投稿者さん 2010年02月22日 22:29:19

建設中から気になっていたホテルでした。今回は格安なプランを利用しましたが、年に5・6回ほど沖縄へ旅する私にとっては非常に居心地の良いホテルでした。もう観光する場所も無いのでホテルでの滞在自体が重要であり、部屋の広さ、調度品、設備、サービスとも満足のいくものでした。 以前は近くのサンマリーナを良く利用していました。最近は北谷の高層ホテルを定宿としておりましたが、これからはこのホテルの利用が増えると思います。天気が悪く景色がイマイチでしたので、次は5月の連休明けに伺おうと思います。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年03月06日 01:54:46

このたびは、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ホテルが建設の時から気にかけていて下さったとの事、とても感激しております。
お言葉の通り、当ホテルでは平均約70㎡の広い客室をご用意しており、全室オーシャンビューでお部屋から東シナ海をご覧頂けます。また、ご滞在が更に快適にお過ごし頂けるサポートアイテムは、130種類以上と豊富に取り揃えております。ご滞在中はホテルでのお時間をお楽しみになられたご様子で、ご満足頂けたようにお見受けでき大変光栄でございます。
また5月にお客様とお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】2010年2月16日~2月22日宿泊分は「旅割MAX」

投稿者さん 2010年02月20日 09:55:10

部屋から見える海が素晴らしい!!また、部屋のつくりも落ち着いた感じで良かったし、無料で物をお試しできるサービスもあり、びっくりしました。私はインターネットラジオを借りて、いつも聞いているジャズのラジオ局を選び、とてもいい時間を過ごすことができました。また、食事はコースでしたが、一品一品きちんと説明がある中で冗談を交えた会話でリラックスしながら、美味しく頂けました。
天気が曇りだったのが少し残念でしたが、地元沖縄でこのようなホテルがあることに感動しました!おすすめです!!

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年03月06日 01:45:33

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは沖縄屈指のリゾート地、恩納村の高台に建ち一階のエントランスからも綺麗なエメラルドブルーの東シナ海がご覧頂けます。お客様がおっしゃる通り、お部屋から見える海は絶景でございます。また、綺麗な画像を添付して頂きとても光栄でございます。
ご利用頂きましたサポートアイテムは、一度は使ってみたいレアグッズや高価な物で購入する前に一度試してみたいアイテムなど、数多く取り揃えております。お越しいただきます皆様には是非ご活用いただき、ご滞在を更に快適なものにしていただくサポートにお役立ていただければと思っております。
ご夕食付きのマールコースプランでご宿泊頂き、Wine&Dining The Orangeでのお食事がお気に召していただけたご様子でレストランスタッフもとても感激しております。
3月2日にグランドオープンを迎え、新しく「オーナーラウンジ」「The green SPA」「レストラン無垢」「碧いチャペル」が加わりました。今後も魅力あるお得な宿泊プランを企画してまいりますので、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

熱血ひろしさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

熱血ひろしさん [50代/男性] 2010年02月18日 00:32:15

「自分の家のように安らげる&細やかなホスピタリティ」がほどよく調和して、「久しぶりに良いホテルだなあ!」と思えました。
特にワインが豊富で、食事が非常に綺麗に仕上げられ、しかもおいしいこと、そしてリーズナブルであることが大きな魅力でした。
スパが3月からオープンということで、ますます楽しみなホテルだと思います。その分、予約しにくくなると困りますかね(笑)
お客さんが多くなりすぎても、ずっとこのホスピタリティ続けてくださいね。
また遊びにきます!!

