょうど真ん中あたりに位置します。沖縄自動車道(高速道路)を利用すれば、那覇空港から1時間も掛からずにお越し頂けます。
ご予約頂きました、春の訪れ~旅を彩る美食ランチ付きプランは、プレミアムデラックススタイル申します73㎡の広さのお部屋でリビングにゆっくりとお寛ぎ頂けるデイベッドが備え付けでございます。
また、ランチビュッフェもセットになった大変お得なプランでございます。1泊でもったいないとお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は全室禁煙でございますのでおタバコを召しのお客様はバルコニーでの喫煙をお願いしてございます。フロントにてカフーオリジナルの携帯灰皿を差し上げております。
次回またご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 白附

【楽天限定】春の訪れ~旅を彩る美食ランチ1回付き♪

投稿者さん 2013年01月23日 22:58:42

手頃なお値段なのに広いお部屋、きちんとした対応、でも自宅のようにくつろげるお気に入りのホテルです。デイベッド付きのお部屋にしてみましたが満足でした。ランチもディナーもおいしかったです。母と利用しましたがとても喜んでおりました。

2013年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年02月01日 19:07:16

いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご自宅のようにお寛ぎ頂けたとのお言葉、私共にとってそのお言葉が最上の喜びでございます。
お食事もご満足頂けた様で、何よりでございます。
お母様とのご旅行の思い出作りに携われたこと心より嬉しく存じます。
また、次回お会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 白附

【楽天限定】春の訪れ~旅を彩る美食ランチ1回付き♪
【プレミアムデラックススタイル】

くわまん1010さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

くわまん1010さん [50代/男性] 2013年01月22日 10:48:06

ハワイ・グアム、中国・台湾・タイ等各国の高級ホテルに宿泊しておりますが、部屋・風呂・アメニティは劣るどころか、秀でていると思いました。
従業員の接客態度もいいし、営業方法でもっと認知度を上げればいいのでは、人気のホテルになると思います。

2013年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年02月01日 19:10:57

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
さらに、普段ご利用されているという数々のホテルよりも秀でているとの身に余る光栄なお言葉を頂戴する事ができましたこと、私どもにとりまして大変な励みとなります。
この度お部屋のアメニティを一新いたしまして、お喜びいただけましたようで幸いでございます。一人でも多くのお客様に、同じように感じて頂けるようになるにはまだまだ力不足でございますので、頂戴いたしましたお言葉をスタッフ全員に共有させていただき、皆様に喜んで頂けるホテルとなるよう全員で精進を重ねて参ります。是非またお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ときめき】~ふたり旅~◆1泊2食◆MAR-海

投稿者さん 2012年11月17日 22:07:12

コンドミニアムに宿泊。明るく広い部屋で、家具もだいたい揃っていて、ゆっくり過ごすことができた。総合的に見て、この部屋でこの料金ならば満足度は高いと思う。

あえて4日間の滞在で気になったことを挙げる。

- 電気のコンセントが少なく、貸し出しの延長タップも長さが短いため、持ち込みの電気機器を使いたいときに不便。最初から長い延長タップを部屋に置いておいてほしい。
- 室内に洗濯物を干す場所がない。バルコニーにも、物干し竿を通すための穴はあるが、物干し竿はない。風呂場には、よくある紐を伸ばすタイプの簡易物干しがあるが、重さ3kgまでしか耐えず、使い物にはならない。
- 枕カバーがかびくさい。
- 高そうなアメニティがたくさん置いてあったが、それらを全部無しにして料金を安くしたプランを考えてほしい。

2012年11月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年12月03日 10:15:46

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたコンドスタイルデラックスルームは広さ約70平米とゆったりした間取りとなっており、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
また貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
頂戴しました貴重なご意見の数々については今後の改善事項として受け止め、真摯に対応させて頂く所存でございます。重ねて御礼申し上げます。
沖縄にお越しになる機会があれば是非またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回はさらにご満足いただける環境を整え、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

