るみるみ6363さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

るみるみ6363さん [30代/女性] 2015年06月10日 20:02:23

新婚旅行で利用させていただきました。

お部屋がとても素敵で、ケーキもとても美味しかったです。
朝食もとても美味しく、特にコーンスープがとても素晴らしかったです。
こんなにおいしいスープは初めてでした。
朝食のビュッフェの域を超えていました!

また、チェックアウト後にレンタカーのパンクがみつかりタイヤ交換をしていたところ、年配の男性スタッフが”やりますよ”と自らタイヤ交換をしてくださいました。
チェックアウト後はそこまでしてくれるスタッフはなかなかいないと思います。
ここまでサービスの行き届いたホテルはなかなかありません。
サービスというより、人間性なのでしょうか。

次回沖縄にきた際は、必ず宿泊させていただきます。
キッチンもついているので、今度は長期滞在で。

本当に本当に素敵なホテルですね。
ありがとうございます!!!

2015年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年06月12日 00:01:30

この度はカフーリゾートフチャク
コンド・ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。記念のご旅行にて当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
レンタカーのパンクの件は当ホテルスタッフにてお手伝いさせていただき、無事にご出発いただけたようで何よりでございます。スタッフのとっさの判断ではございましたが、心温まるお言葉を当人とも共有させていただきます。どうもありがとうございます。まだまだ至らない点も多々ございますが、今後ともお客様に最良のご旅行をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進していく所存でございます。またぜひ沖縄にお越しの際にはカフーリゾートでのご滞在をお楽しみくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日をお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【Anniversary☆果報】~記念日から始まる「絆」の続き~

投稿者さん 2015年06月03日 23:41:02

2歳児を含む家族でお邪魔しました。評価通りで非常に気持ちよく過ごせました。
今回は一泊のみでしたが連泊して過ごしたいと思うホテルでした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年06月11日 23:48:42

この度はカフーリゾートフチャクコンド・ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。気持ち良くお過ごしいただけたというお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルはコンドミニアムタイプのリゾートホテルです。全室オーシャンビューの広いお部屋では、沖縄の別荘にてお過ごしいただいているような快適な空間でお寛ぎいただけたかと存じます。ぜひ次回お越しの際には連泊にて今回以上のリゾートステイをお楽しみくださいませ。

ご投稿いただきましてありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【早割90】90日前までの予約でお得にリゾートステイ~ビュッフェ朝食付き~
【ラグジュアリースタイル】

さなさらさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

さなさらさん [30代/男性] 2015年04月27日 15:57:32

沖縄に行く際は必ず利用するホテルです。
前回の宿泊の際も今回も嬉しいプレゼントがありました!
今回は4歳の娘との二人旅で、長旅だったので体調を崩すかも?と思い、旅行後半にカフーさんにお世話になりましたが大正解。
カフーさんに滞在中発熱してしまいホテルライフとなりましたが食事も買い物もホテルで不便なし、部屋も広いのでストレスフリー。
今回で5回目になりますがますます大好きなホテルです。
いつもいつも本当にありがとうございますカフーさん!!

2015年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年04月29日 10:02:16

いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お嬢様は体調を崩されてしまったようでしたが、無事にご旅行をお楽しみいただけたのであれば幸いに存じます。
当ホテルでのご滞在は大変お気に召していただけているようで私どもといたしましても嬉しい限りに存じます。あたたかいお言葉も含め、何度もご利用いただくお客様には本当に感謝申し上げます。当ホテルはグランドオープン5周年を迎えたばかりでございますが、より一層身を引き締め、さらに多くのお客様にカフーリゾートでのご滞在をお楽しみいただけるようこれからもサービス向上に努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。

総支配人 白附 潤一郎

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF☆清掃オプションだからお得♪選べるプレート朝食付☆プラン
【コンドスタイル スーペリアルーム】

