投稿者さん 2011年02月23日 23:13:03

女性一人旅にはもったいないくらい整った設備環境でした
深夜の3重ロック等一人旅だととても安心できます
いくつかコメントにもあったように入り口がわかりにくかったりしましたが
国際CCをナビに入れたら迷わず到着できました
ルームサービス(エクスプレス??)が大変お値打ちだったり
その上美味しかったです
フロントの方とデリバリーの方しか接する機会がありませんでしたが
皆さん素敵な笑顔で嬉しかったです
今回はショートステイでしたが次回はロングで利用したいです

2011年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年03月01日 11:50:40

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
 お気づきの通り、コンドミニアム棟では、既にお部屋を購入されて定住しておられるオーナー様もいらっしゃいますもので、セキュリティーのため外部の方はもちろん、ホテルスタイルでお泊りのお客様でさえもコンドミニアム棟へ安易に進入できない仕組みになっております。また、夜23時以降は一般のお客様も立ち入りできたフロントロビー内も完全にシャットアウトし、オーナー様やコンドスタイルでお泊りのお客様以外は中に入れない仕組みになっております。
 ホテル入口が分かり辛い件に関してですが、本当に沢山のお客様にご迷惑をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。しかしながら、事前に別の検索方法をお調べいただいていたようでございまして大変恐縮でございます。
 ご利用になられましたカフーエクスプレスでは、お値段・味共にご満足いただけまた、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴できとても光栄でございます。
 コンドスタイルでは、この様に客室の外に出ずともデリバリーにてお部屋でゆっくりお食事が可能なので、一人旅でのお客様やお忍びでお泊りになるお客様にもお薦めでございます。次回はまたロングステイでお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊マネージャー 白附

日常の自分を脱ぎ捨てて旅へ行こう! 「大人の一人旅」 コンドスタイル2泊以上
【コンドスタイル】

投稿者さん 2011年02月15日 20:07:32

コンドミニアムタイプのお部屋に泊まったのは今回が初めてなので,他との比較はできませんが,とても快適に2泊できました。
ホテルや自宅よりもくつろげました。
高層階は眺めもよく,きれいな空と海が一望できます。
タオルの数やアメニティー等も必要な物はすべて揃っており,ショップの品揃えもいいので困りませんでした。
また,レンタル可能な物が多種多様の取り揃えられているのに感激しました。
数が少ないようですが…
2泊目は上階の振動?騒音?が気になりました。
働いている方がホテル業に慣れていないのか,立ち居振る舞いにおかしなところが見受けられます。
サービスを求めてはいなかったので,不快には思いませんでしたが,接する機会のあった方すべてに,みなさん新人さんなのかな?と感じることが何度かありました。

総合的には大満足です。
また機会があれば利用したいです。

2011年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年02月21日 09:56:57

この度は、初めてのコンドミニアムタイプのご宿泊にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
 当ホテルは、ホテルの上質なサービスとコンドミニアムの機能的な設備を併せ持つコンド・ホテルでございまして、まるでそこに暮らしているかの様な感覚でお過ごし頂けたかと思います。ご滞在中は、とても快適に2泊お楽しみ頂けた様にお見受けでき、「ホテルやご自宅よりもくつろげました。」と嬉しいお言葉を頂け大変光栄でございます。
ホテルスタイル・コンドスタイルどちらも全室オーシャンビューで丘の上に立地しているため、1階のエントランスからも目の前の東シナ海が眺望でき、お天気にも依りますが夕暮れ時には綺麗なサンセットがご覧頂けます。
コンドスタイルの客室は、ホテルスタイル同様にほとんどのアメニティーを揃えておりますので特にご準備頂かなくても結構でございますが、客室清掃を行わない(オプションにて承っております。)コンドスタイルなのでアメニティー類も初回分のみとなり、追加の場合は有料となります。
色々なグッズがレンタルできるサポートアイテムでございますが、お目当てのアイテムがあいにくレンタル中でご利用頂けなかった様でございまして大変申し訳ございませんでした。より多くのお客様がサポートアイテムをご利用頂ける様に、リクエストとして承り返却がございましたら優先的にお貸出しております。お客様がおっしゃいます通り絶対的な個数は、多くございませんがより多くのお客様にご利用頂ける様に対応させて頂いております。何卒ご理解下さいませ。
 また、対応スタッフの立ち居振る舞いや接客応対など至らない所があったとの事で、不快に感じないまでも残念な思いを掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様へより良いサービスが出来なかった事に対し私達も本当に残念でなりません。
しかしながら総合的には大満足と評価して下さり、また機会があれば利用したいとのお言葉に救われる思いでございます。
次回お客様がお越し頂ける日には成長した姿がお見せできる様、日々精進してまいります。
貴重なご指摘誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー 白附

