投稿者さん 2023年02月18日 16:54:35

2月14日より3泊利用させて頂きました。とても広く絶景で清潔で、毎日備え付けのお水も追加してくださりとても快適に過ごすことができました。
また、朝食も選ぶことができすれちがうスタッフの方が笑顔で挨拶をしていただき、大変満足することができました。
また沖縄に行く際にはぜひ利用したいと思います!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年02月22日 10:18:19

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご快適にお過ごしいただけましたご様子は、心より安心いたしました。
また、私どものスタッフの対応によりご満足いただけるご滞在を過ごされましたことは、何よりも嬉しく存じます。

これからもお客様に、よりご満足いただくべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月18日 16:15:41

お部屋も食事も全て大満足でした。今回は観光をメインにしていたので、ホテルステイではなかったですが、次回沖縄に旅行に行く際には1日ホテルステイしてもいいと思えるくらい充実した時間を過ごせることが出来ました。朝食も洋食、和食どちらも頂きましたがとても美味しかったです。しかし立地が広い分、駐車場が満車になると遠い場所になってしまい、移動に苦労しました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年02月22日 10:27:35

「お部屋もお食事も大満足」という大変に勿体ないお言葉を頂戴できましたこと、誠に恐縮に存じ上げると同時に、スタッフ一同心より嬉しく思います。

お客様が『ご自宅で暮らすようにお過ごしいただく』ことが私どもが最も大切とするコンセプトでございますので、次回にお越しの際にはどうぞゆったりしたお時間を私どものホテルでお過ごしいただけますことを、心より願っております。

一方、駐車場に関しましてはお疲れのところご足労をお掛けいたしまして申し訳ございません。
ホテル建物周囲の駐車場がいっぱいの場合、スタッフへお声がけいただけますと近隣の駐車場への送迎もいたしておりますので、次回に同様の状況がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

これからも、私どものホテルをご愛顧いただくお客様のご期待は決して損ねることがないよう、私どもならではのおもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー

投稿者さん 2023年02月04日 16:35:54

1月31日から2泊しました。足の悪い高齢の両親を連れての旅行でした。
通された部屋はエレベーターから遠く(エレベーターに近い部屋をリクエストしたのですが。)両親には辛くやはり、近い部屋に快く変更してくださいました。元々の部屋よりは狭くなってしまいましたが、それでも部屋は広く、天井も高く、フローリングも気持ちよかったです。ヘトヘトで帰ってきてもストレスが無く、広々としたベットや広いベランダのベット?で疲れも吹っ飛びました!どのスタッフも気持ちが良く対応して下さり、両親の遠出旅行の最高の思い出作りになったと思います!ありがとうございました。間違いなく、また利用したいホテルです!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年02月06日 10:20:06

結果といたしまして御両親様がご満足いただけましたご様子は誠に嬉しく存じます。
何より私どものスタッフのおもてなしがお客様へ心地良いお時間を提供できましたことは、総支配人として私どもスタッフを心より誇りに思います。

その一方、お部屋につきまして確認させていただきましたところ、ご宿泊の前日に私どもへご連絡をいただいたにも関わらず、私どもの配慮に欠いた対応により、お疲れのところお手間を取らせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
お客様の細やかなご希望に沿うおもてなしが、私どもの基本的なコンセプトとして日頃よりスタッフへ教示しておりますが、改めましてその指導に努めて参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることがないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお愉しみいただくよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【Kafuu Special Offer】最大50%オフ!テイクアウト朝食&ウェルカムドリンク付き
【ホテル棟 スイート】

投稿者さん 2023年02月03日 11:04:07

風呂からも海が見えて最高でした。
焼肉ディナーあまり期待してなかったけど美味しかった!
話好きな旦那に、丁寧に対応してくれた今田(コンタ)君ありがとうございました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年02月03日 13:51:03

私どものスタッフを名指しにて御礼のお言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮に存じます。
頂きましたお言葉は早速該当スタッフへ共有させていただきましたが、私どものスタッフがお客様へご満足いただけるお時間をご提供できましたことは、誠にスタッフを誇りに思います。

これからも、ご来館いただくお客様のご期待は決して損ねることなくカフーならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございます。
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【ディナーセレクション】夕陽を眺めながらのディナータイム~至福のKafuu Stay~ブッフェ朝食付

投稿者さん 2023年01月26日 20:29:39

朝食が混み合って待ってちる方もいましたが、ホテルの方が寒い方いませんか?と毛布を持っていらっしゃったのが印象的です。
ベランダにマットレスやテーブルセットがあり、心地よい波音を聴きながらまったりできました。

また機会があったら、宿泊したいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年01月31日 09:40:11

