南斗ケンシロウさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

南斗ケンシロウさん [40代/男性] 2012年07月23日 15:11:37

7/21-22(1泊2日)、家族で宿泊させて頂きました。
全体的な印象としては、スタッフの対応が良く快適な2日間をすごさせて頂きました。
妻と子供2人(4歳と1歳)の計4人で宿泊しましたが、子供がスタッフに無邪気に話しかけても気さくに親切に応対して頂き、子供連れには安心なホテルと感じました。
また、夕食と朝食のバイキングは、料理の種類も豊富で子供も喜んでいました。ホテル内の芝生や花が綺麗で、朝の子供との散歩も楽しかったです。

あえて粗探しをするとすれば、新幹線が見える部屋のプランに予約して宿泊しましたが、距離もあり、小さく見えるという感じでした。 しかし部屋は10階で景色は良く、新幹線が頻繁に通過するので子供は喜んでいました。 今思えば、新幹線の線路まで少し距離があるので、通過するのに長い時間見えるという長所もあったのかなと思いました。

2012年07月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年07月26日 13:32:57

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
快適なご滞在となったようで何よりです。
当館は夏休みはご家族連れのお客様も多くいらっしゃるホテルです。ですので、お子様への接客も慣れており、また私も含め子供好きのスタッフも多くおります。大浴場やお食事会場にはお子様向けの備品も多く備え、お子様連れでも安心にご滞在頂けるホテルを目指しております。
またお部屋へのご意見もありがとうございます。お客様にさらに判りやすいお部屋のご案内が出来るよう、参考にさせて頂きます。
ご投稿ありがとうございます。またのお越しを心からお待ちしております。

新幹線が見える部屋 ディナーバイキング午後5:30の部
【■禁煙■新幹線が見える部屋 洋室ツイン【ゆとりの35平米】】

テレポーテーションさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

テレポーテーションさん [40代/男性] 2012年07月01日 09:48:36

今回は、フランス料理を頂きました。とてもおいしかったです。デザートのケーキが好きなものを、好きなだけとの事だったので、つい欲張ってしまいました。リニューアル工事中でしたので、完成しましたら、また、利用させて頂きたいと思います。

2012年06月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年07月05日 11:14:09

この度は「グランプリシェフのフルコースフレンチ」プランで浜名湖ロイヤルホテルをご予約下さいまして、誠にありがとうございます。フレンチ料理長・遠山のフランス料理がお口にあったようで何よりです。遠山は日経レストランメニューグランプリ2度のグランプリの輝いた実力派。料理には常に全力を尽くしております。前菜からメインまですべて複数からご選択可能なプリフィクスメニューは、四季の季節毎に内容を変更しています。
1階ロビーを中心としたリニューアルも7/13には終了の予定です。今後は新しくなったホテルで皆様をお迎えできます。またのお越しを心からお待ちしております。

2ヶ月前直前割グランプリシェフのフルコースフレンチ
【35平米禁煙スタンダードツイン】

☆イセ☆さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

☆イセ☆さん [30代/男性] 2012年06月14日 11:26:27

6/1(金)に宿泊しました。海無し県から来たので、浜名湖の景色を見ながら・・・という贅沢な時間を過ごしました♪
90歳を過ぎたインシュリン注射を欠かせないひい祖父と、アレルギーっ子を抱えた過酷な旅行でしたが、おかげさまで三島で開催の友人の結婚式も無事出席することができました!

