なかふみ7463さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

なかふみ7463さん [50代/男性] 2023年10月04日 20:16:32

5年ぶりくらいにお世話になりました。
部屋も広くてお気に入りです。
4泊させて頂きましたが3日間、アネックス棟の朝食で豚しゃぶ堪能させて頂きました。
子どももプールとジャグジーがお気に入りで毎日遊んでいました。
浮き輪にバスタオルも無料レンタルできて水着着ていけばあとは手ぶらで部屋から気軽に遊んで帰れました。
とても満足できる宿泊でした。
またすぐにでも行きたいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年12月20日 09:18:45

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

再びのご来館で、ご滞在をご満足いただけましたご様子に、心より安心いたしました。
これからも、ご愛顧いただくお客様のご期待を決して損ねることがないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(テイクアウト朝食BOX付)
【コンド棟 和洋室スイート 4名定員(61~71平米)】

投稿者さん 2023年07月31日 11:44:41

ホテル棟に子ども連れで宿泊しました。
ホテル内のプールにはすぐに行けましたし、夏休みシーズンという事もあり近隣のご飯屋さんは混んでおり、空いていないところばかりでしたが、ホテル内に部屋へ持ち帰れるテイクアウトの店があり、子連れには便利でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年08月11日 11:10:22

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご家族様がご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【事前決済限定/返金不可】休日の過ごし方はカフーで決まり(テイクアウト朝食BOX付)
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

投稿者さん 2023年07月13日 18:17:25

バルコニーからの景色もよく
レストランスタッフも親切で
大変よかったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年08月10日 20:34:28

ご滞在に際し、私どものロケーションと、そしてレストランスタッフのおもてなしにご満足いただけましたご様子に心より嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月04日 19:59:58

とても、広い部屋でよかったです。
朝ごはんもお部屋で持って帰れたのでよい!
サラダもついてるとは知りませんでした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年07月17日 18:26:47

ご滞在に際し、私どもの客室や、Deli & Cafeでのご朝食にご満足いただけましたご様子に心より嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【さき楽60】テイクアウト朝食BOX付き~寛ぎのカフーステイ
【ホテル棟 スイート】

投稿者さん 2023年06月14日 22:03:38

家族で利用しました。
那覇と美ら海水族館の真ん中辺りに位置しており、またビーチにも近いので海も観光も楽しめました。
ホテルで申し込んだシーカヤックとシュノーケリングも、子ども達も安全に楽しませていただきました。
お部屋も食事もとても良かったのでまたぜひ泊まりたいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月15日 09:14:18

私どもの客室、及びお食事にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、誠に恐縮に存じます。
ご家族様が私どものホテルでゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に、心より嬉しく思います。

これからも、私どものホテルをお選びいただくお客様のご期待は損ねることがないようカフーならではのおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
【アネックス棟 コーナースイート】

投稿者さん 2023年06月10日 17:21:19

0歳児を連れていきましたが、ベビーベッド、バスも貸していただきました。和洋室で子どもが床に寝転がっても安心な環境でした。子連れに安心且つ適度にリゾート感もあり、バランスがよく、大満足でした。、

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月15日 09:35:48

産まれたばかりのご家族様もご安心して私どものホテルでお過ごしいただきましたご様子に、心より安心いたしました。
また、サービス業に携わる私どもにとりまして「大満足」という勿体ないお言葉を頂戴することは、なにより嬉しく存じます。

これからも、お客様によりご満足いただくべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【さき楽60】和洋から選べるブッフェ朝食付き~寛ぎのカフーステイ

投稿者さん 2023年06月08日 19:08:57

赤ちゃん連れには最適。
朝食に離乳食があるし、洗濯機もあったので、汚れてもすぐ洗える。キッチンもあるのでとても良かったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月14日 17:56:32

幼いご家族様までご安心してお過ごしいただきましたご様子に、誠に嬉しく存じます。

これからも、私どものホテルをお選びいただくお客様のご期待は損ねることがないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

総支配人 荒井 達也

【シルバーアワード2022】カフーの香りを想い出に~オリジナルアロマセット&ポイント5倍付き

投稿者さん 2023年03月28日 23:52:06

家族旅行で行きました。
とても良いホテルでした。
朝から見る海は最高でした。
ただ、お風呂がガラス張りなので子供達もお年頃だったのでそこだけがちょっと……
その他は最高に素晴らしかったです。
良い思い出になりました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年03月30日 12:08:26

