ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年07月04日 12:09:50

フロントや清掃などの方々は(気配りができる優しい方)が多いのが凄く印象に残り、また機会がありましたら宜しくお願いします。

【朝夕2食付】 ウィング食泊プラン ~出張・旅行に最適~
【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

2010年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年07月04日 12:41:11

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

またお褒めの言葉を頂きましたこと、御礼申し上げます。
次回ご利用の際も満足して頂ける様、これからもサービスの向上に努めて参ります。
そしてより多くのお客様に快適にお過し頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しいところご投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 大畑

2010年7月14日新規オープン

【朝夕2食付】 ウィング食泊プラン ~出張・旅行に最適~
【【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

投稿者さん 2010年07月02日 15:59:59

フロントみんなサンも親切で良い方ばかりだし(部屋・トイレ・お風呂など)は清掃が行きとといていますので快適に過ごすことができました。沖縄の食事も美味しかったです

【朝夕2食付】 沖縄定食付きプラン ~出張・旅行に最適~
【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年07月02日 16:29:24

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉有難うございます。

これからも皆様の「第二の我が家」に近づけるよう、ホテルスタッフ・レストランスタッフ共に、笑顔で努めて参りたいと思っております。
ホテルのプランにございます夕食付のプランは、「食泊プラン(竹の膳)」・「食泊プラン(松の膳)」・「食泊プラン(沖縄の膳)」・「オーダーバイキングプラン」の4種類ご用意しております。
また、定食以外にも沖縄料理を中心とした創作料理のご提供もしておりますので、次回ご利用の機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。

2010年7月14日新規オープン

【朝夕2食付】 沖縄定食付きプラン ~出張・旅行に最適~

mykkchさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

mykkchさん [30代/男性] 2010年04月26日 13:23:29

少し駅からの距離はあったが、部屋は予想以上に広くてきれいだったし、清潔感があっていい部屋だった。池袋滞在のときはぜひまた利用したいと思う。

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年04月28日 06:11:45

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の広さや立地等でお客様にご不便をお掛けする点も多々あると思いますが、
これからも皆様の「第二の我が家」に少しでも近づける様、
スタッフ一同、努めて参りたいと思っております。

季節毎にお得なプランをご用意しておりますので、次回ご利用の機会が御座いましたら、是非ご参照下さいませ。

フロント:鈴木

ホテルウィングインターナショナル姫路
2010年7月14日新規オープン(予定)

【LOVE得プラン】 “料金重視”のカップルゲスト向け ~シングルタイプ2名様利用~
【【禁煙】シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2010年04月19日 23:55:10

口コミで場所がわかりづらいといわれていたので、ホームページの道案内を良く見てから行ったところ、迷わずに到着できました。
サンシャインが近く、ちょっとうるさいかな、と思っていたのですが、公園が近くにあり、とても静かなところでした。

レイトチェックアウトなのにとても安く、部屋はまったく期待していなかったので、いい意味で期待を裏切られました。
内装はいわゆるビジネスホテル風ではなく、おしゃれで、テレビも大きかったです。
ベッドが広く、部屋もやや広く感じられ、ぐっすり眠れました。
個人的に、ホテルのオレンジの暗い照明があまり好きではないので、普通の明るさ(?)の照明なことと、入り口灯とベッドの間接照明で明るさが調整できるのがよかったです。
自分の部屋にいるのと同じようにリラックスするには、明かりも重要だと思いました。

アメニティはほとんどなかったのですが、自分に合うものを持っていったほうがいいですし、
自動販売機が安かったことと、新聞がもらえたことで、かなり満足しました。

フロントの方は対応もよく、スムーズにチェックインできました。
また利用したいです。

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年04月21日 23:56:46

当館は駅から若干の距離があり、お越しになるお客様にはご足労をおかけしておりますが、
街の喧騒から離れている為、周囲は静かな環境にございます。

客室の照明につきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがたく御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたご意見を参考にさせて頂き、
お客様のご期待に副える様にサービスの向上に更に努力して参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが、“また利用したいです”というお言葉を励みに、
今後ともホテルウィングインターナショナル池袋を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 鈴木

