AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) クチコミ・感想・情報

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海)のクチコミ・お客さまの声

PePe929さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

PePe929さん [30代/男性] 2011年09月08日 22:17:27

9月4日に家族(夫婦及び4歳の娘)と父母の5人で宿泊しました。旅行好きでいろいろなところに行きますが、こちらの宿ではチェックインからチェックアウトまでの間、すべての時間においてゆっくりとくつろぐことができました。格別だったのは夜朝の食事です。大食家&美食家の父も太鼓判を押していて、一つ一つ凝った料理と食器、また、きめ細やかな仲居さんの対応に感激でした。(家路に付くまで料理が本当に美味しかったと話していました)部屋の露天風呂に入りながらの朝焼けにも感動しました。1Fの大浴場と露天風呂に娘と入りましたが、波打ち際のお風呂で気持ちよかったです。そして、更衣室のフナムシさんからのお手紙には娘と大爆笑でした^^
と長々と書いてしまいましたが、素晴らしい宿でした。お薦めです。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月25日 14:59:08

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
朝焼けをご覧いただけたのですね
別府湾と朝日のコラボレーションは
記憶に残る朝焼けとなったことでしょう。

次お会いできる日は
さらに愛らしくご成長されたお嬢様になられていることでしょう

またご家族そろって晴海にお越しくださいませ。

【《晴の棟》【和室Cタイプor和洋室BDタイプ】】

投稿者さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月31日 19:37:35

部屋から見える海の眺めやスタッフのサービスには大変満足でした。
温泉も各部屋にあり、好きな時間に自由に温泉が満喫できるのも良かったです。
屋上階にある大浴場のジャグジーに入りながら別府湾の日の出も最高でした。
唯一残念だったのは料理です。創作料理のコースを選んだのですが
料理の順番や内容(最後のご飯モノはもっとサッパリといただきたかったです。)
は私達には合わなかったようです。(パスタはとても美味しくいただきました。)
朝食の海鮮味噌汁も浅利がとても匂って飲めませんでした。
次回も行きたいとは思う宿です。期待しています。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月25日 14:47:44

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

ご期待にそえるよう
努力を重ねてまいります。

ご宿泊ならびに口コミ投稿いただき

一泊二食【創作料理 BAN-YA】ディナー〈竹〉コースプラン”グレードアップ”
【【海の棟】Iタイプ洋室《リゾートツイン》】

シャー2774さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

シャー2774さん [40代/男性] 2011年08月26日 20:39:15

二回目の宿泊になりました。毎回二泊させていただくのですが、毎回変化と、プロ意識に、感動いたします。今回も別の観光地を、企画していたのですが、やはり、オーシャンビューの部屋露天風呂と、旅館とは、まず思えない 料理のポテンシャルに、よかったと、思いました。スタッフの、駐車場からの誘導、手配 挨拶、自然に淡々とされていて、気持ちのいいもでした。値段の高いところはいくらでもありますが、場所 料理 部屋 サービス 人
すべてのバランスで考えると、次を探すのがもったいなくて、という感じです。
ただ、プランの設定に、子供がいると、希望の部屋がない というのが 残念でした。
なかなか、家族旅行に行けない、こちらの事情からすると、もう少しいい部屋を希望したのですが、どこの代理店、サイトにもなく、今回も不満はないのですが、前回よりはと考えますと、新しい部屋も気になっていたのは正直、ありました。
ただ、夜、バーでワインセラーを見せていただいたのは、友人宅に 呼ばれているようで、
バーテンダーのAさんの感謝です。懐の深さを感じた、いい時間でした。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月25日 14:51:26

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
お客様によろこんでいただけるよう
改善を重ねてまいります。

またお会いできます日を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お忙しいなか、口コミ投稿いただき

投稿者さん 2011年08月25日 23:05:12

8月19日より1泊にて利用しました。
とにかく満足の一言です。
新しくできた海の棟を利用しましたが、部屋もとてもきれいで海が目の前に広がり、客室に露天風呂もついていてよかったです。
腰が悪いため布団よりはベッドのほうが楽なのでベッドだったのもよかったです。
チェックインの際も駐車場ですぐ係りの方が来られて、チェックインの際もゆっくりと椅子に座ってできましたし、女性用の浴衣が選べるサービスも粋でいいですね。
料理も創作料理にしましたが、看板商品のうにの海鮮クリームパスタは絶品でした。
これだけでもまた食べに来たいくらいです。

