1906件中 161~180件表示

投稿者さん 2022年09月17日 15:24:06

昨年に続き、2回目の利用です。
朝食は期待通り、内容も充実していました。
富士宮焼きそば、オムレツ、スムージーなど美味しかったです。
11階の素敵なお部屋も広くて良かったです。
11階には製氷機もあり、助かりました。
ぜひ、また利用したいと思っています。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年11月10日 15:13:50

再び当館をご利用賜れました事、大変嬉しく感じております。
お部屋やお食事に関しましてご満足いただけたご様子を拝読し、安堵いたしました。
今後もTHE HAMANAKOをご利用の皆様が快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしの更なる向上に努めて参りますので、また浜松へお越しの際は是非THE HAMANAKOをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽30【お気軽de朝食バイキング付★】気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし

投稿者さん 2022年09月12日 20:52:34

バイキングの種類が豊富でとても満足できました。
また泊まりに行きたいです。
友人にも勧めました^_^

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年09月25日 13:11:57

バイキングをご利用くださり、またご満足いただけた様子を拝読しまして、大変嬉しく思います。
今後も皆さまに喜んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。浜松・浜名湖方面にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】にぎやか家族deバイキング!浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪(17:30~)
【■禁煙■和洋室 ファミリールーム(1~5名様)】

投稿者さん 2022年08月29日 09:04:45

8月中旬の平日に夫婦2人で宿泊しました。事前にこちらのコメント欄で評価を読んでいましたので特別不満に思うことはなく、思っていたよりとてもよかった印象があります。良いところももうちょっとなところも、他の方がコメントされている通りだと思います。
残念と言われてしまうところは、おそらく事前に予約サイトの中やチェックイン時にきちんと情報提供できれいれば出てこない内容なのにもったいないなと思います。
サービスはビジネスホテル寄り、設備や食事はレジャーホテル寄り、な印象を受けました。

・ホテル玄関前でのお出迎えはないので自分で荷物をおろしてチェックインカウンターまで行く
・アメニティはエレベーター前にセルフサービスで置いてあるが大浴場にも置いてあります
・会議室スペースがあるので平日は企業のイベント(講習会など)が開催されている
・夕飯、朝食のバイキングは種類が豊富でとても美味しいです!目の前で焼いたり揚げたりしています。鰻や浜松餃子、富士宮焼そば、静岡おでんなどの地物もありました。お寿司やお刺身もあり、補充もすぐにされるので最後まで品切れがありませんでした。ドリンクバーも付いていて大満足です。感染対策もしっかり取り組まれている印象があります。
・館内着で食事会場に行けないのは事前に知っておきたい情報でした
・部屋にはウェルカムサービスのお菓子やお水、お茶はありません。冷蔵庫は自由に使用できます。館内自販機は比較的良心的なお値段でした。
・SDGsかと思いますが、大浴場にはタオル設置がないため、部屋から持って行く必要があります。しかしこのような情報はチェックイン時に説明はなく、チェックイン時に渡されたチラシに書かれていました。

こちら方面に行く機会があればまた利用したいと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年09月20日 14:37:19

数ある宿泊施設の中より当ホテルを選んでくださり、嬉しく感じております。
ご滞在中のご様子を拝読させていただきました。
沢山のお言葉を頂戴する事ができ、感謝申し上げます。
室内着やタオルに関しまして事前の説明が不足しており、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
皆様からいただきましたご意見・ご感想を参考にしまして、今後もTHE HAMANAKOをご利用の皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいります。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】にぎやか家族deバイキング!浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪(19:30~)

投稿者さん 2022年08月27日 00:47:51

食事や部屋、大浴場に関してはコスパよく満足しています。
1つ気になるところを上げるとすれば、階数部屋数に対してエレベーターが三基しかなく、混雑時は列を作って並ばないといけないことですね。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年09月13日 18:25:57

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルでのひと時お楽しみいただけまして、大変嬉しく思います。
ご指摘のございましたエレベーターについては、大きな課題のひとつでございます。とはいえ、早急に台数を増やすといった事も出来ませんので、スタッフによるケアを重視し、ご不便・ご迷惑の軽減に努めて参ります。
皆さまからいただく様々なお声を参考としまして、より良いホテルとなりますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
またお近くにお越しの際は、どうぞ当館をご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定★ズラしてお得】遅めの到着の方必見!<お気軽de朝食付★>気ままなお手軽ぶらり旅!特典付

