投稿者さん 2023年03月31日 10:54:36

何度も利用していますが、とても気に入っています。ただ、もう少し子供向けの食事(朝食)があれば良かったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年04月06日 09:13:21

平素は、数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用いただけますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度もご満足いただけましたご様子に、心より安心いたしました。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見も賜り、改めまして御礼申し上げます。ご朝食はただ今新しいメニューの構築を進めております。次にお越しの際には、ご家族様皆様にご満足いただける内容となっているならば幸いでございます。

引き続き、私どもをご愛顧いただくお客様のご期待は決して損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

これからもお客様ご家族様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【新春セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
【コンド棟 スイート(和洋室)】

投稿者さん 2023年03月30日 23:51:00

2月にアネックス棟のスイートを利用しました。景色も良くお部屋もとっても素敵でした!
朝食のレストランがすごく混雑していましたが、お料理はとても美味しかったです!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年03月31日 09:23:21

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、私どものロケーション・客室にご満足いただけましたご様子に、心より安心いたしました。

一方で、朝の気持ちの良いお時間帯に、ご朝食会場にてお疲れをお招きしましたこと、大変申し訳ございません。
ご朝食の順番をお待ちいただかざるを得ない場合でも、お客様には出来る限りストレスなく館内でお過ごしいただけるよう、ご朝食に関しまして今後のオペレーションの見直しを進めております。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月28日 23:52:06

家族旅行で行きました。
とても良いホテルでした。
朝から見る海は最高でした。
ただ、お風呂がガラス張りなので子供達もお年頃だったのでそこだけがちょっと……
その他は最高に素晴らしかったです。
良い思い出になりました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年03月30日 12:08:26

「最高に素晴らしい」という私どもサービス業界に携わる者にとりまして、これ以上はないお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、恐縮すると同時に心より光栄に存じます。

お部屋のバスルームはカーテンが掛かるようになっておりますが、もしお気づきになられなかった場合などはフロントへご相談いただきますとそのご説明を初め、積極的に対応をさせていただきます。
次回にお越しいただける際、そのようなご心配がございましたら、お気軽にホテルスタッフまでお尋ねくださいませ。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】お部屋のみ~寛ぎのカフーステイ
【ホテル棟 スイート】

投稿者さん 2023年03月28日 23:42:51

家族5人(0才、1才、3才)で一泊二日で宿泊しました。当日は雨でしたが、とても広いお部屋とバルコニーでゆったりと過ごせました。バルコニーもとても広く、こども達が走り回って楽しそうでした。貸し出しのおもちゃやベビーベッドなどが充実しており、赤ちゃんも安全に楽しく過ごすことができました。またぜひ泊まりたいです!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年03月30日 12:11:49

小さなご家族様が私どもホテルの客室でご満足してお過ごしいただけましたご様子に、心より嬉しく思います。

これからも、お越しいただくお客様のご期待は決して損ねることのないよう、カフーならではのおもてなしの心を大切にし、ご来館いただく度にお愉しみを提供できるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(テイクアウト朝食BOX付)

投稿者さん 2023年03月21日 20:40:29

3月にアネックス棟のスイートに宿泊しました。0歳、3歳の子連れでしたが、ベビーベットやおむつゴミ箱などもお借りできました。部屋はとても広く開放感があり0歳児も広々ハイハイして遊ぶことができました。朝食が2か所あり、日によって選べるのも良かったです。和食の方の朝食バイキングではアグー豚のしゃぶしゃぶが朝から食べられました。快適に過ごせました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年03月22日 18:02:12

小さなご家族様まで、安心して私どもの客室でもお過ごしいただけましたご様子に、心より嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることなく私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月20日 07:44:39

新婚旅行での利用でしたが、素敵なホテルに泊まることができて幸せでした!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年03月22日 17:52:42

この度は、ご新婚旅行という大切な機会に、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

事前のご期待を損ねることなく、私どものホテルでご滞在をご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

