投稿者さん 2013年07月22日 17:49:11

部屋が広く海も見えて良い部屋でした。
ベランダ広く、お風呂はシャワー湯船と別々なのも嬉しい。

2013年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年08月03日 17:26:22

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回は特別にラグジュアリースタイルのお部屋からエグゼクティブスタイルのお部屋にアップグレードをさせて頂きましたが、満足して頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルは全室オーシャンビューであることや非常に広い客室などが特徴でございます。
今後とも、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう精進してまいります。
ご愛顧賜れれば幸いでございます。
投稿者さん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 白附

ホテルスタイル 和洋お好きな朝食プレートが選べる!ワンプレート朝食付

投稿者さん 2013年07月10日 01:57:42

今回初めての宿泊でした。
宿泊の前々日にオーバーブッキングの連絡があり、他のホテルへの変更を提案されましたが、そちらは以前宿泊したことがあり、今回は泊まった事がないところへの宿泊が目的でしたので、こちらに宿泊を希望しました。
新しいということはもちろんですが、清潔感溢れる素敵なホテルでした。
部屋ももったいないくらい広いところにして頂き、やはりこちらに泊まって良かったと思いました。
高台にありますが、海は目の前で、天気がいいととてもキレイでいい眺めです。
また行きたいホテルの一つになりました。
一つ、コンシェルジェデスクで宅配の箱をもらいに行った時、どの大きさが良いか尋ねられましたが、どこの運送会社がどれくらいの大きさの箱があるかは普通よく判らないと思いますので、大きさや料金を書いた一覧や、サンプルの箱をご用意頂けると助かります。

2013年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年07月26日 20:26:45

この度は、カフーリゾートフチャクコンドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
オーバーブッキングの連絡につきましては、ご心配をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、ご満足頂けましたご様子で、大変光栄に存じます。
当ホテルへご期待頂いておりますお客様へ、安心してご利用頂けます様、今後とも精進を重ねて参る所存でございます。
また、宅配サービスにおきましては、配慮が足りない上にご案内に不足がございまして申し訳ございません。より便利に分かりやすくお使い頂けるご案内方法を検討し、改善を図りたいと存じます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございます。
また訪れたいと思って頂けたことを、全スタッフの励みとし、よりよいサービスを目指して参ります。
支配人 白附

沖縄本島屈指の全室オーシャンビューに泊まる ビュッフェ朝食付きプラン
【デラックススタイル】

投稿者さん 2013年07月05日 01:02:10

3年連続のカフー宿泊です。
2泊で宿泊予約をしていましたが、オーバーブッキングのため1泊は別のホテルに変更しました。変更したホテルも設備が充実しており、ホスピタリティーも最高で大変満足しました。
カフーでは1泊しかすることができませんでしたが、今まで通り大変満足のいく旅行となりました。
ただ一点だけ大変残念なことがありました。
宿泊3日前にオーバーブッキングのため、宿泊施設変更を検討して頂きたいという連絡がありましたが、より多くの方にカフーの良さを知ってもらいたいと思い、宿泊施設変更を了承しました。
そしていざカフーへチェックインしたところ、宿泊施設変更の了承についてなんの感謝の言葉もありませんでした。ちょっと違和感を感じましたがあまり気にせずにホテルライフを楽しみました。
しかし、翌日のチェックアウトの際も通常通りの対応だけ。
チェックアウトの対応が不幸にもチェックインと同一人物であったため、席に着いた時点で何も言う気がなくなりました。
何か言ってもらいたかったわけではありませんが、何も言葉がなかったことには大変がっかりしました。