flower-Qさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

flower-Qさん [40代/女性] 2010年11月24日 14:55:37

2010/11/21宿泊。
立地が良く、車で動くなら、どちらの方向に行くにもちょうど真ん中くらいなので便利です。
部屋はとてもきれいで快適、インテリアや小物も感じがよかったです。
いろいろレンタルできるサービスもうれしい。イオンスチーマーを借りてしまいました。

ただ、残念だったのは朝食。デリでの和食プレートだったのですが、ごはんが不味かった。ボテッと塊になっていて、糊のような状態でした。あれはお米がかわいそうです。
量的には充分でビュッフェでなくてもよいと思いましたが、コーヒーくらいサービスで置いてくれてもよいのでは。

ホテル棟でも簡単なキッチン、電子レンジもついているので朝食は自分で用意するほうがよいかもしれません。

宿泊場所としてはたいへん気に入ったので、また利用したいと思います。

2010年11月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年12月01日 21:37:13

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊下さり誠にありがとうございました。
flower-Q様がおっしゃいます通り、当ホテルの所在地である恩納村は沖縄本島のほぼ中央に位置し、那覇空港や美ら海水族館へとアクセスがとてもスムーズかと存じます。また、来年の3月まで試験的に実施されております高速道路無料化実験ですが、沖縄本島も沖縄自動車道の全区間が無料の対象になっていますので、南北直線距離が約100kmちょっとしかない小さい島は、高速道路を利用して短時間で移動する事ができます。
ご滞在は快適にお過ごし頂け、インテリアなどにもお気に召して頂け大変光栄でございます。また約160種類のサポートアイテムからは、イオンスチーマーやテンピュール枕などご活用頂き、さらに快適で楽しいご滞在にして頂けましたでしょうか。とりわけイオンスチーマーは大変人気なアイテムですぐに全て出払ってしまいます。レンタルして頂く事ができ何よりでございます。
せっかく快適にお過ごし頂いているご滞在でしたが、Deliでのご朝食で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同じ事が無いように、いつでもふっくら美味しいご飯をお召し上がり頂けるよう努めてまいります。もちろんflower-Q様のお言葉通り、お部屋のキッチンにて朝食を作って頂く事も可能でございます。
「また利用したいと思います」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。flower-Q様ご夫婦にまたお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

冬得■事前カード決済限定■2名で18,000円~【和】or【洋】好きなメニューが選べる朝食付
【スーペリアスタイル】

投稿者さん 2010年11月16日 19:24:54

とても広い部屋で景色もよくまさにリゾートの雰囲気
部屋はバリ風で夕日と海がとても綺麗に見え感動必至
デリを部屋の中で利用しました
価格はリーズナブルですが、がっつり食べたい男性にはヘルシーな量ですw
ショップがあって便利です(ブルーシールアイス沢山買いました)
1泊しか予定していなかったのが残念です

2010年11月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年11月22日 18:35:00

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の広い客室と家具インテリア、客室内から見渡す事の出来る東シナ海、そして西の空が真っ赤に染まる綺麗なサンセットにご満足頂けたとの事で大変光栄でございます。お天気によっては雲が多く綺麗な夕陽が眺めない日もございますので、1泊でのチャンスで観る事が出来て本当にラッキーでしたね。
Deliでは、自由なスタイルでお食事が出来る様、テイクアウトやデリバリー(ルームサービス)を利用して、お客様のようにご自身のお部屋でお召上がり頂く事が出来ます。また、ホテルでは比較的リーズナブルな価格設定でございますので気軽にご利用頂けたのではないかと存じます。
ホテル2階のShopではお土産や日用品の他、アメリカの影響を多く受けた沖縄らしい海外商品もございます。ブルーシールアイスはいろんなフレーバーがあるのでホント迷ってしまいますよね。
今回は1泊でのご滞在でしたが、次回は是非連泊でのご宿泊をお待ちしております。

【事前カード決済限定】45日前までの予約で特得!カフーへは「旅割スーパー」で泊まろう!

