ロシアンポリスさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ロシアンポリスさん [30代/男性] 2011年08月29日 09:47:48

予めお伝えしておいたチェックインの時間よりも早く到着したのですが、快く部屋に案内してもらいました。またバイキングの食事も豪華で子どもも大喜びで大満足!来年もまた来ようねと家族ともども大満足でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年08月29日 10:11:46

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。チェックインのお時間は基本的に15時からですが、前日が込んで居なければ、少し早くご到着頂いてもお部屋に入っていただける場合がございます(確約は出来かねます)。
また今夏より
■カツオのたたき
■ジャンボ海老の香り揚げ
等、本格派メニューを追加しパワーアップしたディナーバイキングにもご満足頂け、何よりです。
【来年もまた来ようねと家族ともども大満足】とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!
どうぞまたお越しくださいませ。

浜名湖ロイヤルホテル WEB予約コンシェルジュ担当

【全プランポイント10倍】【8/22~8/25限定】プール券付ディナーバイキング◆小学生半額◆
【お得!ホテルおまかせ部屋(35平米)】

blazer48さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

blazer48さん [30代/男性] 2011年08月28日 10:48:13

いつもダイワロイヤルを利用させて頂いておりますが、
今回、接客サービス、食事の豊富さは一番でした。

家族での旅行でしたが、身体が不自由な家族がおり、出発までは
苦慮するかと思っていましたが、ホテルのスタッフ様のお陰で
家族全員がとても楽しく過ごす事ができました。

また来年夏には利用させていただきたいと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年09月02日 18:49:20

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またいつもダイワロイヤルホテルズをご利用のお客様に【接客サービス、食事の豊富さは一番】とお褒め頂けた事を嬉しく思います。
浜名湖ロイヤルホテルは支配人の元、お客様に更にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同で日々、改善・改革・創意工夫に取り組んでいます。
また御予約の際におっしゃって頂ければ、エレベーターに近いお部屋で準備する、館内用の車椅子を準備させて頂く事を始めとして、可能な限り対応させて頂きます。どうぞ何なりと御相談くださいませ。
御投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月26日 08:24:07

夕食はとても種類が豊富で大変美味しかったです。
子供たちはカニしか食べてないような…

お風呂の入浴時間も長く、ゆったり入れました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年08月26日 16:32:50

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
今夏からディナーバイキングの内容を一新、
■ジャンボ海老の香り揚げ
他の本格派メニューを新しく加えました。

私も試食でズワイガニを頂きましたが、ギッシリ詰まった身に、濃い味癖になりました。思い出すだけで、今でもおなかが空いてしまう位です。

更に自家源泉の『雄踏(ゆうとう)温泉』の露天岩風呂や屋内大浴場でも、旅の疲れを流していただけたようで、嬉しく思います。
お風呂は夜中の25時まで、朝は5時からご入浴可能です。
またお近くにお立ち寄りの際には、どうぞ浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心からお待ちしております。
浜名湖ロイヤルホテル WEB予約コンシェルジュ担当

【エントリーでポイント最大10倍】【8/22~25限定】プール券付ディナーバイキング◆小学生半額◆
【お得!ホテルおまかせ部屋(35平米)】

みやこりん3644さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

みやこりん3644さん [30代/女性] 2011年08月24日 17:02:17

夏休み一泊旅行に母と4歳と1歳の子供達と利用させて頂きました。
着いて早々プールに入りました。シャワー付きの更衣室もあり便利でした。その後大浴場へ。脱衣所も浴場もきれいでした。露天風呂もとてもよかったです。バイキングもたくさん種類があり美味しかったです。子供用に低いテーブルにも置いてあり、上の子もバイキングを楽しんでいました。部屋は和室を利用しました。浜名湖側だったので景色も最高でした。
帰りのシャトルバスでは、運転手さんが私達が駅のホームに着いても手を振ってくれてました。嬉しかったです。また来年の夏に必ず行きます!ありがとうございました!