2013年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年07月26日 20:15:30

いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はオーバーブッキングというそもそも私共の都合によって生じた事態において、無理なご相談に快く承諾いただいたにもかかわらず、感謝の意をお伝えする事もせず、ご到着からご出発まで真心のおもてなしができておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
オーバーブッキングの為、宿泊施設の変更を依頼するなど、本来あってはならない事でございます。
それを快くご了承頂き、カフーへお越しになる時には今まで以上の心のこもったサービスでお迎えしなければならないところ、感謝の一言もお伝え出来ておらず、ご出発まで何もおもてなし出来ていないレベルの低さを痛感しております。
誠に申し訳ございませんでした。
今回お出迎えを担当させて頂きましたスタッフはもちろん、スタッフ全員今一度初心に戻り、カフーリゾートの良さをしっかりとお客様にお伝えできる様、常に精進して参る所存でございます。
ぜひ、またカフーリゾートへお越し頂き、挽回の機会を頂ければと存じ上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月03日 13:56:01

前から一度泊まってみたかったこのホテル!母娘二組でお邪魔しました!最上階のスィートルームは眺めも抜群で、アメニティも豊富で、あと、スタッフの方のホスピタリティも素晴らしく、一泊では勿体無いほどでした!ただ私の期待が大き過ぎたのか、何点か「残念!」と感じた所があったので、総合評価「4」とさせて頂きます。
①冷蔵庫内飲み物は全てフリーとのこと、しかし最初に説明がなく、部屋にもそれが示されていなかったため、ケチな私は少しでも安いものを!とわざわざ自動販売機まで行ってビールやお茶を買ってしまいました。せっかくの素敵なサービスなのに残念です!
②お楽しみの朝食ビュッフェが第二会場となってしまい、まるで社員食堂で食べているようでした。内容は悪くないのですが、正直感動するほどではなく、お値段的にはビジネスホテル並みの「ゆがふいん」に負けているような気がしました。仕事上、沖縄ではかなりの数のホテルで朝食を頂きましたが、こちらは平均点と言う感じです。
③ターンダウンサービスがなかったのも勿体なかったです。子連れなのでせっかくのベッドメイクもすぐに乱してしまい、夕食に出るとき、敢えてDDカードを掛けずに出たのですが、そのままの状態でした。リゾートホテルには「非日常」を求めてお邪魔しているので、ちょっとした気遣いが欲しかったです。
④プール開きの時間や、レンタルグッズのアベイラビリティなど、スタッフ同士の連携が上手く取れておらず、それについてあまり悪いと感じておられないような印象だったのも残念でした。「大らかさ」が沖縄の良さだとは充分認識しているつもりですが、それにしても若干「緩い」印象は否めません。
とは言え、機会があればあと一回はチャレンジしたいと思いました。偉そうな言い方で恐縮ですが、日本有数の「可能性」を秘めたリゾートだとは思っていますので。その時を心から楽しみにしております!

2013年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年04月09日 19:23:39

最上階のラグジュアリースイートのお部屋は約116㎡の広さがあり、お部屋も気に入って頂けました様で何よりでございます。
全室オーシャンビューの客室からはセルリアンブルーの美しい東シナ海を一望する事が出来、これからの季節は水平線へ沈みゆく夕陽を眺める事も出来ます。
今回、非日常を求めてのご利用をとご期待をいただいておりましたにも関わらず、残念な思いをさせてしまう結果となってしまいまして大変心苦しい限りでございます。
スイートルームの冷蔵庫のお飲み物につきましてのご案内と、ターンダウンサービスについてのご説明は本来チェックインの際にご案内するべきものでございますが、説明不足で大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食会場に関しましては、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお声を参考にして改善出来るよう努めて参ります。
また、プール開きのお時間やレンタルグッズにつきましても対応いたしましたスタッフが不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ホテルサービスのご案内には各スタッフによって相違がない様、今一度教育を徹底してまいります。
ぜひとも、次回お越しいただける機会を得た時には100点をいただけるサービスを実現し、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 白附

