投稿者さん 2022年08月15日 17:56:43

コロナの影響を心配しておりましたが、万全の体制、体調…家族会議を重ねた結果…決行を決断しました。

新婚旅行の時…もう10年前になりますがお世話になり、お部屋が広くて感動したのを今でも鮮明に覚えています。
今回はアネックス棟に宿泊しましたが、軽食を作れたり、部屋に洗濯機があったので毎日何度と回して活用しました(笑)
目の前のビーチも綺麗で浅瀬に魚達がいて、子ども達は大喜びでした。
両親も誘っての旅行だったので、ホテル内の食事にしたのは大正解。
対応して下さった方も細かい配慮をして頂いたのは勿論。
主人と同じ名前で…と運命的な出会いを感じとても距離が縮まり楽しい食事でした。お腹いっぱいで毎度残してしまって申し訳なかったです。
また来年…利用させて頂きたいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年08月18日 10:16:29

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

久しぶりのご利用ながら、ご期待を損ねることなく快適にご滞在をお愉しみいただきましたご様子に、心より嬉しく思います。

これからも、私どもホテルをご愛顧頂くお客様のご期待を決して損ねることのないよう、お越し頂く度に愉しみを提供していくべくおもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】5%OFF~最上階で愉しむ焼肉★UPグレードコース斜陽(夕朝食付き)
【アネックス棟 スイート】

投稿者さん 2022年08月10日 18:12:52

今回初めて利用させていただきました。
アネックス棟のコーナースイートを利用しましたが、部屋が清潔で大変広く、またオーシャンフロントで夕日の眺めが素晴らしく、終始快適に過ごすことができました。

スタッフの皆様も過剰な感じがなく、でもどのスタッフの方も、いつも温かい笑顔で気持ちの良い対応をしてくださり、子供も含め、家族三人すっかりリフレッシュさせていただきました。

朝食のビュッフェは和食も洋食も楽しく美味しく、どちらも大変満足でした!
特に和食の豚しゃぶの(日によるのかもしれませんが)生姜入りのスープがさっぱりととっても美味しく、また沖縄らしい食材を使った料理も多く、毎日朝食をいただくのが楽しみでした。
時間によっては少し待つこともあるようなので、早めに利用するのが良いのかと思いました。

夏休みで子供連れの方ももそれなりに多いものの、プールなどは、夜に大人しか使えない時間があったり、部屋の防音が良いのか、廊下など他の人の声や音が全く気にならず、落ち着いた雰囲気で過ごせました。
大人のみのグループや、家族でも子供が既に大きい方も多く、レストランでも落ち着いた雰囲気で和めました。

またぜひ利用させていただきたいと思います。
有難うございました!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年08月15日 10:40:18

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルの初めてのご利用に際し、ご期待を損ねることなくご満足頂けるご滞在を提供できましたこと、心より嬉しく存じます。また何より、私どものスタッフがお客様へ安心感をご提供できましたことは、誠に誇りに存じます。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
【アネックス棟 コーナースイート】

kazu1213sさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

kazu1213sさん [30代/男性] 2022年07月24日 23:26:10

2度目の宿泊でしたが、今回は子供が産まれて初めての家族旅行でした。ずりばいが始まった我が子のために和室かつお昼寝のスペースが十分に取れる部屋を探していました。こちらについては今回のこの部屋がぴったりで、玄関入ってすぐの寝室がとても使いやすくてよかったです。沖縄県内を探しましたがこのようなお部屋はあまりありませんでしたのでとても満足しております。また、はじめての子連れ旅行で不安なことも多いのですが、室内及びレストランでのアメニティーが充実しており、貸し出し可能な子供向けアイテムが多数あったことも心強かったです。今回は夏休みが始まったばかりと言うことで非常に子供連れの方が多かったですが、私たち以外のご家族の皆様もとても楽しまれていた印象でこのホテルを選んで良かったと感じました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月29日 10:48:08

数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用頂けましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

小さなご家族様にもご安心してご利用いただけましたご様子に、心より嬉しく思います。
これからも、私どものホテルをご愛顧頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ご愛顧を賜りますと幸いでございます。

再び、ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【2連泊以上】45日前のご予約がお得♪沖縄美ら海水族館チケット1回付き&ブッフェ朝食付き

投稿者さん 2022年07月24日 11:59:53

お風呂に前の人の毛が残っていた以外は、部屋も綺麗で気の利くスタッフさん達でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月29日 10:53:39

大変に高い評価を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
しかしながら、最も長いお時間を過ごされるであろうお部屋で、清掃の不備によりご不快な思いをお招きしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご到着前の事前のチェックのオペレーションにつきまして改めて検証し、今後2度とそのようなことがないよう努めて参ります。

これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【さき楽60】和洋から選べるブッフェ朝食付き~寛ぎのカフーステイ
【コンド棟 デラックス】

abobomoさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

abobomoさん [30代/男性] 2022年07月08日 19:10:10

小さい子供もたくさんいて、子連れにとても優しいホテルだと思います。気兼ねなく利用できます。

お部屋はやや経年劣化もありますが、大きな窓から真正面に海が望めて素敵です。
ビュッフェの朝食券は朝食を食べない場合はデリでの食事券として使えます。デリはボリュームも満点で、美味しかったです。朝食の代わりにこちらを利用することをお勧めします。
貸出サービスも充実しており、困ることは何もありませんでした。
スタッフの対応もよく快適に過ごせました。ありがとうございます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月28日 19:01:24

小さなご家族様までご満足いただけましたご様子に、心より嬉しく思います。

私どものホテルも開業から10年以上が経ち、ご指摘いただきました通りお部屋を含めて施設内の家具も古さが出てきておりましたので、本年より順次新たな家具へと入れ替えを行い、お客様にとって快適なご滞在となるよう改善を進めております。

引き続き、私どものホテルへお越しいただくお客様のご期待を決して損ねることがないよう、これからも快適にお過ごしいただくべくカフーならではのおもてなしに努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー

投稿者さん 2022年07月04日 20:19:27

何もかもが最高です。食事も美味しいし、部屋も広々と最高でした。毎年宿泊してます。あっという間の4日間でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月18日 13:45:11

数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

再びのご来館でお客様のご期待を損ねることなく、さらに「最高」という私どもサービス業界に携わる者にとりましてこれ以上はないお褒めのお言葉を、お食事やお部屋につきまして頂戴できましたことは、誠に恐縮すると同時に心より光栄に存じます。

投稿者さん 2022年07月04日 19:25:27

新婚旅行で宿泊しました。
サプライズでバルーンデコレーションをお願いし、ベッドルームを見た瞬間とてもテンション上がりました。また、フォトウエディングでそのバルーンを使用させていただき、とても素敵な思い出となりました。

部屋から見える海は想像を超える美しさ。また、水平線に落ちていく夕日もとても綺麗でした。
朝食はどのレストランもオーシャンビューで、味もロケーションも最高でした。
ベッドは寝心地が良く毎日ぐっすり眠れたのが良かったです。
次に沖縄行くときは、またここに泊まりたいと思いました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月28日 18:49:52

この度は大変大切な機会に、数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

貴重な機会でのご滞在に於かれまして、ご期待を損ねることなくご満足頂けたご様子に、心より安心すると同時に、誠に嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることなく、私どもカフーならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございます。
今後ともご愛顧位頂けますと幸いでございます。

【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

ふみふみふみ7943さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ふみふみふみ7943さん [50代/女性] 2022年07月02日 07:41:42

ホテルの事情によりお部屋のワンランクアップをしていただき快適なお部屋でゆったり過ごせました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月18日 13:27:27

お疲れのところ私どもからのお部屋アップグレードのご提案で少々ご不安をお感じになったかもしれませんが、ご滞在に際してお寛ぎ頂けましたご様子に、心より嬉しく存じます。

これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参ります。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(プレート朝食付)
【ホテル棟 デラックス 55平米】

reshiaさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

reshiaさん [50代/男性] 2022年06月29日 06:30:31

控えめに言って最高でした。

6月初旬の梅雨の真っ最中に宿泊しました。
まるでマンションのような部屋なので、連泊でもリラックスして過ごすことができました。
9Fと高層階をご用意頂き、さらにバルコニーも広いので夕食後は、夜景を眺めながらビールを飲むという贅沢なリゾート気分を味わえました。
朝食券をランチに使えたり、ECO特典で館内利用券をいただけたりしたので、食事やホテル内の売店での買い物を柔軟に楽しめました。
1点だけ、バスルームももちろん広くきれいでしたが、温泉でなくてもいいので大浴場があると旅行気分が盛り上がるのでいいかも?と思いました。

また次回もこのホテルにしたいので、早速予約しました!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月18日 11:05:19

今年の梅雨はここ数年の間では珍しく雨が続く梅雨となり、そのようななかでも「最高」という私どもサービス業界に携わる者にとりましてこれ以上はないお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、恐縮すると同時に心より光栄に存じます。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(プレート朝食付き)

投稿者さん 2022年06月26日 18:45:16

6歳・4歳の娘と家族4人で宿泊しました。
お部屋は十分な広さで、ベランダにもソファーがあり、海を見ながらゆったり過ごすことができました。
子供用のアメニティもフロントに言えばもらえます。
プールもコロナで90分の時間制限ありますが、我が家にとっては十分な時間でした。
食事もどれも美味しく、文句なしです。
また機会があれば利用したいホテルです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月18日 10:57:30