投稿者さん 2010年11月05日 21:07:21

一泊でしたが、とても気に入りました。まだ新しいこともあり綺麗だし、部屋も広く良かったです。freeで貸していただけるものも沢山あり、いつもより部屋で過ごす時間が長かったです。ゆっくりするには最高ですね。また是非泊まりに行きたいホテルでした。

ラグジュアリースタイル

2010年11月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年11月07日 07:25:35

この度は、沖縄に数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋やシステムなどお気に召して頂け、大変光栄でございます。当ホテルの客室は広く、白や茶系の落ち着いた雰囲気のコーディネートでまとめております。お家のようにまるでそこに住んで居るかの様な感覚でお過ごし頂けておりましたらなによりでございます。また、ご滞在が快適にお過ごし頂けるようご用意しておりますサポートアイテムをご活用頂き、お部屋でのご滞在を充実させるお手伝いができたようで、ゆっくりとお過ごし頂けた様にお見受けでき喜ばしく思っております。「また是非泊まりに行きたいホテルでした」とお言葉を頂戴できとても光栄でございます。またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。
また、ロビー画像も添付して下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月04日 13:00:21

すべてにおいて 最高でした

2010年11月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年11月07日 07:25:17

ご滞在中はサポートアイテムもご利用頂き「すべてにおいて、最高でした」と、この上ないお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。もちろんご宿泊のみに限らずDeliでは気軽にテイクアウトも可能でございますし、レストランOrangeではランチにメイン1品+ブッフェやディナー、レストラン無垢でもコースランチやディナーなどお食事だけのご利用も大歓迎でございます。またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 朝食付プラン
【デラックススタイル】

タカシ9156さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

タカシ9156さん [30代/男性] 2010年10月20日 23:39:28

良かった点:新しく、リゾート感があり優雅な時間を過ごすことが出来た。
      すごく広いバルコニーで、部屋のアメニティーも充実していた。

悪かった点:多種多様なレンタル品が用意されていたが、品薄の為 レンタル出来なかった。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年10月26日 22:38:19

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
広い客室やアメニティーなどご満足頂け、「優雅な時間を過ごすことが出来た」とのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
ご滞在が更に快適にお過ごし頂けるサポートアイテムですが、ご希望のアイテムがお貸し出し中でご利用頂けず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はより多くのお客様へサポートアイテムをご活用頂ける様にオペレーションを変更し、もしご希望のアイテムが貸出中の場合にはリクエストで承り、返却があるものからお貸し出しできる形になりました。また、ベビー用品に関しましては、ご宿泊前に2品まで事前予約が可能ですので、次回お越し頂けます機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
タカシ9156様ご家族にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 朝食付プラン

投稿者さん 2010年09月30日 08:24:02

5歳・0歳の子供と夫婦の家族4人で利用させていただきました。
事前にハリウッドツインや子供用ステップをお願いしていたら、チェックイン時には既に用意しておいていただき、ありがとうございました。

お部屋はホテル棟も入口で靴を脱ぐマンションのような造りのため、床が清潔でハイハイ期の子供にとってもよかったです。
また、デリの外での食事なら子供連れでも気兼ねなく過ごすことができ、私達にはパーフェクトなホテルでした。
サポートアイテムではオムツ用バケツやイオンスチーマーも借りられ、セキュリティーのしっかりしたランドリールーム(ブース毎に鍵がかかります)も安価で使用でき、とても快適に過ごすことができました。

また是非利用させていただきたいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年10月07日 23:44:43

この度は、沖縄に数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへ、ご家族でお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
ご予約承っておりましたお子様用お役立ちグッズの事前準備はもちろんの事、ご到着されてからご依頼頂きましたサポートアイテムもご希望のモノをご活用頂け、快適にお過ごし頂くお手伝いができた様で大変光栄でございます。また、お客様のお言葉にもありますように、ホテルスタイルの客室はすべてフローリングでございます為、お客様ご家族のようにハイハイ期のお子様連れのご家族様をはじめ、お子様連れの方には「清潔で良い」と大変ご好評頂いております。
ご利用頂きましたホテル2階Deliのお席は、館内Deli正面のカウンター席とCafe&Bar側のテーブル席の他、プールサイドのテラス席もあり、お客様のように目の前のキレイな海を眺め潮風を感じながら、プールで遊泳を楽しみながらゆったりとお食事をお召し上がり頂けるかと存じます。
また、ホテル2階のランドリールームはコイン式の洗濯機ではなく、お客様がおっしゃる通り鍵を掛けられるブース毎に仕切られております。他のお客様から見えないプライバシー重視な仕組みでございます為、事前予約制とさせて頂いております。午後8時頃以降は利用頻度が高い為、順番待ちも多々ございますが、お客様にはこの仕組みをご理解・お気に召して頂き、快適だと感じて頂け喜ばしい限りでございます。
「私達にはパーフェクトなホテルでした」と、この上ないお褒めのお言葉を頂戴できとても感激でございます。是非またお泊まり頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリースタイル】

