ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年07月15日 09:22:47

ファミリーで利用させてもらいました。
サービスが全体的に良く、大変満足しております。
Wi-Fiの電波をもう少ししっかりしてくれると嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月15日 22:08:50

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

サービスについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルではお越し頂くたびに快適に楽しくお過ごし頂けるように、スタッフ同士アイディアを出し合い、シーズン毎のイベント等の開催や館内誌の発行などを行っております。

また、Wi-FIの電波が繋がりづらかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよく滞在して頂けるように、原因究明ならびに対応に今後も努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田上

【連泊割】日・月は特にオトク!2泊のご滞在をお考えならコチラ!!
【ロフトベッドルーム◆喫煙可◆上段105cm・下段120cm】

あつし5447さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

あつし5447さん [30代/男性] 2019年07月11日 10:50:34

また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年07月12日 17:14:58

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルではお越し頂くたびに快適に楽しくお過ごし頂けるよう、スタッフ同士アイディアを出し合い、お手紙の用意やシーズン毎のイベント等の開催などを行っております。
アメニティ類も季節に応じて変更しておりますので、またお越しの際には是非お楽しみいただければと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント半田

【楽天トラベルセール】5%OFF!1名さまもカップルも謝恩特価でご案内★
【スタンダードシングルルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

いづみ115さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

いづみ115さん [40代/女性] 2019年04月17日 19:37:19

古い壁紙ながらも清潔感があり良かったです。
アメニティとお味噌汁やスープのバイキング、コーヒー無料はかなり良かった♪
お部屋は窓からの景色が見えないタイプ、上からの騒音があったので4点です。
食事は付けていないので評価なし。
スタッフさんの気づかいも良く、机が広いのも良かったです。
全体的に満足しました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年04月18日 15:19:41

ロビーにございますアメニティやドリンクコーナーに満足していただけたようで大変嬉しく思います。こちらのコーナーは季節などによって趣向を凝らしたものを取り揃えておりますので、次回ご来館の際にも是非お楽しみくださいませ。
また、スタッフの接客対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は景色があまり見えない部屋もございますが、その分接客対応でよりご満足いただき、そのお言葉を励みに努めて参る所存でございます。

この度はお忙しいなかご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 船谷

投稿者さん 2019年03月09日 22:06:18

池袋に行くときはいつも利用させていただいてます!駅からは遠いのですが、オタク巡りするには最高の立地です。お部屋は狭いのですが、寝る分には十分です。それよりもスタッフの方々の対応がいいので、とても気持ちよく利用させていただいてます。いつもお部屋にペンギンを置いてくれているのですが、今回はどこだろう?って楽しみにしてますw直筆のお手紙はいつも旅の記念として大事にとってます。次回も是非利用したいです

ホテルウィングインターナショナル池袋 2019年03月12日 21:50:38

いつもご利用頂いているとのお言葉、スタッフ一同何よりの励みでございます。

お客様の仰います通り、当館はアニメイト池袋本店様など、アニメ関連のショップが多数近隣にございます。
かくいう私もアニメが好きなので、そういったお客様にご利用頂けているのは大変嬉しく思っております♪
次回ご来館の際には是非お話が出来たら幸いでございます。
メットライフドームなどにも好アクセスな池袋ですので、ライブイベントの際などもぜひご利用下さいませ。

お部屋にいるペンギンは「ぺぺん」と言いまして、当館のマスコットキャラクターでございます。
お持ち帰りOKなペペンですので、是非連れて帰ってあげてくださいませ。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤井

【18:00IN~翌9:00OUT】短い分だけちょっぴりオトクなショートステイカップルプラン
【セミダブルベッドルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2018年12月28日 17:16:43

サンシャインから少し歩いた春日通りにあります。
子供と宿泊したのですが子供用の可愛らしいアメニティ(タオルと歯ブラシ)をいただき喜んでいました。
フロントもきちんとプロのお仕事をなさっている方々でしたので、気持ち良く安心して利用することができました。
お部屋は普通ですが、特に問題もありませんでした。
強いて言えばちょっとお手洗いが流れにくいかな?というくらいです。
加湿器などもお借りでき、快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年12月28日 20:19:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行という楽しい思い出の中で、当館でも気持ちよく過ごして頂けた事を大変嬉しく思っております。また、お手洗いが少し流れにくかったという設備面の不調にも関わらず、お褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

