ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

1922件中 121~140件表示

投稿者さん 2019年07月18日 08:48:17

7月17日に宿泊しました。駅からは離れていますが、そのぶんホテルの周辺環境は騒がしさが無く静かでした。
室内は手入れが行き届いている印象で、機能的で必要十分。
アメニティバイキングが種類も多く助かりました。
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月18日 12:59:33

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は、池袋駅から若干の距離がございますが、その分繁華街からも少し離れている為ごゆっくりお休み頂けるかと思います。
また、フロントで無料にてご提供させていただいているアメニティは、季節によって内容も異なってまいりますので、次回ご利用の際にもお楽しみくださいませ。

この度は御忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足して頂けます様。スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

【早決21=ポイント5倍】早めの御予約をオススメ★

投稿者さん 2019年07月17日 09:47:05

友人との宿泊でしたがとってもリラックス出来、またスタッフの対応の良さがとても心地よかったです!また利用したいと思います!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月17日 13:54:41

当館でご友人様とのご宿泊をリラックスいただけましたこと、大変うれしく思っております。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂けましたことも重ねてお礼申し上げます。

当館ではお客様に快適にお過ごし頂けるよう、季節のイベントの開催やアメニティ類の充実等させておりますので、またお越しの際にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回ご利用の際もさらにお客様にご満足頂けるようこの度のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント喜久里

【早決30=ポイント7倍】早めの御予約をオススメ★
【ダブルルーム◇禁煙・ベッド幅155cm◇】

投稿者さん 2019年07月16日 09:51:14

連泊で泊まりました。
アメニティが豊富で疲れた体に助かります!
また気遣いもあったりしてよかったです。
目の前の信号渡ればセブンイレブンもあって便利です。
池袋に泊まるときはいつも使わせて頂いています。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月17日 09:31:41

いつも御利用頂いているとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
私共にとって何よりの励みでございます。
またアメニティのラインナップにもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
こちら季節に合わせて、発注担当の者が趣向を凝らせて取り揃えております。
次回以降のラインナップもぜひ楽しみにしていてくださいませ。

フロント 藤井

【連泊割】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【セミダブルベッドルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

あつし5447さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

あつし5447さん [30代/男性] 2019年07月11日 10:50:34

また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月12日 17:14:58

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルではお越し頂くたびに快適に楽しくお過ごし頂けるよう、スタッフ同士アイディアを出し合い、お手紙の用意やシーズン毎のイベント等の開催などを行っております。
アメニティ類も季節に応じて変更しておりますので、またお越しの際には是非お楽しみいただければと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント半田

【楽天トラベルセール】5%OFF!1名さまもカップルも謝恩特価でご案内★

投稿者さん 2019年07月10日 00:24:45

2度目の宿泊でした。前回快適に過ごせたので今回もお世話になりました。
今回も大満足でした。次回も遠征の際にはお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月11日 08:29:21

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊ということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
遠征ということで、長旅の中お疲れもあったかと存じます。
数に限りはございますが、そんな疲れを癒していただけるよう、当館ではマッサージ機など無料でお貸出しを行っております。
まだご利用されたことがございませんでしたら、次回以降はぜひそちらもご利用くださいませ。

フロント 藤井

【令和の夏がやってくる!】ドリンク付!通常1名料金を2名で利用可能☆期間限定プラン!

投稿者さん 2019年05月11日 21:11:55

館内がボロボロでバスルームも変なニオイがしました
でも、スタッフさんが丁寧で1000円の朝食はとてもおいしかったです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年05月12日 21:54:58

バスルームにて不快なにおいがしたとの事で、心よりお詫び申し上げます。
日頃の清掃時に更なる注意を喚起するとともに、客室チェックも今まで以上に注意し、フロントスタッフ、清掃スタッフ連携し不備の発見に努めて参ります。

スタッフサービスならびに当ホテルの朝食についてのお褒めの言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同今後の活力とし、より一層のおもてなしが出来るよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館の際、更なる満足をご提供出来る様精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】料金そのままでベッド広々★アップグレードプラン!
【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

いづみ115さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

いづみ115さん [40代/女性] 2019年04月17日 19:37:19

古い壁紙ながらも清潔感があり良かったです。
アメニティとお味噌汁やスープのバイキング、コーヒー無料はかなり良かった♪
お部屋は窓からの景色が見えないタイプ、上からの騒音があったので4点です。
食事は付けていないので評価なし。
スタッフさんの気づかいも良く、机が広いのも良かったです。
全体的に満足しました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年04月18日 15:19:41