シャラ♪7626さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

シャラ♪7626さん [30代/女性] 2010年09月15日 13:16:22

とても快適に過ごせました。
宿泊プランに食事は付いていませんでしたが、デリがあったので好きな時間に好きなものが食べられて良かったです。値段も良心的でした。

滞在中SPAでマッサージを受けるつもりでしたが、事前予約をしていなかった為予定が合わず出来なかったことが残念でした。

次回また沖縄に行った時には是非ここに泊まりたいです。

ラグジュアリー スタイル

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年09月20日 05:56:34

ご利用頂きました【旅割スーパー】プランは、お食事などの付帯を省いた素泊まりをご利用頂き、易い価格に設定したお得なプランでございます。ご朝食付きプランは決まった会場でのご朝食になるのに対し、素泊まりプランはその日の気分等によって会場・内容をお選び頂ける点で、ご滞在中の楽しみが1つ増えて良いのではと思います。シャラ♪7626様はDeliにてお好みのお食事会場をチョイスし、気軽にお召し上がり頂けた様で、「とても快適に過ごせました」と評価を頂きとても光栄でございます。
ホテル2階にございますThe Green SPAは、大変人気で夜8時を過ぎてからの時間帯での当日予約は難しい状態でございます為、事前のご予約をお奨めしております。SPAでのマッサージを楽しみにして頂いておりましたが時間帯が合わず残念でございます。
「次回また沖縄に行った時には是非ここに泊りたいです」とこの上ないお言葉を頂戴でき、大変感激でございます。次回は是非ご宿泊の予約と同時にエステThe Green SPAのご予約も承っております。シャラ♪7626様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月27日 23:12:10

年に数回行っている沖縄で、久しぶりに素晴らしいホテルに出会えました。
スタッフの過剰でないサービス(笑顔などのホスピタリティー)が最高に良かったと思います。
他のホテルもお試しでいろいろと宿泊しましたが、サービスが月並みで再び足を運びたくなるホテルがなかった時だったので、とっておきを見つけた気分です。
朝食もチェックアウト後(11時30分まで)にできたのが良かった。
楽天トラベルの不手際なのか、カード決済で支払いを済ましてたのに、チェックアウト時に再度請求された時にはかなり興醒めでした。
支払い時のトラブルは、極力避けたいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年07月31日 14:40:10

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
沖縄へはよくお越し頂いており、様々なホテルにご宿泊されている中で、「スタッフの笑顔などホスピタリティが最高に良かった。久しぶりに素晴らしいホテルに出会えた」とのこの上ないお褒めのご評価を頂戴でき、大変光栄でございます。
Deliでのご朝食も重宝頂けたようで、なによりでございます。Deliでは朝食から昼食へ変わるインターバルタイムがございませんので、11:30までとホテル朝食には珍しい時間帯までご利用が可能な為、朝ごゆっくりされたいお客様には重宝頂けるかと存じます。
しかしながら、最終日チェックアウト時に事前にお支払いを済まされていたにも関わらず、私どもホテルの確認ミスで再度ご請求してしまい、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。数多くのお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、最後の最後にお客様のご気分を損ねる形となってしまい残念でなりません。お客様のご指摘にあります様に、お支払いのトラブル程起こしたくないものはございません。今後、このような事が無いようスタッフ一同精進してまいります。
もう一度私どもにチャンスを頂け、またお越し頂けます機会ございましたら、次回こそ最後のお見送りまでご満足頂ける様にお手伝いさせて頂ければと思っておりますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ホテルスタイル】2名様でお得にステイ☆スーペリアスタイルお試しプラン【デリ朝食付】
【スーペリアスタイル】

19710203さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

19710203さん [30代/男性] 2010年07月27日 11:52:31

今回はオーナーから予約できず、楽天トラベルからの予約でした。今回で3度目の宿泊です。
すっかり気に入り、年に4回は行こうと考えています。
妻と二人でしたが、今回は4ベットもありもったいなかったなぁと思います。
沖縄国際GCも近く、言うことなし。次回はコンドミニアムで泊ろうと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年07月31日 14:39:39