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年03月06日 01:40:13

このたびは、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「『自分の家のように安らげる&細やかなホスピタリティ』がほどよく調和して、『久しぶりに良いホテル』」とのお言葉、ご評価を頂きとても光栄でございます。
当ホテルは「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトに、ホテルの上質なサービスとコンドミニアムの機能性を兼ね備えたスタイルのホテルでございます。お客様に安らげる空間をご提供できました事をとても嬉しく、この上ない喜びでございます。
ホテル1階のWine&Dining The Orangeは約100種類のワイン取り揃え、ワインに良く合う料理をホテル自慢のシェフが腕を振い、ソムリエがお客様やお料理に合ったワインをお奨めしております。お気に召していただけたようにお見受けでき、レストランスタッフもとても感激しております。
熱血ひろし様のお言葉通り、3月2日にグランドオープンを迎えました。これからもお客様にご満足頂ける高いホスピタリティーとおもてなしを追求してまいりますので、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

うちないちゃさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

うちないちゃさん [20代/男性] 2010年02月17日 00:54:42

アメニティの充実は数あるホテルの中でもトップクラスです。遊び道具からボディケア商品まで様々あります。
全体的に落ち着いた雰囲気で、ゆったりと時間を過ごせる快適なホテルでした。ベッドや家具にも、こだわりを感じます。バルコニーからの景色を、ぜひ味わってもらいたいです。

お客様のご要望にお応えして しまんちゅ果報プラン!
ラグジュアリー スタイル

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年02月20日 11:58:59

ご利用頂きましたサポートアイテムは、11項目160種類と豊富に取り揃えており、中には、購入するには高価ですが一度は使ってみたいレアアイテムの人気商品など本当に沢山のアイテムがございます。最近ではお風呂で使うバスアイテムを充実させました。次回お越しになる時には是非ご利用下さいませ。
 当ホテルは、沖縄屈指のリゾート地恩納村にございまして、全室オーシャンビューの広い客室からは東シナ海が一望できます。天気の良い夕暮れ時には真っ赤に沈む夕陽がご覧頂けます。バルコニーのチェアーに腰を下ろし、ゆっくりと眺めるサンセットは本当に癒され、都会の喧騒を忘れさせてくれます。
 また優雅なひとときを味わいにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お客様のご要望にお応えして しまんちゅ果報プラン!
【ラグジュアリー スタイル】

くらぴろさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

くらぴろさん [40代/女性] 2010年02月16日 13:05:35

2日間お世話になりました。
沖縄国際ゴルフ倶楽部でのプレーでしたので、ホテルが近くてとっても便利でした。

まずは部屋の広さに感激しました。
同行の友人も興奮して叫んでました(笑)
オンザビーチではありませんが、海を一望できるテラスは最高です。

朝食はデリを利用しましたが、和食も洋食もおいしくて満足でした。
サラダに「はんだま」「ゴーヤ」もあり、沖縄らしくてよかったです。
ただ、イモ類が多かったので他の野菜があるとさらにうれしいです。
レストランも沖縄創作料理、という感じでおいしかったです。

また、無料でナノスチーマーや足湯をレンタルできるのはとってもいいサービスだと思います。

3月にグランドオープンと伺いました。今度はエステもやりたいです。
ぜひまたお邪魔して、カフーマネーを有効利用したいと思います。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年02月20日 11:57:17

このたびは、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
 お気づきの通り、当ホテルは「沖縄国際ゴルフ倶楽部」の直ぐ隣にございましてとてもアクセスし易く、廊下側からはゴルフコースと恩納岳の山々が見渡せ、客室やテラスからは東シナ海が一望できる場所にございます。平均70㎡ある広い客室やサポートアイテムもお気に召された様子でとても光栄でございます。
 ご利用頂きました、DeliやWine&Dining The Orangeでは地元沖縄の食材を踏んだんに取り入れております。また、Deliにはサラダバーがございますので是非こちらもご利用頂ければと思います。
 お客様がおっしゃる通り、3月2日にグランドオープンを迎え、エステ「The Green SPA」も同時にオープン致します。カフーマネーですがご宿泊料金はもちろんの事、レストランやエステなどでもご利用頂けますので、是非ご利用方法をホームページでご確認下さいませ。

お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】45日前までの予約で特得!カフーへは「旅割スーパー」で泊まろう!

