投稿者さん 2022年11月18日 10:05:05

お部屋も広くて浜名湖が見えて気持ちよく キッズルームなども充実していたので孫連れで楽しく過ごさせていただきました
ありがとう

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年12月24日 18:42:43

お孫様と楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
また夏休みにはガーデンプールなどもございますので、皆様でお越しいただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】≪にぎやか家族deバイキング≫満喫プラン♪(17:30~)

投稿者さん 2022年11月17日 14:41:24

部屋も比較的広くて見晴らしも良かったです。バイキングも美味しかったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年12月24日 18:15:20

お部屋からの景色やお食事もご満足いただけたご様子をお伺いし、嬉しく感じております。
また機会がございましたら、THE HAMANAKOをご利用賜れましたら幸いでございます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

さき楽30 【贅彩々♪浜名湖】春夏秋冬★和食会席スタンダードコースを満喫プラン!
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

urihime178さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

urihime178さん [50代/女性] 2022年11月07日 18:16:00

イベントがあるときはいつも利用させてもらってます。
食事はバイキングで朝も夕も美味しかったです。朝のオープンが6時からとかだともっとありがたいです。
部屋は広くキレイな部屋でした。テレビが部屋の大きさ距離から小さいなぁと思いました。
また利用したいです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年12月16日 15:00:17

いつもTHE HAMANAKOをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事のバイキングに関しまして、ご夕食・ご朝食共にご満足いただけたご様子を拝読し、嬉しく感じております。
お客様より頂戴しましたご意見・ご感想を参考にしまして、今後もTHE HAMANAKOをご利用の皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参りますので、またお浜松へお越しの際は是非THE HAMANAKOをご利用賜れましたら幸いでございます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪にぎやか家族deバイキング≫満喫プラン♪(17:30~)
【 ■喫煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

投稿者さん 2022年11月06日 16:38:25

部屋から浜名湖が見えて景色が良かく、食事もどれも美味しく、また泊まりたいホテルです。
大浴場の露天風呂のリニューアルをすると更に魅力的だと思います。

チェックイン、チェックアウトは混み合っている時間もありますが、時間をずらすとスムーズに行えます。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年12月15日 19:32:03

浜名湖の景色やバイキングでのお食事などご満足いただけたご様子をお伺いし、嬉しく感じております。
またお近くにお越しの際には、THE HAMANAKOをご利用賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月05日 11:34:13

バイキングの品数も豊富で風呂も露天もあり広くて楽しめました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年12月15日 18:41:11

バイキングでのお食事や温泉SPAなど、ご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく感じております。
またお近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定★平日がオトク!】必ずもらえるお土産付き★<ゆうとう温泉>&朝夕Wバイキングを満喫♪
【■禁煙■和洋室 ファミリールーム(1~5名様)】

投稿者さん 2022年10月30日 11:33:52

母親の代理で申し込みをしました。
小学校同級生のグループ(80代)4人で宿泊しました。
13階の部屋だったのですが、とても広く景色も良かったです。
夕食、朝食も地元の食材がたくさん使われていて美味しかったです。
お風呂は、混雑していたため、星4にしました。
今回、早めに予約をして、全国旅の割引も利用できたので、
いつもよりかなり安く泊まれたので大満足です。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年12月09日 15:21:18

お部屋やお食事に関しましてご満足いただけたご様子を拝読し、嬉しく感じております。
ご滞在いただきましたお部屋はインドネシアのバリをイメージしており、シックで落ち着きのあるお部屋の為、ごゆっくりお過ごしいただけた事と思います。
今後もお客様より頂戴しましたお声を糧に、おもてなしの更なる向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非THE HAMANAKOへお越しくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■浜名湖を望むオリエンタルルーム■72平米】

ボ-ダ-コリ-さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ボ-ダ-コリ-さん [60代/男性] 2022年10月29日 12:47:56

中華のコース、中華懐石料理で、とても満足、ゆっくり料理が出てくるので、のんびり食事出来ます。
温泉は、とても広く空いていましたので、貸し切り状態、朝のバイキング、品数が多く選ぶのに一苦労しますが、それが楽しみです。
帰りうなぎの白やき買って帰りました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年12月07日 16:32:36

数ある宿泊施設の中より当ホテルを選んでくださり、嬉しく感じております。
ご夕食の中国料理では、ご満足いただけたご様子を拝読し、安堵いたしました。
地元の食材や季節の食材をお愉しみいただけた事と思います。
今後もTHE HAMANAKOをご利用の皆様が快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしの更なる向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非THE HAMANAKOをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し申し上げております。

【秋限定の贅★中国料理長が贈る★雪月花】フカヒレ姿煮&牛ヒレ肉を堪能!お食事は鰻の石焼炒飯♪

投稿者さん 2022年10月24日 13:41:01

部屋も大変きれいで清潔でベッドも寝心地が良かったです。
部屋からの景色は浜名湖や太平洋、新幹線なども見れて、夜景も綺麗でした。
食事もバイキングで種類も豊富で大満足でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年12月06日 17:57:05