今回ご宿泊の際は加湿器をご利用頂きましたが、無料貸し出し品やロビーのアメニティなどにつきましても、お客様のお声を積極的に反映して増やしていけたらと考えております。こんなものがあったら嬉しい、などのご意見がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。また次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

田上

~選べる和洋~★朝はしっかり★手作りの美味しい朝食付きプラン

投稿者さん 2018年10月29日 14:11:08

アメニティーも充実していたし、スタッフさんのサービスがものすごく良かったです!
また、ほかのホテルだとコンセントの数が少なくて困ることが多いですが、こちらのホテルは沢山ありとても助かりました!また使わせていただきたいです!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年10月29日 20:51:57

スタッフのサービス、アメニティに関しまして、「ものすごく良かった」とこの上ないお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、何よりの励みでございます。

今回はご旅行でのご利用でしょうか?
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同更なる接客サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お昼13時までのレイトチェックアウト付】インドア推奨♪のんびりとカップルプラン★
【セミダブルベッドルーム◇禁煙・ベッド幅120cm◇】

投稿者さん 2018年08月28日 16:45:51

初めて利用させていただきました。
駅から少し離れたところにあるのですが、24時間で最大料金が設定されているコインパーキングがあるので車で来ていた私たちにはとても助かりました。駅まで離れていたので、逆に静かでゆっくり過ごせました。
フロントの方もとても親切で、丁寧でとても気持ちのいい接客をしていただきました。アメニティはどれを選んだらいいか分からないほどたくさん置いてあり、女性には喜ばれると思います!お味噌汁などもあってチェックインのときからはしゃいでしまいました(笑)
部屋はそれほど新しくはないですが、スーツケースも余裕を持って広げられたのでよかったです。
掃除も行き届いていて、また東京に行く際は了解させていただきたいです。
お風呂にいたペンギンが可愛くて仕方なかったです~(^。^)

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年08月29日 15:19:24

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お言葉よりごゆっくりお休み頂けた様で嬉しい限りです。

仰る通り、当ホテルは池袋駅から若干の距離がございます。ご来館される皆様にはご足労をお掛け致しておりますが、繁華街からも離れているので夜はゆっくりお休み頂けるかと思っております。

またフロントロビーにて、アメニティ・コーヒー・紅茶・みそ汁など無料にて提供させて頂いております。
こちらの内容は、季節によって変わってまいりますので次回ご利用の際も是非お楽しみ下さいませ。
お風呂のペンギン、名前はペペンと言います。
お持ち帰りOKなペペンです。
次回は是非とも連れて帰ってあげて下さい♪

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
これからも皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります
またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 高井

【1名料金で2名利用可能】夏休み期間のお日にち限定!お部屋ゆったり、オトクに過ごせます。
【セミダブルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】

投稿者さん 2018年07月19日 07:37:07

池袋で泊まる時はよく使わせてもらってます。

池袋駅から少し歩きますが、近くにコンビニや居酒屋さんもあり、便利です。

スキンケアなどアメニティはDHCの物が常備してあり、とても有り難いです。

スタッフさんは皆さん親切でまた泊まりたくなるホテルです☆

2018年06月
ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年07月20日 09:19:27

いつもホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、「親切でまた泊まりたくなるホテル」とのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スキンケアやアメニティも、シーズンごとに種類を変えたり、スタッフ一同いろいろ趣向を凝らしておりますので、次回ご利用の際もぜひチェックしていただければと思います。

この度はお忙しいなかご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【訳アリ得価】=21:00~翌12:00でVOD+ドリンクサービス=レイトイン+レイトアウト!
【◆喫煙可◆1ベッドルーム2名様【ベッド幅120~155cm】】

みつたま0317さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

みつたま0317さん [30代/女性] 2018年03月08日 20:15:42

去年から旅行の最終日に必ず利用してます。初めて会員カードも作りました。接客態度も良くアメニティーも豊富、コンビニもすぐで大変過ごしやすいです!お部屋備え付けのシャンプー等も大変いい香りで気に入ってます。また利用します!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年03月09日 10:11:56

この度はホテルウィングインターナショナル池袋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行の際に必ず当ホテルをご利用頂いているという事で大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉まで頂きまして従業員一同励みになっております。
今回はメンバーズカードをお作り頂いたという事で、また次のご旅行の際にお会いできるのを楽しみにしております。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お近くにお越しの際は当ホテルを今後ともよろしくお願い致します。

