投稿者さん 2012年11月03日 08:23:38

ロビーも部屋もすごく綺麗で、この値段で、
気分は、贅沢したように満足できました。

ゆっくりくつろげました。
また、是非行きたいです。

2012年10月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年11月13日 20:07:48

お客様へ
この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今年の7月にリニューアルした1階のロビー、そしてお泊り頂いた36平米のお部屋にご満足頂けた事を嬉しく思います。
次回お越しの際にも快適にお過ごし頂き、新鮮が思い出をお持ち帰り頂ける様、スタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。
またのお越しを笑顔でお待ちしています。

期間限定!ルームチャージプラン~自家源泉の温泉の宿~

投稿者さん 2012年10月31日 07:44:08

10月29日から1泊で、ホテルを利用しました。
ロビーは、広くて綺麗で、海外のホテルのような気分になりました。
お部屋は、禁煙の部屋を希望しました。
素泊まりのプランの部屋でしたが、ロビー同様広くて、清潔にされてました。
大浴場も綺麗でよかったです。

部屋の照明も家庭のように明るい照明もあり、この点も気に入りました。
暗い部屋が、嫌な方も結構いますよね!

両親も喜んでいました。

後、何といっても清潔でなければ、のんびりリラックスできないタイプなので、
今回の旅は、大満足できました。

是非、また泊まりたいホテルです。

2012年10月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年10月31日 09:15:43

ロビーは今年の夏に「オリエンタルモダン」をイメージし、リニューアルを行いました。お気に召して頂けた事を嬉しく思います。
またほかの施設様よりもちょっと広めの36平米のお部屋にもご満足を頂けたようで嬉しく思います。
また、清潔さを評価頂きありがとうございます。今後もクリンリネス(輝くような清潔さ)には留意して参りたいと思います。
ご意見ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

期間限定!ルームチャージプラン~自家源泉の温泉の宿~

投稿者さん 2012年10月29日 14:36:24

今回は二年ぶりの利用でしたが、リニューアルされたようで高級感も感じられて大変良かったと思います。食事も夜のバイキングはどれも美味しく大変満足出来ました。朝のメニュー(品数)がもう少しあれば言う事ありません。いずれにしても料金の割りに大変満足させて頂き家族全員が気に入りました。また来年のお正月も予約させて頂きましたので宜しくお願い致します。

2012年10月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年10月31日 09:12:10

この度は再度の浜名湖ロイヤルホテルのご利用、誠にありがとうございます。今年の夏にリニューアルを行ったロビーをお気に召して頂けた事を、嬉しく思います。
またご夕食の日本料理・洋食・中国料理のディナーバイキングもお口にあったようで、何よりです。加えて翌朝の朝食バイキングへのご意見もありがございます。今後さらにご満足頂ける朝食バイキングづくりの為に、参考にさせて頂きます。
ご投稿ありがとうございます。来年のお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

ロイヤルディナーバイキング午後5:30の部◆温泉三昧◆
【スタンダードツイン★ゆとりの36平米★】

投稿者さん 2012年10月09日 13:26:00

長男家族3人(4歳の孫含む)は川の字ルーム、主人と私はスタンダードツインを予約。
ホテルのロビーの豪華さ、広さに先ず、驚き、期待ふくらませ、お部屋へ!
広いお部屋にまたもや、感動♪
温泉は源泉かけ流しではありませんが、清潔感あふれ、いつも整理整頓されていて、とても気持ちよかったです。中国料理コースを選択して正解でした!デザートの三ヶ日ゼリーは絶品!良い材料を使って、満腹、満腹。
朝のバイキングも種類、質ともに、合格です!