ホテルウィングインターナショナル姫路
2010年7月14日新規オープン(予定)

【◆禁煙◆【通常10時→12時延長付】2名様/部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2010年02月03日 17:13:14

フロントの方が丁寧でよかったです。お部屋も広くて凄くゆっくりできました。
チェックアウト時にきちんと見送って頂いたのも好感が持てました。

チェックアウトの時間が遅いプランがあればもっと利用するのにな。と個人的には思いました。

シングルタイプにお得に2名利用

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年02月04日 15:14:05

また、お褒めのお言葉有難うございます。

私共のホテルは通常10:00チェックアウトでご案内しておりますが、12:00チェックアウトが付いたプランも幾つかご用意させて頂いております。
最大延長になります14:00チェックアウトのプランは提供しておりませんので、今後プラン作成の際のご参考とさせて頂きたいと存じます。

これからも皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同、笑顔で努めて参りたいと思っております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿有難う御座いました。

☆小熊のオススメプラン☆
★ハッピーバレンタインプラン 2010★
~THE BODY SHOPギフト付~
2月14日のバレンタインに向けて、期間限定でご提供しておりますプランでございます。
是非、ご参照下さいませ。

【シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2010年01月18日 19:12:09

いろいろな事情をもった宿泊客がいらっしゃると思います。
私は離れて暮らしている娘と会える時、
いつもこのホテルを利用させていただいてます。
つい先日もまた娘と2泊、宿泊させていただきました。

フロントの方々が皆さん大変やさしい笑顔で接していただき、
こちらも楽しい気持ちにいつもなります。

値段がお手頃というのも、お気に入りの理由ですが、
一番はやっぱりスタッフの方々のご対応とサービスです。
ほんとにいつも娘との楽しい思い出がつくれています。

先日は1階にあるお店のサービスで部屋にケーキの生地と
フルーツ、生クリーム、チョコクリームなど届けてくれ、
ケーキが作れました。
幼稚園に通う娘が、そのケーキ作りを部屋で楽しんで、
私にケーキを作ってくれました。
ただ生地にフルーツをそえ、生クリームをぬり、
チョコクリームをぬるだけなんですが、
娘の笑顔、楽しんでいる姿に感無量でした。
とても素晴らしい娘との思い出になりました。

娘も大好きでお気に入りのホテルなので、
これからも利用させていただきたいと思っています。

2010年01月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年01月19日 09:43:03

平素より当ホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。温かいお褒めの言葉を頂き、私共一同とても喜んでおります。お客様に喜んで頂けるサービスのご提供がホテルの使命であり、それが私達スタッフの喜びでもあります。
ご投稿頂いた、サータアンダギー手作りケーキのサービスもホテル直営店「夢酒 月桃」オリジナルケーキであり、お部屋内で作れる手作りのデコレーションケーキとして大変人気のある企画でございます。

これからも皆様に愛して頂けるホテルを目指し、更に精進して参ります。

次回御来館して頂いた際にもお客様が良い思いでを沢山作って笑顔一杯でご出発して頂けます様に努めさせて頂きたいと思います。

それでは、又のご宿泊心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

支配人 山下 雅博

【シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

混沌猫さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

混沌猫さん [30代/男性] 2009年11月29日 17:30:30

大変気持ちよく過ごす事の出来る事が出来ました。部屋もとても綺麗です。
チェックアウト時に荷物が多かったのですが1Fより出るようにして頂いたりと(フロントはB1F)スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
東京出張の際は是非また利用したいと思います。

2009年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年11月29日 18:27:01

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中、満足頂けた様で、ホテルとしましても、嬉しく思います。

