smex69さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

smex69さん [40代/男性] 2016年10月31日 17:12:06

ホテル棟の3階にあるスイートに宿泊しました。バルコニーが他のフロアの2倍はありそうな広さで贅沢な気持ちになりました。部屋の設備も十分で、清掃も行き届いてあります。

スタッフの対応も丁寧で良かったです。

プールの利用が日没時間までということで、夕日を眺めたり夜間の利用ができないのがちょっと残念なところでしょうか。

それでも、次回また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2016年09月17日 09:58:34

数ある沖縄のリゾートホテルに宿泊しましたが 総合的には大変良いホテルですが 新築とされるアネックス棟ですが 浴室の下水のような悪臭が半端なく臭ったので消臭剤をたっぷり流しこもらないようにと思いドアを開けてでかけていたら帰ってきたら全部臭くてたまりませんでした でも中にいるばなれてしまいます ほかはとってもよかったです

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ★ビュッフェ朝食付き
【アネックス棟 コーナースイート】

投稿者さん 2016年07月31日 22:08:57

4年ぶり2回目の利用のカフーでした。
広いお部屋、海に面した大きな窓からのあの景色をもう一度見たくて訪れました。
今回は2泊、家族でのんびりいい時間を過ごせました。

クチコミ通り、アネックス12階のモーニングは鍋料理がとても美味しかったです!
2日目はホテル棟の洋朝食ブッフェにしましたがラタトゥイユやミネストローネが絶品でしたよ。
最終日は部屋に食事を運んでもらって家族水入らずの晩餐、夕焼けの海を見ながら・・・
カフーの夕食はこれが我が家のベストだね!
デリから運ばれる料理、美味しかったですよ!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★2016年4月OPENアネックス棟★ビュッフェ朝食付
【アネックス棟 スイート】

しほ27652840さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

しほ27652840さん [40代/女性] 2016年06月05日 19:03:43

リピーターです。
ANNEX棟がオープンしたので、ANNEX棟コーナースイートに宿泊しました。
部屋は約90㎡
寝室が2部屋あり、ベッドも4つありました。
アメニティーも充実していました。接着剤がほしいと電話したところ「ご用意がない」とのことだったのですが、すぐに折り返しお電話いただき「お時間をください。」とその後、新品を持ってきてくださいました。多分買いに行ってくださったのではないかと思います。
ホテルから58号線沿いを300mほど北上し歩いたところにはファミリーマートもあります。
お部屋はベランダが広かったのがとてもよかったです。

2016年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年06月08日 12:48:05

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

今年4月27日に新しくオープンしたばかりのアネックス棟でございますが、サービスも含めご満足いただけたご様子に、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

これからも驕ることなく、お越し頂く全てのお客様にご満足いただくサービスを提供すべく努めて参りますので、今後も引き続き私どもをご贔屓いただけます誠に幸甚でございます。

「はいさい!」と再び笑顔でお迎えできるよう、お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

☆☆アネックス棟オープニング記念☆☆~天空のプールで寛ぐリラックスStay~(朝食ブッフェ付)
【アネックス棟 コーナースイート】

charyooさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

charyooさん [50代/女性] 2016年01月04日 20:39:17

11月29日から5泊しました。本島中央にあり北に行くにも南に行くにも便利です。大手コンビニ3件を含む飲食店の集まる場所まで800m前後でしょうか。車で6キロ程度走ればスーパ-やドラッグストアなど色々な店舗が揃い、とても便利な場所です。部屋は広くて綺麗でビックリです。Deliでの朝食は、薄味好みの私にはほんの少し濃かったですが、若い方には丁度良いと思います。若い男性スタッフが「今日は少し寒いですね」と気さくに声をかけてくれたので、雪国に住む私は彼が見たことの無いという雪の話をしました。何度かルームサ-ビスもお願いしましたが、注文からあっという間に届き、届けてくれるスタッフの方もとても丁寧な対応でした。お風呂とアメニティ-の評価は普通にしましたが全く問題ありません。無料貸出アイテムの数が豊富です。プライベ-トビ-チはありませんが、近くの各ビーチまでホテル循環のバスあります。海とホテルの間に国道58号がありますが、10階テラスからの美しい眺めの中に全く違和感無くおさまっていました。父のために車椅子の手配をしたところ、お部屋にもスロープ等々を用意して下さいました。このホテルに宿泊して正解でした。家族に勧めたところ、明日から4泊することになりました。宜しくお願い致します。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月18日 16:25:01

