投稿者さん 2024年03月01日 19:19:10

ホテル棟プレミアムスイートでの利用でした
大人ばかりの3世代旅行だったのでベッドルームがふたつあるのはとても良かったです
部屋もお風呂もとても広々としているし、ビューバスだし言うことなしでした
室内のソファーもベランダのソファーもとても大きく、のんびり寝転んでもどちらも1面の海が見えるのは最高でした
食事は朝食をとりましたが繁忙期ではないと思われるこの時期でも待ちますし、ビュッフェ内も混雑しています
品数はまぁまぁありますが特別なものはありませんでした
お天気が良ければ外のテラスで海を見ながら食べられるのは良いです

駐車場もやや少なめかなと思います
近くが空いていないと、遠い駐車場に停めホテルまで車に乗せていってくれます
が、翌日のチェックアウト時には特に案内はありませんでした
プレミアムのサービスとしてバーでのドリンク券を頂きましたが、それよりホテル棟の駐車場を確保してくれる方が助かるなぁと思います

色々書きましたがとにかく部屋は最高でした
広さ等も考えると料金はとても安いと思うのでその他の部分はおまけだと思えば適正かと思います

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年04月08日 17:44:00

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在が快適であったとのお言葉、大変嬉しく思います。特に、プレミアムスイートの広々としたお部屋やビューバス、そして海を望むことができるソファーにご満足いただけたようで何よりでございます。

リゾート地での朝の心地良いお時間に、ご朝食待ちでお疲れをお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。 私どもでも、オーシャンビューのご朝食会場を増やすなどお待ち時間の解消に向けて工夫は行っておりますが、引き続きオペレーションの改善に努めて参ります。

またお疲れのところ、駐車場につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。もし遠くの駐車場へお停めいただかざるを得ない場合、お帰りの際にもスタッフが駐車場まで送迎をいたしておりますので、次にご利用をいただく機会がございましたら是非お声掛けいただけますと幸いでございます。

これからもご愛顧いただくお客様のご期待は決して損ねることがないようカフーとしてのおもてなしの質を向上し、そしてお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう今後も努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】全室がオーシャンビュー~我が家のような寛ぎを(ブッフェ朝食付)
【ホテル棟 プレミアムスイート 4名定員(72~78平米)】

投稿者さん 2024年02月21日 01:49:36

アネックス棟スイートは、ツインベッドの寝室、リビングの隅にも正ベッドが2つあるので3人以上でも正ベッドで泊まれました。
バス・トイレ別、システムキッチン・大きめの2ドア冷蔵庫、ドラム式洗濯乾燥機が備え付けられており、洗濯や簡単な調理ができて便利でした。
リビングにはダイニングテーブルもあるので、部屋での食事がしやすくて良かったです。
ほかに美容家電などはフロントにお願いすれば、ほとんどのものは無料レンタル可能。

アネックス棟は海に対して正面向きではないですが、上階の客室や、最上階のレストランはオーシャンビューで気持ちがいい!
今回は低層階だったので景色が望めず残念でした。

朝食は和食レストランがアネックス棟に、洋食レストランがホテル棟にあるので、連泊しても全然違うメニューをいただけました。
洋食は自分で作るタコライス、和食はあぐー豚のしゃぶしゃぶが特に美味しかった!

連泊で客室清掃無しにOKすれば、館内のデリやおみやげショップで使える1,000円分のクーポンをいただけます。
清掃を省いてもタオル・部屋着交換・ゴミ回収あり、アメニティや洗剤は新たにもらえます。
これで1,000円いただけるのは嬉しいですね。

スタッフさんは事務的で親しみはあまりありませんでしたが、問題はありませんでした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年04月08日 12:18:26

アネックス棟スイートのご滞在につきまして、詳細なご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。客室の設備やアメニティに関しまして、ご満足いただけたことは何よりでございます。
特に、システムキッチンやドラム式洗濯乾燥機がお役に立ったとのこと、私どものホテルの特徴である長期のご滞在に適していることを実感していただけたことは幸いでございます。

