TAK1975さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

TAK1975さん [30代/男性] 2014年11月15日 23:45:36

高級マンションのような部屋のレイアウトと高層階から見下ろす絶景バルコニー。
不自由なく過ごせるホテルで値は張りますが、とても満喫できました。
また沖縄に行く時は泊まりたいと思います。

2014年11月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年11月16日 16:27:07

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在を満喫していただけた様子が伺え誠に光栄に存じます。
当ホテルは全室オーシャンビューでございます。東シナ海に沈むサンセットはとてもきれいで、お客様のお心にご記憶いただけたのであれば私どもといたしましても幸いに存じます。ご宿泊代金につきましては、シーズンにより変わってまいりますが、お客様にはお値段相応に満足していただけるよう今後ともスタッフ一同サービス向上に努めてまいる所存でございます。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月24日 21:58:31

海が見える素敵な部屋を用意していただきました。
設備は一週間など連泊するのにちょうどよいほど充実していて
一泊しかしないのにもったいない感じでした。
また、本来は喫煙不可のところベランダで喫煙させていただくことができ、
大変助かりました。

2014年09月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年10月26日 16:01:15

お部屋の設備など満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルはコンドミニアムタイプのリゾートホテルで広々平均70平米の広いお部屋が魅力の一つです。キッチン設備などもあり、ご到着後そこに暮らすような寛ぎのご滞在を提案いたしております。おタバコにつきましては、ご不便をお掛け致しました。当ホテルは全室室内禁煙でございますが、一部バルコニーでお吸いいただけるお部屋をご用意しております。ご希望のお客様はお手数をお掛けいたしますが、事前にホテルまでご一報いただければ幸いでございます。尚、お部屋に灰皿はございません。フロントデスクにて携帯用灰皿をご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございます。ぜひ次回も沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【楽天スーパーSALE】スーペリアルーム-64㎡-&選べる朝食付 9,450円~
【コンドスタイル スーペリアルーム】

のん5372さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

のん5372さん [20代/女性] 2014年10月12日 14:18:56

家族旅行で宿泊させて頂きました。
子供が三歳なので、和洋室のお部屋でとても広くのんびりできました。
朝食も、前日と違う内容で、三種類の中から選べ、プラス料金で、フレンチトーストやワッフルなども選べ、三歳の息子は、フレンチトーストが気に入り2日続けて食べていました。キッズジュースもサービスで付けてくれ、とても満足でした。ありがとうございました(*^ー^)ノ♪

2014年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年10月26日 15:53:44

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、ご滞在もお楽しみいただけたようで幸いに存じます。
今回はデリでのモーニングプレートのご朝食付きプランでございました。デリのご朝食は和食プレート、ミートプレート、フィッシュプレートの3種類からお選びいただけ、それぞれ内容も日ごと変わりますので、連泊の場合でも飽きずにお召し上がりいただけるかと存じます。またお差額が発生いたしますが、フレンチトーストも人気のメニューです。お子様にも美味しくお召し上がりいただけた様子が伺え嬉しい限りに存じます。もし宜しければ次回お越しの際にはThe Orangeでのモーニングビュッフェもお試しいただければ幸いに存じます。
ご投稿いただきましてありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【寛ぎの和の空間】平均70平米の和洋室~ゆったり過ごすリゾートステイ~選べる朝食付
【コンドスタイル デラックスルーム和洋室】

投稿者さん 2014年10月08日 16:52:30

10月5.6日に宿泊しました。
2回目です。
お部屋は、3人で泊まるにも広過ぎる程でした。
ベッドも大きくて大満足です。
また次回も利用しまーす。

2014年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年10月11日 18:34:29

いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけた様子がお伺いでき嬉しい限りに存じます。
当ホテルは平均70平米の広いお部屋が特徴でございます。大人のお客様が3名もしくは4名でご利用いただいても皆様正規ベッドでお休みいただけます。ぜひまた次回沖縄にお越しいただく際にも当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【早割60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ《選べる朝食付き》

投稿者さん 2014年09月16日 14:35:47

従業員の方達が本当に意識が高く、不快な思いが全くありませんでした。是非また利用させて頂きたいと思いました。

2014年09月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年09月20日 13:23:31

スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。いただいたお言葉を励みに今後ともご来館いただくお客様にカフーリゾートでのご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ぜひまた沖縄にお越しいただく際には、当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【期間限定SALE】沖縄★夏旅!「暮らす」ように楽しむシンプルリゾートステイ~素泊り
【スーペリアスタイル】

