yasu43315087さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

yasu43315087さん [20代/男性] 2015年09月15日 11:21:40

最高のホテルでした。
彼女との初旅行また、プロポーズの為に利用させていただきました。

部屋はコンドミニアム棟11階プレミアムルーム
とても広い部屋でした。
リビングはもちろんの事
ベッドは二人で寝るのには十分すぎる広さ。
浴室も2人一緒に入っても、のびのび足を伸ばせれる広さ。
また、テラスからの眺めは最高でした。
夕日が海に沈んでいくところがはっきりと見え、リゾート気分を味わえます。
また、プールもタオルを貸してくれるので水着とTシャツだけで行けます。
また、プールの先には海が広がっているので、ただプールで泳いでいるというより
沖縄の海で泳いでいる気分になれます。

夕食はザ・オレンジでコース料理をいただきました。
一品ずつ料理の説明してくれるので、食材を感じながら食べれて、
これまた優雅な気分にさせてくれました。
食事の最後に、宿泊前からコンシェルジュの飯島様に相談していた
花束とケーキを用意してもらい、彼女へプロポーズ。
スタッフ様の細やかな気配りと連携のお陰で、最高のタイミングで言えました。
皆様のお陰で、無事OKをいただきました。
お祝いにシャンパンまでいただき、本当にありがとうございました。

夜も最高の部屋でゆっくりでき、貸出のWiiでちょっと遊んでゆっくり寝れました。
朝も起きて外を見たら最高の景色。
良い目覚めです。
朝食も様々な料理があり、飽きません。
むしろ食べきれませんでした。
次行く時、リベンジします!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル様で
プロポーズをすることができて本当によかったと心から思います。
この先も記念日には是非利用したいです。

今回は色々と協力してくださり、本当にありがとうございました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年10月03日 12:15:29

お客様より事前にメールでご相談いただいておりましたプロポーズにつきましては、ご予定のとおり無事に成功され事前にご相談対応させていただきましたコンシェルジュスタッフをはじめ、メインダイニングのスタッフ、そして遠くから見守っておりました私どもにとっても嬉しい限りでございます。私どもはお手伝いをさせていただいただけでございますが、お客様の誠意と素直なお気持ちがよく伝わる素晴らしいプロポーズでございました。お連れ様の恥ずかしながらもお喜びになられているお姿がすごく印象に残っております。
今後の末永いお二人の幸せを切に願っております。

お部屋からの眺望やお食事内容などもお気に召していただけたようで何よりでございます。
次年度には新しくアネックス棟が完成することに加え、正面フチャクビーチでのビーチ運営もさせていただく予定でございます。
今後ともお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございます。また次回お越しいただける際にも今回同様満足いただけるご滞在時間をお過ごしいただけるようおもてなしに努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンドスタイル プレミアムルーム】

投稿者さん 2015年09月05日 07:34:39

今回5回目リピートで、3泊4日の予定から1泊後日追加し4泊5日宿泊しました。
プレオープン時から毎年利用(去年はお休み)させていただき、子供が増えても問題なく快適に過ごすことができました。
建屋内・室内ともに非常にきれいな状態を保っており安心して利用できました。

・残念だった点:島ぞうりサービスがなくなっていたこと。
今回スニーカー(サンダル不所持)だったのですが、島ぞうりを利用しようと思っていたので
プールやちょっとした移動(朝食など)がかなり面倒でした。
元々持ち帰りできるものだったのでサイズ問い合わせやコスト面など等でやめられたかと思うのですが、
持ち帰りできない形で、「ホテル内室外履き」が常備してあると非常に便利と思いました。

リピーターならではですが、色んな変更点が発見できたのはちょっと面白かったです。
(朝食プレート、サービス面、スタッフの方々、グッズ・体験イベントの変化など)

アネックスオープン・部屋のカテゴライズ変更・プライベートビーチ計画(?)などで、今後室料が再構成される(上がりそうな気配)気がかなりしますが、サービス・料金含めどこにでもあるリゾートホテル化にならないことを願っております。来年はぜひアネックスで利用したいと思います!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年09月05日 13:24:12

いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在でもご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いに存じます。
島ぞうりにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。コメントいただいたホテル内室外履き用のアイテムにつきましても改めて今後検討させていただきます。何度もお越しいただく中で、お気づきいただいた点も多く、様々な変化をお気に召していただけたのであれば幸いでございます。お客様からいただくお声を参考にさせていただき、今後ともより満足いただける施設となるようスタッフ一同精進させていただきます。
来年春には新棟アネックスがオープンいたします。現在敷地内工事の為ご迷惑をお掛けしている部分もございますが、どうぞ今後のカフーリゾートにご期待いただき、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【早割90】90日前までの予約でお得にリゾートステイ~選べる朝食付き~
【ラグジュアリースタイル】

riomoさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

riomoさん [50代/女性] 2015年08月06日 01:30:45

7月30日から娘と2人でコンドミニアム棟11階プレミアムルームに1泊しました。
まず、部屋に入った瞬間から2人ともテンションが上がりました!とにかく、部屋が広い。広いラナイから見える海!最高!シーリングファンもリゾート気分満点。
食事なしのプランだったのですが、ルームサービスでデリのメニューを注文し、お部屋でサンセットを見ながら夕食を頂きました!
お天気が最高だったので夕陽の沈む瞬間は絵画のように陽に包まれました。
食事もルームサービスにしては手頃なお値段でした。
私たちはチェックインするかなり前にホテルに到着する事が分かっていたので、事前に三線体験を予約して11時から体験しました。かなり雰囲気のある小さな別棟に案内され、景色も素敵で沖縄の雰囲気を満喫しました。
エステも癒されました。
今回は娘と2人で十分満喫しましたが、次回は主人や息子みんなで滞在したいと思いました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年08月11日 09:14:26

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はお嬢様とのご滞在でございましたが、お愉しみいただけたのであれば幸いに存じます。特にお天気も良いお日にちだったようで、サンセットなども素敵な思い出として記憶に留めていただけたのであれば幸いでございます。また、三線教室はいかがでしたか。当ホテルガーデンウォークに入ると「あかが~ら」という小さなライブラリーがございます。体験教室などで使用している場合もございますが、通常は日中は開放しておりますので、ご自由にお寛ぎくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございます。次回お越しいただける際にはご家族皆様でお越しいただけるとのことで、大変嬉しく思っております。いつお越しいただいても同様にご滞在をお楽しみいただけるようスタッフ一同今後ともサービス向上に精進してまいりますので、引き続きのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

総支配人 白附 潤一郎

【サマーセール】最大51%OFF 「暮らす」ような滞在を~◆素泊まり◆コンドスタイル1泊~
【コンドスタイル プレミアムルーム】

Tigers党さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Tigers党さん [40代/男性] 2015年07月29日 23:13:59

マンションタイプのコンドミニアムでお風呂に追い炊き機能が無いのはいかがなものかと。朝食はせめて一週間の間曜日毎に変えるくらいの配慮は欲しいです。滞在型のコンドミニアムで365日毎日同じメニューはさすがに耐えられません。
ピローマイスターなどサービスはユニークでまた利用したいと思ういいホテルでしたが。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年08月11日 08:54:14

ご滞在におきましてご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。特に朝食の件につきましては、モーニングプレートではミートプレート、フィッシュプレート、和食プレートをお選びいただけるものの、今回のように連泊でご利用いただける際には、別メニューをご用意させていただくなどの配慮が必要かもしれません。ホテル内でいただいたお声を共有させていただき、今後のメニュー改善に努めてまいります。ピローフィッターなど一部サービスにつきましては、お気に召していただいたようですが、その他サービスも含めまだまだ見直しが必要な点も多くあろうかと存じます。今後ともスタッフ一同サービス向上に精進してまいりますので、ぜひ機会がございましたら当ホテルを再度ご利用くださいませ。

総支配人 白附 潤一郎

【サマーセール】最大34%OFF★清掃オプションだからお得♪モーニングプレート☆コンドスタイル2泊~

投稿者さん 2015年07月29日 21:05:53

お部屋も広く少し傷んでいる所がありましたが快適に過ごすことが出来ました。お食事も今回朝食だけだったのですが、プレートの 量もボリュームがあり、お味も美味しく満足でした!ただ、毎日同じ内容だったので、少しでも変わっていると嬉しいと思いました。プールもこじんまりしていますが、プールサイドでビールが飲めたり、小さな子ども用のプールが別れてれいたりと、とても楽しめました!
ひとつだけ残念なことは、細かいことなのですが、最終日に台風で警報が出ていたのにも関わらず、チェックアウト時フロントの方から気をつけて!等と言う気遣いがなかったことです。でも全般的には素敵なホテルでした!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年08月02日 11:54:44