ロビーにございますアメニティやドリンクコーナーに満足していただけたようで大変嬉しく思います。こちらのコーナーは季節などによって趣向を凝らしたものを取り揃えておりますので、次回ご来館の際にも是非お楽しみくださいませ。
また、スタッフの接客対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は景色があまり見えない部屋もございますが、その分接客対応でよりご満足いただき、そのお言葉を励みに努めて参る所存でございます。

この度はお忙しいなかご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 船谷

【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

ぐびじんさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ぐびじんさん [30代/女性] 2019年04月02日 01:38:44

ちょっと古いですが、スタッフの方が皆さん気さくで、またスタッフ紹介のある紙が部屋に置いてあり、なんか内輪のほっこり感があり、好きです。
駅から遠い、地下入り口なのでコロコロ持ちだときついのが難点。
ホテル自体は、なんかまた行きたくなる、なんか癖になります。昔の良い旅館風の、サービスを心がけてくださっているからかもしれません。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年04月02日 03:06:56

当館にて独自に発行している館内誌にもお目を通していただき、誠にありがとうございます。
当館をより身近に感じていただけるよう、発行を始めました「いけぶくろ新聞」ですが、始めてから早3年ほどとなっております。
スタッフ間で毎回アイデアを出し合い発行しており、私たち自身も毎回完成を楽しみにしているものでもあります。次回以降もぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

またお客様のおっしゃいます通り、当館はフロントが地下一階に位置しており、ご来館のお客様にはご足労をおかけしております。
お手数ではございますが、入り口横のインターホンでお知らせいただければ、併設の一階レストランよりご入館いただけます。
ご案内が足りておらず申し訳ございませんでした。次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
今後もお褒めいただきました、旅館風のサービスを決して失わぬよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月01日 14:35:05

以前に利用させて頂いていて、フロントの方々の御心遣いがとても心地良かったので、今回久しぶりに利用させて頂きました。

御部屋にフロントの方の御手紙が添えられていてとても癒やされましたし、嬉しかったです。

また利用させて頂きますね。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年04月02日 02:59:09

スタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
当館ではホテルウィングチェーンの会員登録をしていただいているお客様に、ささやかながら感謝を込めてお手紙をご用意させていただいております。
お客様のお体を癒していただく貴重なお時間に、少しでもお手伝いができていたなら幸いでございます。

今後もさらにリラックスしていただけるようなホテルとなれますよう、日々研鑽を重ねてまいります。

フロント 藤井

【4連泊割】日・月は特にオトク!4泊のご滞在をお考えならコチラ!!

投稿者さん 2019年03月17日 22:24:42

フロントにあるお茶などのサービスがありがたかった。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年03月18日 08:24:17

お客様のご滞在が快適なものであったようでしたら、なにより嬉しい言葉でございます。

ロビーのティーバイキングコーナーは、コーヒーや煎茶・紅茶などのほか、おみそ汁などもお楽しみいただけます。

季節によって内容の入れ替えもございますので、ぜひ次回のご利用時も楽しみにしてくださいませ!

フロント 田上

【サンシャインシティまで徒歩3分】クチコミ高評価★人気のアメニティバイキング♪シンプルステイプラン
【ロフトベッドルーム◇禁煙◇上段105cm・下段120cm】

メロディー7372さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

メロディー7372さん [30代/女性] 2019年03月16日 17:04:18

実家が東京ですが、高速バス利用で子供もいるので、一泊だけですが利用しました。
テレビの調子が悪くなりましたが、直ぐに対応して貰えました。
モーニングバイキングは今回利用で一番良かったです。
おにぎりを推していましたが、トロトロの角煮、牛すじカレーが特に美味しくお替りしました。
オススメです。
モーニングバイキング目的でまた利用したいと思えました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年03月16日 19:48:45

今回テレビの不調でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このようにお褒めの言葉を頂戴出来、大変恐縮でございます。
当館の朝食は2019年1月より、ミニバイキングスタイルへとリニューアル致しました。
また3月にはお客様のお声を参考に、メニューの変更、拡充を行ったばかりでございます。
この様にお客様から頂ける直接のお声は、私共にとって何よりの励みでございます。
今後もさらに進化し、常に飽きの来ない自慢の朝食となれるよう日々研鑽して参ります。
次回ご利用時にも是非、楽しみにしていてくださいませ。

フロント 藤井

【ロフトベッドルーム◆喫煙可◆上段105cm・下段120cm】

投稿者さん 2019年03月09日 22:06:18

池袋に行くときはいつも利用させていただいてます!駅からは遠いのですが、オタク巡りするには最高の立地です。お部屋は狭いのですが、寝る分には十分です。それよりもスタッフの方々の対応がいいので、とても気持ちよく利用させていただいてます。いつもお部屋にペンギンを置いてくれているのですが、今回はどこだろう?って楽しみにしてますw直筆のお手紙はいつも旅の記念として大事にとってます。次回も是非利用したいです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年03月12日 21:50:38

