ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

1922件中 81~100件表示

投稿者さん 2020年10月20日 11:14:43

駅から少し離れてるおかげで静かに過ごす事ができるホテル。(隣接して同名のセレクトホテルがあるので間違えないよう注意が必要!)ロビーは明るく女性心をくすぐるとても可愛らしい雰囲気!一階にドリンクバーもあって便利です。お部屋は狭いですがリノベされて新しいので清潔感あり。無料貸し出しアメニティが大変便利で特にテーブルは重宝しました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年10月20日 13:37:39

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、昨年12月にリニューアルいたしまして、土地にちなんだフクロウやペンギンのイラスト、お部屋にはペンギンのぺペン君がお出迎えしております。
また、アメニティも充実しており、特に女性のお客様からご好評頂いております。
お客様にもご利用して頂き、お役に立てたようで嬉しく思います。

これからも皆様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【秋冬旅セール】11:00~翌23:00まで最大36時間滞在OK!今だけ、お得に超~ロングステイ★
【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2020年10月19日 18:40:16

アメニティが充実してます!
周りも静かなのでゆっくりできます!
遊び心があってお風呂場に小さなマスコットが置いてあってとても癒されました!
また機会があればぜひ利用したいです!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年10月19日 19:59:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰います通り、ロビーには入浴剤や化粧水など様々な無料のアメニティをご用意しております。
また、一階にはドリンクサービスもあり、ゆっくりくつろいで頂けるラウンジスペースがございます。
駅から少し離れており、ご足労をおかけいたしましたが、その分夜は静かなため、ゆっくりお過ごし頂けたかと思います。
お部屋に入ると、ペンギンのマスコット「ぺペン」がお出迎えをしてくれます。喜んで頂けたようで嬉しく思います。
お持ち帰りOKなぺぺん君ですので、次回は是非連れて帰ってあげて下さい♪

フロント 石澤

投稿者さん 2020年10月11日 09:59:07

10/2から息子と三泊しました。
リニューアル後とのことでとっても綺麗なホテルです。
お部屋が若干狭いのと、ユニットバスという事を理解していればコスパ最高です。
ハリウッドツインは親子では照れるので、滞在期間中は少し離して使用しましたが、快適でした。
アメニティバイキングにクレンジング・化粧水・乳液があり、コンビニも近く、カードキーと宿泊者専用の出入口で、外出しやすくセキュリティも安心でした。
最初は二泊で予約していましたが、新幹線の時間までくつろぎたかったので予約を取り直しさせて頂きました。それでもGotoで安くなっていてありがたかったです。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年10月11日 15:50:38

温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋は若干手狭な作りではございますが、お客様のおっしゃる通り少し離してのご用意も可能でございます。次回以降もご希望ございましたらそのようにご用意いたしますので、遠慮なくお声がけ下さいませ。
またアメニティバイキングには種類豊富なアメニティをご用意しておりますので少数のお荷物で旅行をお楽しみいただけるかと思います。

お気に召していただき、ご予定よりも長くご滞在いただけましたこと大変光栄でございます。
ただいま期間限定で、最大36時間後滞在頂けるプランも販売いたしております。次回以降是非併せてご検討下さいませ。

フロント 道林

今だけ通常価格より最大15%OFF!前日までキャンセル料免除のスペシャルプライス

投稿者さん 2020年09月28日 12:09:27

8月から何度か利用させてもらっています。コロナで外に遊びに行けない時も、ロングステイなのでホテルで、のんびりしたりくつろぐのにぴったりです。ドリンクサービスがあったり、アメニティバイキングなので必要なものを揃えられます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年09月29日 03:28:02

この度は数あるホテルの中から当館を選んでくださりありがとうございます。

10月からは、GOTOTRAVELのキャンペーンも始まりますので、さらにお求めやすい価格でご利用することが出来ます。

アメニティなどのサービスにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くで、御用があるときは是非当館をご利用くださいませ。