ご滞在に際しご快適にお過ごしいただけましたご様子に心より嬉しく存じます。
また、私どものスタッフのおもてなしが、お客様のお心に残る印象となりましたことは、私どものスタッフを誠に誇りに思います。

これからも、私どもホテルをご愛顧いただくお客様のご期待を決して損ねることのないよう、お越しいただく度にお愉しみを提供していくべくおもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

ry012260000さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ry012260000さん [30代/男性] 2022年12月27日 11:25:23

素晴らしかったです!
朝ご飯、夜ご飯も利用させて頂きましたが、どちらも美味しかったです!
また宿泊させて頂きたいです!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年01月14日 03:13:09

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。また、様々に勿体ないお言葉を頂戴できたこと、誠に恐縮に存じます。

これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~テイクアウト朝食BOX&ウェルカムドリンク付き☆寛ぎのカフー
【コンド棟 スイート(洋室)】

投稿者さん 2022年12月12日 09:47:55

部屋からの海が絶景でした。バルコニーが広くて楽しめました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年01月14日 02:09:36

ご滞在に際し、お部屋と海を望むロケーションにご満足頂けたご様子に、心より安心いたしました。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月08日 08:56:57

想像していたより遥かに良いホテルだった
楽天サイトやホテルHPに載っている写真より実際の方が良いし、
実際のスタッフの働きぶりが此方の予測を上回っていた
慇懃接客ではなく此方のして欲しいことをつつがなく行ってくれる
(他の建物への移動等直ぐに対応してくれて待たせない)
リゾートホテルとして痒いところに一つ一つ手が届いており
過剰な事も無いが、不足に感じる事もなかった
例えば浜辺に行けば砂も付くが、浜小屋にゴザやバスタオルが用意してあり
シャワーも設置されているので、自慢のサンセットを波打ち際で堪能出来る
子連れでも大人だけでもゆったりと寛げる本当に良いリゾートホテルだった
全部屋玄関前にシーサーが居るのも気分が上がって良かった
道中車窓からシーサーが無いお宅が無いのを見てきたところだったので、血中琉球濃度が本当に上がった
空港から国際通りを通って名護に向かう120番のバスで冨着停留所で降りたら歩いて5分ほどだが迎えに来てくれるそうなので小さい子供や大荷物の人も安心だろう
一つ手前のタイガービーチにも送迎対応しているそうなのでエアポートシャトルバスでも来れる
余談だが120番バスは名護まで行く足長路線の割に30分に1本頻発しており観光に使い易かった
海辺を走って景色も良いし素の沖縄が感じられて旅情を味わえる
レンタカーが高騰している昨今、移動手段として、旅行のいちアトラクションとして有用だった

他のレビューを拝読してのフォローだが、部屋に蟻が出ると騒ぎたい気持ちも理解できるが、恩納村で蟻やバッタ、カメムシを完全に遮断しようとすると人間も発癌する程の殺虫剤の散布が要るので、リゾート地に来たら虫くらい無視した方が健康にはよいですよ
カートの使用やチェックインで待つのが嫌なのも解りますが、部屋、館内には時計が在りません
時を忘れて心身に付着した澱を冨着で取り除きましょう
良い所ですよ、冨着は

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年01月14日 01:11:05

ホームページへの掲載画像よりも実際の施設が良いという非常に勿体無いお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
なにより、私どものスタッフのおもてなしをお褒めいただきましたことは、総支配人として私どものスタッフを大変誇りに思います。

そして更に、私どもでは言い伝え難いご説明まで頂戴できましたこと、誠に恐縮に存じます。改めてまして御礼申し上げます。

これからも、カフーならではのおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(選べる夕食&朝食付)
【ホテル棟 デラックス 55平米】

ぴー5341さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ぴー5341さん [30代/女性] 2022年12月06日 16:41:42

朝食の時咳をしていたらお店の方が緑茶を出してくださりとても癒されました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年01月14日 00:46:30

私どもレストランのスタッフの対応が、お客様へご安心を提供できましたこと、総支配人といたしまして心よりスタッフを誇りに思います。

これからも、お客様が常にご安心してカフーで過ごしていただけるような様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後とも私どもホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~お部屋のみ&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【ホテル棟 スーペリア 36平米】

投稿者さん 2022年12月04日 22:23:45

誕生日祝いでホテルを予約しました。スタッフの皆さんの笑顔と心遣いがとても素晴らしく、最高な誕生日になりました。部屋もとても綺麗で、ご飯も沢山種類がある上に、美味しかったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年01月14日 00:17:26

この度はお誕生日という大変貴重な機会に、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大切なご滞在に於かれまして、私どもスタッフの笑顔とおもてなしにより素敵なお時間を過ごされましたご様子に、心より嬉しく存じます。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【テイクアウトで愉しむ】中華料理・琉球料理・アメリカンから選べるToGoメニュー付(夕朝食付)