【楽天スーパーSALE】♪1番人気のビュッフェ朝食付プランが50%OFF♪
【ラグジュアリースィート】

投稿者さん 2013年02月04日 18:43:34

車椅子者同行で宿泊しましたが、利用した部屋はバリアフリー対応で、玄関やトイレ・風呂の段差もなく、トイレには手すりもあって不自由なく過ごせました。事前に介護用の入浴椅子の貸し出しも頼んでおいたら、きちんと準備がしてあり、助かりました。
部屋からの海の眺めもよく、部屋の中もゆったりしていて、従業員の方々の対応も適切で、楽しく過ごせました。
設備面での難点といえば、エレベータホールから客室通路に入るところのドアと、部屋の玄関ドアが開放ロックできないことでした。部屋の玄関ドアはストッパーの貸し出しがあってOKでしたが、前者のドアは誰かに押さえてもらっていないとダメで、またここには若干の段差もありました。

2013年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2013年02月12日 10:12:09

スタッフ、客室ともにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室以外の設備につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
バリアフリー対応におきましては、まだまだ十分とは言えず、貴重なご意見の中からこれから先の改善できる箇所を確認し、今後より充実した設備、スタッフの対応、また全てのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し精進してまいります。何卒ご容赦頂きますよう、お願い申し上げます。
ご家族皆様と、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月08日 10:11:15

全体的には満足のいくホテルでした。

個人的には朝食がもう少し美味しかったらな~と思ったぐらいです。

夏にもう一度行きたいなと思いました。

2012年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年11月20日 14:22:06

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたDeliでのご朝食についてはお口に合わなかった様で残念でございます。次回はぜひ、より皆様においしいと言って頂ける朝食をご提供させて頂けるよう努めて参ります。
これからの季節は寒くなりますが、夏季は屋外のテラスなどでお食事をお召し上がり頂くことも可能でございます。目の前の東シナ海を眺めながらごゆっくりお寛ぎ頂くことも暖かくなりましたらお勧め致します。
是非またお逢い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 白附

【秋得】【早期得割】【早割28】ワンプレート朝食付き■事前カード決済限定■
【ラグジュアリースタイル】

frenchbull1977さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

frenchbull1977さん [30代/女性] 2012年11月07日 23:33:02

娘の誕生日旅行で利用しました。

小さい子供がいるので、独立している浴室は大変助かりました。

夕食はDELIを利用しました。お手頃価格でおいしくいただけました。

また利用したいです。

2012年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年11月20日 14:19:36

この度は、ご家族での沖縄旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームとトイレは全室セパレートタイプでございまして、浴槽と洗い場が分かれていることも私どものホテル客室の特徴でございます。また、2階にございますDeliについてはちょっとしたお惣菜や軽食を始め、気軽にリーズナブルにご利用頂けるようなメニューを多数取り揃えております。お気に召して頂いたようで光栄でございます。季節に添ったフェア特別メニューなども今後も充実させて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月22日 19:33:54

10月中旬に2泊3日の利用でした。お部屋はとても綺麗で部屋に入った瞬間に見える景色は最高でした!海がとても綺麗な角度で見えます。ビーチに行きましたが、サンゴや石、貝の他にガラスなどが沢山落ちていて、素足では危ないですし、子供はサンダル履きでも怖く思いました。また、海へ行くには交通量の多い大きな道路を渡らないと行けないため、子連れではちょっと怖かったです。(信号など近くに見当たりませんでした)ビーチを楽しみたい方には不向きかもしれません。
お部屋はとても綺麗で、家にいるようにくつろげました。「プールも利用可能です!」とチェックインの際に教えていただきましたが、水温が冷たすぎてとても入れる状況ではなかったのでジャグジーを少し利用しただけでした。wiiの貸し出しがありましたので、そちらをお借りして子供は大満足に過ごすことが出来ました。(wiiがなかったら退屈すぎたかも・・・)
ホテルの食事ですが、オレンジとデリ・カフェが同じようなジャンルなので、長期滞在だと飽きてしまうなと思いました。

