ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年11月27日 22:35:27

駅からは少し遠かったですが,その分静かでしたし,部屋も清潔で快適でした。
また,チェックイン前に荷物を預かっていただき,大変助かりました。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年11月29日 14:31:58

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋は、池袋駅より若干の距離がございます。ご来館される皆様には大変ご足労をお掛けいたしておりますが、繁華街から離れている分、ごゆっくりお休み頂けるか思います。

これからも皆様にご満足して頂けます様、努力して参ります。
お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 高井

【28日前なら最大約45%OFF】 早割28プラン【春得】【夏得】【秋得】
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

KYY3082さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

KYY3082さん [30代/女性] 2012年10月22日 16:03:06

家族旅行で利用しました。小学生になると添い寝不可のホテルが増えてきますが、
こちらは1000円で添い寝できたので助かりました。
道に迷うということでしたが、地図通り行けば、我が家は迷わず着きました。
喫煙ルームだったので若干臭いが気になりましたが、消臭スプレーがありましたし、
いられないほどではなかったです。
フロントの方の対応も丁寧でした。加湿器も借りれて良かったです。
1番は何と言っても朝食が美味しかったことです。
ビジホの食事って味はあまり期待できないですが
朝食が美味しいって大事なんだなぁと改めて気付きました。
それだけで、今回は本当に満足でした。
このお値段で子供の分まで食事がついていたのでコスパも良かったです。

朝食は4種類(和食・お茶漬け・パン・ホットドック)から選べました。
和食を選択しましたが、味噌汁は具沢山、納豆or冷奴が選択でき、
3種類のおかずがお洒落なお皿に盛り付けられ、
焼き鯖が、身がぷりぷりで、朝からお腹いっぱい美味しくいただきました。
他の方が注文されていたホットドックも美味しそうでした。
コーヒー、お茶、オレンジジュースがセルフでいただけました。
機会があれば、リピしたいですね。

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年10月24日 07:59:06

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館は禁煙ルームが8フロア中3フロアと少なく、
客室につきましてはご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
無料貸出品につきましては、加湿器以外にも携帯充電器等々のご用意がございますので、
数に限りはございますが、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフへお尋ね下さいませ。

またご朝食につきましてはご満足頂けたご様子、私どもも嬉しく存じます。
最近はバイキングのホテルが多く、ご宿泊頂くお客様の中には
そちらを好まれるお客様もいらっしゃいますが、当館は開業以来、定食スタイルでご提供しております。
またありがたい事に多くのお客様方よりご満足頂いております。
これに驕る事無く、今後も全てのお客様に「第二の我が家」と感じて頂ける様、
更にサービスの向上に努力して参りますので、ご愛顧賜りますと共に、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ウィング湘南藤沢オープン記念】 朝食付きプラン
【ロフトベッド付ルーム】

asari_vertさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

asari_vertさん [20代/女性] 2012年08月31日 16:25:33

初めて夜行バスを利用しての東京遠征だったため、すぐにチェックイン出来るのならと思い、このプランを選んで宿泊しました。

長時間移動の後でしたので、チェックインをスムーズにしていただけたのも本当に助かりました。
午前中、横になってゆっくり休むことが出来、夜の用事に備えて体も楽になれました。
館内もとても静かで過ごしやすかったです。
滞在中も、他の宿泊者の方があまり出入りしない時間帯に出入りしたりしましたが、どの時間帯でもスタッフの方の対応が丁寧でとても嬉しかったです。
帰りも池袋発のバスでしたので、荷物を夜遅くまで預かっていただき、2日間で本当に目一杯お世話になりました。

今後も夜行バスを利用して東京へ行く際は是非利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年08月31日 18:25:42

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご感想よりご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

マネージャー 鈴木

【高速バス利用者におすすめ】 朝からチェックインプラン~早朝6時からチェックイン可能~
【早朝チェックイン お部屋任せ】

投稿者さん 2012年08月27日 21:01:33

チェックインより早くに着きましたが、手続きもさせていただいた上、荷物も快く預かっていただけて、非常に助かりました。また機会があれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年08月29日 16:59:50