この度は数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

さらにご家族様に私どものホテルをご推薦頂き、長期のご予約を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

11月の沖縄はまだまだ温かい日が続きますので、雪国からいらっしゃったお客様には、その温かさと沖縄の海の美しさに癒されたのではないでしょうか。
そのような空気の中、私どもスタッフのサービスや客室が、お客様の寛ぎのお時間のお手伝いをできたこと、心より嬉しく思います。

200種類もの貸し出しアイテムは、ホテルの多いこの沖縄の中でも、他のホテルにはない自慢のサービスでございます。お客様の快適なご滞在のお役に立ちまたこと、スタッフ一同誇りに存じます。

丁度今は厳しい冬の只中かと存じますが、沖縄はこれから夏に向けて、日々海も空も美しく輝く季節となって参りました。そのような沖縄の空気へ、スタッフ一同ご家族様の次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

投稿者さん 2015年09月05日 07:34:39

今回5回目リピートで、3泊4日の予定から1泊後日追加し4泊5日宿泊しました。
プレオープン時から毎年利用(去年はお休み)させていただき、子供が増えても問題なく快適に過ごすことができました。
建屋内・室内ともに非常にきれいな状態を保っており安心して利用できました。

・残念だった点:島ぞうりサービスがなくなっていたこと。
今回スニーカー(サンダル不所持)だったのですが、島ぞうりを利用しようと思っていたので
プールやちょっとした移動(朝食など)がかなり面倒でした。
元々持ち帰りできるものだったのでサイズ問い合わせやコスト面など等でやめられたかと思うのですが、
持ち帰りできない形で、「ホテル内室外履き」が常備してあると非常に便利と思いました。

リピーターならではですが、色んな変更点が発見できたのはちょっと面白かったです。
(朝食プレート、サービス面、スタッフの方々、グッズ・体験イベントの変化など)

アネックスオープン・部屋のカテゴライズ変更・プライベートビーチ計画(?)などで、今後室料が再構成される(上がりそうな気配)気がかなりしますが、サービス・料金含めどこにでもあるリゾートホテル化にならないことを願っております。来年はぜひアネックスで利用したいと思います!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年09月05日 13:24:12

いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在でもご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いに存じます。
島ぞうりにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。コメントいただいたホテル内室外履き用のアイテムにつきましても改めて今後検討させていただきます。何度もお越しいただく中で、お気づきいただいた点も多く、様々な変化をお気に召していただけたのであれば幸いでございます。お客様からいただくお声を参考にさせていただき、今後ともより満足いただける施設となるようスタッフ一同精進させていただきます。
来年春には新棟アネックスがオープンいたします。現在敷地内工事の為ご迷惑をお掛けしている部分もございますが、どうぞ今後のカフーリゾートにご期待いただき、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【早割90】90日前までの予約でお得にリゾートステイ~選べる朝食付き~

投稿者さん 2014年08月18日 18:06:23

ホテル従業員の皆さんすべての方々の対応が、とても優しく丁寧で、気持ち良く過ごせました。
突然の大雨に合い、海から上がってきた時に、頼んだわけではないのに玄関前に直ぐにバスタオルを持ってきてくれるなど、客の様子を見て先に動いてくれているっていう感じでした。
また行きたいと思います。
ビーチに行くのがちょっと不便だけど、かえってそれがビーチに人が少なくなっている原因なのか、プライベートビーチみたいで良かったです。
家族みんな、大満足でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年08月21日 20:55:28