投稿者さん 2010年02月15日 19:45:05

この度は、予約時にいろいろご面倒をおかけしましたが、Oさんをはじめ、スタッフの対応の良さに感激しました。
フロントの丁寧さ,レストレンの接客のあたたかさ。
そして、人知れず車の窓を拭いてくださっているスタッフ。
本当にありがとうございました。
ホスピタリティーの意味を考えさせられる宿泊でした。^0^

ランドリーもあって良かったです。
柔軟剤も売っているとなお良かったです。

食事も美味しかったですが、スタッフの説明やサービスで、ますます美味しかったです♪

部屋も素敵でした。
今回たまたま部屋が一杯でアップグレードしていただけました。
(お金を出してはなかなか泊まれそうにない部屋です。)
3月にも再び泊まります。
次回は普通のツインですが、今回の部屋と比べてみます。
普通のツインでも素敵だと思います。
楽しみです♪

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年02月20日 11:55:30

このたびは、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ホテルの綺麗な画像も添付して頂き恐縮でございます。
 予約スタッフやフロントスタッフ、レストランスタッフまで、この上ないお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。スタッフ一同とても感激しております。こうしてお客様が喜んで頂く事が私たちの喜びであり、とても励みになります。こちらこそありがとうございました。
 今後も「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトにスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
 ご宿泊頂いた当日はご予約されていたお部屋が足りずに別のお部屋をご用意させて頂きました。お気に召されたご様子でとても光栄でございます。
 3月にもご予約を頂き誠にありがとうございます。また来月にお会いできます事をとても楽しみにしております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ラグジュアリー スタイル】

エミル5775さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

エミル5775さん [20代/女性] 2010年02月15日 13:41:39

到着した瞬間、本当に素敵なホテルで部屋も広くモダンでテラスも広く大変感動致しました。
ウェルカムドリンクもバーでいただけたので良かったです。

ただサービスはやはりオープンして間もないので若く、気配りが足りない気が致しました。
成長すれば本当に申し分なくなると思います。

沖縄には年に何度か訪れるのでその度使いたいとおもいます。
3月完成のチャペルも..

スタンダードフォース

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年02月20日 11:54:49

このたびは、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 全室オーシャンビューの広い客室とテラスをお気に召された様子で光栄でございます。しかし、スタッフの気配り対応が至らなかった様で大変申し訳ございません。次回お越しいただけました際はお客様がご満足頂けるおもてなしができるよう今後更にサービス向上に努めてまいります。貴重なご指摘ありがとうございました。
 お客様がおっしゃる通り、3月2日のグランドオープンと同時に「碧のチャペル」もオープンいたします。現地で実際に「碧のチャペル」をご覧頂いたと思いますが、青い空と碧い海が見渡せ自然の風がやさしく吹き抜ける丘の上に建ち、オープンエアーのセレモニースペースはお二人が立体的な額縁に並んでいる様に見る構造で人前式を行います。当ホテルのホームページにも掲載してございますので是非一度ご覧いただましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ラグジュアリー スタイル】

MINTO05137さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

MINTO05137さん [40代/男性] 2010年02月15日 08:41:09

2月11日~2月13日まで家族旅行でカフーリゾートで2泊しました
毎年家族旅行で沖縄に来てリゾートホテルに宿泊しておりますが、昨年の旅行時に恩納村の国道58号線を車で走ってた時に又新しいホテルが建築中だなと思った事を思い出しネットで検索し予約、とてもリーズナブルな価格に不安がありましたが新しいホテルだから大丈夫だろうと(不安でしたが)チェックイン時にデラックスフォースにアップグレードして頂き驚きでした、有難う御座いました。 部屋に入るととても広くて綺麗、部屋のバルコニーからの眺めも最高でした 以前まで宿泊していたホテルも広い部屋でしたがこの部屋は以前の1.5倍位広い部屋でベットルームが2部屋にリビングタイプの部屋には4人掛けのソファーとテーブルと4人掛けの食卓テーブルかな? とても広く大満足でした。驚かされたのは宿泊2日の朝、ふっとバルコニーから下の駐車場を見るとホテルの従業員の方が駐車してある車の窓を拭いていらっしゃいました(全車)昨日もそうだったのか、我々はこんなサービスがされているのに全く気付きませんでした ホテルの方々本当に有難う御座いました。又このホテルを利用させていただきます。
最後に食事のデリーは改善の余地ありです。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年02月20日 11:25:29