2012年10月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年10月20日 15:29:58

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今年の7月にリニューアルしたロビーや、ご家族のご利用でもゆとりの広さの35平米のお部屋等にご満足をいただけたことを嬉しく思います。
また、温泉でも旅の疲れを癒していただけたようで嬉しく思います。
更に、ご夕食の中国料理もお口にあったようで何よりです。
またお近くにお立ち寄りの際は浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

■2ヶ月前直前割■地元で人気!の中国料理+温泉
【35平米禁煙スタンダードツイン】

atsaiさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

atsaiさん [50代/男性] 2012年09月24日 15:24:23

孫がいたので温泉とバイキングに絞り検索しました。
部屋は、グレードアップしたたので、広くて、キレイで、贅沢な気分でした。
スタッフの皆さんも感じがよく、親切という印象でした。
大浴場も露天風呂、サウナもあって、掃除も行き届いていてよかったです。

2012年09月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年09月30日 11:08:04

この度はお孫様との楽しい家族旅行に、浜名湖ロイヤルホテルをお選び頂けた事を嬉しく思います。まずはスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
また、お部屋を最上階の70平米のスイートルームに変更頂けたようで嬉しく思います。更に自家源泉の『雄踏(ゆうとう)温泉』でも旅の疲れをいやして頂けたようで嬉しく思います。
ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

★満室御礼&リニューアル記念★ルームチャージプラン
【和洋室(ファミリールーム)お子様連れにも人気【35平米】】

ms37さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ms37さん [40代/男性] 2012年09月24日 12:31:59

9月15日に夫婦で宿泊させて頂きました。
部屋も二人で過ごすには、狭すぎず、広すぎず、ちょうど良い具合の広さで満足しました。

スタッフの方も丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。

部屋にある、金庫が有料なのは、少し残念な気がします。
せっかく部屋の鍵を2組用意していただくという嬉しいサービス
ができるのですから、金庫も無料化して気兼ねなく、使わせてもらいたかったです。

総合的には妻共々大変満足しています。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2012年09月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年09月30日 11:25:34

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいmして、誠にありがとうございます。
お部屋の金庫はすべてのお部屋で無料なのですが、一部元々有料だった金庫を無料に変更したものがございます。お客様がご宿泊のお部屋もその無料に変更した金庫でした。表示等がよりわかりやすいものに変更できないか、検討致します。
ご夫婦での旅行のお手伝いが出来たようで、嬉しく思います。またのお越しを心からお待ちしております。

【お得!ホテルおまかせ部屋(35平米)】

ベル1029さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ベル1029さん [30代/女性] 2012年09月18日 19:41:52

九月の連休に利用いたしました。
お風呂も改装後という事で、大変綺麗でしたし 食事も随時 新しいお料理をサービスして頂き 大変よかったです(⌒▽⌒)
値段の割に、アメニティも食事もサービスも良いと思いました。
お部屋に、忘れ物をしてしまったのですが 迅速な対応をして頂きました。
是非、また利用したいです。
楽しい時間を過ごすことができありがとうございました。

2012年09月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年09月30日 10:52:58

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
7月にリニューアルを行った当館を「大変綺麗でした」とお褒め頂けた事を嬉しく思います。次回お越しの際にもそういって頂ける様、清掃も含め皆で尽力して参ります。
また、夜の日本料理・洋食・中国料理のディナーバイキングも「新しいお料理をサービスして頂き 大変よかった」とお褒め頂き嬉しく思います。
そして最後の「楽しい時間を過ごすことができありがとうございました」とのお言葉、とても嬉しい心持ちで拝見しました。
次回お近くにお立ち寄りの際も浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいませ。次回も快適なご滞在になるよう、今後ともより良いホテルを目指して参ります。

ロイヤルディナーバイキング午後7:30の部◆温泉三昧◆
【★お子様安心★川の字ルーム【3.2m×2mの超巨大ベッド】】

投稿者さん 2012年09月10日 15:13:17

伊勢志摩方面に遊びに行った帰りの宿として泊まりました。
部屋も広くて、眺めもよく、お風呂も清潔で快適でした。
また、フロント周りは改装したばかりで、高級感があるものでした。
値段も3人で9,000円ととてもリーズナブルでした。妻もとても良かったと
話しておりました。
また、機会があればぜひ利用させてもらいたいと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年09月13日 17:59:05