いつもご利用頂いているとのお言葉、スタッフ一同何よりの励みでございます。

お客様の仰います通り、当館はアニメイト池袋本店様など、アニメ関連のショップが多数近隣にございます。
かくいう私もアニメが好きなので、そういったお客様にご利用頂けているのは大変嬉しく思っております♪
次回ご来館の際には是非お話が出来たら幸いでございます。
メットライフドームなどにも好アクセスな池袋ですので、ライブイベントの際などもぜひご利用下さいませ。

お部屋にいるペンギンは「ぺぺん」と言いまして、当館のマスコットキャラクターでございます。
お持ち帰りOKなペペンですので、是非連れて帰ってあげてくださいませ。

フロント 藤井

【18:00IN~翌9:00OUT】短い分だけちょっぴりオトクなショートステイカップルプラン

投稿者さん 2018年12月28日 17:16:43

サンシャインから少し歩いた春日通りにあります。
子供と宿泊したのですが子供用の可愛らしいアメニティ(タオルと歯ブラシ)をいただき喜んでいました。
フロントもきちんとプロのお仕事をなさっている方々でしたので、気持ち良く安心して利用することができました。
お部屋は普通ですが、特に問題もありませんでした。
強いて言えばちょっとお手洗いが流れにくいかな?というくらいです。
加湿器などもお借りでき、快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年12月28日 20:19:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行という楽しい思い出の中で、当館でも気持ちよく過ごして頂けた事を大変嬉しく思っております。また、お手洗いが少し流れにくかったという設備面の不調にも関わらず、お褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

今回ご宿泊の際は加湿器をご利用頂きましたが、無料貸し出し品やロビーのアメニティなどにつきましても、お客様のお声を積極的に反映して増やしていけたらと考えております。こんなものがあったら嬉しい、などのご意見がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。また次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

田上

~選べる和洋~★朝はしっかり★手作りの美味しい朝食付きプラン
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

モモパパ02さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

モモパパ02さん [50代/男性] 2018年12月24日 19:01:05

池袋駅からはそれなりに距離がありますが、コスパは良好で2度目の利用です。
連泊だと清掃不要でドリンクが頂けるサービスは良いと思います。
アメニティも色々あって女性だと特に良いのではと思いました。
飲み物のサービスも自由にサーブ出来て良好です。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年12月27日 05:34:24

この度は2度目のご利用ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅から若干離れた場所にあり、ご来館いただくお客様にはご足労をお掛け致しております。

ドリンクサービスやアメニティなどに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。大変励みとなります。
内容なども季節によって随時変更しておりますので次回ご来館時にも是非ご利用くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

渡辺

投稿者さん 2018年11月26日 00:03:20

初めての宿泊でした。池袋駅から迷ってしまいだいぶと遠回りをしてしまいましたが、迷わずに行けばそんなに遠くでは無かったです。

アメニティが大変充実しており、とても助かりました。
ドリンク類も無料でサービスがあり凄く良かったです。

お風呂は狭かったのですが、その分部屋が広くゆったりと出来ました。
枕元にもコンセントがあり大変便利です。

フロントの方もとても丁寧で笑顔でお迎え下さり、気持ちよく過ごせました。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年11月27日 19:13:45

当ホテルは駅から若干離れた場所にあり、ご来館いただくお客様にはご足労おかけいたします。
お手数をおかけしますが道順などご不明な点がございましたらお気軽にお電話下さいませ。

館内設備並びにスタッフサービスについてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同何よりの励みとなります。

アメニティやドリンクサービスなどお客様からのリクエストや季節によって内容を随時変更しておりますので次回ご来館時もお楽しみいただければと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【スタンダードシングルルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2018年10月29日 14:11:08

アメニティーも充実していたし、スタッフさんのサービスがものすごく良かったです!
また、ほかのホテルだとコンセントの数が少なくて困ることが多いですが、こちらのホテルは沢山ありとても助かりました!また使わせていただきたいです!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年10月29日 20:51:57

スタッフのサービス、アメニティに関しまして、「ものすごく良かった」とこの上ないお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、何よりの励みでございます。

今回はご旅行でのご利用でしょうか?
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同更なる接客サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お昼13時までのレイトチェックアウト付】インドア推奨♪のんびりとカップルプラン★