19710203様、いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お泊り頂きました時期は夏休み期間という事もあり、オーナーズクラブ側でも予約が取りにくい状況にあったと思われますが、再度楽天トラベルからご予約を賜り大変喜ばしい限りでございます。その時の状況にもよりますが、キャンセルで空きが出た場合など直ぐにお部屋を販売出来るのもタイムリーなインターネット予約サイトならではでございます。
また、19710203様ご周知の通り、当ホテルは沖縄国際ゴルフ倶楽部と隣接しております為、ゴルフ好きの方にはアクセスし易く大変重宝して頂けるかと存じます。ゴルフ場への利便性とともに当ホテルをお気に召して頂き、「年に4回は行こうと考えている」とのお言葉感激でございます。
次回は是非コンドスタイルでのご予約をお待ちしております。そして、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 素泊まりプラン

投稿者さん 2010年07月22日 00:03:23

新しいので部屋も施設もきれいです。 とにかく部屋が広く、家具も壁も落ち着いた組み合わせて、リビングのデイベッドがあり、大人も子供もゴロ寝して、時間を気にしない休暇がすごせました。
 「うり」の全室オーシャンビューだけあって、夕日がとてもきれいです。まだ3歳の子供が感動しておりました。
 スタッフの対応もよく、コンシェルジュの方も親切にコインランドリーや近くの海の説明をしてくれました。ありがとうございます。またレンタル品も多く楽しい時間が過ごせました。
 あえて申すなら、デリの朝食がワンパターンでですかね。ほぼ同じメニューなので飽きてしまいました。でも野菜が豊富で体にはよさそうです。
 また沖縄へ行くならリピーターとして利用したいです。

2010年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年07月25日 00:03:00

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回ご案内させて頂きましたお部屋は、リビングにデイベッドがある新しいタイプの客室でございます。デイベッドがある事で、寝室のベッドよりもお気軽にお寛ぎ頂ければとの思いからご用意致しております。ご家族皆様で時間を忘れ、ごゆっくりリゾート時間をご満喫頂けました様で光栄でございます。
お客様の仰いますように、ホテル全室オーシャンビューは「うり」の1つであり、バルコニーが西海岸に面しております為、そこから眺めるサンセットは大変キレイで水平線に沈む夕陽を眺めていると本当に癒されるおひとときを味わって頂く事ができるかと存じます。3歳のお子様にも感動して頂けたとの事、感激でございます。そして客室から見える海の画像やサンセットの画像を添付して下さり、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、サポートアイテムもご活用頂きご滞在を更に快適なものにして頂けた様で光栄でございます。
ご利用頂きましたDeliのご朝食でございますが、若干メニューを変えてはおりますが、3日連続となりますと飽きがでてくるかもしれません。しかしながら、「野菜は豊富で体には良さそう」とのその通りのお言葉、「リピーターとしてまた利用したい」とのお言葉を頂き救われる思いでございます。洋食プレートのソーセージは無添加のもので、素材にこだわっております。ただ、素材にこだわりを持つだけではなく、素材にもこだわりつつ、連泊頂くお客様を飽きさせないような工夫ができるよう努めてまいります。
お客様にまたお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルスタイル 和洋お好きな朝食プレートが選べる!デリ朝食付

投稿者さん 2010年07月18日 23:35:53

部屋からの景色がとてもよかったしとにかく広くて快適です。
オレンジでの朝食は値段の割りに品数が少ないような…ちょっと高いかなって思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年07月23日 02:21:36

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢でございます平均70㎡の広い客室と、東シナ海が一望出来る立地に大変ご満足頂けた様で光栄でございます。
ご利用頂きましたWine&Dining The Orangeでは地元の島野菜やお魚、お肉などふんだんに使用した料理が自慢でございますが、ご朝食でのビュッフェにはご満足頂けなかった様で残念でございます。皆様にご満足頂けますものをご提供できるよう、検討・改善してまいります。また、当ホテルでご用意しておりますご朝食は、ビュッフェの他に和食・洋食がお選び頂ける朝食プレートを2階Deliにてございます。それほど量も多くなくお値段もリーズナブルで、女性や軽いご朝食を好まれる方にオススメでございます。

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 素泊まりプラン

投稿者さん 2010年05月11日 17:50:53

先日1泊で利用させて頂きました。
お部屋はとても広く、清潔感もあり、とても快適に過ごせました。
天気があまり良くなかったのですが、それでも部屋からの眺めもとても良かったです。