投稿者さん 2015年04月27日 15:07:41

コンドスタイル プレミアムコーナールームに3名で宿泊しました。

3泊4日の旅行にあたり、「移動に便利な中西部」「2ベッドルームまたは和洋室」「海が正面に見える」「上層階」の4つの条件でホテルを探し、熟考を重ね3泊目にこちらに宿泊しました。

広い部屋に至れりつくせりのアメニティと備品。完璧なスタッフの応対。
とても快適な滞在ができました。

各ベッドルームにもテレビと空気清浄器、iPhone用のドック。(音がとても良かったです。)
リビングに充電タップが置いてあり、スマホ、タブレット、デジカメの同時充電にとても役立ちました。
また、無料レンタル品の多さには驚きました。500円で借りられるとの事で弾けもしないのに(笑)三線もレンタルしましたが、初心者用の教則本と楽譜も付属しており、楽しく練習できました。

洗濯乾燥機も設置されていたので(洗剤も2回分有り)、着替えはありましたが、溜まった着替えを洗濯しておきました。英語表記でしたが、日本語の操作説明書も置いてあり、すぐ使えました。乾燥の後は綺麗に畳むと省スペースになり、帰宅してから洗濯物の山を片づける手間が省けて良かったです!

部屋が快適過ぎて、どこにも行きませんでしたが、1泊だけではなくもう1泊位したい気分でした。

ただ一つ残念だったのは、チェックインとチェックアウトの事です。
先客でカウンターが塞がっていたので、ソファーに座って待っていたのですが、後から来た客が先客のすぐ後ろに立って待っていた為、私たちの方が先に来たにも関わらず順番が逆になってしまいました。私もソファーの後ろで待っていた方が良かったのか未だに疑問です。
立って待つのならは、順番誘導のチェーンを置くなり、番号札方式にして欲しいです。
私のチェックイン・アウトの時間は、比較的客が少なかったのですが、混雑時はどうなるのかちょっと心配してしまいました。
また、ロビーが静か過ぎて、先にチェックインしている方の名前や部屋番号や部屋の種類、チェックアウトの日付まで結構筒抜けでした。

上記がマイナス★1の理由です。これが無ければ、★5でした。

残念な事も書きましたが、とても良いホテルでした。
コストパフォーマンスも最高です。
機会がありましたら、是非再訪させて頂きたいと思います。

2015年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年04月29日 09:53:50

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。熟考いただいた後にお決めいただいた当ホテルでのご滞在だったようですが、ご期待に添えるおもてなしができたのであれば、私どもといたしましても大変光栄に存じます。
チェックインの際には、後にご到着されたお客様を先にご案内してしまったとのことで大変失礼いたしました。ご到着いただいたお客様より順にご案内をいたしておりますが、今回の件につきましては、担当スタッフの確認不足であったものと認識しております。常に廻りの状況を把握し、目配りを行いながら、お客様には対応していけるよう指導教育をさせていただきます。
ご滞在中は、お部屋で充実した時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご利用いただきました三線はいかがでしたか。お土産店などで見かけたとしても、じっくりと弾いてみることもなかなか無いと思いますので、良い体験になったのであれば幸いでございます。定期的に体験教室として三線教室を開催しております。もし宜しければ次回お越しいただける際にはうちな~んちゅの先生による体験教室もお試しいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!FinalSale【暮らすような滞在を】素泊り
【コンドスタイル プレミアムコーナールーム】

投稿者さん 2015年04月26日 03:21:16

21日から宿泊、22日にウェディングフォトでお世話になりました!初めての沖縄旅行で右も左もわからなかったのですがたまたま主人が碧のチャペルが気に入り撮影が決まったと思ったら私が予約してたホテルがたまたまカフーリゾートさんでなにかとご縁を感じました。
口コミの悪い評価を見ていたのですが全くそんな感じはありませんでした。が、一つ言うならフロントが不在の事が多く何か呼び出し鈴なりボタンなりあればいいのに!と思いました。でもフロントの方も丁寧でとても感じがよかったです。それよりもウェディングフォトでバタバタしてお部屋が大変な事になっていたのに帰ってきたら散らかし放題だったゴミまでも綺麗に置いてあり、タオルも使い回そうと干しておいたら新しいものに替えてくれてあり、そして…もう既に結婚して6年子供も3人で新婚さんのような祝福ムードのある感じではなかったのですがHappyWeddingと書かれたカードと共にプチギフトがそっと置かれていたのが本当に本当に嬉しかったです。
また絶対絶対沖縄にカフーリゾートのあの素敵なお部屋に帰ってきます。また暖かく迎えてください。ありがとうございました!!