投稿者さん 2018年10月28日 18:42:59

池袋駅からも東池袋駅からもそこまで近くは無いが、すぐに賑やかなサンシャイン通りに出られるので体感的には悪くない。
ホテル自体は静かな通りにある。乙女ロードに近く、大学、夜中はベンチにイチャつくカップルが大体居る公園、コスプレ衣装店、アニメカラオケバーのようなものも近くにある。
部屋は狭いがベッドにコンセントがあるのは気に入った。室内にはポット、冷蔵庫、カップ、スリッパ、部屋着、消臭スプレーなどがあり不自由しない。必要ならば延長コードやレッグマッサージャーなど色々な貸出無料の備品もある。
フロント前のドリンクバーや、マッサージジェルやフェイスパックなど普通無いようなものもあるアメニティバーは女性には嬉しい限り。
朝ごはんは1人800円。今回は頼まなかった。
フロントもこの価格帯+今時では珍しい気がするが深夜勤務含め日本人スタッフのみのようだった。日本人には大きな利点かと思うが中国語や英語が通じなさそうなのは外国の方には大変そうかなとも思う。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年10月29日 20:44:59

その反面、サンシャインシティなどには好アクセスな場所にございますので、お近くにお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。

当館は8月に皆さまのお陰で18周年を迎えました。
築年数も経過しておりますので、建物として決して新しいものではございませんが、その分「人」ができるサービスに力を入れ、お客様にほっとして頂けるようなホテルを目指しております。
無料貸し出し品やロビーのアメニティなどにつきましても、積極的にお客様のお声を反映させていけたらと考えております。

フロント 藤井

【3連泊割】日・月は特にオトク!3泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【セミダブルベッドルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

taromaru1980さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

taromaru1980さん [30代/男性] 2018年09月19日 15:21:56

毎年の泊まりがけ研修のため、関西在住の友人に勧められて利用させて頂きました。
ホテルへ入館する度に冷たいおしぼりを渡してくださったり、午前中にも関わらず快く手荷物預かってくださったり、部屋の風呂のバスタブの上にはペンギンの可愛いマスコットが置いてあり、心も体も休めることができました。
また、来年も利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年09月19日 16:45:13

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、チェックインが16:00~となっております。
お荷物のお預かりだけでしたら、何時からでもご対応しておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
また、お風呂にいるペンギンの名前は「ペペン」と言います♪
大変人気のぺペンで、今や当ホテルのマスコットとなっております。
連れ帰る事も出来ますので次回ご利用の際には是非♪

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足していただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月28日 16:45:51

初めて利用させていただきました。
駅から少し離れたところにあるのですが、24時間で最大料金が設定されているコインパーキングがあるので車で来ていた私たちにはとても助かりました。駅まで離れていたので、逆に静かでゆっくり過ごせました。
フロントの方もとても親切で、丁寧でとても気持ちのいい接客をしていただきました。アメニティはどれを選んだらいいか分からないほどたくさん置いてあり、女性には喜ばれると思います!お味噌汁などもあってチェックインのときからはしゃいでしまいました(笑)
部屋はそれほど新しくはないですが、スーツケースも余裕を持って広げられたのでよかったです。
掃除も行き届いていて、また東京に行く際は了解させていただきたいです。
お風呂にいたペンギンが可愛くて仕方なかったです~(^。^)

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年08月29日 15:19:24

また、お言葉よりごゆっくりお休み頂けた様で嬉しい限りです。

仰る通り、当ホテルは池袋駅から若干の距離がございます。ご来館される皆様にはご足労をお掛け致しておりますが、繁華街からも離れているので夜はゆっくりお休み頂けるかと思っております。

またフロントロビーにて、アメニティ・コーヒー・紅茶・みそ汁など無料にて提供させて頂いております。
こちらの内容は、季節によって変わってまいりますので次回ご利用の際も是非お楽しみ下さいませ。
お風呂のペンギン、名前はペペンと言います。
お持ち帰りOKなペペンです。
次回は是非とも連れて帰ってあげて下さい♪

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります
またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 高井

【1名料金で2名利用可能】夏休み期間のお日にち限定!お部屋ゆったり、オトクに過ごせます。
【セミダブルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2018年07月19日 07:37:07

池袋で泊まる時はよく使わせてもらってます。

池袋駅から少し歩きますが、近くにコンビニや居酒屋さんもあり、便利です。

スキンケアなどアメニティはDHCの物が常備してあり、とても有り難いです。

スタッフさんは皆さん親切でまた泊まりたくなるホテルです☆

2018年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年07月20日 09:19:27

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、「親切でまた泊まりたくなるホテル」とのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スキンケアやアメニティも、シーズンごとに種類を変えたり、スタッフ一同いろいろ趣向を凝らしておりますので、次回ご利用の際もぜひチェックしていただければと思います。

この度はお忙しいなかご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【訳アリ得価】=21:00~翌12:00でVOD+ドリンクサービス=レイトイン+レイトアウト!
【◆喫煙可◆1ベッドルーム2名様【ベッド幅120~155cm】】

1922件中 121~140件表示