部屋までデリバリーしてもらえる食事も、手頃な価格で、
種類もありとても良かったです。

1泊しかできなかったのが、本当に残念でした。
次回は連泊し、のんびりしたいと思います。

ただ、レンタルしたいものがあったので問い合わせると、
「在庫を確認して連絡します」とのことだったのですが
その後連絡がありませんでした。
この点は、残念でした。

しかし、とても素敵なホテルだったので
また沖縄に行く際には、是非こちらのホテルを利用したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月17日 07:35:59

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、早速の投稿ありがとうございます。
当ホテル自慢の広いお部屋で快適にお過ごし頂けた様でとても光栄でございます。沖縄は、ゴールデンウィークが明けて直ぐに梅雨入りしてしまいました。昨年より12日も早かったようでございます。ご滞在中は、生憎のお天気に見舞われましたが、少しでもお部屋から見渡せる景色にお喜び頂け何よりでございます。
ご利用頂きましたホテル2階のDeliでは、自由なスタイルで気軽にお召し上がり頂ける様、デリバリー(ルームサービス)を行っております。お客様がおっしゃいます通り、メニュー豊富でリーズナブルなところが自慢であり、ご滞在中何度ご利用頂いても飽きがこない事を目標にご用意してございます。お気に召して頂けた様で光栄でございます。
しかしながら、無料お貸し出しのサポートアイテムにつきましては、確認返答のご連絡を差し上げていなかった事、誠に申し訳ございませんでした。今後同じ事が起きぬよう在庫確認からご返答まで確実に行うよう徹底してまいります。このような残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂戴でき、救われる思いでございます。次回お越し頂けます際には、必ずご満足頂けるご滞在になるようお手伝いさせて頂きます。またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

39ともみさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

39ともみさん [40代/女性] 2010年04月26日 19:55:03

4/16~2泊しました。二人でしたが2ベッドルームでとても贅沢に過ごす事が出来ました。目の前にある海を観ながらバルコニーで過ごす時間はとても癒されました。1日目はホテル内のレストランで、二日目はデリでルームサービスをしてバルコニーでワインを飲みながら日没の中ゆったり食事を楽しみました。他のホテルでは出来ないとても素晴らしいひと時でした。食事の値段も安くて良かったです。また、シャワーのお湯の勢いがとても良くて本当に贅沢で気持ちが良かったです。
細かい事ですが、ゴミ箱が部屋中にいくつもあって便利だなと思いました。ただ寝るだけの為に使うのであれば関係ない事でしょう。けれどホテルライフも同時に楽しみたい私にとって、普段の生活の延長線にあるような設備はとても過ごしやすく感じます。
私は某会員権を所有しており多少豪華な室内でもそう驚きません。ここのホテルは全てが豪華な設備という訳ではありませんが、ある設備は割り切りある設備は贅沢に・・・それがとてもバランスが良いように感じました。また沖縄に来た時は必ず使いたいと思います。
一つ注文するなら、コンシェルジェに電話してもなかなか通じません。これは大いに問題です。是非とも改善してほしいと思います。

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月30日 16:24:55

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の平均約70㎡の広さがあり、東シナ海が一望できる全室オーシャンビューの客室にて癒しのおひとときをお過ごしいただけ、大変光栄でございます。また、当ホテルならではのリゾートホテルライフを様々ご堪能いただけ、喜ばしい限りでございます。39ともみ様のお言葉にもあるように、ある時はレストランで優雅にお食事をお楽しみいただきながら、ある時はDeliにてルームサービスをご依頼いただき、誰にも邪魔されない広いバルコニーでご夫婦水入らずのお食事をお楽しみいただきながらサンセットをご覧いただいたおひとときは、日常を忘れさせてくれる最高の時間を味わっていただけたのでないかと存じます。
客室内のゴミ箱は、お部屋タイプにもよりますが、寝室・リビング・キッチン・洗面所・お手洗いと至る所に設置致しております。「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトに、お家のように不自由なく快適にお過ごしいただけます事を第一にお部屋内のセッティングをおこなっておる次第でございます。またお言葉通り、すべてが豪華な設備ではございませんが、広い室内や大きなバスルーム、IHクッキングヒーター付システムキッチンなど、贅沢かつ快適なご滞在に必要な設備を心がけております。39ともみ様のホテルライフに沿う事ができた様にお見受けでき、なによりでございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激致しております。しかしながら、コンシェルジェスタッフにお電話がなかなか繋がらず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。コンシェルジェスタッフが対応中でお電話に出られない場合もあるかとは存じますが、その時はフロントスタッフがフォローをするなどホテル全体で協力し合い、皆様をお待たせする事無くご対応していけるよう努めてまいります。
次回お越しいただけます際には、更に快適にお過ごしいただけます様お手伝いさせていただければと思っております。39ともみ様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3月以降のご予約受付中!!】沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる 素泊まりプラン
【ラグジュアリー スタイル】