また、朝食に関しても、和洋両方のレストランをお愉しみいただけまして、ありがとうございます。
あぐー豚のしゃぶしゃぶやご自分で作るタコライスなど、地元の食材を活かしたメニューを気に入っていただけたことも嬉しい限りでございます。

そして清掃不要時のクーポンにつきましてもご満足いただけたこと、誠に嬉しく思います。お客様に少しでもお得にお過ごしいただけるよう、今後も様々なおもてなしを提案して参ります。

総支配人 荒井 達也

【事前決済限定/返金不可】休日の過ごし方はカフーで決まり(ブッフェ朝食付)
【アネックス棟 スイート 4名定員(68~79平米)】

投稿者さん 2024年02月05日 16:04:53

とても広いお部屋でとても綺麗で快適に過ごせました。
お風呂、洗面、トイレが独立しているのがやはり便利で良かったです。
お家のお風呂みたいな広さでゆったり湯船につかれました。
今回二泊三日で利用したのですが、部屋の清掃必要か不必要かが選べるのが良かったです。
特に汚すこともないので不必要を選んだら館内利用できる1000円金券をいただけるのはうれしいです。
清掃不必要を選んでもアメニティ追加やタオル交換はしてもらえるので助かります。
1つだけ残念なのはアネックス棟に泊まると、ホテル棟まで少し外を歩くので、雨の日は少し困りますね。
ホテル棟にあるレストランやショップに行きたい場合もあるので、、、
その点以外では価格も含めて大満足です。
散歩がてら歩けば、レストランもコンビニもあるので立地も満足です。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年03月20日 18:07:24

ご滞在に際し、ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。
これからも、お客様のご期待を損ねることなく私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【アネックス棟 スイート 4名定員(68~79平米)】

投稿者さん 2024年02月04日 16:57:54

部屋でデリを購入して食べたんですがめちゃくちゃ食事がおいしいかった

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年03月20日 17:00:54

私どもの「Deli & Cafe」のお食事に対しまして、大変にもったいお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、安心すると同時に心より嬉しく思います。

これからも、お客様にお喜びいただけるようカフーならではのおもてなしを提供し、お越しの度にお愉しみいただけますよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【Kafuu Special Offer】最大50%OFF~お部屋のみ&ウェルカムドリンク付き
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

投稿者さん 2023年11月21日 15:49:52

ずっと泊まりたかったホテルにやっと宿泊できましたが、チェックインの際に女性のスタッフ愛嬌ないし、声小さいし、部屋の確認中で20分待っててって言われたのに、40分も待たされ、フロントに行ったら、先ほどと違う方がいて部屋できてますか?って確認したら、できてますよって普通にルームキー渡されました。待たしてることを忘れていたのでしょうか?よくわからないですが、嫌な気持ちになりました。しかも、14時チェックインって書かれていたのに、14時に行ったら部屋の準備がまだ出来てないって言われて、不快でした。後のお部屋は眺めもよくて最高でした!!夕朝はすごく美味しくて、また食べたいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年01月12日 22:17:04

しかしながら、せっかくご期待をもって当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、お疲れのところに私どものスタッフの対応によりご失望をお招きしてしまいましたこと、誠に残念に存じます。
大変、申し訳ございません。

私どものホテルをご期待をもってお選びいただくお客様のお気持ちは、決して裏切ることがないようスタッフへのさらなる指導に努めて参ります。
何卒今後もご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】5%OFF~テイクアウトディナー&ブッフェ朝食付☆美しい夕陽に染まるカフー
【コンド棟 スイート 4名定員(71~76平米)】

投稿者さん 2023年06月18日 20:04:36

とても楽しい沖縄旅行になりました!お部屋も広く快適でした!