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。総じてご滞在はお楽しみいただけたようですが、朝食にやフロントの配慮など行き届かなかった面もあったものとお見受けいたします。
デリにつきましては、朝食内容を変更させていただき、お客様に満足いただけるよう改良をいたしました。和食、ミートプレート、フィッシュプレートをご用意してございますので、日替わりでお好みのメニューをお召し上がりいただければ幸いでございます。尚、フレンチトーストなどのメニューもご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ。
また台風などの天災の日には私どもも万全の備えをしております。今回はその配慮についてのお声掛けが無い印象を与えることとなってしまいましたが、お客様には台風の危険性を正確に迅速に伝えていくべきと考えております。スタッフには再度災害時の心構えなども教育指導させていただきます。
ご投稿いただきありがとうございます。ぜひまたの機会沖縄にお越しの際には、当ホテルをお選びくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンドスタイル デラックスルーム】

JUMJUMさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

JUMJUMさん [30代/女性] 2015年07月21日 12:50:02

他の方の口コミの通り、とても素敵なホテルでした!!
真栄田岬でダイビングをしたのですが、ホテルの近くでしたのでとても便利で
立地や設備に関しても最高だと思います。
また沖縄へ旅行へ行くときは利用したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年08月02日 11:43:24

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在はお気に召していただけたようで何よりでございます。
ダイビングはお楽しみいただけたでしょうか。真栄田岬につきましては、当ホテルから約20分ほどの立地でございます。青の洞窟ツアーなどもコンシェルジュデスクよりお申し込みも可能でございますので、ぜひまたお越しの際にもご利用くださいませ。

総支配人 白附 潤一郎

【楽天アワード受賞記念プラン】BeNatural◆暮らす◆ようなリゾートステイ~朝食付
【コンドスタイル ラグジュアリールーム】

ぴーたん9275さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ぴーたん9275さん [30代/女性] 2015年07月15日 16:47:07

めちゃめちゃ良くてまた行きたいです

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年07月20日 13:40:50

当ホテルでのご滞在は大変お気に召していただけたようで誠に光栄に存じます。当ホテルは本年3月で開業5周年を迎え、また次年度春には新棟のオープンを控えています。今後ともお客様にここでしかないご滞在をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 白附 潤一郎

【早割60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ《ビュッフェ朝食付き》

投稿者さん 2015年07月08日 23:58:27

部屋からは海がキレイに見えて、部屋でもゆっくりできた。プールサイドのリクライニングチェアも数が多くて、ゆっくりできてリゾートが満喫できた。目の前の公園の海は人があまりいなくて、マタニティフォトをゆっくり撮影できて良かった!夕食のスペイン料理も、どれも美味しくて大満足でした(^^)

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年07月20日 13:37:38

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋からの眺望などもお楽しみいただけたようで光栄でございます。
マタニティフォトを撮影いただいたとのことですが、よい思い出となりましたら幸いに存じます。当ホテルにはフォトスタジオがございまして、ご旅行やフォトウェディングなど記念のお写真をアルバムやCD-Rにてご提供するサービスがございます。プロのカメラマンが撮影するお写真はきっと一生の宝物となりますので、ぜひよろしければ次回お越しの際にもご利用くださいませ。また、ご夕食はレストランThe Orangeをご利用いただいたようでありがとうございました。館内のメインレストランですが、価格も比較的リーズナブルで沖縄の食材を使用した美味しいお料理をお召し上がりいただけます。季節に応じたフェアメニューも行っておりますのでぜひお試しいただければ幸いでございます。

総支配人 白附 潤一郎

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる ビュッフェ朝食付きプラン
【スーペリアスタイル】

投稿者さん 2015年06月23日 00:13:20

部屋もとても広く、オーシャンビューでとてもよかったです!天気ぐいまいちだったので天気がよければもっと景色もよかっただろうなと思います!スタッフの方もどの方も対応が良く急なお願いにもすぐに対応してくださりありがとうございました!今回は弾丸だったので次回は連泊してもっとホテルのサービスも色々利用してみたいです!