2015年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年04月29日 09:32:54

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。記念のご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、並びにお二人とのご縁に心より感謝申し上げます。
フロントが不在にしていた状況があったようでご心配をお掛けいたしました。その後スタッフにてしっかりと対応させていただいたようですが、お気遣いいただくことなく、私どもよりご用件を先にお伺いできるようスタッフの配置などを検討させていただきます。また、お部屋へのメッセージについてはお気に召していただけたようで、私どもといたしましても大変嬉しく思っております。当ホテルでのご滞在がお二人にとって素敵な思い出としてご記憶いただけたのであれば幸いに存じます。
ご投稿いただきありがとうございました。また沖縄にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリースタイル】

maruru1129さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

maruru1129さん [20代/男性] 2015年04月26日 00:56:50

連泊でしたので朝食とランチで一度ずつ
朝食券を利用させてもらいました。
大変おいしく品数も豊富で良かったです!

ただ、チェックアウト時刻が11時でランチ利用が11:30~と
微妙な時間が発生してしまい
30分をうまく活用する事ができませんでした。

施設内容やアミニティーも充実しており
満足致しました。

希望としては、スタッフさん達による
手書きのローカルグルメや
オススメスポット等の現地の方ならではの
情報があれば申し分ありませんでした。
周辺の施設やコンビニ等のマップもあると嬉しかったです。

2015年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年04月29日 09:24:48

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在は満足いただけたご様子で誠に光栄に存じます。
ご希望いただいたおすすめスポット等の情報などにつきましては、フロントデスクにてご用意しております。先にご案内させていただければよかったのですが、配慮が行き届かず申し訳ございません。コンシェルジェデスクでも地元でオススメの美味しいお店や観光スポットなどをご紹介しておりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

総支配人 白附 潤一郎

沖縄旅行の必需品!【レンタカー付&朝食ビュッフェ】 コンドスタイル1泊
【コンドスタイル デラックスルーム】

投稿者さん 2015年04月20日 15:16:09

皆さんの 口コミ、総合点に期待して 宿泊したのですが、期待を裏切られてしまいました><
部屋が、2階だったのですが、駐車場から中まで丸見えです。。。フロアはランダムに選ばれるのでしょうが、あらかじめ 低層階になるのであればそういうプランなどを用意した方が良いと思います。寝室にテレビがないのも残念。ベットが小さいのも残念(子供の添寝などには向かないと思う)。
支払いが前精算なのは沖縄では当たり前なのでしょうか?
宿泊費を先に払って、施設内で利用した金額を帰りに精算。。。何故2度精算をしなければいけないのか不明。
朝食も20~30分待ちと言われるし、宿泊者が多いのであれば チェックイン時にでも事前に時間の確認をするなり、お客が少しでも待たなくて良いように検討してほしい。
ちょっと奮発して高級な所に泊まれると思ってただけに非常に残念です。

2015年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年04月28日 09:31:32

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただきたかったのですが、満足いただける結果を提供できず誠に残念に思っております。
お部屋についてはご期待に添えず申し訳ございません。どのお部屋をご案内させていただくかにつきましては、ご到着当日までに決めておりますが、事前に高層階などのリクエストをいただければ、可能な限りご要望に添えるよう配慮させていただきます。ベッドにつきましてもそれぞれのベッドをくっつけてご用意し、ハリウッドツイン仕様へのアレンジが可能でございますので、どうぞご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。
また、ご朝食につきましても、大変長い時間をお待たせすることになってしまいました。ご指摘の通り、混雑が予想される場合には、チェックイン時にご案内をさせていただき、スムーズに皆様がお食事をお召し上がりいただけるようアナウンスを行うべきと反省をいたしております。この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたが、次回お越しの際には、今回行き届かなかった面を挽回し、よりカフーリゾートのご滞在をお楽しみいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいる所存でございます。
もしまたの機会をいただけるのであれば、次回沖縄にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【寛ぎの和の空間】平均70平米の和洋室~ゆったり過ごすリゾートステイ~ビュッフェ朝食付
【コンドスタイル デラックスルーム和洋室】

ぱぱいやみみさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ぱぱいやみみさん [40代/女性] 2015年04月13日 19:56:05

4月9日~2泊しました。とても部屋が広くゆっくりと過ごすことができました。食事も美味しくまた機会があれば利用しようと思います。細かいサービスがありとても行き届いた面がとても良かったです

2015年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年04月17日 07:37:57

この度はカフーリゾートフチャクコンド・ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご滞在はお楽しみいただけたようで光栄に存じます。
当ホテルのレストランは3店舗あり、それぞれのレストランにてまた違ったテイストをお楽しみいただけます。季節ごとによるフェアメニューや沖縄食材を使用したシェフのアレンジもぜひまたご賞味いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。またの機会も当ホテルでお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

◆◆【Relax】~デイベットのお部屋でPremium Stay(ビュッフェ朝食付)
【プレミアムデラックススタイル】

謎の徳島人さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

謎の徳島人さん [30代/男性] 2015年04月09日 07:49:51

1歳の子供と家族3人で初めての旅行でしたが、スタッフの方々の気持ちの良いサービスや気配り。部屋もグレードアップしていただきかなり満足しました。

夕飯はあまりにもいい部屋で外で食べるつもりでしたがデリバリーを使わせていただきました。こちらも品数が多くて美味しかったので満足です。

子供がいることは事前連絡済みでしたが、子供用の部屋着やオムツ用のゴミ箱や椅子を事前に用意して頂いていたので自分の家の用にゆっくり出来ました。

部屋から見える景色も良く、次は連泊して使いたいと思いました。
気持ちのいい時間をありがとうございました。

2015年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年04月10日 08:25:18

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。
ご夕食はお部屋でルームサービスをご利用いただいたようですが美味しく召し上がっていただけたこと嬉しく思っております。当ホテルではお部屋でのご滞在時間をより充実したものとしていただくためルームサービスもメニュー豊富にご用意しております。リーズナブルに気兼ねなく夕食をお楽しみいただけたのであれば私どもといたしましても幸いに存じます。またお子様用のサポートアイテムにつきましては事前にご予約も承っております。HPにもアイテムの一覧を掲載しておりますのでぜひ事前にご確認いただき、ご希望のアイテムがあればご用命いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。またご家族皆様でご来館いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【早割45】45日前までの予約でお得にリゾートステイ《選べる朝食付き》
【ラグジュアリースタイル】

まるちゃん45さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

まるちゃん45さん [40代/女性] 2015年04月01日 18:52:13

家族で、宿泊しました。
1日目のホテルは海が目の前のホテルに泊まりましたが、こちらのホテルは海が道路を挟んでいたため海へのお散歩等には行きませでしたが、景色も良く、またお部屋の雰囲気等最高でした。
家具やベッド全ておしゃれな感じでした。
夕食はホテル内の売店でジュースとアルコールを買い、ルームサービスを頼んでお部屋で食べました。とても美味しかったです。
朝食はバイキングレストランではなく、プレートの朝食でしたがこちらもとてもおしゃれな朝食で、とても美味しく頂きました。
静かで、のんびりお部屋でくつろぐ事ができ、泊まって良かったと思いました。
また従業員の方の対応ですが、ワンランク上の教育を受けているのかしらと思えるくらい、皆、とても感じが良かったです。
この度はありがとうございました。