2012年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年11月01日 21:15:37

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、様々お声を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ビーチについては、コメント頂いた通り目の前の国道58号線を渡って頂く必要があり、正面道路には横断歩道はありますが、信号も無い為不便に感じられるかもしれません。
夏場の時期(4~9月)であれば目の前のビーチとは異なりますが、近隣ビーチまでの送迎バスも行っておりますので、もし次回ご来館時に時期が合うようでしたらぜひご利用下さいませ。
プールについては温水では無く、プール開放時期(4月~10月)は一定の水温を保っております。10月中は気温も下がり肌寒くなって参りますので、日中の温かいお時間帯でのご利用をお勧めしております。
チェックインの際のご案内不足であった点もあったかと存じます。大変失礼致しました。
その他お食事やご滞在中の設備・サービスなどについても貴重なご意見を頂きました。長期でのご利用でもご滞在中快適にお過ごし頂けるよう様々工夫を凝らし、お客様に満足頂ける施設となるよう精進して参る所存でございます。
どうぞ今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
支配人 白附

◆◆Executive Class~秋旅◆こころ潤う寛ぎの休日
【コンドスタイル プレミアムルーム】

投稿者さん 2012年07月18日 10:13:38

スーペリアとはどの程度の広さなのかわからず行ったらとても小さい部屋で、タンスもなかったので不自由しました。写真があれば広さがわかるので今後はお願いしたいと思います。

2012年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年07月27日 21:19:15

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めにお部屋につきましてはご満足頂けるものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
スーペリアスタイルは36平米と当ホテルの中では一番コンパクトなお部屋でございます。
キッチンやバルコニーも常設しているお部屋ではありますが、確かに収納スペースが限られておりますので、お部屋の写真に関しましても楽天トラベル様にこれまで掲載させていただいておりました画像からよりお客様に伝わりやすいように提示と写真の更新を行って参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
またいつの日かお越しいただける際には客室を含めご満足頂けるようおもてなしさせて頂きます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【スーペリアスタイル】

ホシメグさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ホシメグさん [40代/女性] 2012年07月04日 12:00:12

この値段で、この質は体験した事がありません。素晴らしいの人ことです。食事が、あと一息繊細さがあればなあと、おもいますが。イタリアンでピザが食べられたらいいですね。和朝の和定食もうーん(ーー;)でも、それ以外は100点。過不足ないとはこのこと。
部屋は綺麗で清潔、センスがいい。あ、でも、あのリビングの机は足をうちやすいです。裾広がりで、ダークな色だから錯覚をおこします。
アメニティのシュシュもいいですね。加湿器、美顔器、子供のおもちゃ、オムツポット、便座、プールサイドでのラッシュガード、浮き輪、ボール。全部ただなんて!快適の一言でした。絶対また、利用します。赤ちゃんから、恋人、御年寄まで、笑顔になれるホテルです。

2012年07月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年07月09日 19:25:34

この度はご家族でのご旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お部屋や客室アメニティー、及びサポートアイテムについてご満足頂けたようで嬉しく思っております。また、お食事に関して頂きましたご意見につきましては、担当部署へ連絡させて頂き、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもさらにたくさんのお客様にとって笑顔でお寛ぎ頂ける施設を目指し、沖縄のファンをひとりでも多く増やしていけるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 白附

【楽パック限定】【Early Summer沖縄】Kafuuで癒しのお得旅◆◇

投稿者さん 2012年06月29日 16:42:35

4っつのベッドが常設された広い部屋で、いつも3人で旅行する私達にはとても便利でした。オーシャンビューでサンセットもお部屋から綺麗に見る事ができました!

2012年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年07月09日 19:21:40

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。客室やバルコニーからのサンセットなどもご満喫頂けたようで誠に光栄でございます。ホテルスタイルのフォースタイプのお部屋は全てエキストラベッドを使用しない正規ベッドを常備してございますので、大人のお客様でもごゆっくりお休み頂けることも特徴でございます。ぜひまた皆様でのご旅行の際には当ホテルでのご宿泊もご検討頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 白附

