ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

ちぃmamさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ちぃmamさん [30代/女性] 2010年09月22日 07:46:32

今回小学生高学年1名・低学年1名の子供を連れて1泊しました^^
スタッフの丁寧な対応が印象的でした★

ベットも広くて安眠できました♪
また是非利用します^^

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年09月23日 15:39:37

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
加えてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたお部屋は、横155センチ、縦200センチのダブルベットを入れた「ダブルルーム」でございます。
“大人1名様とお子様2名様”、もしくは“大人2名様とお子様1名様”を対象に販売しておりまして、
お子様連れのお客様には大変好評を頂いております。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、感謝致します。

マネージャー 岩崎

【新宿にホテルウィングチェーン誕生!】
■総客室数 134ルーム
■2010年11月 グランドオープン!
ホテルウィングインターナショナル新宿
〒160-0021東京都新宿区歌舞伎町1-21-7
TEL 03-3200-0122

ファミリー向けシンプルステイプラン ★お子様無料(小学生以下添い寝)★
【ファミリーダブル (大人2名様 お子様1名様に最適)】

投稿者さん 2010年09月13日 15:49:04

お部屋は綺麗で、セミダブルのベッドも2人で寝ても十分な大きさでした。ただ、室内はコンセントが1つしか無く、2人で泊まったので携帯を1台洗面所で充電しなくてはいけなくて少し不便でした。朝食も美味しくて良かったです。

【高速バス利用者におすすめ】早朝6時からチェックイン可能~早朝チェックインプラン~
喫煙シングルA/120cmベッド/高速ネット環境

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年09月15日 13:04:41

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は昨年の5月に客室内のリニューアルが完了しております。快適にお過ごし頂けた様で、とても嬉しく思います。

また、コンセントにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。設備の関係上、すぐに改善するには難しい状況でございますが、改善案を提案してゆきたいと思います。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

当館自慢の朝食は、4種類の定食メニューがらお選び頂いております。次回ご宿泊の際にも是非、ご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
これからもご来館される多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回のお客様のご来館をお待ち致しております。

★渡辺の一押しプラン★
【サンシャインから見る】 LOOK★東京スカイツリー プラン ~ゆったり12時延長付~【夏得】

建設中のスカイツリーが見れます☆ゆっくり12時延長つきです☆

【喫煙シングルA/120cmベッド/高速ネット環境】

投稿者さん 2010年09月02日 22:53:19

池袋のホテルは所用にてあちこち利用しますが、こちらのスタッフの対応は結構気軽で気持ちがいいです。胃袋で落とされたわけではありませんが(笑)朝食の和食を気に入っていただきますが味・量ともちょうどいいので気に入ってます。何より待たされなくていい。のんびりできるのが一番いいですね。まあ、日曜日の利用が多いので未だ下の琉球料理のお店を利用できないのが心残りです(笑)。今後もまた泊まりたいホテルですが、1つ注文として入室前に冷蔵庫の電源は入れて置いてください。使い方がわからずアイスが溶けましたので。また利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年09月03日 12:48:49

いつもホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。今後は同じ事がないよう、気をつけて参ります。

また、朝食につきましてのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。和食は焼き魚等メニューが日によって変わりますので、お楽しみ頂けると思います。一階の居酒屋レストラン、夢酒月桃は基本的に日曜日と祝日が定休日でございます。もし、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同元気よく、お客様をお迎えさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
次回またこちらにお越しの際には是非、当館まで足をお運び下さいませ。
次回のお客様のご来館を、心よりお待ち致しております。

【直前割 ポイント5倍】 楽天ポイント5倍プラン
【シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

aotatuさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

aotatuさん [20代/男性] 2010年08月24日 23:22:00

安くて、きれいで、駅からも迷わずいけるので大満足です!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年08月26日 15:42:07

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉有難うございました。

これからも皆様に少しでもご満足頂ける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

★小熊の一押しプラン★
是非、ご参照下さいませ。

【LOVE得プラン】 “料金重視”のカップルゲスト向け ~シングルタイプ2名様利用~【ふたり割】

投稿者さん 2010年08月23日 22:25:13

サンシャイン60でのイベントのため、小学生の子ども二人を連れて一泊しました。部屋はコンパクトながら必要十分な広さで清潔でした。ユニットバスが狭いのは仕方ないですが、タオルも3枚ずつ用意してもらえました(他のホテルでは1~2枚しか置かない所もあります)。時間を気にせず1日目夕方と2日目午前中に余裕で遊べたので、サンシャインを利用する人にはお勧めです。2日目チェックアウトした後もフロントで荷物を預かってもらえ、身軽に行動できて助かりました。チェックイン時に朝食券を購入し朝はレストランを利用しました。子ども達2人でホットドッグを1人前注文したところ、食べやすく半分にカットして出してくれたり、スープやデザートを2人分出してくれたりと、お心遣いを頂きました。私は和食を頂きましたが、いずれも野菜豊富なメニューで、おいしかったです。この価格でこのサービスでしたら大満足です。また池袋で遊ぶときには是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年08月25日 13:28:06