2015年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年04月07日 08:51:13

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご家族でのご滞在とのことでしたが、当ホテルでのご滞在が皆様の素敵な思い出の一つとなっておりましたら幸いに存じます。
ご夕食をご利用いただきましたルームサービスは当ホテルの自慢のサービスの一つです。お部屋にてお寛ぎいただきながら、リーズナブルにお食事をお召し上がりいただけ、ご家族でのお客様や小さなお子様連れのお客様には重宝いただいております。ぜひまた沖縄にお越しいただける際には、再度ご利用いただければ幸いでございます。

総支配人 白附 潤一郎

【早割60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ《選べる朝食付き》

投稿者さん 2015年03月02日 19:24:44

部屋も広く、ベランダから見える景色も最高でした。天気が良ければもっと良かった。食事は朝食バイキングと昼食を利用しました。どちらも満足でした。

2015年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年03月26日 18:55:33

お部屋や景色などご堪能いただけたようで何よりでございます。当ホテルは全室オーシャンビューにて真正面に沈むサンセットをご堪能いただけます。お部屋のバルコニーから沈みゆくサンセットや移り変わる海の景色などもぜひ旅の思い出にしていただければ幸いでございます。
今回のご滞在では、あいにくの天候でいらっしゃったようですが、ぜひまた次回お越しの際には、今回以上に沖縄でのご旅行をお楽しみいただけるよう願っております。その時にはどうぞまた当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

清掃オプションだから“お得”ビュッフェ朝食付き!連泊コンドスタイル2泊以上
【コンドスタイル スーペリアルーム】

しげる4638さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

しげる4638さん [60代/男性] 2015年02月15日 22:09:30

一足早い春を感じたくて沖縄キャンプと観光にまたお邪魔しました。
気温は少し低めでしたがホテルスタッフみなさんの暖かいおもてなしで最高に良い旅行になりました。また部屋に空きがありプレミアムルームにアップグレードしていただきました。
部屋から眺める海と景色は素敵で部屋はゆったりとしてリラックスできリフレッシュできました。朝食2回デリでしたがメニューが変わりましたのでいろいろ選べまたテイクアウト用に果物などもあり一緒にいただきよかったです。また美ら海水族館のチケットも割引で購入できジンベイザメにも会え帰りには桜も見られうれしかったです。
心残りは無垢で食事ができなかったことです。次回はぜひおじゃまします。

2015年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年02月27日 19:42:02

いつも、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。良い旅行になったとの嬉しいお言葉をいただき、私どもも嬉しく思っております。
プレミアムルームからの眺望はいかがでしたか。コンド棟11階に位置するプレミアムルームからは圧倒的なオーシャンビューをお楽しみいただけます。約70平米の広い客室から、東シナ海のコバルトブルーの海をご堪能いただけたのであれば幸いでございます。また、デリでのご朝食につきましてもおいしくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。ミート、フィッシュ、和食プレートと3種類のプレートがございますが、日ごとそれぞれのメニューも替わりますので、連泊でも飽きずにお召し上がりいただけるかと存じます。
季節がら、プロ野球キャンプや桜などの風物詩もお楽しみいただけたのではないでしょうか。春は感じていただけましたか。ぜひ次回お越しの際には、レストラン無垢でのお食事もぜひご堪能くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【デラックススタイル】

投稿者さん 2015年02月13日 22:15:59

優れた

2015年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年02月27日 19:19:39

ご滞在はお楽しみいただけたでしょうか。沖縄でのご旅行の良い思い出となっておりましたら、私どもといたしましても幸いに存じます。
またぜひ沖縄にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【連泊特典付】最大51%OFF!最安値プラン~ワンちゃん同伴なしでOK!~カフートライアルステイ
【ドッグフレンドリールーム】

ひろちゃん5551さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ひろちゃん5551さん [60代/男性] 2015年02月06日 15:55:00