【11時~翌23時まで最大36時間滞在OK】期間限定!ツインルームがいつもの価格で超ロングステイに★

投稿者さん 2020年09月28日 11:36:58

お部屋は大変せまいですが水回りも清潔で機能的で使いやすく様々な無料アメニティがあるので快適に過ごすことが出来ます。中心エリアからほんのちょっとはずれてるおかげでとても静かに過ごせてぐっすり眠ることが出来ました。一階にあるフリードリンクコーナーがとても便利で美味しいコーヒーをいただきました。スタッフの方々の笑顔に癒されるホテルです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年09月29日 03:07:06

この度は池袋の数あるホテルの中から当館を選んでくださりありがとうございます。
そして、お部屋の衛生面と機能性をお褒め頂ありがとうございます。

スタッフの笑顔はやはり全員が意識している部分なので、お褒め頂スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテルウェイグインターナショナル池袋
フロント 八十川

投稿者さん 2020年09月28日 11:30:43

駅からは多少離れていますがそのおかげで池袋とは思えないほど静かに過ごせます。こじんまりとして全てが機能的で快適なホテル。リノベしたばかりなのでとても綺麗です。ふくろうのイラストやお風呂場のペンギンに癒されつつチェックアウトタイムも遅いのでゆっくりと過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年09月28日 19:30:53

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰います通り、繁華街から若干離れておりますので、その分夜はごゆっくりお休み頂けます。

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 豊川

投稿者さん 2020年09月28日 11:26:52

リピです、今回のお部屋はいつもより少し広く感じたので圧迫感が少なくよかったです!無料アメニティが充実していてとても快適に過ごすことが出来るのが魅力です。チェックアウト時間も遅いのでゆっくり過ごすことができました、ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年09月28日 19:19:52

この度はまたのご来館誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
アメニティやロングステイプランにもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またご来館頂けましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 豊川

投稿者さん 2020年09月16日 20:22:22

お部屋は狭いですがバスルームにちょこんといるペンギンやフクロウの可愛い絵に癒され、清潔感あるので快適です。ドリンクバーや色んなアメニティ、無料貸し出しアイテムが大変便利です。リピーターを優遇してくれるサービスは大変嬉しくポイントカードシステムもポイントの貯め甲斐があります!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年09月16日 22:58:58

当館こだわりの内装、オリジナルのアメニティバイキング等、お褒め頂き光栄でございます。

お部屋に関しましては快適にお過ごしいただけず申し訳ございません。
荷物を置くための机などフロントにございますのでで、次回ご利用の際ご用意いたします。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 佐藤

【11時~翌23時まで最大36時間滞在OK】夏季限定!ツインルームがいつもの価格で超ロングステイに★

投稿者さん 2020年08月13日 20:57:57

チェックインが遅くなってしまったのですが、丁寧な対応だったのと、綺麗な室内で満足でした。スタッフの対応が、まだ慣れてない方だったのか辿々しい所もありましたが、一生懸命対応して頂き好感が持てました。
何より、料金が安いのに、朝食付きドリンク付き、アメニティが女子には嬉しい物ばかりで大満足でした。
部屋に食事をおけるテーブルが有れば、なお良かったと思いましたが、また機会があればお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年08月14日 20:40:51

新人スタッフに温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
まだ不慣れで稚拙な部分もあったかと存じますが、こうして直接お褒めの言葉を頂戴できますことは、何より光栄なことでございます。
新人スタッフもいち早く、皆様に快適なサービスが提供できますよう、ホテルスタッフ一丸となって尽力して参ります。
今回ご利用頂きましたハリウッドツインのお部屋は、お客様のおっしゃいます通り、若干手狭な造りとなっております。
当館の無料レンタル品の中には、折り畳み式の机もご用意しております。次回ご来館時には是非そちらもご利用下さいませ。
フロント 藤井

【東京・千葉・神奈川・埼玉在住者限定】首都圏近郊の皆さまへオトクな耳より情報!朝食無料キャンペーン!