これからも、私どものホテルをご期待いただくお客様のご期待を決して損ねることがないよう、カフーならではのおもてなしの心を大切にし、またお越しいただく度にお愉しみを提供できるよう引き続き努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

再び、ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【さき楽45】和洋から選べるブッフェ朝食付~寛ぎのカフーステイ
【コンド棟 デラックス】

マポポ9632さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

マポポ9632さん [50代/女性] 2023年03月16日 20:52:05

3月5日から2泊3日で利用させていただきました。
高層階のお部屋を用意していただきありがとうございました。
3日間とも晴天で部屋からの眺めは最高で沖縄を満喫させていただきました。
ロケーション、部屋の広さ、お風呂、朝食、スタッフの対応、全てにおいて大大満足です!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年03月22日 12:39:17

私どものホテルでのご滞在に於かれましてご満足いただけましたご様子に、心より安心いたしました。
なにより私どものスタッフのおもてなしを初め、ロケーションや客室、そしてご朝食につきまして、「大大満足」という大変に勿体ないお言葉を頂戴できましたことに、誠に光栄に存じます。

これからも、私どものホテルをご愛顧いただくお客様のご期待は決して損ねることがないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【アネックス棟 コーナースイート】

せーこ0345さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

せーこ0345さん [50代/女性] 2023年03月14日 21:17:06

憧れのホテルに泊まる事が出来ました。  お部屋も料理も全てが良かったです。
最高に贅沢な時間でした。
1日だと足りないので、今度は2泊とか連泊したいです。ありがとうございました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年03月22日 11:30:31

ご期待を損ねることなく私どものホテルでご満足いただきましたご様子に、心より嬉しく思います。
また、大変に高い評価をいただきましたこと、誠に光栄に存じます。

これからも、お客様によりご満足いただくべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後とも私どもをご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月11日 22:31:15

2度目の宿泊でした。景観は素晴らしく、御部屋もゆっくりとくつろげます。旅行に来ているのに部屋でのんびりとしたくなるホテルです。沖縄らしいオーシャンビューがどの部屋からも見られます。また伺います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年03月13日 18:55:30

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

改めてのご滞在に際し、私どものホテルのロケーション、及び客室にご満足いただけましたご様子に、心より嬉しく存じます。

これからも、私どものホテルをご愛顧いただくお客様のご期待を損ねることがないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【Ocean Front Stay】ブッフェ朝食付~Kafuuスタンダードプラン
【ホテル棟 スイート】

投稿者さん 2023年03月11日 16:25:26

観光地としてはアクセスしやすい場所にあり、お部屋も広くとても満足でした。

室内プールがあるものなのかと思い、水着を用意しましたが、また早かったようで入れませんでした。

朝食は和食と洋食のどちらかを選ぶことができて、今回は和食を。
しゃぶしゃぶのようなお鍋が用意されており、お肉やお野菜を食べました。

子供が食べやすいものはあまりなく、パンがあるかもしれない洋食の方がよかったかもしれないです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年03月13日 19:00:38

数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は私どもの朝食の内容につきまして貴重なご意見を賜りましたこと、誠に恐縮に存じます。
いただきましたご意見は、関係部署と共有し、これからのメニュー構築の参考とさせていただきます。

引き続き、私どものホテルをご愛顧いただくお客様のご期待を損ねることがないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【Kafuu Special Offer】最大50%オフ!ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き
【アネックス棟 コーナースイート】

よっしー5014さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

よっしー5014さん [40代/女性] 2023年03月07日 22:59:39

2回目の利用です。
前回はホテル棟、今回はコンド棟に宿泊しました。
どちらもとても素敵なお部屋で快適に過ごせました。
朝食Boxも食べきれないほどたっぷりの量があり、お味も良かったです。
次回もぜひ利用させていただきます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年03月08日 12:21:33

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用いただけましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度もご滞在に際し、お部屋やご朝食にご満足いただけましたご様子に心より安心いたしました。