投稿者さん 2014年09月11日 15:50:09

9月3日~6日まで利用しました。
新しくてとても過ごしやすく、素晴らしい施設でした。
お風呂がとても広くてくつろげました。
アメニティーも質が良くて、とても使いやすかったです。
アクティビティでヨガをやったのですが
無理言って妊婦プログラムも組んでいただき、
とてもありがたかったです。
赤瓦で行うヨガ、沖縄ならではでよい時間を過ごせました。
朝食のビュッフェもとてもおいしかったです。
またお世話になりたいです。

2014年09月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年09月14日 20:29:01

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
アクティビティのヨガについては、お楽しみいただけたようで何よりでございます。ご懐妊中とのことで、ヨガの先生もアレンジをしていただいたことと存じますが、お喜びいただけたこと私どもといたしましても誠に嬉しく思っております。
赤瓦は古民家のようなスペースで、いつもはライブラリーとして使用していただいております。時間によっては、三線教室やヨガの会場として利用いただいておりますが、のんびりと沖縄で過ごす時間をご堪能いただけたのであれば幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。ぜひ次回は新しいご家族もご一緒にご来館いただけることをスタッフ一同心より願っております。またの機会沖縄にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【アップグレード】~エグゼクティブフロアへのお誘い~ビュッフェ朝食付
【コンドスタイル プレミアムルーム】

投稿者さん 2014年08月18日 18:06:23

ホテル従業員の皆さんすべての方々の対応が、とても優しく丁寧で、気持ち良く過ごせました。
突然の大雨に合い、海から上がってきた時に、頼んだわけではないのに玄関前に直ぐにバスタオルを持ってきてくれるなど、客の様子を見て先に動いてくれているっていう感じでした。
また行きたいと思います。
ビーチに行くのがちょっと不便だけど、かえってそれがビーチに人が少なくなっている原因なのか、プライベートビーチみたいで良かったです。
家族みんな、大満足でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年08月21日 20:55:28

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。突然の大雨など天候が良くなかった時間帯もあったようですが、沖縄でのご旅行をお楽しみいただけたのであれば幸いに存じます。
スタッフの接客応対などお褒めのお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。タオルにつきましては、さりげなくお渡ししたものかと思われますが、優れた対応としてお客様のお心に残ったのであれば嬉しい限りに存じます。ビーチにつきましては、当ホテルより近隣の4つのビーチへの送迎を行っております。定時運行のご予約制となりますが、無料でご送迎いたしますので、ご希望であればお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。またご家族皆様で当ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

ホテルスタイル 和洋お好きな朝食プレートが選べる!ワンプレート朝食付

投稿者さん 2014年08月12日 09:35:00

プレオープン時からお世話になっています。友人と一緒に泊まったり、一人旅が最近は多いですがやはりここが一番落ち着きます。暮らすように過ごす
よいうのがピッタリ当てはまります。

ただ利用回数が増えるにつれ思うことがあるのですが、覚えていただけてないことが残念です。どなたかのコメントにはグレードアップがあったとありましたが今まで1度もなく(タイミングかな)7月に伺った際に、9回目になりますね♪
と言われて結構お世話になっていたんだなと(笑)
女性1人旅ですから話しかけず来かもしれないですよね♪
また、8月末にお世話になります。
いつもこちらのホテルで癒されてます、ありがとうございます。

2014年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年08月16日 19:29:05

いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。プレオープンから何度もお越しいただいており、私どもといたしましても嬉しい限りに存じます。
当ホテルもプレオープンから5周年を迎えました。まだまだ至らない点も多くございますが、心温まるお言葉が身に染みる思いでございます。どうぞ今後とも当ホテルをご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
また8月末にお越しいただけるとのこと。スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【楽天スーパーSALE】6/9まで!デラックススタイル-55㎡-&ビュッフェ朝食10,350円~
【デラックススタイル】

投稿者さん 2014年08月04日 12:10:27

朝食も美味しかったですし、プールも満喫しました。
スタッフの皆様の心遣いも素晴らしかったです。
1泊しかできませんでしたが、今回も楽しい時間を過ごせました。
また機会があればお邪魔したいと思います。