ご家族でもゆとりの35㎡のお部屋、浜名湖のほとりに建つ当館からの眺望、自家源泉の『雄踏(ゆうとう)温泉』の露天岩風呂や屋内大浴場にご満足頂けたようで嬉しく思います。
9月も「★満室御礼&リニューアル記念★ルームチャージプラン」という同様のルームチャージプランを販売中です。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

レイトサマーポッキリ1室9,000円遅い夏休みがお得!
【■禁煙■新幹線が見える部屋 洋室ツイン【ゆとりの35平米】】

☆キラキラ☆2004さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

☆キラキラ☆2004さん [30代/女性] 2012年09月09日 22:06:28

私は聴覚障害者なので、スタッフたちの対応が気になる、大丈夫かなぁと不安しながらチェックインしに行ったら、筆記で説明して下さり、対応もとても親切でした!ベッド3台をくっつくだけで、超巨大ベッド!それを見た子供たちが興奮して跳ねたりゴロゴロしていました。小さな子供が転がり落ちる心配もなく、ぐっすり寝れた様子でしたよ。大浴場もいい湯加減で、風景も良かった!あとは、口コミの通り、バイキングも美味しかった!子供たちが食べれるメニューが多くて助かりました。子供たちがバイキング美味しかった、大きい風呂も大好き、また泊まりに行きたーいと言っていました~。いつか、また利用したいと思います。有難うございましたー☆☆☆☆☆

2012年09月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年09月13日 15:27:42

スタッフの対応をお褒め頂け、嬉しく思います。ちなみに浜名湖ロイヤルホテルは、団体様も含め、障がい者の方も多くご利用になっています。
幅3メートル40センチの超幅広ベッドが自慢の川の字ベッド洋室に、お子様がお喜びになった様子を拝見し、思わず笑顔になってしまいました。
またお客様にも触れて頂いている通り、両横に大人の方がお休み頂ければ添い寝にも安心とご好評いただいています。
ご夕食の日本料理・洋食・中国料理の各レストランのシェフが料理を持ち寄り合計60種以上のメニューをお出ししているディナーバイキング、加えて自家源泉の『雄踏(ゆうとう)温泉』にもご満足頂けた事を嬉しく思います。
お子様の
「子供たちがバイキング美味しかった、大きい風呂も大好き、また泊まりに行きたーい」
というお声、とても嬉しい気持ちになってしまいました。
次回お越しの際もご満足頂けますよう、スタッフ一同更におもてなしの向上に努めてまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

ロイヤルディナーバイキング午後7:30の部◆温泉三昧◆

tomokun0302さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

tomokun0302さん [40代/女性] 2012年09月07日 15:26:32

家族3人で宿泊しました。
料金は+になりますが、アップグレードできるという説明を受け、アップグレードさせていただきました。
なので、35平米スタンダードツインの評価ではなくなってしまうのですが…。
スタッフの皆さんも感じがよく、親切という印象でした。
素泊まりだったので、食事は食べていなくて、評価はできませんが、食べてみたいと思いました。
また、浜松に行く機会があれば、ぜひ利用したいと思いました。

2012年09月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年09月13日 14:55:22

アップグレードでお泊り頂いたお部屋は最上階の浜名湖を一望する、通常のお部屋の2倍のスイートルームでした。お部屋のアップグレード、誠にありがとうございます。
またスタッフの接客もお褒め下さり、自家源泉の『雄踏(ゆうとう)温泉』の露天岩風呂や屋内大浴場でもゆったりとおくつろぎ頂けたようで何よりです。
またお近くにお立ち寄りの際は浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいませ。
日本料理・フランス料理・中国料理のそれぞれのレストランでのコース料理、土曜日や休前日は日本料理・洋食・中国料理のディナーバイキング等、多彩なグルメスポットを揃え、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

★満室御礼&リニューアル記念★ルームチャージプラン

投稿者さん 2012年09月01日 11:10:05

8月24日に当日予約して宿泊しました。
大人二人、小学生二人、一歳児の5人で和室だったのでくつろぐことができました。
バイキングの食事も種類が豊富で、子供たちも食べるものがたくさんあって喜んでいました。