洗濯機が完全予約制なのでもう少し台数があると良かったなぁと思いました。

朝食も少し待ちますが、テイクアウトのお店もホテルの中にあるので、便利でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月19日 09:20:50

ご滞在に際し、私どものホテルで快適にお過ごしいただけましたご様子に心より安心いたしました。

お洗濯につきましては貴重なご意見を賜り、改めまして御礼申し上げます。この度ご宿泊いただきました「ホテル棟」のお部屋には洗濯機のご用意がないため、お洗濯の際はランドリーブースをご利用いただく形となりますが、「コンド棟」「アネックス棟」のお部屋では洗濯機をご用意しておりまして、お部屋に居ながらお洗濯もできます。
次回にご利用頂ける機会がございましたら、是非ご参考賜りますと幸いでございます。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月24日 16:04:56

今回初めて宿泊しました。
お部屋がとても広く、部屋の扉を開けてびっくりしました。
バルコニーからの眺めも最高でした。とてもきれいに海が見えます。
朝食付きプランだったのですが、朝食券をランチで2000円分の利用券としても使用できるということだったので、テイクアウトのお店を利用して部屋でのんびり海を眺めながらランチすることができました。
テイクアウトのメニューが充実していてお値段もお手頃だったので、2000円で十分すぎるくらいお腹いっぱいになります。
今回、青の洞窟と古宇利島に行く予定だったので、那覇空港と古宇利島の真ん中くらいの位置にあるこちらのホテルが私たちにとってはベストな立地でした。
強いて言うなら、3つの棟が外に出なくても繋がっていれば、もっとプールやレストランの行き来がしやすいかなと思いました。
一番端の棟から棟まで歩いて3分くらいなので全然苦ではないです。
スタッフさんの対応もよく、料理もおいしかったので、次は別の棟で予約したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月01日 12:18:31

私どものホテルは海に面した少し高台にあることで、玄関から近くから望むお部屋の窓いっぱいに眼下に広がる美しい海が広がります。その感動をお愉しみいただけましたご様子に、大変嬉しく思います。

また、私どものスタッフのおもてなしによりご満足いただけたご様子は、なによりも嬉しく存じます。

これからも、お越しいただくお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお愉しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【シルバーアワード2022】カフーの香りを想い出に~オリジナルアロマセット&ポイント5倍付き

投稿者さん 2023年05月21日 09:40:44

新婚旅行で利用させて頂きました。
高層階で景色もよく嬉しかったです。
お部屋も広くて綺麗で掃除が行き届いており、アメニティも多くて助かりました。駐車場からの移動もカートがあるので、便利でした。とても楽しめたので、また行きたいホテルだと思えました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年05月31日 18:11:02

この度は新婚旅行という大変大切な機会に、私どものホテルをお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大切なご旅行に於かれまして、ご期待を損ねることなくご満足いただけましたご様子には、心より安心すると同時に、誠に嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお愉しみいただくよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【さき楽45】和洋から選べるブッフェ朝食付~寛ぎのカフーステイ
【アネックス棟 スイート】

haru8830さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

haru8830さん [40代/女性] 2023年05月08日 00:05:17

部屋もきれいで、景色もよく快適に過ごせました。
敷地が広いため、別棟にいくときには送迎してもらえ、とても快適でした。
また朝ごはんもブッフェはしゃぶしゃぶがとてもおいしかったです。
スタッフの方もとても親切にしてくださり、いい時間を過ごせました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年05月08日 11:57:05

ご滞在に際し、お部屋・お食事・ロケーションにご満足いただけましたご様子に心より安心いたしました。

なにより私どものスタッフの対応によりご満足いただけるご滞在を過ごされましたことは、総支配人といたしまして大変誇りに思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないよう私どもならではのおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【さき楽90】和洋から選べるブッフェ朝食付き~寛ぎのカフーステイ
【ホテル棟 スイート】

てっちゃん38577837さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

てっちゃん38577837さん [30代/男性] 2023年04月26日 18:39:11

部屋綺麗、設備良い、景色良い。
最高でした。備え付けの乾燥付洗濯機が英語表記は面倒であった。
貸出品を頼んだが、いつまでたっても来なかったのが残念。
ディナーは難点有り。ディナーはイタリアン。●店員さんの数が少ないのかめちゃくちゃ遅い●注文したビールは溢される●最終コースメニューを間違えらる。
謝罪も無く不愉快、デザートを待たずにご馳走様となった。
ディナー以外は100点