投稿者さん 2022年08月20日 11:39:21

大浴場が広く、露天風呂もあり、とても良かった!
夕食、朝食ともにバイキングでしたが、種類が多くどれも美味しかったです。ただ、夕食時は宿泊客が多かったこともあり、なかなか思うように料理を取れませんでした。
プールは、小さめで1つしか無かったので思いっきり遊べるというよりは、水遊び程度かなと思いました。あと、イスとテント・パラソルが少なかったので、もっと用意して欲しいと思いました。
プール以外は大満足です。
また利用したいです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年09月13日 14:46:41

数ある宿泊施設の中より当館を選んでくださったにも関わらず、プールをご利用の際は、イスやパラソルの数が少なくご不便な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。
お客様からのご意見・ご感想を参考にいたしまして、今後はTHE HAMANAKOをご利用の皆様が当館を利用して良かったと思っていただけますよう改善に努めて参りますので、また機会がございましたらTHE HAMANAKOをご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【夏ダ★プールだ★バイキングだ!】うれしい幼児半額!ガーデンプール利用券付き♪(17:30~)
【■禁煙■和室 お子様連れも安心♪(1~5名様)8または10畳】

投稿者さん 2022年08月17日 12:09:20

食事、風呂、部屋全て良かったです。少し残念だったのが、館内の部屋以外は全て暑かったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年09月08日 11:43:48

ご滞在中は全て良かったとのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。
今後もTHE HAMANAKOをご利用の皆様が当館を利用して良かったと思っていただけますよう、おもてなしの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際にはTHE HAMANAKOへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【■禁煙■和洋室 ファミリールーム(1~5名様)】

投稿者さん 2022年08月11日 12:49:06

バイキングのお料理はとても美味しく、楽しめました。
混雑が少々気になりました。

親子3人でベッドが3台、広いお部屋でゆっくりできました。

露天風呂が気持ちよかったです。
目隠しの必要はもちろんありますが、もう少し景色や空が見えると良かったと思いました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年09月01日 19:44:04

バイキングでのお食事や温泉SPAなど、お楽しみいただけたようで何よりでございました。
当館の温泉SPAは、残念ながら景色を望むことができませんが、温泉に浸かりながら浜名湖の美しい景色をお楽しみいただけたら素敵ですね。
また機会がございましたらTHE HAMANAKOへお立ち寄りくださいませ。

【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

24ちーちゃんさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

24ちーちゃんさん [50代/女性] 2022年08月08日 08:27:44

初めて利用させていただきました。久しぶりの旅行、久しぶりのホテル宿泊だったので、まず外観を見て立派なホテルに驚きました。
駐車場も広くて停めやすく、フロントでも丁寧に対応していただきました。
こちらのホテルで感激したのは食事でした。
本当に美味しくて私も家族も大満足でした。また来ようねって話してました。
一つ残念だったのは、修学旅行?の団体さんとエレベーターが一緒だった事。出来れば分けていただきたかったです。
でも、乗れなくて困っていたらスタッフの方が従業員のエレベーターを案内してくれました。
親切な対応に感謝です。
浜松に旅行する際はまたこちらのホテルを利用させていただきます。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年08月29日 15:27:32

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事、大変嬉しく感じております。
バイキングでのお食事や接客サービスなどご満足いただけたようで安堵いたしました。
エレベーターでは団体のお客様のご移動と重なり、ご迷惑をおかけいたしました。
また機会がございましたら是非THE HAMANAKOへお立ち寄りください。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

さき楽30【週末は賑やか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキング!2部19:30~

ぽっくびさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ぽっくびさん [50代/男性] 2022年08月07日 15:13:38

夕食バイキングは目の前でやいてくれるステーキやお刺身、浜松餃子など種類もあって美味しかったです。和室のお部屋と大浴場も寛げて満足できました。また伺いたいと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年08月10日 16:08:54

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご家族旅行に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、ありがとうございました。
楽しいご夕食の様子が伝わって参りました。ホテルでのひと時が良い想い出となりましたら、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参りますので、またご旅行の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】今だけお得!≪にぎやか家族deバイキング≫を満喫♪(19:30~)

みーも0611さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

みーも0611さん [40代/女性] 2022年08月05日 11:28:30

ご飯がとても美味しかったです!