2014年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年08月07日 20:05:03

いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在もお楽しみいただけたようで誠に光栄でございます。
スタッフの応対につきましては、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと御礼申し上げます。お客様からのお喜びの声は私どもの励みになります。今後ともより多くのお客様に満足いただける施設となりますよう、スタッフ一同一層の努力を行ってまいります。
またぜひ沖縄にお越しいただく機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【夏★満喫】優雅な“食”で彩るリゾートステイ-夏だけの特典&朝食ビュッフェ付-
【ラグジュアリースタイル】

豆太郎0403さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

豆太郎0403さん [30代/男性] 2014年07月09日 10:43:45

7月初旬に3泊4日しました。1歳未満の子供を連れての旅行でした。

まずは子連れ目線で…。
事前に貸し出しグッズの予約をすることができ、ベビー用品を準備していただいていたのでスムーズに過ごす事が出来ました。しかし、離乳食に関しては事前に形態などの情報を伝えいたのですが、結局はまた口答で伝える事になり残念でした。準備していただいた離乳食は器や見た目などとても上品であり、即席という感じは一切なく、とても好感が持てました。
部屋は広く、リビングと寝室がしっかりと分けられていたので子供が早く寝てしまってものんびりと過ごせました。また、部屋には洗濯機と簡易物干しがあり、子供の頻回の洗濯も部屋を出る事なくすることができました。
お風呂も洗い場が大きく、子供を洗うのには楽でした。

続いては大人目線で…。
プールはそこまで大きくはなく、ビーチもそばにはないため、しっかりプールや海で遊びたいという方には不適かもしれません。逆にのんびりホテルで過ごしたいという方には良いと思います。
レストランはビュッフェは若干の混雑はありますが、苦ではないくらいです。評判のデリでも食事をしましたが、とても美味しかったです。値段を考えるとデリの方がお得で、ゆっくり食事ができる印象です。
スタッフの方は適度な距離感で干渉されない感じです。一般的なホテルに比べるとスタッフが少ない気がしました。プールサイドに常駐されていたスタッフは写真を撮っていただいたり、他の宿泊客とのやり取りを見ていてもとても好印象でした。
客層は様々でしたが、私を含め、子連れは多かったです。あとはアジア圏の方がとても多かったです。
立地はとてもよく、どこへ行くのも拠点として良いと思います。
また機会があれば泊まりたいと思えるホテルです。

2014年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年07月14日 11:37:33

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様とご一緒のご旅行でございましたが、ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
お子様とのご旅行のお客様には、サポートアイテムベビーグッズのレンタル、各レストランでの離乳食のご用意などのサービスを行っております。今回は事前に離乳食の内容もお伝えいただいていたにも関わらず、再度お伺いする事態となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。離乳食の内容については好感をお持ちいただいたようですが、お手間をお掛けしてしまったことについては、スタッフ内の情報伝達方法を改め、より確実なお手配をさせていただけるよう改善してまいります。また、コンド棟のお部屋並びにエグゼクティブフロアの客室にはお部屋の中に洗濯機のご用意がございます。お子様連れのお客様や連泊で利用いただくお客様には重宝いただいており、お部屋内に有る為、時間やご予約を気にせずご利用いただけることも喜ばれている点の一つかと存じます。
当ホテルは沖縄県恩納村の国道58号線沿いに位置しております。那覇空港から高速をご利用いただいて約50分、下道で90分という距離で、近隣には琉球村、ビオスの丘、万座毛などが約お車で30分圏内にございます。様々と観光される場合にも拠点としてご利用いただきやすい立地でございますので、どうぞまた機会がございましたら足をお運びいただければ幸いでございます。尚、おすすめの観光情報などでお困りの点がございましたら当ホテルのコンシェルジュデスクにお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【ビーチ送迎無料】選べるビーチ&カフー屋外プール!夏☆得リゾートステイ《ビュッフェ朝食付》
【スーペリアラグジュアリースタイル】

9791さーさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

9791さーさん [30代/男性] 2014年07月08日 20:40:13

部屋が広くてよかったです。
2人では、ベッドが広すぎるぐらいゆったり過ごせました。
お風呂も広くてよかったです。夕食はないプランだったのですが、デリというところで食べたのですが、リーズナブルでよかったですよ。
そのレストランの出口でシーサーとかキャンドル作りが出来ます。キャンドルをつくりましたが、キレイでした。思い出にいいと思います。また沖縄に行く際は、利用したいです。今度は、プールを利用してみたいと思いました。
今度は、2泊したいなぁー