このたびは、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ホテルが建設中の時から気に留めて頂いてインターネットで検索ご予約を頂きとても感激しております。2ベッドルームや広いリビングの客室にご満足頂けた様子で光栄でございます。
お気づきになられましたお車の窓拭きは、毎朝(天候に依りますが)全車お拭きしております。ホテル所在地の恩納村は沖縄県内屈指のリゾート地でございまして、ホテルからも綺麗な東シナ海がご覧頂けます。しかし、海に囲まれた沖縄は塩害もひどくお車の窓も直ぐに汚れてしまい、せっかくの景色が台無しになってしまいます。そこで私たちは綺麗な沖縄のエメラルドブルーの海と青空、景色を楽しんで頂きたく始めたサービスでございます。
 Deliではお客様に残念な思いさせてしまいましたが、また利用したいとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月09日 12:51:51

昨夏に続いて2度目の宿泊でした。オープンしたての前回に比べて、スタッフの皆さんの対応も落ち着きを感じました。程よい距離感で気持ちの良い接客だと思います。食事のメニューも増えていて、スタッフの方にうかがったおすすめメニューも美味しくいただきました。

お部屋からの素晴らしい眺めにも癒されました。ゆったりとしたお部屋で気ままに過ごしたいので、こういったスタイルのホテルはとても使いやすいです。ベッドルームの収納スペースが若干使いづらいのが気になったくらいです。(スーツケースを広げて置く余裕がなかったので…)それと、国道からの入口が目に留まりにくいので、早く改善されると良いですね。

今後も「暮らすような旅」を実現してくれるサービスの充実、居心地の良さを期待しています。またゆっくりと伺います。

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年02月20日 10:37:43

昨年の夏に引続きこのたびも、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。とても感激しております。
 ホテル入口の件でございますが昨年12月国道沿いに看板を設置いたしました。しかし、58号線からのホテル入口が狭く分かりづらい為、ホテルに隣接しております「沖縄ゴルフ倶楽部」をカーナビゲーションの目的地に登録して頂ける様にご案内させて頂いております。また、お客様のご期待通り沖縄のリゾート地に「暮らすような旅」をご提供できるサービスや宿泊プランを今後も企画してまいりますので是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月09日 10:28:26

両親が沖縄にくるということで今回シニア旅割65のプラン利用しました。なんといってもこの破格のお値段。このサービスの内容だと1人のお値段でも良いくらいなのに、両親も年をとるのもいいもんだと感激でした。あいにく、お天気が悪く着いた日も暴風雨の中の観光だった為お部屋に着いたとたんまったりしてしまい食べに行くのしんどくなったんですがルームサービスがリーズナブルでメニューも豊富でお部屋でゆっくり食べれて良かったです。しいていえば日本茶のティーバックが用意されてたらなーと思いました。また、両親を呼んで次回はぜひ、お天気の良い日に数日間滞在してみたいものです。あと、私的にはロクシタンのアメニティはうれしかった。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年02月13日 23:40:34

このたびは、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊、シニア旅割65プランをご利用頂き誠にありがとうございました。
 今回ご利用頂いたシニア旅割65プランは、ご宿泊されるお客様の中で65歳以上の方が1名様でもお越しいただけると最大65%OFF、また特典でロクシタンのアメニティセット・記念撮影・当ホテルの絵ハガキなどが付いて大変お得なプランでございます。とてもご満足頂けた様子でこのプランを企画して本当に良かったと感激しております。
 ご滞在中あいにくのお天気でご観光など大変だったとお察しいたします。しかしながら、お部屋でゆっくりお食事が取れたルームサービスをお気に召された様でとても光栄でございます。
 お部屋にはインスタントコーヒー・紅茶はございますが、日本茶のご用意なく申し訳ございませんでした。日本茶のご用意も今後検討して参ります。