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年08月10日 10:47:35

嬉しいお言葉ありがとうございます。
そのお言葉が私達の励みになります。
これからも皆さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
ぜひまたご家族で当館をご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

さき楽30【週末は賑やか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキング!1部17:30~

投稿者さん 2022年08月04日 18:38:29

市内に用事のある時は利用しています。無料の平面駐車場が便利なのと、温泉にゆっくり浸かれるからです。
今回は同行者の誕生日祝いも兼ねて初めてSPARAルームを予約しました。とても可愛らしい部屋のテーブルには小さなお花に添えられたスタッフの皆様からのお祝いメッセージとハンカチのプレゼントが用意されており感激しました。
普段は海側ですが、今回の部屋は湖や舘山寺方面の眺めが新鮮で良かったです。
夕食の中華は店内も静かでお料理の説明を一つ一つして頂きました。素敵な器に工夫が凝らされたお料理は前菜からデザートまでとても美味しかったです。
朝食は最上階。海の眺めも良く、和食、洋食共に手が込んで品数の多いモーニングでした。
普段はビュッフェプランの利用が多いのですが、今回のプランは静かで落ち着いた食事が叶い、充実した時間を過ごさせて頂きました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年08月10日 10:41:51

日頃より、THE HAMANAKOをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
改めまして、お誕生日おめでとうございます。
素敵なお祝いのお手伝いが出来ましたことに、我々スタッフも大変喜んでおります。スタッフを代表して御礼申し上げます。
お客様からいただきましたお言葉を糧としまして、これからも感動を与えられるサービスを目指して参りたいと思います。
今後もTHE HAMANAKOをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【雪月花★四季の贅を堪能★】総料理長こだわりのディナーコース&和洋から選べるランクアップ朝食膳♪
【■禁煙■SPARAルーム Amalfi(1名~3名)36平米】

投稿者さん 2022年08月01日 11:23:39

いつも利用させていただいたいます。
とっても気に入っています。
毎回、ありがとうございます。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年08月08日 15:26:19

いつもTHE HAMANAKOをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
「とっても気に入っています。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今後もTHE HAMANAKOにお越し下さる皆様にとって心休まるホテルになりますよう、おもてなしの向上に努めて参りますので、これからも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪お気軽de朝食バイキング付き★≫気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

ヴィーノ5000さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2022年07月27日 10:11:33

中華料理のコースが絶品でした。朝食時撫でた春雨スープ、自分で作るのですが、春雨の代わりにおかゆでアレンジしたら、これが最高においしかったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年08月08日 11:06:51

ご滞在中はご夕食・ご朝食共にお気に召したご様子、大変嬉しく感じております。
今後もTHE HAMANAKOをご利用の皆様が当館を利用して良かったと思っていただけますよう、おもてなしの向上の努めて参りますので、また浜松へお越しの際はTHE HAMANAKOをご利用賜れましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【花水木♪浜名湖】春夏秋冬★中国料理ランクアップコースを満喫プラン!
【■禁煙■レインシャワー♪フェアリーツインルーム(1~2名様)】

カチカチかっちゃんさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

カチカチかっちゃんさん [60代/男性] 2022年07月24日 16:17:46

いつも利用させて頂いてます。大満足です。是非知り合いにも紹介したいホテルです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年08月06日 19:34:05

いつもTHE HAMANAKOをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
「大満足、知り合いにも紹介したいホテル」との大変嬉しいお言葉をいただき、感激いたしております。是非ともご紹介のほど、よろしくお願い申し上げます。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【お気軽de朝食バイキング付★】気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食なし