小さなお子様までご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同心より安心すると同時に誠に嬉しく存じます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~テイクアウトディナー&ブッフェ朝食付☆美しい夕陽に染まるカフー
【コンド棟 スイート(和洋室)】

まっくす8618さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

まっくす8618さん [40代/女性] 2022年06月13日 12:17:16

6月5日から3連泊しました。部屋は広くてキレイ。500mlの水、Nestleのコーヒーメーカー、洗濯機のある部屋でしたが液体洗剤2回分とセーター1枚入る大きさの洗濯ネットが用意されてました。2部屋ある寝室はシングルベッドがそれぞれ2つ置いてあり4人でも十分宿泊可能です。お風呂はバスタブ大きめ、洗い場広めで良かったです。室内・ベランダにあるソファは自宅が広ければ欲しいくらいの使いやすさ。ただ、ベランダは駐車場から丸見えなのでほぼ使用することはなかったです。2人での宿泊だったため1日分部屋清掃不要(タオル交換やアメニティ補充はOK)とし、ECO特典で館内利用券1,000円をいただきました。館内に美味しいテイクアウト専門店があるので使い道に困ることはありません。朝食ビュッフェは和洋ともに満足。和食は鍋であぐー豚食べ放題があり、洋食はタコライスが自分好みに作れるところが個人的にはポイントが高かったです。コンド棟3階の部屋でしたがトータル大満足です。興味があるので次回は高層階を予約してみたいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年07月18日 10:36:45

まっくす8618 様

長い期間のご滞在に際し、お部屋・お食事にご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、まっくす8618様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月25日 09:01:09

なんでも揃ってます

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年06月24日 16:12:59

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

副総支配人 大橋 洋介

【ワンちゃんと一緒】和食・洋食から選べるブッフェ朝食付き~愛犬と過ごすリゾートライフ
【コンド棟 2階 ドッグフレンドリールーム】

yumix0111さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

yumix0111さん [20代/女性] 2022年05月24日 16:44:55

夫と2人で宿泊しました。
まずお部屋がとても大きくてびっくり…タオルやアメニティも4人分あって、余裕のある宿泊ができて大満足でした。
部屋のテラスからは恩納村の海が一望でき、その場でサーバーから注いだビールを飲むという贅沢なステイを楽しめました。
お風呂がオーシャンビューなのも嬉しかったです。
朝食はアネックス棟の和食にしましたが、あぐー豚しゃぶしゃぶがとっても美味しかったです。最上階の絶景と共に朝から美味しいご飯が食べられて最高でした。

気になる点としてはホテルが坂の上にあること。景色は最高ですが、58号沿いのお店に夕食を食べに行った帰りに急な坂を登らなければいけないのが少し大変でした。
また、私は気付きませんでしたが夫は部屋の下水の匂いが気になったようで、その点が今後改善されたら良いなと思っています。

全体的には非常に満足度が高く、人にも勧めたくなるほど素敵なホテルでした。
是非また宿泊したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年06月24日 15:49:22

ご滞在に際し、お部屋・お食事・ロケーションにご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。この度ご利用いただきましたお部屋でお愉しみいただける生ビールは、新型コロナ禍でまだまだ外出もままならないお客様へ、少しでもリゾートでのご滞在中のお楽しみを提供したいとの思いから誕生したプランでございます。
そのプランでご滞在をお楽しみいただけたご様子に、心から嬉しく思います。

一方、お部屋の中の香りで、ご主人様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。ご到着前のお部屋のチェックにつきまして現状を関係部署に確認し、このようなことが今後起こることのないようオペレーションの見直しも視野に、スタッフ一丸となって対応して参ります。

副総支配人 大橋 洋介

【お部屋で注ぐ生ビール】密を避け~広い客室で生ビールを愉しむ!卓上ビールサーバー付きプラン(朝食付)
【お部屋おまかせ(1~4名様)55平米~】

さやか7110725さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

さやか7110725さん [30代/女性] 2022年05月23日 10:35:03

部屋が思っているより狭かったかな、、、
写真と少し違った。
スタッフさんはとても良い方ばかりでした。
とくに、ホテル棟での朝のブュッフェのスタッフさんはとても良かっです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年06月24日 15:38:59

事前にイメージを描かれていたお部屋と、実際のお部屋のご様子が異なったことでご失望をお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。

私どものホテルも開業から10年が経ち、お部屋の家具も経年劣化が出て参りましたので、今年よりお部屋の家具の入れ替えを進めております。
ホテル棟・コンド棟の家具の入替えが完了次第、公式ホームページの情報も更新して参りますのでもう少々お時間を賜りますと幸いでございます。

一方で、私どものご朝食、なによりスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、お越しの度にお楽しみ頂くよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【コンド棟 スイート(洋室)】