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年08月24日 19:50:26

この度は浜名湖ロイヤルホテルにお子様、そしてお母様と共にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルのガーデンプールをご利用頂きまして、ありがとうございます。また大浴場でもゆったりとおくつろぎいただけたようで何よりです。お客様が多い時期には特にこまめに清掃を行い、クリンリネス(輝くような清潔さ)には気を配っています。
またバイキング会場でも、お部屋でも、更にお帰りの際までもご満足いただけた様で何よりです。
是非また来年の夏もおこしくださいませ!

投稿者さん 2011年08月21日 21:48:31

1室13000円のプランを利用しました 家族のいる者にはありがたいです

■直前割■☆何人で泊まっても1室1万3千円☆■温泉露天風呂■
お得!ホテルおまかせ部屋(35平米)

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年08月24日 19:52:45

ご予約いただいたお日にちはお部屋に余裕があったため、少しでも多くのお客様に浜名湖ロイヤルホテルのよさを知って頂きたく、思い切ったお値下げをさせていただきました。
ご投稿ありがとうございます。お客様のまたの生石を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月20日 21:54:29

料理も美味しく、接客も丁寧で大変気持ちの良い宿泊ができました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年08月24日 20:03:48

今夏リニューアルした
■ジャンボ海老の香り炒め
他、全60種類のディナーバイキングにご満足頂け、更に【接客も丁寧で大変気持ちの良い宿泊ができました】との事。とても嬉しく思います!
またお近くにお立ち寄りの際にはどうぞ浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待たせしております。

浜名湖ロイヤルホテル WEB予約コンシェルジュ担当

【全プランポイント10倍】☆夏休み☆【早割21】ディナーバイキング【午後5:45の部】◆小学生半額◆

投稿者さん 2011年08月19日 16:08:11

2度目の宿泊です。温泉がとても気持ちよかったです。
夕食バイキングは品数が豊富で迷ってしまうほど。子ども向けのバイキングもあり、喜んでいました。
今回プール券付でしたが、通常宿泊者500円は高いように思います。宿泊者は無料で利用できるといいなと思いました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年08月26日 16:41:51

この度は2度目の浜名湖ロイヤルホテルへのご来館、誠にありがとうございます!
今夏よりディナーバイキングは
■ジャンボ海老の香り揚げ
他、本格派メニューを加え、大幅にパワーアップさせました。もちろんお子様向けコーナーもそのままです。
プールですが、お客様に安心してご利用頂く為に監視員を常時配置しています。安全のためにはどうしてもある程度の人件費がかかってしまいます。プールをご利用でないお客様と不公平にならないよう、日帰りで来館されるお客様の半額のご料金をお願いしています。何卒ご了承くださいませ。
とはいえ、無料ならもっとお気軽にプールをご利用いただけるはず。来夏はプール券付のプランを作らせて頂きます。
ご投稿ありがとうございます。どうぞまたお越しくださいませ!

【全プランポイント10倍】【7/25~7/28限定】プール券付ディナーバイキング◆小学生半額◆
【お得!ホテルおまかせ部屋(35平米)】

お猿さん4313さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

お猿さん4313さん [50代/男性] 2011年08月14日 19:46:04

デイナーバイキングは、とても美味しくいただきました。各観光地へ行くのにアクセスの良い場所に立地しており、とても便利でした。温泉の湯温は子供が入るには、少し熱かったと思います。20:30からのビンゴのイベントは楽しかったです。お盆休みのため自宅までの帰路は、渋滞にはまりました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年09月02日 18:52:16

また返信が遅れてしまい、誠に申し訳ございません。
今夏より目の前でシェフがカットする『ローストビーフ』に、『ズワイガニ食べ放題』、目の前でさばく『カツオのたたき』、『握り寿司』、『ジャンボ海老の香り揚げ』他、本格派のメニューがを新しく投入したディナーバイキングですが、お客様のお口にあったことをとても嬉しく思います。
また夏恒例のビンゴ大会も、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
更に温泉に関する御意見ありがとうございます。
浜名湖ロイヤルホテルの周りには1日や2日では回りきれないほどの観光地・アクティビティがございます。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
浜名湖ロイヤルホテル WEB予約コンシェルジュ担当