『チェックアウト時に荷物が多かったのですが1Fより出るようにして頂いたりと・・・』

投稿にございます様に、当ホテルのフロントは地下1階でございます。
フロントが地下にある構造上、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しております。

本来ならば、全てのお客様にご案内すべきところですが、ご到着・ご出発の際、お荷物が多いお客様や、お手伝いを要されるお客様に関しまして、
1階(ダイニング月桃)の出口(入口)をご案内しております。
お客様の出発時には、極力フロントロビーに人員を配置し、スムーズなご案内が出来る様、努めて参ります。
又、荷物の大小に関わらず、エレベーター利用希望のお客様はお気軽にお申し付け下さい。

『東京出張の際は是非また利用したいと思います・・・』

有り難いお言葉、心より感謝申し上げます。

今回ご利用頂いた【ビール&TVカード付 出張応援プラン】はビジネス利用のお客様に大変好評を頂いております。
このプラン以外にも、朝食付やQUOカード付等、様々なプランをご用意しております。
次回、ご検討下されば、幸いです。

又の機会のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★岩崎の一押しプラン★
オーダーバイキング 90分飲み/食べ放題プラン →好評につき、12月以降も販売継続致します!

【素泊価格+\500】 ビール&TVカード付 出張応援プラン
【シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

naka1516さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

naka1516さん [50代/男性] 2009年11月16日 08:31:44

また泊らせていただきます。

2009年11月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年11月16日 11:38:07

いつもホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉有難うございます。

これからも皆様に少しでもお寛ぎ頂ける空間と真心を込めたサービスをご提供できる様、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。
冬に向けてお得なプランを多数ご用意しておりますので、是非ご参照下さいませ。

★小熊の一押しプラン★
Luxury Xmas Stay~優雅なひとときを…~
The Premium Xmas Stay~素敵なひとときを…~
今年のウィング池袋はクリスマスプランを2種ご用意しております。
是非、ご参照下さい!!

【11月限定】 “ 秋の夜長 ”シンプルステイプラン

投稿者さん 2009年10月23日 13:43:05

値段が安いので半信半疑でしたが,すごく清潔な室内で過ごしやすかったです。
駅からは少し歩きますが,たいした距離ではないので,苦ではありませんでした。
ただ,ホテル提供の地図ではちょっと分かりづらかったです。
でも,また機会があれば利用させていただきます。

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年10月24日 14:27:30

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただき、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。有り難く、頂戴いたします。

地図に関しましては、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申上げます。お客様のご指摘を参考にし、これからの向上に繋げて参ります。

当ホテルでは、お客様のニーズに応えられるよう様々なプランをご用意しております。次回ご予約の際にでもご参照下さいませ。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 坂口

坂口の一押しプラン
【出張/旅行】 朝はしっかり!手作り朝食付プラン
朝食付のお得なプランです。
4種類から選べる手作りのご朝食をお召し上がり下さい。
全てヨーグルト付。

投稿者さん 2009年10月22日 12:24:31

急にきまった宿泊でしたが、スタッフの対応もよく、部屋も清潔で快適でした。

5月末 リニューアル完了!!【素泊価格+¥1000】 朝食&TVカード付 出張応援プラン

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年10月23日 12:42:12

ご投稿よりごゆっくりお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
今回のご宿泊でご利用頂きました朝食はいかがでしたか。毎朝手作りの温かいものを、お客様に提供しております。次回ご来館の際にもお試し頂ければ、と思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のお客様のご来館を心より、お待ちいたしております。

★渡辺の一押しプラン★
【美人酒風呂入浴剤付】内から外から!
美肌応援ほっこり~なプラン☆
保湿成分たっぷりの入浴剤(お酒の香りor竹の香り)とミネラルウォーターが付いております。
竹の香りの入浴剤がオススメです★

5月末 リニューアル完了!!【素泊価格+\1000】 朝食&TVカード付 出張応援プラン

投稿者さん 2009年09月30日 10:59:28

朝食付きで、駅にも比較的近いため、ありがたいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年09月30日 13:14:33