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。突然の大雨など天候が良くなかった時間帯もあったようですが、沖縄でのご旅行をお楽しみいただけたのであれば幸いに存じます。
スタッフの接客応対などお褒めのお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。タオルにつきましては、さりげなくお渡ししたものかと思われますが、優れた対応としてお客様のお心に残ったのであれば嬉しい限りに存じます。ビーチにつきましては、当ホテルより近隣の4つのビーチへの送迎を行っております。定時運行のご予約制となりますが、無料でご送迎いたしますので、ご希望であればお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。またご家族皆様で当ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

ホテルスタイル 和洋お好きな朝食プレートが選べる!ワンプレート朝食付
【ラグジュアリースタイル】

tabinsukiさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

tabinsukiさん [40代/男性] 2014年04月15日 23:24:45

連泊で利用させていただきました。お部屋・朝食・サービスなど大変満足いたしました。
次回は、ゆったりと部屋で過ごせる時間を作りたいと思わせるものでした。またドアマンの方の駐車場への案内や送り迎えなど、とても親切にしていただきました。
一つだけ、皆さん書かれているように、国道からの入り口の看板が、分かりづらく見落とし易いです。
ナビでも誘導されませんでした。次もこちらを利用させて頂きます。

2014年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年05月05日 17:33:38

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルスタッフの対応も含め、満足いただけたご様子がお伺いでき嬉しい限りに存じます。
国道58号線からの入口につきましては、ご不便をお掛けいたしました。導入部にてオレンジ色の看板も設置しておりますが、お越しになる方向によっては見えづらい場合もございます。カーナビにつきましては、当ホテルに隣接しております沖縄国際ゴルフ倶楽部様を目的地に設置していただくと導入部もスムーズに見つけていただけるかと存じます。どうぞ次回お越しの際には、ご参考くださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

統括支配人 田中 正男

【早割45】45日前までの予約でお得(ビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2014年04月15日 18:18:36

4月11日から3泊しました。
ゆったり、おしゃれなお部屋で大満足でした。
景色も最高で(*^^*)

スタッフの皆さんの笑顔にも癒やされました。

2014年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年05月05日 17:09:06

お部屋につきましては、満足いただけたようで光栄でございます。今回ご利用いただいたお部屋はプレミアムデラックススタイルというデイベッドを備えたお部屋でございます。70平米のお部屋では寝室とリビングも独立しており、ゆったりとリゾート気分をお楽しみいただけたかと存じます。また、スタッフの笑顔につきましてはお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りに存じます。いつお越しいただいても、お客様皆様に当ホテルスタッフの対応にて癒しをご提供できるよう、今後ともさらにサービス向上に取り組んでまいります。
ご投稿ありがとうございました。またぜひ機会がございましたらカフーリゾートにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

統括支配人 田中 正男

「楽天スーパーSALE」感謝★プライス50%OFF!プレミアム~デイベッド付のお部屋~ 選べる朝食付
【プレミアムデラックススタイル】

プリン1599さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

プリン1599さん [40代/男性] 2014年02月13日 10:16:08

素晴らしいお部屋で海外リゾートホテルの雰囲気を感じることができました。
細部にまでこだわっている感じでベリーグー!
景色も、多分晴れていたら素晴らしいでしょう!
ただ、ベランダは非常に寒かったです。。。(気候の問題です)

2014年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年02月13日 16:08:00

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで誠に光栄に存じます。
しかしながら、当日は天候に恵まれなかったようで私どもといたしましても残念に思います。晴れた暖かい日には、お部屋のバルコニーから西海岸に沈む夕日などもきれいにご覧いただけ、より一層景色もご堪能いただけます。今回は叶わずでございましたが、ぜひ次回お越しいただける際には、お部屋からの素晴らしい眺望もお楽しみいただければ幸いに存じます。

【大人のふたり旅】冬☆ホッこり~な沖縄旅《1泊2食付》
【プレミアムデラックススタイル】

投稿者さん 2012年07月10日 17:56:32

お部屋もUpgradeしていただき、快適に過ごすことができました。到着日はプールも実質貸切で、心おきなく子供と遊べました。設備・朝食なども満足いたしました。

ただ、国道からの右折場所(那覇方面からの場合)を見落としていしまいました。他の方もコメントされていたので、気をつけてはいたつもりでしたが。。。 ゴフルクラブの案内板しかないようで、こちらのホテル名の案内板もあればよいと思いました。

