投稿者さん 2012年08月16日 14:06:02

部屋、設備の美しさ、充実度についてコストパフォーマンスが高いです。
従業員の皆様の対応も表向きではなく、心のこもった対応を頂き、非常に気持ち良かったです。ホテルとコンドミニアムのいいところを取り入れたスタイルで、部屋には玄関があり、冷蔵庫も大きく、電子レンジもあり、今回は使用していませんがIHクッキングヒータも装備されており、子供が小さく、外食より部屋食が多い私たちにはピッタリでした。またプール、ベランダからの水平線に沈む夕日がとても美しく、印象に残っています。
次回、沖縄に行く際はまた是非利用したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年09月08日 19:19:42

この度はカフーリーゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様とご一緒のご家族旅行にお選びいただき大変嬉しく、またスタッフやお部屋へのお褒めのお言葉まで頂戴することができ光栄でございます。当ホテルでは靴を脱ぎ安心してお寛ぎいただけるスタイルを取り入れており、皆様に大変ご好評をいただいております。またお貸出しアイテムではお部屋でゆっくりとお楽しみいただけるよう、絵本や積木のおもちゃなどお子様向けのアイテムも多数ご用意しております。
今回ご宿泊いただいたホテルスタイルとは別に、コンドスタイルのお部屋もご用意しており、長期滞在やご家族旅行のお客様にとてもお薦めでございます。キッチンはもちろん食器や調理器具を備え付け、畳がある和洋室タイプのお部屋もございます。次回の沖縄旅行の際はぜひご検討くださいませ。
またお子様とご一緒にお楽しみいただけるアクティビティなどもご用意しておりますのでどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリアスタイル】

投稿者さん 2012年05月01日 16:58:37

大人2名、子供1名(幼児)で、コンドタイプの部屋に宿泊でした。子供連れには全体的に便利なホテルです。食事も部屋で取れますし(デリを利用)、子供用!?のプールもありました。コンシェルジュさんには無理なお願いも引き受けて下さり感謝しております。ただ、ホテル棟に食事関係、ショップ、プール等の設備が集約されているので、動線的に移動が面倒でした。(あくまでコンドタイプ宿泊、幼児連れでの感想です。)値段が折り合えば部屋の購入も考えて、下見も兼ねての宿泊でしたが、総じて満足できるものでした。

2012年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年06月05日 08:58:06

この度は、ご家族でカフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。私どもではサポートアイテムやお子様用プールなどお子様連れのお客様でもお楽しみ頂けるような施設、サービスを取り揃えております。お客様にもその便利さを感じて頂けたとのことで光栄に存じます。コンドスタイルにご滞在のお客様には、ホテルスタイルとは異なったプライベート性を重視した空間でお寛ぎ頂けますよう、ホテルスタイルと距離がございます為、ホテル間のご移動の際にはご不便お掛けしております。次回はぜひホテルスタイルもお試しいただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 白附

沖縄旅行の必需品!連泊レンタカー付き コンドスタイル2泊以上
【コンドスタイル】

はくろうきんさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

はくろうきんさん [50代/女性] 2012年04月09日 14:11:48

姉達2人と私でおばさん3人旅をしました。
部屋から日の入りが見え、広々とした部屋でのんびりと優雅に過ごしました。朝は部屋の入り口前でご来光を拝し感激!!ディナーはレストラン無垢にて沖縄の食材を使ったヘルシーでオシャレなお料理におばさん満足!Edyのチャージや美ら海の割引入場券もホテルでOKです。ホテルを拠点に那覇市内から美ら海水族館など行動しやすい立地で、無理のない観光が出来ました。二泊して良かったです。また、家族みんなで利用したいと姉達も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

2012年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2012年04月17日 17:10:25

この度はカフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
素敵な女子旅をご満喫頂いたご様子を拝見でき大変嬉しく感じております。
全室オーシャンビューに加え高台の立地の為、景色はどの階からも綺麗にご覧頂けます。また、お部屋のバルコニーやプールサイドからご覧いただける日の入りの瞬間は感動的で是非ご覧頂きたいスポットでございます。また、ご夕食にRestaurant 無垢をご利用頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
海開きもはじまりこれから徐々に沖縄らしく暑くなり観光はもちろんアクティビティを存分にお楽しみ頂ける季節がやって参ります。様々な手配も承っておりますので、どうぞいつでもご連絡下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラグジュアリースタイル】