今回ご利用いただきました「グランデルーム」にはシモンズベッドを使用しており、ごゆっくりお寛ぎいただく事ができたかと存じます。
また機会がございましたら、ぜひTHE HAMANAKOへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【静岡県民限定プラン】近場でGoGo★気ままなお手軽ぶらり旅★朝食バイキング&ゆうとう温泉≪特典付≫
【 ■禁煙■11階グランデルーム(1~4名様)】

BMW1407さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

BMW1407さん [50代/女性] 2022年10月23日 16:40:55

宿泊料金から
ここまで立派なホテルだとは想像していませんでした。
大浴場よし、食事よし、お部屋よしで
浜名湖も一望出来る高層ビルの大型ホテルでした。
コスパ良すぎのホテルです。
友人たちにも浜名湖観光の際にはお勧めします。
それでは、2日間気持ち良く過ごすことが出来ましたので
感謝しています。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年12月06日 17:23:28

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事、大変嬉しく感じております。
全ての項目においてご満足いただき、満点の評価を頂戴できました事、感謝申し上げます。
またお近くにお越しの際には是非THE HAMANAKOをご利用賜れましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【出張ビジネス&おひとり様応援!】朝食付★温泉付リゾートでリラックス♪駐車場無料!
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

ホン5187さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ホン5187さん [40代/男性] 2022年10月13日 00:20:34

朝食付きでお値段安く、朝のバイキングの種類の豊富なのと、味も最高でした。
また泊まりたいです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年12月04日 15:38:38

ご朝食のバイキングに関しまして、ご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく感じております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】≪お気軽de朝食バイキング付き★≫気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし

投稿者さん 2022年09月17日 15:24:06

昨年に続き、2回目の利用です。
朝食は期待通り、内容も充実していました。
富士宮焼きそば、オムレツ、スムージーなど美味しかったです。
11階の素敵なお部屋も広くて良かったです。
11階には製氷機もあり、助かりました。
ぜひ、また利用したいと思っています。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年11月10日 15:13:50

再び当館をご利用賜れました事、大変嬉しく感じております。
お部屋やお食事に関しましてご満足いただけたご様子を拝読し、安堵いたしました。
今後もTHE HAMANAKOをご利用の皆様が快適にお過ごしいただけますよう、おもてなしの更なる向上に努めて参りますので、また浜松へお越しの際は是非THE HAMANAKOをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽30【お気軽de朝食バイキング付★】気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし
【 ■禁煙■11階グランデルーム(1~4名様)】

投稿者さん 2022年09月12日 20:52:34

バイキングの種類が豊富でとても満足できました。
また泊まりに行きたいです。
友人にも勧めました^_^

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年09月25日 13:11:57

バイキングをご利用くださり、またご満足いただけた様子を拝読しまして、大変嬉しく思います。
今後も皆さまに喜んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。浜松・浜名湖方面にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】にぎやか家族deバイキング!浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪(17:30~)
【■禁煙■和洋室 ファミリールーム(1~5名様)】

投稿者さん 2022年08月20日 11:39:21

大浴場が広く、露天風呂もあり、とても良かった!
夕食、朝食ともにバイキングでしたが、種類が多くどれも美味しかったです。ただ、夕食時は宿泊客が多かったこともあり、なかなか思うように料理を取れませんでした。
プールは、小さめで1つしか無かったので思いっきり遊べるというよりは、水遊び程度かなと思いました。あと、イスとテント・パラソルが少なかったので、もっと用意して欲しいと思いました。
プール以外は大満足です。
また利用したいです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年09月13日 14:46:41

数ある宿泊施設の中より当館を選んでくださったにも関わらず、プールをご利用の際は、イスやパラソルの数が少なくご不便な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。
お客様からのご意見・ご感想を参考にいたしまして、今後はTHE HAMANAKOをご利用の皆様が当館を利用して良かったと思っていただけますよう改善に努めて参りますので、また機会がございましたらTHE HAMANAKOをご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【夏ダ★プールだ★バイキングだ!】うれしい幼児半額!ガーデンプール利用券付き♪(17:30~)
【■禁煙■和室 お子様連れも安心♪(1~5名様)8または10畳】

投稿者さん 2022年08月11日 12:49:06

バイキングのお料理はとても美味しく、楽しめました。
混雑が少々気になりました。

親子3人でベッドが3台、広いお部屋でゆっくりできました。

露天風呂が気持ちよかったです。
目隠しの必要はもちろんありますが、もう少し景色や空が見えると良かったと思いました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年09月01日 19:44:04

バイキングでのお食事や温泉SPAなど、お楽しみいただけたようで何よりでございました。
当館の温泉SPAは、残念ながら景色を望むことができませんが、温泉に浸かりながら浜名湖の美しい景色をお楽しみいただけたら素敵ですね。
また機会がございましたらTHE HAMANAKOへお立ち寄りくださいませ。