2012年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年07月17日 20:54:46

この度は、ご家族での沖縄旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。ご予約はホテルスタイルでございましたが小さなお子様がご一緒でございましたので、ちょうど空きがございました畳の部屋があるコンドスタイルの客室をお勧めさせて頂きました。設備やお食事等、ホテルライフを快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ホテル入口の看板につきましては、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。那覇方面からは路地手前の建物屋上に看板を設置しておりますが、「目に留まりにくい」とのお声がございますので皆様が安全にそしてスムーズにご到着できるよう改善して参ります。
支配人 白附

沖縄旅行の必需品!“レンタカー”&“ビュッフェ朝食”付きプラン (ホテルスタイル)

投稿者さん 2012年03月11日 18:21:33

新しくて、とっても素敵なところでした。
とにかく部屋が広くて、赤ちゃん連れでものんびりできました。
滞在型のホテルなので、無料で赤ちゃんのバウンサーやベビーバス、美容のスチーマーなどが借りられて快適に過ごすことができました。
スタッフもとても感じがよかったです。

2012年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年03月20日 19:12:07

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。平均して70㎡の広さがある客室は、お子様連れのご家族でご利用頂いてもゆったりとお過ごし頂けたかと存じます。
コンドミニアムの快適な設備とホテルの上質なサービスを併せ持つコンド・ホテルのスタイルは、たくさんのお客様からご好評頂いております。コンドスタイルでお泊り頂いてもホテルのサービスを受ける事が出来ますので、約160種類ものグッズがレンタル出来るサポートアイテムやお食事をお部屋までお届けするデリバリーサービス等をご活用頂ければ更に快適なホテルライフを楽しむ事が出来ます。Kafuuでのご滞在がご満足頂けて、またスタッフにもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様にまたお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 白附

清掃がオプションだからお得なんです♪連泊素泊まりプラン コンドスタイル2泊以上
【コンドスタイル】

えこえこさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

えこえこさん [30代/女性] 2011年09月10日 02:20:25

9/7に宿泊しました。チェックインの際フロントでのお部屋変更のお申し出を断ったにもかかわらず、お部屋へ案内してもらってから結局そちらへ変更してもらい、お手数をおかけして申し訳ありませんでした。お部屋はウッドデッキが広く、大変居心地の良い空間でした。前日にマリオットのスイートに宿泊したのですが、夫もこちらのお部屋のほうが良いと申しておりました。レンタル用品が豊富なのも魅力ですね。自宅でテンピュールのピローを使用しているのですが、レンタル出来たおかげでぐっすり眠れました。残念だったのは、レストランで私と夫のコースを逆に出されてしまい、いちいちお皿を交換して食べたことです。最初に出された時に逆ですと言えばよかったのですが、先にどちらの注文なのか確認してから出してくれればそうならなかったかと思います。ですが皆さん大変素晴らしい接客で気持ち良く滞在できました。接客レベルはディズニーホテル並に素晴らしく感動しました。カフーリゾート大好きです。また利用させていただきます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年09月24日 14:41:49

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。えこえこ様には、お部屋のご変更の提案にも大変快く承諾して下さり本当にありがとうございました。ご利用頂きました、色々なグッズがレンタルできるサポートアイテムは、ご滞在が更に快適にお過ごし頂ける様に、あれば便利なアイテムから一度は使ってみたいレアグッズまで約160種類の豊富なアイテムをご用意しております。テンピュールの低反発枕も6種類ございまして、えこえこ様のお気に召したテンピュールの低反発枕で快適におやすみ頂けました様にお見受けでき何よりでございます。
 ただWine&Dining The Orangeでのご夕食時、ご主人様と奥様のコース料理を誤ってご提供してしまい、えこえこ様にはその都度お手間をお掛けし大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、料理をお持ちした時にご注文の確認や料理の説明を怠らなければこの様な事は避けられましたが、残念なお気持ちをさせる結果となり申し訳ございません。二度とこのように残念な思いさせることのないよう徹底してまいります。
 この様に私どもの至らない事もありましたが、「カフーリゾート大好きです。また利用させて頂きます。」とお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。次回お越し頂ける日はパーフェクトステイでお過ごし頂ける様にお手伝いさせて頂きます。えこえこ様にまたお逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊マネージャー 白附

【早割55%OFF】45日前までの予約は「旅割スーパー」がとってもお得!■事前カード決済限定■
【ラグジュアリースタイル】

brritoさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

brritoさん [40代/女性] 2011年08月09日 20:54:02

豪華なわりに気楽でいいです。

まずロケーションが良い。朝ご飯はつけましたが、恩納村の交差点のところまで歩いて食事してもいいし、デリを買ってもいいし、コンビニでカップラーメン買ってきてもいい。ルネッサンスからブセナテラスあたりまでの高級リゾートホテルは、おおむね徒歩圏内に良いレストランがなくてホテル内になってしまい、お味は良いのですけれど、いちいち予約の必要があります(このホテルのレストランだってもちろん予約は必要です)。到着した日に3日後までの夕食のレストランを決めなくてはならないのは、少々しんどい。

それからランドリー競争がない。これが以外とストレスなんです。その点コンドミニアムタイプは洗濯機ついてるからいつでもお洗濯可。晴れていれば外干しで乾きます。ちゃんと物干しも用意されています。
乾燥機を使いたいとき、あるいはホテルの方に宿泊した場合は、きちんとカギのかかるランドリーをお願いすることになりますが、時間が明確なので洗濯機の前で待つ必要性はありません。

コンドミニアム型はお掃除が入らないのがネック(オプションで入ります)ですが、ホテルより部屋は広いのにホテルより安い。すごいお得感があります。でも、レストランとかがないのがネック。このカフーリゾートはコンドミニアム型のメリットとホテルのメリットを両方享受できるので、本当に良かったです。

1点だけ。フチャクビーチ、なんとか整備できませんか…?ホント、そこだけが惜しい。それがなんとかなれば、分譲買っちゃおうかという気になるくらい、気に入りました。

でもまた行きます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年08月15日 19:25:25

この度は数あるホテルからカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コンドホテルとしての機能性やロケーションからお部屋の広さに至るまで数々お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。
お客様からのお声の通り、カフーリゾートフチャク コンド・ホテル近辺には数々の飲食店が軒を連ねており、徒歩5分圏内の居酒屋さんを始め、鉄板焼き屋さんから琉球料理屋さんなど新規出店のお店も多く、夜は賑わいをみせております。
またホテル内の設備においてもお客様のおっしゃる通り、コンドミニアムタイプは連泊のお客様にお得な価格設定となっており、お部屋のお掃除はリクエストのオプションでのお受付となっているため各お部屋に洗濯機や掃除機を完備致しておりますので、洗い物はいつでもお好きなお時間に利用頂けます。
あいにく私どものホテルではプライベートビーチがございませんので、4月~9月の間ビーチシャトルバスを運行し近隣のプライベートビーチまで送迎対応致しております。
冨着ビーチでは皆様がビーチ散策などの際にお楽しみいただけますよう、ビーチクリーン活動にも引き続き力を入れて取り組んでまいります。
brrito様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊マネージャー 白附

ひろ7953さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ひろ7953さん [30代/男性] 2011年05月08日 14:01:36

最高でした。お部屋からの景色が青い海を見渡せ優雅な時間を提供してくれます。
SPAもレベルが高く那覇市内の一流ホテル内のSPAよりも格段に良かったです、その割には価格が安くおすすめです。
食事も朝食だけでしたが、美味しく適量。
施設内のジムも使用しましたが旅程で体を動かしたい方には充分な設備でした。
施設内レストラン無垢も接客味価格ともにハイレベルだったと思います。
是非もう一度訪れたいホテルです。ここに泊まるなら3泊はしないともったいないです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年05月10日 13:45:57