「最高に素晴らしい」という私どもサービス業界に携わる者にとりまして、これ以上はないお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、恐縮すると同時に心より光栄に存じます。

お部屋のバスルームはカーテンが掛かるようになっておりますが、もしお気づきになられなかった場合などはフロントへご相談いただきますとそのご説明を初め、積極的に対応をさせていただきます。
次回にお越しいただける際、そのようなご心配がございましたら、お気軽にホテルスタッフまでお尋ねくださいませ。

【さき楽60】お部屋のみ~寛ぎのカフーステイ
【ホテル棟 スイート】

popo5658さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

popo5658さん [60代/女性] 2023年03月06日 12:34:56

2月26日から28日連泊しました。
部屋も広く小さなこどもがいてもゆったりと過ごせました。
1日目朝食をランチに変えたことで、時間にゆとりができ、パスタもとても美味しく満足しました。
ただ廊下が外なので、天気の悪い日は大変かなと思いました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年03月08日 12:19:50

小さなご家族様まで、ゆっくりと私どもの客室でお寛ぎいただけましたご様子に、心より嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることなく私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月24日 11:59:53

お風呂に前の人の毛が残っていた以外は、部屋も綺麗で気の利くスタッフさん達でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月29日 10:53:39

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大変に高い評価を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
しかしながら、最も長いお時間を過ごされるであろうお部屋で、清掃の不備によりご不快な思いをお招きしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご到着前の事前のチェックのオペレーションにつきまして改めて検証し、今後2度とそのようなことがないよう努めて参ります。

これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【コンド棟 デラックス】

みかぼーやさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

みかぼーやさん [30代/女性] 2022年05月10日 17:22:39

朝食ビュッフェは和洋ともに大満足の味でした。特に和食の方は窓際の席だったので見晴らしもよく最高でした。部屋もとても広くて2人で泊まるには勿体ないくらいの広さでした。少し歩けば食べに行くところもあり立地的にも問題なく、また沖縄に行くことがあれば泊まりたいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年05月12日 17:17:50

一日の大切なスタートである大切なご朝食に於きまして、和食ブッフェ・洋食ブッフェともにご満足いただけたご様子に、心より安心いたしました。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

副総支配人 大橋 洋介

マシコ4407さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

マシコ4407さん [60代/女性] 2021年10月25日 17:19:21

ホテル棟上層階利用です。景観はもちろんお部屋もバルコニーもきれいにお手入れされていて清潔感があり良かったです。ディナーレストランのお食事も美味しかったですし、ワインの種類もたくさんあってとても満足しました。スタッフ皆さんもいろいろお気遣いくださりありがとうございました。又是非利用したいと思います。ひとつだけ、バスルームの床石がぽろぽろ取れてしまうの気になったかな

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年10月27日 10:45:10

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、様々に勿体ないお言葉を頂戴できたこと、誠に恐縮に存じます。
これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【Anniversary】美しい夕陽と大切な二人で過ごす記念プラン~上層階プレミアムスイート指定
【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

投稿者さん 2019年08月21日 16:47:46

今回アネックス棟での宿泊でしたが、コンドミニアムタイプで部屋が広く、とても綺麗でした。部屋に洗濯機があったので、とても助かりました。
ホテルスタッフの方も皆親切で感じが良かったです。
また今回のプランにホテル内で使える商品券が付いていたので、ルームサービス、お土産までがこの商品券で賄え、とてもお得でした。
次回もまたこのホテルを利用したいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年09月02日 11:33:48

ご滞在に際し、私どものお部屋やスタッフの対応にご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【Long Stay】3連泊で館内利用券付き-青い海と共にEnjoy Summer Vacation

投稿者さん 2019年06月29日 15:51:23

部屋から海と夕日が見れ、大変良かったです。食事もOrangeで大変美味しかったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年07月01日 10:13:35