ご投稿より、池袋観光を堪能頂けた様でとても嬉しく思います。

おっしゃる通り、当館はサンシャインのすぐ近くに位置しております。駅から若干の距離はございますが、大変便利な場所だと思います。
また、当館自慢の朝食もお召し上がり頂いて、どうもありがとうございます。4種類のメニュー(和食・洋食・ホットドッグ・お茶漬け)は、全て人気のあるメニューになっております。次回ご来館の際にも美味しくお召し上がり頂けると思います。

沢山のお褒めのお言葉、心より感謝致します。
これからもご来館される沢山のお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のお客様のご来館を、心よりお待ち致しております。

ファミリー向けシンプルステイプラン
【【禁煙】ファミリーダブル (大人2名様 お子様1名様に最適)】

安藤あきさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

安藤あきさん [30代/女性] 2010年08月23日 13:18:42

特賞、いただきました!!ありがとうございました!
それを抜きにしても、設備も十分で、大変満足でした!
一点だけ、トイレの清掃が、ちょっと気になりました。

また利用させていただきたいと思います!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年08月25日 10:15:06

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
夏のくじびき当選、おめでとうございます。今回のくじびきは、多くのお客様にお楽しみ頂きました。私共スタッフもとても嬉しく思います。

清掃の件につきまして、ご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。今一度、初心に帰り日々の清掃をしっかり行って参ります。

次回のご来館の際にもスタッフ一同、温かくお客様をお迎えいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★渡辺の一押しプラン★

★ウィング入会初回限定★ 夏のくじ引き付プラン 【実施期間 8/6~22】
【禁煙シングルA/ベット120cm/高速ネット】

kaichow6さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

kaichow6さん [10代/女性] 2010年08月17日 23:34:41

決して大きなホテルではないですが
すごく清潔感のあるお部屋で、大変過ごし易かったです。

フロントの方の対応も丁寧でした。

一緒に行った友人もお部屋の雰囲気に満足していたようです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年08月18日 12:34:03

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
コメントより、ゆっくりお休み頂けた様で大変嬉しく思っております。

今回は素泊りのプランでしたが、他にも人気の朝食付きプランや、季節に合わせた様々なプランをご用意しております。
次回ご利用の際には是非ご参照下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高井

★高井の一押しプラン★
【出張/旅行】 朝はしっかり!手作り朝食付プラン!

4種類から選べる手作りのご朝食をお召し上がり下さい。

【【禁煙】シングルタイプにお得に2名利用】

投稿者さん 2010年08月16日 15:11:08

何年かぶりに、一泊お世話になりました!お部屋もリニューアルされたみたいで、以前泊まった時よりもキレイでベットも広く快適でした!ナイトウェアも、この時期には気持ち良いのですが、自分、体が大きいのでサイズが選べるともっと良いのにな~と思いました。スタッフの方々の対応はとても素晴らしいですね。朝食も美味しく戴きました!ありがとうございました!

【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年08月17日 10:07:17

この度はホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉・ご感想有難うございます。

再度、ウィングをご利用頂き有難うございます。
ご来館のお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
ナイトウェアにつきましては、今後の課題とさせて頂きます。
朝食は和食・洋食・ホットドッグ・お茶漬けの4種類からお選び頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

★小熊の一押しプラン★
是非、ご参照下さいませ。

【【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備】

love-berryさんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

love-berryさん [20代/女性] 2010年08月14日 10:39:53

このたびもお世話になりました。
直前に予定が前倒しになったため、宿泊予約を2回に分けてしまったのですが
同じお部屋に連泊させていただく事ができ、快適に過ごすことができました。
また、そのことをこちらが伺う前にフロントの方がご説明くださり、
やはりスタッフの方の気遣いが心地よいホテルだと思いました。

自動ドア付近まできちんと聞こえる「いってらっしゃいませ」と「おかえりなさいませ」がとても好きです。

シングルに2名利用のプランだったのですが、
シングルでも大きなベッドだと思いました。
確かに2人でも余裕で寝ることが出来ました。
毎回清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせます。

ぜひまた利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年08月14日 13:13:00

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊されるお客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。そして、お客様の心に届く様な挨拶をこれからも心掛けていきたいと思っております。