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉有難うございます。

チェックインのお時間前にご到着されたお客様に、お荷物のお預かりとチェックインのお手続きをご案内しております。
24時間フロントスタッフがおりますので、お気軽にお越し下さいませ。

この度はご投稿頂き有難うございます。

フロント:小熊

【【喫煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

投稿者さん 2012年08月23日 08:37:16

駅からは、少し歩きますがホテルもわかりやすいです。
スタッフの方の対応がとても親切でここのホテルを
選んでよかったです。朝食も和食、洋食と選べて
それぞれ食べましたが大変おいしかったです!
東京に行く際はまた是非利用したいです!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年08月24日 15:06:19

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、朝食につきましてはご感想より、ご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
この度はご投稿ありがとうございました。

マネージャー 鈴木

【ポイント2倍】 おサイフお助け連泊プラン♪【朝食付】【春得】【夏得】【連泊】
【【禁煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

SweetJankSweetGapさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

SweetJankSweetGapさん [30代/女性] 2012年08月20日 12:55:29

2日間利用しました。何度かリピしてるホテルさんです。
携帯の充電用ACアダプタを忘れたので貸してくださいと言ったら貸してもらえました。
あとから気がついたのですが、フロントからすぐそばに充電用のマシンがあったんですね。全然気がつかなくてなんか申し訳なかったです。
フリーで使えるパソコンがあったので、メールチェックしたいなあと思ったのですが、モニタが通る人々に丸見えの方向で置かれてたのが気になったので結局やりませんでした。
部屋は改装したというのは以前メルマガで読んでいたので、綺麗でよかったです。
お風呂場はそのままでしたけどね。
ハンガーの数が少ないかなあと思いました。
3つあったんですが、せめて今の時期は汗だくの服を乾かしたりファブったりしたいから、期間限定でも増やしてくれたらいいのになと感じました。
タオルの交換をお願いしたら、それ以外にももろもろ一式持ってきてくださった気遣いは嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年08月20日 15:26:21

携帯用充電器につきましては、ロビーに設置しているものは有料となるため、フロントでご用意しているものがお使いの機種に合うようでしたら無料でご提供しております。
また、パソコンの設置場所に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

ハンガーにつきましては、予備のものがございますので、フロントスタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

Y-S-K1229さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

Y-S-K1229さん [30代/男性] 2012年06月15日 14:28:17

終電を逃したので急遽予約して利用させていただきました。フロントの方の対応も実に丁寧でしたし、部屋が予想以上にキレイで快適に眠れました。環境も静かだし、次回終電があったとしてもまた利用したいと思います。

2012年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年06月16日 15:25:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

また御褒めの言葉も大変嬉しく感じております。

立地上、急遽お越しになられるお客様も沢山おられますが
そういった場合でも常にお客様には親切、丁寧な接客をこころがけお喜びいただけることを日々の目標としております。

次回お越しの際もお喜びいただけるような素敵な接客、お部屋をご用意してお待ちしております。

本日はご投稿ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント 本多

【直前割】 当日限定プラン★特典付 ~タイムセール~
【【当日/喫煙】部屋タイプおまかせ(1-2名様)】

投稿者さん 2012年05月31日 21:59:27

昨年から2度めの利用です。以前と変わらず、綺麗に掃除された部屋と女性スタッフの笑顔、美味しい朝食で快適でした。加湿器もフロント前に綺麗な状態で用意されていて良かったです。アメニティ無しのプランでしたが、クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液がフロント前にあったのが助かりました。今回も昼間の疲れを癒やせる良いホテルでした。また、利用しますので、どうぞ良い所は、変わらずにいてください。ありがとうございました。

