投稿者さん 2017年07月25日 21:52:30

温泉は良かったです。部屋の清潔にはかなりがっかりでした。四台のベットのシーツとカーバー全部汚れがありました。フロントに電話してその後かえてもらいましたけど、気分が悪かったです。人手不足かもしれないのがわかりますが、基本的な事はちゃんとしてほしいです。食事はバイキングであまり美味しいのが特になかったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2017年07月27日 17:34:54

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のベッドのシーツとカバーに汚れがあったとのことで、ご気分を害しまして深くお詫び申し上げます。本来なら、ベッドメイキング時に気づくべきことです。客室スタッフにまたこの旨を伝えさせていただきます。
また、バイキングはお口に合わなかったようで、申し訳ございませんでした。
次回は、同じようなことがないよう努めてまります。
もしまた、機会がございましたら浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、お待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大30%OFF【夏ダ★プール券2日分付】幼児半額!ファミリーバイキング前半
【 ■禁煙■11階グランデルーム(1~4名様)】

投稿者さん 2017年05月29日 19:27:51

初めて家族で利用しました。
まずチェックインの時に、待ち時間が長ったように感じました。
その後エレベーターでも待ちましたので、でだしが残念でした。

夜ごはんはホテル内に色々あるため、当日まさかどこも予約でいっぱいとは思ってもいませんでした。
夕食フリーの場合は、事前にこのような事がある旨教えて頂きたかったです。
それがわかっていれば、夕食付を選びました。

大浴場は大変過ごしやすかったです。

朝ごはんは、混雑の時間帯を避けて行ったにも関わらず、非常に慌ただしく落ち着きませんでした。
高齢者連れだと大変です。
机と机との間が狭く窮屈でした。
奥に座ってしまうと窮屈でようやく出られたとしても、お料理の取り合いで慌ただしい…。
取りに行こう、探そうとも思えませんでした。

チェックアウト時もかなりエレベーターで待ったのが残念でした。

スタッフの方々は大変感じ良く接して下さったのですが、ホテルの設備やシステムにやや問題があるのではと感じました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2017年05月30日 18:53:04

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
チェックイン時、エレベーターで待ち時間が長かったとのこと。ご旅行でお疲れのところご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
そして、夕食に関して、当日どこも満席となりご迷惑をおかけいたしました。貴重なご意見ありがとうございます。特に土曜日は、ご宿泊のお客様のご利用が多くなっております。その旨、改善していくよう努めて参りたいと思います。
また、朝食会場でも、混雑時間を避けてお越し頂いたのにも関わらず、ご迷惑お掛けいたしまして、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後はお客様のご迷惑をお掛けしないように、お客様の誘導やまた、ご案内などより一層行き届いた気配りができますよう改善してまいります。
ご迷惑お掛けしたのにも関わらず、「スタッフの方々は大変よく接して下さった」と嬉しいお言葉ありがとうございます。ホテル設備、システムに関して見直し、お客様の満足のいくサービスができるよう今後努めて参りたいと思います。
またのご来館、心よりお待ちしております。

早割30★新ビュッフェレストランで朝食【お気軽de朝食バイキング】夕食フリーで気ままなお手軽ぶらり旅
【■家族連れやグループにおすすめ!■和室■8~10畳】

smileyumさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

smileyumさん [40代/女性] 2017年01月30日 22:48:29

家族3人で宿泊しました。12階で景色がよく部屋もゆったりしてました。朝食付プランで種類は豊富でしたが少し期待ハズレで残念でした。
お風呂は夜9時ごろ入ったけれど混雑はしてなくてゆっくり入れました。チェックアウトも11時でのんびり出来て良かったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2017年02月01日 13:18:19

12階客室の景色やお部屋の広さにご満足いただけたようですね。ありがとうございます。
ただ、ご朝食はお客様の期待にはそえなかったとのこと。大変残念でございます。7月にビュッフェレストランをリニューアルして以来、朝食の内容を一新し、多くのお客様にご満足いただいておりましたが、せっかくの一日のスタートを、申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また是非浜名湖の景色を眺めながらのんびりとしにいらしてくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

