ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

1922件中 121~140件表示

佐めさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

佐めさん [20代/女性] 2013年08月24日 17:02:23

新幹線の都合で急に一泊することになりホテルを探してたので23時以降のプランがあって助かりました。安かったのにダブルルームに通されてなんだか申し訳なかったです…おかげで疲れが取れました。リセッシュが部屋にあるのも嬉しいです。無料のアメニティ(女性用の)に文句を言うのもあれなんですが、切り口はあるんですがとにかくどれも袋が硬くて全然開かなくて、できたら小さくてもいいのでハサミも置いておいてもらえるともっといいかな…と。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年08月25日 09:34:39

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

当館では、23時以降のご到着限定プランがございまして、お客様のご都合にマッチした形でお部屋のご提供致しております。
また、消臭スプレーも備え付けておりますので、禁煙室が満室の場合でもある程度気にならずにご滞在頂けます。

女性のお客様用のアメニティでございますが、当館ではロビーに刃物類を設置しない方針を取らせて頂いております。
開けにくさも考慮し、メーカーの変更等も今後検討して参ります。
選考する際には女性スタッフの声を取り入れ、厳選させて頂きますのでご期待下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜りまして有難うございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 大柴

【23:00以降のチェックイン】レイトチェックインプラン
【【禁煙】ダブルルーム/ゆったり155cmベッド】

カイト4525さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

カイト4525さん [40代/男性] 2013年05月02日 22:48:29

対応も良く部屋も綺麗で快適でした。有難うございます

2013年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年05月03日 00:47:22

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用の際には更に良いお言葉を頂戴できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
相澤

【直前割】 当日限定プラン★~タイムセール~
【【当日/喫煙】部屋タイプおまかせ(1-2名様)】

ロキツンさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ロキツンさん [40代/男性] 2013年03月23日 08:50:52

駅からは少し歩きます。道も分かりにくいのですが、電話をしてたずねると丁寧に教えてくれます。荷物が増えたので自宅まで配送をお願いすると割引料金のゆうパックを案内してくれました。また大きな紙袋を丁寧に梱包し送ってくれました。この日は夏日になるくらい暑い日だったので、部屋はとても暑かったのですが、冷房の設定ができないので困りましたが、送風ですごしました。ロフトベットつきの部屋で、この料金で池袋に泊まれるということを考えると☆5つだと思います。フロントの方が親切で好感が持てます。次は二階の居酒屋?も利用できればと思います。ありがとうござい巻した。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年03月24日 09:03:31

この度はホテルウィングインターナショナル池袋へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館は池袋駅を背に明治通りを左方向に道なりに進み、
六つ又陸橋の交差点を春日通沿いへ進むと当館がございますが、
六つ又陸橋近辺は分かりにくい箇所でございますので、そちらから再度ご案内させて頂いております。

ゆうパックの割引料金につきましては元払いに限り提携料金にて割安でご案内しておりますので、是非ご活用くださいませ。

空調の設定につきましては、ご不便をお掛け致しました。
冷房または暖房のフロアごと一括管理となっておりますため、
大変恐縮ではございますが、送風設定または窓の開閉による換気対応を行って頂いております。

1階の居酒屋はおそばを中心としたお店でございます。
ルームキーご呈示で割引料金にて御利用頂けますので次回ご利用時は是非御利用下さいませ。

【冬が始まるよ】 冬割プラン【冬得】
【ロフトベッド付ルーム】

ゆず2634さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ゆず2634さん [30代/女性] 2013年03月21日 11:28:36

先に荷物だけ預けてチェックイン手配もその時に済ませてたので後は楽チンでした。
夕方戻ると既に荷物は部屋に運ばれてるという配慮はありがたいです。

部屋も綺麗で落ち着けました。
また利用したいです。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年03月23日 07:14:18

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努める所存ございます。

【冬が始まるよ】 冬割プラン【冬得】
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

teppannさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

teppannさん [60代/男性] 2013年03月13日 22:24:27

フロントの対応がとても良かった。
部屋もきれいで快適だった。

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年03月15日 14:12:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

【ロフトベッド付ルーム】

投稿者さん 2013年02月28日 16:37:26

部屋もきれいでペットボトルの水もサービスで付けて頂き、良かったです。
アメニティもフロント横で事由に取れたので、必要なものだけ使えました。
朝食のレストランが寒かったのだけがちょっと残念ですが、概ね満足です。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年03月02日 02:48:14

しかしながら朝食時間帯のレストランの温度につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努める所存ございます。