2014年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年07月14日 11:34:39

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さやデリでのお食事など満足いただけたようで光栄でございます。
当ホテルはコンドミニアムタイプのお部屋にて平均70平米の広いお部屋でお寛ぎいただけます。リビングと寝室が独立した造りをしているお部屋タイプも多く、肩を張らず、「暮らす」ようなご滞在をお楽しみいただけたのであれば私どもといたしましても幸いに存じます。デリにつきましては、リーズナブルにテイクアウトもできるホテルでは珍しいタイプのお店です。気軽にちゃんぷるやパスタなどをオーダーいただき、テイクアウトしてお部屋でのんびりとお寛ぎいただくということも、カフーリゾートならではの滞在方法であるかと存じます。
今回は1泊でのご利用でございましたが、ぜひ次回お越しいただく際には連泊でご利用いただき、プールサイドより東シナ海に日が沈む景色などもぜひご堪能いただければ幸いでございます。

総支配人 白附 潤一郎

【楽天スーパーSALE】ワンランク上のデラックスな滞在を~ビュッフェ朝食付~
【スーペリアデラックススタイル】

投稿者さん 2014年07月06日 23:21:49

カフーリゾートのオープン当初から毎年利用しています。
前回まではチェックイン時、鍵の開け方や、設備の紹介、無料貸し出しの案内など長々と説明があり、親切心やマニュアル上、仕方ないのかな、履歴とか残っていないのかなと思っていましたが、今回は「いつもご利用いただきありがとうございます。」と言っていただき不要な説明はありませんでした。

予約していた部屋も空室があるとのことでグレードアップして頂き、ありがとうございました。
いつも借りようと思っていた天体望遠鏡も今回は早めに予約して、初めて月のクレーターを見ることができ、素敵な思い出となりました。

スタッフの方も丁寧に扱い方を教えてくださり、Wiiの取り付けまで行って頂き、大変満足しております。

さりげなくやさしい接客が自分には合っているようで、もうカフーリゾートしか泊まる気がしません。

また半年後もおじゃまします。

2014年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年07月14日 11:31:15

いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をいつもご堪能いただいているようで私どもといたしましても嬉しい限りに存じます。
天体望遠鏡につきましては、お借りいただきありがとうございます。月のクレーターまでご覧いただけたとのことで天候にも恵まれていたことでしょう。カフーリゾートでの良い思い出として心にご記憶いただければ幸いに存じます。天体望遠鏡につきましては、在庫に限りがあるため、1日2部制をとらせていただいております。事前のご予約でも承りますので、どうぞご希望の際には予めご希望時間などをお申し付けいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。今後とも「すべてがさりげなくやさしい」というコンセプトのものより多くのお客様に満足いただけるホテルとなりますよう、誠心誠意サービス向上に努めてまいります。
半年後ご利用いただけるとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【夏★満喫】極上ビーチに海を見下ろすプール~憧れのリゾートステイ~素泊り
【デラックススタイル】

投稿者さん 2014年07月02日 23:48:54

とても素敵なホテルでした!ツインだったけど、つなげてもらったので全然気になりませんでした!
冷蔵庫も大きくキッチンもあり、良かったです!
恩納村のご飯やさん通りの近くなので、夕食、居酒屋などに困らずとても良い立地でした!

2014年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年07月14日 11:20:54

お部屋につきましては、お気に召していただいたようで何よりでございます。当ホテルのお部屋では、ご希望であればベッド同士をつなげてハリウッドツインでのご用意が可能でございます。キングサイズベッドにてお休みいただく感覚で、お部屋での時間もお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。尚、当ホテルの近隣はお食事処もたくさんございます。ホテルまで送迎にお越しいただけるお店もございますので、おすすめのレストランなどはぜひスタッフまでお問い合わせくださいませ。時期によってはご予約が集中し混雑もいたしますので、ぜひご予約はお早目いお済ませいただくことをおすすめいたします。
ご投稿いただきありがとうございます。また沖縄にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月01日 22:49:38

2ベッドルームの部屋に3泊しました。部屋、食事、特にスタッフの応対が素晴らしく子供連れには安心出来るので毎年利用しています。オーシャンビューの部屋からの眺めはいい。泳げるプライベートビーチがないこととキャパの割にプールが小さいのが難点です。