温泉ダイバーさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

温泉ダイバーさん [50代/男性] 2010年04月07日 13:26:38

2泊しましたがもっと長くいたいリゾートホテルです。部屋が広くてゆったりしていて、海の眺望がすばらしくバルコニーからのんびり海を眺めているだけでも癒されます。
館内の自動販売機の価格がコンビニよりも安いので缶ビールをたくさん飲んでしまいました。オレンジでの夕食もリーズナブルな価格で美味しくてたくさん食べられたのにはビックリ。ワインも手ごろな価格のものがたくさんあってグッドです。朝食もデリで軽めのものを食べられるので助かりました。スタッフの対応も柔らかくて良かったです。また、是非伺いたいです。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月12日 23:56:46

この度は、ご家族での沖縄旅行のお供に、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、お部屋の広さが平均70㎡あり、全室オーシャンビューで客室から輝く東シナ海が一望できます。温泉ダイバー様がおっしゃる通り、エメラルドブルーの綺麗な海をのんびりと眺めているだけで心癒され、ゆっくりと流れる幸福な時間を味わっていただけるかと存じます。「もっと長くいたいリゾートホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご滞在いただきました皆様にそう思っていただけるようなホテルを目指してまいります。
ホテルスタイルの各フロアには、自動販売機と製氷機が設置致しております。自動販売機やShopでは市場価格にて、各レストランやDeliでもできる限りリーズナブルな料金でのご提供に努め、皆様にご利用いただきやすいホテル施設でありたいとの思いでございます。
ホテル1階Wine&Dining The Orangeでのお食事やワインにもご満足頂けた様で、なによりでございます。またDeliでは“自由なスタイルで気軽に”をコンセプトに、一品だけでも気兼ねなくオーダーでき、店頭でのお食事はもちろん、テイクアウトやデリバリーしてお部屋でお召し上がりいただく事もできます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。温泉ダイバー様ご家族様にまたお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シニア旅割25

投稿者さん 2010年04月06日 02:45:03

まずお部屋に入った時、玄関で靴を脱げたのでとても足が楽でした。そしてお部屋の広さに大変驚きました。対面キッチンには、二口もあるIHのコンロ、大きな冷蔵庫、電子レンジ、コーヒーメーカーまでもありました。コンドミニアムのお部屋には、洗濯機や掃除機もお部屋にあるようです。また、レンタル商品もあり、炊飯器や調理道具もレンタル出来るようです。残念ながらお天気はあいにくの嵐でしたが、Wiiなどの遊び道具もレンタル出来、お部屋の中でも充分楽しめました。お料理も大変美味しかったです。ただ少々量は少なめでしたが…。贅沢な希望として、各階にコインランドリーがあれば、言うなしの大満足のホテルで、高級感も感じ我が家にいるように居心地も大変よくリラックス出来ました。是非また行きたい!!と思えたオススメのホテルでした。

春休み★沖縄の絶景を楽しむパノラマオーシャンビュープラン★デリ朝食付
ラグジュアリー スタイル

2010年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月11日 01:54:30

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
広い客室と設備にご満足頂けた様子で何よりでございます。お客様のおっしゃって頂きました通り、お部屋の中はホテルで良く見かける土足のじゅうたん張りではなく、フローリング又はタイル張りの床であり、履物を脱いでお上がり頂いております。ホテルスタイルのほぼすべての客室にもシステムキッチンが設備されており、リゾートマンションで暮らす様な感覚を味わって頂けるかと存じます。そして、コンドスタイルの客室はホテルスタイルの設備に加えて調理器具セットや食器セット、炊飯器などもお部屋に常備してございます。すべてがお家のように快適にご滞在いただきたい、との思いからの設備・システムでございます。また、洗濯機も各部屋にございますので、コインランドリー増設をご希望のお客様には、次回またお越しいただけます機会ございましたら、是非おすすめ致します。
ご滞在中は生憎のお天気で残念でございましたが、雨の日でも快適に過ごせるサポートアイテムをご活用頂け、お部屋でも楽しんでいただけた様で大変光栄でございます。
「是非また行きたい!!と思えたオススメのホテル」とご紹介までしていただき、スタッフ一同感激致しております。是非またお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