従業員のかたの付かず離れずのサービスも心地よく
連れとまた来たいねと後にしました。
また季節を変えて伺いたいと思います。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月25日 14:45:21

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようでほっとしております。

今年の冬はゆっくりとした足取りで
別府にやってきているようです
次回お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年08月25日 12:59:52

8月21日に家族3人で宿泊しました。

まず印象に残ったのは、スタッフの皆さんの対応の素晴らしさでした。
最初は、予約確認のために電話を下さった女性の方の非常に丁寧で気持ちの良い対応に始まり、当日のチェックインが遅れる旨の連絡を入れたところで同じように丁寧な対応を頂き、更に、途中の経路の天候や道路状況についての説明も下さって非常に助かりました。

実のところ、前泊したホテルと同様にこちらも楽天プレミアムホテルでしたが、前泊でガッカリしてしまったので到着するまでは少し不安もありました。
実際に到着してみると、この春に新装オープンしたということで、設備も非常に豪華で充実しており、また先にも述べたように、スタッフの皆さんの対応には非常に歯切れ良く活力があり、気持ち良く滞在することができました。
また、息子が食事中にお汁碗をひっくり返した時には多くのスタッフの皆さんにおじぼりやら氷嚢やら薬やらを次々と持ってきてご心配を頂き、本当にありがとうございました。

最後に、子供向けにくじ引きがあり、息子が2等を当てましたが、残念ながら女の子用の景品しかなかったようでこれだけは少し残念だったようです。

こうして行って見ると、皆さんの評価が非常に高いのが理解できました。私の評価は★★★★★になります。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月25日 14:42:17

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
とても光栄で、励みとなります。

初心を忘れずに精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【大分・旅情満喫】 豊の海鮮 ◎大皿料理プラン
【《晴の棟》【和洋室Aタイプ】広め】

sonson22さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

sonson22さん [20代/女性] 2011年08月24日 21:40:06

本当に贅沢な時間を過ごすことができました。

まず、ゆったりとソファに腰掛け海を眺めながらのチェックイン。いただいたスパークリングジンジャーティーも美味しかった!
その後女性限定で浴衣を選ぶことができ、サイズや種類が豊富で帯までセレクトできるとは。なんと細やかな心遣い。ちなみにこちらで枕も選べますよ♪

お部屋に入った瞬間の、新築の木のいい香り!海の棟、かなりおすすめです。
シモンズのベッドも快適、快適♪
ミニキッチンであったかいお茶をいれて、テラスで海を見ながらの~んびり。

1Fの大浴場の露天風呂、8Fのジャグジーともに入りました。ちゃんとタオルが備え付けてあるので、手ぶらで行けますね。
入浴後の館内は、セレクトした浴衣、お部屋の浴衣、作務衣などみなさん好きな格好で散策されてました。
私はずっと浴衣で♪夏祭りに行く時に浴衣を着ることもなくなったので、とっても新鮮で夫も喜んでいました。

そして夕食。えいたろうでいただきました。
新鮮なお刺身がどーんと出てきて、1つ1つが新鮮で。
すべて1品1品が宝物のように大切に味わっていただきました。
女性には少々量が多い?最後のアナゴとしらす、湯葉の釜めしまで食べきれなかった・・・残念!
朝食もとってもおいしかった!籠盛りにしてあるおかずって、どうしてあんなにおいしそうに見えるんだろう?
朝からいただくさざえの入った海鮮汁もとっても美味でした。日本人の朝食ってこういうものなんですよね。(普段パン食)

1つだけ苦言を・・・
あまりにも気に入ったもので両親にこの宿の話をし、写真を見せたところ、両親も感激。
すぐにでも泊まりに行きたい!とのこと。なかなか連休で休みが取れないのですが、今週末だけたまたま空いているとのこと。
ダメ元でしたがネットで予約状況を確認すると、残室1!!これは何かの運命と思いすぐに予約することにしました。
すべての項目を入力完了し「予約完了」ボタンを押した途端、エラー。
・・・誰かに先を越されてしまいました。悔しい!
でも、人気のあるお宿であることはとてもよく分かりました。
リベンジします。いつか両親にプレゼントします。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月25日 14:39:47