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年05月08日 10:56:01

ご滞在に際し、私どものお部屋やロケーションにご満足いただけましたご様子に心より安心いたしました。

また、「最高」という私どもサービス業界に携わる者にとりまして、これ以上はないお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、恐縮すると同時に心より光栄に存じます。

一方で、サポートアイテムやご夕食につきましてご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様からいただきました貴重なご指摘事項は、該当部署へ共有し、そのような状況を招いてしまいました原因の分析とその対応策の構築を指示し、早急な改善を目指して参ります。

今後、お客様のご期待は決して損ねることのないようカフーとしてのおもてなしを提供し、またお越しの度にお愉しみいただくよう引き続き努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(選べる夕食&朝食付)
【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

投稿者さん 2023年04月26日 08:59:27

未就学児の子供を連れて旅行に利用させていただきました。プールが午前中はずっと影になっていて寒かったのが残念でしたがそれ以外はとても満足なホテルでした。
キッチンや洗濯機が付いていて、水着や子供の汚れた服を洗えたことはとても便利。部屋のお掃除サービスは無しで依頼しましたが、タオルとパジャマの交換はしてくださるので十分でサービスはとてもよく満足です。
朝食会場がかなり混雑していたので子供は待ちくたびれましたが、海の見えるテラスでの朝食は最高でした。それ以外のご飯はホテルの徒歩圏内に1件だけ素敵な居酒屋さんがありましたが、ホテルのレストランも予約が取れなかったので、事前に予約をお勧めします。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年05月08日 11:06:32

この度は、私どもの客室にてご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。
一方、朝の気持ちの良いお時間に、ご朝食の際はお待たせさせてしまいお疲れをお招きしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。ご朝食の際、ご案内までお待たせしてしまう場合に於いても、その間はお客様のお時間を奪うことなくお過ごしいただけるような新たなスタイルのオペレーション構築を現在進めております。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないように私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月25日 14:29:09

2023年4月に宿泊しました。
お部屋は広く、お風呂も綺麗でした。

以下気になった点です。
・車で伺ったのですが、宿泊棟の近くに駐車できるとは限らず不便であること
・夜中に換気口の音がうるさくて眠れなかったこと
・キッチンはあるものの、調理器具やカトラリー類は一切ないので何もできないこと
・ドアの音がかなり気になります。
 部屋のルーバードアの開閉音も気になったのですが、
 トイレの通常ドアが重く、開閉音が響くので夜中にトイレに入る音で目が覚めます。
それ以外は良かったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年05月08日 10:32:06

ご滞在に際し、私どものお部屋にご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。
駐車場につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。少し離れた駐車場へのご案内の場合、スタッフにてその駐車場までのご送迎も承っておりますので、もし次回にご利用いただく際に同様の状況がございましたら、近隣のスタッフへお気軽にお声掛けいただけますと幸いです。

キッチンに関するご指摘事項につきまして、私どものホテルでは、お客様のご宿泊ご希望スタイルによりまして、ホテル棟/コンド棟/アネックス棟の3つの棟からご希望するお部屋タイプをお選びいただいております。
この度ご予約いただきましたホテル棟につきましては、一般的なホテルのようにその館内へレストラン/ショップ/SPAがございまして、お食事などはホテル棟館内の施設にてご滞在をご満喫できるスタイルを主としております。
一方、コンド棟/アネックス棟につきましては、ホテル棟のように館内で全てを完結する設備が少ないため、お部屋で調理をお愉しみいただけるように調理器具などの設備も整えております。
次回にご利用いただける際のご参考としていただけますと幸いでございます。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしを工夫して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月11日 16:25:26