2012年05月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年06月01日 11:27:15

また、昨年から2度目のご利用との事、重ねて御礼申し上げます。

客室だけではなく、ロビーにつきましてもご宿泊頂きましたお客様皆様のご意見・ご感想を基に、より良いホテルを目指して行きたいと思ってお
ります。
何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからもサービス向上に努める所存でございます。

マネージャー 鈴木

【ECOでポイント2倍】 “アメニティナシ”のECOステイプラン♪~朝食付き~【春得】【夏得】

投稿者さん 2012年05月02日 18:45:47

立地的にはとても便利でした。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年05月05日 14:59:53

また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もサービス向上に努める所存でございます。

マネージャー 鈴木

【28日前なら最大約45%OFF&ポイント3倍!】 早割28プラン【秋得】【クリスマス早期】
【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

ふくふく1652さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ふくふく1652さん [40代/女性] 2012年04月04日 22:21:23

2泊の利用ですが、気持ち良く過ごさせていただきました。
備え付けの他に、毛布や枕などの無料貸出などもあり、シーツ感の苦手な自分には、助かりました。
難を言えば、お風呂が深い分、段差が大きく、足・腰が不自由な方にはつらいかもしれない(もっとも、入り口が階段)バリアフリー化は、されていません。
それ以外は、とても、満足です。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2012年04月06日 12:03:45

バスルーム(バスタブ)につきましては、直の対応は難しい所ではございますが、バリアフリー化として、今後の改修工事計画でお客様の貴重なご意見として検討して参りたいと存じます。

これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。

【特定日限定】 お得な連パックプラン♪【連泊】
【【特定日】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2011年02月21日 15:08:42

口コミで書いてあるとうり駅からの道のりは少しわかりにくいかも知れません。
風呂釜に残念ながら髪の毛が落ちてたあった。
フロントは親切で夜中に道尋ねても丁寧に説明してくれ(メガネの方ありがとう)
出発時いってらしゃいと大きな声で気持ちよく出発できました。
食事はしていないので次回は食べて見たい。

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年02月27日 23:44:21

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

まずは、髪の毛の件、申し訳ございませんでした。清掃後の目視によるチェックを更に厳しくして参ります。
改めて心よりお詫び申し上げます。

また「気持ちよく出発できた・・・」という温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様が出発される際は、更に元気よくお送りしようと、ある男性スタッフの提案もあって、スタッフそれぞれが心がけております。
フロントスタッフは、可能な限りお客様の疑問にお応えする姿勢で従事していますので、お気軽にお申し付け下さい。

次回は、是非とも朝食並びに、夜のお食事をお召し上がり頂ければ、と思います。
和食、洋食、お茶漬け御膳、ホットドッグセットの4種類から選べる朝食、直営レストラン「夢酒月桃」での創作和食をご堪能下さい。
夜のお食事では一部メニューを除き、宿泊者限定の「ルームキー提示で割引サービス」も実施中です。

又の機会のご利用、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

マネージャー 岩崎

早い者勝ち!【2/13(日)、14(月)の2日間】特割50%OFFセール
【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

投稿者さん 2011年01月12日 13:09:26

友人と2人で利用しました。この立地条件で3000円は良いと思います。フロントの方も大変丁寧でしたし、設備も整っていて大変満足でした。

【年末年始限定12時チェックアウト】 お年玉プラン ★冬得★
【禁煙】セミダブルルーム/140cmベッド

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2011年01月13日 07:16:17

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

当館では、シーズンにあわせたお得なプランをご用意して、
皆様方のご宿泊をお待ちしております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。

フロント 鈴木

【【禁煙】セミダブルルーム/140cmベッド】

投稿者さん 2010年12月06日 09:04:50

遅くのチェックインでしたが、対応は良かったです。池袋駅から歩きますが、迷わず辿り着けました。人通りの少ない道を通るので夜は少し怖いかも…。
部屋は狭いですがベッドも空調も綺麗め。あと私では無いお客様宛のメッセージカードの様なものがテーブルに置かれていました。(ミネラルウォータープレゼントしますという内容)