到着してほっとしたつかの間、日本語があまり上手ではないフロントマン(異国人?)で聞き取るのに苦労しました。客室の枕が固いものと柔らかすぎるものを準備してありましたが最初から普通の固さの枕も準備してほしいのもです。枕を変更するサービスがありましたが、そのサービス内容を閲覧する冊子がきわめて扱いずらい表紙で、見ているうちに手から滑り落ちるありさま。もっと手に持って見るお客さんの立場で作ってほしいものです。レストラン無垢を利用しましたがごく近くにあるにも関わらず、車で送ってくれました。しかし帰りはどうするのか?全く説明のないまま食事を終え、歩いて帰りました。最初からお客さんに選択できるようにしてはいかがですか?きわめて腑に落ちません。朝食は質が非常に悪く、私たち以外のお客さんもかなり食べ残していました。客室の設備では洗面台と蛇口が接近しすぎ、また水圧がきわめて低く水もお湯も非常に出にくかったです。沖縄は水を大切にする島とは聞いていますが、それにしても極端に悪く不便でした。苦情を言う気持にもなりませんでした。苦情ばかりで申し訳ないので、いい点を一つ。室内の風呂は水やお湯もしっかり出て、快適でした。サウナや大浴場がないのはがっかりでしたが、もっと調べてから行けばよかったと後悔しています。見かけを重視するあまり、本当のお客さんへのサービスは何か?を見失っているホテルとの印象です。二度とお世話になることはないと思います。

2015年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年02月27日 14:46:11

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただきたかったのですが、ご期待にお応えすることができず誠に残念に思っております。
いくつものご指摘をいただく結果となってしまいましたが、いただいたお声を各担当部署とも情報を共有し、一つ一つ解決に向けて取り組んでまいります。特にお客様へのおもてなしを実感していただけなかったことは、私どもとしても後悔してなりません。お客様のご様子やお言葉より、2.3歩先廻りしたサービスを行うことが必要であったと認識しております。「すべてがさりげなくやさしい」という当ホテルのコンセプトに相応しいサービスを実現するべく、スタッフの再教育および指導が必要だと改めて感じている次第でございます。この度のご滞在ではご不快な思いをさせてしまいましたが、今後スタッフ一同力を合わせて、ご指摘事項への改善とさらなるサービス向上を目指してまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。またぜひ沖縄にお越しいただける際には、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【創作和食コース付】★無垢スペシャルコース&選べるプレート朝食★旬を楽しむ島旅へ~
【スーペリアスタイル】

投稿者さん 2015年01月31日 11:48:32

1月27日~1月29日まで宿泊しました。
部屋はとても広く、お風呂も風呂桶、椅子もあり広く、タオルも3枚セットあり温泉より部屋風呂のほうが好きなのでとてもリラックスできました。
掃除をパスするエコ特典の¥1000もいいですね。荷物を広げたままでも安心して出かけられ
、なおかつお得!
朝食はビュッフェ形式を選びましたが、盛り沢山でパンの種類も多くおいしくいただきました。
そしてなにより、スタッフのきびきびとしたした動きと笑顔は、朝からとても気持ちの良いものでした。
ホテル内のレストランも3か所利用しましたが、どこも美味しく、特にorangeの夜のスタッフは最高でした!
スパの10%off券、レストランでのoffサービス券、免税店でのゴディバチョコがもらえる券など、すべて活用させていただきました。
難があるとすれば、窓を開けると車の音がかなりうるさい事でしょうか。
オーシャンビューですが、車の音で波の音を聞く事はできません。
もちろん、窓を閉めてしまえば車の騒音はまったく無縁ですが。。
もう一つ希望ですが、せっかく素敵なキッチンがついているのですから、キッチン用の布巾と洗剤があれば、尚よかったですね。
ともかく、素敵な時間を過ごす事ができて良かったです。