【コンドスタイル】

つりーの夫さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

つりーの夫さん [30代/男性] 2011年12月21日 18:13:50

食事も部屋も眺めもとても良かったです。
部屋は新しいだけあって、きれいでした。
ルームサービスでいろいろなものを無料で借りられるのは楽しいサービスだと思います。
幼児連れだったからか、夕食はとても眺めの良い個室を準備していただきました。
子供が大声を上げたりしないかなど、注意を払わずに食事に専念することができました。また、機会があれば是非とも利用したいです。

2011年12月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年01月03日 20:11:22

この度は素敵なご家族揃ってのご旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋は靴をぬいでお子様も安心してお寛ぎ頂け、キッズアイテムを豊富に取り揃えたお貸し出し商品などご家族でのご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。
ご夕食はRestaurant 無垢をご利用頂きありがとうございます。
小さなお子様とご一緒のお客様も周りを気にせずお食事をお楽しみ頂けるようにと今回空きがございました個室のお部屋をご用意させて頂きました。お気に召して頂き光栄でございます。
ロビーでは大きなクリスマスツリーがあるのをご覧頂けたかと思います。現在はクリスマスムード満点のイルミネーションやリース等の装飾を施しておりますが、またお正月になりますと角松を立てたりと行事ごとにホテルの装いも変えながらお客様をお出迎え致します。
また次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。ご投稿ありがとうございました。
支配人 白附

【1泊2食】東シナ海を望む丘の上の離れのレストランで~創作和食コースプラン~
【ラグジュアリースタイル】

しまママ2613さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

しまママ2613さん [50代/女性] 2011年11月24日 23:41:11

11月20日に宿泊しました。部屋はとにかく広くて綺麗でロケーションも最高!!ゆったりと過ごす大人のリゾートといった感じです。時間があればもっと長く滞在したい快適なホテル。デリも充実していて料金も安いと思います。大勢で行ってパーティーなどもできそうな雰囲気と料金でした。ぜひ また行きたいと思います。

2011年11月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年11月29日 19:21:00

この度は数あるホテルの中より、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中にはカフェやデリをご利用いただきお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
今回はホテルスタイルでご宿泊いただきましたが、次回はぜひ長期滞在に適したコンドスタイルもお試しくださいませ。
再度お逢いできます事を楽しみにスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー 白附

【早割55%OFF】45日前までの予約は「旅割スーパー」がとってもお得!■事前カード決済限定■
【スーペリアラグジュアリースタイル】

わんたんこさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

わんたんこさん [30代/女性] 2011年11月03日 17:57:46

沖縄本島に来る際に利用させていただくことが多いのですが、スタッフのゲストへの気の配り方はとても気持ち良く感じます。お部屋も、シーズンオフで場合によってはグレードアップしていただき、その点でもとてもありがたく思います。
今回は夕食に和食のレストランで頂きましたが、静かで落ち着いてゆくっりと食事ができて
とてもよかったです。ありがとうございました。

2011年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年11月05日 14:32:12

いつもカフーリゾートフチャクコンドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に思います。
今回はレストラン無垢をご利用いただきありがとうございます。日の長い時期の夕暮れ時でございますと、無垢の別棟から美しいサンセットもお楽しみいただけますので、また是非、景色も合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。
来年もまた、ゆっくりとお寛ぎいただけます様スタッフ一同努めて参ります。
それではまた沖縄マラソン開催の頃、お目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー 白附

【早割50%OFF】28日前までの予約は「旅割」がお得!■事前カード決済限定■

投稿者さん 2011年10月23日 07:58:43

コンドミニアムに3泊しました。
設備もアメニティも十分!
ゆっくりと過ごす事ができました。

車で10分くらいのところにスーパーがあるので夕飯は地元食材を使い沖縄料理を作って
部屋でゆっくり晩酌できました。近くにある「おんなそん市場」もオススメです。
ホテルの割りにデリをしてもそんなに高く無かったですよ~
電話で頼み15分後には持ってきてくれました。

キッチンにはある程度のものが揃っていますが調味料等はいっさい無いのであらかじめ用意をしていくといいと思います。

あとは皆さんがおっしゃるようにプールが50cmくらいの深さであると言う事無しです!!