【早期得割】【早割45】45日前までの予約で55%OFF■事前カード決済限定■
【ラグジュアリースタイル】

deuxchouさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

deuxchouさん [60代/男性] 2012年05月14日 15:20:38

ドアサービスが閑散としてコンドレベルというのは頂けない。距離感は戸惑いがあるが、要望に対しては懇切丁寧に対応してくれる。沖縄で最もアットホームに感じさせてくれるホテルだ。お部屋のデイベッドは好ましいが、デイベッドは寝具としてより、ソファ扱いが、圧迫感も無く、質感も維持される。白いシーツ調より質のいいブラウン系の織布が望ましい。ともあれ、素晴らしいサンセットとエメラルドの輝く海を堪能できる、とても清潔感のあるアジアンテイストの良いホテルです。テラスでの朝食プレートも、フレッシュで良かったです。

2012年05月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年06月05日 09:56:37

いつもカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また今回も、客室バルコニーから眺める夕陽やオーシャンビューの素敵なお写真もアップしていただきありがとうございます。私どもも楽しんで拝見させて頂いております。
今回ご到着の際のお出迎えにつきましては残念な想いをさせる結果となり申し訳ございません。
いただけました貴重なご意見をもとに今後も努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリースタイル】

山ちゃん馬刺さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

山ちゃん馬刺さん [40代/男性] 2012年03月22日 22:22:52

2012年3月18日から3泊させていただきました。コンドミニアムタイプでしたが、部屋はきれいで清潔、広さも申し分ありません。朝食バイキングも内容が大変すばらしく言うことなしです。ただ、共用部や館内施設がややもの足りません。スパや家族で利用できるプレイルームなんかが充実していると、確実にリピーターになると思いました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年04月17日 17:02:03

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミのみならずメールでも数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。
今回ご希望いただいておりました和洋室のお部屋をご用意させていただき、お気に召して頂け大変嬉しく思います。お客様からのご要望については確約は致しかねますが、リクエストとして承っており、空きがございます場合は優先してご用意させて頂き素敵なご滞在を頂ける様お手伝いさせていただきます。ご朝食でご利用頂きましたWine & Dining The Orangeでは洋食ビュッフェスタイルのご朝食をご提供いておりますが、食材を沖縄特産であるお野菜やお肉をふんだんに使用している為、いつもの洋食が少し違った雰囲気でお召し上がり頂けたことと存じます。また、頂いたご意見につきましては今後の更なる改善にむけてぜひ参考にさせていただきます。

投稿者さん 2012年03月10日 00:08:50

コンドに宿泊しました。貸し出しサービスの種類が豊富です。子供用の便座、踏み台を貸して頂き大変助かりました。台所用、風呂用の洗剤、スポンジまで用意してあり食糧さえあれば何泊でもできます。事前に何を用意してもらえるのか分かれば、荷物がもう少し軽量化でき、助かったです。
サービス、設備共に申し分なく、大満足でした。
ただ一点、残念だったのが、掃除です。裸足で歩くと床のタイルがぬるぬるした感じがして、拭き掃除が足りない気がしました。洗面所の排水口周りも水垢で茶色い輪が出来ていました。お風呂の排水口の蓋の裏もカビが少々。築2年ということで、全体的に綺麗なイメージはありますが、細かいところで気になる点がありました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年03月20日 19:09:18

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。コンドスタイルのご滞在では食器や調理器具などが揃い暮らすようにご滞在をお楽しみいただけます。また加えましてサポートアイテムでは、皆様のご滞在を快適なものにするためのお手伝いといたしましておよそ160種類のアイテムをご用意しており、徳永様のようにお子様とご一緒のお客様にはやはりお子様用のアイテムの豊富さにご好評をいただいております。大満足とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。しかしながら、清掃が至らず不快なご気分にさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。またご指摘いただき有難うございます。お客様に快適にご滞在いただくため隅々まで磨きあげ気持ちよくお迎えすることが当然でございます。2周年を迎えさせていただき少しずつ年月を重ねて参りますが、全てのお客様に快適にご利用いただけますよう頂戴いたしましたご指摘を肝に銘じ、基本に立ち返りスタッフ一同努めて参ります。またいつか成長したカフーリゾートを見に沖縄にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人 白附