2015年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年06月24日 08:57:45

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。あいにくの天候だったようですが、スタッフの対応などお褒めのお言葉をいただきましたこと併せて御礼申し上げます。ぜひ次回お越しいただける際には連泊にてゆったりとカフーリゾートでの寛ぎのご滞在をご堪能くださいませ。

【デラックススタイル】

投稿者さん 2015年06月20日 15:06:08

沖縄で挙式をして滞在に利用しました。
ホテルに帰ったら結婚の祝辞がお部屋にあり、心温まりました。

ひとつ欲を言えば、レストランの数を増やしてもらえたら
もっと楽しめると思う

2015年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年06月24日 08:54:27

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お二人の記念のお日にちを当ホテルでお迎えいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ぜひまたの機会沖縄にお越しいただける際には、当ホテルでのご滞在もご検討いただければ幸いでございます。尚、現在建築中の新棟にも新しいレストランを併設する予定でございます。また新しい一面もご覧いただけると存じますので、ぜひご期待くださいませ。

総支配人 白附 潤一郎

るみるみ6363さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

るみるみ6363さん [30代/女性] 2015年06月10日 20:02:23

新婚旅行で利用させていただきました。

お部屋がとても素敵で、ケーキもとても美味しかったです。
朝食もとても美味しく、特にコーンスープがとても素晴らしかったです。
こんなにおいしいスープは初めてでした。
朝食のビュッフェの域を超えていました!

また、チェックアウト後にレンタカーのパンクがみつかりタイヤ交換をしていたところ、年配の男性スタッフが”やりますよ”と自らタイヤ交換をしてくださいました。
チェックアウト後はそこまでしてくれるスタッフはなかなかいないと思います。
ここまでサービスの行き届いたホテルはなかなかありません。
サービスというより、人間性なのでしょうか。

次回沖縄にきた際は、必ず宿泊させていただきます。
キッチンもついているので、今度は長期滞在で。

本当に本当に素敵なホテルですね。
ありがとうございます!!!

2015年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年06月12日 00:01:30

この度はカフーリゾートフチャク
コンド・ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。記念のご旅行にて当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
レンタカーのパンクの件は当ホテルスタッフにてお手伝いさせていただき、無事にご出発いただけたようで何よりでございます。スタッフのとっさの判断ではございましたが、心温まるお言葉を当人とも共有させていただきます。どうもありがとうございます。まだまだ至らない点も多々ございますが、今後ともお客様に最良のご旅行をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進していく所存でございます。またぜひ沖縄にお越しの際にはカフーリゾートでのご滞在をお楽しみくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日をお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【Anniversary☆果報】~記念日から始まる「絆」の続き~

投稿者さん 2015年06月03日 23:41:02

2歳児を含む家族でお邪魔しました。評価通りで非常に気持ちよく過ごせました。
今回は一泊のみでしたが連泊して過ごしたいと思うホテルでした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年06月11日 23:48:42

この度はカフーリゾートフチャクコンド・ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。気持ち良くお過ごしいただけたというお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルはコンドミニアムタイプのリゾートホテルです。全室オーシャンビューの広いお部屋では、沖縄の別荘にてお過ごしいただいているような快適な空間でお寛ぎいただけたかと存じます。ぜひ次回お越しの際には連泊にて今回以上のリゾートステイをお楽しみくださいませ。

ご投稿いただきましてありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【早割90】90日前までの予約でお得にリゾートステイ~ビュッフェ朝食付き~
【ラグジュアリースタイル】

さなさらさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

さなさらさん [30代/男性] 2015年04月27日 15:57:32

沖縄に行く際は必ず利用するホテルです。
前回の宿泊の際も今回も嬉しいプレゼントがありました!
今回は4歳の娘との二人旅で、長旅だったので体調を崩すかも?と思い、旅行後半にカフーさんにお世話になりましたが大正解。
カフーさんに滞在中発熱してしまいホテルライフとなりましたが食事も買い物もホテルで不便なし、部屋も広いのでストレスフリー。
今回で5回目になりますがますます大好きなホテルです。
いつもいつも本当にありがとうございますカフーさん!!