投稿者さん 2022年05月15日 14:12:57

新婚旅行で行きました。
お部屋はとても広くて、部屋からの眺めも良く、ベランダにはソファーベッドがあったのでゆっくりしてました。
夕食は焼肉コースをいただきました。いろんなお肉が食べれました。とても美味しかったです!
お風呂も広くてゆったり入れましたし、洗濯乾燥機があったのは便利でした。
朝食のビュッフェは洋食のレストランを選びました。タコライスを作って食べるのがあり、楽しめました。
リゾート地ですし、周りもいろいろお店が多い場所なので、長期滞在でも楽しめそうだなと思いました。
ぜひまた利用させてもらいたいなと思いました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年05月18日 11:52:15

ご滞在に際し、お食事・お部屋にご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。

副総支配人 大橋 洋介

【楽天スーパーSALE】20%OFF~選べる夕食&ブッフェ朝食付き☆美しい夕陽に染まるカフーステイ
【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

みかぼーやさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

みかぼーやさん [30代/女性] 2022年05月10日 17:22:39

朝食ビュッフェは和洋ともに大満足の味でした。特に和食の方は窓際の席だったので見晴らしもよく最高でした。部屋もとても広くて2人で泊まるには勿体ないくらいの広さでした。少し歩けば食べに行くところもあり立地的にも問題なく、また沖縄に行くことがあれば泊まりたいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年05月12日 17:17:50

一日の大切なスタートである大切なご朝食に於きまして、和食ブッフェ・洋食ブッフェともにご満足いただけたご様子に、心より安心いたしました。

これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

副総支配人 大橋 洋介

ポチ太郎4953さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ポチ太郎4953さん [30代/男性] 2022年04月09日 17:50:15

部屋は広いしご飯は美味しいしスタッフは親切だし最高です!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年04月11日 13:37:04

ご滞在に際し私どものお部屋やお食事、そしてなにより私どもスタッフの対応によりご満足されてお過ごし頂いたご様子に、心より嬉しく思います。

【コンド棟 スイート(洋室)】

arunerisさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

arunerisさん [30代/男性] 2022年02月15日 14:03:21

恋人との時間を過ごすためにプレミアムスイートルームで2泊させていただきました。
・車でホテルに着いてからロビーまでの案内
・ロビーのリゾートホテル感溢れる華やかさとフレグランスの香り
・フロントでのスタッフさんの丁寧な対応
・お部屋の広さ、ベッドの柔らかさ、洗面所お手洗い浴室の水回り設備の綺麗さ
・お部屋からの眺め、ベランダにもベッドが置いてありました!
すべてが満足できる内容でした。

コロナ禍のため食事面で制限が多かったため、食事面はあまり自由にできませんでしたが、
沖縄で宿泊する際は、絶対にまた来たいと思いました、素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました。

2022年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年02月24日 11:22:04

大切な御同伴者様とのご滞在で、ご期待を損ねることなくお時間をお過ごし頂いたご様子に、心から安心すると同時に、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
また、大変に高い評価を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

新型コロナに依り、まだまだ厳しい状況は続いておりますが、これからもお客様のご期待を損ねることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【LUXDAYSセール】あったか沖縄~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(お部屋のみ)
【コンド棟 プレミアムスイート(2名様)】

投稿者さん 2022年01月07日 23:29:20

11月18日に宿泊しました。スイートの20%OFFは安くて満足度が高いです。ここ2年で何度か利用しているので帰ってきた感があり、やすらぎを感じます。家族3人で利用しましたが、全員がカフーのファンです。
レストランもBlueがお気に入りで、美味しいお肉で大満足。プールを含めた夜景も絶景です。
隣のPGMリゾートでゴルフをする際に、また帰ってきます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年01月25日 17:33:35

数あるリゾートホテルの中で、いつも私どものホテルをご利用頂けますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「暮らすように寛いでお過ごし頂く」ことが私どもの最も大切にするコンセプトでございますので、そのようにお過ごし頂けたご様子に心より嬉しく思います。

これからも、私どものホテルをご愛顧頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月13日 15:03:27

広いリビングのコンドミニアムで清掃も行き届き快適にすごしました。特に全てのスタッフが気持ちの良い対応でした。
朝食は2つのレストランでチョイスでき、全く違った和洋で美味しく楽しめました。
レストランオレンジで夕食もとりましたが、みなさんの書き込み通り絶品。ブイヤベース後のリゾットは是非お試しください。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年12月14日 16:26:11

ご期待を損ねることなくご満足いただけましたご様子に心より嬉しく思います。
さらに私どものスタッフを始め、ホテルへの大変に高い評価を頂けましことは、恐縮すると同時に誠に光栄に存じます。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく私どもならではの様々なおもてなしと寛ぎを提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【沖縄Days】3連泊で館内利用券付き~青い海と共に~yourself Vacation(朝食付き)
【アネックス棟 スイート】