投稿者さん 2022年07月20日 11:46:48

全体的にとても満足しております。朝食も美味しかったですし立地や部屋の雰囲気も良かったです。

ただ2点気になったのが入り口から駐車場までの敷地内の雑草が伸び放題だったこと。
ホテル入り口のスタッフの方ですが荷物の多い方へカートを勧めてくれるなどが気遣いがあれば最高でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年08月06日 17:53:09

ご滞在中の貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
駐車場内の雑草の手入れならびにご到着のお客様への配慮が行き届いておらず、大変心苦しく感じております。
ご利用のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、早急な改善に努めてまいります。
またお近くにお越しの際にはぜひTHE HAMANAKOをご利用賜れましたら幸いでございます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】今だけお得!≪お気軽de朝食バイキング付き★≫気ままなお手軽ぶらり旅を満喫♪

投稿者さん 2022年07月19日 16:49:27

コロナで随分家族旅行に行けず、本当に久々の旅行でしたが、大変満足なホテルでした。
部屋も広く、清潔で子供達も喜んでいました。他のレビューで、チェックイン、アウトが混むとありましたが、そんな事も無くスムーズでした。バイキングも品数も有り、どれも美味しかったです。また利用したいホテルです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年08月06日 17:37:02

お久しぶりのご家族でのご旅行に当館をお選びいただきました事、大変嬉しく感じております。
また全ての項目に対して満点の評価をいただき、感激いたしております。
新型コロナウィルス感染症が再び猛威を振るっておりますが、一日も早く収束し皆様が安心して心からご旅行をお楽しみいただけるようになるのを願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【にぎやか家族deバイキング!】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪[1部17:30]
【■禁煙■浜名湖を望むオリエンタルルーム■72平米】

投稿者さん 2022年07月10日 16:54:36

ホテルの方は皆親切で、年配の母も安心して過ごせました。帰りの送迎のドライバーさんは少々話しかけにくい雰囲気でしたが気のせいかと思います。古い感じのお部屋でしたが、比較的広く、朝夕のヴュッフェは素晴らしく、鰻も頂きました!
1人1万円で過ごせ、コスパの良さにまた利用したいと話しています。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年07月21日 17:44:17

スタッフに対するお褒めのお言葉、またご指摘をいただきありがとうございます。
ご利用のお客様皆様に心地よい空間をご提供できるよう、今後も精進してまいります。
またお近くにお越しの際には是非THE HAMANAKOへお立ち寄りください。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【にぎやか家族deバイキング!】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪[2部19:30]

投稿者さん 2022年07月10日 14:05:44

期待以上でした。又家族、親戚家族も行きたいと申しています。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年07月14日 11:20:54

この度はTHE HAMANAKOをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
「期待以上でした。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もTHE HAMANAKOをご利用の皆様が快適にお過ごし頂けるよう、更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非THE HAMANAKOへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽30【贅彩々♪浜名湖】春夏秋冬★フランス料理スタンダードコースを満喫プラン

投稿者さん 2022年07月03日 09:34:18

部屋が広くてとても良かった。施設設備の古さはありましたが、きちんとメンテナンスがされており清潔で気になりませんでした。プロの料理人の方が作る手の込んだ和食は本当に美味しかったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年07月05日 12:04:25

お食事についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お言葉を糧として、今後もおもてなしの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひTHE HAMANAKOをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【贅沢ビジネスプラン】≪出張★おひとり様応援!≫うな重御膳&温泉付リゾートでリラックス♪駐車場無料!
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

8.com1784さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

8.com1784さん [40代/女性] 2022年06月26日 15:56:57

ゆうとう温泉はリゾート感があって旅感を盛り上げてくれ、お部屋は年数を感じない内装と清潔な水まわりでとても気持ちよく過ごせました。
ディナーも朝のブッフェもとても美味しく満足120%の旅になりました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年07月04日 18:00:39

ご満足いただけたご様子とともに、お褒めのお言葉もいただき、大変感激しております。
スタッフを代表して、御礼申し上げます。
これからも皆さまに喜んでいただけるホテルづくりに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
また、浜松・浜名湖方面にお越しの際には、どうぞTHE HAMANAKOをご利用くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【今こそしずおか元気旅】お得にご褒美旅★和洋中から選べるランクアップディナーを満喫♪≪嬉しい特典付≫

1906件中 161~180件表示