2014年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年07月14日 11:12:09

いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけている様子がお伺いでき、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
あいにくプライベートビーチや広々としたプールはございませんが、近隣ビーチへの送迎サービスなどよりお客様のニーズにもお応えできるようサービス向上に努めてまいる所存でございます。ぜひ今後とも末長くご愛顧をいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございます。またご家族皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

碧と緑に包まれて★憩いの時~沖縄~朝食付
【エグゼクティブスタイル】

投稿者さん 2014年07月01日 14:11:55

部屋から海も一望でき、部屋も広くとても快適にすごせました。
今回はコンドスタイルだったため、部屋に掃除をする人が入ることがないので、時間も気兼ねせず部屋をそのままにして出かけられる事が良かったです。
一つ残念だったのはベッドがとてもチープでした。若干小さくて寝がえりをうつだけで音がするようなものでした。今まで泊まったホテルの中で一番ダメだったかもしれません。
また行きたいと思うホテルだったので2回目宿泊の人からでも、ベッドも追加料金ありでレンタルできるようにしてほしいなと思いました。
今度はもう少しいろいろなものを準備してもっとホテルを満喫したいと思いました。

2014年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年07月02日 11:25:01

今回のご滞在につきましては、コンドスタイルでのご滞在にて、ご自身のペースにてご滞在をお楽しみいただけたのであれば幸いに存じます。しかしながら、お部屋のベッドの仕様につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。ご投稿いただいたお声につきましては、担当者とも情報共有させていただき、今後の改善を検討させていただきます。尚、当ホテルでは約200種類のサポートアイテムをご用意しております。当ホテルホームページにてそのリストを掲載しており、ご滞在のお役に立てればと考えておりますので、次回のご滞在でご希望のアイテムなどがございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございます。再度のご来沖の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【楽天トラベルアワード2013銀賞受賞記念】気取らず楽しむリゾートへ~新しい旅の始まり

投稿者さん 2014年06月28日 06:31:49

2連泊で宿泊させていただきました。
部屋、サービスともに最高で、ゆっくり過ごせました。
また来年、宿泊させていただきたいと思います。
お名前こそ見ていませんが、対応していただいたスタッフの皆様ありがとうございました。

2014年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年07月02日 11:23:12

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は2連泊でのご利用でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで光栄でございます。
当ホテルは、コンドミニアムタイプのお部屋にて皆様をお迎えしております。ゆとりあるお部屋にて、長旅の疲れも癒し、ご旅行をお楽しみいただけたのであれば幸いに存じます。尚、スタッフにつきましてはありがたいお言葉をいただき嬉しい限りに存じます。今後ともご来館いただくお客様皆様に満足いただける施設となるよう、スタッフ一同サービス向上に一層の努力を行ってまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。また来年ご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

「楽天スーパーSALE」感謝★プライス50%OFF!エグゼクティブフロア~贅沢な空間~選べる朝食付
【ラグジュアリースィート】

どるいちさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

どるいちさん [30代/男性] 2014年06月25日 11:41:12

今年で3回目のカフーリゾートです。
いつもながら、気持ちの良い対応で、とても充実した休日を過ごせました。
バーのスタッフの皆さんには、いつも名前と顔を覚えていて頂いてとても嬉しく思います。
子供達も毎年楽しみにしております。

コスパも優れていて、また滞在したくなる素晴らしいホテルです。

2014年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年07月02日 11:21:40

今回のご滞在も気持ち良くお寛ぎいただけた様子が伺え誠に光栄でございます。Cafe&Barのスタッフにつきましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またいつお越しいただいても変わらぬサービスをご提供できるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。またどるいち様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

【早割45】45日前までの予約でお得(ワンプレート朝食付き)
【ラグジュアリースタイル】

ますこ2050さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ますこ2050さん [30代/女性] 2014年06月18日 18:44:04

部屋は清潔感があり、本当に広くとても快適でした。このお値段で、この部屋を利用できることにびっくりします。
キッチンやレンジ、テラスも広く快適で本当に寛げました。
スタッフの対応も丁寧だし、いろんな商品を無料で貸し出しでき部屋まで持ってきていただけるので、旅の疲れもゆっくりととることができ、部屋からのオーシャンビューも素晴らしく、最高でした。
朝食も多種多様な料理がビュッフェで食べられるので、おいしくとても満足できました。