ついでに、家族旅行を楽しもう!!と計画したまでは良かったのですが・・・。
3歳の息子のアレルギー(卵・牛乳・鮭・エビ・蕎麦・犬・ハウスダスト・ダニ)のせいで、泊まれる宿が無い!!!!(涙)
ペット可だったり、アレルギー対応不可だったり・・・で、ようやくこちらのホテルに辿り着きました!!!
事前に、FAXでアレルギーの確認書を提出。息子の氏名を言うと、朝夕飯時に声掛けをして下さり、「お調べ致しますので何でもお申し付けくださいませ」という特別待遇!!
コンタミネーション(同一製造ラインや、同一調理器具でアレルギー発症)で、救急車を呼ぶ事態になるほど深刻なアレルギーの方にはオススメできませんが、息子は無事アレルギー発症することなく、ふっくらと美味しい美味しいうな重を食べ、朝食もお野菜やフルーツを中心に沢山頂きました♪本当に、感謝感謝です!!!!m(_ _)m
大浴場で、一部熱湯が漏れているところがあるので、小さい子供には注意が必要ですが、露天風呂もあり、最高です!!
朝の出発が慌しいので、夜のうちの「事前清算」がオススメです♪
あと、3月末までペット可だったそうですが、犬アレルギーも出ませんでした。
喘息もあるので、9、10階、フロア全部が禁煙というのも、嬉しい限りです!!!!
コックの皆様、スタッフの皆様、本当に本当に有難うございました!!!!!!!
また、静岡旅行の際は、利用させて頂きます!!!!!

2012年06月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年06月20日 18:06:01

お客様へ

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また曾おじい様や、アレルギーをお持ちのお庫様にも快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。お客様の安全を守るために、書類でのきちんとした確認をさせて頂きました。また、和の料理人が丁寧に焼き上げた鰻重も、お口にあったようで何よりです。
3月まであったペットルームは全館の中で1室しかありませんので、動物アレルギーをお持ちの方にはご案内しておりません。
ご家族の大切なご旅行のお手伝いができた事を、嬉しく思います。またお近くにお立ち寄りの際にはどうぞ、浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

うな重御膳■1泊2食付で9000円~■温泉露天風呂の宿
【35平米禁煙スタンダードツイン】

オトポンさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

オトポンさん [60代/男性] 2012年05月18日 03:18:39

弁天島や今切口が一望に見渡され、部屋からの眺望が素晴らしい。部屋の広さも申し分なく落ち着ける。温泉の大浴場はまぁこんなものか、と言う感じ。

2012年05月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年05月25日 14:05:58

この度は浜名湖ロイヤルホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
浜名湖のほとりに建つ浜名湖ロイヤルホテルからの、南向きのお部屋からの湖の眺めにご満足頂けた事を嬉しく思います。
また、他のホテル様より広めの35平米のお部屋、更に自家源泉の『雄踏(ゆうとう)温泉』の露天岩風呂や屋内大浴場へのお声も有難うございます。
またお近くにおたちよりの際には、どうぞ浜名湖ロイヤルホテルを御利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

■豪華朝食付■自家源泉で★温泉三昧★ゆとりの35平米
【お得!ホテルおまかせ部屋(35平米)】

なお28385273さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

なお28385273さん [30代/女性] 2012年05月03日 18:43:33

12階の広い部屋で綺麗でした

7月にリニューアルするみたいですね
同じ金額ぐらいならまた泊まりたいです

2012年05月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年05月26日 12:57:38

この度は「:■11階以上の高層階確約■洋室 【4名様でもゆとり35平米】」のお部屋にランクアップで、ディナーバイキングプランをご予約頂き、誠にありがとうございます。
7月半ばにはロビーを中心としたリニューアルを終え、より高級感のある新しい顔でお客様をお迎えできます。またのお越しを心からおまちしております。

ロイヤルディナーバイキング午後7:30の部◆温泉三昧◆
【■11階以上の高層階確約■洋室 【4名様でもゆとり35平米】】

213tsさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

213tsさん [40代/男性] 2012年04月03日 23:00:05

スタッフの皆様の対応がすごくいいです。顔を合わせばすぐに挨拶して頂けるしちょっと場所がわからなくうろうろしていたらすぐに声をかけてくれてとても気分がよかったです。食事もバイキングを頂きましたが値段以上(あまり期待せずに行ったので・・・)に良く子供も喜んでいました(私は1人でも飲み放題ができる事はうらしかったです→他宿泊施設はグループでという所が多いので・・・・)部屋おまかせで12階の洋室へ宿泊させてもらい子供も大喜びでした。ただ気になった事は他口コミでもあるようにエレベーターの待ち時間が辛かったです・・・総合的には満足できるホテルでまた利用させてもらいたいです