BATMAN0119さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

BATMAN0119さん [50代/男性] 2010年03月31日 01:13:57

新しく大変すばらしいホテルでした。非常に安価な価格で宿泊出来大満足でした。こんな価格なら是非また利用したいと思います。

2010年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月09日 02:46:10

大変素晴らしいホテルと評価を頂戴できとても感激しております。
ご予約賜りました「旅割スーパー」プランは、45日前までのご予約、事前カード決済で最大60%offになる大変お得なプランでございます。ご満足頂けた様で本当に光栄でございます。今後とも皆様にご納得いただけるようなお得なプランを思考・提案していければと思っております。
BATMAN0119様とまたお会い出来ます事を、フタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

エル君パパさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

エル君パパさん [30代/男性] 2010年03月22日 22:19:12

入り口がわかりにくいのは他の利用者からあるようにその通りでした。駐車場も広いにはいいのですが、部屋に一番近いのはどこか探すのに苦労しました。難点としてはこれだけです。あとは、従業員のサービス、施設の綺麗さ、充実さ、食事についてはとても満足いくものでした。
施設内にショップがあり、お土産屋さんよりも値段が安くとてもよかったです。お部屋も広く、とても気にいりました。夕食はデリでのテイクアウトを利用したのですが、調理方法、持ち帰りのしやすさともに満足の行くものでした。値段もすごく安いと思います。ぜひ、また利用したいと思います。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月04日 07:04:59

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャクコンド・ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
駐車場ご利用の際に、ご案内が不十分であった為、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はより明確なご案内ができるようスタッフ一同精進して参ります。
しかしながら従業員、Deli、Shopと数々のお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変光栄でございます。
当ホテルのレストランは、沖縄の食材を使った様々なメニューを取り揃えております。3月2日にグランドオープンを迎え、従来からあるイタリアンレストラン“The Orange”に加え、和風にアレンジした創作料理のレストラン“無垢”がオープン致しました。中でも“無垢”のランチメニューにございます1日10食限定の石垣牛のレアハンバーグは、大変人気でスタッフも一押しのメニューでございますので、また次回お越しいただけます機会ございましたら、是非お試し下さいませ。
今後とも当ホテルへの変わらぬご愛顧とご指導賜りますようお願い申し上げます。
エル君パパ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コンドスタイル レンタカー付き 朝食付 2泊以上
【コンドスタイル】

投稿者さん 2010年03月22日 21:39:19

主人との沖縄旅行で2泊お世話になりました。
お部屋も広くサービスも良いという皆さんのレビューを参考に、たくさんの宿泊施設の中からこちらに決めましたが、4人宿泊できるお部屋は大変広々としていて、海外のコンドミニアムのような雰囲気です。
また窓からの眺めも良く、気持ちのいい休日を過ごすことができました。

今回は朝食(ワンプレート)付きのプランを利用しました。
ワンプレートということであまり期待していなかったのですが、量は少ないながら、一口ずつのおかずに趣向が凝らしてあり、大変楽しくいただきました。

次回沖縄を訪れた際には、ぜひまた利用したい施設です。

2010年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月04日 07:04:24

この度は、ご夫婦の想い出に残る沖縄旅行のお供に、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、皆様の口コミを参考に当ホテルをお選びいただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変感激致しております。そのご期待にお応えできたようにお見受けでき、喜ばしい限りでございます。
お客様のお言葉通り、ゆっくりおくつろぎ頂けるよう広くお作りしたお部屋、またお部屋から眺望できる青く澄んだ海、真っ赤な夕日は、当ホテルの自慢でございます。ごゆっくり過ごしていただけたご様子で良い休日となるお手伝いができ、大変嬉しく存じます。
Deliでの和洋お選びいただける朝食プレートにもご満足いただけ、なによりでございます。ご朝食はDeli以外に、1階The Orangeにてブッフェもご用意しております。次回またお越しいただけます機会ございましたら、こちらも是非お試し下さいませ。
また、ご利用いただきましたフットバスは、サポートアイテムの中でも人気商品でございます。他にも、心地よい振動で疲労をとってくれるリフレッサー、快適な睡眠をお手伝いするテンピュール枕も数多く取り揃えております。
次回沖縄にお越しになられます機会ございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。お客様ご夫婦にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2010年★ご愛顧感謝プラン★デリ朝食付