味の宿 花椿 クチコミ・感想・情報

味の宿 花椿のクチコミ・お客さまの声

604153さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

604153さん [50代/男性] 2023年04月03日 12:42:50

知人の紹介で4月1日に利用させてもらいました。
「美味しい食事を食べたいなら!」との評判通り、贅沢な時間を過ごしました!
サービスでサヨリのお刺し身も頂き、大満足の旅となりました。また、リピートしたい宿です!

味の宿 花椿 2023年04月04日 00:37:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご紹介でのご利用心より感謝申し上げます。
ご紹介いただいたリピーター様にもどうぞ宜しくお伝えください(^^)
「美味しい料理を食べるなら!」でたくさんの方にご紹介いただけるような宿になれるよう、今後も精進してまいります。
またぜひ伊勢志摩の美味しい幸を召し上がりにいらしてください。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

味の宿花椿 調理担当 坂本

人気NO.1☆『椿会席』~平目姿造り、伊勢海老、鮑など5種の舟盛り+松阪牛付き~

投稿者さん 2022年11月12日 22:49:34

親子3世代で宿泊しました。
口コミの評判通り、料理もお風呂も最高でした。従業員の方々もみんな親切で鳥羽に行くなら絶対にオススメしたい宿です!
3歳児にはお子様ランチと子ども用の浴衣や歯ブラシも用意して頂きました。
家族全員が大満足で、また行きたいねー!と今も話しています。

味の宿 花椿 2022年11月19日 21:09:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理もお風呂もご満足いただけて大変嬉しく思います。
鳥羽のオススメの宿とおっしゃっていただき、とても光栄で嬉しい限りでございます。
ご旅行後にご家庭で当館の話題で賑わうことを想像すると、本当に幸せを感じます。
またご家族皆様に喜んでいただけるよう、小さな宿ではございますが、心からのおもてなしを心がけてまいります。
ご家族皆様にもどうぞ宜しくお伝えくださませ。

味の宿花椿 調理担当 坂本

《当館最安値》【現金特価】“海会席”~鯛・伊勢海老・サザエ等の舟盛り付き!~

投稿者さん 2022年10月21日 21:52:43

一言で表すなら最高でした。

ご飯が凄いボリュームで
普段夕食後に小腹がすいて
コンビニ等行ってしまうのですが
その必要ないくらいのボリューム
さらに全部美味しい
見た目もとても綺麗で良かったです。

多分予約してた時のりもお部屋は
いい部屋にして頂けたのか海が見え
景色がよく贅沢な気分になれました。

部屋までは階段なんですが
壁もおしゃれで装飾品も綺麗にしてあり気持ちよかったです!
もちろんお部屋も綺麗で癒されました。

お風呂は貸し切り風呂もお借りでき
雰囲気がよく寛げました
熱めの温度でしたが、涼しかったのでちょうど良かったです
軽くヌルヌルしていいお湯でした。

改めてありがとうございました。
また行きたいです

味の宿 花椿 2022年10月22日 22:31:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
伊勢志摩へのご旅行に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
たくさんの温かいお言葉をいただきとても幸せでございます。
お食事やお部屋、貸切露天風呂にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
当館は近くにコンビニがないので、お食事の量も足りてほっとしております(^^)
「また花椿でゆっくりと美味しい料理を食べにいきたい」一人でも多くのお客様にそう思っていただけるよう、微力ながら精一杯のおもてなしができればと思っております。
またぜひ伊勢志摩へご旅行の際は当館をどうぞ宜しくお願い致します。

味の宿花椿 調理担当 坂本

当館イチオシ☆『椿会席』~平目姿造り、伊勢海老、鮑など5種の舟盛り+松阪牛付き~

投稿者さん 2022年08月24日 08:59:30

大人2名で宿泊しました。
大人2人ですので、お料理を重視して宿を探しておりました。
皆さんの口コミを見て、お料理が
美味しいとのことでしたので期待していました。
その通りでした。
特に舟盛の鯛のお造りが新鮮で、
満足です。
食べきれないほどのお料理が、
出てきましたが、お部屋でゆっくり食べることができましたので、
完食しました。
貸切りの露天風呂も最高でした。
朝食も美味しかったです。
リピーターさんが多いというのも
納得です。
今回はお安いプランにしましたが
次はグレードアップして、違う季節にまた泊まらせて頂きたいです。

味の宿 花椿 2022年09月02日 14:36:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理重視で当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
鯛のお造りの新鮮さを味わっていただけて嬉しく思います。
直前にさばいておりますので、これ以上ない鮮度なのはお約束いたします!
貸切露天風呂や朝食も喜んでいただけて本当に嬉しい限りです。
他にもオススメの料理プランがたくさんございますので、よろしければお気軽にお問い合わせください。

味の宿花椿 調理担当 坂本

“海会席”【現金特価】鯛・伊勢海老・サザエ等の舟盛り付き!