ひろ7953さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ひろ7953さん [30代/男性] 2011年05月08日 14:01:36

最高でした。お部屋からの景色が青い海を見渡せ優雅な時間を提供してくれます。
SPAもレベルが高く那覇市内の一流ホテル内のSPAよりも格段に良かったです、その割には価格が安くおすすめです。
食事も朝食だけでしたが、美味しく適量。
施設内のジムも使用しましたが旅程で体を動かしたい方には充分な設備でした。
施設内レストラン無垢も接客味価格ともにハイレベルだったと思います。
是非もう一度訪れたいホテルです。ここに泊まるなら3泊はしないともったいないです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2011年05月10日 13:45:57

ひろ7953様
この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
客室から眺めるキレイな東シナ海をご堪能いただき、DeliやRestaurant無垢でのお食事もご満足いただけました様でして何よりでございます。特にThe Green SPAには格別のご愛顧を賜り、お奨めしていただけ本当に光栄でございます。
カフーでのご滞在が優雅でご満足いただけました様にお見受けでき「3泊はしないともったいないです。」とおっしゃっていただけ本当に嬉しい限りでございます。
次回また、ひろ7953様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 白附

投稿者さん 2010年11月04日 13:00:21

すべてにおいて 最高でした

2010年11月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年11月07日 07:25:17

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊下さり誠にありがとうございました。
ご滞在中はサポートアイテムもご利用頂き「すべてにおいて、最高でした」と、この上ないお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。もちろんご宿泊のみに限らずDeliでは気軽にテイクアウトも可能でございますし、レストランOrangeではランチにメイン1品+ブッフェやディナー、レストラン無垢でもコースランチやディナーなどお食事だけのご利用も大歓迎でございます。またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックススタイル】

フララハイさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

フララハイさん [20代/女性] 2010年09月20日 23:59:37

3泊しました。最高のホテルでした!

テラスも広く解放感があり海がとてもキレイです。

食事はオレンジとデリを使用しましたがとてもリーズナブルでおいしいです。
バーのカクテルはフローズンカクテルがとてもおいしかったです。

リーズナブルなのにとってもセレブ気分になれるホテルでした。

また泊まりたいです!!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年09月28日 21:31:11

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
ここ最近はお天気も良く、広く開放感のあるテラスからはホテル目の前に広がる海を、本当にキレイにご覧頂けたのでないかと存じます。「最高のホテルでした!」と素晴らしい評価を頂戴でき大変光栄でございます。
お食事に関してもThe OrangeとDeli共にお気に召して頂き、価格もご満足頂けた様で何よりでございます。
日中はまだまだ熱いですが夏場によく見られたお天気雨も少なくなり、陽が落ちると秋らしい風を感じられるようになりました。ホテル2階の屋外プールはDeliやCafe&Barの正面にあり、遊泳時間は午後9時までなのでその後はプールサイドでゆっくりカクテルなどをお召し上がり頂き、沖縄の夏の夜を優雅にお過ごし頂けたのではないのでしょうか。
フララハイ様には「また泊まりたいです!」と大変嬉しいお言葉を頂戴でき、本当に感激でございます。またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】45日前までの予約で特得!カフーへは「旅割スーパー」で泊まろう!
【ラグジュアリースタイル】

投稿者さん 2010年07月27日 23:12:10

年に数回行っている沖縄で、久しぶりに素晴らしいホテルに出会えました。
スタッフの過剰でないサービス(笑顔などのホスピタリティー)が最高に良かったと思います。
他のホテルもお試しでいろいろと宿泊しましたが、サービスが月並みで再び足を運びたくなるホテルがなかった時だったので、とっておきを見つけた気分です。
朝食もチェックアウト後(11時30分まで)にできたのが良かった。
楽天トラベルの不手際なのか、カード決済で支払いを済ましてたのに、チェックアウト時に再度請求された時にはかなり興醒めでした。
支払い時のトラブルは、極力避けたいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年07月31日 14:40:10