【全プランポイント10倍】☆夏休み☆【早割30】ディナーバイキング【午後7:30の部】◆小学生半額◆

投稿者さん 2011年08月04日 20:35:35

食事が夕朝共にバイキングで、メニューは豊富で、子どもが喜ぶメニューも有り、満足でした。
プールも、1歳半の子どもが入れる浅いゾーンと小学生の子どもが楽しめるやや深い
ゾーンが有り、とても楽しむことができました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年08月06日 08:57:59

ご夕食のディナーバイキングは「お客様に更にご満足頂きたい!」という思いで、日本料理・洋食・中国料理のスタッフが一からメニューを見直しました。その結果目の前でシェフがカットする『ローストビーフ』に、『ズワイガニ食べ放題』、目の前で作る『握り寿司』、『ジャンボ海老の香り炒め』他、本格派のメニューを新たに投入しています。
またプールも小さなお子様も安心してご利用頂ける浅いプールも設けています。監視員も常駐しておりますので、安心してご利用頂けるかと思います。
ご投稿ありがとうございます。またお近くにおたちよりの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
浜名湖ロイヤルホテル 楽天トラベル担当 松山

【全プランポイント10倍】☆夏休み☆【早割30】ディナーバイキング【午後5:45の部】◆小学生半額◆

投稿者さん 2011年07月28日 22:41:05

7/22に宿泊いたしました。
家族にて、小旅行を当日に予約し、宿泊いたしました。
夜間フロントの対応が、当日の夜中に子供が急な発熱をした際にも、
夜間救急センターまで送迎して頂きまして、その節は大変お世話になりました。
家族共々、大変丁寧な対応を頂き感謝しております。
今回は子供の急な発熱によりいろいろな施設を見ることができなかったので
次回に宿泊をリベンジしたいと思いますので、その時はよろしくお願い致します。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年08月02日 11:31:59

ご家族で浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。体調を崩されたお子様はもうお元気になりましたでしょうか?
スタッフの対応をお褒め下さり、ありがとうございます。
また浜名湖ロイヤルホテル周辺は、遊園地に動物園、浜名湖遊覧船、海水浴場、潮干狩り、ロープウェイ、自衛隊の広報館、鍾乳洞「竜ヶ岩洞」、遠州の古刹 龍潭寺に方広寺にと、1日や2日では、とても回りきれない観光地・アクティビティが目白押しです。
またの浜名湖への、そして浜名湖ロイヤルホテルへのお越しを、心からお待ちしております。

【全プランポイント10倍】☆夏休み☆ ロイヤルディナーバイキング【午後5:45の部】 ◆小学生半額◆
【スタンダードツイン★ゆとりの35平米★】

ハイエースレジアスさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ハイエースレジアスさん [30代/男性] 2011年07月27日 23:12:57

平日に家族旅行に宿泊しました。大浴場にもバスチェアーやベビーバスがあり、幼児連れでも助かりました。値段が安かったので、不安がありましたが、とても満足しています。また行きたいと思いました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年07月28日 09:08:46

この度はご家族でのご旅行に、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
浜名湖ロイヤルホテルは小さなお子様連れのお客様にも安心してご宿泊頂くため、1階温泉大浴場にはベビーチェアやベビーバスと、売店にはオムツを、お部屋には電気ポットをご準備しています。
ご投稿ありがとうございました。また近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月04日 23:02:53