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき
恐縮しております。

次回はご両親にもお会いできそうですね。
心より楽しみしております。

また晴海でごゆっくりされてくださいませ。
お待ちしております。

【【海の棟】Iタイプ洋室《リゾートツイン》】

BOSE0408さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

BOSE0408さん [50代/男性] 2011年08月23日 22:08:22

一昨年に宿泊させていただいて以来、毎年夏休みにお世話になっています。今回も家族で連泊させていただきました。

ホテルはどちらかと言えば亀川寄りで、別府からは若干距離がありますが、マイカーでの移動なら全く問題はありません。

価格は少々高めに感じられるかも知れませんが、それに見合うだけの。部屋と食事、そして環境とサービスを提供して下さいますし、その辺りが人気の理由ではないでしょうか?特に昨年は、連泊ということで、ホテル自家製のケーキのサービスが有り、家族一同大変驚き、嬉しくもありました。

今回は新館に宿泊させていただき、ジャグジーのある新しい浴場も行きましたが、個人的には、海との一体感が感じられる旧館(失礼)の露天風呂がリラックス出来て、とても気に入っています(夏場はフナムシが散歩してますけど^^;)。

新しく出来た創作料理のレストランは、ワインの種類も豊富で、価格もホテルにしてはリーズナブルだと感じました。初日に頂いたバローロも、翌日のブルゴーニュも美味しくいただけました。フェラーリのブリュット(スパークリングワイン)も久しぶりに飲めましたし、家族にも好評でした(^-^)。

欲を言えば、連泊客やリピーター客へのサービスを、色々な角度からもう少しご考慮いただけると、更に人気が上がるかも知れません(あ、でも、そうなると予約が取りにくい宿になってしまうかも^^;?)。今回も次回割引のチケットを頂戴しましたが、有効期間が半年で、1年に1度しか宿泊出来ないウチには、まさに「豚に真珠&猫に小判」で終わってしまうので、無念でなりません(;-;)。

来年の夏も、休暇が取れた時は、是非利用させていただきたいと思っています(^-^)!

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月25日 14:36:01

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
夏休みのご家族そろってのご旅行に晴海をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜んでいただける旅館を目指し
スタッフ一同力を合わせてがんばってまいります。
いただいたご意見は今後の経営にいかさせて
いただきます。

また来年の夏にお越しくださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げて
おります。

一泊二食【創作料理 BAN-YA】グレードアップコースプラン
【【海の棟】Jタイプ和洋室《6階/7階》】

nanako5210さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

nanako5210さん [40代/男性] 2011年08月19日 19:58:49

5/13日に家族旅行で一泊しました。
予約時はちょっと高いかなと思いましたが部屋に通されたときの家族の”オー”という歓声に幹事として安心しました。
夕食に行こうと下に降りたときジャズ生演奏の音が聞こえ”アツ”そういえば説明あったのにと思い部屋が気に入ってゆっくりしていたことを後悔しましたが、その場で夕食を30分遅らせてほしいとの要望を快くきいていただきありがとうございました。
夕食は私たち家族の遅いスピードに合わせ、いい具合に出していただき内容とともに大変満足しました。翌朝は天気に恵まれたことで部屋から露天風呂からも朝日を見ることができました。朝日が昇るとき海面に真っ赤に映った直線が幻想的ですばらしかったです。
地獄めぐりへも車で10分程度でつく場所で観光にもちょうどいい立地です。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月25日 14:30:00

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
バジルではクラシックやジャズ等の生演奏を今後も行ってまいります。
またどうぞ晴海に足をお運びいただけると
光栄です。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【海の棟】Jタイプ和洋室《6階/7階》】

投稿者さん 2011年08月18日 22:11:08

最高の贅沢ができました。
ホテル最上階に突如現れた庭。その中に部屋が点在するなんて、驚きでした。
お部屋はのんびりできましたし、従業員の方の心配りも行き届いていて、心身ともにリラックスできました。

ひとつ申し上げるならば、宿泊前日にマッサージかエステの予約をしようと思ったのですが、フロントからそれぞれの担当につながなければ料金やコース等くわしい説明が受けられないようでした。フロントで一括して説明していただくか、HPにくわしい情報を載せていただくと、予約するほうも選びやすいと思います。

ただ、これは本当に小さなことです。素敵な時間をありがとうございました。
また利用させていただきます。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月25日 14:26:32