ご滞在に際し、私どもが自慢とする夕陽やお食事をお愉しみ頂け、ご満足を提供できたことに心より嬉しく思います。

総支配人 荒井 達也

kiku5560さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

kiku5560さん [40代/男性] 2019年01月15日 17:33:54

リゾートの最上級でした

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年02月04日 12:53:47

私どもへ非常に勿体ないお言葉を頂戴したこと、大変恐縮すると同時に、スタッフ一同心より光栄に存じます。
これからもお客様によりご満足頂くべく、様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ブッフェ朝食付★夕日に染まる海を望む南国リゾートステイ♪
【アネックス棟 スイート】

あいちゃんすきさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2018年11月08日 15:44:52

那覇空港からバス便もありますが、やはりレンタカーを使って沖縄観光の拠点として活用する方がいいかも。ホテル内の施設は十分ですが、大浴場があればなお良かった。プールが二か所あり、屋上にあるプールは眺望、雰囲気、最高です。家族、カップル、どなたでも充実したリゾートライフがおくれます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2018年11月15日 12:52:01

ご滞在に際しご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

総支配人 荒井 達也

【楽天トラベルセール】最大50%OFF☆夕陽に染まるカフーステイ☆選べるディナー&ブッフェ朝食付

投稿者さん 2017年07月31日 22:39:40

7月に宿泊しました。部屋もとても綺麗で夫婦、幼児2人であれば十分の広さでした。
プールもそこまで混んでいるわけでもなく浮き輪の貸出もしてくれて子供がとても喜んでいました。
朝食もメイン料理は自分で選択することができ、とても美味しかったです。
また宿泊したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2017年10月18日 18:51:07

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様を含むご家族様が、私どもでのホテルステイを心地良くお過ごし頂けたご様子に、心より嬉しく思います。

これからもお客様おひとりおひとりがご満足頂けるホテルとなるべく、指導や施設の改善に努めて参ります。

スタッフ一同、再びご家族様を笑顔でお迎えできるよう、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ★和食・洋食が選べるモーニングプレート付
【ホテル棟 デラックス 55平米】

hide7123859さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

hide7123859さん [30代/男性] 2017年02月11日 17:34:36

2月に利用しました。
2月とはいえ予約が、1ヶ月を切るとみるみる埋まるのが早かったので抑えたいところが取れず格下げでやっと取れました。
おそらく中◯の旧正月の絡みかと。

とはいえ、部屋はすごく綺麗で、入室して間取り飽きしないつくりでした!
無料レンタルできるものの充実といったら申し分ないです!

夜みんなでゲームしようなんかにと対応し、トランプからジェンガ、プレステもありビックリ!

子供用品をレンタルできたので、哺乳瓶だけあれば現地でミルク買えば他ホテルにあるので荷物の内容も軽くでき楽でした!

食事も充実してますし、夜は隣にあるオシャレなレストランや近くに少し離れたトコに居酒屋も多いので友達同士や家族で行くのもおすすめできます!!

しかしやすかったw

チェックアウト時に美ら海水族館のチケットをもらう方は注意してください。忘れられてましたが、ま、いっときのウッカリかと思うくらいそれ以外は大満足でした!

2017年02月

投稿者さん 2017年01月17日 18:26:25

毎年、利用させてもらっています。
私たちのように、観光というより暮らすように過ごしたい旅行者には、快適なホテル(コンドミニアム)です。
食事もいろいろな選択肢があり、レストランに行ってもいいし、部屋で買ってきた沖縄食材+ルームサービスといった自由な食べ方も気に入っています。
今回は、チェックアウト時のフロント対応に、素っ気なさと不親切さを感じた部分がありましたが、また訪れたいと思っています。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★モーニングプレート付★夕日に染まる海を望むリゾートステイ

投稿者さん 2016年11月19日 21:32:15

春に家族と利用し、すごく良かったので今度は両親を連れて2度目の宿泊。以前と一緒のアネックス棟へ。部屋の綺麗さ、広さ、設備申し分なし!ビーチには面していないもののリゾート感満載です。子ども達も大喜び。以前と間取りが違って、少し狭く感じたのだけ残念でしたが、選べる朝ごはんもおいしくまた来たい!と思わせてくれるホテルです。プールも広過ぎずいい感じ~1泊目の夕食はホテル横の居酒屋さんへ徒歩で。2泊目はホテル内のデリをテイクアウトで。サラダとケーキがとてもおいしかったです。快適な部屋なので観光に行かずずっとまったりしていたいです

【さき楽90】90日前までの予約でお得にリゾートステイ~ビュッフェ朝食付き~