夕方、窓から見えるオレンジ色の浜名湖がとてもきれいでした。部屋も広くてきれいで良かったです。

◆ビジネスプラン 1泊朝食付◆無料駐車場・大浴場付
■禁煙■ビジネスシングル ★18平米 ユニットバス付き★

2011年06月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年07月07日 17:36:28

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また窓からごらん頂ける浜名湖の夕焼けにご満足頂け、嬉しく思います。
ご予約の際に11階以上の洋室をお選び頂き「浜名湖の良く見える部屋」とご指定いただければ、可能な限り浜名湖がよく見えるお部屋で準備させて頂きます。
ご投稿ありがとうございます。どうぞまたお越しくださいませ。

◆ビジネスプラン 1泊朝食付◆無料駐車場・大浴場付
【■禁煙■ビジネスシングル ★18平米 ユニットバス付き★】

us-2-01さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

us-2-01さん [70代/男性] 2011年06月23日 19:50:01

立地、フロントの対応、部屋、食事,温泉、お芝居観劇。
全てに満足でした。

2011年06月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年06月25日 11:01:40

この度は【ディナーバイキング】のプランで浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
浜名湖のほとりに建ち、数々のアクティビティも豊富に揃った立地、フロントのスタッフの対応、はご家族連れやお子様連れでもゆとりの35平米のお部屋、日本料理・洋食・中国料理のメニューが揃ったディナーバイキングに、自家源泉の『雄踏(ゆうとう)温泉』の露天岩風呂や屋内大浴場、そして連日大入りの大人気の「劇団九州男」の講演、全てにご満足いただけたとの事!とても嬉しく思います!!
ご宿泊いただいたお客様に心からご満足いただけることは、ホテルに努める者の何よりの喜びです。
次回お越しの際にも今回のように【全てに満足】と心からおっしゃって頂ける様に、スタッフ一同更に研鑽を重ねてまいります。
ご投稿ありがとうございました。またお近くにお立ち寄りの際にはどうぞ浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心からお待ちしております!

★ロイヤルディナーバイキング★プラン ~大温泉露天風呂の宿~
【スタンダードツイン★ゆとりの35平米★】

tono0424さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

tono0424さん [50代/男性] 2011年06月05日 18:25:36

シングルルームを予約していたのですが、思いがけなく広々としたツインルームに泊まれました。12階の部屋だったので、眺望もばっちりでした。喫煙ルームでしたが、煙草臭さはなく、居心地は良かったです。
大浴場はその名の通り広々として、清潔で好印象でした。身障者用の設備があるのには感心しました。
朝食バイキングは、和洋中それぞれ種類が多く、味もよく、朝から夕食並みにたくさん食べてしまいました。
スタッフもフレンドリーで、何も不満に感じる事はありませんでした。ぜひまた利用したいと思います。

2011年06月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年06月11日 08:10:40

シングルルームのプランでご予約頂きましたが、偶然ツインルームのビジネスプランのお客様に当日のキャンセルが発生したため、ツインルームに無料でアップグレードさせて頂きました。
12階からの浜名湖を眼下に望む眺望にご満足いただけ光栄です。
さらに、自家源泉の『雄踏(ゆうとう)温泉』の露天岩風呂や屋内大浴場でも日ごろの疲れを存分に癒していただけたようで、嬉しく思います。
また朝食バイキングにも高い評価を頂き、嬉しく思います!
ご投稿、誠にありがとうございました。
今後もビジネスプランは継続して参ります。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
浜名湖ロイヤルホテル 予約担当 松山

【ポイント10倍保証!】◆ビジネスプラン 1泊朝食付◆無料駐車場・大浴場付
【ビジネスシングル ★喫煙ルーム★ ユニットバス付き】

投稿者さん 2011年05月30日 09:47:30

ビジネスホテル並みの料金で、リゾートホテル並みの部屋と大浴場、大満足でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年06月01日 14:14:08

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
都心からさほど離れていないけれども静かな立地ということで、ビジネス利用のお客様も多くお越し頂いております。仕事で来たお客様にも温泉につかってゆっくりと休んで頂きたいという気持ちから、このようなプランをご用意させて頂きました。
またお近くにてご用事がおありの際は是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜名湖ロイヤルホテル 予約課 村田