投稿者さん 2022年08月17日 11:30:48

とにかく夕食は素晴らしかった。ヒラメの造り、鮑、サザエの刺身、焼き物など全て美味しかった。これを部屋出しで食べられるのでとても良い。温泉も良い。

味の宿 花椿 2022年08月20日 09:40:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お盆のご旅行に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
夕食のご満足いただけて大変嬉しく思います。
お部屋で夕食をお楽しみいただけて良かったです!
またぜひ当館のお料理を召し上がりにお越しください。
心よりお待ちしております。

味の宿花椿 坂本

『お盆特別プラン Light』~量やや控えめで、リーズナブルに~

権左右衛門4949さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

権左右衛門4949さん [50代/男性] 2022年06月28日 18:54:37

6月22日の結婚記念日に利用。料理長、若女将のサプライズもあり楽しい記念日となりました。ありがとうございました。係の方が部屋等の説明をしてくれましたが愛想がないなあと感じましたが帰りの際駐車場でイカ談議に花が咲きコロナ対策で仕方ないのだと納得。部屋数、料理、風呂どれも満足。ただ、露天風呂の排水口に前の客のものか、髪の毛が残っていたのは改善ポイントかと思います。皆様のお心使い、ありがとうございました。

味の宿 花椿 2022年06月30日 22:21:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
結婚記念日の大切なご旅行の機会に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
当館からの気持ちばかりの些細なサービスではございますが、喜んでいただけて私どもが嬉しい気持ちでいっぱいです。
若女将もすごく喜んでおります。
案内担当の対応により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
コロナ対策であまり深い接客ができない場面もあるとはいえ、おもてなしの気持ち、歓迎の気持ちは伝わるような温かい接客ができるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
露天風呂の件もご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、気を引き締めてまいります。
まだまだ未熟な宿ではございますが、ひとりでも多くのお客様に喜んでお帰りいただけるよう、日々精進してまいります。
また記念日やお休みの日の温泉旅行・グルメ旅行に当館をご利用いただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

味の宿花椿 料理長 坂本

投稿者さん 2022年06月13日 19:40:40

とにかく会席料理の舟盛りは素晴らしかった。朝食は小鉢が主体で、どれもシンプルですがしっかり作られており美味しく頂きました。少食の家内も朝晩ともほとんど食べて、お腹がはち切れそうになりましたが、お互い大満足でした。アットホーム的なサービスや、朝にはご家族でお見送り頂き、心温まる歓迎にお礼を申し上げます。また機会を作り伺いたいと思います。

味の宿 花椿 2022年06月30日 22:05:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
お料理にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当館の中でもご好評いただいている舟盛りをお褒めいただき、とても光栄です。
家族経営の小さな宿ですので、立派な接客はできませんが、お客様が当館に帰って来たくなるようなアットホームな宿であれればいいなと思います(^^)
今後も当館をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はご宿泊いただき、ご丁寧にご投稿くださり誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

料理長オススメ!『椿会席 DX』~椿会席+伊勢海老残酷焼きor鮑陶板焼きが選べる♪~

ケロちゃん****さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ケロちゃん****さん [60代/女性] 2022年05月29日 21:15:17

温泉に気持ち良く入ってからの食事も美味しく、そしてアットホームな宿で心地良く過ごさせてもらいました(#^.^#)♪♪

味の宿 花椿 2022年05月30日 20:42:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉、お食事とご滞在を満喫していただけて、とても嬉しく思います。
小さな家族宿にも関わらず、温かいお言葉と高評価を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。
また鳥羽へご旅行の際は当館をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

味の宿花椿 調理担当 坂本

“華会席”~平目・伊勢海老・鮑、サザエ等の舟盛り+貝陶板焼き付き♪~

hisa1515さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

hisa1515さん [50代/女性] 2022年04月04日 16:43:24

この度はありがとうございました。
金婚式とお伝えしていましたら、一声とデザートサービスして頂き
両親とも喜んでいました。

素敵な思い出になったと言ってました。

老夫婦にはこのコースでも料理の量は
満足だったそうです。

味の宿 花椿 2022年04月08日 14:13:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
金婚式の大切なご旅行の機会に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
素敵な想い出のお手伝いができ、とても光栄に思います。
またご家族でご旅行の際は当館を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月17日 10:32:04