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、何なりとお問い合わせ下さいませ。お客様のお声を基に、より快適な空間を創り上げてゆこうと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて感謝致します。
次回ご来館の際にも温かくお客様をお迎えさせて頂きます。

【徒歩3分提携スパ利用】 癒楽っくすプラン
※ご自身へのご褒美に最適です。

5月末 リニューアル完了!!【出張/旅行】 朝はしっかり!手作り朝食付プラン

投稿者さん 2009年08月27日 10:45:19

角部屋で静か内装の壁紙がかわいらしく彼女も大変喜んでくれました。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年08月28日 13:40:02

また、お褒めのお言葉有難うございます。

5月に全館のリニューアル工事が終了しまして、たくさんのお客様よりご感想を頂いております。
これからも皆様に少しでもご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りたいと思っております。

★小熊の一押しプラン★
【美人酒風呂入浴剤付】内から外から!
美肌応援ほっこり~なプラン☆
是非、ご参照下さいませ!

【5月末リニューアル完了】 特定日限定 2人で得々プラン
【【禁煙】シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2009年08月21日 23:17:59

友達とダブルルームを利用させてもらいました。
ベッドが大きくて周りも静か。シャンプー等がボトルに入ってたり、消臭スプレーがあったりと細かな気配りがとても嬉しかったです。従業員さんの接客がとても丁寧でビジネスホテルとは思えないくらいでした。
駅からは若干離れてますがサンシャインで遊ぶ予定があったので近くて便利でした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年08月23日 09:12:43

加えてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

今回ご利用頂きましたダブルルームは今年6月の客室リニューアルと同時に新設致しました。
幅155×200センチのゆったりとしたベットと、
落ち着いた雰囲気の客室内装で、人気を博しております。

『シャンプー等がボトル・・・』
当ホテルではシャンプー、リンス、ボディシャンプーと別のボトルでご用意しております。

『消臭スプレーがあったり・・・』
多数のお客様からご要望がございまして、全客室に「リセッシュ」を常備致しております。

池袋駅東口からは徒歩8分程度と多少、距離がございますが、池袋のランドマーク「サンシャイン」からは徒歩3分程度に位置しておりまして、ビジネス、観光共に便利でございます。。
サンシャインに限らず、当ホテル周辺には「乙女ロード」をはじめ、タイムズスパレスタ等、様々な観光スポットが点在しております。

又のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿、感謝致します。

★岩崎の一押しプラン★
【徒歩3分提携スパ利用】 癒楽(ゆら)っくすプラン
→とにかく癒されます。是非一度お試しを!

【5月末リニューアル完了】コミックマーケット・花火大会 etc 夏のイベント応援プラン
【ダブルルーム2名様利用(ベッド幅155センチ)】

投稿者さん 2009年08月16日 14:16:16

フロントの方がとても丁寧で好感持てました。

【5月末リニューアル完了】夏休みお出かけ応援プラン(朝食付) ~最大40%OFF~
シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年08月16日 18:52:48

ご投稿より、快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。お客様のお褒めのお言葉が、日々の頑張りの糧となります。温かいお声をどうもありがとうございます。
私共フロントスタッフも、まだまだ未熟な点も多くあると存じます。何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中のご投稿、重ねて感謝致します。
次回のご来館の際にも温かく、お客様をお迎えさせて頂きます。またのご予約をお待ちいたしております。

★渡辺の一押しプラン★
【素泊価格に500円追加】 貴女の「美」を応援!ビューティープラン
ホテルでも快適に、美味しく、美肌ケア♪

投稿者さん 2009年07月20日 01:28:43

ロビーにあった無料PCがとても役に立ちました。
部屋もきれいで快適に過ごせました。

2009年07月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年07月20日 10:42:42

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご感想より、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
ロビーにあるパソコンは仰るとおり、ご宿泊の方用に無料で設けております。調べ物等、ご自由にお使いいただいております。お客様のお役に立てたようで、何よりでございます。
当ホテルでは、季節に合わせて様々なプランを販売しております。次回ご予約の際にも是非ご参照下さいませ。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご来館の際にも温かく、お客様をお迎えさせて頂きます。ご来館を心よりお待ちいたしております。