投稿者さん 2022年11月21日 11:30:42

お部屋がオーシャンビューでベランダがとにかく広く、大きなソファーで寝転びながら海を眺める時間が本当に至福のひとときでした!
朝食ビュッフェは種類が多く、どれもとても美味しくいただきました。
主人もとても気に入って、また沖縄旅行の際にはぜひ利用させていただきたいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年01月13日 20:08:14

ご滞在に際し、私どものお部屋とそのロケーション、並びにご朝食につきまして快適なお時間を過ごされましたご様子に、心より安心いたしました。

再び、ご家族様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(ブッフェ朝食付)
【ホテル棟 スイート】

R!nchanさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

R!nchanさん [20代/女性] 2022年11月19日 11:14:08

家族で利用しました!
サービス良かったです。
旅行支援で行きましたが
今度なくても
行きたいくらい
楽しめました!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年01月13日 19:50:39

ご家族様でご満足いただけたご様子に、スタッフ一同、心より嬉しく思います。
これからも、お客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月07日 13:53:03

ホテルの方も大変親切でした。お部屋も綺麗でした!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年01月13日 17:35:22

ご滞在に際し、お部屋や、なにより私どものスタッフの対応によりご満足頂けたご様子は、心より嬉しく思います。

【コンド棟 スイート(洋室)】

アニ0730さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

アニ0730さん [30代/男性] 2022年10月23日 18:47:40

とても快適な部屋で、スタッフさんもみんな良い印象でした。
また泊まりたいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年12月08日 13:49:28

ご滞在に際し、お部屋にご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。なにより、私どものスタッフの対応に対し良い印象を持たれましたことは、誠に誇りに存じます。

これからも、ご来館頂くお客様のご期待は損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月09日 19:00:55

久しぶりの家族旅行でお世話になりました。
スタッフの皆さんがとにかく素晴らしいです。フロントの方やレストランの方はもちろんのこと、お部屋の清掃スタッフや送迎バスのスタッフ、外で木のお世話をされている方まで皆さん明るく(マスクの下はきっと笑顔^^)挨拶してくれました。いつ会ってもどこで会っても挨拶してくれるホテルなんてディズニーホテルでもなかったかな~笑
ホテル内で写真を撮っているとシャッターを押しに来て下さったりしたのも嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
部屋は広くてきれいだし、洗濯乾燥機もとても有り難かったです。
レストランの朝食も夕食も美味しくて大満足。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年11月10日 11:32:47

ご家族様での久しぶりのご来館で、ご期待を損ねることなくご満足いただけるご滞在を過ごされたご様子に、心より嬉しく思います。
なにより私どものスタッフの対応により、この上ないお褒めのお言葉を賜りましたことは、誠に光栄に存じます。

投稿者さん 2022年09月04日 12:42:30

娘の大学合格祝いでゆったりリフレッシュしたくて家族で6Fホテル棟に5泊しました。
目の前がエメラルドグリーンの海、ベット2つの部屋が2つあって、キッチンや大きな冷蔵庫、レンジトースターもあり、
家のようにくつろげて幸せでした。

朝食は美味しく、デリカフェでのテイクアウトも何度も利用していただきましたが、とても美味しかったです。

夕食は沖縄料理と三味線音楽を聴きたくて、バス送迎可能な所へ行きましたが、「ぱいかじ」「沖縄料理 三味線」共に美味しく便利でした。

ここを拠点に万座毛、琉球村、名護パイナツプルパーク、アメリカンヴィレッジ(昼と夜)などにレンタカーで行きました。

ホテル棟は浜辺に最も近く、店やプールなど色々充実してて良かったです。
コンドミニアムはホテル棟とアネックス棟の真ん中にあるのですね。
ホテル棟では洗濯機が2Fで有料だったので、リピートするなら次はコンドミニアムかなと思いました。ホテル棟と繋がってて、便利そうでした。

スタッフの皆さんも感じが良く、居心地がとても良かったです。

清掃しないと1日1000円クーポンいただけるシステムもいいですね。
デリカフェでランチに活用させていただきました。
部屋は綺麗、食事は美味しい、広い、スタッフの皆様が親切、観光にも便利な立地、庶民に高すぎない価格、目の前の美しい海と解放感、もうリピート確実です。
本当にありがとうございました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年11月04日 19:04:08

この度は大変貴重な機会に、数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お子様の合格祝いという貴重なご宿泊に於かれまして、ご期待を損ねることなくご満足頂けたご様子に、心より安心いたしました。
なにより私どもが最も大切とするコンセプト「我が家のようにお過ごしいただく」ように、ご滞在を過ごされましたことは誠に嬉しく存じます。