今回シングル2名利用のプランでご予約を頂きましたが、こちらの都合でセミダブルベッドのお部屋へ御案内させて頂きました。

この度はお忙しいところ、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月12日 18:57:18

娘と二人で、利用しました。池袋駅から歩いてわずかな距離で、地図を見ながらすぐにわかりました。繁華街から少し離れているのか、夜は静かでぐっすり眠れました。
この宿泊費にしては大変優れたコストパホーマンス、大満足でした。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年08月13日 11:49:27

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。お言葉からゆっくりお休み頂けた様で大変嬉しく思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋は、池袋駅から若干の距離がございまして、ご来館される皆様にはご足労をお掛けしております。
その分、街の喧騒からも離れてゆっくりお休み頂けるかと思います。

今回ご利用頂いたプランは素泊りですが、他にも人気の朝食付プランや、季節に合わせた様々なプランをご用意しております。次回ご利用の際に是非ご参照下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高井

★高井の一押しプラン★

ファミリー向けシンプルステイプラン
【ファミリーダブル (大人2名様 お子様1名様に最適)】

投稿者さん 2010年08月06日 13:18:54

とてもきれいなお部屋で本当によかったです。
また、フロントの方の印象も大変よく、気持ちよく利用させていただきました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年08月07日 13:19:59

またお褒めのお言葉も頂きましたこと、感謝致します。

ご投稿より、快適にお過し頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。これからも多くのお客様に満足して頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

お忙しいところご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月29日 14:28:19

サンシャイン経由で、迷ってしまいました。コンビニを目印にするのはやめた方が良いのかなと。ホテルはきれいで、フロントの方の対応も良くまた利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年07月29日 14:54:20

また、お褒めのお言葉・ご感想有難うございます。

ご来館の際、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
ホテルの周辺には多数のコンビニがございますので、道に迷われたお客様は、お手数ですがホテルまでご連絡下さいませ。
スタッフがお電話で御案内させて頂きます。
また、24時間対応しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

2010年7月14日新規オープン

【直前割 前得 1】 前日までのご予約でポイント2倍獲得 “ちょい得”プラン
【喫煙シングルA/120cmベッド/高速ネット環境】

投稿者さん 2010年07月26日 13:38:48

この度は連泊にて大変お世話になりました。
池袋はよく行くので、特に迷うこともなく、サンシャインも近くとても立地の良いホテルだと思いました。
フロントの方の対応も良かったですし、お掃除の方にも挨拶して頂けて、とても気分よく過ごすことが出来ました。
また、連泊にも拘らず、ご好意でお部屋をランクアップして頂けたようで、大変嬉しく思いました。
シックでおしゃれなお部屋でした。
お風呂はユニットバスで多少手狭でしたが、清潔ですし十分でした。

とても温かみのあるホテルだと思います。
また利用させて頂きます。

暑い日が続きますので従業員の皆様もお体にお気をつけてください。

2010年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年07月26日 15:47:20

またお褒めの言葉、労いの言葉まで頂きましたこと、感謝致します。

そして「温かみのあるホテル」と言って頂けたことは、皆様の「第二の我が家」を目指している当ホテルにとって大変嬉しいお言葉でございます。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同笑顔で努めて参ります。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルタイプにお得に2名利用】

alcokz3331さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

alcokz3331さん [50代/男性] 2010年07月16日 16:47:21

朝食に日本食が選べるので利用させていただきました、もうちょっとボリュームがあっても良いと思いました。

2010年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年07月18日 13:31:06

お召し上がり頂きました和朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。メニューの品数を増やすのは難しいとは思いますが、メニューの内容を担当者と再検討して参ります。また、ご飯のおかわりは承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食メニューは他にもお茶漬け・洋食・ホットドッグと計4種類ございます。次回ご来館の際にもお試し頂ければ、と思います。

これからもお客様の声に耳を傾け、スタッフ全員でよりよいホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の次回のご来館を心より、お待ち致しております。

【出張/旅行】 朝はしっかり!手作り朝食付プラン
【【禁煙】シングルB/1人でゆったりと/高速ネット環境完備】

ganti6054さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ganti6054さん [30代/男性] 2010年07月15日 13:39:30

JR池袋からは若干遠かったですが、部屋はキレイでベットは大きく大変満足しました。今後池袋方面への出張のときは、当ホテルを利用しようと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年07月15日 15:42:53

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは池袋駅から少々離れたところに位置しておりますので、いらっしゃるお客様にはご足労をお掛けしております。

またご投稿より、快適にお過し頂けた様で私共も大変嬉しく思います。次回ご利用の際も満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【◆喫煙◆【楽天当日限定】1~2名様/部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2010年07月04日 12:09:50