★渡辺の一押しプラン★
5月末 リニューアル完了!!【リニューアル記念】朝食付きプラン
館内リニューアル記念プラン。
今年初めから行っていた館内のリニューアル工事が5月末で完了致しました。
リニューアルを記念して朝食付きのお得なプランをご用意致しました。

5月末 リニューアル完了!!【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年06月27日 12:33:19

部屋は綺麗でベッドも広く大変満足しています。
ただ、有料TVがノイズだらけで話にならない状態でした。
今回は、食事、有料TVがセットの物なので特に気になりませんが、
お金を払って観賞していたら、絶対返金物でした。
そのを除けは大変満足のいくホテルでした。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月27日 13:45:50

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、テレビの件でご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早速に確認し、対処させて頂きました。大変失礼致しました。
しかしながら、お褒めのお言葉も賜わり感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。次回のご宿泊の際にはご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年06月27日 10:40:07

出張に不慣れな者に対して親切丁寧に道案内までして頂いたようで、本人もとても満足してかえって参りました。
来週同じところへの出張が有るようなので、再投宿したいと申しております。
その節はどうぞ宜しくお願い致します。

2009年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年06月27日 13:14:57

最寄の駅より徒歩10分程度と若干ですが、分かりにくい場所に位置しております。お客様にはご足労をお掛けし申し訳ございませんが、フロントは24時間対応しておりますので、ホテルまで道のりや、ホテルからの道のりのご案内も常時承っております。お客様の「案内が丁寧」というお声を頂きますととても励みになります。どうもありがとうございます。
お客様にまた来たいとおっしゃって頂けて、とても嬉しく思います。お客様の期待を裏切らないよう、これからも精一杯努力して参ります。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
次回ご来館の際にも、温かくお客様をお迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2009年05月08日 22:18:49

エアコン設備工事中のようでした。今後は空調が快適になると思います。また、いつもスタッフの方の対応が良いです。

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン

2009年04月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2009年05月09日 18:48:22

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

投稿に有ります様に、この4月にホテル内の空調設備を最新のダイキン製にリニューアル致しました。
空調以外にも、客室内装、廊下等、リニューアル工事を終えており、今後客室内の家具等のリニューアル工事を順次進めていく予定でございます。

今後、ご宿泊の皆様に更に快適なホテルライフをご提供できる様、ハード面、ソフト面共に、更なる向上を旨としてまいります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お褒めのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

★岩崎の一押し★
【QUOカード(2000円分)付】出張得だねプラン
領収書は「ご宿泊代」にてお出しします。

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2023年08月09日 13:28:32

駅から遠いのかなと思ってましたが、そこまで遠くなく、わかりやすい場所にありました。スタッフさんも良い人ばかりで、快適な2泊3日を過ごせました(^^)
ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年08月09日 22:32:18

この度は数ある中から家族旅行に私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の声を第一として、サービス品質の向上と快適な空間づくりにより一層努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【サンシャイン水族館チケット付】12時まで滞在OK!いけぶくろ満喫カップル・ファミリープラン
【◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2022年12月05日 13:06:52

久しぶりの利用でしたが、お部屋にメッセージカードを置いておいてくださり感激しました。また来たいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年12月06日 20:15:26

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
メッセージカードでございますが、当館では手書きのものでご用意をさせて頂いております。
こういった喜びのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今後もお客様がご満足頂けるよう精進して参ります。

フロント

【クチコミ投稿で13時C/O】ゆったり滞在のモニタープラン!あなたの声、聞かせてください(/ω\)
【◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】