◆喫煙◆【楽天当日限定】1~2名様/部屋タイプお任せ

2010年12月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年12月06日 12:50:59

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

まずは別のお客様向けのメッセージの件、大変失礼致しました。心よりお詫び申し上げます。
お部屋の変更の際、メッセージカードの回収漏れが原因でございました。
改めて、変更時の回収を徹底すると共に、今後このようなことが起きぬ様、注意を喚起して参ります。

今回は遅いご到着でしたが、フロントは“門限無しの24時間体制”で皆様のお越しをお待ちしております。

今後共、皆様方からの叱咤激励を糧とし、更なるサービス向上に努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
末筆ながら、ご投稿感謝申し上げます。

マネージャー 岩崎孝昭

【◆喫煙◆【楽天当日限定】1~2名様/部屋タイプお任せ】

masaryousinさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

masaryousinさん [40代/男性] 2010年10月25日 13:51:55

駅からは少し距離がある。羽田からはプリンスホテルまでのバスに乗るとそこからはとても近い。夜は静かでよかった。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年10月25日 16:12:35

クチコミにも有ります様に、羽田空港からはリムジンバス利用をお勧めしております。
鉄道に比べて料金は割高ですが、当ホテルより徒歩3分の「サンシャインシティプリンスホテル」迄、直接お越し頂けますので、お荷物の多い方や乗換えが面倒というお客様には最適です。
加えて夜20時以降のフライトでお越しの場合は、首都高速も混雑しておらず、約30分程度でお越し頂けます。

【羽田空港~当ホテル迄のリムジンバス情報】

羽田空港(第1・第2、国際線各ターミナル)⇔ サンシャインシティプリンスホテルさん
※サンシャインシティプリンスホテルさんから当ホテルまで徒歩3分
標準所要時間:35分~80分
運賃:大人片道 1200円 (小人600円)

ご投稿、感謝致します。

マネージャー 岩崎 孝昭

【新宿にホテルウィングチェーン誕生!】
■総客室数 134ルーム
■2010年11月 グランドオープン!
ホテルウィングインターナショナル新宿
〒160-0021東京都新宿区歌舞伎町1-21-7
TEL 03-3200-0122

【出張の4番打者★ TVカード+朝食付】 出張応援プラン1000
【【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

投稿者さん 2010年09月28日 15:19:59

2人でシングルA120cmベッドに宿泊しました。

2人とも身長180の165で大きいのでベッドが狭かったらどうしようと思っていましたが、全然大丈夫でした。これで1人あたり3150円はお得です。

駅から近いとまでは行きませんが、池袋のメインストリートを抜けて行くので、翌日池袋で遊ぶ予定だった私たちにはとっても都合よかったです。到着までに少しだけ迷いましたが・・・。

部屋の広さは泊まるだけならなんの問題もありません。
部屋もお風呂もキレイでしたし、スタッフさんの対応もよかったです。

また利用しようと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年09月29日 14:57:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に、ありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル池袋は、池袋駅から若干の距離がございまして、ご来館される皆様には、大変ご足労をお掛けいたしております。
その分、繁華街から離れている為ゆっくりお休み頂けるかと思います。

今回は素泊りのプランでしたが、他にも、これから寒くなる季節に向けて様々なプランをご用意しております。次回ご宿泊の際には、是非ご参照下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新宿にホテルウィングチェーン誕生!】
■総客室数 134ルーム
■2010年11月 グランドオープン!
ホテルウィングインターナショナル新宿
〒160-0021東京都新宿区歌舞伎町1-21-7
TEL 03-3200-0122