ひろ7953様
この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
客室から眺めるキレイな東シナ海をご堪能いただき、DeliやRestaurant無垢でのお食事もご満足いただけました様でして何よりでございます。特にThe Green SPAには格別のご愛顧を賜り、お奨めしていただけ本当に光栄でございます。
カフーでのご滞在が優雅でご満足いただけました様にお見受けでき「3泊はしないともったいないです。」とおっしゃっていただけ本当に嬉しい限りでございます。
次回また、ひろ7953様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 白附

狭山の黒髭さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

狭山の黒髭さん [60代/男性] 2010年10月30日 13:56:27

台風襲来で滞在が危ぶまれたのですが大変気持ちよく滞在できました。
コンドタイプに家族4人で泊まりました。掃除もアメニティも毎日交換いていただきました。お部屋も新しくてゆったりしていてリラックスできます。
このホテルでこの値段は信じられません。次回の、友人グループでも候補ホテルのトップランクだと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年11月02日 23:58:48

この度は、台風が沖縄へ接近している中、ご家族での旅行を決行しカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
2ヶ月半程前からご計画され、楽しみにされていたご家族での沖縄旅行だったかと思いますが、ご滞在中の台風接近に伴う暴風雨なお天気には大変残念でございました。ご家族皆様での沖縄観光を楽しみにされていたのでしょうね。ご滞在中は台風対策により、客室バルコニーのチェアーやデーブルの撤去や、ホテル2階にございます屋外プールの閉鎖など大変ご不便をお掛け致しました。お天気だけはどうにもならず運に任せるしかございませんが、それでも「大変気持ち良く滞在できました」とのお言葉を頂戴し、恐縮でなりません。ありがとうございます。
次回のご友人との沖縄旅行の宿泊ホテルにトップランク候補へ上げて頂き誠に光栄でございます。是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
また、狭山の黒髭様ご家族様でのお越しもお待ち致しております。ご家族皆様にも晴れた沖縄、綺麗な海の穏やかな沖縄を次の機会にお楽しみ頂ければと思っております。
また狭山の黒髭様に、そしてご家族皆様にお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【事前カード決済限定】45日前までの予約で特得!カフーへは「旅割スーパー」で泊まろう!

投稿者さん 2010年07月27日 23:12:10

年に数回行っている沖縄で、久しぶりに素晴らしいホテルに出会えました。
スタッフの過剰でないサービス(笑顔などのホスピタリティー)が最高に良かったと思います。
他のホテルもお試しでいろいろと宿泊しましたが、サービスが月並みで再び足を運びたくなるホテルがなかった時だったので、とっておきを見つけた気分です。
朝食もチェックアウト後(11時30分まで)にできたのが良かった。
楽天トラベルの不手際なのか、カード決済で支払いを済ましてたのに、チェックアウト時に再度請求された時にはかなり興醒めでした。
支払い時のトラブルは、極力避けたいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年07月31日 14:40:10

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
沖縄へはよくお越し頂いており、様々なホテルにご宿泊されている中で、「スタッフの笑顔などホスピタリティが最高に良かった。久しぶりに素晴らしいホテルに出会えた」とのこの上ないお褒めのご評価を頂戴でき、大変光栄でございます。
Deliでのご朝食も重宝頂けたようで、なによりでございます。Deliでは朝食から昼食へ変わるインターバルタイムがございませんので、11:30までとホテル朝食には珍しい時間帯までご利用が可能な為、朝ごゆっくりされたいお客様には重宝頂けるかと存じます。
しかしながら、最終日チェックアウト時に事前にお支払いを済まされていたにも関わらず、私どもホテルの確認ミスで再度ご請求してしまい、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。数多くのお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、最後の最後にお客様のご気分を損ねる形となってしまい残念でなりません。お客様のご指摘にあります様に、お支払いのトラブル程起こしたくないものはございません。今後、このような事が無いようスタッフ一同精進してまいります。
もう一度私どもにチャンスを頂け、またお越し頂けます機会ございましたら、次回こそ最後のお見送りまでご満足頂ける様にお手伝いさせて頂ければと思っておりますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ホテルスタイル】2名様でお得にステイ☆スーペリアスタイルお試しプラン【デリ朝食付】
【スーペリアスタイル】