フロントや清掃などの方々は(気配りができる優しい方)が多いのが凄く印象に残り、また機会がありましたら宜しくお願いします。

【朝夕2食付】 ウィング食泊プラン ~出張・旅行に最適~

2010年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年07月04日 12:41:11

またお褒めの言葉を頂きましたこと、御礼申し上げます。
次回ご利用の際も満足して頂ける様、これからもサービスの向上に努めて参ります。
そしてより多くのお客様に快適にお過し頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しいところご投稿頂き、誠に有難うございます。

2010年7月14日新規オープン

【朝夕2食付】 ウィング食泊プラン ~出張・旅行に最適~

投稿者さん 2010年07月02日 15:59:59

フロントみんなサンも親切で良い方ばかりだし(部屋・トイレ・お風呂など)は清掃が行きとといていますので快適に過ごすことができました。沖縄の食事も美味しかったです

【朝夕2食付】 沖縄定食付きプラン ~出張・旅行に最適~
【禁煙】シングルA/ベット120cm/高速ネット環境完備

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年07月02日 16:29:24

また、お褒めのお言葉有難うございます。

これからも皆様の「第二の我が家」に近づけるよう、ホテルスタッフ・レストランスタッフ共に、笑顔で努めて参りたいと思っております。
ホテルのプランにございます夕食付のプランは、「食泊プラン(竹の膳)」・「食泊プラン(松の膳)」・「食泊プラン(沖縄の膳)」・「オーダーバイキングプラン」の4種類ご用意しております。
また、定食以外にも沖縄料理を中心とした創作料理のご提供もしておりますので、次回ご利用の機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。

2010年7月14日新規オープン

【朝夕2食付】 沖縄定食付きプラン ~出張・旅行に最適~

投稿者さん 2010年06月29日 20:11:02

1泊でしたが大変お世話になりました。
立地・食事に関しては値段を考えるとほぼ満足です。
ただ、水回りのお手入れだけはちょっと・・・。
久しく使わなかったお部屋なんでしょうか?排水溝からカビ臭がしたので水溜洗浄にて改善致しましたことと、喫煙室ということでしたが煙草の残臭が僅かにしました。
リセッシュが会ったので盛大に使わせて頂きましたので、助かりました。
忘れ物をしたのですが近くにコンビニが、もうちょっと足を延ばしたらマツキヨがあったのでそれも良かったです。
フロントや従業員の方のお心遣いが細やかなこともあり、又利用したいと思います。

2010年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年06月30日 13:12:27

水回り、煙草の臭いにつきましてご不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂いた点を改善していけるよう、今まで以上に清掃に力を入れて参ります。

またスタッフについてお褒めの言葉を頂きましたこと、御礼申し上げます。これからもより多くのお客様に喜んで頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しいところ、ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2010年7月14日新規オープン

【合計1700ポイント以上】☆楽天ポイント還元プラン☆【10倍ポイント&1000ポイントカード付】

投稿者さん 2010年06月04日 14:19:31

お部屋がシンプルで、すごく落ち着けます。一人でも二人でもリラックス出来る空間が好きです。また、利用させて頂きます。

◆喫煙◆【楽天当日限定】1~2名様/部屋タイプお任せ

2010年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年06月04日 14:52:04

また、お褒めのお言葉有難うございます。

これからも皆様の「第二の我が家」となれる様、スタッフ一同、笑顔で努めて参りたいと思っております。

【◆喫煙◆【楽天当日限定】1~2名様/部屋タイプお任せ】

イイ電子さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

イイ電子さん [30代/男性] 2010年05月14日 11:55:37

仕事場へのアクセスが非常に便利な為、いつも利用させて頂いております。
フロントの方々の対応はいつも丁寧です。
お部屋も清潔で、ゆったりと休む事が出来ます。
部屋がリフォームされたのですが、水周りはそのままなので
出来ればそちらもリフォームして頂ければ、更に良くなると思います。

周辺にいくつか新しいホテルが建てられていますが
これからも頑張って下さい。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2010年05月14日 12:39:07

沢山のお褒めのお言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。お客様からのお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、いつでも温かくお客様をお迎えさせて頂きます。

水周りのリフォームにつきましては、お客様よりご意見を頂戴しております。しかしながら、すぐに改善というのはなかなか難しい状況でございます。今後も継続して、改善点として挙げさせて頂きますので、恐れ入りますがご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。これからも沢山のお客様にとって”第二の我が家”に近づけるよう、努力して参ります。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナル姫路
2010年7月14日新規オープン(予定)

【禁煙ダブルルーム/ゆったり155cmベッド】