2014年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年06月25日 12:50:51

スタッフの対応も含め、ご滞在中はお楽しみいただけた様子が伺え、誠に光栄に存じます。
当ホテルは全室オーシャンビューの客室にてお寛ぎいただけます。
広々としたコンドミニアムタイプの客室でございますので、ゆとりのある空間にて東シナ海に沈む夕日などお部屋からの眺望もお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
また、サポートアイテムやお食事にも満足いただけたようで何よりでございます。朝食会場は2会場ございます。
今回はビュッフェにてご利用いただきましたが、2階デリではモーニングプレートをご用意しております。
テイクアウトしてお部屋でのんびり過ごしていただくことも可能でございますので、ぜひ次回はお試しいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。

総支配人 白附 潤一郎

【早割45】45日前までの予約でお得(ビュッフェ朝食付き)
【ラグジュアリースタイル】

ゆーまー2001さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ゆーまー2001さん [30代/女性] 2014年06月18日 09:00:41

6月に家族と宿泊しました。
違うホテルに泊まったりもしましたが、やはりここが私の求めてるものをほぼみたしてるので、カフーを選びました。

お部屋の清掃も完璧、子供連れにもありがたい備品の品揃え、ルームサービスの豊富さ、本当に充実しています。

ビーチが遠いのとプールが小さめなのを除けば完璧です。

また利用したいです!

2014年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年06月25日 12:47:23

いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただいている様子をお伺いでき、誠に光栄でございます。
ビーチへのアクセスとプールについてはご希望にお応えできず大変恐縮でございますが、サポートアイテムなど当ホテル自慢のサービスやスタッフのおもてなしにて今後ともお客様にお喜びいただけるよう精進してまいります。
またぜひ沖縄にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

総支配人 白附 潤一郎

清掃がオプションだからお得なんです♪連泊素泊まりプラン コンドスタイル2泊以上
【コンドスタイル スーペリアルーム】

jessica2224さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

jessica2224さん [30代/女性] 2014年06月16日 00:16:50

6月9日から2泊。義父の70歳お祝いのため、家族旅行で利用しました。
部屋の中に、部屋が二つ。各部屋にベッドが二つ入っている部屋は、2家族一緒に行動するグループには、とっても便利でした!

初日に私が利用した枕に何かいたのか、首周りを数箇所刺され、枕自体を交換してもらった以外は、すべて満足のいくものでした。
食器を借りたり、備品をレンタルしたりしましたが、スタッフの方も 自然に配慮が出来るマナーで、こちらも大変気持ちが良かったです。

朝食券は、追加料金を払って変更可になっており、1泊目はランチに変えてオレンジで食べました。沖縄料理のフュージョンのような品があったりで、楽しめました。
が、2泊目の朝食プレートは、和洋に分かれて選べて、和食をいただきましたが、大変おいしかったです! そして、うれしいのは、サービスで幼児用のプレートを出してもらえる!! だったら、1泊目も朝食プレートしたかったかもとまで、思いました。笑
幼児用プレートは、おかゆ・ヨーグルト・刻んだフルーツ・白身魚 あともう一点あった気がしましたが、思い出せません。。

義両親は、とっても気に入ったみたいで、ホテルを褒めちぎっていました。
次回は、もう少し長く滞在して、ゆっくり滞在を楽しみたいです♪^^

2014年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2014年06月25日 12:38:02

皆様でのご滞在をお楽しみいただけたようで光栄でございます。
当ホテルでは、お部屋の中に寝室が2部屋あるお部屋もございます。ある程度のプライバシーの確保も可能なため、2家族でのご旅行などには最適で、お客様にもお喜びいただいております。
また、ご朝食やランチにも満足いただけたようで何よりでございます。
お召し上がりいただきましたのは、お子様用にご用意している離乳食でございます。
もし事前のご希望などをお伺いできれば、Wine & Dining The Orangeでも同様の離乳食を無料でご用意しておりますのでどうぞお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
尚、お部屋の枕につきましては、ご心配をお掛けいたしました。2泊目には問題なかったご様子でございますが、快適なお部屋でお過ごしいただけるよう担当者と情報共有し、今後同様なことが起こらないよう改善いたします。
ご投稿いただきましてありがとうございます。
どうぞまた沖縄にお越しの機会がございましたら、カフーリゾートをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 白附 潤一郎

「楽天スーパーSALE」感謝★プライス50%OFF!エグゼクティブ~ビューバスタイプ~選べる朝食付
【エグゼクティブスタイル】