【事前カード決済限定】65歳以上のお客様1名様以上で、シニア旅割65 前日まで予約可

投稿者さん 2010年02月08日 22:06:58

一泊でしたが4人で利用させていただきました。お部屋も広々しており,ゆったりとしたお風呂やキッチンに別荘に来た気持ちでゆっくりすることができました。
スタッフのみなさんもとても親切で 豊富な貸し出し用具にただただ驚くばかりです。結局空気清浄機&加湿器&フットマッサッジャーをお借りしました(*^_^*)
朝食プレートも眺めのよいレストランで美味しくいただきました。豪華なホテルながら なかなかリーズナブルなお値段に大満足です。また利用したいと思いました。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年02月13日 23:38:01

このたびは、お仲間同士のご旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全室オーシャンビューの客室からは、東シナ海が一望でき平均約70㎡のお部屋は4名様でお泊り頂いても十分な広さでございます。また、ご滞在が何倍にも快適にお過ごし頂けるサポートアイテムは一度は使ってみたいレアなグッズなど種類豊富に取り揃えております。別荘に来た気持ちでごゆっくりお寛ぎいただけ、私共もとても光栄でございます。
是非またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】28日前までの予約で特得!カフーへは「旅割」で泊まろう!

投稿者さん 2010年02月07日 16:29:26

新しいホテルなのでとてもきれいで部屋も広くデザインも素敵でした。簡単なキッチンもあり、とても役にたちました。部屋の入口に置いてあるシーサーは沖縄らしさがあってよかったです。沖縄を訪れた際にはまた利用したいです。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年02月13日 23:32:03

また、平均約70㎡もある広い客室とIHクッキングヒーター付システムキッチンなどお気に召されたご様子でとても光栄でございます。
全てのお部屋の玄関には、沖縄の魔除けでもあるシーサーが飾られております。シーサーは沖縄の殆んどお宅の屋根や門に設置しており除災招福とされております。
また、お部屋には島ぞうり(沖縄ビーチサンダル)が備付けており、ホテル館内を移動の際はお気軽にご利用下さいませ。
お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

チャーリーマンさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

チャーリーマンさん [30代/女性] 2010年01月31日 16:18:24

家族4人で最終日に1泊しました。
みんなまた泊まりたいと言うほどお気に入りのホテルになりました。
名護方面から来ましたが、ナビでもよく分からず通り過ぎてしまいました。
那覇方面から来る際には、右手にホテルの外観が見えるので
すぐ分かるかと思います。入り口が狭いので、要注意ですけど…

チェックイン時のスタッフの方の気配りには大変好感が持てました。
新しいだけあって、お部屋はとても広く快適です。
バルコニーでビールを飲みながらサンセットをゆっくり眺めることが出来、
幸せな気分になりました。
たまたまバルコニーにいた時にイルミネーションが一斉に点灯する瞬間を
見る事が出来ました。とても綺麗でしたよ。
プールサイドでドリンクを頂きましたが、のんびり出来て贅沢な気分になりました。
デリやショップを何度か利用しましたが、リーズナブルなお値段で利用しやすかったです。

ただ1点残念だったのが、チェックイン後にジェルキャンドルやシーサーの絵付けの体験の看板を見て、
コンシェルジュデスクに尋ねたら「曜日によって開催していて、今日はやっていません」とのお返事でした。
夕食後に通りかかったら、普通に体験教室をやっていて驚きました。
結局、体験はしましたがその後の予定が狂ってしまいました…