【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

24ちーちゃんさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

24ちーちゃんさん [50代/女性] 2022年08月08日 08:27:44

初めて利用させていただきました。久しぶりの旅行、久しぶりのホテル宿泊だったので、まず外観を見て立派なホテルに驚きました。
駐車場も広くて停めやすく、フロントでも丁寧に対応していただきました。
こちらのホテルで感激したのは食事でした。
本当に美味しくて私も家族も大満足でした。また来ようねって話してました。
一つ残念だったのは、修学旅行?の団体さんとエレベーターが一緒だった事。出来れば分けていただきたかったです。
でも、乗れなくて困っていたらスタッフの方が従業員のエレベーターを案内してくれました。
親切な対応に感謝です。
浜松に旅行する際はまたこちらのホテルを利用させていただきます。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年08月29日 15:27:32

バイキングでのお食事や接客サービスなどご満足いただけたようで安堵いたしました。
エレベーターでは団体のお客様のご移動と重なり、ご迷惑をおかけいたしました。
また機会がございましたら是非THE HAMANAKOへお立ち寄りください。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

さき楽30【週末は賑やか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキング!2部19:30~

ぽっくびさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ぽっくびさん [50代/男性] 2022年08月07日 15:13:38

夕食バイキングは目の前でやいてくれるステーキやお刺身、浜松餃子など種類もあって美味しかったです。和室のお部屋と大浴場も寛げて満足できました。また伺いたいと思います。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年08月10日 16:08:54

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご家族旅行に数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、ありがとうございました。
楽しいご夕食の様子が伝わって参りました。ホテルでのひと時が良い想い出となりましたら、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参りますので、またご旅行の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】今だけお得!≪にぎやか家族deバイキング≫を満喫♪(19:30~)

投稿者さん 2022年08月04日 18:38:29

市内に用事のある時は利用しています。無料の平面駐車場が便利なのと、温泉にゆっくり浸かれるからです。
今回は同行者の誕生日祝いも兼ねて初めてSPARAルームを予約しました。とても可愛らしい部屋のテーブルには小さなお花に添えられたスタッフの皆様からのお祝いメッセージとハンカチのプレゼントが用意されており感激しました。
普段は海側ですが、今回の部屋は湖や舘山寺方面の眺めが新鮮で良かったです。
夕食の中華は店内も静かでお料理の説明を一つ一つして頂きました。素敵な器に工夫が凝らされたお料理は前菜からデザートまでとても美味しかったです。
朝食は最上階。海の眺めも良く、和食、洋食共に手が込んで品数の多いモーニングでした。
普段はビュッフェプランの利用が多いのですが、今回のプランは静かで落ち着いた食事が叶い、充実した時間を過ごさせて頂きました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年08月10日 10:41:51

日頃より、THE HAMANAKOをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
改めまして、お誕生日おめでとうございます。
素敵なお祝いのお手伝いが出来ましたことに、我々スタッフも大変喜んでおります。スタッフを代表して御礼申し上げます。
お客様からいただきましたお言葉を糧としまして、これからも感動を与えられるサービスを目指して参りたいと思います。
今後もTHE HAMANAKOをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【雪月花★四季の贅を堪能★】総料理長こだわりのディナーコース&和洋から選べるランクアップ朝食膳♪
【■禁煙■SPARAルーム Amalfi(1名~3名)36平米】

投稿者さん 2022年08月01日 11:23:39

いつも利用させていただいたいます。
とっても気に入っています。
毎回、ありがとうございます。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年08月08日 15:26:19

「とっても気に入っています。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今後もTHE HAMANAKOにお越し下さる皆様にとって心休まるホテルになりますよう、おもてなしの向上に努めて参りますので、これからも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪お気軽de朝食バイキング付き★≫気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

カチカチかっちゃんさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

カチカチかっちゃんさん [60代/男性] 2022年07月24日 16:17:46

いつも利用させて頂いてます。大満足です。是非知り合いにも紹介したいホテルです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年08月06日 19:34:05

いつもTHE HAMANAKOをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
「大満足、知り合いにも紹介したいホテル」との大変嬉しいお言葉をいただき、感激いたしております。是非ともご紹介のほど、よろしくお願い申し上げます。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【お気軽de朝食バイキング付★】気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食なし
【■禁煙■レインシャワー♪フェアリーツインルーム(1~2名様)】

投稿者さん 2022年07月19日 16:49:27

コロナで随分家族旅行に行けず、本当に久々の旅行でしたが、大変満足なホテルでした。
部屋も広く、清潔で子供達も喜んでいました。他のレビューで、チェックイン、アウトが混むとありましたが、そんな事も無くスムーズでした。バイキングも品数も有り、どれも美味しかったです。また利用したいホテルです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2022年08月06日 17:37:02

お久しぶりのご家族でのご旅行に当館をお選びいただきました事、大変嬉しく感じております。
また全ての項目に対して満点の評価をいただき、感激いたしております。
新型コロナウィルス感染症が再び猛威を振るっておりますが、一日も早く収束し皆様が安心して心からご旅行をお楽しみいただけるようになるのを願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【にぎやか家族deバイキング!】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪[1部17:30]
【■禁煙■浜名湖を望むオリエンタルルーム■72平米】