2012年04月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年04月28日 14:51:51

この度は浜名湖ロイヤルホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは『スタッフの皆様の対応がすごくいいです』というお褒めの言葉、ありがとうございます!
またローストビーフにずわいがに、御寿司、中華の大皿料理に、お子様もお喜びいただけたことを嬉しく思います。また飲み放題をよりお気軽に楽しんで頂きたく、1名様からお受けしているのはサービスのスタッフのアイディアです。お喜びいただけて嬉しく思います。
エレベーターの件は恐れ入ります。より快適にお過ごしいただけるよう、ご案内のしかた等を、より良い物にしていきたいと思います。
またのお越しを一同笑顔でお待ちしております。

ロイヤルディナーバイキング午後7:30の部◆温泉三昧◆

投稿者さん 2012年03月28日 08:55:48

初めての利用でしたが、従業員の方もみんな親切で気持ちのよいホテルでした。
食事(バイクング)内容も充実しており、味もとてもおいしかったです。
部屋や館内はきれいに清潔に整備してあり、気になった点もありませんでした。
また、ぜひお世話になりたいです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年04月01日 18:42:27

この度は浜名湖ロイヤルホテルに初のご来館を頂けた事を嬉しく思います。ローストビーフに握りずし他、ホテル自慢のロイヤルディナーバイキングも、お口にあったようで嬉しく思います。
またお近くにお立ち寄りの際には、どうぞ浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

★エントリーでポイント10倍★ ★和洋中ディナーバイキング★ローストビーフにずわい蟹、握り寿司他♪

投稿者さん 2012年02月19日 16:07:21

300人以上の団体客と重なってしまい、大浴場が大混雑で、入るタイミングが難しかったのが残念でしたが…チェックインの際にそういった事情を説明してくれていたので、その配慮は嬉しく思いました。
夕食のフランス料理もとてもおいしく、苦手な食材があったのですが、ダメ元で話してみると、親切な対応をして下さいました。
少しボリュームに欠けるかなとは思いましたが、両親は満足出来たようです。
デザートのケーキが食べ放題だった事にビックリ!
ただ、時間が17:45~か19:45~という事で、前半は空きが無く後半だったのですが、
夕食後は売店も閉まってしまうし、間の18時台があるといいなと思いました。
宿泊した和洋室も清潔感、広さ共に満足です。コーヒーカップがあるとありがたかったかな、と思います。
従業員の方々皆様とても雰囲気が良かったです。、

2012年02月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年02月24日 21:38:39

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当日はありがたい事に満館になっておりました。そのため、お時間によっては混雑してしまいました、誠に心苦しく感じております。
ご夕食の日経レストランメニューグランプリ2回優勝、遠山嘉明のフランス料理にご満足頂けた事を嬉しく思います。さらにデザートにもご満足頂けたようで何よりです。
ご夕食のお時間ですが、レストランのお席に限りがあり、またお食事をゆったりとお召し上がりいただくため、2部制でお願いしています。
また和洋室(ファミリールーム)にもご満足頂けたようで嬉しく思います。また備品に関する生のご意見もありがとうございます。

★エントリーでポイント10倍★■2~3月限定■グランプリ2度受賞のシェフのフランス料理と温泉露天風呂
【和洋室(ファミリールーム)お子様の添い寝も安心【35平米】】

みやこりん3644さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

みやこりん3644さん [30代/女性] 2012年01月30日 14:07:16

夏休みに利用し、私も母も大変気に入ったので、また今回もこちらに決めました。
従業員の方々はとても感じが良く、高級感がありながらもアットホームな雰囲気が、
子連れの私達には本当に安らげるホテルです。朝、夜のバイキングも大変美味しかったです。お風呂もいつも清潔で安心して入浴できます。また夏休みに行く予定ですので、よろしくお願いします(^^)

2012年01月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2012年01月31日 11:42:35

ご投稿ありがとうございます。またこの度は浜名湖ロイヤルホテルを「ディナーバイキング」のプランで夏休みに引き続きご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客をお褒め頂けた事を嬉しく思います。今後もお客様に安心してご滞在頂けるように、おもてなしの向上に努めてまいります。
またご夕食とご朝食の和洋中にバイキングにもご満足頂け、ありがとうございます。
次の夏にもお越し頂けるという事、嬉しく思います!スタッフ一同でお客様にまたお越し頂ける日をお待ちしております。