この度は、数あるホテルの中からカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
沖縄へはよくお越し頂いており、様々なホテルにご宿泊されている中で、「スタッフの笑顔などホスピタリティが最高に良かった。久しぶりに素晴らしいホテルに出会えた」とのこの上ないお褒めのご評価を頂戴でき、大変光栄でございます。
Deliでのご朝食も重宝頂けたようで、なによりでございます。Deliでは朝食から昼食へ変わるインターバルタイムがございませんので、11:30までとホテル朝食には珍しい時間帯までご利用が可能な為、朝ごゆっくりされたいお客様には重宝頂けるかと存じます。
しかしながら、最終日チェックアウト時に事前にお支払いを済まされていたにも関わらず、私どもホテルの確認ミスで再度ご請求してしまい、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。数多くのお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、最後の最後にお客様のご気分を損ねる形となってしまい残念でなりません。お客様のご指摘にあります様に、お支払いのトラブル程起こしたくないものはございません。今後、このような事が無いようスタッフ一同精進してまいります。
もう一度私どもにチャンスを頂け、またお越し頂けます機会ございましたら、次回こそ最後のお見送りまでご満足頂ける様にお手伝いさせて頂ければと思っておりますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ホテルスタイル】2名様でお得にステイ☆スーペリアスタイルお試しプラン【デリ朝食付】
【スーペリアスタイル】

投稿者さん 2010年05月16日 21:27:10

夫婦でゆっくりしようと連泊させていただきました。
自宅にいるような感覚でとてもゆっくりすることができました。
上階の部屋のお子様が、大はしゃぎして飛び跳ねたり走っていたため、その音が響いてしまい、うるさく感じることがあったことだけが残念でした。ファミリーの宿泊客が多いようでしたので、チェックイン時などに注意点として伝えておいたほうが良いと思います。
天気が雨で残念でしたが、もともとゆっくりすることが目的で、ゲーム機やフットマッサージの貸し出しもあったため、全体的にはとても満足できました。またぜひ利用させてください。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2010年05月25日 14:27:24

この度は、ご夫婦水入らずのご旅行にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、梅雨時期の為に生憎のお天気でした事、騒音により不愉快な思いを強いられてしまった事など、とても残念でなりません。上階のお子様も雨で外出できずにお部屋で持て余していたのかもしれません。しかしながら、他のお客様へご迷惑を掛けてしまってはなりませんので、その様な場合は遠慮なさらずに是非フロントへご連絡下さいませ。私どもよりお声掛けさせて頂きます。
お客様がお気づきの通り、時期的な事もございますがご家族連れのお客様に多くお越し頂いております。また次回お越し頂けます機会ございましたら、静かなリゾートライフを満喫したいと事前にご要望頂けましたら、できる限り考慮させて頂きます。
雨続きではございましたが、サポートアイテムを有効活用して頂き、広い客室で自宅にいるような感覚でゆっくりお寛ぎ頂けたとの事でスタッフ一同ホッとしており、また利用したいとお言葉を頂戴でき救われる思いでございます。
是非またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【ラグジュアリー スタイル】

HELLO523さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

HELLO523さん [40代/女性] 2009年10月14日 22:31:39

お部屋も広くきれいで快適でした。ただ一つ洗面所の水がなかなか流れなかったので使いにくかったです。
お食事は、2Fにあるデリもおいしかったですし、バーのお酒もとてもリーズナブルなお値段に驚きました。夜はプールサイドでバーのお酒をいただき大変満足でした。
それからもう一つ小さなお子さんが多く朝食時のレストラン、また夜のプールサイドも少し騒がしいと感じました。朝食時、空いていいる時はできれば静かな席へ案内していただけると嬉しいです。全体的には大変満足しました。ありがとうございました。

2009年10月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年10月16日 18:55:27

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の設備面やレストランにおいて、お客様への配慮が足りず深くお詫び申し上げます。そのようなことがあったにもかかわらず、「全体的に大変満足」とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
デリやカフェ・バーのご利用ありがとうございます。お昼間のプールサイドも格別ですが、夜のプールサイドもまたロマンティックな雰囲気を味わっていただけたのではないかと思います。
レストランでは、皆様に快適にお食事をお楽しみいただけますよう、ご案内など工夫してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