今年の10月よりカフーへ隣接する場所へ、夜には唄三線(うたさんしん)の生演奏を毎日お愉しみいただける炭火焼料理店「うむさんの庭」を新たにオープンいたします。次回にお越しの際には、是非一度ご利用くださいませ。

これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお愉しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月15日 17:57:20

コロナの影響を心配しておりましたが、万全の体制、体調…家族会議を重ねた結果…決行を決断しました。

新婚旅行の時…もう10年前になりますがお世話になり、お部屋が広くて感動したのを今でも鮮明に覚えています。
今回はアネックス棟に宿泊しましたが、軽食を作れたり、部屋に洗濯機があったので毎日何度と回して活用しました(笑)
目の前のビーチも綺麗で浅瀬に魚達がいて、子ども達は大喜びでした。
両親も誘っての旅行だったので、ホテル内の食事にしたのは大正解。
対応して下さった方も細かい配慮をして頂いたのは勿論。
主人と同じ名前で…と運命的な出会いを感じとても距離が縮まり楽しい食事でした。お腹いっぱいで毎度残してしまって申し訳なかったです。
また来年…利用させて頂きたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~最上階で愉しむ焼肉★UPグレードコース斜陽(夕朝食付き)
【アネックス棟 スイート】

投稿者さん 2022年08月15日 17:56:43

対応して下さった方も細かい配慮をして頂いたのは勿論。
また来年…利用させて頂きたいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年08月18日 10:16:29

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

久しぶりのご利用ながら、ご期待を損ねることなく快適にご滞在をお愉しみいただきましたご様子に、心より嬉しく思います。

これからも、私どもホテルをご愛顧頂くお客様のご期待を決して損ねることのないよう、お越し頂く度に愉しみを提供していくべくおもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【アネックス棟 スイート】

投稿者さん 2022年08月10日 18:12:52

今回初めて利用させていただきました。
アネックス棟のコーナースイートを利用しましたが、部屋が清潔で大変広く、またオーシャンフロントで夕日の眺めが素晴らしく、終始快適に過ごすことができました。

スタッフの皆様も過剰な感じがなく、でもどのスタッフの方も、いつも温かい笑顔で気持ちの良い対応をしてくださり、子供も含め、家族三人すっかりリフレッシュさせていただきました。

朝食のビュッフェは和食も洋食も楽しく美味しく、どちらも大変満足でした!
特に和食の豚しゃぶの(日によるのかもしれませんが)生姜入りのスープがさっぱりととっても美味しく、また沖縄らしい食材を使った料理も多く、毎日朝食をいただくのが楽しみでした。
時間によっては少し待つこともあるようなので、早めに利用するのが良いのかと思いました。

夏休みで子供連れの方ももそれなりに多いものの、プールなどは、夜に大人しか使えない時間があったり、部屋の防音が良いのか、廊下など他の人の声や音が全く気にならず、落ち着いた雰囲気で過ごせました。
大人のみのグループや、家族でも子供が既に大きい方も多く、レストランでも落ち着いた雰囲気で和めました。

またぜひ利用させていただきたいと思います。
有難うございました!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年08月15日 10:40:18

私どものホテルの初めてのご利用に際し、ご期待を損ねることなくご満足頂けるご滞在を提供できましたこと、心より嬉しく存じます。また何より、私どものスタッフがお客様へ安心感をご提供できましたことは、誠に誇りに存じます。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
【アネックス棟 コーナースイート】

kazu1213sさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

kazu1213sさん [30代/男性] 2022年07月24日 23:26:10

2度目の宿泊でしたが、今回は子供が産まれて初めての家族旅行でした。ずりばいが始まった我が子のために和室かつお昼寝のスペースが十分に取れる部屋を探していました。こちらについては今回のこの部屋がぴったりで、玄関入ってすぐの寝室がとても使いやすくてよかったです。沖縄県内を探しましたがこのようなお部屋はあまりありませんでしたのでとても満足しております。また、はじめての子連れ旅行で不安なことも多いのですが、室内及びレストランでのアメニティーが充実しており、貸し出し可能な子供向けアイテムが多数あったことも心強かったです。今回は夏休みが始まったばかりと言うことで非常に子供連れの方が多かったですが、私たち以外のご家族の皆様もとても楽しまれていた印象でこのホテルを選んで良かったと感じました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月29日 10:48:08

数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂けましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

小さなご家族様にもご安心してご利用いただけましたご様子に、心より嬉しく思います。
これからも、私どものホテルをご愛顧頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ご愛顧を賜りますと幸いでございます。

再び、ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【2連泊以上】45日前のご予約がお得♪沖縄美ら海水族館チケット1回付き&ブッフェ朝食付き
【コンド棟 スイート(和洋室)】