★エントリーで全プランポイント10倍★ ♪味覚の秋♪ ★ディナーバイキング★プラン ■温泉有!■
【和室10畳+縁側付★ご家族・小さいお子様連れの方にもお勧め★】

よしさん1220さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

よしさん1220さん [40代/男性] 2011年12月14日 12:55:19

部屋もお風呂もきれいで気持ち良く過ごせました。
高速道路からも近く、アクセスも楽々!
朝食バイキングも充実してました。
また行きたいと思います。

2011年12月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年12月18日 11:19:04

この度は「中日ドラゴンズ、感動をサンキュー!豪華朝食付で3900円~」プランでご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃるように、浜名湖の湖畔というリゾートロケーションにも関わらず東名高速道路からも近い場所に位置しています、またお部屋や雄踏温泉、和洋中の朝食バイキングにもご満足頂け何よりです。
またお近くにお立ち寄りの際には、どうぞ浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

浜名湖ロイヤルホテル WEB予約コンシェルジュ担当

中日ドラゴンズ、感動をサンキュー!豪華朝食付で3900円~
【お得!ホテルおまかせ部屋(35平米)】

ぶたたま01さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ぶたたま01さん [40代/男性] 2011年11月21日 09:47:22

翌日志都呂エリアに用事があり、大変近く便利なので、利用しました。
浜名湖や遠くの観覧車を眺めながら、美味しい食事と温泉と共にゆったりと過ごすことが出来て、とても良かったです。
もしかしたら浜松市内のビジネスホテルに宿泊するより、翌日少し早めに出発してでも、宿泊中ゆったり過ごすことが出来た方が良いのでは? と考えさせられました。。。

2011年10月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年11月23日 17:37:18

この度は浜名湖ロイヤルホテルにお越し頂き、誠にありがとうございます。
浜松・浜名湖地区のビジネスマンの方に、温泉付のリゾートホテルで心と体をいやして頂きたく、ご予約のプラン以外にもいくつかプランを準備しています。またお近くにお立ち寄りの際にも、是非浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを笑顔でお待ちいたしております。
浜名湖ロイヤルホテル WEB予約コンシェルジュ担当

★7000円ポッキリ★1泊夕朝食付・うな重セットと♪温泉露天岩風呂♪

投稿者さん 2011年11月19日 18:45:51

部屋が広く、ゆったりしていて夕飯の中国料理もすごくおいしかったです。露天風呂は寒すぎて入りませんでした。大浴場のお湯は少しぬるめですが、私にはよかったです。

2011年11月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年11月23日 17:50:26

他のホテル様よりも広めの35平米のお部屋、そして中国料理長の小島孝一郎の料理も御口にあったようで、何よりです。
クチコミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを笑顔でお待ちいたしております。
浜名湖ロイヤルホテル WEB予約コンシェルジュ担当

【11月・12月限定】■脱皮蟹の天ぷら他~中国料理■露天温泉も
【スタンダードツイン★ゆとりの35平米★】

みっちゃん4918さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

みっちゃん4918さん [40代/男性] 2011年10月31日 18:14:58

とても大きく結婚式も出来るホテルでした。
フロントの方の応対も良く好感が持てました。

最寄りの舞阪駅or弁天島駅からは徒歩では難しいと思います。
ホテルの近くにコンビニ等はありません。

また来月宿泊を予定しておりますので宜しくお願いいたします。

2011年10月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年11月01日 09:57:14

まずはスタッフの対応をお褒めいただけたことを、とても嬉しく思います。
また、お客様もお書きの通り当ホテルは敷地内に透明感あふれるチャペル(キリスト教式・神式・シビルウェディング・市民婚・人前婚も可)を備え、また大規模な会議も出来る大型ホール、最上階に披露宴会場としてお貸しきりも可能なフランス料理店もあり、専門のスタッフが結婚式の相談に乗らせていただいてます。

また最寄の舞阪駅からはきまったお時間でホテルから送迎バスをお出ししています。

◆定時送迎バスのご案内◆

JR舞阪駅とホテルの間を、以下の時刻でバスを運行しております。
乗り場は改札を出て頂きましてすぐの、右手の北口方面のエスカレーター(または階段)を降りてすぐの場所でございます。
舞阪駅発 → ホテル
9:30 → 9:40
10:30 → 10:40
11:00 → 11:10
16:30 → 16:40

ですので、安心して電車でもご利用いただけます。
またホテルを出て左に曲がってお車で約1~2分(徒歩で約12分)のところに、つい最近コンビニ(ATM付のローソン)がオープンしました。

また来月もお越しいただけるとのこと!またのお越しを笑顔でお待ちしております!