投稿者さん 2020年07月02日 11:58:22

駅から離れていますが、むしろガヤガヤしていなくていいかなと思います。部屋も廊下も鳥のイラストがたくさんで可愛かったです。値段がとても安いのに、清潔で良い部屋でした。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年07月02日 14:55:40

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。
ご満足して頂いてスタッフ一同大変うれしく思っております。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
お近くに御用時の際は、是非また当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

浅野

前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください【素泊まり】
【◆喫煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2020年01月31日 01:09:38

とても綺麗なホテルでした。
無料貸し出しも揃っていて 加湿器とヘアアイロンと毛布を貸して頂きました。
出て直ぐのところにセブンがあるのでとても便利でした、
機会があればまた利用したいです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年01月31日 09:13:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは加湿器、ヘアアイロン以外にもDVDプレーヤ、フェイシャルスチーマー、レッグマッサージャー、プラネタリウマなど色々な無料レンタル品をご用意しております。次回ご利用の際は是非他の物もお試しください。

フロント ハン

【◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2020年01月31日 00:56:14

子どもの大学受験の為に宿泊しました 雪予報だったので念のため予約しました。あまりにも近くて大変助かりました。次の日は帰るつもりだったのですが もう1日泊まり連泊してきました。機会があればまた利用したいと思います

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年01月31日 09:19:04

大学受験という大事な節目に当ホテルをご利用いただけまして光栄でございます。
当ホテルは繁華街から離れているため、ごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。

【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm/13平米】

投稿者さん 2020年01月16日 21:19:18

施設がきれいです。スタッフの対応も良かったです。アメニティも揃っていました。駅から少し歩きますが、また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年01月19日 07:48:22

当館は12月に改装工事を終え、内装が一新されました。お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

立地として最寄りの池袋駅からは徒歩で10分程と、ご来館頂く際はご足労をお掛けいたしますが、繁華街から離れている為ごゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm/13平米】

投稿者さん 2019年10月10日 15:42:47

今回は3泊させて頂きました。
スタッフの皆さんの対応はとても丁寧でステキでした。
部屋も静かでゆっくり過ごせました。
機会が有ればまた利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年12月06日 12:07:34

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。

当館は現在(2019年12月)リニューアル改装工事を行っておりますが、リニューアルオープン後の新しくなったお部屋を是非また見に来ていただければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうざいました。
またのご来館をこころよりお待ちしております。

大谷 翔

【スタンダードシングルルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

mけnさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2019年09月26日 19:44:37

前回に引き続き宿泊させて頂きました。
前回の部屋とは反対側の客室でした。
部屋は一般的なシングル部屋で特に問題はありませんでした。
向かいが大学キャンパスのためカーテンは開けに辛かったのが残念(せっかくの2面採光なのに!)。
一点不満があったとすれば、朝10時前にも関わらず清掃の人が物音・話し声をあげたこと。
10時までは宿泊時間なのだから物音を上げるのは許せません。
それができないのであれば10時までホテル内に入ってこないで欲しい。
派遣業者でしょうから仕方がないではなく、そこまでホテルのサービス精神を徹底させることが、
ホテルとしての在り方なのではないでしょうか?

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月27日 02:19:59

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

清掃スタッフによる物音等につきまして、ご滞在の際お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
快適にお過ごしいただく時間を害してしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後このような事が起きぬ様、フロントスタッフ、清掃スタッフ共により良いホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中御投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【期間限定=特典付】2019/10/4セレクト池袋GRAND OPEN 開業記念プラン♪
【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

読んでブブさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

読んでブブさん [50代/男性] 2019年09月23日 07:01:59

学会の関係で宿泊しました。会場に近いのはとても良かったです。室内も清潔感がありよかったですが、最初、室内のWi-Fiがつながりにくかった。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月23日 08:29:45

読んでブブ様

この度はホテルウィング池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館は春日通りに面しており、道路向いには帝京平成大学がございます。
近隣の学会の利用の際は、今後もぜひ当館をご利用くださいませ。

清潔感に満足いただけたとのこと、お褒めの言葉をありがとうございます。
清掃スタッフにもお言葉を共有して、サービス向上に励んで参ります。

「最初、Wi-Fiがつながりづらかった」とのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
私どもにお声がけいただければ出来る限りの対応を行わせて頂きますので、
お困りの際はお気軽にお申しつけくださいませ。

開業20周年を控え、当館は10月より全館クローズにてリニューアル工事に入りますが、
10月4日より姉妹店「ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋」が新たにオープンいたします。
当館から徒歩1分の距離にございますので、池袋にお越しの時にはそちらのご利用もお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

読んでブブ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田上

【早決30=ポイント7倍】※事前決済限定※早めの御予約をオススメ★早期得割!!