観光地としてはアクセスしやすい場所にあり、お部屋も広くとても満足でした。

室内プールがあるものなのかと思い、水着を用意しましたが、また早かったようで入れませんでした。

朝食は和食と洋食のどちらかを選ぶことができて、今回は和食を。
しゃぶしゃぶのようなお鍋が用意されており、お肉やお野菜を食べました。

子供が食べやすいものはあまりなく、パンがあるかもしれない洋食の方がよかったかもしれないです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年03月13日 19:00:38

数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は私どもの朝食の内容につきまして貴重なご意見を賜りましたこと、誠に恐縮に存じます。
いただきましたご意見は、関係部署と共有し、これからのメニュー構築の参考とさせていただきます。

引き続き、私どものホテルをご愛顧いただくお客様のご期待を損ねることがないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【Kafuu Special Offer】最大50%オフ!ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き
【アネックス棟 コーナースイート】

投稿者さん 2023年03月04日 12:21:58

さすが「ホテルコンドミニアム」として運営しておられるだけあって、ホテル棟の客室でもリゾートマンションのような間取りと設備で快適でした。
ただ、ホテル棟側駐車場の収容台数が少なく、車を停めるのに苦労しました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年03月08日 12:16:50

一方、お疲れのところ私どもの駐車場に於かれましてご不便をお掛けし申し訳ございません。建物周辺の駐車場がいっぱいの場合、スタッフまでお声掛けをいただけましたら近隣の駐車場まで送迎をいたしておりますので、もし今後同様の状況がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けいただけましたら幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【Ocean Front Stay】ブッフェ朝食付~Kafuuスタンダードプラン
【ホテル棟 デラックス 55平米】

投稿者さん 2023年02月26日 18:43:57

何回も利用させて頂いており、満足しています。
館内利用券も有効に使わさせて頂きました。
過去の比べ、収納(抽斗)が少なくなり、苦労しました。
お風呂は気持ちいいです。
以上

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年02月27日 12:37:27

いつも私どものホテルを、数あるリゾートホテルの中からお選びいただけますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

日頃ご愛顧をいただくお客様より貴重なご意見を賜りましたこと、改めまして御礼申し上げます。ありがとうございます。
御陰様をもちまして私どもも開業から13年目を迎え、お部屋や公共スペースの備品なども劣化が出てきておりまして、昨年より順次改修を進めております。

そのような中で、普段からご愛顧いただいておりますお客様から貴重なご意見を賜る機会も出てきておりますので、私どもをご愛顧いただく多くのお客様にとって快適な環境となるよう、賜りましたご意見も参考とさせていただきながら適宜空間の改善に努めて参ります。

今後も、私どもホテルをご愛顧いただくお客様のご期待は決して損ねることがないよう、お越しいただく度にお愉しみを提供していくべくおもてなしの質の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。

再びお客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【新春セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
【コンド棟 プレミアムスイート(2名様)】

投稿者さん 2023年01月31日 20:26:11

元々リゾートマンションだったのかなと思うくらい、お部屋はとても広くて、設備も充実していて、何よりもとても綺麗でした。今回宿泊したお部屋は定員2名のお部屋でしたが、トイレが2つあったのはすごく良かったです。マイナスポイントとしては、ベッドのマットレスがイマイチだったことと、ベッドシーツが擦れるとカサカサ音がすることかな。自分でも夜中にちょっと目が覚めてしまうくらいでした。あとは洗濯機があるので、物干しがもう一つあると良いなと思いました。それでも大通りからは離れているため、車の音などは聞こえずとても静かで、海もよく見えて、こちらに宿泊したことが良い旅の思い出の一つになりました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年02月01日 18:04:34

ご滞在に際し、私どものお部屋にてお寛ぎいただけましたご様子に心より安心いたしました。
一方、ご指摘賜りましたベッドの件につきましては、貴重なご意見を賜りまして御礼申し上げます。私どもも開業から10年以上が経ち、公共スペースや客室のリニューアルを順次行っておりますが、ご指摘内容も合わせまして、よりお客様が快適にお過ごしいただく空間作りを引き続き努めて参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないよう、カフーならではのおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお愉しみを提供するよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【コンド棟 スイート(1-2名様)】