レビューの投稿が遅くなり申し訳御座いません。
12月上旬に父と母がお世話になりました。
母の誕生日に合わせての宿泊だったので、事前に相談をさせて頂き、ご対応頂き有難うございました。
多少ハプニングもあったと聞きましたが、きっとそれもいい思い出になったと思います^^

【立地】
車で行く分には何の問題もないと思いますが、伊勢駅等から電車やバスを駆使して...となる遠くてと不便かもしれません(私も伊勢駅から石神さんへ行った事がありますが遠かったです。笑)
ですが、目の前は海でのんびりした雰囲気で癒されると思います。
【お風呂】
色々な制約がある中での事で仕方がないのだと思いますが、貸切のお風呂にもっと入りたかったと言っていました。
【食事】
味・量共にとにかく良かったと言っていました!
父も母も普通の人よりは食べると思いますが、それでも量が多くて良かったと大喜びでした。(しっかり完食したそうです)
父は「アワビがあんなに柔らかくなるなんて知らなかった!本当に美味しかった!また食べたい!!」と大感激し、
母は「伊勢海老が凄く美味しかった!!また食べにいきたい!」と大興奮していました。
【お部屋】
二人とも越が痛い時があるのでベッドのあるお部屋があったら良かったなぁ~と言っていました。
事前に2階のお部屋を希望させて頂いたのですが、希望通りにして頂けた様でご調整頂き有難うございました!

お邪魔してから1ヵ月以上が経ちましたが
「花椿さんは良かったなぁ~」「また行きたいな~」「ご飯が凄くてな!」「アレが美味しくて、コレも美味しくて~~」
とニコニコしながら思い出を語ってくれます。

素敵なお宿に宿泊させて頂き有難うございました!^^

味の宿 花椿 2022年02月07日 08:59:19

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
御礼が大変遅くなり申し訳ございません。
ご丁寧に口コミまでいただき心より感謝申し上げます。
いろいろご不便をおかけしてしまいましたが、お食事にご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご旅行後にご家族で当館のお話をしていただけることは本当に幸せに感じます。
今後もみなさまに喜んでいただけるお料理をご提供できるよう、日々精進してまいります。
お父様、お母様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。
この度はご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。

味の宿花椿 調理担当 坂本

【秋冬旅セール】料理長特選会席『福かさね』~三重TOP食材堪能プラン~

投稿者さん 2022年01月10日 15:26:53

口コミにあったように、食べきれないほどの食事はどれもおいしく、従業員の方たちもみなさんとても親切で優しかったです。温泉もバッチリで、また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

味の宿 花椿 2022年01月11日 10:18:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行の機会に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
お料理や温泉にご満足いただけて大変嬉しく思います。
またご旅行の機会にはぜひ当館を宜しくお願い致します。
皆様にもどうぞ宜しくお伝えください。

味の宿花椿 坂本

人気NO.1☆磯会席『爛漫膳』~ヒラメ・伊勢海老・鮑・サザエの活き造り+特選和牛付き~

投稿者さん 2021年10月10日 15:51:23

お食事がとても美味しく、量も食べきれない程のボリュームでとても満足致しました。
夕食は部屋食だったので、周りを気にする事なく、自分たちのペースで食べれたのも良かったです。
日本酒の種類も豊富で、いくつか飲み比べましたが、お食事ともよく合い、美味しく頂きました。
貸切風呂もとても気持ちよく、またお部屋などもお掃除が行き届いていて、大満足な滞在でした。
帰る際に、可愛いお嬢さまがお見送りをしてくれて、とても嬉しかったです。
また是非お伺いしたいと思います。

味の宿 花椿 2021年10月11日 09:17:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿がある中、当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
夕食もお酒とともにご満足いただけて良かったです。
日本酒好きの方にはぜひ三重の地酒もお召し上がりいただきたいと思い、何種類かご準備させていただいております(^^)
たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
もうすぐ2歳の小さな看板娘も気の向くままですが、頑張ってくれております(笑)
また伊勢志摩へご旅行の際はぜひ当館を宜しくお願い致します。

MALIBU4168さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

MALIBU4168さん [50代/男性] 2021年06月27日 12:32:38

息子に見えない息子と、初めて花椿さんに伺いましたが、(^^;
口コミにもっとも投稿が多い食事については、朝食・夕食ともに
十分満足できる新鮮かつボリューミィなもので、ホント美味しかった。
二人とも大満足でした。有難うございました。