◆ビジネスプラン 素泊◆無料駐車場・大浴場付

miyachan8855さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

miyachan8855さん [50代/男性] 2011年05月22日 16:39:39

浜名湖を一望できるロケーションは感動ものでした。
食事も品揃えが豊富で、どれも美味しく頂けました。
お部屋も隅々まで清掃が行き届いているようで、大変清潔で気持ちよく
過ごさせて頂きました。
また、お風呂も素敵な天然温泉で、朝の露天風呂が心地よく最高でした。
サービス面にも気を使われているのが、いたるところで感じられ、
久しぶりに、ゆったりとした贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
また利用したい宿ランキング1位のホテルでした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年05月23日 09:51:50

浜名湖ロイヤルホテルは浜名湖のほとりにたつ、リゾートロケーションが自慢のひとつです。お泊り頂いたプランは「ホテルおまかせ部屋」という事で、基本的にはお部屋はホテルお任せで、その分料金がお得になるプランです。ですが、もしもお部屋に余裕がある場合は「浜名湖がよく見える部屋」とご指定頂ければ、洋室タイプのお部屋で眺めの良い部屋で準備させて頂きます。
お部屋の清掃をお褒め頂き、ありがとうございます!お部屋をはじめとして館内のクリンリネス(輝くような清潔さ)はお客様をお迎えする上で決して欠いてはいけない部分だと考えています。
お風呂はホテル建設中に地下500メートルから湧出した自家源泉の『雄踏(ゆうとう)温泉』です。また早朝の露天岩風呂は、ほとんど貸切の状態で、しかも朝のやわらかい光にあふれ含めてお勧めです。
【久しぶりに、ゆったりとした贅沢な時間を過ごすことが出来ました】とのご満足の言葉を頂き、感動しております!スタッフ全員が「お客様のご満足頂きたい」という思いで、日々励んでおります。とっても嬉しいお言葉、他のスタッフにもそのまま伝えさせて頂きますね。そして今後のより良いホテル作りを目指す際の、糧とさせて頂きます。
更に、【また利用したい宿ランキング1位のホテル】との、最上級のお褒めの言葉、誠に有難う御座います。ホテルをご利用いただいて「また来館されたい」とおっしゃって頂けるお客様はホテルの大切な財産です。
次回お越しの際にもゆったりとおくつろぎいただけるように、更に良いホテル作り・サービスを目指して参ります。

これからの浜名湖は、遠州灘での海水浴・潮干狩り、ツーリング、太平洋と浜名湖の旬の食材を活かしたグルメと、ご家族連れはもちろん、二人旅、一人旅まで存分にお楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一度でお待ち申し上げております。

浜名湖ロイヤルホテル 予約担当 松山

◆お部屋お任せで¥7000~!◆ディナーバイキングと温泉露天風呂

投稿者さん 2011年05月19日 16:35:34

こちらの手違いで部屋を確認せず
予約しましたがすぐに空室を探して
部屋までキーを届けて頂き
次の部屋まで荷物を持ってもらい
ありがとうございました!

夜も出かける時にタクシーを
予約していただき
玄関まで送ってもらい
大変、気持ち良く出かけれました
これからも
継続して頑張って下さい

とても満足して宿泊出来ました

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年05月20日 09:26:26

まずはスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。「全てのお客様にご満足頂きたい」という熱い思いを胸に、全てのスタッフが日々励んでおります。ですので可能な限りご要望には答えさせて頂き、お客様には快適にお過ごし頂ける様努めています。
「これからも継続して頑張って下さい」という励ましの温かいお言葉まで頂き、感激しております!頂いたお言葉は担当したスタッフに伝えさせて頂きました。本人も大変感動して「これからも、もっとお客様にお喜び頂ける接客を目指す」と申しておりました。
お近くにお立ち寄りの際は、どうぞ浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同で、心からお待ち申し上げております。
浜名湖ロイヤルホテル 予約担当 松山