成田

【お昼13時までレイトチェックアウト付】インドア推奨♪のんびりとカップルプラン★
【セミダブルルーム◆喫煙可・ベッド幅140cm◆】

投稿者さん 2018年02月20日 20:18:14

フロントの方の対応がすごく良くて、気持ちが良かったです。

2日間快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2018年02月21日 18:23:45

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご滞在になられたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お言葉を励みに、より良いサービスを提供出来ますよう精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

村上

=選べる朝食付=おサイフお助け連泊プラン♪
【スタンダードシングルルーム◆喫煙可・ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2017年12月08日 11:50:03

居心地もサービスも良く何度か利用してます。今回、改装していたので多少フロアの匂いが気になり部屋4としてます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年12月10日 04:13:15

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

「居心地もサービスも良く何度か利用してます。」とのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

他方、「改装していたので多少フロアの匂いが気になり」とのご指摘を頂きまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
本年12月29日まで、外壁補修工事を実施しております為、騒音及び匂いにつきましては、皆様に大変ご迷惑をお掛け致しております。
なるべく、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、業者にも注意喚起して参ります。

池袋にお立ち寄りの際は、また当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川名

朝食実質無料♪2017年秋・冬☆ホテルウィングチェーン3店舗OPEN記念プラン☆

投稿者さん 2017年11月24日 10:50:14

フロントの女性の対応もとても優しく丁寧で好印象でした。
また利用させていただきたいと考えております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年11月27日 06:27:03

「フロントの女性の対応もとても優しく丁寧で好印象」「また利用させていただきたい」とのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

これからも、一人でも多くのお客様からお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同、日々の接客に磨きをかけて参る所存でございます。

今後とも当ホテルを、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 川名

ダブルルーム1名料金で2名利用が出来てとってもオトク!秋のダブルルームゆったりカップルプラン★
【ダブルルーム◆喫煙可・ベッド幅155cm◆】

投稿者さん 2017年10月04日 18:43:52

とても快適に過ごせました!
スタッフの方のサービスも丁寧で気分が良かったです。
施設は若干の年季は感じられますが丁寧にメンテナンスされていて何も問題ありませんでした。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年10月05日 14:38:43

この度は、ホテルウイングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたことが、何より嬉しく思っております。
またスタッフの対応についても「丁寧」というお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、とても励みになりました。

これからも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参りたいと思います。

この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 本田

【ポイント10倍】楽天ユーザー必見!人気のポイントアップ!!

投稿者さん 2017年05月15日 22:38:38

池袋駅から少し歩きますが、都会の真ん中なので便利です。ペンギンのキャラクターがかわいいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年05月16日 18:17:34

この度はご利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは池袋駅東口から徒歩約10分の距離にございますので、駅前の喧噪から離れ、静かにお休み頂けるかと存じます。

当ホテルの新キャラクターになります、ペンギンなのですがお名前も募集しておりますのでぜひ良いお名前がありましたらご応募くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 六郷

特定日限定! 料金そのまま お部屋広々アップグレードプラン
【【禁煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

投稿者さん 2017年04月17日 15:04:43

道路に面しているせいか車の音が少し気になったのと、喫煙ルームだったので臭いが少し気になりました。しかしスタッフさんの対応はとても良く、アメニティも充実しておりロビーがとてもいい匂いで癒されました。今回は食事は取りませんでしたので、次回は食事も食べてみようかと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年04月17日 19:14:10

この度は、当ホテルのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

外の音等に関してご不便な点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、そういった点があったにも関わらず、スタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。

当ホテルのご朝食は定食スタイルでございまして、和食、洋食、シリアルセットの3点からお選び頂けます。
お客様の1日の活力となりますよう、心を込めて作っておりますので、是非ご賞味下さいませ。

この度のご投稿を誠に有難うございました。

フロント 大柴

おサイフお助け連泊プラン♪
【【喫煙】セミダブルルームA/120cm幅ベッド】

投稿者さん 2017年04月05日 11:00:05

フロントスタッフの対応がとても良かったです。
近くにコンビニがあります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年04月07日 22:02:42

この度は、当ホテルのご利用を頂きまして有難うございます。

ご快適にお過ごし頂けましたようで、私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。
また、フロントスタッフのご対応をお褒め頂き誠に有難うございます。

今後もより良いホテル創りを目指して日々精進して参りますので、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

また池袋方面にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

~30日前までのご予約が断然オトク~早得30★
【【禁煙】セミダブルルームA/120cm幅ベッド】

投稿者さん 2017年01月25日 18:42:35

きれいな部屋でした。シングルなので、広さはありませんが、1人で宿泊するには充分です。
貸し出しリストは便利です。選べる紅茶ティーバッグやチェックアウト時の使い捨てカイロ配布もうれしいサービスです。また機会がありましたらお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年01月26日 07:11:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋のご利用を賜りまして誠に有難うございます。