すっかり沖縄の虜になってしまい、ぜひまたこちらのホテルにお世話になりたいと思います。

2011年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年11月03日 16:41:58

この度はカフーリゾートフチャクコンド・ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在をゆっくりと過ごして頂けた様で、大変光栄に存じます。
お言葉を賜りました様に、今回ご予約頂きましたコンドスタイルのお部屋はIHコンロ、冷蔵庫、電子レンジ、調理器具などが完備されたお部屋タイプでございますので、地元の新鮮な食材を使ってお料理をお楽しみいただく事が可能でございます。
調味料等は備え付けではございませんが、ホテル2階にございますShopなどでは、沖縄の天然塩や沖縄独特の調味料等も取りそろえておりますので、ぜひご利用頂ければと存じます。
またデリバリーメニューもご利用頂きまして、ありがとうございます。
メニューにはアグー豚や石垣牛を使ったメニューなどがリーズナブルにお召し上がり頂けますので、お部屋のバルコニーで海を眺めながらレストランとはまた一味ちがった気分お楽しみ頂けます。
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。
宿泊マネージャー 白附

清掃がオプションだからお得なんです♪連泊素泊まりプラン コンドスタイル2泊以上
【コンドスタイル】

投稿者さん 2011年08月16日 21:04:48

お部屋からは海が一望!
お部屋の広さも十分。バスルームもきれいで快適にすごす事ができました。
シンプルですが、必要なものはすべてそろっていました。
いろいろなものがレンタルできるのもGOOD!貸し出し中のものもありましたが。。。

お食事は一階のスパニッシュでもいただきました。
夕日の見えるテラスでの夕食はとても幸せな気持ちになりました。

朝食は洋定食を頂きましたが、がっつり食べたい人には足りないかもしれません。
パンは食べ放題でおいしかったので満足!

カジュアルだけどラグジュアリーさもあって、沖縄にきたらまた泊まりたいホテルとなりました!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年09月08日 14:33:40

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルステイをご満喫頂けたご様子を伺うことができ、とても嬉しく感じております。
全客室オーシャンビュー、広さも平均70㎡とゆったりとしておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
そして、皆様のご滞在をより一層お楽しみ頂けるようにと、当ホテルはサポートアイテムと称しまして約160種類程のお役立ちグッズを取り扱っており、そちらもご活用頂けたご様子ですが、一部お求めのアイテムをお貸出しできず申し訳ございません。今回お貸し出しできなかったアイテムにつきましては、追加購入の検討を行っております。何卒ご理解頂ければと存じます。
また、ご朝食にはDeli、ディナーには、メインダイニングのWine & Dinig The Orangeをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ディナーでお召し上がり頂きましたスパニッシュのコースですが、実はフェア限定のお料理でございます。感動的な景観とともにお料理をご提供できたこと、またその至福のひと時をご堪能されている姿を想像するだけで、私どももとても幸せな気持ちになりました。素敵な想い出の1ページとなれば幸いでございます。
是非沖縄へいらっしゃる際はご自身のご自宅に帰る様に、どうぞカフーへお立ち寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊マネージャー 白附

【夏得】ホテルスタイル 和洋お好きな朝食プレートが選べる!デリ朝食付
【ラグジュアリースタイル】

brritoさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

brritoさん [40代/女性] 2011年08月09日 20:54:02

豪華なわりに気楽でいいです。

まずロケーションが良い。朝ご飯はつけましたが、恩納村の交差点のところまで歩いて食事してもいいし、デリを買ってもいいし、コンビニでカップラーメン買ってきてもいい。ルネッサンスからブセナテラスあたりまでの高級リゾートホテルは、おおむね徒歩圏内に良いレストランがなくてホテル内になってしまい、お味は良いのですけれど、いちいち予約の必要があります(このホテルのレストランだってもちろん予約は必要です)。到着した日に3日後までの夕食のレストランを決めなくてはならないのは、少々しんどい。