翌日 プールで遊び 子供たちはもう一泊したい! というほどです。

温泉に赤ちゃんが座れるいすがあったので、乳児連れにはとても助かります。

スタンプラリーも楽しかったようです。

製氷機は一階にありましたが、各階にあるともっと便利だと思いました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年09月01日 18:20:03

当日は「禁煙・喫煙含め部屋タイプお任せルーム」でのご予約でしたが、お子様が小さかったため、和室で準備させて頂きました。お部屋でゆったりとおくつろぎ頂けたようで何よりです。
また、プラン特典のご滞在中のプール利用無料(チェックイン前、チェックイン後も含め)の特典もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
またお子様向けのスタンプラリー(景品付)にもご満足頂けた事を嬉しく思います。
製氷機の件、ご意見ありがとうございます。音の問題やスペースの問題もございますが、今後皆で検討して参りたいと思います。
ご意見ありがとうございます。またのお越しを心からお待ちしております。

★アロハ将軍を倒してお宝GET★和洋中バイキング 後半
【お得!ホテルおまかせ部屋(35平米)】

sugipapa0868さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

sugipapa0868さん [50代/男性] 2012年08月19日 07:56:13

夏休みに家族で利用しました。料理は本格的なフランス料理で小3の子供の分も同じ料理を提供して頂き驚きました。プール、グランドゴルフ利用が可能なのがわかっていれば、早めに行って遊べたと思うとちょっと残念でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年08月19日 17:54:41

この度は浜名湖ロイヤルホテルを「グランプリシェフのフルコースフレンチ」プランでご予約頂き、誠にありがとうございます。
ご予約のプランは、お子様にも大人気分を味わって頂きたく、大人の方と同じフランス料理のフルコースをお出ししています。
お子様料理の方がよろしい方はご料金は変わりませんが、お子様料理に変更頂くことは可能です。
また、プールやグラウンドゴルフに関する告知が不十分で申し訳ございませんでした。今後は、楽天トラベル様のページ内で季節の行事の案内をさせて頂きます。
ご意見ありがとうございます。またお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

2ヶ月前直前割グランプリシェフのフルコースフレンチ

みかんmmmさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

みかんmmmさん [40代/男性] 2012年08月12日 18:41:50

8月2日に宿泊しました。12階高層階の宿泊でしたので見晴らしは良かったです。全体的にも悪い点はなく、コストパフォーマンスで考えたら最高でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年08月19日 15:00:36

浜名湖の湖畔に建つ当館のお部屋からの眺めにご満足頂け嬉しく思います。
ご投稿ありがとうございます。またのお越しを心からお待ちしております。

リニューアル記念【直前割】和洋中ディナーバイキングPM5:30の部
【★11階以上高層階★洋室【ご家族もゆとりの35平米】喫煙可能】

南斗ケンシロウさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

南斗ケンシロウさん [40代/男性] 2012年07月23日 15:11:37

7/21-22(1泊2日)、家族で宿泊させて頂きました。
全体的な印象としては、スタッフの対応が良く快適な2日間をすごさせて頂きました。
妻と子供2人(4歳と1歳)の計4人で宿泊しましたが、子供がスタッフに無邪気に話しかけても気さくに親切に応対して頂き、子供連れには安心なホテルと感じました。
また、夕食と朝食のバイキングは、料理の種類も豊富で子供も喜んでいました。ホテル内の芝生や花が綺麗で、朝の子供との散歩も楽しかったです。

あえて粗探しをするとすれば、新幹線が見える部屋のプランに予約して宿泊しましたが、距離もあり、小さく見えるという感じでした。 しかし部屋は10階で景色は良く、新幹線が頻繁に通過するので子供は喜んでいました。 今思えば、新幹線の線路まで少し距離があるので、通過するのに長い時間見えるという長所もあったのかなと思いました。

2012年07月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年07月26日 13:32:57

快適なご滞在となったようで何よりです。
当館は夏休みはご家族連れのお客様も多くいらっしゃるホテルです。ですので、お子様への接客も慣れており、また私も含め子供好きのスタッフも多くおります。大浴場やお食事会場にはお子様向けの備品も多く備え、お子様連れでも安心にご滞在頂けるホテルを目指しております。
またお部屋へのご意見もありがとうございます。お客様にさらに判りやすいお部屋のご案内が出来るよう、参考にさせて頂きます。