総合的には、また泊まりたいホテルです!
今回は1泊でしたが、次回は連泊したいと思います。

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年02月09日 22:15:53

ホテル入口の件でございますが、お客様が仰る通り名護方面からお越しになると大きなカーブを曲がって直ぐにホテル外観が見えるので分かりづらいかもしれません。また、入口も狭くて見落としやすく、カーナビゲーションによっては当ホテルがまだ登録されていない場合もございますので、隣接する「沖縄国際ゴルフ倶楽部」電話番号098-965-1100を目的地にご案内させて頂いております。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
 客室やイルミネーション、スタッフにお褒めを頂きとても光栄でございます。また、当ホテルの画像も添付して頂き誠にありがとうございます。イルミネーションが点灯する瞬間が拝見できたなんて素敵ですね。
DeliやCafe&Barは自由なスタイルで気軽ご利用頂けるコンセプトでリーズナブルな価格が魅力です。週末の夜には、Cafe&Barにてライブも開催しておりますので、是非ご覧頂きたいと思います。
ジェルキャンドルとシーサー絵付けの体験教室ですが、誤ったご案内をしてしまいお客様の貴重なお時間とご予定を崩してしまった事に対しまして大変申し訳ございませんでした。今後同じ事が無い様に日々のイベントを事前に確認し改善してまいります。
次回お越しになる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月27日 18:13:55

スタッフの方,お部屋,レストラン全て満足です。
裏の国際ゴルフ倶楽部を利用していたので、立地も抜群です。
また、レストランは、ホテルとしてはリーズナブルで美味しくて。。。スタッフの方もとても親切で楽しくて、本当に良いです。
1泊で残念でした。今度は連泊で絶対にまた行きます。
あっ、レストランでパエリアがすこーーし、水が多かったような。。最初は少しリゾットっぽかったですが、時間がたって食べたらOK!というか冷めても美味しかったです(^O^)
でも、本当に何を食べても美味しいし、ワインもリーズナブルなものに種類が多くてよかったです。

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年01月29日 23:25:48

このたびは、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 直ぐお隣の沖縄国際ゴルフ倶楽部から見下ろすカフーリゾートフチャク コンド・ホテルとその先に広がる東シナ海の景色は格別だったのではないでしょうか。
また、数々のお褒めお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
ご利用頂きましたホテル1階のWine&Dining The Orangeでは、入口に大きなガラス張りのワインセラーがございまして約100種類のワインを取り揃えており、ソムリエが厳選してお客様やお料理に合わせてワインをお出しいたします。ご注文頂いたパエリアの件でございますがご期待に添えず申し訳ございませんでした。しかしながら美味しいとお言葉を頂き大変恐縮でございます。その他ワイン等お気に召された様子でとても光栄でございます。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月24日 22:21:20

チェックイン時の対応は、非常に親切で対応が良かった。部屋のベランダからは、眼下に富着の美しい海岸が広がり、また、ホテル周りの夜間照明も綺麗で感激した。

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年01月26日 23:12:13

このたびは、ご家族でのご旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同とても感激しております。ご滞在がご満足いただけた様子で光栄でございます。
 お客様がおっしゃる通りホテルの目の前には東シナ海が広がっており、ホテル立地が高台にございますので、1階エントランスからも十分に綺麗な海がご覧頂けます。
 3月2日にはグランドオープンを迎え、オーナーラウンジ、スパ、レストラン無垢、碧のチャペル等が同時に完成いたします。レストラン無垢、碧のチャペルからも綺麗な西海岸、夕暮れ時には真っ赤な夕陽も望め、夜はライトアップの照明がより一層リゾート空間をさりげなく演出いたします。お客様にまた次回お逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月20日 17:55:23