新ビュッフェレストランで朝食を【お気軽de朝食バイキング】夕食フリーで気ままなお手軽ぶらり旅を満喫♪

投稿者さん 2016年11月09日 02:03:17

部屋自体はとてもよくてサービスもよかったと思うんですが、食事に利用した遠州灘さんで残念な点がいくつかありました。お料理はとても美味しかったんですが誕生日サプライズに用意をお願いしたケーキを、食事の初っ端に「ケーキの方は大丈夫ですか?」と本人にアレルギーの確認をされ苦笑いするしかありませんでした。既に電話でアレルギーについては何度も話してあったのであの場で確認する必要はないうえ、本人には知られたくなかったので残念でした。さらにケーキも名前や電話から考えればどちらにあげるのか分かるはずなのに出す相手を完全に間違えられてなんだかグダグダでした。食事が美味しかった為にそこのサービスの徹底さえして頂ければよかったと惜しく思います。これから是非改善して頂きたいです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年11月09日 19:13:53

この度は、せっかく大切なお連れ様のお誕生日に浜名湖ロイヤルホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
アレルギーに関しては、時に命に関わる重大なことと認識しており、念には念をという気持ちでお伺いしてしまい、申し訳ございませんでした。
加えて、ケーキをお出しするお相手を間違えてしまったとのこと、大変申し訳ございません。今後このようなことのないようにスタッフに徹底いたします。
せっかくのお二人の大切なお時間を、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

【平日限定☆秋旅☆シニア特典も】和洋中スタンダードディナープランが10000円~![夕朝食付]
【■特別室■浜名湖を望むピースフルルーム■36平米】

投稿者さん 2016年09月02日 16:11:27

子供を連れていくのには、いいホテルだと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年09月03日 17:24:10

当館の夏休みは、ご家族連れの方に多くご利用いただきます。プールやバイキング等、ご好評をいただいておりますが、当館をご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるようこれからも尽力してまいります。
クチコミの投稿をありがとうございました。

【■禁煙■カップルにおすすめ!プレミアムダブル■36平米】

投稿者さん 2016年04月13日 11:47:39

チェックイン時に団体が多いと言われたので早め早めの行動し、お風呂も食事もゆっくり出来ました。スタッフの方々は子供にも優しく接してくれたので嬉しかったです。
子供食器の汚れがスゴく気になりました。お寿司の中にワサビが入っているか確認したら、黒い物がのっていたので大丈夫か聞いた所、無言で回収されました。一言あっても良いかと。
部屋が寒く膝掛けを子供に掛け、その上に布団を掛けてたため、帰る時布団に隠れて見えなく膝掛けを忘れました。今気づきましたが20日も連絡が無いと言う事は処分されてしまったかな。赤、紺色のスターウオーズ柄ですが、もし有れば保管お願いします。

2016年03月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年04月22日 14:24:19

ごゆっくり過ごしていただけたこと、うれしく思います。
ただ、お食事会場にてスタッフの失礼でご不快な思いをされたようですね。大変申し訳ございませんでした。こちらの指導不足で、お恥ずかしい限りでございます。責任者に申し伝え、今後はこのようなことのないようにしてまいります。
お部屋も寒かったとのこと、もし次回ご利用いただける際には、フロントにお声かけいただけましたら毛布をお貸出しいたしますので、お気軽にお声かけくださいませ。
昨日、お忘れのひざ掛けを送らせていただきました。ご対応が遅くなり申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

遅めのチェックイン(17時)でおトク★おとなも子供も満喫★夕食は家族でファミリーバイキング♪
【■禁煙■スタンダードツインルーム■36平米】

トップウォーター2011さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

トップウォーター2011さん [50代/男性] 2016年02月20日 21:36:12

良いお風呂だったのですが旧正月の中国人ツアーのマナーの悪さにがっかり、マナーを知らない中国の方の批判をしてはいけないのですが脱衣場にティッシュが散乱していた状況を見るとお風呂に入りたくなくなりました、残念です