2015年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年04月29日 10:02:16

いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お嬢様は体調を崩されてしまったようでしたが、無事にご旅行をお楽しみいただけたのであれば幸いに存じます。
当ホテルでのご滞在は大変お気に召していただけているようで私どもといたしましても嬉しい限りに存じます。あたたかいお言葉も含め、何度もご利用いただくお客様には本当に感謝申し上げます。当ホテルはグランドオープン5周年を迎えたばかりでございますが、より一層身を引き締め、さらに多くのお客様にカフーリゾートでのご滞在をお楽しみいただけるようこれからもサービス向上に努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。

総支配人 白附 潤一郎

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF☆清掃オプションだからお得♪選べるプレート朝食付☆プラン
【コンドスタイル スーペリアルーム】

投稿者さん 2015年04月27日 15:07:41

コンドスタイル プレミアムコーナールームに3名で宿泊しました。

3泊4日の旅行にあたり、「移動に便利な中西部」「2ベッドルームまたは和洋室」「海が正面に見える」「上層階」の4つの条件でホテルを探し、熟考を重ね3泊目にこちらに宿泊しました。

広い部屋に至れりつくせりのアメニティと備品。完璧なスタッフの応対。
とても快適な滞在ができました。

各ベッドルームにもテレビと空気清浄器、iPhone用のドック。(音がとても良かったです。)
リビングに充電タップが置いてあり、スマホ、タブレット、デジカメの同時充電にとても役立ちました。
また、無料レンタル品の多さには驚きました。500円で借りられるとの事で弾けもしないのに(笑)三線もレンタルしましたが、初心者用の教則本と楽譜も付属しており、楽しく練習できました。

洗濯乾燥機も設置されていたので(洗剤も2回分有り)、着替えはありましたが、溜まった着替えを洗濯しておきました。英語表記でしたが、日本語の操作説明書も置いてあり、すぐ使えました。乾燥の後は綺麗に畳むと省スペースになり、帰宅してから洗濯物の山を片づける手間が省けて良かったです!

部屋が快適過ぎて、どこにも行きませんでしたが、1泊だけではなくもう1泊位したい気分でした。

ただ一つ残念だったのは、チェックインとチェックアウトの事です。
先客でカウンターが塞がっていたので、ソファーに座って待っていたのですが、後から来た客が先客のすぐ後ろに立って待っていた為、私たちの方が先に来たにも関わらず順番が逆になってしまいました。私もソファーの後ろで待っていた方が良かったのか未だに疑問です。
立って待つのならは、順番誘導のチェーンを置くなり、番号札方式にして欲しいです。
私のチェックイン・アウトの時間は、比較的客が少なかったのですが、混雑時はどうなるのかちょっと心配してしまいました。
また、ロビーが静か過ぎて、先にチェックインしている方の名前や部屋番号や部屋の種類、チェックアウトの日付まで結構筒抜けでした。

上記がマイナス★1の理由です。これが無ければ、★5でした。

残念な事も書きましたが、とても良いホテルでした。
コストパフォーマンスも最高です。
機会がありましたら、是非再訪させて頂きたいと思います。

2015年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年04月29日 09:53:50

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。熟考いただいた後にお決めいただいた当ホテルでのご滞在だったようですが、ご期待に添えるおもてなしができたのであれば、私どもといたしましても大変光栄に存じます。
チェックインの際には、後にご到着されたお客様を先にご案内してしまったとのことで大変失礼いたしました。ご到着いただいたお客様より順にご案内をいたしておりますが、今回の件につきましては、担当スタッフの確認不足であったものと認識しております。常に廻りの状況を把握し、目配りを行いながら、お客様には対応していけるよう指導教育をさせていただきます。
ご滞在中は、お部屋で充実した時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご利用いただきました三線はいかがでしたか。お土産店などで見かけたとしても、じっくりと弾いてみることもなかなか無いと思いますので、良い体験になったのであれば幸いでございます。定期的に体験教室として三線教室を開催しております。もし宜しければ次回お越しいただける際にはうちな~んちゅの先生による体験教室もお試しいただければ幸いでございます。

総支配人 白附 潤一郎

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!FinalSale【暮らすような滞在を】素泊り
【コンドスタイル プレミアムコーナールーム】