清掃がオプションだからお得なんです♪連泊素泊まりプラン コンドスタイル2泊以上
【コンドスタイル】

投稿者さん 2012年02月22日 12:15:37

国道からホテルの曲がり角に看板があったらいいと思った。ホテルは見えるが国道からは入口がわからなく通り過ぎてしまった。

2012年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年03月07日 19:42:18

ホテル入口への道は、かなり細い道となっております。電光標識を掲示してはおりますがご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
今後とも、事前のご案内や改善を目指して参る所存でございます。
今回のご滞在では、コンドスタイルをご利用頂きましたが、ご好評頂いておりますお貸出し用のサポートアイテムも数多く取りそろえておりますので、また次回のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンドスタイル】

投稿者さん 2012年02月09日 00:42:47

ラグジュアリースタイル(女友達3人)で2泊3日お世話になりました。
朝目覚めると朝日と共にマリンブルーの海が広がり、夕方にはお部屋全体がオレンジ色に染まる程の夕焼けが美しく、食事をしながら見ていたせいか…まるでディナークルーズのような雰囲気も味わえ、贅沢で優雅な気持ちにさせてくれました。お部屋にはキッチンも大きな冷蔵庫も付いており(食費も抑える事ができ)ある意味助かりました(笑)
ただ、国道からホテルへ入る案内看板がなく、探すのに手間取りました。
初めて訪れる場所なので(車でグルグル回って少しイライラしましたが)もっと分かり易くしてほしかったです。
色々と書きましたが、スタッフの方達にはとても親切丁寧に接して頂き、感謝しています。有難うございました。
毎年利用したいホテルになりました!

2012年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年02月20日 18:43:08

また、お部屋、スタッフ共にお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。
しかしながら、ホテルへの入り口につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。ネオンサインの設置やご案内につきまして、引き続き改善を尽くしてまいる所存でございます。
今回ご利用のラグジュアリースタイルでは、景色など十分にご堪能いただいたご様子でございますが、バスルームからも景色をお楽しみ頂ける、エグゼクティブスタイルのお部屋もお薦めでございます。また、広めのお部屋と長期のご滞在に便利な設備を備えておりますコンドスタイルも、より充実したご滞在をお楽しみ頂けるかと存じます。
次回、お越しいただいた際にはぜひご利用ご検討下さいませ。
それでは、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 白附

【早割55%OFF】45日前までの予約は「旅割スーパー」がとってもお得!■事前カード決済限定■

投稿者さん 2012年02月06日 14:48:54

妻とふたりで1泊滞在しました。
1)部屋は海の眺望良く、バスルームからも眺望があり満足しました。使い勝手の良い間取り・デザインです。 洗面台は今流行の浅いものですが水跳ねが少し気になるかな・・・
2)夕食で頂いたスペイン・コースは大満足でした。コストパーフォーマンスも非常に良かったです。和食レストランは予約で一杯でしたが次回はトライしたいと思います。ハイシーズンは食事処が足りないのでは???
3)ホテルから公道に出るT字路は急坂で且つ見通しが悪く危険です。
是非ともカーブ・ミラーを設置してください。

時間の都合で1泊でしたが次回は2~3泊したいと思っています。
今回はプロ野球キャンプ巡りが目的でした。

2012年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年02月20日 18:40:37

この度は、夫婦水入らずの旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。
今回ご予約頂きましたスーペリアスタイルDeli朝食付お試しプランは、スタンダードの客室をお手軽に利用出来るリーズナブルな価格が魅力です。今回空きがございました為、特別にアップグレードしたお部屋をご用意させて頂きました。東シナ海を眺めるロケーションをお楽しみ頂けた様でございまして光栄でございます。
今回は残念ながら、Restaurant無垢が満席でご案内出来ませんでしたが、Wine&Dining The Orangeで3月31日まで開催されておりますスパニッシュフェアのコース料理をご賞味いただきご満足いただけた様で何よりでございます。
お食事処はホテルの2階にDeliもございまして、気軽にテイクアウト出来るスタイルが人気でございます。また、デリバリーサービスでお部屋のお届けもしておりますので、お部屋でゆっくりとお食事も可能でございます。
 カーブミラー設置の件、貴重なご意見ありがとうございます。おっしゃる通り確かに下ってくる車を確認辛く危険なのでカーブミラーの設置を検討させて頂きます。 お客様にまたお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人 白附