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後の経営にいかさせていただき
改善を重ねてまいります。

【展望離れ《晴の棟》【洋室E,Fタイプor和室Hタイプ】】

投稿者さん 2011年08月18日 16:56:52

満室にもかかわらず、館内や食事処は静かで大変のんびりと過ごす事が出来ました。部屋・お風呂・食事・接客態度とも満点でした。又利用したいです。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月25日 14:24:18

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
もうすぐ12月になりますね
素敵な冬をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2011年08月17日 20:58:15

お風呂は共同浴場と部屋風呂含め、大変満足いくものでした!!
あえて挙げるとすると、窓の外の手すりは出られないのであれば景観を損ねるので不要かと思います。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月25日 14:22:41

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
まだまだいたらぬ点ばかりでございますが
今後も晴海をよろしくお願いいたします。

【展望離れ《晴の棟》【洋室E,Fタイプor和室Hタイプ】】

ちゅうりっぷ@さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

ちゅうりっぷ@さん [40代/女性] 2011年08月16日 23:34:53

大きい通り沿いで反対車線からだと入りにくくUターンするタイミングを逃すと、結構先まで行ってしまいます。

到着するとチェックインは椅子に座ってだし、サービスドリンクも美味しかったです。女性の浴衣も好きなものを選べて子供(男児)にはサイズに合わせた紺の作務衣が選べます。

部屋はすごいの一言。とても広くきれいでした。今回は和洋室タイプで、低いマットレスベッドの寝室に、和室と一体になったリビングが全面窓で海側の眺めもとてもよかったです。

お風呂は露天が部屋についていて気持ちよかったです。

食事は食事処ですが、すべてが窓側に並んだ個室状態でした。お料理もとても彩もよく味も大満足でした。量も旅館のように多すぎて食べられないということもなく、ちょうどよかったです。小学生の子供には和食と洋食から選べて子供の大好きなものが並んだプレートになっていました。残したごはんで夜食用におにぎりまで用意してくれました。

建物の大きさの割に、部屋数は少なめなので大浴場などもゆったり入れましたし、サービスも行き届いていたと思います。連泊したいくらいでした。

一つ残念なところを上げれば、部屋のトイレの引き戸が滑りが良すぎて、閉めたときにすごい音でぶつかるので、滑りを何とかするか緩衝材みたいなものをつけたらいいと思いました。

もし、また別府に行くことがあれば絶対に泊まりたいと思います。皆さんにもお勧めしますよ。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月25日 14:20:38

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようでほっとしております。
引き戸の件は早速、確認いたしました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ゆったりとくつろいでいただけるよう
スタッフ一同おもてなしの心を大切に
お客様をお迎えしてまいります。

投稿者さん 2011年08月16日 17:14:04

8月13日から1泊しました。とても素晴らしい立地と部屋で、値段以上の満足感です。
何度でも利用したい宿でした。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月25日 14:16:46

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
これからも晴海をよろしくお願いいたします。

【【海の棟】Iタイプ洋室《リゾートツイン》】

アル7445さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

アル7445さん [40代/男性] 2011年08月02日 22:19:27

自分としては贅沢な宿泊にしようと思って選びました。部屋や風呂等は満足でしたが、食事が予想より今ひとつでした。思っていたものが良すぎたんだろうと思います。

2011年06月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月25日 14:15:23

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
ご期待にそえず、心苦しく思います。
お客様に喜んでいただける宿を目指し
精進してまいります。
寒さも本番になってまいりました
お身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2011年07月22日 16:40:37

海岸沿いに立つロケーションが大好きで今回もお世話になりました。
海以外にないという、部屋風呂からの眺めに心底癒されます。そこで一人飲むビールがうまいです。
小さな子供連れという家族で行くのには、部屋風呂があり、個室の部屋食での食事も、助かります。海鮮料理が美味しいです。
夕食なしのプランで、もうすこし手ごろな価格のプランがあれば、しょっちゅう行くと思います。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月22日 12:52:21

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
海を眺めながらいただくビールは格別でございますね。
爽快な気分を味わっていただけたでしょうか?
海をながめるロケーションを
気にいっていただけて光栄です。