新幹線が見える部屋 ディナーバイキング午後5:30の部

テレポーテーションさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

テレポーテーションさん [40代/男性] 2012年07月01日 09:48:36

今回は、フランス料理を頂きました。とてもおいしかったです。デザートのケーキが好きなものを、好きなだけとの事だったので、つい欲張ってしまいました。リニューアル工事中でしたので、完成しましたら、また、利用させて頂きたいと思います。

2012年06月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年07月05日 11:14:09

この度は「グランプリシェフのフルコースフレンチ」プランで浜名湖ロイヤルホテルをご予約下さいまして、誠にありがとうございます。フレンチ料理長・遠山のフランス料理がお口にあったようで何よりです。遠山は日経レストランメニューグランプリ2度のグランプリの輝いた実力派。料理には常に全力を尽くしております。前菜からメインまですべて複数からご選択可能なプリフィクスメニューは、四季の季節毎に内容を変更しています。
1階ロビーを中心としたリニューアルも7/13には終了の予定です。今後は新しくなったホテルで皆様をお迎えできます。またのお越しを心からお待ちしております。

2ヶ月前直前割グランプリシェフのフルコースフレンチ
【35平米禁煙スタンダードツイン】

☆イセ☆さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

☆イセ☆さん [30代/男性] 2012年06月14日 11:26:27

6/1(金)に宿泊しました。海無し県から来たので、浜名湖の景色を見ながら・・・という贅沢な時間を過ごしました♪
90歳を過ぎたインシュリン注射を欠かせないひい祖父と、アレルギーっ子を抱えた過酷な旅行でしたが、おかげさまで三島で開催の友人の結婚式も無事出席することができました!

ついでに、家族旅行を楽しもう!!と計画したまでは良かったのですが・・・。
3歳の息子のアレルギー(卵・牛乳・鮭・エビ・蕎麦・犬・ハウスダスト・ダニ)のせいで、泊まれる宿が無い!!!!(涙)
ペット可だったり、アレルギー対応不可だったり・・・で、ようやくこちらのホテルに辿り着きました!!!
事前に、FAXでアレルギーの確認書を提出。息子の氏名を言うと、朝夕飯時に声掛けをして下さり、「お調べ致しますので何でもお申し付けくださいませ」という特別待遇!!
コンタミネーション(同一製造ラインや、同一調理器具でアレルギー発症)で、救急車を呼ぶ事態になるほど深刻なアレルギーの方にはオススメできませんが、息子は無事アレルギー発症することなく、ふっくらと美味しい美味しいうな重を食べ、朝食もお野菜やフルーツを中心に沢山頂きました♪本当に、感謝感謝です!!!!m(_ _)m
大浴場で、一部熱湯が漏れているところがあるので、小さい子供には注意が必要ですが、露天風呂もあり、最高です!!
朝の出発が慌しいので、夜のうちの「事前清算」がオススメです♪
あと、3月末までペット可だったそうですが、犬アレルギーも出ませんでした。
喘息もあるので、9、10階、フロア全部が禁煙というのも、嬉しい限りです!!!!
コックの皆様、スタッフの皆様、本当に本当に有難うございました!!!!!!!
また、静岡旅行の際は、利用させて頂きます!!!!!

2012年06月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年06月20日 18:06:01

お客様へ

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また曾おじい様や、アレルギーをお持ちのお庫様にも快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。お客様の安全を守るために、書類でのきちんとした確認をさせて頂きました。また、和の料理人が丁寧に焼き上げた鰻重も、お口にあったようで何よりです。
3月まであったペットルームは全館の中で1室しかありませんので、動物アレルギーをお持ちの方にはご案内しておりません。
ご家族の大切なご旅行のお手伝いができた事を、嬉しく思います。またお近くにお立ち寄りの際にはどうぞ、浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