浜名湖ロイヤルホテル WEB予約コンシェルジュ担当

【10月限定】日曜平日■1泊朝食5300円■露天温泉で癒されよう!

投稿者さん 2011年10月29日 21:04:56

この料金ではありえない内容です。こちらの方面へ行く時は是非とも利用したいです。

2011年10月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年10月30日 18:39:34

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご予約いただいたプランにご満足頂けた様子を拝見し、プラン作成担当者として、とても嬉しく思います。
スタッフ一同お客様のお越しを、心からお待ちしております。

【10月限定】日曜日と平日■35平米のお部屋に何人で泊まっても1部屋8千円■露天温泉で癒されよう!

投稿者さん 2011年10月11日 17:58:08

浜名湖が一望出来る素敵な部屋と思いがけない花火に感激しました。 温泉もとても良かったです

2011年10月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年10月23日 16:23:26

お部屋からの浜名湖の眺め、そして地元の秋祭りの花火もお楽しみ頂けたようで何よりです。
また日本でここだけ!ホテル建設中に湧出した雄踏(ゆうとう)温泉でも旅の疲れをゆるりと流して頂けたようで何よりです。
またお近くにお立ち寄りの際にはどうぞ浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
浜名湖ロイヤルホテル WEB予約コンシェルジュ担当

♪味覚の秋♪ ★ディナーバイキング★プラン ■温泉露天岩風呂の宿■

投稿者さん 2011年10月10日 17:16:02

家族で泊まりました。エキストラベッドで、家族5人(一人子供が添い寝)でしたが、部屋はそれでも十分広く、窮屈さは全くなかったです。スリッパのサイズ交換をおねがいしましたが、すぐにサイズ違いを持ってきてくれるなど、連休初日でずいぶんとお客さんがいたのですが、対応が早く、感心しました。また、1階のお風呂(温泉)は室内と露天が1箇所ずつでしたが、非常に広く、ゆったりでした。それでも朝食前の時間帯は利用客で非常に混み合っておりましたが。
食事は朝食のみいただきましたが、ヴュッフェ形式とはいえ、とてもおいしかったです。安倍川餅(?)が食べられたのがうれしかったです。

2011年10月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年10月23日 16:52:39

お部屋にご満足頂けて、何よりです。うちどものお部屋は全室他のホテル様より広めの35平米。ご家族連れやグループでもゆとりの広さです。
またスリッパのサイズ交換の際のスタッフの対応をお褒め下さり、誠にありがとうございます。スタッフ一同「お客様一人一人に快適にご滞在頂き、出来ることなら感動をお持ち帰りいただきたい」という思いの元、日々おもてなしに努めております。
また日本料理・フランス料理・中国料理50種類以上のメニューから自由に選んで頂ける朝食バイキングにもご満足頂け何よりです。
まあお近くにお立ち寄りの際には、どうぞ浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。
浜名湖ロイヤルホテル WEB予約コンシェルジュ担当

【ゆとりの全室35平米】朝食付きプラン■自家源泉の温泉露天風呂■

投稿者さん 2011年10月10日 12:53:50

車を使用していたためアクセス方法の問題を除けば100点満点です。
シングルの部屋をツインにアップグレードしていただきましたのでやや落ち着かない感はありましたが、今後家族で利用させていただく際の参考になりました。
温泉施設はビジネスの疲れを吹っ飛ばすことができて最高でした。
フロント、レストランの方も丁寧な対応でとても良いステイとなりました。
食事の豊富さも良かったです。