投稿者さん 2022年11月16日 18:49:35

駐車場が一度出ると又探さないと行けないのが困った。
部屋もきれいで海も見えて良かった
和食と洋食を選ぶのを迷ったが和食にして良かった。しゃぶしゃぶを食べ損なったので食べれて嬉しかった。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年01月13日 19:40:43

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋やレストラン「Blue」でのご朝食、そしてロケーションにご満足頂けたご様子に、心より嬉しく思います。

一方で駐車場につきましてお疲れのところご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
やむなくホテル周辺の駐車場がいっぱいとなり、少し遠い駐車場にお停めいただく場合には、私どもスタッフがお車で送迎も行っておりますので、次回にご利用いただく際に同様の状況がございましたら、私どもスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

総支配人 荒井 達也

【さき楽28】和洋から選べるブッフェ朝食付き~寛ぎのカフーステイ
【ホテル棟 デラックス 55平米】

radiotimeさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

radiotimeさん [40代/男性] 2022年10月28日 23:41:44

全体的に満足でした。
若干の古さは感じましたが、部屋も広くのびのびとした空間で滞在をする事が出来ました。
朝食は毎日同じメニューのビュッフェでしたがスープが日替わりで変わっているようです。また、洋食と和食でレストランを選べるので連泊でも飽きない工夫がされていると思います。
難点はホテル棟の駐車場が数が少ない事。
夜帰ってくると近くに置く場所がありません。離れればあるのですが、若干萎えたポイントです。
部屋の掃除をお願いしなければ一日あたり1000円分のクーボンが頂けました。
部屋掃除をしなくても、タオルの交換とアメニティの補充、ゴミの処理はしてくれます。お土産や、バーなど様々な場所で使用が出来るので大変助かりました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年12月13日 14:00:18

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、お疲れのところご不便をお掛けして大変申し訳ございません。もし次にご利用頂く機会の際、同じようにホテル建物近隣に止む無くスペースが無かった場合は、私どもスタッフへお声掛けいただけましたら、徒歩5分ほどの少し離れた駐車までの送迎を行っておりますので、御気兼ねなくお声掛けくださいませ。

これからも、私どもホテルをご愛顧頂くお客様のご期待を決して損ねることのないよう、おもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

投稿者さん 2022年09月08日 12:02:48

台風接近でプールが閉鎖されており、残念でした。
朝食、夕食ともに本当に素晴らしいお料理でした。
また来年も伺います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年11月10日 11:29:09

あいにくの天候とはなってしまいましたが、ご滞在に際して私どもでのお食事にご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべくカフーならではの様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~選べる夕食&ブッフェ朝食付き☆美しい夕陽に染まるカフーステイ
【アネックス棟 スイート】

mo2013さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

mo2013さん [30代/女性] 2022年07月28日 23:07:02

部屋からの景色は最高でした!
食事もBBQを利用しましたがどれも美味しく珍しい味で感動しました!
プールも夕焼けがみえ、とても綺麗でした!

1つだけ気になったのは、トイレにアリのような大きめな虫が出たのと、白いベットにも1匹小さいアリがいました。
他がとっても良かったのに
虫嫌いもありお手洗いやベッドとなると不安でした。
どうしても外から入るので虫が来てしまうんでしょうか?
女性だけで来た場合はフロントに電話してもいいものなのか、悩みます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月29日 18:02:28

ご滞在に際し、お食事・ロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。また、特に今年の夕焼けは例年以上に美しく映える日が多いようで、その夕陽を私どものホテルからお愉しみいただけましたことに、なにより嬉しく思います。

しかしながら、ホテルで最も長い時間を過ごすお部屋に於きまして、ご不快・ご不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
自然の多いやんばるエリアのため、梅雨以降はどうしても虫は増えてきてしまうとはいえ、ご到着前の事前のお部屋のチェックに関して果たして問題なかったか、関係セクションへ検証指示をいたします。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供するよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【さき楽60】お部屋のみ~寛ぎのカフーステイ
【ホテル棟 スーペリア 36平米】