うな重御膳■1泊2食付で9000円~■温泉露天風呂の宿
【35平米禁煙スタンダードツイン】

オトポンさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

オトポンさん [60代/男性] 2012年05月18日 03:18:39

弁天島や今切口が一望に見渡され、部屋からの眺望が素晴らしい。部屋の広さも申し分なく落ち着ける。温泉の大浴場はまぁこんなものか、と言う感じ。

2012年05月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年05月25日 14:05:58

この度は浜名湖ロイヤルホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
浜名湖のほとりに建つ浜名湖ロイヤルホテルからの、南向きのお部屋からの湖の眺めにご満足頂けた事を嬉しく思います。
また、他のホテル様より広めの35平米のお部屋、更に自家源泉の『雄踏(ゆうとう)温泉』の露天岩風呂や屋内大浴場へのお声も有難うございます。
またお近くにおたちよりの際には、どうぞ浜名湖ロイヤルホテルを御利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

■豪華朝食付■自家源泉で★温泉三昧★ゆとりの35平米
【お得!ホテルおまかせ部屋(35平米)】

なお28385273さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

なお28385273さん [30代/女性] 2012年05月03日 18:43:33

12階の広い部屋で綺麗でした

7月にリニューアルするみたいですね
同じ金額ぐらいならまた泊まりたいです

2012年05月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年05月26日 12:57:38

この度は「:■11階以上の高層階確約■洋室 【4名様でもゆとり35平米】」のお部屋にランクアップで、ディナーバイキングプランをご予約頂き、誠にありがとうございます。
7月半ばにはロビーを中心としたリニューアルを終え、より高級感のある新しい顔でお客様をお迎えできます。またのお越しを心からおまちしております。

ロイヤルディナーバイキング午後7:30の部◆温泉三昧◆
【■11階以上の高層階確約■洋室 【4名様でもゆとり35平米】】

213tsさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

213tsさん [40代/男性] 2012年04月03日 23:00:05

スタッフの皆様の対応がすごくいいです。顔を合わせばすぐに挨拶して頂けるしちょっと場所がわからなくうろうろしていたらすぐに声をかけてくれてとても気分がよかったです。食事もバイキングを頂きましたが値段以上(あまり期待せずに行ったので・・・)に良く子供も喜んでいました(私は1人でも飲み放題ができる事はうらしかったです→他宿泊施設はグループでという所が多いので・・・・)部屋おまかせで12階の洋室へ宿泊させてもらい子供も大喜びでした。ただ気になった事は他口コミでもあるようにエレベーターの待ち時間が辛かったです・・・総合的には満足できるホテルでまた利用させてもらいたいです

2012年04月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年04月28日 14:51:51

この度は浜名湖ロイヤルホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは『スタッフの皆様の対応がすごくいいです』というお褒めの言葉、ありがとうございます!
またローストビーフにずわいがに、御寿司、中華の大皿料理に、お子様もお喜びいただけたことを嬉しく思います。また飲み放題をよりお気軽に楽しんで頂きたく、1名様からお受けしているのはサービスのスタッフのアイディアです。お喜びいただけて嬉しく思います。
エレベーターの件は恐れ入ります。より快適にお過ごしいただけるよう、ご案内のしかた等を、より良い物にしていきたいと思います。
またのお越しを一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月28日 08:55:48

初めての利用でしたが、従業員の方もみんな親切で気持ちのよいホテルでした。
食事(バイクング)内容も充実しており、味もとてもおいしかったです。
部屋や館内はきれいに清潔に整備してあり、気になった点もありませんでした。
また、ぜひお世話になりたいです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年04月01日 18:42:27

この度は浜名湖ロイヤルホテルに初のご来館を頂けた事を嬉しく思います。ローストビーフに握りずし他、ホテル自慢のロイヤルディナーバイキングも、お口にあったようで嬉しく思います。
またお近くにお立ち寄りの際には、どうぞ浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

★エントリーでポイント10倍★ ★和洋中ディナーバイキング★ローストビーフにずわい蟹、握り寿司他♪
【スタンダードツイン★ゆとりの35平米★】