マネージャー 鈴木

【ウィング経由志望校行】 朝食付 サクラサク受験生プラン ~オンラインカード決済が便利~

投稿者さん 2013年02月20日 13:02:31

思っていた以上にキレイなお部屋で、気持ち良く過ごせました。
フロントの方の対応も丁寧で、また機会があれば是非お願いしたいと思います。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年02月20日 18:52:24

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応へは温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
サービスの向上に努める所存ございます。

マネージャー 鈴木

【日・月・祝日限定】 ラブ得バーゲンプラン 【当館人気】【カップル限定】
【【喫煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

やっこちゃん1484さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

やっこちゃん1484さん [40代/女性] 2013年02月05日 19:41:18

とても良かったです。 アメニティ用品の用意がありましたが、
部屋にあるわけでは無く、フロント横にあったみたいです。
女性で二人で利用したので、使いたかったのですが、
何処にあるのかわかりませんでした。
チェックインした時でも、教えてくれると嬉しかったです。

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2013年02月06日 07:23:13

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

アメニティの設置場所並びにご案内不足のご指摘につきましては、
スタッフ間で話し合い、再度検討をして参りたいと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
サービスの向上に努める所存ございます。

マネージャー 鈴木

【直前割】 当日限定プラン★~タイムセール~

投稿者さん 2012年11月27日 22:35:27

駅からは少し遠かったですが,その分静かでしたし,部屋も清潔で快適でした。
また,チェックイン前に荷物を預かっていただき,大変助かりました。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年11月29日 14:31:58

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋は、池袋駅より若干の距離がございます。ご来館される皆様には大変ご足労をお掛けいたしておりますが、繁華街から離れている分、ごゆっくりお休み頂けるか思います。

これからも皆様にご満足して頂けます様、努力して参ります。
お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 高井

【28日前なら最大約45%OFF】 早割28プラン【春得】【夏得】【秋得】

投稿者さん 2012年11月27日 20:22:39

キレイなお部屋でとても快適でした。
部屋に有線LAN、無線LANがきていたのでとても便利でした!

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年11月29日 14:26:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に、ありがとうございました。
ご感想より、ごゆっくりお休み頂けた様で大変嬉しく思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋は、季節に合わせた色々なプランをご提供しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご参照下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 高井

【45日前なら最大約50%OFF】 早割45プラン【春得】【夏得】【秋得】

投稿者さん 2012年11月27日 20:20:09

とてもキレイなお部屋で快適に過ごす事ができました。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。m(__)m

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年11月29日 14:15:54

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとございました。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を励みに、これからも皆様に喜んで頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

asari_vertさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

asari_vertさん [20代/女性] 2012年08月31日 16:25:33

初めて夜行バスを利用しての東京遠征だったため、すぐにチェックイン出来るのならと思い、このプランを選んで宿泊しました。

長時間移動の後でしたので、チェックインをスムーズにしていただけたのも本当に助かりました。
午前中、横になってゆっくり休むことが出来、夜の用事に備えて体も楽になれました。
館内もとても静かで過ごしやすかったです。
滞在中も、他の宿泊者の方があまり出入りしない時間帯に出入りしたりしましたが、どの時間帯でもスタッフの方の対応が丁寧でとても嬉しかったです。
帰りも池袋発のバスでしたので、荷物を夜遅くまで預かっていただき、2日間で本当に目一杯お世話になりました。

今後も夜行バスを利用して東京へ行く際は是非利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年08月31日 18:25:42

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご感想よりご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

マネージャー 鈴木

【高速バス利用者におすすめ】 朝からチェックインプラン~早朝6時からチェックイン可能~
【早朝チェックイン お部屋任せ】

投稿者さん 2012年08月23日 08:37:16

駅からは、少し歩きますがホテルもわかりやすいです。
スタッフの方の対応がとても親切でここのホテルを
選んでよかったです。朝食も和食、洋食と選べて
それぞれ食べましたが大変おいしかったです!
東京に行く際はまた是非利用したいです!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年08月24日 15:06:19

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、朝食につきましてはご感想より、ご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
この度はご投稿ありがとうございました。

マネージャー 鈴木

【ポイント2倍】 おサイフお助け連泊プラン♪【朝食付】【春得】【夏得】【連泊】
【【禁煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

SweetJankSweetGapさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

SweetJankSweetGapさん [30代/女性] 2012年08月20日 12:55:29

2日間利用しました。何度かリピしてるホテルさんです。
携帯の充電用ACアダプタを忘れたので貸してくださいと言ったら貸してもらえました。
あとから気がついたのですが、フロントからすぐそばに充電用のマシンがあったんですね。全然気がつかなくてなんか申し訳なかったです。
フリーで使えるパソコンがあったので、メールチェックしたいなあと思ったのですが、モニタが通る人々に丸見えの方向で置かれてたのが気になったので結局やりませんでした。
部屋は改装したというのは以前メルマガで読んでいたので、綺麗でよかったです。
お風呂場はそのままでしたけどね。
ハンガーの数が少ないかなあと思いました。
3つあったんですが、せめて今の時期は汗だくの服を乾かしたりファブったりしたいから、期間限定でも増やしてくれたらいいのになと感じました。
タオルの交換をお願いしたら、それ以外にももろもろ一式持ってきてくださった気遣いは嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年08月20日 15:26:21

携帯用充電器につきましては、ロビーに設置しているものは有料となるため、フロントでご用意しているものがお使いの機種に合うようでしたら無料でご提供しております。
また、パソコンの設置場所に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

ハンガーにつきましては、予備のものがございますので、フロントスタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月16日 11:42:06

初めて利用させていただいたのですが、チェックイン時間よりも遥かに早い時間から利用できて助かりました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年08月16日 17:44:28

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、誠に有り難うございました。

当館は駅より徒歩8~10分と距離がございます為、
今時期は特にご来館頂くお客様につきましてはご足労をお掛けしてしまいます。
その為、お部屋の清掃状況によっては今回の様に早目にご案内させて頂く場合がございます。

今後も一層のサービス向上に努める所存でございます。

【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

Y-S-K1229さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

Y-S-K1229さん [30代/男性] 2012年06月15日 14:28:17

終電を逃したので急遽予約して利用させていただきました。フロントの方の対応も実に丁寧でしたし、部屋が予想以上にキレイで快適に眠れました。環境も静かだし、次回終電があったとしてもまた利用したいと思います。

2012年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年06月16日 15:25:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

また御褒めの言葉も大変嬉しく感じております。

立地上、急遽お越しになられるお客様も沢山おられますが
そういった場合でも常にお客様には親切、丁寧な接客をこころがけお喜びいただけることを日々の目標としております。

次回お越しの際もお喜びいただけるような素敵な接客、お部屋をご用意してお待ちしております。

本日はご投稿ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント 本多

【直前割】 当日限定プラン★特典付 ~タイムセール~

投稿者さん 2012年05月31日 21:59:27

昨年から2度めの利用です。以前と変わらず、綺麗に掃除された部屋と女性スタッフの笑顔、美味しい朝食で快適でした。加湿器もフロント前に綺麗な状態で用意されていて良かったです。アメニティ無しのプランでしたが、クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液がフロント前にあったのが助かりました。今回も昼間の疲れを癒やせる良いホテルでした。また、利用しますので、どうぞ良い所は、変わらずにいてください。ありがとうございました。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年06月01日 11:27:15

また、昨年から2度目のご利用との事、重ねて御礼申し上げます。

客室だけではなく、ロビーにつきましてもご宿泊頂きましたお客様皆様のご意見・ご感想を基に、より良いホテルを目指して行きたいと思ってお
ります。
何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもサービス向上に努める所存でございます。

マネージャー 鈴木

【ECOでポイント2倍】 “アメニティナシ”のECOステイプラン♪~朝食付き~【春得】【夏得】

投稿者さん 2012年05月16日 19:17:11

駆け込みで24時過ぎに予約し行きましたが、
部屋もとても良くきれいで、とてもお得に泊まれて助かりました。
無料のアメニティもあり、満足です☆
でもホテルに着くまでだいぶ迷ってしまいましたが…もう場所がわかったので また次回もぜひお願いしたいです☆

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年05月19日 11:57:35

当館は池袋駅より徒歩8~10分程と繁華街と離れた場所に位置しております為、お客様方にはご不便をお掛けしております。

マネージャー 鈴木

【直前割】 当日限定プラン ~タイムセール~

投稿者さん 2012年05月02日 18:45:47

立地的にはとても便利でした。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年05月05日 14:59:53

マネージャー 鈴木

【28日前なら最大約45%OFF&ポイント3倍!】 早割28プラン【秋得】【クリスマス早期】
【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2012年05月02日 11:14:45

お部屋の広さも清潔感もとてもよかったです。
是非また利用しようと思います。

2012年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年05月05日 15:00:26

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努める所存でございます。
またのお越しを是非お待ち申し上げます。

【日・月・祝日限定】 バーゲンプライスプラン☆彡
【【喫煙】セミダブルルーム/140cmベッド】