サービス最高。部屋はとてもきれい、広い、玄関を開けたらバーと正面に大きな海が見えて最高。4泊楽しみました。また必ず行こうと家族で思っています。

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年01月25日 21:32:03

平均約70㎡の広いお部屋からは東シナ海が一望でき、お天気の良い日には真っ赤な夕陽がご覧いただけます。そんな非日常的なリゾート地沖縄で暮らしている様な感覚でお過ごし頂けたのではないのでしょうか。ご滞在がとてもご満足頂けた様子で光栄でございます。
 3月2日にはグランドオープンを迎え、オーナーラウンジ、スパ、レストラン無垢、碧のチャペルなどの施設も同時にオープンいたします。
今後もお得なプランを企画してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

スッサン2005さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

スッサン2005さん [50代/男性] 2010年01月19日 23:25:09

1月16日に家族で宿泊。新しいホテルで、部屋はすごく広く、バルコニーも余裕。落ち着いた雰囲気でリラックス出来た。部屋に入るなり家族で「すごい!スゲー」の連続。
妻の誕生日のサプライズケーキは、スタッフの方との事前打ち合わせ通りにはいきませんでしたが、スタッフの皆さんが一生懸命フォローしてくれて、結果としてとても喜んでくれました。本当にありがとうございました。
宿泊前にメールのやり取りで、夜の食事の店の紹介や予約、送迎の手配等大変良くして頂きました。スタッフの皆さんには本当に感謝です。
この料金は絶対安いですよ! 今度は家族で連泊したいと思っています。
そう言えばお風呂はよっくり浸かる事が出来、洗うスペースも十分ありありがたかったです。絶対また行きます。

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年01月25日 21:28:27

この度は、ご家族の年に一度の記念すべき日をカフーリゾートフチャク コンド・ホテルでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
スッサン2005様をはじめご家族の皆様には、お部屋やバルコニー、そしてホテルの雰囲気をお気に召していただき、快適にお過ごしいただけ大変光栄でございます。皆様の「すごい!スゲー」と歓声があがった際の笑顔が目に浮かんでまいり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
奥様へのサプライズにご協力できました事、喜ばしく思っております。事前打ち合わせ通りにご協力できず、大変申し訳ございませんでした。しかし、奥様にはとても喜んでいただけ、ご協力させていただいたスタッフもホッと一安心でございました。
「絶対また行きます」とのお言葉、私どもにとって一番の励みでございます。このお言葉を胸に刻み、お越しいただきます皆様に最高のおひとときをお過ごしいただけますよう 日々努めてまいります。
スッサン2005様ご家族様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ラグジュアリー スタイル】

式波飛鳥さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

式波飛鳥さん [40代/女性] 2010年01月18日 16:46:19

1月16日に宿泊しました。前日に泊まった国際通り沿いのホテルもそこそこ広かったんですが、こちらは倍広くて新しいだけにとてもキレイでした。スタッフの感じも良く、部屋ごとに入口にシーサーがいたのが沖縄らしくて良いですね。また備え付けビーチサンダルが南国気分をより感じる事ができました。夕食は疲れていたのでデリからのルームサービスで。お値段もお手頃に設定されていて美味しかったです。今回は1泊でしたがキッチンもありますし長期滞在したいホテルでした。強いて言うなら道路からの入り方がわからなくて(看板なし?)一度通り過ぎてしまったのでできたら目印が欲しいところです。尚周辺にはコンビニやマクドナルド等あります。

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年01月25日 21:25:58

このたびは、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャクコンド・ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
 全室オーシャンビューのお部屋からは西海岸の海を見渡す事ができまして、平均約70㎡の広い客室が特徴でございます。
 Deliではルームサービスの他、ゴーヤーチャンプルーキットやパスタキット等の食材をレシピ付で販売しておりまして、お客様がおっしゃる通りお部屋のキッチンで料理する事ができます。
お気づきになられましたシーサーは沖縄では魔除けとしてほとんどの家の屋根や門に飾られています。また、島ぞうり(ビーチサンダル)ですが、館内を移動される際やレストランなどでもご利用いただいても結構でございます。お気に召されましたら2階のShopで1足300円で販売しておりますので是非お買い求め下さいませ。
 国道沿いにホテル看板はございますが、入口が分かりづらかった様で申し訳ございません。また、ホテル周辺には石垣牛や島豚あぐーなどが召し上がれる飲食店などもあり、コンシェルジェデスクでもご案内しておりますので是非ご相談下さいませ。