2011年10月
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年10月23日 16:56:24

当日はツインのお部屋に空室がありましたので、シングルから無料でアップグレードさせて頂きました。自家源泉の『雄踏(ゆうとう)温泉』でお仕事のお疲れをいやして頂けたようで何よりです!
またスタッフの対応をお褒めくださりありがとうございます。お褒めの言葉におごることなく、おもてなしの向上に今後も努めてまいりたいと思います。
ご投稿ありがとうございます。またのお客様のお越しを笑顔でお待ちしております。もちろんご家族皆様でのご利用も心からお待ちいたしております。

【豪華朝食付き】■リゾートホテル!ビジネス・出張応援プラン■温泉露天岩風呂・無料駐車場300台以上
【■禁煙■ビジネスシングル ★18平米 ユニットバス付き★】

投稿者さん 2011年09月26日 21:13:12

3泊しましたが シーツも浴衣も 毎日取り替えてもらえました。 2食付いて この価格は大満足。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年10月23日 17:26:29

ご利用頂いたプランにご満足頂けた事をとても嬉しく思います。
今は平日のバイキングプランはやっていませんが、土曜日や休前日は
■うなぎご飯
■ズワイガニ食べ放題
■握り寿司
■お造り(お刺身)
■ブラックタイガー海老の香り炒め
等の本格派のメニューを軸とした日本料理・洋食・中国料理の50種類以上のメニューからお選びいただけるディナーバイキングプランもございます。
ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
浜名湖ロイヤルホテル WEB予約コンシェルジュ担当

★緊急割★【6000円ポッキリ】和洋中の平日ディナーバイキングプラン~自家源泉の温泉の宿
【35平米禁煙スタンダードツイン】

moonfish@moonfishさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

moonfish@moonfishさん [40代/男性] 2011年09月19日 14:30:58

18平米の部屋の予定が、たまたま35平米の部屋が空いているとかでそちらへ案内されました。広い部屋で予定外にゆっくりできました。ありがとうございます。
露天風呂も楽しめて朝食もおいしかったので、価格以上でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年09月22日 17:20:36

また当日ご案内できた35平米のお部屋でも、ゆったりとお寛ぎ頂けた様で何よりです。
更に自家源泉の『雄踏(ゆうとう)温泉』の露天岩風呂で疲れを流して頂き、日本料理・洋食・中国料理のメニューが約50種類揃ったディナーバイキングにもご満足頂け何よりです。
御投稿ありがとうございます。次回も「価格以上」と感じて頂ける様に、スタッフ一同で更に良いホテル作りを目指して参ります。お近くにお立ち寄りの際には、どうぞ浜名湖ロイヤルホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同御客様のまたのお越しをお待ちしております。

浜名湖ロイヤルホテル WEB予約コンシェルジュ担当

HAMEHAMEHAさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

HAMEHAMEHAさん [50代/男性] 2011年09月18日 18:50:03

得意先が近いしいいプランが有ったので選びました。リゾートホテルでこのプランは是非お勧めします。つごう三泊しましたが一日目布団か枕の臭いが気にかかりましたが二日目からしなかったです。消臭剤置いたらいいと思いました。又次回も泊まります。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2011年09月22日 17:16:48

この度は浜名湖ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また写真を交えての分かりやすい投稿ありがとうございます。
ご利用頂いた、豪華朝食付きのビジネス出張プランは、普段お仕事で頑張っている御客様に、35平米とかなりゆったりとした作りのお部屋、そして自家源泉の『雄踏(ゆうとう)温泉』で日頃の疲れを癒して頂きたく、作ったプランです。
また布団の件は申し訳ございません。御客様がいらっしゃる前に、お布団や枕を十分確認しておかなかったうちどもの落ち度です。このようなときはフロントにお電話くだされば、すぐに新しい物をお持ちいたします。またお泊り頂いたお部屋の換気状態を直ちに確認させて頂きます。
御客様の御意見に耳を傾け、更に快適に御滞在いただけるホテル作りを目指して参ります。御客様のまたのお越しをスタッフ一同で心よりお待ちしております。

●エントリーでポイント10倍● ■ビジネス・出張プラン■ ★豪華朝食★ 無料駐車場・温泉露天岩風呂有