【一泊朝食付き】平日限定・自由旅満喫★夕食なしプラン

投稿者さん 2011年07月16日 20:53:26

今回は、親孝行になれば…と、両親にプレゼントした旅行でした。
私達夫婦も何度か訪れて気にいっているホテルでしたので、迷わずここに決めましたが、予想以上に好評で良い贈り物になったと思っています。
一つだけ希望を言うとしたら、お酒を飲まない両親には、料理の出て来るタイミングがちょっと遅かったようで、途中で満腹になってしまったのが残念そうでした。
他は手放しの褒めようで、大満足との事です。
又、次回も此方のホテルをリピートしたいと思っています。

2011年06月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月22日 12:45:35

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
親孝行なお子様でいらっしゃり、ご両親はお幸せですね。
今後とも改善を重ねてまいります。

また晴海にお越しいただける日を楽しみに
お待ち申しあげております。
ご両親様によろしくお伝えくださいませ。

【《晴の棟》【和洋室Aタイプ】広め】

flog princeさんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

flog princeさん [30代/女性] 2011年07月10日 11:15:08

良いところは沢山ありましたが、やはり社員教育をしっかりされているところが一番良いと思いました。みなさん、感じがよかったです。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月22日 12:36:13

まだまだいたらぬ点ばかりでございますが
初心を忘れず、お客様の笑顔を拝見できるよう
今後とも精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
口コミ投稿いただきありがとうございました。

【OPEN記念】 BAN-YAスペシャルコース□一泊二食プラン
【【海の棟】Iタイプ洋室《リゾートツイン》】

sugi0120さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

sugi0120さん [60代/女性] 2011年06月25日 23:34:21

海が一望でき部屋が広々と素敵でした。夕食は後からお願いしたのですが個室での食事処で 料理も盛付け 味付け 接待 満点でした。
温泉も優しい湯で癒されました。
ゆっくり のんびり 最高の一日でした。
雨で日の出が見れなかったのが 残念でした。

2011年06月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月22日 12:34:11

この度は晴海にご宿泊いただきありがとうございました。
またごゆっくりおくつろぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

朝晩めっきり寒くなってまいりました
お身体をどうぞご自愛くださいませ。

【一泊朝食付き】平日限定・自由旅満喫★夕食なしプラン

投稿者さん 2011年06月24日 13:47:35

すぐ裏は別府の街が広がっていますが、そんな事は感じさせない佇まいです。

到着と同時に出迎えて頂き、海を眺められるラウンジに通されます。そこでお茶を頂きながらチェックイン
お部屋も大変綺麗で、非日常がたっぷり味わえました!もう一泊したいくらいでした。

ただ、洗面所に出入りする扉が軽すぎるのか、バタン!と激しくしまるのと、テーブルの色剥げ(コースターを使わない人がコップを置いた後でしょうね)が高級感を若干損なってました。それ意外は本当に良い部屋でした。

食事中に、ちょっとしたハプニングがあったのですが上手く対応して下さり、サービスも素晴らしいと感じました。また利用したいと思います。

【ラッキープラン】夏の海。ああ露天風呂、露天風呂。
《晴の棟》【和洋室Aタイプ】広め

2011年06月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月22日 12:32:02

お忙しい中、口コミ投稿いただき

【ラッキープラン】夏の海。ああ露天風呂、露天風呂。

投稿者さん 2011年06月20日 12:18:31

6月18日、19日に家族9人で利用しました。
まず、玄関先でのお迎え、ロビーでのおいしいお茶、そして素敵なお部屋…。
料理はどれもおいしく、朝、夕ともに大満足でした。
夕食では食べ切れなかったご飯(おにぎりにして)とデザートを、後で部屋まで持ってきてくださり、すべておいしくいただくことができました。

後、とても気に入ったのは館内での浴衣の貸し出しサービスです。娘が三人いたのですが、3歳の子にもとっても可愛い作務衣があり子供たちは大喜びでした。

母が車椅子だったため、部屋付きの露天風呂にとても喜んでくれました。私も子供たちとすべてのお風呂を楽しみました。どこも景色が最高で、本当に気持ちよかったです。

初めての家族そろっての旅行に、晴海さんを選んで本当によかったと思います。

2011年06月
AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2011年11月22日 12:30:31

初めてのご家族おそろいでのご旅行に晴海をお選びいただき
大変光栄です。
思い出の1ページに晴海がお役に立てましたのであれば
とてもうれしいです。
どうぞこれからもご家族仲良くみなさまお元気で
お過ごしくださいませ。