投稿者さん 2015年04月26日 03:21:16

21日から宿泊、22日にウェディングフォトでお世話になりました!初めての沖縄旅行で右も左もわからなかったのですがたまたま主人が碧のチャペルが気に入り撮影が決まったと思ったら私が予約してたホテルがたまたまカフーリゾートさんでなにかとご縁を感じました。
口コミの悪い評価を見ていたのですが全くそんな感じはありませんでした。が、一つ言うならフロントが不在の事が多く何か呼び出し鈴なりボタンなりあればいいのに!と思いました。でもフロントの方も丁寧でとても感じがよかったです。それよりもウェディングフォトでバタバタしてお部屋が大変な事になっていたのに帰ってきたら散らかし放題だったゴミまでも綺麗に置いてあり、タオルも使い回そうと干しておいたら新しいものに替えてくれてあり、そして…もう既に結婚して6年子供も3人で新婚さんのような祝福ムードのある感じではなかったのですがHappyWeddingと書かれたカードと共にプチギフトがそっと置かれていたのが本当に本当に嬉しかったです。
また絶対絶対沖縄にカフーリゾートのあの素敵なお部屋に帰ってきます。また暖かく迎えてください。ありがとうございました!!

2015年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年04月29日 09:32:54

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。記念のご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、並びにお二人とのご縁に心より感謝申し上げます。
フロントが不在にしていた状況があったようでご心配をお掛けいたしました。その後スタッフにてしっかりと対応させていただいたようですが、お気遣いいただくことなく、私どもよりご用件を先にお伺いできるようスタッフの配置などを検討させていただきます。また、お部屋へのメッセージについてはお気に召していただけたようで、私どもといたしましても大変嬉しく思っております。当ホテルでのご滞在がお二人にとって素敵な思い出としてご記憶いただけたのであれば幸いに存じます。
ご投稿いただきありがとうございました。また沖縄にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリースタイル】

maruru1129さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

maruru1129さん [20代/男性] 2015年04月26日 00:56:50

連泊でしたので朝食とランチで一度ずつ
朝食券を利用させてもらいました。
大変おいしく品数も豊富で良かったです!

ただ、チェックアウト時刻が11時でランチ利用が11:30~と
微妙な時間が発生してしまい
30分をうまく活用する事ができませんでした。

施設内容やアミニティーも充実しており
満足致しました。

希望としては、スタッフさん達による
手書きのローカルグルメや
オススメスポット等の現地の方ならではの
情報があれば申し分ありませんでした。
周辺の施設やコンビニ等のマップもあると嬉しかったです。

2015年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年04月29日 09:24:48

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在は満足いただけたご様子で誠に光栄に存じます。
ご希望いただいたおすすめスポット等の情報などにつきましては、フロントデスクにてご用意しております。先にご案内させていただければよかったのですが、配慮が行き届かず申し訳ございません。コンシェルジェデスクでも地元でオススメの美味しいお店や観光スポットなどをご紹介しておりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

総支配人 白附 潤一郎

沖縄旅行の必需品!【レンタカー付&朝食ビュッフェ】 コンドスタイル1泊

投稿者さん 2015年04月20日 15:16:09

皆さんの 口コミ、総合点に期待して 宿泊したのですが、期待を裏切られてしまいました><
部屋が、2階だったのですが、駐車場から中まで丸見えです。。。フロアはランダムに選ばれるのでしょうが、あらかじめ 低層階になるのであればそういうプランなどを用意した方が良いと思います。寝室にテレビがないのも残念。ベットが小さいのも残念(子供の添寝などには向かないと思う)。
支払いが前精算なのは沖縄では当たり前なのでしょうか?
宿泊費を先に払って、施設内で利用した金額を帰りに精算。。。何故2度精算をしなければいけないのか不明。
朝食も20~30分待ちと言われるし、宿泊者が多いのであれば チェックイン時にでも事前に時間の確認をするなり、お客が少しでも待たなくて良いように検討してほしい。
ちょっと奮発して高級な所に泊まれると思ってただけに非常に残念です。

2015年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年04月28日 09:31:32

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただきたかったのですが、満足いただける結果を提供できず誠に残念に思っております。
お部屋についてはご期待に添えず申し訳ございません。どのお部屋をご案内させていただくかにつきましては、ご到着当日までに決めておりますが、事前に高層階などのリクエストをいただければ、可能な限りご要望に添えるよう配慮させていただきます。ベッドにつきましてもそれぞれのベッドをくっつけてご用意し、ハリウッドツイン仕様へのアレンジが可能でございますので、どうぞご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。
また、ご朝食につきましても、大変長い時間をお待たせすることになってしまいました。ご指摘の通り、混雑が予想される場合には、チェックイン時にご案内をさせていただき、スムーズに皆様がお食事をお召し上がりいただけるようアナウンスを行うべきと反省をいたしております。この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたが、次回お越しの際には、今回行き届かなかった面を挽回し、よりカフーリゾートのご滞在をお楽しみいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいる所存でございます。
もしまたの機会をいただけるのであれば、次回沖縄にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【寛ぎの和の空間】平均70平米の和洋室~ゆったり過ごすリゾートステイ~ビュッフェ朝食付
【コンドスタイル デラックスルーム和洋室】

ぱぱいやみみさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ぱぱいやみみさん [40代/女性] 2015年04月13日 19:56:05

4月9日~2泊しました。とても部屋が広くゆっくりと過ごすことができました。食事も美味しくまた機会があれば利用しようと思います。細かいサービスがありとても行き届いた面がとても良かったです

2015年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年04月17日 07:37:57

この度はカフーリゾートフチャクコンド・ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご滞在はお楽しみいただけたようで光栄に存じます。
当ホテルのレストランは3店舗あり、それぞれのレストランにてまた違ったテイストをお楽しみいただけます。季節ごとによるフェアメニューや沖縄食材を使用したシェフのアレンジもぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。またの機会も当ホテルでお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

◆◆【Relax】~デイベットのお部屋でPremium Stay(ビュッフェ朝食付)
【プレミアムデラックススタイル】

謎の徳島人さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

謎の徳島人さん [30代/男性] 2015年04月09日 07:49:51

1歳の子供と家族3人で初めての旅行でしたが、スタッフの方々の気持ちの良いサービスや気配り。部屋もグレードアップしていただきかなり満足しました。

夕飯はあまりにもいい部屋で外で食べるつもりでしたがデリバリーを使わせていただきました。こちらも品数が多くて美味しかったので満足です。

子供がいることは事前連絡済みでしたが、子供用の部屋着やオムツ用のゴミ箱や椅子を事前に用意して頂いていたので自分の家の用にゆっくり出来ました。

部屋から見える景色も良く、次は連泊して使いたいと思いました。
気持ちのいい時間をありがとうございました。

2015年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年04月10日 08:25:18

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。
ご夕食はお部屋でルームサービスをご利用いただいたようですが美味しく召し上がっていただけたこと嬉しく思っております。当ホテルではお部屋でのご滞在時間をより充実したものとしていただくためルームサービスもメニュー豊富にご用意しております。リーズナブルに気兼ねなく夕食をお楽しみいただけたのであれば私どもといたしましても幸いに存じます。またお子様用のサポートアイテムにつきましては事前にご予約も承っております。HPにもアイテムの一覧を掲載しておりますのでぜひ事前にご確認いただき、ご希望のアイテムがあればご用命いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。またご家族皆様でご来館いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【早割45】45日前までの予約でお得にリゾートステイ《選べる朝食付き》
【ラグジュアリースタイル】

まるちゃん45さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

まるちゃん45さん [40代/女性] 2015年04月01日 18:52:13

家族で、宿泊しました。
1日目のホテルは海が目の前のホテルに泊まりましたが、こちらのホテルは海が道路を挟んでいたため海へのお散歩等には行きませでしたが、景色も良く、またお部屋の雰囲気等最高でした。
家具やベッド全ておしゃれな感じでした。
夕食はホテル内の売店でジュースとアルコールを買い、ルームサービスを頼んでお部屋で食べました。とても美味しかったです。
朝食はバイキングレストランではなく、プレートの朝食でしたがこちらもとてもおしゃれな朝食で、とても美味しく頂きました。
静かで、のんびりお部屋でくつろぐ事ができ、泊まって良かったと思いました。
また従業員の方の対応ですが、ワンランク上の教育を受けているのかしらと思えるくらい、皆、とても感じが良かったです。
この度はありがとうございました。

2015年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年04月07日 08:51:13

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご家族でのご滞在とのことでしたが、当ホテルでのご滞在が皆様の素敵な思い出の一つとなっておりましたら幸いに存じます。
ご夕食をご利用いただきましたルームサービスは当ホテルの自慢のサービスの一つです。お部屋にてお寛ぎいただきながら、リーズナブルにお食事をお召し上がりいただけ、ご家族でのお客様や小さなお子様連れのお客様には重宝いただいております。ぜひまた沖縄にお越しいただける際には、再度ご利用いただければ幸いでございます。

総支配人 白附 潤一郎

【早割60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ《選べる朝食付き》