2016年02月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年02月21日 19:03:29

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいまして、真に有難うございます。

お風呂の件、拝見いたしました。海外からのお客様の件で、ご不快な気持ちにさせてしまった事を申し訳なく思います。現在、海外の旅行会社に日本のマナーに関する冊子をお渡しし、マナーの啓蒙を図っております。しかし、まだまだ至らないようで申し訳ございません。真に恐れ入りますが、他のお客様のマナーについて目に余るものがありましたら、お近くのスタッフ(お風呂でしたら、入り口に番台スタッフがおります)まで、お声かけ戴ければと思います。

ご投稿ありがとうございます。今後より良いホテルを目指してまいります。またのお越しを笑顔でお待ちしております。

【平日限定】出張ビジネス&おひとり様応援!朝食付★温泉付リゾート
【スタンダードツインルーム■36平米】

mimin☆さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

mimin☆さん [30代/女性] 2016年01月02日 21:43:01

子供4人とお義父さんとお義母さんと8人で一泊させて頂きました。お部屋の広さはちょうど良かったゆですが、クローゼットの開け閉めが悪く残念でした。料理は種類はまぁまぁありましたが味はイマイチでした。露天風呂はリニューアル後という事で綺麗でした。フロントの対応は丁寧で良かったです。ビンゴ大会は楽しく参加させて頂きました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2016年01月07日 15:40:22

クローゼットの開け閉め、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お部屋を確認させていただきます。
バイキングもお気に召していただけなかったようで残念に思います。
ビンゴ大会は楽しんでいただけたようで、うれしく思います。ありがとうございます。
またご家族でご利用くださいませ。お待ちしております。

[早トク21]【お子様半額!ファミリーバイキング】にぎやか家族でバイキングを満喫♪1部17:30~

投稿者さん 2014年12月31日 23:30:56

お部屋のオートロックですが、時々鍵がかかりませんでした。
どうやらノブを回して部屋を出た時、そのままの状態で戻らないようでした。
しかし部屋からの眺めは最高です。

2014年12月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2015年01月03日 11:08:55

この度は、浜名湖ロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望にご満足いただけたとのことですね。大変うれしく思います。
ただ、お部屋の鍵の件では、ご不便をおかけしたご様子、大変申し訳ございません。今後は、チェックインの際に説明するなどの対応をしてまいりたいと思います。
またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

【早割21】【子供半額】和洋中ディナーバイキング♪ローストビーフ他17:30~ 2014年温泉改装♪
【■おまかせ■4階以上部屋タイプはホテルお任せ■36平米】

投稿者さん 2014年03月26日 17:55:34

東名高速、浜松西ICより約10km・25分ほど、浜名湖のすぐ横の立地です。
部屋からは浜名湖を一望する、良い眺めが得られます。
春のお彼岸の三連休、館内は多くのお客さんで一杯でした。
ですから食事時、チェックアウト時等には、3基あるエレベーターになかなか乗ることができませんでした。
大浴場はリニューアル直後で本当にピカピカでした。刺激の少ない肌に優しいお湯のように感じました。
食事は朝夕ともバイキングで量はたっぷりあるのですが、冷凍食品が多いのでしょうか?浜松らしさ、静岡らしさを感じさせる料理、食材が少ないのが残念。ですから食事は2点にしました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2014年03月27日 10:02:58

ご滞在中は、お部屋からの眺望やリニューアルした温泉大浴場にご満足いただけたご様子ですね。
エレベーターご利用の際には、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
チェックインの際に混雑するお時間のご説明をするなど、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、対策を考えてまいります。
またお食事もご満足いただけなかったご様子ですね。おっしゃるように浜松らしさ、浜名湖らしさの見えるお食事を考え、今後のメニュー作りに活かしてまいります。
またのお越し、心よりお待ちしております。