2名様でお得にステイ☆スーペリアスタイルお試しプラン【デリ朝食付】

投稿者さん 2011年11月16日 17:16:50

11月10日家族4人で宿泊しました。従業員みなさん対応が良く感心しました。
朝、チェックアウトして正面玄関で写真を撮ろうとお願いしたところ、いくつものアングルで撮影して頂き、プロの記念撮影みたいで大変感激しました。
又、無料で借りれる備品があり大変助かりました。
沖縄旅行の折には是非利用したいです。

2011年11月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年11月29日 19:15:44

この度は、ご家族での沖縄旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。「すべてが さりげなく やさしい」をコンセプトにお客様が快適にホテルライフを満喫できる様おもてなししております。色々なグッズがレンタル出来るサポートアイテムもご活用して頂き、ご滞在がご満足頂けました様にお見受けでき大変光栄でございます。また記念撮影につきましてもお客様にとってカフーでのご滞在が思い出として皆様にとって大切な一枚となるようお手伝いさせて頂きます。ホテルが丘の上に立地しているため、1階エントランスからも綺麗な東シナ海がご覧頂け高台から眺めるセルリアンブルーの海は人気のスポットです。お客様にまたご利用頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊マネージャー 白附

【早割50%OFF】28日前までの予約は「旅割」がお得!■事前カード決済限定■

投稿者さん 2011年10月13日 12:58:08

とても快適に過ごすことができました。もう一泊ゆっくりできたらよかったです。
デリの食事もおいしいし、2歳の子供もプールで楽しく遊ぶことができました。
欲を言えば、水深50センチ位の小さいプールがあると良かったなあと思います。また利用したいと思います。

2011年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年10月25日 11:45:07

この度はカフーリゾートフチャクコンドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご用意させて頂きましたお部屋、「コンドスタイル」はゆったりとした広めのお部屋にキッチン設備や洗濯機などを備えた、長期滞在でもご利用頂けるお部屋でございます。またお子様とご一緒のご旅行との事で、当日はご希望を頂いておりました畳間のある和洋室タイプにて空きがございました為ご用意させていただきました。
Deliでのお食事や、お子様にもご満足頂いたご様子で、大変嬉しく感じております。
次回は、ぜひゆっくりと長期でのご滞在をお楽しみ頂ければ幸いでございます。その際には「また利用したい」とおっしゃっていただける様、今スタッフ一同精進してまいります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月27日 17:33:37

晴れていたので部屋から見える景色が凄くきれいで、さすがリゾートホテルという感じでした。
朝食が思っていたより量が少なかったのでバイキングのようなプランにすればよかったかなと思いました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年09月08日 14:45:38

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへお泊まり頂き誠にありがとうございます。晴れた日のロケーションをご満喫頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく感じております。今回ご利用いただいたご朝食はワンプレートのDELI朝食でございましたが
当ホテルのメインレストラン Wine & Dining The Orangeの洋食のビュッフェスタイルでは、沖縄の食材をつかった数々の料理やできたてのオムレツ、フレッシュジュースや南国フルーツなど取り揃えております。また、晴れた日はテラス席オープンしております。青い海と波の音に包まれながらとても元気な一日のはじまりをスタートできますので、お越しいただけました際にはご利用いただければと思います。
次回はより、ご満足頂けるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊マネージャー 白附

【夏得】ホテルスタイル 和洋お好きな朝食プレートが選べる!デリ朝食付
【デラックススタイル】