南へ北へ自由自在♪Enjoy Driveレンタカー付き【朝食付】
【デラックスツイン】

投稿者さん 2009年09月25日 08:25:50

ハイハイする赤ちゃんといっしょに宿泊しましたので、部屋が土足でなくてとても助かりました。また、寝室とリビングが分かれているので、赤ちゃんが寝た後も、夫婦でゆっくり過ごすことができました。キッチンつきで、調理器具も借りることができましたので、離乳食づくりもでき、また、おむつ用バケツや、ベッドガードの貸出など、赤ちゃん連れの旅行には大助かりのホテルでした。
ホテル内の、売店や、DELIのテイクアウトなどの料金設定も良心的でしたので、何度も利用させていただきました。
部屋からの夕日もとてもきれいですし、プールからみえる青い海もとてもきれいでした。
スタッフの方々もほとんどの方が気持ちのよい接客でした。
とても癒されました。
今度、レストランとエステがオープンするとのこと、なおいいですね。
気になったのは、部屋のフローリングが若干しみが多いかな・・・ということと、泳げるように整備された海が近くにあればいいのにな、ということでした。それ以外は満足です。
機会があればまた利用したいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年10月02日 22:04:44

この度は、ご家族での沖縄旅行のお供にカフーリゾートフチャク コンド・ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋の造りやお部屋からの眺めをお気に召していただけ、ご滞在中も気持ち良くリラックスしてお過ごしいただけたようにお見受けでき、大変喜ばしい限りでございます。サポートアイテムも大活躍できたようでなによりでございます。
デリやショップの多数のご利用ありがとうございます。デリでは大変リーズナブルな料金で、夕食でもご利用いただけるほどボリュームのあるアメリカンなメニューや、沖縄らしいメニューを取り揃えており、ご利用いただく皆様から好評いただいております。シュリンプ&チップスお気に召していただき、ありがとうございます。
デリでご購入いただいた料理を、テラス席やプールサイドでお昼間のセルリアンブルーの海を見ながら、もしくは夕暮れ時のオレンジ色に染まった海を見ながらお召し上がりいただく、この時間が当ホテルで一番リゾート気分を堪能していただけるのでないかと思います。もちろんレストラン「Orange」のテラス席でのお食事も最高でございます。
お部屋の清掃面に関しましての貴重なご指摘ありがとうございます。床がフローリングのため汚れやシミが目立ってしまいやすいため、細心の注意を払いながら清掃を行ってまいります。
お客様ご周知のとおり、来年3月にグランドオープンを迎えると同時に新しくレストランとリラクゼーション施設をオープンさせていただきますので、ご滞在をさらにお楽しみいただけるかと思います。

さやか7110725さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

さやか7110725さん [30代/女性] 2022年05月23日 10:35:03

部屋が思っているより狭かったかな、、、
写真と少し違った。
スタッフさんはとても良い方ばかりでした。
とくに、ホテル棟での朝のブュッフェのスタッフさんはとても良かっです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年06月24日 15:38:59

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

事前にイメージを描かれていたお部屋と、実際のお部屋のご様子が異なったことでご失望をお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。

私どものホテルも開業から10年が経ち、お部屋の家具も経年劣化が出て参りましたので、今年よりお部屋の家具の入れ替えを進めております。
ホテル棟・コンド棟の家具の入替えが完了次第、公式ホームページの情報も更新して参りますのでもう少々お時間を賜りますと幸いでございます。

一方で、私どものご朝食、なによりスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、お越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

副総支配人 大橋 洋介

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【コンド棟 スイート(洋室)】

maruru1129さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

maruru1129さん [20代/男性] 2016年04月24日 02:40:46

昨年に引続き
今年も4/10~13の3泊で部屋移動を含め利用させて頂きました!
早割で予約するとこの広さの部屋で
ハイクオリティ、そして絶景で
この価格は他には無いと思います!
また、個人的な事ではありますが
偶然にも同級生が転職していた事に驚きました!

今年は持参しましたが
ぜひアメニティに入浴剤があると嬉しいです!
有料でも良いと思います!

朝食チケットのランチ利用に関しての説明書きがあるとより安心です!