【直前割 前得 1】 前日までのご予約でポイント2倍獲得 “ちょい得”プラン
【喫煙シングルA/120cmベッド/高速ネット環境】

kaichow6さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

kaichow6さん [10代/女性] 2010年08月17日 23:34:41

決して大きなホテルではないですが
すごく清潔感のあるお部屋で、大変過ごし易かったです。

フロントの方の対応も丁寧でした。

一緒に行った友人もお部屋の雰囲気に満足していたようです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年08月18日 12:34:03

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
コメントより、ゆっくりお休み頂けた様で大変嬉しく思っております。

今回は素泊りのプランでしたが、他にも人気の朝食付きプランや、季節に合わせた様々なプランをご用意しております。
次回ご利用の際には是非ご参照下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★高井の一押しプラン★
【出張/旅行】 朝はしっかり!手作り朝食付プラン!

4種類から選べる手作りのご朝食をお召し上がり下さい。

【LOVE得プラン】 “料金重視”のカップルゲスト向け ~シングルタイプ2名様利用~【ふたり割】
【【禁煙】シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2010年08月16日 15:11:08

何年かぶりに、一泊お世話になりました!お部屋もリニューアルされたみたいで、以前泊まった時よりもキレイでベットも広く快適でした!ナイトウェアも、この時期には気持ち良いのですが、自分、体が大きいのでサイズが選べるともっと良いのにな~と思いました。スタッフの方々の対応はとても素晴らしいですね。朝食も美味しく戴きました!ありがとうございました!

【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年08月17日 10:07:17

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉・ご感想有難うございます。

再度、ウィングをご利用頂き有難うございます。
ご来館のお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
ナイトウェアにつきましては、今後の課題とさせて頂きます。
朝食は和食・洋食・ホットドッグ・お茶漬けの4種類からお選び頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

この度はご投稿有難うございました。

フロント:小熊

★小熊の一押しプラン★
癒楽(ゆら)っくすプラン
朝食・ミネラルウォーター・
「タイムズスパ・レスタ」の券が付いている
お得なプランで御座います。
是非、ご参照下さいませ。

love-berryさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

love-berryさん [20代/女性] 2010年08月14日 10:39:53

このたびもお世話になりました。
直前に予定が前倒しになったため、宿泊予約を2回に分けてしまったのですが
同じお部屋に連泊させていただく事ができ、快適に過ごすことができました。
また、そのことをこちらが伺う前にフロントの方がご説明くださり、
やはりスタッフの方の気遣いが心地よいホテルだと思いました。

自動ドア付近まできちんと聞こえる「いってらっしゃいませ」と「おかえりなさいませ」がとても好きです。

シングルに2名利用のプランだったのですが、
シングルでも大きなベッドだと思いました。
確かに2人でも余裕で寝ることが出来ました。
毎回清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせます。

ぜひまた利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年08月14日 13:13:00

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊されるお客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。そして、お客様の心に届く様な挨拶をこれからも心掛けていきたいと思っております。

今回シングル2名利用のプランでご予約を頂きましたが、こちらの都合でセミダブルベッドのお部屋へ御案内させて頂きました。

この度はお忙しいところ、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2010年08月06日 13:18:54

とてもきれいなお部屋で本当によかったです。
また、フロントの方の印象も大変よく、気持ちよく利用させていただきました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年08月07日 13:19:59

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉も頂きましたこと、感謝致します。

ご投稿より、快適にお過し頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。これからも多くのお客様に満足して頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

お忙しいところご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルA/ベット120cm/高速ネット】

ganti6054さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ganti6054さん [30代/男性] 2010年07月15日 13:39:30

JR池袋からは若干遠かったですが、部屋はキレイでベットは大きく大変満足しました。今後池袋方面への出張のときは、当ホテルを利用しようと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年07月15日 15:42:53

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは池袋駅から少々離れたところに位置しておりますので、いらっしゃるお客様にはご足労をお掛けしております。

またご投稿より、快適にお過し頂けた様で私共も大変嬉しく思います。次回ご利用の際も満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【◆喫煙◆【楽天当日限定】1~2名様/部屋タイプお任せ】