風呂の貸切露天風呂は、チェックイン時に、予約するものですが、
最初の案内が、何とな~く男二人旅だからか?忙しかったからか?
「入らなくてもいいんじゃない?」的な雰囲気を感じたので、
遠慮しちゃったけど、月待姫の湯は、ホテルのお勧めでもあると
思うので、いったんは「月待姫は最高だからどうですか?」的に
勧めてくれたら嬉しかったかな・・・
これは客側の勝手な思い込みなんで、そういう対応ではなかった
と思いますが・・・
ちなみに、お湯自体は少しぬめり感のある気持ちの良い温泉です。
大浴場だけでも。十分に楽しめるものではありました。

それと、お出迎えからお見送りまでご対応頂きました別の仲居さん。
とても、素敵な笑顔で、かつ親切に色々とお話を聞かせて頂きまして
有難うございました。お勧めしてくれた横山展望台にも、伊勢神宮の
内宮にも行きましたよ!前日に行った伊勢神宮の外宮とは全然違う
雰囲気で、伊勢神宮を勘違いして帰ってくることにならず良かったと
思ってます。

と言う事で、またお世話になる機会がありましたら、宜しくお願いします。
たぶん、チェックイン時に「ご利用は初めてですか?」と聞かれたので、
きっとリピーターの方が多いんだろうと思いました。

2021年06月
味の宿 花椿 2021年06月28日 10:12:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
息子さんとのご旅行に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
貸切露天風呂のご案内で失礼な対応をしてしまい、申し訳ございませんでした。
大浴場とはまた雰囲気も違いますので、またお越しいただけましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。
お出迎え、お見送りをさせていただいた仲居さんへの温かいお言葉をいただき御礼申し上げます。
仲居さんにも伝えさせていただいたところ、喜んでおりました^^
これが一番の喜びであり、とても励みになります!
横山展望台も内宮さんも行ってもらえて良かったです^^
お帰りの運転のことも考えますと、ハードなスケジュールのご提案をしてしまったかと心配しておりましたが、伊勢志摩を満喫していただけて本当に良かったです!
またぜひ伊勢志摩へご旅行の際は当館をどうぞ宜しくお願いいたします。

味の宿花椿 調理担当 坂本

『お客様感謝プラン』~ヒラメ・伊勢海老・鮑の活造り+お造り皿盛り付き!~

mmサンタ6969さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

mmサンタ6969さん [60代/男性] 2021年06月07日 15:18:23

海の幸堪能させていただきました。お上手やお世辞抜きにこの価格にて平目(エンガワまで)一尾にアワビ、盛りだくさんの刺身と満喫させていただきました。リピーター様多いのも頷けます。

2021年06月
味の宿 花椿 2021年06月07日 16:57:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿がある中当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
当館の「爛漫膳」をご堪能いただき、お褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館は恥ずかしながらエレベーターもなく、ホテルのような設備・アメニティもございません。
ですので、お値打ちに伊勢志摩の幸をふんだんにご提供し続けたいと思っております。
このような厳しいご時世ですが、リピーターのお客様や初めてご利用くださるお客様に支えていただき、とても有り難く感じております。
また伊勢志摩へご旅行の際は当館をどうぞ宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

【春夏旅セール】人気No.1☆爛漫膳~平目・伊勢海老・鮑・サザエの舟盛り+特選和牛付き~

投稿者さん 2021年05月28日 18:47:48

みなさん 親切で 気遣いもあり美味しい料理でした
貸切風呂はほんとよい湯加減でよかったです
また泊まりたいです

味の宿 花椿 2021年05月29日 15:14:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご旅行の機会に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
お料理も貸切露天風呂も満喫していただけて、大変嬉しく思います。
また日頃のお疲れをリフレッシュしに当館へお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊いただき、ご丁寧にご投稿くださり、誠にありがとうございました。

キァプテンさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

キァプテンさん [50代/男性] 2021年04月25日 17:16:55

また行きたい宿です。

味の宿 花椿 2021年04月25日 20:12:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
田舎の小さな家族宿で至らぬ点もあったかとは思いますが、また行きたいというお言葉をいただけて大変光栄でございます。
この度はご宿泊いただき、ご投稿までいただき誠にありがとうございました。

【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

ぴょんぴょん7684さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ぴょんぴょん7684さん [60代/女性] 2021年02月24日 15:34:20