2015年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年01月31日 19:58:48

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在はお楽しみいただけたようで大変光栄に存じます。
Wine & Dining The Orangeにつきましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルのメインダイニングであるThe Orangeでは沖縄の食材を使用したスパニッシュイタリアンをご堪能いただけます。タパス料理なども充実しておりカジュアルな店内でリーズナブルなお食事をお楽しみいただけるレストランとしてお客様にもご好評いただいております。
当ホテルは国道58号線沿いに位置しております。沖縄県北部に向かう主要な道路として比較的交通量も多い為、車の音が気になったとのことでしたが、開放的なバルコニーとそこからの壮大な東シナ海のオーシャンビューを少しでもご堪能いただけたのであれば嬉しく思っております。また、ご希望いただきました布巾や洗剤につきましては、調理器具や食器類と共にお貸出しをさせていただいております。ご希望の際にはすぐにお届けすることが可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございます。ぜひまたの機会沖縄にお越しいただく際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる ビュッフェ朝食付きプラン
【ラグジュアリースタイル】

MP787さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

MP787さん [20代/男性] 2015年01月06日 16:29:55

上層階から眺める綺麗な海と青い空は良いですね。
コンドスタイルだったため
リビング、寝室、お風呂と全てが広くとても快適でした。

ただし、欲を言えばEVを降りてから部屋までの廊下は室内の方が良かった。
冬は寒いので。。

料理は相応。
美味しいです。

今回は初の冬の沖縄でしたが、
良い時間が過ごせました。
夏にまた行きますので
その節もどうぞよろしくお願い致します。

2014年12月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年01月09日 19:47:59

当ホテルは全室オーシャンビューであり、正面に東シナ海を望む立地でございます。大き目に造られた窓からの壮大な景色をお楽しみいただけたのであれば光栄でございます。
また、お料理につきましては美味しくお召し上がりいただけたとのことで嬉しく思っております。季節によりそれぞれのレストランでフェアメニューの提供を行っております。その時期だけのオリジナルメニューとなりますので、ぜひ一度ご賞味いただければ幸いでございます。
また夏にお越しいただけるという嬉しいお言葉をいただきました。次回のご来館の際にも、今回同様ご旅行を存分にお楽しみいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックススタイル】

投稿者さん 2015年01月01日 21:25:21

朝食がひどい味。和食、洋食と選べるがどちらもひどい味。めったに文句を言わない家族が、これはひどいねっ!と言っていた。部屋などは良かったから、朝食さえ改善すればまた利用したいと思います。
誤解ないよう、離れの無垢というレストランは大変良かったですよ。味、サービスグッドでした。

2014年12月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年01月14日 16:35:48

お部屋やレストラン無垢につきましては、満足いただけたお言葉を頂戴いたしましたが、
デリにて提供いたしましたご朝食につきましては、お口に合わず残念に思っております。
デリでは和食、洋食などお好みに合わせたモーニングプレートをお選びいただけます。
どのメニューをお選びいただいても美味しくお召し上がりいただけるよう、
それぞれのメニュー内容や提供方法について担当部署とも再度確認を行い、見直しを行ってまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後よりお客様にお喜びいただけるホテルとなるようスタッフ一同精進してまいりますので
ぜひまた沖縄にお越しの際には当ホテルでのご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。

統括総支配人 田中 正男

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!FinalSale【暮らすような滞在を】選べる朝食付
【コンドスタイル プレミアムルーム】

halukanaさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

halukanaさん [50代/男性] 2014年12月31日 14:08:46

やちむんの里に行く目的がありこちらのホテルを利用させていただきました。
私的にはかなり奮発をしての宿泊でしたので期待をしすぎてしまい主観のハードルが少々上がってしまったことを初めにお断りしておきます。

まず、平均70平米のお部屋とのことで私が勝っに想像してしまい通された部屋は少々狭く感じてしましました。クレームではありません。
新しいホテルですので全体として非常にきれいで気持ちのいい滞在にはなりました。
朝食会場が比較的小さく時間帯によりウエイティングを覚悟しなければならないようでした。内容は種類も比較的多くまずまずといったところです。