【子供半額】和洋中ディナーバイキング ローストビーフ・ズワイガニ・お寿司 他 PM5:30~
【スタンダードツイン★ゆとりの36平米★】

投稿者さん 2013年12月23日 19:07:12

休日前に2食つきでお安く広い部屋で 温泉
友達と忘年会で宿泊させて頂きました
料金がお安いから仕方ないですが、バイキング料理は品数少なくて
お刺身もカニもいまいちでした、朝食の方が良かったような
しかしこの料金で温泉に入れてお酒も飲み放題もありよかったです。

2013年12月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2013年12月24日 09:27:46

ご友人と忘年会でのご利用とのこと。楽しい思い出作りにご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
ご夕食については、ご満足いただけなかった点があったご様子ですね。申し訳ありません。
このようなお客様のご意見は、今後のメニュー作りに活かしてまいります。ありがとうございます。
またのお越し、心よりお待ちしております。

【早割30】★小学生半額★ローストビーフに握り寿司他、和洋中バイキングPM7:30の部
【4階以上部屋タイプホテルおまかせ部屋(36平米)】

投稿者さん 2013年09月11日 22:12:24

浜名湖畔に立地して、部屋からの景色が景色がよかったです。
夏休みということで、館内イベントもあり、とても楽しい時間が過ごせました。
ただ、少しコメントさせてください。客室の割にはエレベータが少ないのでしょうか。。
だいぶ乗るのに待ちました。あと、夕食は、バイキングだったのですが、炭水化物由来のものがとても多く、少々残念でした。折角の地の利なので、もう少し地のものを置いていただきたかったなあと思いました。フロントの対応は笑顔でとても印象もよくよかったのですが、列をさばく担当の方が、もう少しフロントへの誘導に気を配っていただけたらもっとよかったと思います。さておき、ゆったりとした時間を過ごせたので、また泊まりに行く予定です。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2013年09月14日 14:54:31

ご滞在中は、夏休みのイベントなどをお楽しみいただけたご様子ですね。
お部屋からの眺望もご満足いただけ、大変嬉しく思います。
エレベーターご利用時、またはフロントでお待ちいただいた際には、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。今後は、お客様のご不便が少しでもなくなるよう、対応を考えてまります。
また、ディナーバイキングのメニュー内容にご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見は、今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。
最後にフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただいたこと、本当に嬉しい限りです。

【全員にビンゴ券プール券】和洋中ディナーバイキング
【和室8~10畳+縁側付★ご家族・お子様連れの方にもお勧め★】

投稿者さん 2012年05月03日 12:06:13

夕飯はフレンチでしたが、食後のコーヒー紅茶とケーキに、はずれ感がありました。朝食バイキングもレベルが低いと
感じました。もう少し力を入れて改善すべきと感じます。それから館内のトイレが未だに和式の割合が多くこれも
改善すべきだと思います。あと枕の高さが高すぎです。不満点をいろいろと書きましたが、その他は良かったです。

2012年05月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年05月03日 17:03:05

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご意見拝見いたしました。ご宿泊頂いたお客様からの貴重な生のご意見として、参考とさせて頂きます。
お近くにお立ち寄りの際は、また浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。一同お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

■2ヶ月前直前割■グランプリシェフのフレンチ+温泉

投稿者さん 2012年05月02日 19:08:27

部屋、館内の設備共に普通でした。食事のバイキングもまぁこんなもんかなぁ~って感じ。
別料金で飲み放題っていうのが良かったですね~(^^)
大浴場は洗い場の数が宿泊客の人数に比べると少ないかな?露天も、もう少し広い方が
良かったのに・・・
館内の従業員の方々はみんな笑顔でとても良かったです。特に、うさぎさん!お疲れさまでした。
機会があれば次は夏に伺いたいです。車椅子での宿泊も大丈夫でした。