とても良かったです!
特に料理は味もよく、見た目も綺麗で満足です。
お世話になりました。皆様の過剰過ぎない接客がよく、ほっこりしました。
手作りのデザ-トがおいしく、これだけでもリピ-トしたいです。
月一のように出かけていますが、忘れられない旅となりました。

またお邪魔いたします。

味の宿 花椿 2021年02月26日 19:35:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
当館はお恥ずかしいことに一流の接客ができませんので、アットホームなおもてなしになってしまいますが、温かいお言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。
またぜひ月1のご旅行のリストに当館を入れていただけましたら幸いです(^^)
今後も当館をどうぞ宜しくお願い致します。

味の宿花椿 坂本

『羽衣膳』~鯛・伊勢海老・鮑の舟盛り+貝と和牛の陶板焼き!~

投稿者さん 2021年02月12日 22:54:27

貸切風呂、風流で良かったです。
食事も充実していて、食べきれない程の量でしたが、どれも美味しかったです!
海老が苦手だったのですがら事前に伝えたところ、代わりのメニューを用意してくれました。
旅館の方のサービス精神は、とても素晴らしいです。
また行きたいと思うような旅館でした。

味の宿 花椿 2021年02月20日 15:33:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂もお食事もご満足いただけてたいへん嬉しく思います!
苦手な食材を事前にお伝えいただきありがとうございます。
アレルギーはもちろんですが、苦手な食材もできる限りとはなりますが、ご対応させていただきます^^
今後も当館をどうぞ宜しくお願いいたします。

味の宿花椿 坂本

新プラン☆三重ブランド御膳【伊勢海老残酷焼き、鮑陶板焼き、松阪牛ステーキ】
【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

ともりん2さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ともりん2さん [50代/女性] 2021年02月08日 14:36:27

コロナ禍で他県への移動を自粛しているこんな中で、せめて自県での宿泊をと思いこちらのお宿を利用させていただきました。お料理の品数、ボリュームとも大変満足でお腹いっぱい以上。味も良く美味しく頂いてきました。また機会があれば是非にと思います。帰りも駐車場までお見送りいただきありがとうございました。

味の宿 花椿 2021年02月09日 09:36:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ禍で大変なご時世ではございますが、当館までお越しいただき心より感謝申し上げます。
お料理にご満足いただけてたいへん嬉しい限りでございます(^^)
また美味しい海鮮を食べたくなった時やリフレッシュにふらっとご旅行という機会などございましたら、ぜひ当館を宜しくお願いいたします!

投稿者さん 2021年01月18日 17:01:54

夕食は量、質ともにすばらしく感動いたしました。
従業員の方もみなさん愛想よくいい感じでした。
不満点がありましたので、記載させていただきます。
私はコロナ禍にいくつかの旅館に泊まりに行きましたが、どこもスリッパを他のお客様の履いているものと間違わないようにクリップをもはいましたが、こちらではそれがないので朝食会場やお風呂から出たときに自分のスリッパがどれかわからなくなり少し嫌でした。
また、朝食に行って部屋に帰ると、断りもなく布団をあげられていてびっくりしました。最近、チェックアウトするまでに布団を上げに部屋に入ってくる宿はなかったので、すごく嫌な気分になりました。コロナ禍で感染対策的にもチェックアウトするまで部屋には入らないほうがいいと思います。もしどうしても効率上そうしたい場合は一言事前に断って欲しかったです。
あとは乾燥がひどいので空気清浄機を置いていただけると嬉しいです。

2021年01月
味の宿 花椿 2021年01月18日 20:24:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のコロナ対策にご不満を覚えさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
スリッパのクリップはご準備するよう検討いたします。
お布団は敷いたままをご希望の際はお申し付けいただけましたら、チェックアウトまでそのままにさせていただいております。
お客様にご周知、ご理解いただけますよう、ホームページやお部屋のインフォメーションブックに記載するようにいたします。
空気洗浄機も台数に限りがございますが、貸し出しを行っておりますので、スタッフまでお声掛けいただけますと幸いです。
少しずつ改善し、お客様に安心してお過ごしいただける宿を目指して頑張ってまいります。
コロナ禍で大変なご時世ですが、どうぞご自愛くださいませ。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

追記となりますが、スリッパのクリップはお部屋にご準備いたしましたので、みなさまどうぞご利用ください。

味の宿花椿 坂本

とれたて厳選食材!料理長おまかせ会席「花しるべ」伊勢海老の残酷焼きか鮑の陶板焼きが選べるコース