今回部屋の評価を下げさせて頂いた理由ですが
全体的に隅や段差、装飾品に埃が目立っていたと言う点です!
家なら目を潰れる範囲ですが連泊滞在先と考えると
もう少しがんばって頂きたいところです!

あと、難しいとは思いますが幹線道路へ出る際
正面にミラーがあると助かると思うのですが・・・。

2016年04月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年06月08日 11:41:15

この度は数あるリゾートホテルの中から、昨年に引き続き私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

また私どもへのサービスに対する様々なご提案、誠にありがとうございます。畏れ多くも、私どもへのご期待の現れと察し、より快適なご滞在を提供すべくおもてなしの充実へと努めて参ります。

しかしながら、お部屋の清掃に関することといった基本的な部分で失望させてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご提案、そしてご指摘いただきました内容を尊重し、次回にお越しの際には心からご満足いただくご滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

「はいさい!」と再び笑顔でお迎えできるよう、次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【さき楽60】60日前まで予約でお得にリゾートステイ★モーニングプレート付
【ホテル棟 スイート】

投稿者さん 2009年08月20日 19:16:42

受付、コンシェルジュその他のスタッフの対応が大変良かったと思います。
出来たてのホテルのスタッフは、たいがいミスが多いのですがここは経験者を入れてるのか、若しくは教育がなってるかとにかく良いスタッフの方ばかりでしたね!ただお部屋が~家具などの趣味は良いですがほこりが凄いですね~掃除機をかりてしましたが重たく、床板なのでかけた後からほこりが…
クーラーも、換気扇を着けるとクーラーからポコポコと音が鳴るようでして~ですのでその音を消すためには、換気扇を消すか玄関先の窓を開けると鳴らないですね…
トータルすると良いのですが値段的には通常価格だと高いかと…今回の半額で丁度良いのではと~

◆7月オープン◆コンドスタイルモニタープラン【6泊7日】
コンドスタイル デラックスルーム

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2009年08月24日 18:31:04

この度は、カフーリゾートフチャク コンド・ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族での沖縄旅行という大切なひとときに当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、幾度と不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この様な事があったにもかかわらずお誉めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当ホテルのスタッフは、ほとんどがホテル経験のない者ばかりでございます。それでも沖縄一のホテルを目指してスタッフ一同努力を重ね、お客様を心からおもてなししようと心掛けながら、日々成長・改善しております最中でございます。スタッフたちのお気持ちが伝わったのであればとても嬉しく思う次第でございます。
次回ご来館いただけました際は、ご到着されてからご出発されるまで快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、スタッフたちの成長した姿を是非見に来ていただければ喜ばしい限りでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみに心よりお待ち致しております。

◆7月オープン◆コンドスタイルモニタープラン【6泊7日】
【コンドスタイル デラックスルーム】

yuka7961さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

yuka7961さん [40代/男性] 2019年12月03日 18:32:08

大変素晴らしいホテルだったので、これから毎年行きたいねと話しています。しかし一つ非常に残念なことがあります。2日目の朝は早朝から外出したのでどうだったかは不明ですが、3日目の朝最終日なのでのんびりしようと思っていたところ、上?横?からの騒音で7時前には目覚め、それから朝食に向かう9時までずっとうるさくて不快でした。おそらく上のレストランの椅子などの音ではないかと。半年ほど前に予約したお得目のプランだったのですが、元々訳ありプランだったのでしょうか?もしそういうことでしたら、今度は避けたいので記載があると助かります。しかしそれ以外のことは本当に素晴らしかったです。お世話になりました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年12月05日 10:15:46

大変に勿体ないお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より嬉しく思います。
しかしながらお部屋ではせっかくのお寛ぎの気分を損ねてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋は通常にご提供させて頂いているお部屋でございますが、アネックス棟の最上階のお部屋は、少なからず上階のレストランの音が響いてしまっており、特に椅子などの家具の音につきまして階下でお過ごし頂くお客様への影響が可能な限り小さくなるよう、更なる工夫に努めて参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小原 俊之

【Kafuu Special Offer】ディナーセレクション~最大50%OFF&選べる夕・朝食付き
【アネックス棟 スイート】