【ポイント10倍保障!】とおとうみ浜松オープン宿泊プラン★会場まで車10分★
【35平米禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年05月17日 17:03:43

施設、サービス、すべて価格以上のホテルでした 是非また利用させて頂きたいと思います

★お得な家族割引★~大切なご家族と~【夕朝食付・特典付き】
ファミリールーム(和洋室)

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年05月17日 18:32:13

この度は「★お得な家族割引★~大切なご家族と~【夕朝食付・特典付き】」プランで浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
最大限とも言えるお褒めの言葉を頂き、感激しております!思わず嬉しくなって手近に居た事務所のスタッフ他、調理スタッフに、フロントスタッフ、レストランスタッフ他に頂いたクチコミを見せに行ってきました。スタッフ皆、大変嬉しそうで、ちょっと気恥ずかしそうな笑顔でお客様のクチコミを拝見しておりました。

次回お越しの際にも同様のお褒めの言葉をいただけるように、全スタッフが更に研鑽を重ねさせて頂きます。お客様のまたのお越しを、心からお待ちしております。

★お得な家族割引★~大切なご家族と~【夕朝食付・特典付き】
【ファミリールーム(和洋室)】

投稿者さん 2011年05月16日 09:35:54

部屋、食事、お風呂、すべて満足です。
スタッフの対応も親切、丁寧でとても良かったです。
また利用したいと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年05月16日 10:00:44

この度は「ディナーバイキング」のプランで浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
35平米あるお部屋にも、日本料理・フランス料理・中国料理のシェフの自慢料理が並ぶディナーバイキングや、同じく和洋中の朝バイキングにもご満足頂け、嬉しく思います。
そして、スタッフの対応をお褒め下さった事にも感動いたしました。全てのスタッフが「お客様にご満足いただきたい」という思いで接客させて頂いております。その想いがお客様に伝わったようで、感無量です。
ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

浜名湖ロイヤルホテル 予約担当 松山

【ポイント10倍保証】◆お部屋お任せで¥8000~!◆ディナーバイキングと温泉露天風呂

投稿者さん 2011年05月11日 09:57:18

とても広くてキレイなホテルをお値打ちに泊まれて良かったです。ただ、部屋数に対してエレベーターが3機しかないため、運悪く数分待った事もありました。
10階だったので部屋からの眺めは良かったです。
朝夕食共にバイキングが美味しかったです。
お風呂は広く露天風呂もあって良かったのですが、露天の塩素臭がきつかったのが残念(風呂上がりのお肌はプール臭)
トラブルがあり、絆創膏と消毒液をお借りしたいと申したところ、早急に持ってきてくれました。ありがとうございました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年05月16日 10:55:49

この度は「ディナーバイキング」のプランで、浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
当館は300部屋以上ある、巨大温泉リゾートホテルです。満館になったお日にちはお客様の移動が重なる時間帯には、タイミングによってはエレベーターで若干お待ち頂く事もございます(もちろん、団体様の移動時間を他のお客様とずらしていただく等、混雑緩和には努めています)。
また、ご夕食・ご朝食のバイキングを【朝夕食共にバイキングが美味しかった】とお褒め下さり、ありがとうございます!日本料理・フランス料理・中国料理の全料理人が「お客様に料理で笑顔になって頂きたい」という思いで、日々研鑽しています。お客様のお褒めの言葉を励みに、より良いホテル作りに邁進して参ります。
当館はホテル建設中に湧出した雄踏温泉を露天岩風呂や屋内大浴場に使用しています。しかし300室以上あるリゾートホテルですので、どうしても循環・殺菌は衛生を保つために、必要になります。ご理解くださいませ。
絆創膏と消毒液を早急にお持ちする事は、お客様の安全を預かるホテルとして当然の義務です。お礼の言葉、大変ありがとうございます!担当スタッフにも伝えさせていただきます。お客様の暖かい言葉を励みに、さらに良いホテルを目指します。
ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。