【ラグジュアリー スタイル】

tabeko2896さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

tabeko2896さん [40代/女性] 2010年01月14日 20:44:30

年末年始家族で六泊しました。快適でした。朝はデリでフレンチトースト、夜はパスタ、海苔巻、とよく利用しました。昼は1階のレストランで、ハーフバイキングのイタリアンを食べましたが、1500円程であの幸せなら(クロワッサンもデザートも)おすすめです。新年の花火もベランダ側と廊下側で盛大でした。買物は国道のコンビニにも歩いていけ、石川の町のしまむらや、マックスバリューも車で10分、読谷のイオンモール(ラーメン屋スターバックスもある)15分、暮らすように過ごした6泊でした。お掃除が来ないのも、気楽です。マリンスポーツをしたいときは向かいのサンマリーナやムーンビーチホテルのビーチカウンターでカヌーやらシュノーケルやら申し込めますし、工夫次第です。1月4日はカンカン照りだったので子供は海で泳いでました。

2009年12月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年01月25日 21:23:33

この度は、ご家族での年越しをカフーリゾートフチャク コンド・ホテルでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
デリやレストランを何度もご利用いただきまして、ありがとうございます。満足していただけた様にお見受けでき、大変光栄でございます。
また、年越しから新年にかけてのイベントや、沖縄で暮らしているようなひとときを満喫していただけたようにお見受けでき、嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉通り、当ホテルからお車で10分程の位置に石川の町があり、スーパーやホームセンターの他、しまむら、携帯ショップ、CD・DVDレンタルショップ、郵便局などの施設が揃っております。また、58号線を那覇方面へ5分程下っていただければ「おんなの駅」という道の駅があり、沖縄のお野菜や果物などの食材や沖縄名物の味をお楽しみいただけるお店、安くて美味しいパン屋などがございます。近隣にはビーチがいくつもあり、ダイビングの名所である真栄田岬もお車で10分程の位置にございますので、シュノーケルやダイビングなどのマリンアクティビティもお楽しみいただけます。
お子様には沖縄の海をいち早くお楽しみいただけ、なによりでございます。
tabeko2896様ご家族とまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆コンドスタイル6泊7日◆インターネット限定!モニターステイプラン
【コンドスタイル デラックスルーム】

投稿者さん 2010年01月13日 21:28:42

今回、スタンダードフォースで予約しましたが、ホテル側のご配慮でアップグレードしていただきました。

1つだけ気になったのが、国道58号を名護側から走っていると、入口の看板を見つけられなかったことです。(本当はあったのを見落としていたのかもしれません。そうだったらすみません。)

それ以外はとても満足のいくものでした。
ショップや自販機の商品もいわゆるリゾート価格ということもなく、ぜひまた泊まりたいと思います。

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年01月23日 23:14:12

この度は、沖縄に数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「とても満足」「また泊まりたい」とのお言葉、私どもにとって最高のお褒めの言葉でございます。
お客様お気づきの通り、国道58号線からホテル入口まで続く細い道のご案内表示は、那覇方面からお越しいただきますと看板を設置しているのですが、北部の名護方面からの場合は看板が無く、ご迷惑をお掛けしております。お越しのいただきました際は大変申し訳ございませんでした。当ホテルはOPENして半年の為、カーナビゲーションでも検索でき兼ねます。検索が出来るようになるまでは、隣接しております沖縄国際ゴルフ倶楽部で設定していただきますとスムーズにお越しいただけるかと思いますので、宜しくお願い致します。
ショップや自動販売機、レストランでのお食事の料金に関しましても、お客様のお言葉通り、リゾート価格では無いところが皆様に大変好評いただいております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードフォース】