投稿者さん 2024年02月18日 11:22:05

部屋広く開放感あり。調理器具、食器完備で良し。ホテル棟の朝食場は狭く、種類が少なくて不満。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年03月22日 19:10:29

お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

まずは、お部屋の広さや開放感、調理器具の完備についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけたことをスタッフ一同、喜んでおります。

一方でご朝食に於かれましては、心地よい一日のスタートである朝のお時間にお疲れをお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。 ご朝食のお待ち時間は私どもでも早急に改善すべき問題として様々に工夫を重ねてはおりますが、お客様のお時間を無駄にすることがないよう、引き続きオペレーションの工夫・改善に努めて参ります。

お客様からのご意見は、私たちにとって非常に貴重であり、より良いサービスを提供するための重要な手がかりとなります。今後もお客様に満足いただけるよう、努力を続けて参りますので、引き続きのご支援とご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【期間限定プラン】ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【コンド棟 和洋室スイート 4名定員(61~71平米)】

投稿者さん 2024年02月04日 16:57:54

部屋でデリを購入して食べたんですがめちゃくちゃ食事がおいしいかった

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年03月20日 17:00:54

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもの「Deli & Cafe」のお食事に対しまして、大変にもったいお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、安心すると同時に心より嬉しく思います。

これからも、お客様にお喜びいただけるようカフーならではのおもてなしを提供し、お越しの度にお愉しみいただけますよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【Kafuu Special Offer】最大50%OFF~お部屋のみ&ウェルカムドリンク付き
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

みー0000さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

みー0000さん [40代/男性] 2023年08月07日 10:13:48

7月28日(金)から4泊の予定でお世話になりました。事情はわかりませんが、チェックイン時お部屋を無償でプレミアムスイートにアップグレードしていただきました。お部屋は想像以上に広く、アメニティの質も高く、洗濯機までついていてとても快適に過ごせました。食事は焼肉とイタリアン両方とも朝食夕食でうかがいましたがどちらもとてもおいしかったです。イタリアンの方は朝食にワインまでついていて驚きました。ただ、イタリアンの方の朝食がとても混んでいて入るまでにとても時間がかかったのだけが残念でした。ホテルにあるプールはタオルや浮き輪の貸し出しを無料で行っていて、流れたりすべったりする所は無いのですがとても快適に遊べました。プールサイドで飲める無料のカクテルもとてもよかったです。帰宅予定日に台風6号にぶつかってしまい帰れなくなった際も延泊対応含めてとても親切に対応していただきました。延泊1日目にはホテルも大変だったと思うのですが無償で食事まで提供していただきました。停電にもなったので苦しい2日間を過ごしたのですが、娘はそれでも大満足だと言ってくれました。帰る際は急遽予約できた飛行機に飛び乗るためにろくにお礼も言えずに逃げるように帰ってしまい申し訳ありませんでした。大変お世話になりました。沖縄を訪れた際はまたお世話になりたいと思っております。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年08月11日 12:38:54

ご用意いたしましたお部屋にてご家族様がお寛ぎいただけましたご様子に、心より安心いたしました。また、レストラン「The Orange」「Blue」でのご朝食にご満足いただきましたお言葉には、誠に嬉しく思います。
一方、リゾート地での朝の心地良いお時間に、ご朝食の順番待ちにてお疲れをお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。
私どもでも、オーシャンビューのご朝食会場を増やすなどお待ち時間の解消に向けて工夫は行っておりますが、引き続きオペレーションの改善に努めて参ります。

台風6号の影響によりご延泊を余儀なくされましたこと、心よりお見舞い申し上げます。
私どももその影響により停電に見舞われ、また食材の流通も停止するなど大変な環境に於かれることになりましたが、そのような限られた状況のなかでも出来る限りのお客様へのおもてなしに努めた私どものスタッフへの労いのお言葉は、なにより今後の励みとなります。
改めまして御礼申し上げます。

これからも、私どもホテルをご愛顧いただくお客様のご期待を決して損ねることのないよう、カフーならではのおもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様御ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
【コンド棟 スイート(和洋室)】

投稿者さん 2023年06月18日 20:04:36

とても楽しい沖縄旅行になりました!お部屋も広く快適でした!

洗濯機が完全予約制なのでもう少し台数があると良かったなぁと思いました。

朝食も少し待ちますが、テイクアウトのお店もホテルの中にあるので、便利でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月19日 09:20:50

ご滞在に際し、私どものホテルで快適にお過ごしいただけましたご様子に心より安心いたしました。

お洗濯につきましては貴重なご意見を賜り、改めまして御礼申し上げます。この度ご宿泊いただきました「ホテル棟」のお部屋には洗濯機のご用意がないため、お洗濯の際はランドリーブースをご利用いただく形となりますが、「コンド棟」「アネックス棟」のお部屋では洗濯機をご用意しておりまして、お部屋に居ながらお洗濯もできます。
次回にご利用頂ける機会がございましたら、是非ご参考賜りますと幸いでございます。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月28日 18:12:04

スタッフの方が全員とても親切で気持ちよく過ごせました。空港から遠いのがはじめは気になりましたが、結果的に立地も北にも南にも行きやすく、とてもよかったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月14日 13:15:02

ご滞在に際し、ご満足いただけましたご様子に安心いたしました。
なにより、私どものスタッフの対応によりお気持ち良く過ごされたご様子は誠に嬉しく思います。

これからも、私どもホテルをご利用いただくお客様のご期待は決して損ねることのないよう、お越しいただく度にお愉しみを提供していくべくおもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月24日 16:04:56

今回初めて宿泊しました。
お部屋がとても広く、部屋の扉を開けてびっくりしました。
バルコニーからの眺めも最高でした。とてもきれいに海が見えます。
朝食付きプランだったのですが、朝食券をランチで2000円分の利用券としても使用できるということだったので、テイクアウトのお店を利用して部屋でのんびり海を眺めながらランチすることができました。
テイクアウトのメニューが充実していてお値段もお手頃だったので、2000円で十分すぎるくらいお腹いっぱいになります。
今回、青の洞窟と古宇利島に行く予定だったので、那覇空港と古宇利島の真ん中くらいの位置にあるこちらのホテルが私たちにとってはベストな立地でした。
強いて言うなら、3つの棟が外に出なくても繋がっていれば、もっとプールやレストランの行き来がしやすいかなと思いました。
一番端の棟から棟まで歩いて3分くらいなので全然苦ではないです。
スタッフさんの対応もよく、料理もおいしかったので、次は別の棟で予約したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月01日 12:18:31

私どものホテルは海に面した少し高台にあることで、玄関から近くから望むお部屋の窓いっぱいに眼下に広がる美しい海が広がります。その感動をお愉しみいただけましたご様子に、大変嬉しく思います。

また、私どものスタッフのおもてなしによりご満足いただけたご様子は、なによりも嬉しく存じます。

これからも、お越しいただくお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお愉しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【シルバーアワード2022】カフーの香りを想い出に~オリジナルアロマセット&ポイント5倍付き

投稿者さん 2023年04月30日 07:33:11

お部屋も広々していて、
すごく良かったです!
朝ごはんもウェルカムドリンクも付いていたので嬉しかったです!
ただ2泊したのですが、テイクアウトの朝食BOXが4種類だったのでもうちょっと種類があると良かったです!
それ以外はとても満足したホテルでした(^^)また宿泊したいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年05月08日 11:48:10

ご滞在に際し、私どものお部屋やお食事にご満足いただけましたご様子に、心より安心いたしました。
「Deli & Cafe」のご朝食に関しての貴重なご指摘事項につきましては関係部署へ共有し、今後のMenu改善のご参考とさせていただきます。ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~テイクアウト朝食BOX&ウェルカムドリンク付き☆寛ぎのカフー
【コンド棟 スイート(洋室)】

投稿者さん 2023年04月26日 08:59:27

未就学児の子供を連れて旅行に利用させていただきました。プールが午前中はずっと影になっていて寒かったのが残念でしたがそれ以外はとても満足なホテルでした。
キッチンや洗濯機が付いていて、水着や子供の汚れた服を洗えたことはとても便利。部屋のお掃除サービスは無しで依頼しましたが、タオルとパジャマの交換はしてくださるので十分でサービスはとてもよく満足です。
朝食会場がかなり混雑していたので子供は待ちくたびれましたが、海の見えるテラスでの朝食は最高でした。それ以外のご飯はホテルの徒歩圏内に1件だけ素敵な居酒屋さんがありましたが、ホテルのレストランも予約が取れなかったので、事前に予約をお勧めします。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年05月08日 11:06:32

この度は、私どもの客室にてご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。
一方、朝の気持ちの良いお時間に、ご朝食の際はお待たせさせてしまいお疲れをお招きしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。ご朝食の際、ご案内までお待たせしてしまう場合に於いても、その間はお客様のお時間を奪うことなくお過ごしいただけるような新たなスタイルのオペレーション構築を現在進めております。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないように私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月11日 16:25:26

観光地としてはアクセスしやすい場所にあり、お部屋も広くとても満足でした。

室内プールがあるものなのかと思い、水着を用意しましたが、また早かったようで入れませんでした。

朝食は和食と洋食のどちらかを選ぶことができて、今回は和食を。
しゃぶしゃぶのようなお鍋が用意されており、お肉やお野菜を食べました。

子供が食べやすいものはあまりなく、パンがあるかもしれない洋食の方がよかったかもしれないです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年03月13日 19:00:38

数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は私どもの朝食の内容につきまして貴重なご意見を賜りましたこと、誠に恐縮に存じます。
いただきましたご意見は、関係部署と共有し、これからのメニュー構築の参考とさせていただきます。

引き続き、私どものホテルをご愛顧いただくお客様のご期待を損ねることがないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【Kafuu Special Offer】最大50%オフ!ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2023年03月04日 12:21:58

さすが「ホテルコンドミニアム」として運営しておられるだけあって、ホテル棟の客室でもリゾートマンションのような間取りと設備で快適でした。
ただ、ホテル棟側駐車場の収容台数が少なく、車を停めるのに苦労しました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年03月08日 12:16:50

ご滞在に際し、ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。

一方、お疲れのところ私どもの駐車場に於かれましてご不便をお掛けし申し訳ございません。建物周辺の駐車場がいっぱいの場合、スタッフまでお声掛けをいただけましたら近隣の駐車場まで送迎をいたしておりますので、もし今後同様の状況がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けいただけましたら幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【Ocean Front Stay】ブッフェ朝食付~Kafuuスタンダードプラン

投稿者さん 2023年02月05日 23:07:29

お部屋も広く、食事も美味しく、スタッフの方々の対応は素晴らしく、良かったです。
ただ、部屋のWIFIが滞在中、全く繋がらなかったのが残念。
あと、エレベーターの輸送力。
朝食時間やチェックアウト時刻は、なかなか来ないし、乗れる人数も少なかったので、移動に時間がかかった。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年02月06日 10:36:12

数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご来館に於かれましても、客室やお食事にご満足いただけましたご様子に、安心すると同時に心より嬉しく思います。

一方、お部屋のWIFIにつきましてご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。WIFI環境は定期的にメンテナンスを行っておりますが、引き続きお客様へストレスを感じさせることが無いよう細やかなチェックを対応部署へ指示して参ります。

また、朝のお急ぎのところエレベーターに於きましてもご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。運行プログラムの確認などまずは迅速に対応が可能な部分から、より最適に改善できないか合わせまして関係部署へ指示いたします。

これからも、私どものホテルをご愛顧いただくお客様のご期待は決して損ねることがないようカフーとしてのおもてなしの質を向上し、そしてお越し頂く度にお愉しみを提供していけるよう今後も努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【テイクアウトで愉しむ】中華料理・琉球料理・アメリカンから選べるToGoメニュー付(夕朝食付)

投稿者さん 2022年12月05日 01:18:38

友人と2泊3日利用させて頂きました。お互い初めての沖縄旅行でしたが、こちらのホテルのお陰で、とても楽しい時間を過ごすことができました。お部屋もとても広く、綺麗で、バルコニーから見える景色は絶景でした。近くのバス停まで送迎もしてくださり、帰りもバス停まで迎えに来ていただき、ホテルまで送迎していただきました。ホスピタリティが素晴らしく、今まで宿泊したホテルでいちばん感動したホテルでした。
それだけに、従業員同士の雰囲気の悪さが目立つ部分があり、残念でした。もう少し見られてる意識を持った方がよいかと思いました。

残念ながら3日間雨だったので、またシーズンの時期に、晴れた沖縄旅行をリベンジしたいと思っています。その際またお世話になりたいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年01月14日 00:26:54

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋やロケーション、そして私どもスタッフのおもてなしにより、快適にご滞在を過ごされましたご様子に心より嬉しく存じます。

なにより「今まで宿泊したホテルでいちばん感動したホテル」という、私どもサービス業界に携わる者にとりまして、これ以上はないお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、恐縮すると同時に心より光栄に存じます。

その一方で、一部のスタッフの業務姿勢に対してご不快な思いをさせてしまいましたことは、誠に残念に存じ上げます。大変申し訳ございません。
まだまだ不慣れで、ホテルマンとして自覚に欠けるスタッフには適宜声掛けを行うようにし、お客様がご期待される”カフーならではのおもてなし”に準じたスタッフとなるよう指導を続けて参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、そしてお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧を頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【秋冬旅セール】ポイント10倍♪輝く夏の夕陽に染まるカフーステイ(選べる To Go 朝食BOX)
【ホテル棟 スイート】

投稿者さん 2022年08月15日 11:28:09

素敵なホテルで、いつも利用させて頂いております。今回驚いたのは、ホテルのロービーが変わっていたこと。今までは、ロビーがとても開放的で、高級な南国リゾートホテルと言う感じでとても素敵だったのですが、休憩をするスペース?を増設しており、開放感や、高級感が全く無くなっていました。コンセプトが変わったのでしょうか?そこがとても残念です。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年08月18日 10:43:26

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

これまで何度もご利用頂くなかで、私どものロビー空間をお気に召されましたこと大変嬉しく存じます。しかしながら今夏に於ける改装により、結果としてご失望をお招きしてしまいましたことは誠に申し訳ございません。
これまでの課題といたしまして、ホテル棟やコンド棟のロビーは開放的な空間ながら、その一方でお客様がお寛ぎいただくスペースが少ないことが課題でございました。
旅行の需要が戻りつつある今夏に、その課題の解消と、南国のリゾートらしい雰囲気をお感じ頂けるようなデザインにて、ロビー空間の新たな刷新を行わせて頂きました。

私どもは幸いにも大変多くのリピーター様により支えられておりますので、そのようなお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、その一方でご失望をお招きすることが決して無いよう、引き続き私どもをご愛顧頂くお客様のお声を伺いながら、より快適な空間作りに努めて参ります。

総支配人 荒井 達也

【2連泊以上】45日前のご予約がお得♪沖縄美ら海水族館チケット1回付き&ブッフェ朝食付き
【コンド棟 スイート(1-2名様)】

mo2013さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

mo2013さん [30代/女性] 2022年07月28日 23:07:02

部屋からの景色は最高でした!
食事もBBQを利用しましたがどれも美味しく珍しい味で感動しました!
プールも夕焼けがみえ、とても綺麗でした!

1つだけ気になったのは、トイレにアリのような大きめな虫が出たのと、白いベットにも1匹小さいアリがいました。
他がとっても良かったのに
虫嫌いもありお手洗いやベッドとなると不安でした。
どうしても外から入るので虫が来てしまうんでしょうか?
女性だけで来た場合はフロントに電話してもいいものなのか、悩みます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月29日 18:02:28

ご滞在に際し、お食事・ロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。また、特に今年の夕焼けは例年以上に美しく映える日が多いようで、その夕陽を私どものホテルからお愉しみいただけましたことに、なにより嬉しく思います。

しかしながら、ホテルで最も長い時間を過ごすお部屋に於きまして、ご不快・ご不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
自然の多いやんばるエリアのため、梅雨以降はどうしても虫は増えてきてしまうとはいえ、ご到着前の事前のお部屋のチェックに関して果たして問題なかったか、関係セクションへ検証指示をいたします。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供するよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【さき楽60】お部屋のみ~寛ぎのカフーステイ
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

投稿者さん 2022年06月29日 23:19:21

ドラム式の洗濯機があって便利でした。
毎日水4本補充してくれるサービスも良かった。初日に補充されてなかったのは忘れていたと思いますが…

あと館内サービス券を1万円分いただいたので、それでお土産やお酒などを買えてお得な気持ちになりました。

ホテル棟、アネックス棟を行き来できる送迎バスがあるので便利で何度も利用させていただきました。

全体的にとても満足で良いホテルでした。
また泊まりたいと思えます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月18日 11:06:32

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

kumis5662さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

kumis5662さん [40代/女性] 2022年06月28日 18:20:07

ホテルがとっても広く、移動が大変でした。
今回は、連泊しまして、コンド棟を利用しましたが、
朝食は別館、ToGoも別館、先にオーダーしておけるのは便利でした。
足の不自由な方はおススメはしません。
スイートルームはとっても広く、2人では十分以上。
別々の部屋で気兼ね無く、爆睡しました!
ToGoメニューは、豊富で、2日目はランチでテイクアウト。
作りたてで美味しかったです。
夜は、ホテル内の焼肉を、美味しかったですが、でも別館なので、移動が苦痛でした!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月18日 11:02:27

kumis5662 様

ご滞在に際し、お部屋やお食事の内容にご満足頂けたご様子に、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、コンド棟には唯一お食事のできる店舗がなくご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございません。お客様のご体調に合わせまして私どもでは様々な送迎サービスも対応しておりますので、もし次にご利用いただく機会がございましたら、私どものスタッフまでお気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。

【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

投稿者さん 2022年05月06日 18:03:15

とても快適に過ごせました。部屋も広く落ち着いた雰囲気で気に入りました。スタッフの接客も素晴らしいです。プラン名に惹かれて食事Dinner付きのプランにしたのですが、レストランが混んでいてテイクアウトしかできないと言われた時には凄く残念に思いましたが(最終的にはレストランの予約が取れました)。事前に予約して行くのがいいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年05月11日 16:31:22

お部屋では私どもの確認不足でお寛ぎのところご不快なお思いをさせてしまいましたこと、また、ご夕食の際はご希望の会場でお席をご用意できなかったりと、お客様に於かれましては快適なご滞在を提供できなかったにも関わらず、高い評価をいただきましたことは、誠に恐縮すると同時に、改めてまして御礼申し上げます。

お客様には可能な限りご希望に沿う会場にてお食事を提供させていただくよう、引き続き効率的なレストランオぺーレーションの工夫に努めて参ります。
また、お部屋に於かれましても、事前にダブルチェックを行うなど入念な確認を関係部署へ指示しております。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

副総支配人 大橋 洋介

【ディナーセレクション】夕陽を眺めながらのディナータイム~至福のKafuu Stay~ブッフェ朝食付

投稿者さん 2021年11月25日 22:44:10

何度も宿泊しているが、喫煙がOKの部屋があるのは、驚いた。
前回、煙で、大変、不愉快な思いをした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年11月26日 09:31:46

投稿者 様

数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

前回、数年前にご利用頂きました際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当時は携帯灰皿を使用される場合はバルコニーでの喫煙は可とさせて頂いておりましたが、2020年4月より施行されました「健康増進法」の改訂に伴い、敷地内では指定の喫煙所以外の場所での喫煙は全面禁止とさせて頂いております。
現在ではそのようなご心配はございませんので、どうぞご安心くださいませ。

これからも、リピート頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【LUXDAYSセール】秋の夕陽~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(お部屋のみ)
【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

aya58695571さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

aya58695571さん [30代/女性] 2021年06月28日 11:45:51

小さい子供3人連れてアネックス棟に4泊しました。
アネックス棟の朝食が閉まっていたのが残念でしたが、ホテル棟までカートで送迎してもらえたので便利でした。朝食バイキングはほぼ同じメニューだったのが少し残念でしたが、味はとても良かったです。お味噌汁がとても美味しくて毎日食べました。
お部屋は思ってた通り良かったです。お風呂がオーシャンビューじゃなかったのが残念でした。スタッフの方達は皆さんとても親切で、ホテル棟の朝食バイキングの所で外国のスタッフの方がとても上手な日本語で話しかけてきてくれ、色々と親切に教えてくれました。総合的に見てとてもいいホテルでした。また是非泊まりたいです。

2021年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年07月30日 18:05:23

新型コロナウィルスにより一部の店舗に於いて営業自粛をさせていただいたことで、ご期待に沿えずご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

代わりに、この度ご利用いただきました「The Orange」のご朝食につきまして、メニュー内容を大幅に見直し、ご連泊のお客様が飽きることなくお過ごしいただけるよう6月下旬よりリニューアルし、その後もライブキッチンを設けるなど順次改善に努めております。次にお越しいただく際は、どうかご満足される内容であることを願っております。

また、私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを工夫して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、皆様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 笹峯 清

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー

投稿者さん 2021年04月13日 23:02:23

今回はアネックスに4泊滞在させてもらいました。広々なお部屋、テラスから見るロケーションは素晴らしい。
チェックアウトしてから、忘れを物した事に気付きました。ホテル側に連絡してとても丁寧にに対応していただきました。

残念のは部屋に朝方や就寝前にいつも何処から響く騒音に気になって仕方ないです!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年04月15日 10:38:12

私どものホテルの客室、ロケーションにご満足頂けたご様子に心より嬉しく思います。
しかしながら夜のお休み前に、心落ち着くお時間を提供できなかったこと、お詫び申し上げます。特に夜間になりますと、最上階のレストランの一部の音がお部屋に響いてしまうことがあり、改善に努めているところでございます。
次回にお泊り頂く機会がございましたら、心落ち着くお時間をお過ごし頂けること、願っております。

これからもお越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【冬春旅セール】スイートルーム指定★3連泊で夕食一回付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)