ちえたん0506さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ちえたん0506さん [40代/女性] 2010年04月21日 03:16:26

まず、フロントの上品さがGOODでした。
お部屋も ホテルと言うより我が家風で
好感が持てました。
フチャクという場所柄、どこへ行くにも
アクセスがよく、とても良かったです。

また、泊まりたいホテルですね。
海外のホテルに引けをとらないサービスと
心地よさがお気に入りです。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月26日 04:24:55

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ちえたん0506様のお言葉通り、当ホテルは沖縄本島のほぼ中央に位置します恩納村に建ち、北へも南へも大変アクセスしやすい場所にございます。また、ホテルの上質なサービスとコンドミニアムの機能的な快適性を融合させたコンド・ホテルを目標としており、ホテルのお部屋だけれども、どこかお家にいるような感覚で快適におくつろぎ頂きながらお過ごしいただければと思っております。
ご満足頂けた様にお見受けでき、「また泊まりたい、海外のホテルに引けをとらないサービスと心地よさがお気に入り」と嬉しいお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄で喜ばしい限りでございます。
ちえたん0506様にまたお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】65歳以上のお客様1名様以上で、シニア旅割65 前日まで予約可
【ラグジュアリー スタイル】

投稿者さん 2010年04月17日 07:48:48

娘夫婦と4人で利用させてもらいましたがとても満足した日々を過ごすことが出来ました
サービスにも家族全員満足状態でした
次回の沖縄旅行にも利用できたらと考えています。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月25日 19:03:03

この度は、娘様ご夫婦との家族旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は別のお部屋の改装工事により、おくつろぎのところご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。しかしながら、「満足した日々を過ごすことが出来ました」とお言葉を頂戴し大変恐縮で救われる思いでございます。サービス面にもご満足頂き、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
次回お越し頂けます際には、更に快適にお過ごし頂ける様、お手伝いさせて頂きたい所存でございます。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

ykonomiさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ykonomiさん [30代/男性] 2010年03月29日 19:53:49

3月14日から16日まで宿泊させていただきました。
コンドスタイルということで、どんなものかと期待しいましたが
期待どおりの楽しい体験をさせていただきました。
部屋も広く清潔感があり、複数の部屋に分かれているので普通のホテルと違ってとても満足です。
無料でいろんなものを貸していただきおもしろい体験をすることもできました。
ただ、貸し出し中のものも多くちょっと残念でした。

次回沖縄に行くときは絶対にまたとまりたいとおもいます。
料金的にも安く満足でした。

2010年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年04月08日 15:54:28

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また夜の綺麗なホテル外観の画像を添付して下さり、喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きました無料貸出しのサポートアイテムは、お陰様でオープン以来多くのお客様からご好評頂いており、人気の美容アイテムやゲーム機、枕各種は直ぐに出払ってしまいます。ご希望のアイテムがすべてお試しいただけず残念でございます。しかし、ご宿泊頂きましたコンドスタイルでは、ホテルスタイルでは有料貸し出しアイテムの調理器具セットや食器セットがお部屋に常備されております。その他ホテルスタイルとの違いは、ご滞在中の客室清掃はオプションとなります代わりに、清掃用具や掃除機、洗濯機やIHクッキングヒーター付システムキッチン、食器洗い乾燥機など生活に必要な家具家電を常備しており、まるで沖縄に暮らしている様な感覚でお過ごし頂けます。
ご期待にお応えできるような楽しい体験をしていただけたご様子で、「絶対にまた泊りたい」との嬉しいお言葉を頂戴できとても光栄でございます。私どもスタッフもykonomi様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。

コンドスタイル 素泊まりプラン 2泊以上
【コンドスタイル】