それからランドリー競争がない。これが以外とストレスなんです。その点コンドミニアムタイプは洗濯機ついてるからいつでもお洗濯可。晴れていれば外干しで乾きます。ちゃんと物干しも用意されています。
乾燥機を使いたいとき、あるいはホテルの方に宿泊した場合は、きちんとカギのかかるランドリーをお願いすることになりますが、時間が明確なので洗濯機の前で待つ必要性はありません。

コンドミニアム型はお掃除が入らないのがネック(オプションで入ります)ですが、ホテルより部屋は広いのにホテルより安い。すごいお得感があります。でも、レストランとかがないのがネック。このカフーリゾートはコンドミニアム型のメリットとホテルのメリットを両方享受できるので、本当に良かったです。

1点だけ。フチャクビーチ、なんとか整備できませんか…?ホント、そこだけが惜しい。それがなんとかなれば、分譲買っちゃおうかという気になるくらい、気に入りました。

でもまた行きます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年08月15日 19:25:25

この度は数あるホテルからカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コンドホテルとしての機能性やロケーションからお部屋の広さに至るまで数々お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。
お客様からのお声の通り、カフーリゾートフチャク コンド・ホテル近辺には数々の飲食店が軒を連ねており、徒歩5分圏内の居酒屋さんを始め、鉄板焼き屋さんから琉球料理屋さんなど新規出店のお店も多く、夜は賑わいをみせております。
またホテル内の設備においてもお客様のおっしゃる通り、コンドミニアムタイプは連泊のお客様にお得な価格設定となっており、お部屋のお掃除はリクエストのオプションでのお受付となっているため各お部屋に洗濯機や掃除機を完備致しておりますので、洗い物はいつでもお好きなお時間に利用頂けます。
あいにく私どものホテルではプライベートビーチがございませんので、4月~9月の間ビーチシャトルバスを運行し近隣のプライベートビーチまで送迎対応致しております。
冨着ビーチでは皆様がビーチ散策などの際にお楽しみいただけますよう、ビーチクリーン活動にも引き続き力を入れて取り組んでまいります。
brrito様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月29日 15:08:22

女3人旅でお部屋が広くのんびりおしゃべりができました。海も眺めよく長期滞在したいくらいでした。また行きたいです。

ラグジュアリースタイル

2011年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年07月12日 11:40:55

この度は、気兼ねない仲間とのご旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
 3~4人でお泊りいただいても十分な広さの客室は、まるで暮らしているかの様な感覚でゆったりとお過ごしいただけます。今流行りの女子会やグループ旅行でお部屋の中で皆様とお楽しみいただくにはもってこいの環境でございます。
 次回も是非、当ホテルから眺める海を背景にのんびりと気兼ねない仲間との会話をお楽しみいただければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月08日 10:59:27

スタッフの方たちの親切な対応と笑顔に癒されました。
朝食もおいしかったです。
お部屋もプールも素敵でした。
次に沖縄に行くときはまたぜひ利用したいです。

売店にも色々な入浴剤が売られていましたが
お部屋にも用意されているといいなと思いました。

2011年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年06月27日 12:26:32

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへお泊まり下さいまして誠にありがとうございました。
広く機能的な客室と開放的なホテル2階のテラスプールで快適にお過ごしいただき、「Wine&Dining The Orange」での朝食ビュッフェもお口に合った様でして本当に光栄でございます。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、次回もカフーをご利用いただけるとの事で大変感激でございます。
入浴剤の件でございますが、残念ながらお部屋に事前のご用意はございませんが、サポートアイテムの有料品の中に、ローズやラベンダーのバスキューブ、ハーブバスソルト等を取り揃えており、お部屋までデリバリーサービスが可能でございますので、客室でお寛ぎただいている時でも気軽にご利用いただければと思います。
お客様にまたお逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 白附

沖縄旅行の必需品!“レンタカー”&“朝食ビュッフェ”付きプラン (ホテルスタイル)
【デラックススタイル】