総支配人 荒井 達也

【新春セール】ポイント10倍♪美しい夕陽に染まるカフーステイ(テイクアウト朝食BOX付)
【コンド棟 スイート(洋室)】

popo5658さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

popo5658さん [60代/女性] 2023年03月06日 12:34:56

2月26日から28日連泊しました。
部屋も広く小さなこどもがいてもゆったりと過ごせました。
1日目朝食をランチに変えたことで、時間にゆとりができ、パスタもとても美味しく満足しました。
ただ廊下が外なので、天気の悪い日は大変かなと思いました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年03月08日 12:19:50

小さなご家族様まで、ゆっくりと私どもの客室でお寛ぎいただけましたご様子に、心より嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月03日 17:56:42

夫と子供(7ヶ月)の3人で宿泊しました。部屋も素晴らしくベランダも広くとっても癒されました。
靴を脱いで過ごすので家のようにリラックスできました。

ただ、受付の外国人の男性の方の対応にとても不満があります。
全国旅行支援を利用したので、ワクチン3回目の証明と免許証を一度バッグに閉まったのに、日にちを確認してないとの事で何度も出さされ、3人分なのでとても時間がかかりました。
あと1番不満だったのが、
朝食の場所、朝食の時間を間違えて伝えられて朝ごはんを食べれなかった事です。
伝わりにくい日本語だったので、再度私から確認したのに違いました。
料金も朝ごはん代が入っているのでとても損をした気分です。
あの対応だとホテルのレベルを下げると思いました。指導をよろしくお願いします。

それ以外はまた泊まりたいと思えるホテルです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年03月08日 12:07:38

小さなご家族様までお寛ぎいただけましたご様子に、心より嬉しく思います。
しかしながらご到着の際のお疲れのところ、ぐ不便・ご不安な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。お言葉の問題はございますが、どのような助教でもお客様のお手を煩わせるようなことは、特にリゾートホテルに於いてはあってはならないことでございます。まだまだ不慣れなスタッフにつきましては、監督と更なる指導に努めて参ります。

またご朝食に於きましてもフロントスタッフの未熟な対応によりご心配をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。「Deli & Cafe」のご朝食につきましては提供のお時間もある程度配慮することが可能でございますが、その後どうされましたでしょうか。
もしご朝食券をランチへのお振り替え等されたのでございましたら安心でございますが、そのご権利を全くご利用になれなかったのでありましたら、大変お手数でございますがその旨を改めまして私どもまでご相談いただけますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【Kafuu Special Offer】最大50%オフ!テイクアウト朝食&ウェルカムドリンク付き
【ホテル棟 デラックス 55平米】

ボブ07108693さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ボブ07108693さん [30代/男性] 2023年02月27日 19:11:36

2月17日~沖縄での挙式を上げるために宿泊させて頂きました。部屋も綺麗で、特にスタッフさんは皆さま笑顔で明るく応対して頂き、素晴らしかったです。また、是非とも宿泊させて頂きたいです。誠に有難うございました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年02月28日 10:08:08

この度はご結婚式という大変貴重な機会に、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

その大切な機会に、ご期待を損ねることなくご満足してお過ごしいただきましたご様子に、心より安心いたしました。また何より、私どものスタッフの笑顔のおもてなしをお褒めいただきましたことは、誠に光栄に存じます。

これからも、お客様のご期待は決して損ねることがないよう、カフーならではのおもてなしの心を大切にし、そしてお越しいただく度にお愉しみを提供できるよう引き続き努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【アネックス棟 スイート】

bobby515さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

bobby515さん [50代/男性] 2023年02月23日 13:15:56

住みたいと思うほどに素晴らしかったです。お薦めですし、再訪します。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年02月27日 10:45:49

私どもがもっとも大切なコンセプトとして掲げる「暮らすようにリゾートでお過ごしいただく」、そのようなご滞在をされましたご様子に、心より嬉しく思います。
また、大変に高い評価をいただけましたこと、誠に光栄に存じます。