客室設備ならびに貸出品・貸し出しリスト、ティーバイキングを満足頂けた様子で、大変嬉しく存じます。

この時期は朝方や夜間は非常に冷え込みますので、チェックアウト時に使い捨てカイロをプレゼントしております。体調を崩されないように、温かくしてお過ごし下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様の次回の来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田上

~14日前の予約でオトク~早得14★
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

rs69さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

rs69さん [20代/女性] 2016年12月12日 15:51:26

11月23日に友人と2人で宿泊しました。総合的に大変満足しているので、機会があればまた泊まりたいと思っています。
以下、具体的に気に入ったところですが、チェックイン時に追加で欲しいアメニティの一覧を見せていただいたり、お菓子や飲み物のサービスも有り…このあたり、わくわくして楽しかったです。次の日は都内でまさかの「雪」。チェックアウトが億劫だったのですが、受付でホッカイロもいただき、リーズナブルな上こんなに良くしていただいて良いのか、と申し訳なく思ったくらいです。また、スーツケースがあったからか、普段は開放してなさそうなエレベーターを使用させていただけたり、細かなところまでサービスが行き届いてると感じました。今回は「食事なし」を選択したので評価できませんが、次回は食事も付けてゆっくりくつろぐのも良いなぁと思ってます。とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年12月12日 18:29:21

この度はホテルウイング池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、私共のホテルでは空気清浄機やヒーター、加湿器など、多数の貸し出し品を揃えております。女性のお客様には特にレッグマッサージャーやナノスチーマーが人気となっておりますが、ご利用いただけましたでしょうか。
当館ではご朝食とご夕飯、どちらも一階にございますレストランふくろうにてお召し上がりいただけます。ご朝食は三種類の定食タイプからお選びいただきますが、こちらはチェックインの際や当日に追加のご予約も承っておりますので、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
チェックイン時のお菓子もイベントや時期によって変わっており、次回ご利用いただけた際には、新たなわくわくをご提供できるようにスタッフ一同邁進してまいります。
ご宿泊、及びご感想までいただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルウイングインターナショナル池袋
フロント森澤

~30日前までのご予約が断然オトク~早得30★
【ロフト付(2段ベッド)喫煙/下段120cm、上段100cm幅】

投稿者さん 2016年11月29日 13:36:48

接客がとても丁寧だった。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年12月01日 14:38:34

このたびはご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
またご利用いただいた際にも快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足せず、スタッフ一同精進してまいります。
ご投稿まことにありがとうございました。

フロント 村上

【遅めのチェックインでちょっぴりオトク♪】22時以降~レイトチェックインプラン
【【禁煙】セミダブルベッド/120cm幅以上】

ビーバー村さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ビーバー村さん [50代/男性] 2016年08月24日 09:36:02

池袋駅から少し離れていますが特に不便な距離ではありません。ただ今回は突然の雨に遭遇、不運でした。部屋、設備・アメニティーは普通だと思います。謝恩特価でとてもリーズナブルなうえにVODやレイトチェックアウトが付いていましたが今回は特に恩恵受けず、リオ五輪鑑賞に終始、8時台にチェックアウトでした。総合評価5点にしたのはフロントや部屋の清掃担当の方々のサービス精神に満足したことで評価。親切な受け答えと清掃担当の方からの実名でのメッセージがテーブルの上にさりげなく置いてあったのは心休まりました。また今月は誕生月だったのですがそれを調べておいてくださりちょっとしたプレゼントを頂き真心を感じました。フロントが地下1階でエスカレーター・エレベーターないのはちょっと不便ですがサービス精神がそれを補ってまた利用したいと思う気になります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年08月25日 08:44:58

また今回は台風のなか、ご足労いただき重ねてお礼申し上げます。

今回お選びいただきました謝恩特価プランは通常の素泊まりプランよりもお安くVODカードの特典付き、さらには12時チェックアウトと、大変お得な期間限定のプランとなっております。
本プランに限らず、これからもお客様にご満足いただけるようなプランを随時販売していきますので、池袋にご用の際は当館のプランにお目をかけていただければ幸いです。

この度はたくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 藤田

【VOD見放題+12時アウト+謝恩特価】8/16~9/9迄!ラストサマープラン★
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】