食事の部屋へのデリバリーや各種レンタルサービス(freeの物も多い)が充実していて滞在スタイルによって色々な楽しみ方が出来そうです。
海のONシーズンにはかなり楽しみ方も広がり今回の滞在費用程度でしたら充分に満足のいくものになると思います。
部屋への入口が集合住宅のようにオープンエアのつくりになっていますので部屋からEVまでの移動は季節により寒く感じり雨などの時は苦になりそうです。また宿泊日当日は低気圧の影響で強風が吹いており入口ドアよりの隙間風により発生する音(かなり大きい)で眠れませんでした。こちらについては対策が必要だと思いますが。
全体として一部工事中の景観(告知あり)海のOFFシーズン等考慮して別のホテルと比較するとコスパ的にもう少し頑張って貰いたいというのが正直な感想です。
この度はお世話になりありがとうございました。

2014年12月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2015年01月03日 13:22:32

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋についてはスーペリアスタイルというお部屋でございましたが、こちらは館内のお部屋の中でも小さな造りとなっております。デラックススタイルやラグジュアリースタイルなどのお部屋でございましたら寝室とは別にリビングルームも有り、広々とした空間をお楽しみいただけるかと存じます。ぜひ次回ご予約をご検討いただける際には、広いお部屋タイプをご用命いただければ幸いでございます。
また、朝食会場につきましては、混雑いたしましたようで申し訳ございません。スムーズにご案内させていただくよう配慮いたしておりますが、ご利用時間が重なってしまった場合には、お待たせしてしまう状況もございます。少し早目のお時間をおすすめするなどのご案内もいたしておりますので、ご予定の中で可能な限りのご調整も賜れば幸いでございます。
お部屋の入口につきましては、強風による隙間風により快適にお休みいただけなかったとのことでしたが、こちらにつきましては、原因追究と対策を検討させていただきたく考えております。今後ともよりお客様にはゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。今回はいま一つのご評価をいただいたものと認識しておりますが、次回ご来館時にはカフーリゾートでのご滞在を心よりお楽しみいただけるようサービス向上に努めてまいる所存でございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアスタイル】

投稿者さん 2014年12月21日 23:28:13

約一年ぶり?の宿泊。大好きな場所です。
フレンドリールームはさすがの広さ。ペットの臭いは、一瞬、あれするかな、と思った程度。気にならない程度。
2階なので、目の前の駐車場がかなり近く感じましたが、今回はビジネスで部屋にゆっくり出来なかったので問題なしです。
清掃をスキップすると千円クーポンいただけます。私は毎回利用しています。
朝食バイキングのプレゼント、ポストカードセットのサプライズ、嬉しくて、また、来たいな、と心から思います。

2014年12月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年12月27日 16:44:39

今回はドッグフレンドリールームでのご滞在でございましたが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、誠に光栄に存じます。連泊のお客様につきましては、滞在中の清掃不要をお申し出いただければ、館内でご利用いただける利用券をエコ特典としてお渡ししております。今後ともご宿泊の際には特典をご用命いただき、お得にお食事やお土産などにご活用いただければ幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。またお越しに際には今回同様ごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしいたします。次回もお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ドッグフレンドリールーム】

ちゃま1230さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ちゃま1230さん [20代/女性] 2014年12月17日 00:24:55

めっちゃ良かったです。その一言に尽きます。眺めも部屋も全て最高です!フロントの方も笑顔でとても丁寧で優しく、オフシーズンだったので、お部屋を上げて頂けました!沖縄は10回目ですが、初めて利用させて頂きました。次回からは必ず泊まりたいと思っています!ホテル内のお土産やさんで限定販売されている、ベアーとちんすこうのセットは、すごく可愛く、一目惚れしました!!お土産、プレゼントにもオススメです♪絶対満足できるとオススメできるホテルです!!

2014年12月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年12月20日 21:43:03

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。何度も沖縄にはお越しいただいているとのことで、私どものご滞在がその中でも良い思い出としてご記憶いただけるのであれば、幸いに存じます。
「しあわせくまとちんすこう」は当ホテルオリジナルの商品として先日販売を開始いたしました。箱もかわいらしくデザインしており、ちょっとしたお土産やプレゼントにお買い求めいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。今後ともお客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【コンドスタイル デラックスルーム】