2012年04月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年05月03日 17:26:59

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食のおひとり様からお受けしている1000円台(5/3現在)にも、お喜び頂けた事を嬉しく思います。
また大浴場へのご意見もありがとうございます。
更に、ゴールデンウィークには大活躍!のウサギさん(今日も元気に館内でごあいさつ中です)にも、温かいお言葉、嬉しく思います。お客様に楽しい思い出をお持ち帰り頂きたい一心で、ゴールデンウィーク通して館内に登場している頑張り屋さんです。
ご意見ありがとうございます。夏にはリニューアルも終え、更に高級感あふれる新しい顔をお見せできると思います。
◆浜名湖ロイヤルホテル 館内リニューアル工事のご案内◆
ロビーを中心としたリニューアルにより、より高級感のあるホテルとして参る予定でございます。
下記日程にて工事を行い、一部店舗の営業時間等を変更させて頂く場合がございます。

【期間】平成24年5月7日~平成24年7月12日(予定)
【場所】ロビーおよび1Fフロア全般

【大浴場工事】平成24年6月4日(月)、5日(火)
上記2日間に渡り大浴場がご利用いただけません。

お客様のまたのお越しを、心からお待ちしております!

ロイヤルディナーバイキング午後7:30の部◆温泉三昧◆

投稿者さん 2011年12月26日 17:26:16

施設が大きく、レストランなどゆったり過ごすことができました。ただ、クリスマス季節で仕方がなかったのですが、子供連れのお客さんが多く、カナリにぎやかな感じ。家族連れにはいろいろ捗りそうでしたが、恋人2人とかはちょっと雰囲気が厳しいかと思います(お風呂やフロアの共用部分の雰囲気)。
あとコンビニや売店等、まわりに何も無く、ホテルの売店も21時で閉まってしまうのはちょっと残念でした。事前にコンビニで買物をしておけばよかったです。料理に関しては、普通に美味しくいただきました。量も丁度良かったです。

2011年12月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年12月28日 20:49:03

この度は浜名湖ロイヤルホテルを大切な方と一緒にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
中国料理「天壇」でのお食事もお口にあったようで嬉しく思います。なにぶん、浜名湖のほとりというリゾートロケーションの為、徒歩圏内には大きなお店はございません(お車でしたらコンビまでは5分、市内でも最大級のショッピングセンターやカジュアルなレストランが立ち並ぶ界隈までは10分です)。また21時の売店閉店後は、各階も自動販売機や1階の大浴場前の飲料やお食事(おにぎり・ホットドック・フライドチキン)、アイスクリーム等の自動販売機のご利用をお願いしています。

またお近くにお立ち寄りの際には浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

浜名湖ロイヤルホテル WEB予約コンシェルジュ担当

★エントリーで全プランポイント10倍★ 【12月限定】■地元で人気!中国料理「天壇」■露天温泉も

投稿者さん 2011年08月15日 10:06:08

エレベーターの待ち時間と大浴場の洗い場がなかなか空かず待ちましたが、お部屋も広くて、ビンゴイベントなどなかなか楽しかったです。
食事はバイキングだったのですが、子供用の食器など用意されていてよかったです。
大人にはもう少し品数ほしいかなって感じでしたが、こどもたちは満喫していました。
車の運転の心配がないので夫婦で飲み放題がしたかったですが、サワーは対象外だったので残念でした。

入るときから帰るときまでホテルの皆さんの対応が気持ちよくてよかったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年08月28日 10:47:24

この度はご家族で浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた8月12日(金曜日)を含めたお盆とその前後は、ありがたい事に全館満室に近いご宿泊を頂いていました。
そのため、館内が混雑していたことを大変心苦しく思います。