これからも、お越しいただくお客様のご期待は決して損ねることがないようカフーならではのおもてなしの心を大切にし、またお越しいただく度にお愉しみを提供できるよう引き続き努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【さき楽60】お部屋のみ~寛ぎのカフーステイ
【コンド棟 デラックス】

投稿者さん 2023年02月23日 10:06:47

2月に3連泊しました。今回はお部屋でも仕事をするため、観光にはほとんど出ずにお部屋にいました。
ホテルの従業員の方もどこでも挨拶してくれて大変感じがよく、また特にアネックス棟の沖縄料理のバイキングがとても美味しく、お店の方も感じがよかったです。
お部屋も広く、オーシャンフロントで、お風呂からも海が見えてとても気持ちのいいホテルで気に入っておりました。それに、ルームウエアもどこも締め付けるところがなくて生地も良く、ホテルチケットで思わず夫婦分購入したぐらい気に入りました。
ただ、残念なことが一点。
私、お部屋でダニにさされました。当初刺されたのは私だけで夫は刺されていないので、私が寝室にした玄関入った右のお部屋のベッドが原因かと思い、ホテルアンケートにもそう書きました。ただ、7~8か所刺されたのは背中だけだったので、どうもおかしいと思って帰ってホテルの口コミを見ていたら、リビングでダニに刺されたというものがあり、そこで気が付いたのは、原因はベッドではなくリビングの布製のカバーがかかったクッションだと思われます。
この3日間、リビングで夫は椅子で仕事をし、私はソファーでクッションを背中に当てて本を読んでいたので…(これはあくまで推測には過ぎませんが、ダニに刺されたのは事実なので…)
ホテルの名誉のためにも書いておきますが、お部屋の掃除はてきぱきとしていて完璧で、ベッドもきちんと整っていました。
ただ、次のお客様の為にもこの被害をチェックアウトの時に穏やかに夫が伝えたのですが「以前もそういうことがありましたが、調査したけれど他が原因でしたので」とほぼ門前払いのような対応で、きちんとした謝罪もなく失望しました。
他のことが何もかも素晴らしかっただけに残念です。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年02月27日 10:58:47

私どものスタッフの対応により、ご満足いただけるご滞在を過ごされましたことは、大変誇りに思います。
これからもお客様に、よりご満足いただくべく、私どもならではの様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

一方で、お部屋に於きましてはご不安な思いをさせてしまいましたこと、誠に恐れ入ります。
ご出発の後、専用のキットを用いてお部屋をお調べいたしましたところ、その結果は陰性でございました。
その詳細なご説明のため、私どもの担当スタッフが何度かお客様へご連絡させていただいたかと存じますが、私どもからのいずれのご連絡も、ご不在であったようでございます。

引き続き、お客様には決してご不安を与えることがないよう清潔面では細心の注意を払い、お部屋や公共スペースを清潔に保持するよう努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月18日 18:30:01

とっても良かったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年02月21日 18:25:06

ご滞在に際し、ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。また、大変に高い評価を頂戴できましたこと、誠に恐縮に存じます。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお愉しみいただくよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

ma$aさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ma$aさん [50代/男性] 2023年02月18日 17:45:10

親子3人(56.55.25)です。宿泊先を決める段階で多数決でこちらに決定。
遅くのチェックインでしたが感じ良く笑顔で対応して下さり、駐車場も満杯で近くにないとの事でカートで送って下さりました。
部屋へは『自分達で行く』というスタイルもうちの家族には合っていました。
部屋へ入ったらびっくり。とても広く3人では勿体ないくらいでした。バルコニーも大きなソファが置いてあり夜 そこでゴロンと、いつまでも月と海を眺めておりました。
風がなく雲がなく月明かりが海を一直線に照らし とても幻想的な光景に感動しました。何枚も写真に収め今ではトップ画像です(笑)9階だったのでよけい眺めが良かったんだと思います。ありがとうございました。

後、チェックイン時、「お掃除無しなら館内利用券を差し上げます」と言われ、そうしましたが!なんと、部屋に全く入らないかと思いきや、ベットメイクは無いけものの、ゴミは毎日捨て、アメニティの補充、タオル交換ありで嬉しかったです

2日目、早めに朝食をと思いホテル館のビュッフェに行きましたが6組並んでいて オプションに間に合わないと困るので急遽ANNEX館9階のしゃぶしゃぶビュッフェに変更。
そちらは直ぐと入ることが出来、でも本当は『朝からしゃぶしゃぶは…』と思っておりましたが味が本格的で、食べやすく、しゃぶしゃぶだけでなく色々な沖縄料理もあり、大変満足でした。
後から気づきましたが、室内のタッチパネルでその時のレストランの状況を見ることが出来たそうです。
2日目は朝食を昼のオーダーバイキングのパスタブッフェに変更。
陽気な外人のボーイさん。パスタが無くなると直ぐ 次は何?と聞いてきて下さり楽でした。お料理も豪華で一皿一皿がしっかり美味しかったです。
始め候補に私(筆者)はカフーは無かったのですが、満足でとても贅沢な一時を過ごさせてもらい 結果家族3人とも「沖縄に来たらもうここだね!」という事になり、早速ですが6月に予約をさせてもらいました!また上層階だったらいいなっ!

1つ!
アメニティのコットンで、オーガニックと記載ありましたが、袋を開けたら黒い点々が付着しいたので汚れかと思い コットンの袋を次々開けました。結局全部にその黒点々が付いており、そーゆー物だ!と理解しました。 これに関しては一言あったら良かったです

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年02月22日 10:14:52

ご滞在に際されまして、事前のご期待を損ねるこなくご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。また、改めまして今年のご予約を頂戴できましたことは、誠に光栄に存じ上げます。

これからも、お客様のご期待を決して損ねることがないよう、お越しいただく度にお愉しみを提供していくべく、カフーならではのおもてなしの質の向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月18日 16:54:35

2月14日より3泊利用させて頂きました。とても広く絶景で清潔で、毎日備え付けのお水も追加してくださりとても快適に過ごすことができました。
また、朝食も選ぶことができすれちがうスタッフの方が笑顔で挨拶をしていただき、大変満足することができました。
また沖縄に行く際にはぜひ利用したいと思います!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年02月22日 10:18:19

ご滞在に際し、ご快適にお過ごしいただけましたご様子は、心より安心いたしました。
また、私どものスタッフの対応によりご満足いただけるご滞在を過ごされましたことは、何よりも嬉しく存じます。

これからもお客様に、よりご満足いただくべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月18日 16:15:41

お部屋も食事も全て大満足でした。今回は観光をメインにしていたので、ホテルステイではなかったですが、次回沖縄に旅行に行く際には1日ホテルステイしてもいいと思えるくらい充実した時間を過ごせることが出来ました。朝食も洋食、和食どちらも頂きましたがとても美味しかったです。しかし立地が広い分、駐車場が満車になると遠い場所になってしまい、移動に苦労しました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年02月22日 10:27:35

「お部屋もお食事も大満足」という大変に勿体ないお言葉を頂戴できましたこと、誠に恐縮に存じ上げると同時に、スタッフ一同心より嬉しく思います。

お客様が『ご自宅で暮らすようにお過ごしいただく』ことが私どもが最も大切とするコンセプトでございますので、次回にお越しの際にはどうぞゆったりしたお時間を私どものホテルでお過ごしいただけますことを、心より願っております。

一方、駐車場に関しましてはお疲れのところご足労をお掛けいたしまして申し訳ございません。
ホテル建物周囲の駐車場がいっぱいの場合、スタッフへお声がけいただけますと近隣の駐車場への送迎もいたしておりますので、次回に同様の状況がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

これからも、私どものホテルをご愛顧いただくお客様のご期待は決して損ねることがないよう、私どもならではのおもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。