投稿者さん 2019年09月20日 08:31:41

お風呂にペンギンがいて癒された。チェックインしてエレベーターに乗ったとき、扉が閉まるまで従業員の方が、深々とお辞儀をして送ってくれたのはよかった。池袋はホテルの値段が高めなので、いつもは大塚で宿泊するのだが、この値段でこの部屋、サービスなら大満足。10月にオープンする新館?にも泊まる予定なので、どんな感じなのか楽しみ。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月20日 22:52:25

この旅は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客を大変前向きにご評価くださり、誠にありがとうございます。
大満足、とのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に思っております。
お客様のおっしゃいます通り、10月4日には当館すぐ近くに、新店「ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋」が開業いたします。
こちらは当館にはなかったツインルームも持ち合わせがございますので、
ご家族でのご利用の際なども、ぜひお越しいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
新店でも、また改装後の当館でもお会いできますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年09月18日 00:38:15

駅から少し離れた立地のため、歩きますが、その分静かに休めます。

室内は痛みも目立ちますが、フロントの対応が丁寧で気持ちよく、池袋に来る際はまた、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月18日 11:41:14

また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は、開業20年目を迎えようとしております
。館内も老朽化しておりますので10月より全館クローズにてリニューアル工事に入ります。
リニューアル後の新たなホテルも是非見に来て頂ければと思います。
また、10月4日より当館近くに「ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋」が新たにオープンいたします。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足していただけます様スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインタナショナル池袋
フロント 高井

【お昼13時までのレイトチェックアウト付】インドア推奨♪のんびりとカップルプラン★
【セミダブルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2019年09月08日 20:46:47

お部屋は最初他のビジネスホテルと変わらない印象でしたが、鏡が大きい、棚が広いなど結果的に利用しやすかったです。またアメニティの豊富さには驚きました。レッグジェルまで用意されてるビジネスホテルはこれまでの記憶にありません。そして何よりフロントの方々が皆笑顔で丁寧に対応してくださるのが大変好印象です。是非また利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月09日 20:02:55

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のアメニティは、皆さまに少しでも長旅の疲れを癒して頂けますよう、担当の者が趣向を凝らしてラインナップを考えております。
お客様からの実際のリクエストにお応えし、ご用意したものもございますので
何かご希望のお品物などございましたら、遠慮なくお聞かせくださいませ。
また、フロントスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
当館では、人に行える最大限のサービスを、日々スタッフ同士意見を出し合い切磋琢磨しております。
今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、さらに快適なサービスをご提供できますよう尽力致します。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

フロント 藤井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1名さまもカップルも謝恩特価でご案内★

投稿者さん 2019年09月02日 12:24:33

イベントのため、宿泊させていただきました。
とてもリーズナブルなお値段で、充分な施設でした!
アメニティ類も豊富で、朝食もついており、レイトチェックアウトということで、とてもゆっくり過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年09月04日 00:37:27

ご宿泊にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
こうしたお客様の生のお声は、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。

当館はアメニティ、朝食ともに担当者が趣向を凝らし、季節や時期に応じて内容を変化させております。
また次回ご利用時には、そちらの変化も併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。

今回はレイトチェックアウトのプランをご利用いただきましたが、お客様の用途に合わせ、様々な特典がついたプランもございますので、
次回ご利用時には、また違ったプランもぜひ、お試しくださいませ。

フロント 藤井

【お昼13時までのレイトチェックアウト+朝食付】インドア推奨♪のんびりとカップルプラン★
【ロフトベッドルーム◆喫煙可◆上段105cm・下段120cm】

1922件中 81~100件表示