◆◆14日前までの予約でお得◆◆ 夏休みディナーバイキング
【スタンダードツイン★ゆとりの35平米★】

マルたか1965さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

マルたか1965さん [40代/男性] 2011年08月08日 01:25:22

とても従業員の方達は好感をもてました。部屋もとても広く文句なしでした。
一つ残念だったのは、バイキングの食事でした。
宿泊価格はとても安いのでしょうがない??かもしれませんが、今まで泊まってきた
ホテルのバイキングの中では、残念ながら最低でしたね・・・連泊したので2日目は
食事の内容が変るかな??と楽しみにしていましたが、まったく同じ・・・また
品数も今二つですし、レンジで温めるだけのようなメニューも??・・・他はとても良かったので残念でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年09月02日 19:05:31

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
まずはスタッフの対応・そして他のホテル様よりも広めの35平米のお部屋にも【文句なし】とのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
またお食事に関する御意見、ありがとうございます。今夏は目の前でシェフがカットする『ローストビーフ』に、『ズワイガニ食べ放題』、目の前でさばく『カツオのたたき』、『握り寿司』、『ジャンボ海老の香り揚げ』他、本格派のメニューを投入しましたが、その反面2連泊のお客様に同じメニューを提供する結果になった事が、残念な点であります。今後は2連泊のお客様にもご満足いただける様に工夫をさせて頂きます。
御投稿ありがとうございます。またのお越しを心からお待ちしております。
浜名湖ロイヤルホテル WEB予約コンシェルジュ担当

【全プランポイント10倍】☆夏休み☆ ロイヤルディナーバイキング【午後5:45の部】 ◆小学生半額◆

投稿者さん 2011年08月04日 09:36:59

2泊しました。ホテル内はきれいで、プールもゆっくり楽しめました。ただ、朝食、夕食バイキングが2日とも全く同じ内容だったのが残念でした。1泊ならいいと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年08月04日 13:26:58

この度は浜名湖ロイヤルホテルに2泊、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ホテル内のクリンリネス(輝くような清潔さ)には特に気を配らせております。またプール周りも定期的に従業員が総出で清掃を行わせて頂いています。
またディナーバイキングに対するご意見、ありがとうございます。今後のバイキングの課題として、受け止めさせて頂きます。
ご投稿ありがとうございます。どうぞまたお越し下さいませ。

【全プランポイント10倍】☆夏休み☆ ディナーバイキング【午後7:30の部】 ◆小学生半額◆

投稿者さん 2011年01月30日 15:43:08

料金プランとしては、格安でした。
が、50種類以上のバイキングと一応うたってますが、冷凍ギョーザを目の前で茹でたりパスタ類も一種類。
名産のうなぎも炊き込みご飯で蒲焼はなし。
揚げ物も何が揚げてあるのか表記なしでわからない。
てんぷらもなかったです。
季節によって変更ありますとうたってあるけれどもホテルで食べるメニューにはほど遠く。
このプランのリピートはないです。

2011年01月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年02月08日 13:39:50

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ディナーバイキングに対するご意見、ありがとうございます。今後のメニューを考える上での参考とさせていただきます。

★早割★■新年お年玉価格■50種類以上のバイキングと疲労回復の温泉【露天岩風呂】
【35平米禁煙スタンダードツイン】

semimaru4872さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

semimaru4872さん [60代/男性] 2023年10月29日 04:59:57

部屋・サービス全般にはとても満足しているが、近隣にレストラン・喫茶店等が無いながらホテル内にて食事を摂れる場所のオプションがが少なすぎる。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2023年10月29日 16:25:07

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
営業形態の変更により、ご不便をおかけしております。館内レストランはビュッフェのみの営業となりましたが、その分ビュッフェに力をいれていき、ご利用いただくお客様の満足向上に努め、皆さまに喜んでいただけるホテルを目指して参ります。
また浜松・浜名湖方面にお越しの際は、当館をご利用いただけると嬉しいです。
この度は、ご宿泊ならびにご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【出張ビジネス&おひとり様応援】温泉付リゾートでリラックス・駐車場無料/お食事なし
【ツインルーム(1~4名様)36平米 禁煙】